Нурк Виталий Г : другие произведения.

Волшебники против "мертвецов" еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебники против "мертвецов" опять..

Волшебники против "мертвецов" ещё.. Волшебные существа умеют колдовать.. Эльфы - помощники Бога .. Другим существам проповедуют.. Похожи на людей, светловолосые.. Гномы добывают руды металлов, алмазы..
Живут в пещерах.. Низкорослые, темноволосые.. Дриады и сатиры защищают лес, природу.. Низкорослые, светловолосые.. Живут в дуплах.. И люди, конечно.. Живут в волшебной стране под властью эльфа Барта.. Вот.. Рады..
Нет жадности, жалости, осуждения, зависти, обид, грусти, лести, лжи, страха, злости.. Так сказал Бог.. Нет распутства.. Нет однополой "любви".. Нет ничего, ведущего к скорой смерти.. Вот.. И все рады, счастливы разом..
Нет ничего, ведущего к состоянию "робота".. Нет существ с "заложенной программой".. Живем без проблем.. Но однажды король соседней "мёртвой" страны вздумал напасть на нас.. Нет для нас лучшей "награды"..

Соседняя страна "мертвая", потому что там почти все следуют Сатане.. И король этой страны Саурон - "мертвец".. Следует Сатане.. Сатана - проводник смерти.. А Бог - проводник жизни.. Не спорьте.. Аксиома, догма, постулат..
Саурону хочется ещё богатств, еще стран и провинций.. Жадный.. Это карается Богом.. Сатана никого не защищает.. Защищает Бог.. Поэтому "мертвецы" долго не живут.. Они "живут" заповедями Сатаны.. Саурон и его подданные -
"Роботы".. Направлены на разрушение.. Как и сам Сатана, который направлен на разрушение, на ликвидацию многих существ.. Работаю в курятнике, на картофельном поле.. Забыл представиться - эльф Вуф.. Живу.. И я - не гад..
Слышу звон колокола на площади.. Иду к Тасе, говорю.. Она тоже слышала звон.. Одеваю парадную одежду, иду на площадь.. Много других.. Слуга Барта, гном, объявляет о мобилизации.. Никто не против.. Не "проданные"..

Не "проданные" Сатане наши люди, прочие существа.. Эльфы, гномы, дриады и сатиры.. Все преданы Богу.. И Барту.. Все идут в свои жилища, за едой.. Сухарник.. Мало по весу, очень питательно.. Все берут в своих жилищах
Оружие.. Я забыл упомянуть, что только существа мужского пола пришли на площадь.. Сатиры, гномы, эльфы, люди.. Оружие хранится в тайных кладовках.. Не думали, что оружие пригодится.. Но надо защищать свою страну..
Потом - снова на площадь.. Барт отбирает командиров отрядов.. Смотрит на существо через волшебное стекло.. Зеленый ореол - может быть командиром.. Я - командир.. Подобрал эльфа, двух гномов, сатиров, людей.. ПИща
У всех есть.. Оружие - тоже.. Мушкеты гномов.. Мечи, щиты, луки со стрелами людей и эльфов.. Лассо сатиров.. Все вооружены.. Все уверены в успехе.. Потому что подданные Саурона и сам Саурон слабы.. Слушающие Сатану..

Не надо слушать Сатану.. Гораздо лучше - Бога.. Чтобы жить.. Не умирать.. Не быть "роботом".. Бездушной "машиной".. Быть живым существом.. Действительно живым.. Без обмана.. Без притворства.. Я увлёкся теософией, пардон..
Подхожу к Барту, слушаю и записываю инструкции.. Разведчики уже доложили Барту об отрядах Саурона.. Мне с моим отрядом надо идти прямо на столицу Саурона.. Несколько отрядов Саурона на этом направлении должны быть..
Возвращаюсь к отряду, командую поход.. Идем.. Ночуем в домах людей, эльфов.. В пещерах гномов.. В палатках рядом с деревьями сатиров и дриад.. Не жалуемся.. Лишь бы было сухо и тепло.. Хозяева охотно делятся едой.. Не сон..
Все взаправду.. У меня есть волшебное стекло, которое показывает отряды Саурона.. Черное пятно с краю.. Впереди, слева.. Командую поворот.. Идем дальше.. Вход в пещеры гномов.. Четыре человека с гербом Саурона, не "выть"..

