E.M.I.R. : другие произведения.

Тактическая задача "Контейнер"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  НОЧНАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА НА ОТРАБОТКУ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ "КОНТЕЙНЕР".
  
  Место проведения: ПОЛИГОН "БОБРУЙСК" И ПРИЛЕГАЮЩИЙ ЛЕСНОЙ МАССИВ.
  
  Локализация действия: ОТ ПОЛИГОНА ПО НАПРАВЛЕНИЯМ К КОЛЬЦУ И К ОЗЕРУ.
  
  Ограничения по времени: До 3-00 М.В..
  
  Используются все правила Тактических Игр, кроме определения выигравших по очкам.
  
  
  Участвуют три стороны: разведывательная группа, поисковая группа контрразведки (не местные, выдвинуты с военной базы, присутствующей на территории союзного государства), и местная милиция (вступает по ходу задачи). Операция считается нелегальной, поэтому местная милиция стремится уничтожить обе активные стороны.
  
  ЛЕГЕНДА: Агент, служащий на секретном объекте, спрятал неподалеку от объекта замаскированный контейнер с оригиналами секретных документов. Разведгруппа, высаженная с моря, должна максимально скрытно изъять контейнер, и выйти с ним к точке эвакуации, которая находится в точке высадки.
  
  УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ АКТИВНОЙ ГРУППЫ: доставить контейнер к точке эвакуации точно в установленное время (В 3-00), не попав в поле зрения случайных свидетелей.
  
  РЕАЛИЗАЦИЯ ТОЧКИ ЭВАКУАЦИИ: представление фотоматериала: высадки с временем съемки, и эвакуации с временем съемки.
  
  РЕАЛИЗАЦИЯ ТАЙНИКА: назначается один играющий дежурный по игре, находящийся на стороне поисковой группы, который закладывает тайник, и сообщает о его местонахождении противной стороне через SMS-сообщение. О месте закладки своей стороне он не сообщает, и в дальнейшем не принимает никакого участия в командовании, и координации действий групп.
  
  ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЗАКЛАДКЕ ТАЙНИКА: полигон "Бобруйск".
  
  ЗАДАЧА ПОИСКОВОЙ ГРУППЕ: найти тем или иным образом контейнер, захватить его, и выйти к точке передачи в точку пересечения просеки с высоковольтными вышками с подъездным шоссе не раньше истечения времени задачи, что подтверждается так же фотографией выхода с указанием времени выхода. Поиск можно вести любыми способами: искать непосредственно контейнер, проследить за разведгруппой, и получить его в момент изъятия, отобрать у разведгруппы, получить сведения о местонахождении контейнера путем допроса пленного, и.т.д. Уничтожение противной стороны не является условием победы.
  
  ОСОБОЕ УСЛОВИЕ - РЕСПАУН ИГРОКОВ: условно-уничтоженные игроки должны отбывать на объект "8" (БУНКЕР), где они занимают оборону объекта, и обстреливают всех, кто появляется в их зоне видимости. Как только их собирается больше пяти человек, они могут выдвигаться на активные поиска, уничтожая бойцов обеих сторон. Таким образом образуется третья сторона: местные правительственные войска. Поиска контейнера правительственные войска не ведут.
  
  
  Таким образом действует правило: чем больше убитых в ходе операции, тем чувствительнее становится присутствие милиции.
  
  ОСОБОЕ УСЛОВИЕ: в случае необходимости контейнер можно перепрятать, и сообщить о его местонахождении другой (резервной) группе.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"