Крестоносец. : другие произведения.

Аэродром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Концепция разрабатываемой большой игры по правилам ТИ. Игра принадлежит РДК как в концепции, так и в дальнейшей разработке.

  
  
  
  
  
  
  ПРОЕКТ БОЛЬШОЙ ИГРЫ ПО ПРАВИЛАМ ТИ "АЭРОДРОМ".
  
  
  
  
  Концепция.
  
  Стороны: охрана аэродрома 10-20 (не более 30) человек + спецназ
  10-25 человек (не более 90).
  Атакующая сторона: не менее 10 человек и не более 150,возможен вариант с 2мя волнами атаки - при этом убитые возвращаются на место высадки и атакуют снова - можно обновлять боекомплект.
  
  
  Цели и задачи охраны: оборона открытой территории, возможно с
  использованием простых укреплений(мешки с песком и автопокрышки).
  Вооружение: любое кроме пулемётов + запрет на автоматический огонь.
  Активный боекомплект не более 100 выстрелов. Без гранат (по умолчанию у
  охраны только СКС).
  Спецназ: вступить в бой, отбросить и уничтожить противника,
  создать эшелон обороны, продержаться 1.5 часа до прихода подкрепления
  (время работы по сценарию с момента высадки). Спецназ вступает в бой
  при первом огневом контакте охраны.
  Активный боекомплект: 240 выстрелов не более 2 гранат.
  Атакующая сторона . Вооружение любое.
  Активный боекомплект 600-800 выстрелов, и не более 6 гранат, или 6 ракет.
  Задача захватить аэродром, уничтожить противника.
  Примечание: нападающие атакуют из прилегающего к аэродрому лесного массива.
  Высадка начинается не ближе 1 км от аэродрома, спецназ может атаковать
  противника не дальше 300 м от аэродрома, охрана аэродрома не может
  уйти с поля боя.
  Условия боя: попадание в голову или тело - убит, в ногу - потеря возможности передвигаться(только ползом на боку), в руку - рука недееспособна. при взрыве имитатора осоколочной гранаты - 100% уничтожение на дистанции до 7-8м на плоскости. Носимый активный боекомплект делится на снаряжённый и нз - запас нз - 50 шаров вес 0.2 в отдельном пакете,если до выбывания из игры запас нз не тронут он может быть подобран игроком любой стороны (выбывший должен оставаться на месте определённое время) возможна также передача раненным, если запас уже задействован - боекомплект считается полностью израсходованным.
  
  Выигрывает сторона выполнившая задачу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"