Нужда Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Долгожданная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация : Они полюбили друг друга еще в глубоком детстве, даже не подозревая об этом. Вот только признаться в своей любви никто не решился. Жизнь, посмеявшись над ними, развела их пути на долгие годы. А судьба, снова свела их вместе. Смогут они признаться друг другу в любви на этот раз? Сколько они встретят трудностей, и смогут ли они их преодолеть? На эти вопросы сможет ответить только один Бог. И смогут ли они быть вместе ,покажет только время. Долгожданная любовь,современный ЛР. Приятного всем чтения!
    Завершено.

  
  Благодарности: Хочу сказать спасибо Екатерине Зиновьевой за прекрасную обложку к моему первому роману!! Катюша, спасибо огромное! Ты просто умница!
  
  
 
  
  
  
  
   Глава 1.
  -Нет! Нет! Нет!!!Максим пожалуйста не уходи! Я жить без тебя не могу! Я люблю тебя!-Максим собирал вещи не обращая внимание на крики невесты. Алина все продолжала кричать и бить Макса по спине. Не выдержав этого,Максим слегка оттолкнул Алину от себя. Девушка не устояла и рухнула на кровать ,но орать не перестала. Наконец собрав все свои вещи, мужчина направился к выходу. Увидев это, Алина подорвалась с постели и кинулась за женихом. Нагнав его у двери она сорвала его "багаж" и обняв со спины стала шептать:
  -Максим, я без тебя умру! Не бросай меня, пожалуйста!!
  Максим был раздражен до предела. И немного грубовато высвободился из ее объятий. Мужчина вышел в подъезд и набрал номер лучшего друга.
  -Привет Паш!-сказал Макс после того как услышал Пашино "Алло"-Друг,ты не против где нибудь встретиться?
  -Че опять Алинка "концерт" устроила?-усмехнулся Пашка.
  -Ага. Сегодня меня к продавщице приревновала! Типа я с ней флиртовал! З*ебала Б*ять!
  -А ты,что?-спросил Паша.
  -Что?-не понял Макс.
  -Ты то флиртовал?
  -Да нет конечно. Она мне кофе предложила, ну а я согласился. Думал кофейка выпью,пока Алина новое платье мерить будет. Пока это самое кофе у меня на голове не оказалось. Благо хоть остыло.
  Пашка заржал, а когда прекратил сказал:
  -Ладно, давай в нашем клубе через пол часа?
  -Договорились.
  
  ***
  
  
  -Дорогая, ну конечно я не забыла про твое день рождение. -сказала я, лучшей подруге, наконец ответив на звонок.
  -Ага, как же! Не забыла она.-стала возмущаться Маринка.-А кто еще за десять часов меня не разу не поздравил?
  -Просто меня на работу ночью вызвали, и я не давно встала. Прости дуру!-закончила отчитываться я.
  -Я прощу тебя только тогда ,когда ты мне споешь мою любимую песню.-сказала мне она.
  -Ах ты,засранка! - засмеялась я. Но подумав решила все таки согласиться.-Ну ладно, хорошо. А то я же все таки тебя вовремя не поздравила.
  -Давай,давай замаливай грешки.-смеялась Маринка.
  Я тоже засмеялась.
  -Так, Анюта а теперь дуй в душ. И приводи себя в порядок. Через два часа я заеду.
  -Хорошо.
  -Все,жди.
  На этом разговор закончился. Я быстро побежала в душ. Помыв голову и побрив свои хорошенькие ножки, я прошла к шкафу. То,что нужно было одеть платье, я знала,но вот какое? У меня было два варианта одеть либо черное либо темно-зеленое платья. Оба были довольно короткие и с хорошеньким декольте. Поразмыслив немного я остановила свой выбор вообще на белом. Соблазнительное платье-бандо приталенного покроя. Декорировано спереди имитацией шнуровки. Также спереди имеется молния на всю длину платья. Хорошо подчеркивало мои соблазнительные формы. Мои стройные ножки подчеркивали выразительные босоножки от известного бренда GERZEDO с интересным переплетением ремешков, украшенных стразами.Платформа скрадывает высоту каблука. Отлично дополнят вечерний наряд. Высота каблука 13 см. Из бижутерии я выбрала серьги-перышки,белого цвета. Легкие и грациозные они словно созданы для лета и отдыха.Такие серьги были прекрасным дополнением к коктейльному платью. Классическое кольцо с "брилиантом" и серебряная цепочка с таким же камешком. Так как волосы у меня были короткие и все время завивались, то я их лишь хорошо высушила и расчесала. Когда мой образ был готов, я взглянула на часы. И тут как по команде последовал звонок в дверь. Было понятно,что это Маринка. Я открыла дверь и посмотрела на свою шикарную подругу. Она стояла в великолепном ярком платье на тонких бретелях, малинового цвета. Ажурный лиф, собранный изысканными вертикальными складками, отделяется от многоуровнего подола широким поясом с аппликацией из бусин. Подол состоит из множества ассиметричных юбок, что придавало ее виду нарядность и игривость. На красивых ножках красовались стильные босоножки, немного светлее платья. Верх изделия выполнен из тоненьких пересекающихся хлястиков. Высокая платформа прекрасно компенсирует тонкую изящную шпильку.Вообщем выглядела она,как всегда шикарно!
  -Вау, Анька, ты меня сегодня затмишь своей красотой!!-сказала с восхищением в глазах Марина.
  -Ой, Мариш, не говори глупостей!-запротестовала я. -Это ты у нас как всегда шикарно выглядишь!
  -Так, знаю я,что ты со мной будешь спорить. Поэтому, Мы затмим всех,своей красотой!-сказала она.А потом смешно сжав пальцы в кулак добавила-Ох,берегитесь мужики!
  И мы обе засмеялись. Все таки она у меня такая хорошая! И с этими настроем мы вышли из моей квартиры и направились в клуб "Венера".
  
  ***
  
  -Вот,чтож нам с тобой, так не везет с девчонками?!-спросил Пашка у Макса. Он не имел ввиду,что они не прыгают к ним в постель по первому намеку на это. Нет, совсем даже на оборот! Паша имел ввиду про постоянный женщин. Но, что-то им с этим не везло. Вот допустим взять самого Пашу, три года назад он познакомился с девушкой. С очень пышными формами ,блондинкой Людой. Вообщем все у них было вроде бы замечательно,встречались они год, а потом уже на конуни свадьбы, он застал Люду целующуюся с каким-то молокососом.Пашка был сильно расстроен. Но они решили расстаться по хорошему. Не друзьями,но по хорошему. После этого его стали устраивать, как он говорит "знакомства" на одну ночь. А теперь еще и Макс не хочет жениться на Алине. Ну не любит он ее. Вот,что он может сделать? Это он понял еще четыре года назад, но бросить он ее не решался. А теперь после ТОГО,что она сделала, он окончательно на это настроен. Вразумила его, мать. Она была расстроена не меньше,но все же настояла на том,чтобы он вернулся к невесте. Так он и поступил. Скандалы у них были почти каждый день. То из-за какого-то пустяка, либо по обиде на друг друга.Сегодня Алина снова вывела Макса из себя. Скоро он окончательно уйдет от нее, вот только появится причина по серьезней сцены ревности, и он окончательно уйдет! Из раздумий Макса вывел голос Андрея-заместителя Сереги,хозяина самого клуба Стаил.
  -Че это вы сидите грустные какие-то?-спросил Андрей.
  -Да вот, нормальных девок себе ищем.-ответил ему Паша ухмыльнувшись. Только Макс знал,что говорил Паша вполне серьезно.
  -Нормальных не здесь искать надо.-заржал Андрей.
  -Мечтать не вредн....-Паша не договорил потому,что с открытым ртом и восхищенными глазами смотрел на вход. Макс тоже устремил взгляд на то место. И тут же все понял. В клуб вошли две очаровательные,стройные девушки. Шатенка и рыжетка. Макса сразу же поразила рыженькая красотка.Он сразу же начал ее разгядывать. Ее лица было не видно, но за то прекрасно было видно все другие прелести ее потрясающей фигуры. Белая кожа,стройная шея. Небольшая округлая грудь, тонкая талия, ммм, а попка.....она была потрясающей. Вообщем выглядела она просто шикарно! В это время девушки подошли к VIP столику и стали о чем-то оживленно болтать. Понравившейся Максу, девушки пришла смс, но этого Максим уже не видел, т.к. к их столику подошел еще и Серега.
  -Вы бы хоть рты закрыли и слюни вытерли!-рассмеялся он. Пашка грозно на него зыркнул. Максим хотел было ответить ему каким-то колким замечанием,но не смог, потому что к их столику подошли те две очаровательные особы. Парни сначала сильно обрадовались, но потом грозно уставились на Серегу. Они это сделали потому что милые девушки стали целовать его в щеки и приветствовать. А потом этот гад усадил их за ихней столик. Началась не принужденная беседа. А потом пошли расспросы. Рыжетку звали Анна, а шатенку Мариной. Обе были не замужем, но у каждой было по одному ребенку. У Ани, девочка, Катя. А у Марины, мальчик, Илья. Марина была в разводе, а Аню беременной бросил ее парень. Сказав,что не хочет детей и серьезных отношений с ней. Этот г*андон, как выразилась Марина, дал денег на аборт, но Аня сохранила ребеночка и потратила приличную сумму с умом. Кате было три года, а Илье шесть. Подруги жили не очень далеко друг от друга, поэтому дети виделись часто. Когда заиграл медляк Паша пригласил на танец Марину, и та конечно же согласилась. Было видно,что она ему сильно понравилась. Макс тоже хотел пригласить Аню,но его опередил Андрей. К превеликому счастью Макса, девушка отказала Андрею, сославшись на не очень хорошее настроение. После этого Макс не решился пригласить Аню. Музыка сменилась, и тут он решил попытать удачу.
  -Аня, вы не против потанцевать под такую красивую песню? -спросил он, и стал с нетерпением слушать ответ.
  -Я не против.-ответила та.
  Казалось Максим на седьмом небе от счастья. Взяв ее теплую руку в свою, он повел ее к танцполу. Максим положил руки на талию девушки, а она в свою очередь обняла его за шею. Было не имоверно приятны ее прикосновения. А эти потрясающие, изящные движения....И тут Максиму пришла на ум девятилетняя рыжая девчонка в очках и с книгами в руках. Нет! Это точно не Анька Савченко! Быть не может! Максим взглянул на Анну Новицкую и невольно сравнил ее с Аней Савченко. Ну нет! Это точно не она. Подумаешь движения одинаковые,это все равно еще не доказательство. Они танцевали очень долго, пока не закончилась музыка......
  ***
  Несколько минут назад звонил Сережа и просил приехать к нему в клуб, чтобы поздравить Марину не по телефону. И вот мы уже стоим на входе в клуб Стаил. Мы зашли во внутрь. С моего последнего визита клуб очень изменился. Теперь он это бы настоящий клуб, а не одно название. Ну,что сказать? Серега постарался на славу! Немного оглядевшись мы пошли за наш столик, к которому в скором времени должен был подойти Сережа. Потом несколько минут мы просто болтали, а потом на мой телефон пришла СМСка, от тети Веры. С этой женщиной я оставляла свою дочь когда задерживалась на работе, а это было часто, и когда мы с подругой вот так собирались к какой-нибудь клуб. Она написала,что ей срочно нужно ехать на работу, и через час она уже уезжает.
  -Что такое?-спросила Марина.
  -Да, тетю Веру на работу вызвали. Так что через час я должна быть дома.-ответила я ей, кладя сотовый в сумочку-клатч.
  -Понятно.
  Покрутив головой я увидела столик за которым сидел Сережа, и увидела ЕГО. Максим Воронов. Как я могу не узнать свою первую любовь? Он мне нравился еще в детстве. Да почему нравился? Я его любила. И почему только в детстве? У меня до сих пор от его вида кровь стынет, а сердце отбивает бешеный ритм! Мне сразу же захотелось увидеть его поближе, и если повезет, даже поговорить. Подорвавшись со своего места и прихватив подругу, мы направились к ихнему столику. Марина не сопротивлялась. И вскоре я поняла почему. Рядом с Максом сидел парень. Мускулистый и красивый, парень. Было видно,что они понравились друг другу. Если еще и окажется хорошим парнем, то подружка обязательно возьмется за него. Подойдя к столику, мы двинулись к Сереже. Поцеловав его в обе щеки мы поздоровались с ним.
  -Приветик, девчонки! Присаживайтесь. А я вас пока всех познакомлю.
  Когда все уселись за столик, и всех друг другу представили, я поняла, Максим меня не узнал. И я решила продолжить эту маленькую игру в неизвестность. Начались расспросы и я отвечала честно, потому что я рассказывала это по большей части Максу,нежели всем остальным. И вот заиграл медляк. Я все ждала когда меня пригласит Макс, но его опередили. Ко мне подсел Андрей.
  -Анечка, а вы не хотите потанцевать?-спросил он, улыбаясь.Улыбка у него была какая-то плотоядная, голодная. Так что, мне сразу же захотелось сбежать из этого клуба. Я поспешила отказать ему.
  -Нет, извини. Я сегодня не очень в хорошем настроении чтобы танцевать под эту мелодию.-хотелось еще добавить"с тобой" , но передумала. Зачем мне лишние враги?Андрей не стал настаивать и нашел себе другую партнершу. И вот когда заиграла другая мелодия, Максим все ж меня пригласил.
  -Аня, вы не против потанцевать под такую красивую песню? -спросил он.
  -Я не против.-немного быстровато дала свой ответ я, но кажется он не заметил. Мы спустились к танцполу и стали двигаться в ритм музыке. И тут мне ужасно захотелось чтобы он вспомнил меня. Мне пришли на ум годы двенадцатилетний давности. Как Максим будучи семнадцатилетним парнем стал учить меня танцевать. И я стала повторять те движения, и как-то очень странно, но именно под эту песню меня и учил танцевать Максим. На его лице промелькнуло что-то вроде растерянности, как будто он меня вспомнил,но потом отбросил эти мысли. И я перестала ему напоминать.
  Может так оно и лучше.
  
  В этот серый, скучный вечер
  Я тебя случайно встретил,
  Я позвал тебя с собою
  И назвал своей судьбою.
  У тебя глаза, как море,
  Словно ночь, твои ресницы.
  Твои руки, словно крылья,
  Крылья одинокой птицы.
  
