Нурк Виталий Г : другие произведения.

Жду в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду 5

Жду в пятый раз.. Много чего жду.. Главное - дама, для которой надо много делать.. Ветер и дождь, для того,
Чтобы плащи бились.. И ее "огонь".. Нет пока того, чего я жду. Но я надеюсь.. Чтобы враги моей страны перестали
Нападать, стрелять.. Вот этого я тоже жду.. Хотелось бы.. Но пока этого тоже нет.. Я жажду многого.. Вот.. Для самого
Себя тоже.. Дама, дождь и ветер.. Хотелось бы.. И чтобы враги ушли.. Но пока.. И чтобы читатели "письма счастья" слали..

Но, пока нет того, чего я жду, пишу.. Стихи.. Для многих.. Кому нравятся.. Очень надеюсь.. Не зря, надеюсь.. Вот.. Очень..
Написание, раскрутка стихов.. Покупки.. Прогулки с Итоном.. Уборка.. Все это нужно.. Вот так.. Скрашивает ожидание..
Надежда не умерла.. Вера тоже.. Любовь.. Три добродетели, которые надо хранить.. Вот.. Себя в мужья очень прочим
Некоей даме.. Но пока нет.. Жду.. И враги нападают на мою страну.. Жду.. Вот.. На кофейной гуще не нужно гадание..

Фантазии о неких странах, островах.. Пусть "нормальные" обзываются.. Они поклоняются Сатане.. Очень зря.. Сатана ничего
Отличного не обещает.. Все врет.. Осуждает, завидует, ворует.. Жалеет, злится, боится.. Жадничает.. У него нет прощения..
А я, наоборот, открыт всем.. Не боюсь, не осуждаю.. Поклонник Бога.. Правильно.. Не требую особого для себя самого..
Не надо служить Сатане, лучше Богу.. Бог - жизнь и счастье.. Сатана - смерть.. И "готовлю" для некоей "вкусное" "угощение".

Нет "давлению".. Правила "общества"? Сомневаюсь, что это нужно.. Много таких правил от Сатаны.. Вот так.. Уважать надо..
Но не злиться.. И так далее.. Как завещал Бог.. Этого не жду, делаю.. Много чего.. Стараюсь не унывать.. Уныние - от Сатаны..
Пока жду.. Надо быть терпеливым.. Это одна из добродетелей последователей Бога.. За Бога.. Вот так.. Иначе будешь гадом..
Повторяюсь? Это нужно.. И поклонники Сатаны горазды "убивать".. Правда, не ложь.. Вот. Чтобы Сатана не "утюжил" умы..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"