Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Чудо" в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудо 6

Чудо в шестой раз.. Что "нормальные" считают чудом? Музыку, стихи, картины, рассказы.. Но это не чудо.. Для человека Бога - нормально..
Творить нечто вечное.. Что будут смотреть, слушать, читать годами, даже веками.. И хвалить, наслаждаться.. Лживые слухи не говорить..
Лгут только слуги Сатаны.. Проводники смерти.. Осуждение, злость, страх, грусть, жалость, жадность, зависть, обиды.. Вот.. Не похвально..
А творец следует Богу.. Проводнику жизни.. Истинной жизни.. Полнокровной.. Надо "носить на крыльях" творения и творца.. Надо творить..

Не все слуги Бога могут творить "чудо", вечное.. Бог дает дар таким, "вечным", творить "чудо", вечное.. Не "задирают нос" творцы "чудес"..
Нет гордости у последователей Бога.. И это - главное.. Нет гордыни.. Нет агрессии на других.. И на самих себя.. Вот.. Что нравится Богу..
И у слуг Сатаны ещё есть распутство, "любовь" между людьми одного пола.. Что ведет к смерти.. Или к состоянию "робота".. По воле небес,
По воле Бога.. Не надо с этим спорить.. Постулат, аксиома, догма.. Так надо думать и чувствовать, чтобы реально жить.. И таких очень много..

Творец что - то написал.. Или нарисовал.. Сыграл мелодию.. Самому понравилось.. Записал.. Опубликовал.. Читают, смотрят, слушают.. Нравится
Многим.. Творение называют "чудом".. Потому что творение - почти совершенно.. Только сатанисты, завистники говорят грязные слухи о творце..
Не надо очернять творца.. Это вернется сатанистам болезнями, проблемами.. Все будут очень слабыми.. Вот.. И творец создает, не позабавиться..
Не для собственного развлечения творец создает творения.. Для других.. Чтобы это жило в веках.. Чтобы "чудо" читали, слушали.. Не в конце..

Не в "конце пути" "находится" творец.. В "середине".. Но даже если "в конце", это не страшно.. Даже если творец умрет, его "чудеса" продолжают
Жить.. "Чудесам" удивляются, ими любуются, их читают, слушают.. Нет грязных слухов.. Впрочем, шучу.. Слухи есть.. Вот так.. Но мало этих слухов,
К счастью.. Очень мало.. Им мало кто верит.. И творец любил, любит свою даму.. Ходит с ней на берег в плащах, даже в дождь.. Плащи бьются.. Знают
Творец и его дама много.. И умеют.. Не боятся.. Когда плащи бьются, истинная любовь "расцветает".. Настоящий "огонь".. И не надо осуждать.. "Муха"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"