  Сегодня в белом танце кружимся,
  Наверно мы с тобой подружимся,
  И ночью мы вдвоём останемся,
  А утром навсегда расстанемся.-пелось в песне.
  
  Я наслаждалась каждой минуткой проведенной с ним. Моим Максимом. Как же приятно когда его сильные,крепкие руки лежат у меня на спине и чуть поглаживают. Но и они подошли к концу. Песня закончилась. Я взглянула на часы. Черт! Я уже опаздывала, а еще и это гребонное такси ждать!
  -Что-то случилось?-с волнением в голосе спросил меня Макс.
  -Да нет, не особо. Просто няне моей дочери срочно нужно отлучиться, а я немного опаздываю. -ответила ему, я.
  -Давайте я вас подвезу?-неожиданно спросил он меня.-Что бы такси не ждать.-пояснил он.
  -Да, если вам не сложно.-Было не привычно обращаться к нему на "вы", поэтому я сказала-Не против, если мы перейдем на "ты"?
  -Нет.
  -Отлично.
  -Ну тогда поедем?
  -Да конечно.
  Мы вышли не попрощавшись, не потому что мы не захотели, а потому что мы не нашли не одного человека из нашей компании. Выйдя на улицу, я пошла за Максом на стоянку. Он подошел к черному Лексусу и открыл мне посажирскую дверь. Потом сам прошел вокруг машины и сел за руль.
  -Куда едем?-спросил он, выезжая со стоянки.
  Я назвала ему адрес, и мы поехали разгоняя приличную скорость.
  Несколько минут мы ехали в молчании. Каждый думал о своем. Максим взял в руки сигарету и прежде чем прикурить спросил у меня:
  -Не возражаешь?
  -Нет, нет, кури.-ответила я. Максим открыл форточку и легкий ветерок прошелся по нашим телам. Максим поежился "Совсем как в детстве...."-подумалось мне.
  -Что ты только,что сказала?-с улыбкой на губах спросил он.
  -Я? Я не чего не говорила.-ответила я, невинно хлопая глазками. Ну от куда же я могла знать,что брякнула это в слух? !
  -Нет! Ты определенно что-то сказала!-возразил Макс. Быстро остановив машину на обочине, он стал выбираться из нее, кинув на последок "Выходи". Я не поняла что это значит, но все же послушалась. Когда я вышла, то оказалась в кольце крепких и таких любимых рук. Я невольно улыбнулась.
  -Я знал! Я догадывался!-смеясь говорил Максим. Я тоже засмеялась.
  -И я тебя очень рада видеть!-ответила я.
  -Господи! Мы же не виделись одиннадцать лет! Целых одиннадцать лет!-твердил он, все крепче прижимая к себе.
  -Ох, Макс, дышать нечем..-сказала я улыбаясь.
  -Ах, да прости-он немного ослабил хватку.-А теперь поехали, а то опоздаешь, и ребеночек один останется. По дороге мне все будешь рассказывать.-и через некоторое время мы снова тронулись с места.
  -Так, а вот теперь рассказывай. Почему ты от нас уехала? И куда ты поехала? Вообщем все все давай выкладывай!!
  И я начала свой рассказ. Сказала,что уехала потому,что не хотела мешать. Уехала я к тетке Маше, и жила у нее. Отучилась одиннадцать классов на отлично. Поступила на бухгалтера.Проработала в аптеке по специальности. Там познакомилась с Антоном, отцом Кати. Забеременела.Родила.А потом устроилась в новую фирму. Потом снова поступила учиться на экономический, а потом пошла на повышение.
  -Ну вот и все. Теперь сижу тут с тобой и разговариваю о жизни.-закончив свой рассказ, добавила я.
  -Стоп, стоп,стоп. Ты переехала к той грымзе у которой пять детей?-с притворным ужасом произнес Максим.
  -Да Максимка,я переехала к той тете которая отшлепала тебя, потому что ты сел на ее фирменный тортик-смеясь ответила я.
  -Ну во-первых меня толкнул ее Витька. А во-вторых ее фирменный "тортик" был не вкусным. Так,что не жалко.- ответил он.
  -Ну конечно,конечно.-все так же смеясь сказала я. И не заметила как мы уже стояли возле моего подъезда.
  -Зайдешь?-спросила я.
  Ответить он не успел т.к. ему зазвонил телефон. Разговор длился не долго. В конце Макс рассмеялся и сказав "Ладно. Хорошо. Давай" повесил трубку.
  -Жена?-вырвалось у меня. Ну кто еще мог позвонить в такое время,кроме волнующейся жены.
  -Неа, Пашка.-пояснил он.
  -Ну так ты зайдешь? Посмотришь как мы живем.
  -Ну если ты не слишком устала.
  -Ну что ты! Заходи. Я тебя с Катей познакомлю.
  -Ну давай.
  И мы направились в мою квартиру. Возле двери нас уже ждала тетя Вера. Я быстро отдала ей две тысячи и быстро распращавшись с ней мы зашли в квартиру. И вот тут из своей комнаты выбежало мое чудо. Потерая пухленькой ладошкой глазки и увидев меня быстро подбежала ко мне с криком
  -Мама!
  Я взяла Катю на руки и прижала к себе.
  -Скучала по маме?-спросила ее я.
  Катюша энергично закивала своей немного кудрявой головкой. Было ясно что ребенок сильно хочет спать поэтому я обратилась к Максиму который смотрел на нас с улыбкой на губах.
  -Максим, я пока пошла положу спать Катюшку, а ты пока посидишь на кухне? На столе пульт от телевизора, можешь смотреть.
  И направилась в комнатку Кати.
  
  ***
  Максим прошел на кухню, сел за стол и включил телевизор. Он не смотрел что именно по нему идет. Он погрузился в раздумья и в события прошлого. Это все таки она! Его маленькая девочка! Его Анечка-малявочка. Он вспомнил то время когда она только к ним переехала после смерти ее родителей. Они погибли в автокатастрофе. Она жила у них с девяти лет. Так как их родители с давних пор дружили, они решили взять девочку себе на воспитание. Почти сразу же Максим полюбил ее. Но как сестру и не более. Но когда ей исполнилось двенадцать он понял что с ним твориться что-то не то. Когда он видел ее ,сердце замирало, а когда замечал ее губы то ему хотелось впиться в эти нежные ,мягкие, такие на вид сочные губки. В такие моменты он чувствовал себя пидофилом. Но к сожалению или к счастью не смог избавиться от этой странной на его взгляд любовью. Как то раз Анька подошла к нему и попросила его научить ее танцевать. Это было неожиданно. Он до сих пор помнил все до мельчайших подробностей. Как они вместе искали подходящую музыку, как вместе смеялись над ее ошибками в действиях. Он помнил как они первый раз поругались. Это случилось в тот же день когда он учил ее танцам. После тренировок он спросил зачем ей нужны эти уроки танцев. И она ему сказала,что ей очень сильно понравился один парень. Он старше ее, он умный, красивый, сильный и хороший танцор. Так она описала ему понравившегося ей паренька. И она очень хочет ему понравится. Тогда у Макса будто крышу снесло. Он подорвался со своего места и бросил ей перед тем как выйти из комнаты короткое "Удачи". Он до сих пор помнил как он тогда вылетел из подъезда и пошел искать Ольгу. Ольга была красивая пышно грудая блондинка. Даже в свои девятнадцать она вела себя расчетливо и просто так не кому в койку не прыгала. Она могла бы спать хоть каждый день только с Максом. Она влюбилась в него будучи еще совсем девчонкой. Вот только Максим к ней ничего не испытывал. И это очень сильно бесило Олю. Она старалась не подпускать к Максиму никого. Любая пытавшая подружиться с ним, на следующий день шарахалась от него как от псих-больного. И ему это даже нравилось.Он ни в кого не влюблялся и ему этого было не нужно. Пока он не встретил ЕЕ. Анечку Савченко. Такую маленькую симпатичную рыженькую девчонку. Они первый раз увиделись на дне рождении Максима. Ему исполнялось десять лет, а его малышке было всего пять. Когда его насильно с ней познакомили родители, она ему не сильно понравилась, а немного поболтав с ней, ему стало с ней весело. Почти каждые выходные Аня и Макс вместе играли. И так было до того ужасного происшествия. Это случилось на зимних каникулах. Татьяна Юрьевна и Михаил Петрович оставили Аню у родителей Макса, а сами поехали на работу по очень важным делам. Их вызвали по среди ночи, что-то случилось с ихней фирмой и они не задумываясь поспешили туда куда их вызвали. Аня тогда странно себя вела. Как только все отправились спать, она одна осталась на кухни. Макс не ложился в ту ночь потому что ему позвонил Пашка Орлов и они собирались пойти погулять ночью. Максим встал со своей постели и по быстрому одевшись пошел к выходу. И на кухни наткнувшись на Аню остановился. Он конечно знал что она его не сдаст родителям,но страх не покидал его. Он взглянул на нее и его сердце пропустило удар. Анечка плакала сжимая телефонную трубку в руках. Максим обнял хрупкое создание за плечики а потом сильно прижал ее к себе. Он спросил что случилось, а она ответила ему что ей страшно. Но не за себя,а за родителей. И буквально через минуту зазвонил телефон и полицейский попросил приехать на опознание. Анены родители разбились не по далеку от ихнего дома. Когда Аня узнала об этом, а она узнала почти сразу, даже не обувшись и не одевшись она выбежала в одной белой сорочке. Когда Макс с родителями догнали ее, то увидели очень страшное зрелище. На дороге горела разбитая в смятку машина, а не далеко от нее стоял маленький ангелочек. Босая и в одном легком платьице стояла как статуя Аня. Ее рыжие, длинные волосенки разметал легкий, но холодный ветерок. Это было ужасное зрелище! От родителей Ани почти ничего не осталось. Их опознали только по остатком одежды и то что осталось от документов. Фирмы не стало на следующий день. Она тоже сгорела. Вот после этого Анюта стала жить у Вороновых. А когда ей исполнилось тринадцать лет, она уехала не сказав не слова. До шестнадцати лет она писала им письма и присылала свои фота. А после шестнадцати перестала. Она не вписывала свой адрес, и поэтому мы не могли послать ей письмо. И поэтому родители решили что и е не стало. Год они места себе не находили. А потом решили что нужно жить дальше. Конечно никто о ней не забывал, но и уже никто так сильно не волновался. И вот теперь они снова встретились....
  Из раздумий его вывел хорошо знакомый голос.
  -Максим, ты не поможешь мне?
  -Что случилось?
  -Катя капризничает. Помоги ее уложить пожалуйста.- виновато улыбнувшись ответила Аня.
  -Да конечно. Давай.
  И они прошли в большую детскую комнату. Свет был выключен, но на стенах светили два ночника. На полу был большой пушистый ковер, в котором утопали ноги. Обои на стенах были желтоватыми с розовыми маленькими бабочками. В середине комнаты стояла большая двухспальная кровать. Возле нее маленькая круглая тумбочка накрытая розовым покрывалом. На ней стоял светильник котятами. По правой стороне шел большой длинный шкаф, на нем изображались два ангелочка которые сидели на облачке. Вся комната была обставлена игрушками. Тут он заметил не большое, розовое, детское кресло. К креслу был пришит не большого размера Пятачок. И тут его взгляд упал на маленькую ручку которая выглядывала из-за кресла. А потом и появилась головка обрамленная черными гудряшками. Девочка смотрела на Макса не больше двух секунд, а потом кинулась к нему на шею, крича восторженное:
  -Папа!!Папа!!
  Макс и Анна были в ступоре. Максим лихорадочно соображал что же ему теперь делать. Счастье и радость мешали разумно думать. И вовремя опомнившись, он подхватил малышку на руки и крепко прижал ее к себе.
  -Привет, малышка.-сказал Макс.
  -Уряя!! Папа! Папа!-продолжала говорить Катюша.
  Максим с глупой улыбкой посмотрел на Аню. Девушка стояла с легким шоком на лице. Но потом видимо опомнившись, она с вытянутыми руками подошла к Кати, которая покоилась на руках у Макса.
  -Катенька,пойдем спать?-обратилась девушка.
  -Неть!-воскликнула Катя, и еще крепче прижалась к Максу.
  Аня сказу же отняла руки, глаза ее выражали удивление, страх, непонимание. Было видно,что она видела дочь в таком состоянии в первые.Она растерянно посмотрела на Макса.И тот поняв все без слов, сказал на ушко Катеньки.
  -Катюша, пойдем баиньки? - спросил ее Максим.
  -И мама?-тут же вспомнив спросила его Катя.
  -И мама конечно же с нами. Пойдем?
  -Дя.
  Продолжая держать малышку на руках, Макс подошел к кровати. Он положил Катю по середине. С одной стороны лег Макс, а с другой легла Аня. Катенька взяла в свои пухленькие ладошки по указательному пальцу у каждого из родителей и вот так вот и уснула. Аня нежно гладила малышку по пухлым щечкам и по маленьким ручкам. Макс не отводил глаз от этой сцены. Аня подняла свои чистые голубые глаза и нежно улыбнулась ему. Аккуратно высвободив свой тоненький наманикюренный пальчик, она поднялась с кровати.
  -Я сейчас быстренько схожу в магазин ,тут не далеко, а ты пока посмотришь за Катей?-спросила она.
  -Анют, я бы конечно за ней присмотрел, но тебя одну в такую темень и сто пудов с огромными и тяжелыми сумками никуда тебя не пущу. Так что давай я схожу в магазин, а ты посмотришь за Катюней.
  Аня хотела было поспорить, но это было самым разумным решением. И тем более вдруг Катя проснется и Макс ни чего не сможет сделать. Это пугало девушку. И поэтому ей пришлось согласится.
  -Ох, хорошо. Если тебе будет не трудно.
  Аня прошла к тумбочке в коридоре и достав от туда все необходимое стала писать список. После того как список был написан,и Максим был одет, он направился к выходу.
  
