Нурк Виталий Г : другие произведения.

Чудо в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудо 5

Чудо в пятый раз.. Не можешь сотворить ничего вечного? Считаешь "чудом" любое творение? Зря.. Поклоняешься Сатане?
Любой сторонник Сатаны считает чудом любое творение, произведение, созданное на века.. Любой поклонник Бога может
Сделать вечное.. Но если захочет.. Если есть желание обогатить мир своим творением.. Надолго и для всех.. Такое есть и во мне..
И во многих.. Не надо осуждать, жалеть, завидовать, жадничать, злиться, бояться.. Не надо "любить" мужчину, если сам тоже..

Не надо интима со многими.. Не надо врать.. Было ранее.. Бог знает сам, что нужно, а что нет.. И "чудеса" кто должен творить..
Впрочем, сатанисты всегда готовы сочинять небылицы про творцов.. Про спиртное и наркотики.. Вот.. Про со многими интим..
На самом деле такого не было.. Творец старается соблюдать правила Господа.. Не верьте небылицам.. Кто согрешит, того надо "бить"..
И "битый", сатанист не может ничего творить вечного.. Никогда.. Не шутка.. Чудом они считают.. Я смеюсь.. Но это нельзя.. Нет, Бим..

Кто - то создал "чудо" вечное.. "Нормальный", сатанист так и скажет, что чудо.. Да еще скажет, что создал это больной, ненормальный..
Посмеется.. Так нельзя.. Противно Богу.. Бог наказывает сатанистов.. Правильно делает.. Еще чудом сатанисты называют победу людей
Бога над поклонниками Сатаны.. Это не чудеса.. Люди Бога могут создать вечное.. Или победить сатанистов.. Вот.. Это зов не дальний..
Зов ближний, зов Бога.. Люди Бога всегда слышат.. Сатанисты - нет.. Они слышат только Сатану.. Вот.. Сторонника очень плохих идей..

Чудо? Нелепость? Психоз? Ненормальность? Так говорят сатанисты.. Пленники своих "правил".. Правил "общества".. Вот.. Они не могут
Сделать многое..Увы.. "Связаны" своими "правилами".. Нет чудес для людей Бога.. Есть только правила Бога.. Они гуманнее, чем правила
Сатаны.. И люди Бога "чудо" не считают чудом.. "Чудо" - результат усилий одного, а то и многих людей.. Вот.. С помощью всесильного Бога..
И не считайте чудом, безумством прогулку джентльмена с дамой в шторм.. Когда плащи натянуты и бьются.. И ласки.. Да.. Не позабавило..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"