Нуркаев Радик Ахматович : другие произведения.

Ромашек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РОМАШЕК.
  
  Глянец тупо поносящих солнце глаз, отражал бульвар "Какого-то прикола судьбы". Цветок, внюхивая пролетающие выхлопы, дурел и скалился глупоумным зрачкам.
  - Чё, нравлюсь, значит? Обкумаренный ромашек? Мне вообще срать на вас, как вы говорите...
  
  Смех перебил монолог и Ромашок начал смеяться так, что окружающая конопля посинела. Ручеёк, окропляя траву у подножия Ромашка, запах сладким.
  - Когда уже насрётесь и нассытесь? Одно в голове: заработать, запустить семя или оградиться от его бремени, нажраться, да уснуть! Чем думать-то - желудком и яйцами?
  - У них судьба такая, может, - вмешался задумчивый куст, - вот, представь себя на их месте, .. чем бы занимался?
  - Сорвал бы тебя, высушил и покурил! - залился смехом Ромашок.
  - Хватит тебе шутить. Нам и так пожить нормально не дают: то наркоманы рвут, то менты поджигают.
  - А что? Я от выхлопов давно пристрастился. Надо ж додуматься, магистраль рядом со мною проложить!
  - Что-то беспокоит меня этот субъект...
  - Да, всё нормально! Прилёг на цветочки посмотреть.
  - А зачем ручей пустил?
  - Захотелось, а встать в лом!
  - Ты что? Такого цвета санья я ещё не видел.
  - А кто сказал, что это саньё? Понос у человека!
  - А что такой сладкий?
  - Морковки поел! Достал ты меня уже, деревокуст философствующий!
  -
  Цветы наблюдали за человеком ещё некоторое время. Раздались звуки милицейской сирены.
  - Ну, всё! Сейчас из-за этого перца спалят меня!
  - Не парься, рано или позно это должно было произойти.
  
  Патрульные выскочили из авто, и подбежали к телу.
  - Ну, всё! Скорой можно не торопиться... Надо ж было в такую историю вляпаться...
  - Когда мы этих уродов выловим всех?
  - Ага, и в сартире замочим, пока они нас не опередили.
  - Чё-то голова так художественно положена. Не трогайте пока. Пусть минёры подъедут.
  - Значит, по частям вывозить будем... Скорая уже едет...
  
  2006 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"