  ***
  
  Макса не было около часа. И я начала было волноваться. Я все время посматривала на часы. В моей больной голове разыгралось мое больное воображение. И конечно же стала вырисовывать самые что ни на есть худшие картинки. Но к при великому счастью через пять минут зазвонил дверной звонок. Я сразу же пошла открывать дверь. Максим зашел не с одним маленьким пакетиком в котором находились бы продукты из списка,а с пятью. В трех из них находились продукты, которые Максим предпочел купить. Он накупил всяких сладостей, фруктов и т.п.. Мне сразу же стало интересно то же в тех двух. Два больших пакета были сделаны как один. И тут Максим развеял мое любопытство. В тех пакетах находился большой мишка Тедди. Он был мягкий и пушистый. А в его лапах была мягкая звезда, на которой было написано Best Frieds.
  -Как ты думаешь, Катюшке понравится?-спросил Максим держа огромного медведя в руках.
  -Нет,-Максим сказу же поник.-Она будет в восторге! - добавила я.
  На любимом лице засияла довольная улыбка. Через десять минут, когда мы разобрали сумки, мы сели пить шампанское,которое Макс принес чтобы отметить долгожданную встречу. Разговаривали они не о чем. И тут Максим спросил:
  -Ты в ближайшие дни будешь свободна?
  -Ну да. Дня три точно. А что?-во мне вспыхнуло любопытство. Неужели на свидание позовет?!
  -Да я тут вспомнил, что мои родители скоро уезжаю. И никогда не простят мне, если я тебя им не покажу.- с улыбкой сообщил мне Макс.
  То что он спросил о моей занятости вовсе не для того чтобы позвать на свидание немного меня огорчило. Но когда я узнала настоящую причину, прибывала просто в восторге! Я встречусь с ними! Наконец-то!
  -Ура,урааа!! - завопила я.- Когда? Когда мы поедем к ним?-спросила вся в нетерпении я.
  -Ну не знаю. Можно завтра, или послезавтра. А когда у тебя получится?
  -Да по мне хоть щас!-ответила я .
  -Ну тогда давай после завтра устроим им сюрприз. Я как раз закончу все свои дела по работе и отправимся в путь.-сообщил он радостную новость.
  -Отлично!
  Мы просидели так еще около часа, а потом Максим засобирался домой. Возле двери он сказал мне пока, и поцеловав меня в щеку на прощание вышел в подъезд. Я немного огорчилась на счет его такого скорого отъезда домой. И сказала ему на прощание.
  -Приезжай к нам еще. Мы будем ждать.
  И закрыв дверь на замок прошла в свою спальню. Не успел он уехать как я сразу же по нему начала скучать. С этими мыслями я уснула.
  
  ***
  
  Максим сел в свой новенький Лексус и отправился домой за своими вещами, которые он оставил в квартире у Алины.По дороге он прокручивал весь этот замечательный вечер. С ума сойти! Они болтали так свободно и не принужденнно как когда-то очень давно. Но Максиму пришлость уехать.Аня так сегодня устала,что наверное просто валилась с ног, а он сидел и задерживал ее. И поэтому он принял решение оставить ее. Да и тем более, если бы он выпил еще немного, то наверное бы остался у нее дома. А там на пьяную голову много бы чего могло произойти. Он и не заметил как уже стоял у подъезда Алины. Поднявшись на второй этаж. он повернув ключ открыл дверь и вошел. И увидел картину которая поразила его до глубины души. Так как коридор и кухню не разделяла дверь, то то что там происходило было видно во всей красе. А увидел он как Алина трахалась со своим личным водителем. Не став до сматривать эту офигительную картину. он подхватил сумку которая все также валялась на полу, он направился вон из квартиры. Но вот уйти ему не дала увидевшая его Алина. Подорвавшись со своего места она запахнулась в свой розовый тоненький халатик,и подошла к двери, загородив Максиму проход.
  -Ты все не правильно понял. - сказала Алина.
  Максим засмеялся.
  -Ахахахаха. Это я то еще не правильно все понял?! Ты че? Реально дура?! Я видел очень даже много, чтобы понять что я все правильно понял! - он не крича, но говорил достаточно громко.
  -Да?! А сам-то?! Сам-то где был?!! Ты мне всегда изменял!-стала причитать Алина.
  -Девочка моя, читай по губам. Дважды повторять не буду. Так что смотри внимательно. Я. Тебе. Никогда. И. Не с кем. Не. Изменял. Все поняла? А был я сейчас у своей старой знакомой. Помнишь я тебе рассказывал, что дружил с девочкой у которой погибли родители? И которую мы считали мертвой? Так вот, сегодня я встретил ее. И посидев немного у нее и поиграв с ее дочкой, я уехал сюда. Конечно я ехал только чтобы забрать вещи. Но теперь,когда я увидел достаточно, и у меня теперь есть повод не женится на тебе, я им воспользуюсь. И уже никто. Слышишь никто, мне не скажет что я расторгнул нашу свадьбу из-за твоей очередной дурацкой сцены ревности.
  И отодвинув ее от двери он вышел из квартиры. Сев в свою машину, Макс поехал в клуб чтобы отметить свое расторжение свадьбы. Через час, он поехал по большой дороге на приличной скорости. И не заметил как оказался возле знакомого подъезда. Поднявшись на нужный этаж, Макс постучал в дверь. Потом еще раз, и еще. Пока ему не открыла дверь заспанная Аня.
  -Макс? Что ты тут делаешь?-спросила она.-Ты пьян?
  -Анечка!Я тебя так сильно люблю!!
  И навалившись на нее, немного подождав ,впился в нее настойчивым поцелуем.
   Глава 2
  Меня разбудил звонок в дверь. Голова трещала после выпитого шампанского. Я взглянула на часы 03:00.
  -Ох, кого-то я сейчас так тресну, если мне ребенка разбудит!-пробормотала я себе по нос. С ворчанием натянула шелковый темно-зеленый халатик, и прошла к двери. Звонок повторился. Я распахнула дверь, уже намереваясь взять грех на душу. И тут всю мою злость как рукой сняло. Ко мне пришел Макс.
  -Макс? Что ты тут делаешь?-спросила я. А потом увидела,что Максим еле на ногах держится. -Ты пьян?
  -Анечка!Я тебя так сильно люблю!!-сообщил Максим. Чем меня окончательно добил! Наверное не устояв на ногах, он навалился на меня, уткнувшись лицом мне в шею. А потом потерся носом о нее. Боже как приятно! А потом наверное случилось чудо...Максим поцеловал меня. И поцеловал так как никогда в жизни не целовал! Он целовал настойчиво, пробиваясь своим языком мне в рот. И я не выдержав поддалась....Боже,да я же всю жизнь только об этом и мечтала!!И против воли застонала в слух. Мне совершенно не хотелось прерывать его, но Максим не собирался ограничиться только потрясающим поцелуем. Он хотел большего. И я тоже этого хотела. Но немного подумав решила остановиться. Я не хотела чтобы утром он пожалел об этом. Тем более он был уже хорошо пьян и наверняка уже думает не той головой. И я оторвалась от него. Макс же со стоном сожаления тоже прекратил напор.
  -Анечка....ты у меня такая красивая!-опять сообщил мне Максим.
  -Макс, пойдем спать,а?-сделала попытку я.
  Максим тронулся с места,но пошел он не в зал и даже не в мою спальню, а на кухню. Оказывается он еще очень даже хорошо держался на ногах. Я двинулась следом. Мы зашли на кухню и сели за стол. На столе все так же стояли два бокала и пол бутылки шампанского,которое мы не допили. Максим снова откупорил бутылку и налил шампанского по бокалам. Сначала пили мы в тишине, а потом любимый мужчина нарушил тишину.
  -Прикинь,захожу я сегодня в квартиру, и вижу как моя невеста трахается с личным водителем.- усмехнулся Макс.
  Мне стало не хорошо когда я представила эту картину.
  -А до этого-продолжал он.-она сделала аборт.... У меня сейчас был бы сын. А она видители еще слишком молода для матери.Сука,да?-ухмыльнулся Максим. А потом закрыв двумя руками лицо, заплакал. Я не выдержав этого зрелища, подалась к Максу. Я подошла к нему в плотную и прижала к груди. И начала поглаживать его по голове.А он обхватил меня руками.
  -Господи,я всю жизнь мечтал стать отцом. Чтобы когда я приходил с работы ,меня встречала любящая жена, а из комнаты выбегали детишки с криками "Папа". Все! Боже это все,что мне было надо! Неужели я так много просил?! Аня, неужели настолько много,чтобы меня лишали этого счастья.
  -Максим, успокойся. Ты еще встретишь девушку которая подарит тебе счастье и хорошеньких детишек! -от этой мысли мне одновременно стало и хорошо, и плохо. Хорошо от того,что любимый мужчина будет счастлив. А плохо из-за мысли от того,что это счастье ему подарю не я. Как же все сложно! Я бы и не заметила как по моим щекам текли одинокие слезинки, пока Максим не вытер их. Его прикосновения были настолько нежными,что я расплакалась еще больше. Вообще я никогда не была настолько сентиментальной. Я плакала лишь наверное когда была совсем маленькой и когда узнала,что моих родителей больше нет, ну и при тяжелых родах. И все. Даже когда меня бросил Антон, беременную,совсем одну, я держалась. А вот сейчас я плакала из-за того,что эти нежные прикосновения, мой Максим будет дарить другой. Боже я не хочу этого!
  -Анечка, почему ты плачешь?-спросил растерянный Максим.
  Как же мне хотелось сказать"Я плачу потому,что люблю тебя и никому не отдам!" Но вместо этого сказала:
  -Потому,что тебе сделали очень очень больно.
  -Анька, ты у меня такая хорошая!!-снова сделал мне комплимент Максимка. И глядя мне в глаза потянулся для нового поцелуя. Я тоже смотрела в его темно-зеленые, волшебные и такие любимые глаза. И была готова сдаться,но поцелуя не получилось. У меня зазвонил мобильный телефон. Я отстранилась от Максима и пошла в спальню, где лежал мой сотовый. Максим последовал за мной. Зайдя в комнату я взглянула на дисплей. Маринка- красивыми буквами,горело на экране.
  -Да,Марин. -ответила я.
  -Угадай где я сейчас нахожусь?!-спросила она,даже не поздоровавшись.
  -Ну и где?-спросила я.
  -Честно сказать, я и сама бес понятия.-задумчиво ответила мне подружка.Я сразу же заволновалась.
  -В смысле ты не знаешь?! С тобой все в порядке?!!-начала допрос я.
  -Ага,лучше не бывает! - ответила Маринка,чем окончательно меня вывела из себя.И что бы успокоиться я часто часто задышала. - Да не пыхти ты! Я просто не правильно задала вопрос. Угадай с кем я сейчас нахожусь?-снова задала вопрос она.
  -Твою мать!-вырвалось у меня. Я прошла на кухню совсем забыв о Максиме. - Только не говори,что ты сейчас в постели с этим Пашей!
  -Ну хорошо, не буду.-легкомысленно ответила она. Сто пудов сейчас улыбается зараза.
  -О боже мой! - меня сейчас одолевали злость и любопытство. Я боролась как могла. Но как всегда в моем случае победила любопытство. - Ох, ну и как?- задала вопрос я.
  -Я так и знала,что ты продержишься не долго!-смеялась подруга.
  -Так! Я сейчас трубку положу, и тогда уже не продержишься ты. Тебе же нужно поделиться ночными событиями.-тоже смеялась я.
  -Ну ладно,ладно. Вообщем,.... Анька он Бог! Это был лучший секс в моей жизни! Даже моему бывшему до него далеко.-Марина упомянула про бывшего потому,что считала (до этой ночи), что с ним у нее был классный секс.-Сначала значит мы с ним просто танцевали и флиртовали. А потом мы еще выпили по коктейлю. -казалось Маринку прорвало, потому что она все рассказывала и рассказывала. -Потом еще пошли немножечко потанцевали.Ну и я засобиралась домой. Пашка вызвался меня проводить. Ну а дальше я не помню как мы оказались.....кажется в его квартире.
  -Пф, а как же ты тогда узнала,что он "бог"?-усмехнувшись спросила я.
  -Ну уж что,что а вот секс я запомнила во всех подробностях!-ответила она мне. -Ой, ну ладно, я пошла,а то Пашка кажется просыпается. Я тебе потом позвоню.-и положила трубку.
  Мда,хорошо хоть,что я не спала, а то бы придушила ее. Зайдя в свою спальню я увидела интересную картину. Максим лежал на моей большущей кровати растянувшись на всю ее ширину и обнимал Катюшеного зайца. Я зажала рот руками,чтобы ненароком не разбудить Максима.Картина была суперской! Такой здоровый мужик, спит в обнимку с плюшевым синим зайцем. Постояв немного любуясь этой славной картинкой, в дверях, я решила потом показать ее и самому Максу. Быстро сорвавшись со своего места я начала искать фотоаппарат. Он был найден через двадцать минут. Хорошо,что Максим не изменил своего положения. Быстро щелкнув такой замечательный кадр, я пошла распечатывать его на своем цветном принтере. Когда фото было распечатано , я взяла рамочку которую подарил мне любимый на мой девятый день рождения,вставила туда фото, и поставила ее в спальне рядом со спящим красавцем. На утро он должен будет увидеть это. А так как моя излюбленная кроватка была занята, я пошла ковыряться с бумагами,чтобы потом поехать к родителям Макса, по которым я безумно соскучилась.
  
