Нуров Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Полный Маразм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в пьяном виде так что не удивляйтесь.!!

  Люди вы глупы и слепы. Вы видите только то хотите видеть или то что сами накрутили себе!!!!
  Я ничтожное созданье НЕНАВИЖУ ПРЕЗИРАЮ ВАС. НО в Итоге я всеже ВОСХИЩЯЮСЬ вами. Почему???
  Вы настолько хрупкие и ранимые существа Что аж противно!!
  ВАМ нужно все время ЖРАТЬ ПИТЬ СПАТЬ ЕБАТСЯ ИГРАТСЯ ЧУСТВОВАТЬ СТРАДАТЬ И УМОЛЯТЬ и т.д.
  И при етом ваш КПД очень маленький. Вас настолько просто уничтождить что аж противно. Но при етом всем ВЫ етого не понимаете.Большинство из вас етому только радуются. ВЫ разжирели от собственого самолюбия и мнимого величия!!! но придет время когда вы зарлатите за все!! и поверте ето время скоро наступит.Я вам ето гарантирую.!!
  Купаясь в собстеном самолюбии вы потеряли все. Все духовность. Истинные чуства И веру!!! ВЫ хотите только набить свои желудки за счет уничтожение себе подобных (именно СЕБЕ ПОДОБНЫХ) Вы самые мерзкие твари которых я встречал, наверно!!! Ваши чуства - игра. Дейстие - разрушение окружающего!!! Мысли - бред.. Я сам себя ненавижу Себя ихзза того что я в вашем обличии и играю по вашим правилам!!У меня нехватает слов и клавиш на клавиатуре что б как следует плюнють в вашу строну.... ну ничего я еще не закончил... Восхещяюсь я вами потому что при всем вашем засранстве вы умудряетесь создавать великие вещи!!!?? Поезия музика,короче говоря вся ваша культура достойна дейсвительно космического уважения. Созданые ВЕШИ вами вызывают восхищение у других цивилизаций. Но я вами восхищяюсь имено изза вашего противоречия. Я немогу вас понять. поетому мне очень тяжело. Мне тяжело среди вас жить. НО наслаждаюсь лутшим что у вас есть. Пока оно у вас есть. Мне вас жалко. Потомучто вас Час пришол. Простите меня - я дурак. Но прислушайтесь к себе самим, может я не посто так гибну что б вас понять , у вас Еще есь шанс....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"