Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ветер в седьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ветер 7

Ветер в седьмой раз.. Люблю ее, Тасю.. Ходить с ней в довольно сильный ветер на берег.. Даже в дождь. Пусть буря..
Нет проблем.. Одеваем плащи.. Я пришел к ней.. В синем плаще поверх черной ситцевой одежды.. Она одела плащ
Розовый поверх белого сатинового платья.. Коричневые стены и шкафы, белая дверь внутрь, серая - наружу.. На "шкуре"
Своей испытаю "трах" в шторм.. Не боимся.. Вот так.. Нет многого, что ведет к смерти.. Потом перечислю.. Не среди чащ..

Перечисляю.. Ложь, зависть, обида, жадность, жалость, осуждение, страх, злость.. "Любовь" дамы к даме, подобное между
Мужчинами, "трах" без разбора.. Такого быть не должно.. Запрещено Богом.. Слушайте Бога, будете жить.. Иначе смерть..
Не шутки.. Так надо.. Закон жизни, а не смерти.. Правда.. Слушайте Бога.. Настаиваю.. И во многом я отнюдь не невежда..
Впрочем, я отвлекся.. Выходим, идем.. Ветер сразу натянул одежды, плащи, стал трепать, даже рвать.. И Тася "хвостом" верть..

Плащи бьются, рвутся, хлопают и трещат.. Любуюсь ей.. Чувствую биение своего плаща.. Идем на берег моря.. Ветер сильнее...
Плащи рвутся и трещат.. Ветер немного валит с ног.. Начинаю ее ласкать сквозь одежду.. Она ласкает в ответ.. Поцелуи.. Сильно..
Любовь истинная.. Нет ничего плохого, от Сатаны.. Перечислено выше.. Ветер валит, я держу ее.. Нет страха или злости. Не "больнее"
Надо делать. А приятнее.. Даже если обижают.. Прощайте всех.. Никого не "бейте".. Не надо так.. Так сказал Бог.. И милость Его обильна..

Даже если кто - то хочет тебя убить, все равно продолжай делать.. И если шторм, все равно иди.. Как я и она сейчас.. Ветер довольно сильный..
Плащи натянуты, рвутся и трещат.. Задыхаемся.. Предвкушаю "трах" у себя.. Это не грешно.. Любовь истинная.. Вот так.. И готов делать "перцем"..
Нет предела "огню", страсти.. Ограничены только своими силами.. После стояния на берегу, на ветру пойдем в мой дом и там будет "трах".. Обильный
Я на истинную любовь.. "Трах" будет "жаркий".. Ради будущего, ради наших детей.. Которые будут.. Серьезно, не шутки.. И ее я люблю всем сердцем..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"