Ньюмен Николай Павлович : другие произведения.

2.Изменяй изменяя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так, одним ударом кулака, можно изменить всю свою жизнь. Любовь, доставляющая боль, злость на самого себя и нее...


"Изменяй изменяя"

  
   Мы гуляли с ней по тихому одинокому парку. Она шла своими красивыми белоснежными ножками по только что опавшей листве. Взгляд ее был скромно опущен вниз. Я был бесконечно рад, что наконец- то затащил эту девчонку в глухой безлюдный парк. Да еще и ночью. Это была победа. Такая хрупкая, беззащитная киска, заблудившаяся в себе и своих чувствах. Я знал, Аня нисколько не любила меня, но ей доставляло огромное удовольствие гулять с таким "уважаемым в своих кругах парнем", который не боится никого, но зато все боятся его. Да меня боялись и уважали. В свои двадцать лет моя душа успела побывать и на земле и в подземелье, и даже где-то затеряться пару раз.
   План на сегодня. Мы гуляем по аллеи, мирно разговаривая о погоде и прочих мелочах. Затем я говорю: "Ты мне нравишься, крошка. Я хочу тебя!". И хватаю Аню за прелестную попку, целую в засос и она моя. На этот вечер. Лавочка нам подойдет. Я обожаю чистую, нетронутую плоть восемнадцатилетней девочки. Она моя. Будет.
   - Ты мне нравишься, крошка. Я хочу...
   Удар.
   Мне стало плохо. Упав на колени, я захрипел. Были слышны быстрые, все отдаляющиеся, шаги. "Что у нее в сумке? Сука!" - промелькнуло в голове.
   К звукам одних шагов, прибавились вторые. Я бежал вслед за ней. Догнал. Схватив стерву за шею, и развернув ее к себе, мне удалось взглянуть Ане в глаза. Любовь. Такая странная... Первый раз я испытал чувство настоящей любви. О боже, она сводила с ума! Она не похожа ни на одну из малолеток-пока-еще-девствениц-но-через-пять-минут-я-ее-лишусь которые дают после пятой бутылки дешевого пива. Аня не такая, Она Ангел.
   Моя душа была под землей и на ней, но ни разу не была в небе. Зачем? Зачем ты забрала меня с собой к чистым, светлым облакам?
   Я почувствовал, что падаю в океан ее глаз. Пролетев несколько секунд я упал, встревожив спокойное, блистающее море. Тело пробил холодный озноб. Тону. Еще чуть-чуть и я останусь на дне этого светлого океана навсегда. Ну, давай же!!! Борись! Ведь ты свободен! Тебя не могут сковать этой тяжелой водой, наполненной любовью. Ты моряк и должен плавать. Раз, два, три. Руки судорожно сгибались и разгибались. Громкий чмокающий звук. Свобода. Свежий воздух ударил в ноздри. По губам потекли сопли. Дыхание было тяжелым и прерывистым. Я выплыл. Я не утонул. Любовь.
   Рука замахнулась, и тяжелый кулак со всей мощью обрушился на голову Ане. Она упала...
  
   ...Я нес ее по одинокому ночному городу на своих руках. Она обнимала мою шею своими теплыми, нежными руками. А в мыслях было одно: "Какой же я дурак! Прости, не подумал. Я люблю тебя."
   Аня приподняла голову и тихо произнесла:
   - Прости.
   Она умерла. Единственная любовь в моей жизни. Больше мне не удалось встретить ту, которую любил бы больше всего, что окружает меня.
   Как-то я сидел на лавочке во дворе двенадцатиэтажного дома. Мне было шестьдесят пять. Последнее время я только и делал, что искал ошибки в своей жизни, которые я делал. Убийство, тюрьма, нищета, ВИЧ... Всех кого перетрахал, и не вспомнить. Но помню лишь одну, единственную, которую я даже не успел поцеловать.
   Когда собирался домой, посмотрел на угрюмый закат. И в голову пришла мысль: "Каждый в своей жизни делает хоть один никчемный поступок. Вот так - ударив кулаком по чему-нибудь. И изменяется вся твоя жизнь. Изменяешь вокруг, изменяешь себя". Пойду спать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"