Эти четыре человека пытаются открыть дверь в пещеры гномов.. Не удается.. Дверь закрыта заклятьем.. Командую нападение.. Гремят мушкеты гномов.. "Поют" тетивы луков.. Гремят мечи, сталкиваясь с броней "мёртвых".. Победа..
Почти все убиты, один убежал.. Громовое "ура".. Не сдерживаем чувств.. Радостное оживление.. Идем дальше.. Мое стекло показало еще отряд.. Поворачиваем.. И нападение "мёртвых" на селение людей и эльфов.. И снова - нападение
Наше на "мертвых".. И опять победа.. "Ура".. Побеждать "мертвых" не так уж и трудно.. "Мёртвые" слабы.. Их Бог наказывает за следование Сатане.. Проблемы, болезни.. "Мертвые" поэтому и слабы.. Могут защищаться с оружием.. Не "деда"
Мы побеждаем.. И подданные Саурона могут защищаться, но очень недолго.. Прямой бой они не выдерживают.. Так им и надо.. Не надо следовать Сатане.. Речи о захвате "мёртвой" страны пока нет.. Надо отразить нападение.. Таково наше "хотение"..

Но Барт прислал письмо с требованием вторжения к "мертвецам".. Просвещать "мертвецов".. Кто поднимет оружие, тот будет уничтожен.. В том числе Саурон.. Если будет сопротивляться.. Нет пощады тем, кто поднял меч.. Как сказано Богом..
Идем дальше.. Пересекли границу "мертвецов".. "Мертвецы" удивлены, что мы их не убиваем.. Пытаемся просветить.. "Мертвецы" уходят если, то мы не настаиваем.. Нет агрессии.. Не обижаемся.. Но если кто пытается с оружием напасть.. Тот
Будет ликвидирован на месте.. Многие слушают.. Надеюсь, не притворяются, что согласны.. Доходим до дворца Саурона.. Тот предпочел спрятаться в подвале и выпить яд.. Тем хуже для Саурона.. Флаг Барта над дворцом Саурона.. Вот.. Много
Наших вокруг дворца.. Громовое "ура".. Полная победа.. Барт садится на трон Саурона.. Теперь "мертвецы" или мертвые, или наши.. Но есть третий вариант.. Служить Сатане втихомолку.. Но всех, кто так делает, отправляем за пределы.. Вот..

Не место "мертвым" среди нас.. "Мертвые" изгоняются.. Если кто поднимет меч, тот будет убит без пощады.. Обходим селения, дома.. "Мертвым" - сутки на сборы.. Вот так.. Кто не хочет отказываться от повиновения Сатане, тот пусть уходит..
Мое волшебное стекло показывает, кто служит Сатане.. Даже если человек врет.. Правду не скроешь от волшебного стекла.. Не надо врать.. Это и прочее карается Богом.. Уже было перечислено выше.. "Мертвецы" озлобленно собираются
Уходить.. Сердятся.. Очень зря.. Это тоже карается Богом.. Сердиться и злиться нельзя.. Правильно.. Все, страна Барта очищена от "мертвецов".. Возвращаюсь домой.. Нашел жителей столицы нашей страны, пошёл с ними.. Вот.. И "бродит"
Сравнительно недолго "огонь".. Ночуем, где придётся.. Лишь бы было тепло и сухо, была бы еда.. Сравнительно скоро - столица Барта.. "Ура" громовое.. Группа распалась, все пошли искать свои жилища.. Я тоже ищу мой и тасин дом.. Не маются..

Не маются все дурью.. Все занимаются делом.. Я вижу мой и тасин красный дом с синими фронтонами.. Стучу в калитку.. Тася, в красном длинном платье, радостно удивлена.. Радостные крики детей.. Тася меня обнимает и целует.. Я целую ей руку..
Вхожу.. Синяя прихожая с красными шкафами.. Раздеваюсь.. Праздничный пир затеяла Тася.. Небольшой.. Затем обычные дела.. Иду в курятник, чищу его, кормлю кур и петуха.. Затем картофельное поле, полив и прополка.. Мытье части дома.. Не трудно..
Тем более, что есть перерывы на еду и отдых.. И дети мне помогают.. Тася занимается готовкой, учит детей.. Мы дополняем друг друга прекрасно.. Я и Тася.. Я перед едой всегда целую руку Тасе.. И при любой встрече с ней.. Вечерами ходим.. Не мУку
Я испытываю.. Наслаждение.. Вечером надеваем плащи, идем на берег.. Плащи, раздутые сильным ветром, бьются неистово.. Хлопают и трещат.. Тела напряжены.. Задыхаемся.. Неистовые ласки и поцелуи.. Как неистов ветер.. Удовольствие.. Не "подсудно"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"