Разрядник : другие произведения.

Высокие отношения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Квартира встретила Сидорова сумраком прихожей и сладострастными стонами, доносившимися из спальни. Сумрак быстро развеялся, умная автоматика своевременно отреагировала на прибытие хозяина домой. А вот стоны и не думали прекращаться. Сидоров скривился. Ну да, он знал что в это время жена отрабатывает свои услуги, выставленные на публичный тендер. И даже к этому подготовился. Но все равно было как-то неприятно. Сидоров тяжело привыкал к такому способу зароботка супружницы. Он скандалил, врывался в помещение, нарушая тем самым интимность трудового процесса. И регулярно получал повестки в суд по закону о неприкосновенности личного пространства. Где ему снова и снова объясняли, что согласно стандартому брачному договору муж имеет право на близость в оговоренные часы.Все прочее его никак не касается. Над рецидивистом Сидоровым нависла угроза понижения кредитного рейтинга. Поэтому он пошел другим путем. В ожидании звонка в дверь, Сидоров нервно топтался в прихожей, рассматривая дорогие ботинки и пальто очередного победителя интернет-аукциона. Ему очень хотелось как минимум смачно плюнуть на воротник. Останавливала боязнь получить иск за злостную порчу имущества. Прецеденты уже были, поэтому Сидоров колебался. Сомнения прервала долгожданная трель звонка.
   - Ну что, Иваныч, не передумал?- для проформы переспросил Сидоров нарядного соседа.
   - Не передумал. Мне твоя Марина всегда нравилось. Вместе ей сообщим?
   - Нет уж, - Сидоров похлопал соседа по плечу.- Давай как-нибудь сам.
   - Ну тогда я пойду. И он зашел, в аккурат в разгар процесса. И, невзирая на возмущенные вопли Марины, спокойно изложил суть дела. Так, мол, и так, супруг ваш переуступил мне свои супуружеские права на интимность. Нахожусь тут с целью осмотра актива и согласования графика предоставления услуги. Да, все официально и законно. Нет, ваш муж не подонок, а добросовестный арендодатель.
 С чувством глубокого удовлетворения от разгорающегося скандала Сидоров посетил кухню, где наткнулся на своего недовольного 11-летнего отпрыска. Который тут же ехидно напомнил отцу, что до фактического рассмотрения иска о моральном насилии тот не имеет права находится в одной комнате с ним дольше минуты. Ну да, было что-то такое. Ушлый подросток, устав выслушивать требования делать уроки,подал на папашу в суд. Радовало одно: хоть чему-то в школе его научили. Впрочем, Сидоров тоже был не лыком шит.
   - Мне нужна твоя куртка и мотоцикл,- заявил он опешившему чаду, - Ладно, свитер и электросамокат тоже подойдут. Чего смотришь? Конфискую твой гардероб в качестве обеспечения встречного иска. Какого иска? О возврастной дискриминации и причинении моральных страданий. Помнишь, ты говорил что папка уже старый? А папка все записал и сообщил, куда следует.
   Оставив ребенка в буквальном в смысле в одних трусах, Сидоров проследовал в свою комнату и только запустил любимую он-лайн игрушку, как пришел вызов от Шефа. Пришлось ответить.
   - Ты что себе думаешь? - орал Шеф,- Почему пропустил сегодняшнюю летучку? У заказчиков возникли вопросы, а я не знал, что им отвечать. В общем, лишаю тебя премии. И чтобы через час был у меня.
   - Я и не знал что вы этот, презентист, - изобразил обиду Сидоров.
   - Кто? - опешил шеф.
   - Презентист. Это тот, кто дискриминирует сотрудников по факту их присуствия на работе. Уж сколько лет назад приняли закон об удаленной трудовой деятельности. Так нет же, находятся еще ретрограды, ставщие во главу угла личное присутсвие. Думаю, об этом стоит известить трудовую комссию.
  - Погоди, не надо никакой комиссии. Мы же свои люди. Про премию я пошутил. Давай, ты просмотришь запись и пришлешь свои ответы завтра.Или, скажем, в четверг.
 Сидоров милостиво согласился. Он бил наверняка, памятуя как недавно шефа сношали, в переносном смысле, в той самой комиссии за несоблюдение лесбийской квоты. Снова пикнул смартфон, засвидетельствовав поступление премии на счет, причем почти в двйоном эквиваленте. "Надо же, что испуг животворящий делает", - восхитился Сидоров. И тут же получил оповещение о новом транше. Уже от соседа. Видимо, Иваныч остался всем доволен.Давно уже на счету Сидорова не скапливалось столь внушительной суммы. Он вдруг снова захотел повторить вслух ту фразу из старого фильма, которой он напугал не очень умного сына.Фраза была из тех далеких времен, которые сейчас принято было считать токсично-маскулинными. На волне внезапно нахлынувших эмоций, Сидоров неожиданно для себя набрал в поисковике:"куплю мотоцикл недорого".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"