  
   Глава 3.
   Максим проснулся с жуткой головной болью. Первая его мысль была "Какого черта я так много пил?!!". Он поднялся с кровати не обращая внимания на не знакомую обстановку. Что Макс находится не в своей квартире, он понял только когда вышел в коридор. Ответить на вопрос где он находится, ему помогли воспоминания вчерашнего дня и вечера. Он находится у Ани. Так ,нужно срочно найти ванную комнату и посмотреть какой же он "красивый" сегодня с утра. И он нашел. Посмотреть в зеркало он долго не решался, а когда он все таки посмотрел, чуть не шлепнулся в обморок. Глаза сильно опухли и стали узкими настолько,что любой китаец обзавидуется. Под ними залегли темные синяки. Не дай Бог его в таком виде увидит Аня и уж тем более Катюша. Да у маленькой девочки сердце просто остановится, а у Ани просто крышу снесет. Максу даже по началу самому страшновато стало. Увидеть такое чудовище по среди своей ванной не кому бы не пожелал. Зрелище не для слабонервных. Максим включил кран и стал умываться. И слава Богу, ему это помогло. Опухоль немного отступила, и Максим стал более менее похож на человека. Еще немного постояв так умываясь, он закрутив кран, вышел из ванной и направился на хорошо знакомую кухню. И увиденное зрелище его поразило больше, чем то чудо из зеркала ,в ванной. За столом сидела Аня и перебирая бумаги что-то вносила в свой ноутбук. Макс посмотрел на часы и удивился еще больше. Почти 8:00 утра. Он снова перевел свой взгляд на Аню, которая ничего и никого не замечая вокруг продолжала печатать на компьютере.
   -Ань,-обратился к ней Макс-а ты случайно не сильно засиделась за своим ноутбуком?-он отошел к ней и остановился в трех шагах от нее.
   -Нет, Макс. Все в самый раз. - ответила она, устало улыбнувшись,но не поднимая на него свой взгляд.
   -Че, небось пасьянс сидишь раскладываешь?- подшутил над ней Максим.
   -Да. Вот сижу, мне прям делать нечего и думаю, а дайка я сегодня до восьми часов ,пора складываю пасьянс!-подъиграв ему , ответила Аня.
   -Да вот же. Я тоже думаю, делать Аньке то все равно нечего. Она лишь улыбнулась ему своей веселой улыбкой.
   -Так, ладно. А теперь серьезно. Иди давай спать. Еще успеешь ты все сделать. Пасьянс далеко не убежит.
   -Максим, но тут еще ведь столько работы!-спохватилась она, когда Макс подошел и начал закрывать ноутбук.
   -Я ж сказал. Работа твоя подождет. -Протянув по слогам последнее слово, ответил он. И видя,что девушка будет спорить, добавил.-Ань, у тебя же сейчас глаза из орбит вылезут! А они у тебя и так большие. А то еще люди подумают,что малость на "троне" девушка переодела!-и залился громким смехом.
   -Ха-ха-ха. Как смешно блин! Воронов,вот ведешь же себя как ребенок, честное слово! И вообще, я сама буду решать когда мне отправляться спать.
   -Верно, но в этот раз ты со мной спорить не будешь. Ведь так?Ведь я снова прав?- спросил он.
   -Да. В этот раз я с тобой спорить не буду. Но вот,что тебя ждет впереди,это то есть днем, ты себе просто представить не можешь!-и не дав ему ответить , Аня развернулась и направилась в спальню. "Вот же вредина"- раздался голос разума." А такая любимая" -ответило сердце. "Все равно что-то задумала засранка"-не унимался разум."Для любимых прощается все"- оставив последнее слово за собой, сердце больше ничего не говорило. Немного постояв, Макс направился в душ. Теплые струи воды приятно стекали по коже. Мм, блаженство! И постояв так около получаса, вышел и пошел на кухню.Открыв холодильник, он начал рассматривать продукты и думать чтобы такого приготовить себе на завтрак. Приготовить Макс решил омлет с жаренной колбасой и кетчупом. Это не единственное,что он мог приготовить, но самое простое которое он смог сейчас на больную голову ,придумать. Когда еда была приготовлена и было налито кофе, Максим сел и принялся за свое блюдо. Хорошо позавтракав, он поднялся со своего места и посмотрел на часы. Вот черт! Скоро должна была проснуться Катюшка, а на плите ничего нет. Максим прошелся по кухни заглядывая в каждый ящик. Что бы ему приготовить? Он остановил свой выбор на молочной каше. Через не которое время на плите стояла, почти сваренная каша. Макс стоял и вспоминал как он первый раз остался один дома с Аней. Родители уехали по делам на несколько дней, а их няня жутко опаздывала. Дети хотели есть. Вот тогда то Максим и попробовал сделать молочную кашку. Анька ему помогала. Приготовив это лакомство они приступили к трапезе. Каша удалась на славу. А потом они пошли смотреть мультики. Из воспоминаний Макса вывела маленькая девочка ,стоящая возле стола и увлеченно смотревшая на Макса, который помешивал свою кашу. Катя тогда выглядела очень смешно. Ее большие глаза расширились от увиденного. Ведь всегда готовила мама или ее няня, а тут стоит любимый папа и сам что-то мешает. Вот чудеса!
   -Катюша,-обратился Макс к дочери.-хочешь посмотреть? Девочка сразу же перевела еще больше расширенные глазки на папуличку.
   -Ну же, подойди.-рассмеялся Максим. Катя как-то не уверенно подошла к нему. Макс взял стул, стоящий не по далеку от него, и пододвинул его к девочке.Потом помог ей забраться на него. Малышка заглянула в не большую кастрюльку и начала разглядывать ее содержимое. Макс снова начал помешивать кашку и девочка засмеялась.
   -Ахахахаха! Кася клутится! - проговорила она.
   -Ага.-тоже засмеялся Максим.Он снова помешал кашу и девочка опять засмеялась. А потом еще и еще. Макс поймал себя на мысли, что ее смех очень похож на смех Ани. А потом ему пришла на ум мысль.
   -Катюш,-девочка перевела взгляд на него.-а ты, хочешь помешать?-и передал ей ложку. Малышка быстро взяла из его рук ложку и окунула ее в кастрюлю, а потом начала аккуратно помешивать. Ее глаза светились счастьем. И Максу это до жути понравилось. Теперь он каждую минуту будет заставлять своих девочек смеяться. Когда каша была сварена, Максим покормил Катюшу. А потом вспомнил что принес ей подарок.
   -Катенька, а у меня для тебя есть сюрприз.-загадочно сказал Макс.
   -Для?-девочка перевела вопросительный взгляд на него.-А какой?
   -А давай ты сейчас закроешь глазки, а я принесу этот самый сюрприз сюда и насчет три, ты откроешь глазки. Давай?
   -Холосо.- и Катя с умным видом закрыла глазки, выпрямив спинку. Максим быстро принес медведя на кухню.
   -Так, на счет три. - сказал он подойдя к Катюше. И начал отчет-Один.....два.....три... И катюша распахнула глазки. Девочка открыла маленький ротик и не громко вскрикнув кинулась на шею Максу.
   -Уряя!! Сьпасибо!!-малышка поцеловала Максима в щеку, а он ее. Потом он отдал ей ее Мишу.Счастливая девочка прошла к себе в детскую. Быстро помыв посуду Максим пошел посмотреть что же делает Катя. Он зашел в детскую. Дочка играла с куклами и с новым подарком. В окно пробился луч света и Максим обратил внимание на происходящие за окном. Погода была облачной, солнце светило во всю. Но это было не удивительно, на улице стоял Июль месяц. Максу вдруг сильно захотелось прогуляться. Он посмотрел на Катю и решил прогуляться вместе со своей дочерью. Пока есть время и возможность, то нужно воспользоваться этим шансом. -Катюш,- Максим дождавшись пока на него обратят внимание, продолжил- ты не хочешь прогуляться?
   -Хотсю!-обрадовалась девочка.
   -Ладно, тогда ты пока собирай игрушки и то что ты хочешь взять с собой, а я пока маме скажу. Девочка быстро встав,стала собираться. А Максим направился к спальне. Войдя туда и подойдя к кровати он увидел что его ангелочек спит. Боже! Как она красива! Максим подошел еще ближе и присел на краешек кровати. Аня спала крепко, поэтому будить ее не хотелось. Макс совсем легонько прикоснулся к ее щеке, затем провел по тонкой, белоснежной шейке, дальше по плечу и вниз по руке. Мм, какая у нее гладкая кожа. Девушка повернула голову, но не проснулась. А Максим обратил свое внимание на ее приоткрытый ротик. Интересно какие на вкус ее губы? И Максим не сдержавшись аккуратно наклонился, и припал к ней с нежным поцелуем. Он не продлился долго, потому что его взгляд наткнулся на рамку ,стоящую на столике, рядом с кроватью. Максим с не понимающем видом уставился на фото в рамке. "Господи это я? Когда ж она успела то? Вот блин, теперь понятно че мне так суперски спалось! Мягко так, главное. Да, выглядел я тогда прикольно! Вот только если бы знали, что мне тогда снилось....А рамочку она все таки сохранила. Эх, фотограф блин мой! Хм, надо бы тоже какую-нибудь подлянку ей устроить." - подумалось ему. Решив, что сам справится с одеванием ребенка, Макс отправился в детскую. Зайдя туда, Максим мягко говоря потерял дар речи. В комнате все было перевернуто с ног до головы. Все игрушки были разбросаны, вещи тоже. И в уголочке стояла девочка, тихо набивая свой рюкзачок.
   -Да, молодец Катюха, тихо работаешь.-это все что он смог сказать Кате. Его очень мучил один вопрос. Как она так тихо, успела наделать уборки на год?! Взглянув на девочку,он заметил что она стояла уже одета. "Ну хоть с эти проблем не возникнет" -подумал он. А подойдя к дочке еще ближе ,он вообще чуть в обморок не грохнулся. На полу валялась раздавленная....вроде бы красная помада, и еще какая-то блестящая смесь, смешанная с черной жидкостью. Вот это месиво! Катя повернулась к нему открыв свое личико. Макса от этой картины чуть кондратий не хватил! Сев на пол возле непонятного цвета лужи, Максим схватившись за сердце смотрел на девочку. На Катюшиных веках были размазаны то ли синие, то ли зеленые жидкие тени. Не понятно как и какой кисточкой были подведены черной подводкой глаза. А губы....и не только губы ,но и еще все, в плоть до подбородка и носа,было в красной губной помаде. Мать моя женщина! Так даже Анька не красилась когда мелкая совсем была.
   -Катюша....а.. ты.. зачем.. так.. накрасилась..сильно....?-спросил Максим, наконец придя в себя.
   -Плавда класиво?-спросила Катя, гордо вскинув голову.
   -О-о-чеееннь....-ответил, запинаясь Макс.
   -Дя? Ну тогдя я так гуять пойду. - и быстрым шагом направилась из комнаты.
   -Нееет! Катюша давай умоемся?- и подняв девочку на руки, пошел в ванну. Быстро смыв всю эту штукатурку с лица бедной малышки, Максим и Катя пошли гулять. Ну конечно же и это событие не прошло без приключений....
  
  Глава 4.
  Выйдя из подъезда с кучей всяких игрушек, Макс и Катя пошли по направлению к песочнице. Катюша спокойно взяла формочки, и начала лепить куличики. Всякие разные. За пятнадцать минут она успела облепить себя ими, что не возможно было пройти.
  -Ммм, Катюша, а ты молодец! Красотень просто! Здорово получилось!-похвалил Макс.-Я бы так никогда не смог. -добавил он. Катя сразу же засветилась от счастья. Наконец то она дождалась похвалы от папы. Макс сидел рядом с ней и смотрел как она замечательно лепит всяких животных, разные фигурки. И как бережно и аккуратно она со всем этим возится. Это просто загляденье. Маленькие, но такие умелые ручки так волшебно расположившие все фигуры, что создавался образ картинки. Какого-то другого мира. Ее мира. Где мирно под деревом лежала собака, а по небу летали множество бабочек и птиц. Это зрелище завораживало. Не редко эта картинка и рядом лепившая уже новую картину Катя, привлекали внимание случайных прохожих. Они подходили и хвалили мою талантливую дочурку. Когда третья картина была завершена Максим и Катя решили пойти в парк. Они встали и собрав свои формочки, уже было отошли от песочницы, как какая-то наглая девчонка примерно Катюшеного возраста, зашла в песочницу и начала топтать замечательные картинки. Макс ничего не сказал бы неизвестной девочке, потому что рано или поздно так все равно кто-нибудь сделает, и пошел бы дальше, но это "преступление" увидела Катя. Она развернувшись всем корпусом, бегом направилась к девочке. Максим бросился следом. Катя встала на против девчушки и уперев руки в бока,спросила.
  -Ти затсем это сдеяля? Девочка поднялась с колен и встала напротив Кати. Они оказались одного роста.
  -Плости. Я нечаянно. - ответила та. Катя постояла немного в молчании, видимо она была настроенна на драку, а тут прощения попрасили.
  -Ну ладно. Я плосяю. А тебя как зявут?
  -Алина. А тебя?
  -А меня Катя.
  -А давай вместе куличики полепим?-спросила Алина.
  -Неть. я сейчас не могу. Мы сь папой в палк идем гулять.
  -А где ты живешь?-спросила Алина.
  -Вот этоть дом,-Катя указала на шестнадцатиэтажный дом,- втолой подезд, четылеста восемьдесят пятяя квалтила.
  И тут вспомнив, что они уезжают не надолго, Макс решил подключиться к разговору.
  -Алина,-обратился он к девочке, сев возле нее на корточки,- а приходи к нам в гости на следующей недели, мы будем ждать. - и улыбнувшись встал с корточек.
  -Холосо.
  И так закончился их разговор. Максим взял Катюшу за ручку и они пошли по направлению к парку. Так как совсем не давно прошел ливень, кое-где на дороге остались лужи. Они были маленькие и большие, глубокие и не очень, но все очень грязные. И тут конечно же Катя увидела большущую лужу.
  -Ого! А мозно в нее наступить?-спросила она.
  Ну Макс так подумал и разрешил ей. Лужа не глубокая, вон даже асфальт виден. И Катя с позволения Макса, прыгнула в середину лужи....
  
