Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ветер в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ветер 10

Ветер в десятый раз.. Иду к Тасе.. Послал ей письмо с голубем.. Договорился о прогулке.. Несмотря на дождь.. Несмотря на ветер.. Не страшно.. Не опасно..
Нет страха.. Нет страха, злости, обид, зависти, грусти, осуждения, жадности, жалости, лести, лжи.. Нет однополой "любви".. Нет распутства.. Тася у меня одна..
И я у нее один.. И я и она - джентльмен и дама.. Как велел Бог.. Так надо.. Для жизни.. В отличие от сатанистов.. Сатана несёт смерть.. И я, и Тася согласна..
С этим согласны.. Согласны с Богом.. И идём все равно гулять.. Теплая одежда, довольно прочные плащи.. Плащи натянуты ветром.. Получаем все сполна..

И радость, и наслаждение жизнью.. Это сулит Бог.. А не Сатана.. Плащи натянуты ветром.. Бьются, хлопают.. Ветер добавляет "огня".. Задыхаемся.. Вот.. Ласки
Неистовые.. Неистовый ветер.. И плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Неистовая страсть.. Настоящая любовь.. И опять задыхаемся.. Неистовое наслаждение..
Пусть сатанисты смеются, гнобят, обзывают.. Смерть их ждёт, порой в кавычках.. И болезни.. Жалкое существование.. Не прощают, и очень зря.. Не любят.. Не в "сказке"
Живут, очень зря.. "Сказку" людям создает Бог.. Которые истинно верят.. Не отчаиваются.. Впрочем, было перечислено выше.. "Сказку" делает Бог.. Не наваждение..

Бог никогда не делает плохого.. И его сторонники.. Разве что наказывают сатанистов за их мысли и чувства.. За содействие смерти.. За содействие Сатане.. Оправдания нет
Мыслям и чувствам от Сатаны.. Нет оправдания сатанистам.. Сатана несет смерть.. Не верьте сатанистам.. Лицемерие - одно из свойств сатанистов.. Которые несут смерть..
А я и Тася любим жизнь, верим Богу.. И рады всему.. Даже ветру, который натянул, треплет и даже рвет плащи.. Неистовому "огню", неистовой страсти.. Нет у нас многих бед..
Рады тому, что мы ласкаемся, задыхаемся.. Тому, что "огонь" "горит" очень сильно.. Истинная любовь.. Не притворная "любовь" сатанистов.. Вот так.. Можем идти на паперть..

Мы с Тасей не гордые.. Снисходительны к другим.. Всех прощаем.. Не надо злиться.. Впрочем, все "нет" были перечислены выше.. И мы снисходительны к самим себе.. Стандартов
Соответствия у нас нет.. Нет "правил" Сатаны.. Есть правила Бога.. Которые несут жизнь, а не смерть, в отличие от Сатаны.. Есть радость, не грусть, не осуждение и не прочее.. Вот так..
И ветер нам плащи не порвал.. Плащи бьются и рвутся.. Задыхаемся.. Неистовые ласки.. Неистовый ветер.. Любовь и страсть.. "Огонь" "горит" сильнее.. Но нас не "сожжет".. Не "парта"
Для "ученика".. Уже есть опыт.. Знаем и умеем многое.. Благодаря Богу.. А не Сатане.. И страсть у нас настоящая, не притворная.. В отличие от сатанистов.. И угождать Тасе я мастак..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"