Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ветер в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ветер 8

Ветер в восьмой раз.. Не боюсь.. Люблю Тасю реально, не притворно.. Так у нас с Тасей принято.. Не обманывать.. Как велел Бог..
Впрочем, перечислю позже, чего нет.. Нет грусти, лести, лжи, обид, зависти, жадности, жалости, осуждения, страха, злости.. Я - не распутник,
Не Дон Жуан.. Тасе на меня нет причин жаловаться.. Есть реальная любовь.. Не притворная.. Обманывать нельзя людям Бога.. Я всегда мог
Простить Тасю.. И сейчас могу.. Она меня тоже прощает.. И чего нет, не должно быть, я перечислил.. Как сказал Бог.. Я для Бога - "путник"..

"Путник" посередине "Пути".. Впрочем, я увлекся заумным философствованием.. Каждый выбирает свой "Путь".. Мой "Путь" - с Богом".. С ветром..
Который раздувает и треплет плащи.. Не сильно рвет.. Я договорился с Тасей пройтись на берег моря, несмотря на ветер и дождь.. Плащи у нас
Довольно прочные и крепкие.. Ветер "разжигает" "огонь".. Я иду к ее дому по улице.. Мой плащ бьется на сильном ветру.. Не назову Тасю Петрой..
Люблю Тасю.. "Огонь" довольно сильный.. Ветер тоже довольно сильный.. И мы с Тасей сильные.. И чувствами, любовью тоже.. "Огонь" не "угас"..

Небольшой красный каменный одноэтажный домик.. Стучу молотком в желтую деревянную дверь.. Она открывает через недлинный интервал
Времени.. Прихожая серого цвета, оранжевые шкафчики.. Белая деревянная дверь в коридор и комнаты.. Вот.. Она в платье сатиновом синем..
Открывает шкаф, достает длинный красный плащ.. Я - в синей накидке.. Она одевает плащ.. Я встаю, целую руку, комплимент.. Не светский бал..
Ласковая улыбка в ответ.. Беру ее руку.. Держу ее за плечи.. Открываю дверь.. Выходим.. Ветер подхватывает плащи.. Плащи натянуты.. Не кинем..

Не кинем друг друга.. Это бесспорно.. Нет - разлуке.. Даже ненадолго.. И нет огорчений.. И прочего плохого.. Вот.. Бог помогает тем, кто следует Его
Заповедям.. Впрочем, я отвлекся.. Плащи натянуты ветром, бьются сильно.. И моя накидка, и ее длинный плащ.. Задыхаемся.. "Огонь" очень "горит"..
Ласки, даже сквозь одежду.. Любовь непритворная.. Тела напряжены.. Не забываем про то, что можем упасть.. Я держусь и держу.. Любим Бога самого..
Не притворно.. Нас ветер не сдует.. Я держусь сам ногами и держу Тасю за плечи.. Плащи бьются и рвутся, хлопают и трещат.. Поцелуи неистовые.. Не "бит"..

Не "бит" ни Тасей, ни Богом.. Неистовый ветер.. Хлопание и треск плащей.. Чувствую биение своего плаща.. Дыхание и биение сердца Таси.. Ласки.. Будет "трах"
В спальне Таси.. Неистовый.. Как ветер сейчас.. Не боимся ничего.. Но если ветер слишком сильный, найдем место, где ветер слабее.. Не рискуем зря.. Вот так..
Знаем и умеем много.. В том числе "трах".. И "разжигание" "огня".. Правда, "огонь" и так "горит".. Без проблем.. Опять? Кто - то пытается "наезжать" на нас.. "Бах"
Таким.. Дружный отпор.. На критику, на осуждение ответим отпором дружным.. В ответ на насмешки сатанистов.. Правильно.. И "отбиваться" от сатанистов мастак..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"