  И как вы думаете что же произошло?
  Во все стороны разлетелись брызги, немного запачкав Максима. А когда он увидел что же он успел натворить, то ему аж плохо стало. В этой луже, Катя провалилась по пояс. Девочка стояла с непонимающим видом, маленькие ручки были раскинуты в стороны, она перевела широко открытые глазки с лужи на Максима, а потом наоборот. И тут как резко выскочит из лужи, с криком:
  -Я есе кочу!!- и начинает смеяться. Ее смех вывел Макса из ступора, и вовремя очнувшись, он предотвратил новый Катен прыжок в лужу.
  -Господи Катька, нас мамка наша прибьет!-прошептал он, смотря на мокрое платьице и немного запачканное личико. - Все, пошли быстро домой,нагулялись. - сказал он улыбаясь.
  -Мммм, я есеее кооочууу!! - замычала Катюша, пытаясь вырваться из крепких рук Макса.
  -Катюша, мы потом еще сходим. Даже если получится то сегодня попытаемся.-успокоил он Катю. И тут Катя взглянула на котенка. Рыженького такого, пушистенького. Просто чудо а не котенок. Катюшка, вырвавшись из объятий Макса, быстро подбежала к котенку. Он ее не испугался, как многих других людей, которые проходили мимо. Она подняла его на руки, и начала поглаживать.
  -Ой, какой холосенький! Папа, а мозно его к себе взять?-спросила Катюша. Максим поколебался немного а потом все таки разрешил. И они пошли не домой ,а в зоомагазин. Купив там все необходимое, они вышли и направились домой. Котенок оказался мальчиком, и дочурка решила назвать его Рыжиком. Интересно, как Анька отреагирует на котенка? Надеюсь по приходу домой, она еще будет спать.-думал Максим. Но узнают они это только когда поднимутся в квартиру.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5
  
  
  
  
  Войдя в квартиру Макс услышал мат. Много мата. Видимо Аня уже не спала и сейчас находится в детской. Черт! И что же делать? Она же нас сейчас с Катькой повесит. Он взглянул на Катю и то что он увидел ему не понравилось. Катя стояла с растрепанными маленькими хвостиками, в грязном платьице и серым, от грязи, личиком. Анька меня пришибет! И тут как-будто услышав его мысли, из детской вышла Аня. Она видимо хотела что-то сказать перед тем как выйти из комнаты, но потом она просто остановилась и закрыла рот. Она просто глупо стояла и хлопала красивыми глазками.
  -Ч-ч-что с вами произошло?- спросила она, а потом как засмеется,что Макс с Катей тоже не выдержав ее заразительного смеха, рассмеялись от души.
  -Господи, где же вы лазили то?-прекратив смеяться спросила Аня.
  Макс слегка пихнул Катю в бок, мол типа, скажи что нибудь. А девочка насмешливо на него посмотрела и немного отошла от папы.
  -Ох, вот вечно приходится отдуваться мне.- и увидев направленный на него испытывающий взгляд, добавил- Ну мы это....гуляли вообщем....
  -Мда, теперь вы без меня никуда не пойдете.-ответила Аня, все так же посмеиваясь.
  -Фуф, легко отделались!-шепнул Макс Кате. А она согласна ему кивнула.
  Аня взяв в охапку Катю понесла ее в ванную комнату. А Максим направился на кухню, налить молока Рыжику. Через некоторое время на кухню пришли девочки. Катя увидев как Рыжик лакает молоко поскакала к нему.
  -Ой, Рыжик! - почему то его имя дочка выговаривала хорошо, а во всех остальных словах она меняла букву "р" на "л".
  Катюша присела на корточки рядом с котенком, а он на мгновение посмотрев на нее, продолжил лакать молоко.
  -Ой, а это чудо еще от куда?-спросила вдруг Аня.
  -А это Анечка, последствия того, что мы вместе гуляли.
  -Ааааа-протянула Аня.- и что же мне с этим "последствием " делать теперь?
  -Мамочка мозно оставить Рыжика?!-включилась в разговор Катя.
  Аня переводила взгляд с одного на другого, а потом взглянула на Рыжика.
  -Ну ладно, хорошо, оставляйте Рыжика.-обрадовала Анька.
  -Урааа!!- Катюшка навеселе,дождалась пока Рыжик докушает, пошла в свою комнату.
  Максим посмотрел на Аню. Она как всегда отлично выглядела. Сегодня на ней было легкое белое платьице, которое ей очень шло.
  -Мда, погуляли вы сегодня я вижу на славу. - сказала, с улыбкой ,Аня.
  -И не говори.- ответил ей Максим.
  Тут у Макса зазвонил телефон. На дисплее высветилось красивое слово "Мама".
  -Алло. Привет мам.-ответил на звонок Максим.
  -Привет, сыночек. Ну ты когда к нам ,с Алиной то ,приедешь?-спросила его Маргарита Сергеевна.
  -Мамуль я приеду.....-он сделал не большую паузу и посмотрел на Аню. Она прошептала слово "сегодня".-Мам, я сегодня приеду, но вот только без Алины. Я приеду с сюрпризом. А точнее с тремя.
  -Сынок, я конечно очень рада, что ты приедешь, но вот сюрпризы то хоть нормальные будут? А то ты меня, если честно, пугаешь.
  -Мам, ну конечно нормальные. Ты что? Они даже отличные!-успокоил мать, Максим.
  -Ну ладно тогда. А то твоим последним сюрпризом была новость, что ты женишься на Алине.
  -Ой, мам! Вспомнила блин! Так, ладно. Мы короче собираемся и сразу же выезжаем. До вечера.
  -До вечера, сыночек.
  На этом телефонный разговор был окончен. Когда Максим уже положил трубку, то увидел,что Аня уже вся в попыхах собирает необходимые вещи и одевает Катюшу. Через час они в четвером уже сидели в машине Макса. Тронувшись с места они поехали по ровной дороге на долгожданную встречу с близкими.
  
  
  Глава 6
  
  
  
  
  Мы ехали целый час. Такой долгий час. И вот мы уже почти подъехали к большущему двухэтажному дому, который был виден почти сразу, после того как мы свернули с дороги. Мы ехали и наконец приехали. Я быстро взяла Катюшку на ручки, а Максим взял Рыжика. И вот мы уже стоим на против калитки. "Черт! Я так даже не волновалась когда Катюшу рожала"-посетила меня мысль. Тут входная дверь открылась и из нее вышла невысокая, но до сих пор красивая женщина. Ее каштановые волосы были заплетены в высокую прическу, сама она была одета в домашние платье, а в руках она держала фартук. Как всегда Маргарита Сергеевна что-то готовила. Быстро подойдя калитке, она открыла ее. Она очень обрадовалась нашему приезду.
  -Максим, сыночек, а это с тобой кто?-спросила она.
  -А ты угадай- проговорил он.
  Она начала меня осматривать, и тут она посмотрела на мое лицо, и вдруг в ее взгляде будто что-то вспыхнуло и она произнесла.
  -Анечка, неужели....неужели это ты?-спросила меня она.
  -Да мамочка, это я.- с улыбкой ответила ей я.
  Она всегда хотела чтобы я называла ее мамой, конечно же она мне об этом не говорила, но я это знала. Да и Максим тоже спрашивал, не хочу ли я называть ее мамой. Тогда мне этого не хотелось, но сейчас я бы все отдала чтобы ее каждую минуту называть своей мамой. Конечно же я не забывала своих родителей которые меня воспитали до девяти лет, но основному я научилась у Нее. У Маргариты Сергеевны. Она порывисто меня обняла. Мы долго стояли обнявшись, она плакала, я тоже, нашу тираду прервала Катя.
  -Мама, мама, а там сябатьська есть.-щебетала Катюша.
  Маргарита Сергеевна замерла в моих объятьях, а потом по тихоньку начала отстраняться. Она взглянула на Катюшу, а потом на меня, и переводила взгляд с меня на Катю.
  -Это...это твоя дочь?-тихо прошептала мама.
  -Да это моя дочка, Катя.-ответила я.
  -Так ты, замужем?
  -Н-нет, я не замужем, и я потом тебе все расскажу ладно?-с улыбкой на губах произнесла я.
  Мама сразу поняла почему я не могу говорить и не стала спорить. А просто сказала.
  -Ну ладно. Потом, так потом. А теперь давайте походите в дом, вас там пирог с черникой ждет. И мы направились в дом. Конечно же, нас ждал не только пирог, но и множество разных вкусностей, но потом мама открыла еще и прекрасное вино. Красное, полусладкое, мое любимое. Мы долго сидели и не спеша пили, разговаривали о жизни. И мне это нравилось. Как я по этому скучала. В детстве, мы всегда вот так собирались, пили чай и разговаривали. И наконец-то с работы вернулся Леонид Игоревич.
  -Ниточка, у нас гости?-не зайдя еще на кухню спросил он.
  -Это Леночка не гости, а родные наши приехали.-ответила ему мама.
  -Да? И что же это за родные?-спросил он и зашел к нам.
  Не знаю как, но он узнал меня сразу.
  -Макс! Анька!- и кинулся нас обнимать.
  Теперь моему счастью не было придела. Наконец-то собрались все вместе. Катюша уже давно спала, так что папа ее увидеть не успел. Ну ничего, все еще впереди. Мы присели за стол и снова начали разговаривать. Теперь вопросы задавал Леонид Игоревич.
  -Ну что Анют? Как ты жила-то когда от нас уехала?-спросил папа. В его голосе сквозила обида, которую он пытался скрыть, но вот только получилось неудачно.
  -Ох, я за тот свой переезд прошу у вас всех прощения! Я просто тогда маленькая же была, ничего не понимала, но тогда я думала что мешаю вам, поэтому и уехала.
  -А почему письма тогда, слать перестала?-все также спрашивал он.
  -Ну просто у меня экзамены тогда были, потом поступление в универ, это все я с работой совмещала, а потом и сама учеба в этом универе, после учебы, работа, а потом я ....я забеременела. А потом...
  Но я не успела договорить, меня перебили.
  -Ты была беременна?-спросил, чуть ли не подавившись салатом, Леонид Игоревич.
  -Ну да.
  -А ты че замужем что ли?-задали мне следующий вопрос.
  -Нет, я не замужем.
  Он огляделся по сторонам, потом посмотрел на мой живот, который был абсолютно плоским, а потом снова спросил.
  -А ты что, аборт сделала?-с ужасом в глазах проговорил папа.
  -Да нет конечно, не делала я аборта, дочка у меня родилась, ей уже три годика. Родилась здоровенькой, растет умничкой.
  -Ааа,-протянул отец.-тогда где она? Почему я не вижу свою внучку?
  -Она уже спит давно.-подал голос Маргарита Сергеевна.
  -Да? А вы надолго к нам? -спросил папа.
  -Ну, я думаю завтра уже уедим.
  -А что так скоро то?
  -Да просто у Катюши, завтра день рождение, четыре годика исполняется.-оправдалась я.
  -Ну так отмечайте у нас.-сказали в один голос Вороновы старшие.
  -Эм, ну я не знаю.-я правда не знала, соглашаться мне или нет.
  -Анют, соглашайся. Вместе, всей семьей отметим.-подключился Макс, даря мне нежный взгляд. От такого взгляда я могла растаять.Если бы он на меня так каждый день смотрел..
  -Ну, ну ладно.- с улыбкой пор говорила я.
  -Ну вот и ладненько! А теперь давайте спать ложиться, а то время то уже позднее. - сказала Маргарита Сергеевна.
  И мы пошли все по своим комнатам. Я уснула сразу, после того как приняла теплый душ. Нужно встать по раньше, Катюшку поздравить. С этой мыслью я и уснула.
  ****
  
  Я проснулась в семь часов. Еще ни когда я не вставала так рано. Я приняла душ, умылась, почистила зубы и переоделась в чистый голубенький сарафанчик. Взглянула на время, почти восемь. Ровно в восемь часов родилась Катюша.Я быстро заправила кровать, поправила смятый сарафанчик. Ну все пора идти к Катюшке. Быстро вошла в ее комнатку и не смогла тронуться с места. Она такая красивая, маленькая, хрупкая и такая беззащитная. Я аккуратно, тихо подошла к ней, легонько поцеловала в пухленькую щечку, прошептала поздравление и вышла. Пускай спит. Мой маленький зайчонок. Я спустилась на первый этаж и прошла на кухню. Там уже было не так тихо, как на втором этаже. Маргарита Сергеевна что-то готовила стоя у плиты. Я подошла к ней и тихо спросила.
  -А что ты делаешь?
  Она вздрогнула, а потом с улыбкой на губах ответила мне.
  -Ой, доченька, ты меня сильно напугала. Да я тут вот курочку запекаю, салатики готовлю. Все таки у моей, пока единственной, внученьки день рождения.
  -Ох, ну почему же ты меня не позвала?-спросила в недоумении я.
  -Ну просто ты так сладко спала.- все так же с улыбкой проговорила она.
  -Так, а теперь я готовить буду, а ты пока отдохни. Говори, что нужно делать.
  И мы принялись за работу. Конечно же мама не согласилась насчет отдыха, хотя я очень настаивала. Но она как всегда была не приклона. Мы принялись за тортик. Он у нас будет большой. Такая была задумка. Через два или три часа, у нас уже все было сделано. Наши мужчинки еще спали, поэтому мы пошли их будить. Я пошла будить Макса, а мама пошла будить папу. Когда я зашла в комнату Максима, то была поражена. Вот как так можно спать?! Руки раскинуты в стороны, голова была повернуто на бок, а его ноги были на полу. да вот такой вот мой Максим. Так ,че и то, он мой? Хотя а чей же он еще? Я подошла к кровати и взяла Макса за руку. Она была горячей, но даже во сне ощущалась сила этого мужчины. Какой же он красивый! Я встала на колени на против головы моего мужчины и начала нашептывать.
  -Максим, Максимушка, просыпайся солнышко. Сегодня у Катюши день рождение. Ты должен ее поздравить, а то она обидится. А ты ведь этого не хочешь?
  -Нет конечно. - ответил мне Макс, и повалил на кровать рядом с собой. - Все спи. - сказал он напоследок и закрыл глаза.
  -Эй, Макс! - начала толкать его я.- Ну Макс! Ну хватит дурачится!
  -Мм.-промычал он.
  -Макс! Я серьезно! Хватит дурачиться!
  -Ох, ну почему мне нельзя немного пошалить?-типа обиделся Макс.
  -Потому что тебе мой дорогой, уже поздновато шалить.-сказала я, силясь не рассмеяться.
  -Ах так?! Это я то старый? Ну все!- и он начал меня щекотать. Я хохотала до слез, я брыкалась, билась, колотила его своими кулачками, а он все щекотал и щекотал. И тут я что есть сил завопила.
  -Ма-а-а-а-акс!!! Прекрати по-о-ожалуйста!!!
  И он наконец прекратил. Я сразу почувствовала облегчение. Фу, чуть коньки не отбросила. Максим лег рядом со мной и смотрел на меня сверху вниз.
  -Ты у меня такая красотка!-сказал он мне.
  Я посмотрела на него и улыбнулась ему самой нежной улыбкой, на которую была способна.
  -Спасибо.-сказала я и чмокнула в его, такие сладкие, губы.
  А потом поднялась с кровати, подошла к двери и сказала.
  -Не забудь поздравить ее. Она ждет.
  И с этими словами я вышла из комнаты Макса. Я слышала как он зашел к Катюше в комнату и через несколько минут вышел. После этого мы все спустились вниз, позавтракали и начали собираться. Мы с Максом поедим собирать гостей, потом приедем за отцом и поедим выбирать подарки для Катюши. Вот собственно и все. Весь день спланирован по секундам и нам срочно нужно успеть к назначенному времени. Мы с Максом вышли из дома и бегом помчались к машине. Сев в нее тронулись с места и на высокой скорости поехали обратно в город.
  
