E.M.I.R. : другие произведения.

Сценарий "Дом"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Блиц-игра для проведения тренировочных мероприятий.

  ТАКТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА НА ОТРАБОТКУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В УСЛОВИЯХ ГОРОДА "ДОМ".
  
  Место проведения: ПОЛИГОН "БОБРУЙСК".
  
  Локализация действия: ОБЪЕКТ "2" (КАЗАРМА).
  
  Ограничения по продвижению:
  1. Крыша объекта считается неигровой по соображениям безопасности игроков. На крыше располагается база.
  2. Штрафной зоной назначается объект "8" (БУНКЕР).
  2. В подвальной части объекта "2" запрещается находиться по соображениям безопасности всем, кроме одного подрывника-диверсанта.
  3. Стрелки не имеют права продвигаться в атаку, и только прикрывают атакующую группу. В случае уничтожения своих групп задача считается проваленной, и стрелки отступают.
  
  Используются все правила Тактических Игр, кроме определения выигравших по очкам.
  
  
  Участвуют две стороны.
  
  Обороняющаяся сторона закрепляется на объекте по всем допущенным площадям, и ведет оборону здания.
  
  Атакующая группа продвигается в атаку, но у нее нет задачи штурмовать и зачищать здание (такая задача не исключается, но на усмотрение командира атакующей группы). Для уничтожения противника достаточно проникнуть в подвал, и подорвать там подрывной заряд, после чего объект считается условно уничтоженным, а все, кто в нем находился, и не успел его покинуть, считаются погибшими.
  
  Покинувшие объект могут отступать, или вести контратакующий уличный бой.
  
  Обороняющейся группе не запрещается атаковать противника (на усмотрение командира группы).
  
  Общая задача - уничтожить противника полностью.
  
  Условно-уничтоженные игроки остаются на месте то время, пока идет огонь, чтобы не мешать перестрелке, после чего уходят в штрафную зону. В штрафной зоне категорически запрещается ослаблять защиту.
  
  Неэвакуированные раненые остаются на месте.
  
  Время на задачу - 1 час, после чего считается, что к обороняющимся подошло подкрепление, и все, отбывающие в штрафной зоне оживают, и атакуют на стороне обороняющихся, используя штрафную зону как опорную базу атаки. Атакующая группа после этого должна покинуть полигон, чтобы свести результат к ничьей.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"