  
   Глава 7
  
  
  
  Ехали мы долго. Первым делом решили заехать за Мариной, Пашей и Ильей. Подъехав к Марининому подъезду мы быстро выйдя, поднялись на лифте на нужный этаж. Позвонив в звонок стали ждать пока нам откроют. Стояли мы не больше минуты, дверь нам открыла Марина.
   -Ого! Привет!-сказала нам Маринка.-Анечка, поздравляю тебя с рождением твоей красавицы-доченьки!- она поцеловав меня в щеку, впустила нас в квартиру.
   Возле двери я заметила мужскую и детскую обувь.
   -Маринчик. у тебя гости?-спросила я
   Но мне не ответили, потому что в коридор вошел тот самый "гость" в фартуке и весь в муке.
  -Макс?-спросил Пашка.
  -Да, Орлов! Он самый.-засмеялся Максим, увидев Пашу в таком виде.
  Его смех подхватили все кроме меня.
  -Орлов?! Тот самый зараза Орлов, который вечно дразнил меня?!-спросила я.
   Максим засмеялся еще больше.
  -Да Анечка, этот тот самый сука- Орлов!-ржал Воронов.
  -Не понял!- заявил Пашка с ошарашенным видом.
  -Макс объясни ему..-сказала сокрушенно Аня, Максиму.
  -Так, объясняйте что хотите, но вот только сначала на кухню пройдем.
  Мы прошли на кухню и за чаем Макс рассказал Пашке про давно забытую Аню Савченко. Мы просидели у них часа два. И засобиравшись, я сказала.
  -Ребята, что бы к семи были на даче у родителей. Паша, ты знаешь как доехать. И обязательно Илюшу возьмите. Катя его с нетерпением ждет! - с этими словами, мы попрощавшись уехали обратно к родителям.
   Возле ворот нас уже ждали. Снова сев в машину наши мужчины укатили за подарками для Кати. К тому времени когда я приехала, Катя уже не спала. Я прошла в дом. Хм, где же Катя? Я нашла их на кухне. Катя сидела за столом, а мама ставила чайник. Катюша увидела как я подошла и кинулась ко мне с криком
  -Мамочка!!
   Я поймала ее на лету и прижала к себе.
  -Привет дорогая!-ответила ей я.
  -А где же папа?-спросила она.
  Маргарита Сергеевна посмотрела на меня растерянно. Она еще не знала, что папой Катя называла Максима.
  -Катюша, папа с дедушкой, поехали за подарком тебе на день рождение. - сказала я и загадочно посмотрела на нее.
  -За подалком? На мое день рождение?-спросила она удивленно.- А что он мне подалит? -спросила шепотом Катя.
  -Не скажу...-сказала я так же шепотом.
  -Ну мааам-протянула Катюша.
  -Нет, нет, нет и еще раз нет. Это будет не сюрприз если я тебе скажу что они тебе подарят.
   -Катенька, просто мама сама не знает, что тебе подарят дедушка и....папа.-Маргарита Сергеевна сделала паузу.
   Она прибывала в замешательстве.
  -Плавда?-спросила Катя.
  -Ох, да Катюша, это правда.-ответила я.
  -Ахаха, папа дазе тебе мамуля, не довелил этот секлет.- засмеялась Катя.
  -Да дорогая, наверное поэтому и не сказал.-улыбнулась я.-Так, а теперь давай ты покушаешь, а потом мы пойдем выбирать тебе платье.
  -Улаа!!
  Я отпустила Катюшу, поцеловав в макушку. Маргарита Сергеевна накормила ее, отправив меня самой наводить марафет. Я зашла в комнату, платье у меня уже было приготовлено. Хм, интересно, что скажет Максим когда увидит меня в нем? Так о чем это я? Какая разница, что скажет Максим! У моей дочери сегодня день рождение, а я размышляю как бы понравится Максиму! Какой кошмар! Наверное нужно поспать... Я легла на кровать и попыталась уснуть. Но как назло все мысли у меня занимал только Макс. Что же мне делать? Ведь я по нему безумно соскучилась....Да и уехала я потому что не могла смотреть как он ходит с разными девками. А там хорошо что я не знаю что же было после того как он уезжал с ними....Боже как же было больно... С этими мыслями я провалилась в сон. Мне снилась самая чудесная ночь в моей жизни, которую я уже успела позабыть. Ночь из прошлого. Нашего с Максом прошлого.. Как то раз ночью мне приснился страшный сон. Я со слезами на глазах направилась в комнату Макса. Я тогда знала, что не смотря на позднее время, он еще не спит. Телевизор вечно свой смотрит. Когда я заглянула в комнату, то убедилась, что не ошиблась. Он снова смотрит телевизор. Вот ,что за человек? Я зашла в комнату и тихонько прикрыла дверцу. Макс меня не замечал. Тогда, я аккуратно подошла к его кровати и спросила.
  -Можно?
  Он от меня так шарахнулся как будто приведение увидел.
   -Уф, Анька! Напугала ты меня. Дурочка, больше никогда так не делай!! Я же чуть коньки не отбросил!-засмеялся он.
  -Ну я же не виновата, что ты меня не замечаешь.-ответила ему я.
  Мне всегда было обидно, что он не обращает на меня никакого внимания! И мне кажется, что меня намеренно избегают. Какой ужас!
  -Ой, ну ладно тебе! Не дуйся.-улыбнулся он.- Что, опять плохой сон приснился? - сказал он прижимая меня к себе.- Давай сказку расскажу. - предложил он.
  Хоть мне было тогда уже тринадцать лет, его сказки я любила. Они были то мистические, то настолько смешные, что аж плакать хотелось. И вот я с нетерпением стала ждать, что на этот раз придумал мой сказочник. После очередной юмористической сказки про Машу и Сашу, я заснула. Знаете вот так иногда бывает, что вроде бы ты спишь, но тебе ничего не снится, ты просто лежишь с закрытыми глазами и ни о чем не думая вроде бы спишь. Но помимо этого,я как будто покинула свое тело, и видела все со стороны. Вот я лежу в обнимку с Максом. Он гладит мои волосы, что-то шепчет на ухо. Я немного приблизилась, чтобы послушать что именно он говорит. Когда я почти в плотную приблизилась к нему, я ничего не услышала, но подождав еще буквально две секунды, начала разбирать слова. Максим шептал слова, которые поразили меня до глубины души.
  -Маленькая, самая лучшая, моя любимая девочка.- нашептывал он, гладя меня по голове. - Самая милая, самая красивая, самая любимая..
  На этом отрывке я и проснулась. Вау, что это было? Сон? Воспоминание? О Господи, да я же просто с ума схожу! Быстро взглянув на время, я решила что пора уже приводить себя в порядок. Быстро прошла в ванну. Приняв душ и немного успокоившись, помыла голову, умылась и прошла к шкафу. Достав платье, положила его на кровать. Быстро высушив свои коротенькие волосы, посмотрела на лежащие рядом платье. И снова вернулась к своему вопросу. Понравлюсь ли я ему, в этом платье? И задавая этот вопрос, я стала рассматривать его. Длинное вечернее платье серебристого цвета, с толстыми лямками, которые переливались на свету и открытой спиной. Я одела его. На ногах были простые, серебристые босоножки. Взглянув на время, я поняла, что уже пора одевать Катюшу. Не успела я сделать и шагу, как в комнату вошли, Маргарита Сергеевна и Катя. Мама посмотрев на меня улыбнулась и сказала со вздохом.
  -Красивая у тебя мамка, Катюшка.
  -Да.-согласилась с ней та.
  Я улыбнувшись, подошла к Катюше и маме. Маму я чмокнула в щеку и тихо поблагодарила, а Катюшу я взяла за ручку и подвела к трюмо. Посадив ее на пуфик начала расчесывать ее волосики. Ее волосы тоже были короткие, поэтому никакой прически ей сделать было нельзя. Одев на нее кремовое, пышное платье, с завязанным на талии розовым бантиком ,я подобрала специально под него такого же цвета ободок, с большим цветком. Катюша выглядела прекрасно. Я это говорю не потому ,что она моя дочь, нет, не поэтому, я говорю это как понимающая в моде женщина. Пока я одевала Катюшу и приготавливалась сама, приехали Максим и папа, а также собрались гости. Гостей было мало. Марина, Паша, Илюша, Оля(моя подруга и крестная Кати), Саша(крестный Катя) со своей семьей, женой Кристиной и двумя детьми, Аленой и Димой. Все дети были старше Кати, но не смотря на разницу, они любили с друг другом играть. Ровно в семь часов, взяв за ручку Катю, мы спустились по лестнице. Пока мы спускались вниз, я заметила Макса. Он завороженно смотрел на нас и улыбался, видимо платье ему все таки понравилось. Посетила меня теплая мысль и я ей улыбнулась. Наконец мы достигли первого этажа. Гости дарили интересные подарки Кате и закидывали нас приятными поздравлениями. Через несколько минут, мы перешли в столовую. За столом ребята рассказывали интересные истории, анекдоты и, говорили прекрасные тосты. Все это время мы откровенно хихикали над друг другом, и все бы ничего, как Марину посетила "гениальная" идея, махнуть в клуб, потанцевать. И конечно же ее идею поддержали все. Как бы я не отнекивалась, меня все равно уговорили тоже поехать. Было ясно, что в длинном платье, как у нас с Мариной, мы поехать не могли. И предусмотрительная подруга, взяла множество нарядом с собой. Уже у меня в комнате, Марина увидев что я собираюсь ехать в джинсах и топе, категорически мне это запретила. И что же в моем наряде не так? Но неугомонная подруга, дала мне такое... платье, что его платьем назвать язык не поворачивался. Темное вечернее клубное платье с топом- как его назвала Марина, красиво подчеркивало мою фигуру и, я бы его надела, не было бы у меня дочери. Я не могла в ЭТОМ ехать. Тем более в клуб. Что делают в клубе? Танцуют, веселятся, пьют и т.д. и т.п. А в этом даже просто сидеть стыдно. Но как всегда я проиграла. Уже сидя в клубе за VIP столиком, я все еще возмущалась. Но после третьего бокала мартини, я это дело прекратила и уже во всю извивалась на танцполе, под песню группы Flo Rida-Whistle с каким-то симпатичным парнишей. Если бы я тогда знала, что Макс будет сидеть и сверлить меня хмурым взглядом, то двигалась бы еще сексуальнее. Но даже на пьяную голову, я не позволяла себя лапать. Хотя я то и пила очень редко, но все равно, никогда не позволяла себе ничего лишнего.Но видимо этот день был исключением. Вдоволь натанцевавшись я села за наш столик и снова выпила мартини. И пила я так наверное долго, потому, что совсем потеряв голову начала приставать к бедному Максу. Пока вся наша компания танцевала, мне вдруг страшно захотелось Макса. Вот хочу и все! Совершенно ни о чем не думая, я поцеловала его. Поцеловала со всей страстью на которую была способна и он с не меньшей ответил мне. Я быстро перебралась на его колени и почувствовала, что он хочет меня, не меньше чем я его. Он придерживал меня за попку, а я проведя сначала по щеке начала спускаться ниже. С щеки, провела по горлу, с горла спустилась на грудь, запустив пальцы под футболку погладила по животу. Вот это пресс! С ума сойти! А потом начала спускаться ниже...Добравшись до его ширинки, нежно провела по вставшему члену. Макс застонал мне в губы. И тут меня посетила мысль, что нужно куда нибудь перебраться. И высказала эту мысль в слух.И Макс согласился. Я совершенно не помню как мы сели в такси, но зато очень хорошо запомнила как его сильные руки ласкали мое тело. Ох, это было что-то. Его руки, его губы, его тело. Такое сильное желание! Я не заметила как мы добрались, до моей квартиры, быстро поднявшись на нужный этаж,мы зашли в квартиру и....
  
  
   Глава 8
  
  
  
  Мы зашли в квартиру. Максим ногой захлопнул дверь. Не включая света мы на ходу сняли обувь и направились в спальню. Пока мы шли Максим ласкал мое тело. Это было незабываемо,я сгорала в его сильных руках. Вскоре с меня сняли платье. Потом мне все таки удалось стянуть с Макса футболку. Боже,я уже говорила,что он красавец!? Мы все также пробирались к спальни, Максим времени зря не терял,так что я уже стояла без лифчика. Наконец он повалил меня на кровать и сам лег сверху. Шелковое покрывало приятно холодило разгоряченную кожу. Максим найдя мои губы, впился в меня страстным поцелуем. Я отвечала на его ласку с не меньшей страстью. Его язык будто изучал меня. Максим оторвался от моих губ и принялся покрывать мое лицо поцелуями. Потом спустился к мочки уха, слегка прикусил ее, а потом провел мокрую дорожку до моей шее. Пока он целовал мою шею, его руки обхватили мою грудь. Слегка ее сжав, он добрался до уже твердых сосков. И стал их поглаживать.Оторвавшись от шее припал к моей груди. Боже вот это наслаждение! Я застонала. А он улыбнувшись, слегка прикусил твердые горошины и зализал укус. Я снова не сдержала стон. Через минуту он провел мокрую дорожку от моей груди вниз. По животу и ниже. Отодвинув полоску трусиков он запустил в меня один палец и начал двигаться внутри меня. Я опять застонала. Мне никогда не было еще так хорошо. Через несколько минут к одному пальцу прибавился еще один. Я уже стонала громче. Про себя крича от радости. Но вот потом моя сладкая пытка закончилась, для того чтобы начаться новой. По Максу было видно, что он хочет этого секса не меньше чем я. Наконец он справился со своей одеждой и...это было блаженство....
  Макс резко вошел в меня и начал двигаться. С каждым разом ускоряя темп. Это было не нежно, но чертовски приятно.
  После окончания бешеного секса я сильно устала и уснула. Но проспала я не долго, потому что за ночь, я просыпалась 4 раза. Ну я думаю вы поняли для чего. И только под утро мы все таки легли спать.
  Проснувшись утром, я не обнаружила Макса в постели. Неужели ушел? Нет! Не мог! Я быстро накинув на голое тело, зеленый халатик, пошла на запах, который по чувствовала в коридоре. Пахло отлично! Блинами. Когда я зашла на кухню, увидела Максима. Он конечно же стоял возле плиты. Одетый только в темно-синие джинсы. Ну и еще на нем красовался мой фартук с клубничкой. Я подошла к нему со спины. Я не знала что мне делать. Как он отреагировал на то, что было ночью? Может быть он считает это ошибкой, которую совершил на пьяную голову? Боже, что же делать!? Мое настроение сразу же упало. Но от этих ужасных мыслей меня оторвал голос Максима.
  -Привет, милая! - сказал он, повернувшись ко мне и счастливо улыбаясь.
  Ну а вот после этих слов, энтузиазма прибавилось. И я тоже улыбнулась ему, такой же улыбкой. И добавила крепко поцеловав в губы.
  -Здравствуй дорогой!
  Он с такой страстью ответил мне, что здравый смысл покинул мою голову. Максим оторвавшись от меня, все с той же улыбкой спросил.
  -Кушать хочешь?
  -Да! Я голодная как зверь!- сообщила я.
  -Ну тогда садись за стол.
  Когда я села, передо мной были поставлены, тарелочка с блинами и клубничным джемом и стаканом сока. Ммм, вкуснятина! .Быстро позавтракав мы решили посмотреть фильм. Найдя какую-то комедию, мы сели на мягкий ковер. Обнявшись мы стали смотреть начало фильма. Ну и конечно же, не прошло и пяти минут, как мы уже лежали в спальни, страстно целовались и занимаясь любовью.
  
  
  
  Так прошло два дня. Наконец я соизволила позвонить домой. Максим еще спал, так как было всего семь часов утра, а легли мы в четыре. Трубку взяла мама.
  -Алло.-услышала я на том конце провода.
  -Привет мамуль.
  -Ох, Анечка! Ну наконец-то! У вас там все хорошо?-задала она последний вопрос каким-то странным голосом. И я поняла к чему она клонит.
  -Мама, у нас все отлично! - ответила я.
  -Ну слава Богу! -сказала она со вздохом облегчения.
  -Мамуль, а вы там как? Как Катюша?
  -У нас тоже все хорошо. Катюша вообще тебя не вспоминает! Она тут с Илюшей играет целыми днями. Мариночка с Пашенькой его привозят к нам. Вы там не торопитесь. Еще побудьте наедине.
  -Спасибо, мамуль! А Катюша спит?
  -Да, Анют, Катюшка так уморилась, что теперь крепко спит. Ты лучше завтра вечерком звякни.
  -Хорошо. Катюшку поцелуй от нас. Папе привет. Все целую, пока.
  И я отключилась. Не успела я положить телефон, как почувствовала любимые руки на своей талии.
  -Ты чего не спишь? - спросил меня Макс.
  -Я домой звонила. Хотела с Катюшкой поболтать.- ответила я.
  -Эй, так мы же вместе собирались с ней говорить! -возмутился он.
  -Ну так завтра вечером и поговорим. Она спала когда я звонила. Тебе от мамы "привет" и она тебя целует.
  -Я ее тоже целую, но так как ее здесь нет,и ты передала мне ее "привет" и поцелуй. стало быть, нужно целовать тебя.
  Он подхватил меня на руки, от чего я не громко вскрикнула, и понес меня в спальню. Секс снова повторился.
  
  
  
  Так прошла неделя.Из спальни мы можно сказать вообще не выбирались. И главное нам это нравилось. Мы оба взяли отгул на две недели. И были счастливы. А еще одним поводом для счастья послужил один момент.
  В одну ночь, или это уже было утро, не помню, мы снова занимались сексом. И после ошеломляющей разрядки, мы лежали обнявшись. Максим, одной рукой, гладил меня по волосам, а другой, прижимал к себе. И тут он сказал.
  -Анют?
  -Мм?-промычала я, млея от его поглаживаний.
  -Я хочу тебе кое-что сказать.
  -Я слушаю...- вся в предвкушении сказала я.
  -Я хоть и давно это понял, но решил сказать это только сейчас. Анечка, дорогая моя, милая, я тебя очень очень очень сильно люблю!!!!- признался Макс.
  Я была в шоке. Я не знала, что мне ответить. Все мысли разбегались и никак не могли собраться в кучу. Я молчала не долго, меньше минуты, и все таки я решила сказать правду.
  -Максим, я поняла свои чувства еще в тринадцать лет. И поэтому я с увереностью могу сказать, что я тоже сильно тебя люблю! - сказав это, мы одновременно выдохнули, и только сейчас я поняла, что Максим до этого не дышал.
  -Милый, ты чего? - усмехнулась я.
  -Анька...- тут он подрывается с кровати, хватает меня завернутую в простынь и кружит по всей комнате просто хохоча. И не прекращая дурачится, закричал- Я счастлив!!!!
  Я после этих слов тоже засмеялась. Господи, а я тока как счастлива! Что и произнесла вслух. Услышав это, Максим крепко и очень страстно поцеловал меня. Ммм, приятно то как! Конечно поцелуем мы не ограничились и вскоре перебравшись в постель, занялись безумным сексом.
  ***
  На следующие утро я, как и всегда, проснулась в объятьях моего любимого мужчины. Моя голова покоилась у него на груди, а Максим в свою очередь уткнувшись лицом мне в макушку и обнимая меня за талию, спал.Вставать совсем не хотелось, но и спать уже было не возможно. Поэтому аккуратно высвободившись из его объятий, я направилась в душ. Постояв под теплыми струями и смывая с себя остатки сна я окончательно проснулась. Принимала душ я недолго, поэтому через час я уже готовила завтрак. Наскоро приготовив омлет и сварив кофе, я пошла будить своего красавчика. Зайдя в спальню я стала любоваться как спит мой драгоценный А я вам скажу было на что посмотреть. Спал он обнаженный, укрыт был только низ живота, а все остальное ,как говориться было "на улице". Наконец опомнившись я подошла к кровати и стала будить своего мужчину. Сев на его пах, я медленно начала наклоняться к уху, предварительно поглаживая его мускулистую грудь. Добравшись до уха я зашептала.
  -Максимушка, вставай любимый...- сказав это я поцеловала его губы в легком поцелуе. Он отреагировал мгновенно, так же как и его тело, на сделанное мною ранее. На поцелуй Макс ответил нежно, при этом поглаживая мое тело. Он начал со спины и спустился на бедра. Потом перевернулся,так ,что я оказалась снизу. Конечно же мой Макс хотел утреннего секса, но я этого ему сделать не позволю, пока окончательно голову не потеряла. Пусть сначала хоть по завтракает, а то уже целую неделю нормально не питались. Поэтому когда Максим начал раздевать меня я сказала.
  -Нет, нет любимый. Сначала ты пойдешь примешь душ, позавтракаешь, мы позвоним Катюше как вчера и только потом мы можем перейти к тому что начали сейчас. - пообещала я.
  Максим тяжело вздохнув поцеловал меня в кончик носа и встав с кровати отправился в душ, сказав перед тем как выйти, короткое "Нечестно". Вот как ребенок, честное слово! Я аж рассмеялась над этой фразой. Не теряя зря времени я пошла в кухню, греть еду. Через некоторое время вышел Макс. Позавтракав мы пошли звонить Катюше и родителям. Поговорили мы недолго. Все началось с фразы "Привет доча, как дела? Чем сегодня занималась весь день?" и все в таком духе. Нам отвечали, что все хорошо и что по нам сильно соскучились. Мы пообещав что скоро приедем, и пожелав что ей спокойной ночи( в пять часов вечера,а все потому что наша красавица теперь ложилась когда захочет ) мы отключились.
  -Вот оставили ребенка на недельку у бабушки с дедушкой как они ее уже успели избаловать. - в шутку возмутилась я.
  -Не порядок!- поддержал меня Макс.
  После чего мы рассмеявшись пошли смотреть фильм, а после него, отправились спать. Да, да просто спать.
  ***
  Я проснулась в семь утра. Почему так рано, не понятно. Просто как-то расхотелось спать и все. Быстро приняв душ направилась завтракать. Немного посмотрев телевизор я направилась в спальню. Зайдя туда, я приблизилась к кровати.
  -Максим, вставай соня! - крикнула я.
  Мужчина открыл глаза и улыбнувшись поцеловал меня в губы. Потом поднялся с кровати и отправился в ванную комнату. Спустя немного времени он вышел. Но я все равно уже успела по нему соскучиться. Сев на краешек кровати он притянул меня к себе на колени. Обнимая меня он спросил.
  -И за чем, нужно было меня так рано будить?
  А я прижавшись к нему, задумалась. А правда, за чем я его так рано разбудила? И я решила импровизировала.
  -Потому что мой дорогой....мы едем по магазинам.
  Это решение мне пришло в голову неожиданно. Но я призналась что это было хорошей идеей. Тяжело вздохнув Максим, стал собираться. Я последовала его примеру. И уже через час мы ехали в магазин. Обновлять мой гардероб и покупать подарки Кате и родителям.
  
  
   Глава 9
  
  
  
  Наконец доехав до магазина одежды, мы понеслись во внутрь. А если быть точнее, понеслась я, а Макс просто пошел следом. Ох,как же давно я не обновляла гардероб. Ужас просто! Уже зайдя в помещение я потащила Макса в женский отдел одежды. И тут же понеслась к вешалкам с платьями. Выбрав несколько, пошла в примерочную. Первым стало платье черного цвета. Оно было коротким, без каких либо рисунков или других украшений, просто обыкновенным коктейльным платьем на бретельках, которое красиво облегало мое тело. Следующие платье было бирюзового цвета. Оно было без бретелек, на пышной юбке, состоящей из двух слоев, красиво смотрелись бабочки. На талии красовался кружевной черный, толстый ремешок из кружева. Следом шло белое, как и все предыдущие платья, короткое, облегающие платье. Оно тоже было без бретелек, на лифе красовались белые рюшечки напоминающие цветы. Платье было немного выше колен.
  Переодевшись в свою одежду я решила устроить Максу пока мод нижнего белья. Конечно, немного пришлось попотеть. Потому что я хотело красивое, особенное один словом белье. И через какое-то время я наконец выбрала комплекты синего, красного и темно-зеленого цвета, и снова помчалась в примерочную. Сначала я решила показать синей комплект Максу, потом зеленый и уже в конце красный. И знаете почему? Потому что они были по разному открыты. И с каждым комплектом я открывала Максиму все больше и больше своего тела. Я видела КАК он возбужден и решила все таки перейти к десерту. И надев красное белье я показала его любимому мужчине. А увидев реакцию тела Макса, я почувствовала триумф. И развернувшись, покачивая бедрами ,прошла до примерочной. Ха-ха, это еще только цветочки Максимушка. Переодевшись в свое, я вышла из примерочной и мы стали бродить по магазину.
  
  
  
  Эта неделя пролетела для Макса как один день. Но Боже,что это был за "день"! Они наслаждались обществом друг друга ( и не только обществом) целую неделю,и самое главное ему было мало этого. Мало всего того, что между ними было все эти дни. Он хотел каждый день посвящать дочки и Ане. Хотел отводить Катюшку в садик, в школу вместе с Аней. Хотел чтобы она была в статусе его жены, но думал что еще рано. Для нее, не для него. Он мог вот прям сейчас идти в ЗАГС, но считал что она будет против. Поэтому решил подождать немного. Но уже даже при этом он чувствовал себя счастливым человеком. До ужаса счастливым! Он размышлял об этом пока его девочка мерила платья. Которые ей очень шли и придавали ей сексуальности, что у Макса кружилась голова. И тут дошла очередь до белья. И уж когда дошла очередь до красного комплекта, он уже потерял голову, и собирал остатки разума еле как. И вовремя это засранка убежала, иначе он бы накинулся на нее прямо в магазине. И ему бы даже не было стыдно за этот поступок. Но Макс все таки решил успокоиться. Вскоре вышла Аня, да еще с таким видом будто она ему монашеский наряд демонстрировала. Но не сказав ни слова. он последовал за ней, за новыми покупками.
  
  
  
  После того как мы купили золотые серьги для мамы, золотую запонку для папы и большую куклу для Катюши, мы поехали домой. Уже в квартире я поняла, что ужасно вымоталась за этот день. Посмотрев на часы, которые показывали час дня, я решила немного поспать. Что я и озвучила Максу. Он согласившись со мной, тоже пошел в спальню. И видимо не так понял моего "пожалуй я пойду отдохну", потому что подойдя ко мне со спины, пока я переоделась в домашнюю одежду, начал целовать меня в шею. Мне было приятно, но я правда на столько устала, что просто из последних сил отказала Максиму. Он все поняв отступил и пожелав мне "спокойного...дня" и пошел на кухню, улыбнувшись мне. А мне стоило коснуться подушки, как я мигом провалилась в сон.
  
  
  
  Я проснулась от приятного поглаживания по плечам, спине, лицу. Хотелось замурлыкать. Я открыла глаза и увидела нависающего надо мной Максима.
  -Привет милая! Как спалось?- и поцеловал в лоб, почти невесомо коснувшись его губами.
  -Привет дорогой! Хорошо. А сколько время?
  -Я тебя поэтому и разбудил. Нам пора ехать, уже пять часов вечера. - и снова поцеловал. Только на этот раз в щеку.
  Я угукнув не хотя начала подниматься. И уже через час мы ехали к нашему ангелу и родителям.
  
  
  
  Приехали мы быстро. Уже выходя из машины и подходя к калитки, а нам на встречу бежала наше солнышко, а позади нее шли счастливые родители. Максим поймав Катюшу на лету поцеловал ее, а она крепко прижалась к нему. Мне этот момент согрел сердце. Хоть и Максим не биологический отец Кати, я знала одно, очень точно, теперь это не имело никакого значения. Они искренни любили друг друга, а я любила их. Я была этому очень рада. Просто стояла так и любовалась этими двумя, не смея оторвать взгляд. А потом подошла к ним и они обняли меня. И вот теперь мы втроем создавали кольцо, счастливой семьи. А потом мы подошли к родителям, поцеловав их, мы прошли в дом. Там подарив всем подарки, мы перешли к фирменным пирожкам мамы.
  
  
  
  Мы уехали в город спустя три дня. За эти дни мы с Катюшей научились доить коров. Нас этому научила добрая соседка, бабушка Вера. Хорошая такая, добрая старушка. У нее хозяйства было больше чем у всей деревни. За такое я бы вручила ей медаль. А еще Катя научилась выговаривать букву "Р". Я была этому несказанно рада, как и все остальные. Уезжали мы все не хотя. Но что ж поделаешь? Работу еще никто не отменял. И поэтому поплакав на прощание с мамой, мы сели в машину и уехали. Мы уже давно решили с Максимом что будем жить вместе. Поэтому уложив Катюшу спать, мы направились в спальню, заниматься тем, чем я уже обламывала Макса, аж два дня.
  
  
   Глава10
  
  
  
  Мы прожили вот так в одной квартире три месяца. Это были самые лучшие месяцы в моей жизни. Мы отводили Катющу вместе в садик,вместе готовили завтрак, обед и ужин. Будили друг друга поцелуями а засыпали от бурного секса. Вместе ездили и уезжали с работы. И все бы ничего, как Максиму пришлось ехать в командировку на две недели. Это было ужасной новостью, ведь мы снова расстаемся, но не ехать он не мог. Все это время у меня сердце было не на месте. Почему то мне казалось что-то должно произойти. И это что-то не очень хорошее. Но списав все на стресс, решила не обращать на это внимание. Максим звонил мне каждый день, и наконец благополучно доехав, я решила окончательно успокоиться.
  Максим приехал в Екатеринбург ближе к вечеру. Он знал этот город как свои пять пальцев. Поэтому дорогу до гостиницы он нашел быстро. Хоть дорога была и не долгой, Максим очень устал. И как только его голова коснулась подушки, он сразу же уснул. Проснуться его заставили настойчивые стуки в дверь. Открыв ее он уставился на высокого блондина в джинсах и футболке. Максим удивленно посмотрел на него. Типа "Че это он тут забыл?" . Видимо это все отразилось в его взгляде, потому что незнакомец сказал.
  -Макс, друг! Ты че, не узнал меня что ли?
  Максим стал копаться в своей памяти, но ничего так и не вспомнил.
  -Извини. Реально не узнаю.- ответил сокрушенно Макс.
  -Ну Глеб. Мы еще все вместе в школу ходили. Ну после того как твоя Анька приехала.
  И тут началось восстановление памяти. Глеб был их с Пашкой другом. Но вот после школы сразу же уехал в Америку. Макс был очень рад встречи с давним другом.
  -Глеб! Прости дружище, не узнал сразу! Изменился ты очень. - сказал он, пожимая другу руку.
  -А вот ты Макс, вообще не поменялся! Все такой же забывчивый. - засмеялся Глеб. После того как они прошли в номер и сели за столик, друг спросил.- Ну рассказывай, женился? Дети есть?
  -Пока не женился, но невеста имеется. Дети есть. Девочка, 4 года исполнилось.
  -И кто же эта счастливица? - совсем не удивившись того, что у него уже имеется ребенок, Глеб задал вопрос.
  -Анька.- выдохнул он.
  -Какая Аньк...Савченко?!- удивился Глеб.
  -Ну да.
  -Охренеть! А я тебе говорил, что вы вместе будите! А ты мне что? "Да ну, ты что? Какие могут тут быть отношения?!"-передразнил Макса, его друг.
  -Ну так это же раньше было!- возмутился Макс.
  -А, ну да, конечно. И как это я так не подумал, что это было раньше! - продолжал прикалываться Глеб.
  Поседев так еще немного и прилично выпив, они рванули в клуб. Отмечать встречу.
  
  
  Неделю назад...
  
  
  
  -Здравствуй Олег.-сказал женский голос.
  -О, здравствуй дорогая! - с поддельной радостью в голосе ответил ей мужской.
  -Ой, может хватит!?! Давай ка на чистоту! Я по делу между прочим звоню!- сказала злобно.
  -Хорошо, давай выкладывай, что у тебя там?- без единого намека на радость ответил мужчина.
  -Так то лучше! Я хочу чтобы ты разлучил их наконец то. Сколько можно ждать? Убери ее с моего пути. Максим будет мой! - сказала та.
  -И как же мне это сделать?
  -Да хоть живьем закопай ее и ее выродка!- заорала женщина.
  -Ну, ну, дорогая! Я не убийца! Но для тебя я сделаю, что угодно. - пообещал мужчина.
  -Отлично....дорогой!- засмеялась та. и положила трубку.
  
  
  Я проснулась от того. что кто-то ходил по квартире. "В такую рань Катя ходить не будет, Макс вернуться не может, тогда кто?!"- размышляла я, одеваясь и беря большущую и тяжеленную кружку. Пока я шла на кухню, мое сердце колотилось как бешеное. Но дойдя до кухни я поняла что ошиблась. Возле холодильника стояла Катюша, и причмокивая кушала сырок. По доброте своей душевной, она и мне предложила. Но увидев сырок, меня чуть на изнанку не вывернуло. Быстро помчавшись туалет, меня рвало ужасно сильно. Просидев так минут пять, я думала это не минуты а часы. Всего лишь каких то пять минут, для меня длились как вечность. Наконец мне стало лучше и я перебралась в спальню. Позвонив на работу и взяв больничный, стала размышлять. Меня одолевала радость и счастье, потому что я знала что это никакая не болезнь, а самая настоящая беременность. я беременна!! У меня будет ребенок от Макса! Мы наконец то будем все вместе. А что если..он не согласится? Вдруг будет против?! Так, нет! Он будет "за". Нужно ему позвонить. Быстро вскочив с постели я начала набирать номер. Максим долго не отвечал, и когда я уже хотела было положить телефон, на звонок ответили.
  -Але, Макс я хотела тебе сказать....
  -Мм? Простите, вы, что-то сказали?- спросил меня женский голос.
  На ум пришла уже волнующая мысль, но я поспешила ее отбросить.
  -Простите, я наверное не туда попала. - сказала я и отключилась.
  Решила набрать номер еще раз. Надеясь на то, что я и правда ошиблась.
  На этот раз трубку взял Максим.
  -Да?- при звуке родного голоса я облегченно выдохнула.
  -Максим, привет любимый! Я хотела тебе сказать, что у нас с тобой скоро будет....
  -Любиимый!!! Иди ко мне!- прервал меня томный голосок той самой девушки.
  Минуту я была в трансе, а потом сказала.
  -Извини, я наверное не вовремя..- и положила трубку.
  Я была как робот. На автопилоте я собрала вещи, одела Катюшу, и уволившись с работы поехала в аэропорт. Мне было наплевать на то, что говорил мне начальник, как орала на меня Марина, все внимание было уделено раненому сердцу. Боль была ужасной. Такой сильной боли я не испытывала никогда. А теперь вот испытываю. Как же он мог? Почему он так со мной поступил?! Господи, почему ты так меня ненавидишь?!! Перед кем я так провинилась? Что такого я сделала? Но, ответа мне дать никто уже не сможет. Да и не нужно. Я его ненавижу! Ненавижу!!! .......люблю....
  
  
   Глава11
  
  
  
  После того как Максим и Глеб отправились в клуб, прошло три часа. Они сидели за одним из VIP столиков и разговаривали за бутылочкой коньяка.
  -Я их так сильно люблю! Они два дорогого для меня человечка. Я все для них сделать готов!- говорил Макс Глебу.
  -А второго ребеночка вы пока не хотите?-спросил вдруг Глеб.
  -Хм, я хочу, а вот Анютку я еще не спрашивал. - сказал задумчиво Максим.- Мне ее мнение очень важно знать. Ведь мы семья.
  -Ну тогда ладно. А знаешь, я бы хотел чтобы у тебя был ребенок. Мне как-то по нянчиться охота.
  -А самому то, жениться и своих завести, не пробовал? - спросил с усмешкой Максим.
  -У меня нет невесты. И вообще любимой женщин тоже нет. Вот только сплю с вот этой-ион указал на девушку, извивавшуюся на шесте.
  -А что другой не нашлось? или все таки именно эта особа покорила твое сердце?
  -Ты же знаешь Макс, еще не родилась та девушка, которая бы покорила мое ледяное сердце.-спокойно заявил Глеб.
  -Ну что ж, тогда я бы хотел выпить за удачу. Мне с Анечкой, а тебе с таинственной незнакомкой. -Отлично. За удачу.- и они чокнулись своими бокалами. Как они добрались домой, Максим совершенно не понял.Но подняв голову с подушки понял, что он не у себя дома. Квартира была не его. Она была богато уставлена. В ней имелись дорогие картины, мебель, ковры и много чего другого. Через несколько минут он зашел на кухню. Мда, искал он ее конечно долго. В таких хоромах и заблудиться можно. Когда он прошел в кухню, в ней он заметил Глеба. Тот что-то усердно готовил и видимо у него это очень хорошо получалось.
  -О, привет. Уже встал? Может душ примешь?-спросил Глеб.
  -Ага, спасибо.
  Он рассказал где мне взять чистые полотенца и все что мне нужно, а я направился в душ, взяв все необходимое. Через некоторое время, я снова зашел на кухню.
  -Ну как? Хорошо стало? После бодуна то?-спросил ухмыляясь Глеб.
  -Ага.
  -Ладно, сейчас завтракать будем. Спроси у Ритки, она есть будет?
  -Хорошо.
  И пошел спрашивать Риту.
  Зайдя в комнате сказал.
  -Рита, ты есть будешь?
  -Думаю да. Кстати, Макс тебе какая то девушка звонила. Я случайно трубку взяла. У нас просто звонки похожие.
  Максим кинулся к телефону. Наверняка звонила Аня. Он хотел было набрать ее номер, но она сама ему позвонила.
  -Да?
  -Максим, привет любимый! Я хотела тебе сказать, что у нас с тобой скоро будет...
  Тут из кухни послышался голос Глеба. Он что-то спросил у Риты. Она не услышав крикнула.
  -Любимыый!! Иди ко мне!!- именно это помешало договорить Ане.
  -Извини я наверное не вовремя. - эти слова вывели Макса из ступора.
  Он не знал что сказать. Просто сидел и молчал. А потом ее слова словно ушат с холодной водой вылился на него. Максим быстро вскочил с кровати и попрощавшись с друзьями, поспешил на свой рейс. Уже через несколько часов он мчался в аэропорт, проклиная себя и эту чертову длинную дорогу. Он должен был остановить ее и Катю. Иначе он не переживет расставания с любимыми людьми.
  
  
   Глава12
  
  
  
  Мы с Катюшей сидели в аэропорту. Я ждала ненавистного поезда, а Катя рассматривала картинки в недавно купленной книжке. Переворачивая страничку за страничкой, она показывала мне понравившихся ей животных. А когда она дошла до котят, то заплакала. Тихо хныкая.
  -Катя, Катенька, ты чего?-испуганно спросила я, беря дочку на руки.
  -Котеночек, почти как Рыжик. Я так по нему соскучилась. А когда папа приедет?-хныкала Катенька.
  -Катя, послушай меня моя хорошая. Мы скоро приедем и заберем Рыжика с собой.
  -А папа?
  -Катя, с папой ты...
  Меня прервали. Объявили наш рейс. Взяв Катю и несколько сумок с вещами, я направилась по нужному нам направлению. Я шла последний раз осматривая аэропорт. Вспоминая как я сюда первый раз приехала, и вот я снова уезжаю. Только теперь не одна.Я уезжаю с моим чудом. С двумя чудесными детьми.
  -Катя! Аня!-послышался голос Максима.
  Не может быть. Как он узнал?! Зачем приехал?! О Боже! Нет! Я не хочу ничего выяснять, слушать оправдания. Мне это не нужно! Хватит. Я лучше буду одна, но больше не будет боли и отчаянья.
  -Папа!-закричала Катя. Погруженная в свои мысли я не заметила как Катя высвободилась из моих объятий и подбежала к Максу.
  А я зажав рот ладошкой дала волю слезам, смотря за тем как Максим ловит Катю, как прижимает ее к себе. Как гладит по головке и говорит что любит ее. Как покрывает поцелуями личико дочери, а потом зажмурившись еще крепче прижимает к своему телу. А потом он с Катей на руках, начал надвигаться на меня. В его взгляде была такая гамма чувств, что я просто не смогла отойти. А потом все закружилась с головокружительной силой. Он прижал меня к себе, и начал гладить как Катю. Гладить по спине, по волосам и шептать слова утешения.
  -Анечка, любимая, моя самая хорошая девочка в мире. Как ты могла подумать что не нужна мне?! Что я смогу тебя бросить?! Что мне нужна другая? Зачем решила уехать и оставить меня одного снова?! Поехали домой. Я все тебе объясню. Все по секундам расскажу.
  И я сдалась. Мне хотелось послушать о чем он будет мне рассказывать. Мне просто надоело убегать от себя, от своих проблем. Мне просто хотелось счастья! Счастливую семью.
  И вот мы сидим в спальне. Пьем чай и Макс рассказывает мне почти каждую минуту. А я сижу и тихо его слушаю не перебивая и веря каждому его слову.
  -....и он меня спрашивает. А вы второго ребенка не хотите? А я...
  -Ну с этим вопросом мы уже все решили. - тихо прошептала я.
  -Не понял. С каким?
  -Максим, ты скоро станешь папой. Во второй раз, но уже по настоящему. - сказала я.
  Максим посмотрел на меня с теплотой и нежностью, аккуратно погладил мой живот, а потом как накинется с вопросами.
  -Анечка, у тебя ничего не болит? Может ты кушать хочешь? Или пить? Тебе не жарко? Не холодно? Какой срок? А ты у врача была?
  Я засмеялась от такого напора.
  -Максим, со мной все хорошо. У врача еще не была. Но срок я думаю недельки 2-3. Успокойся.-сказала я и погладила его по руке.
  -Аня, я тут кое-что забыл. Сиди здесь, я сейчас.- и вышел из комнаты.
  Через несколько минут он вернулся. Он подошел к кровати, встал на одно колено и поднеся ко мне коробочку с кольцом, произнес.
  -Аня, ты выйдешь за меня, замуж?
  И я сказала "да". Просто выдохнула эти слова, утирая слезы счастья катившие по моим щекам.
  
  Эпилог.
  
  Через месяц я стала официальной женой Максима. Став Вороновой Анной. А через два месяца после нас поженились Марина и Паша. В январе у них родились близнецы Мария и Даня. А в мае появился наш сыночек-Егорка. Катюша от него не отходит ни днем ни ночью. А мы с Максимом любим их обоих и радуемся жизни. И уже задумались о третьем ребенке.
  
  Вот так и сбылась моя заветная мечта о долгожданной любви с самым желанным для меня человеком.

Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"