Оберемко Руслана Сергеевна : другие произведения.

Диагноз под названием " Обещание"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте! У меня были отношения с парнем 4 года! которые можно назвать адскими. Нет, ну поначалу было все отлично- романтично :) Красивые ухаживания с его стороны, неожиданные встречи, короче говоря парень умеет сделать так ,чтобы его девушка была на седьмом небе от счастья (как мне и казалось). Со временем он менялся в плохую сторону, такое чувство как-будто его подменили ( не все было сладко как казалось). постоянные не исполненные обещания, обманы, редкие встречи и звонки, упреки по- поводу моей фигуры и вида( это я сейчас понимаю что этот человек меня больше не любил, а только вил с меня веревки и пользовался) но я до последнего это терпела и надеялась на лучше что все пройдет, что все будет хорошо. Просто любила до безумия этого подлеца. но в один "прекрасный момент" пришел этому издевательству конец. Мы расстались, правда по его инициативе. Как сейчас этот день помню. сижу я в кафе с подружками и вдруг он заходит с какой-то девицей, и так мило себя ведет с ней, и я вспоминаю все эти жесты когда-то были испытанные на мне! в тот момент у меня было такое чувство, как-будто снег на голову упал. Мне очень было больно пережить это. Но с моим то упертым характером, не так уж долго забыть этого человека, но не скажу что легко! Самое главное желание! А у меня как раз и было это желание забыть его поскорей, и начать жизнь с нового листа, что я и сделала после нашего расставания! пару месяцев пострадала, повспоминала как хорошее так и плохое об эти отношения . а потом... А потом я начала заниматься своим делом на которое было уйма времени. Начала хорошо учиться, проводить время с приобретенными друзьями. Почему не старыми? Да потому- что старых у меня и не было, после того как я начала встречаться с этим человеком... Кроме него и кругом его друзей я никого не замечала. Вот так вот то все прошло со временем. Иногда я конечно вспоминаю его, но не поддаюсь этой слабости. Вот сейчас я понимаю что насколько легче без него, без этой сплошной черной линии судьбы( страданий, переживаний, догадок, истерик).
  Прошел спустя год . Объявился мой давно возлюбленный парнишка. То смс- поздравления шлет, а месяц назад позвонил и захотел встретится со мной. Вы знаете я обрадовалась, а потом подумала ну зачем эта встреча мне, что она хорошего мне принесет- да ничего. Я уже настроилась сказать ему что у меня нет желания с ним встретиться, и что у нас нет ничего общего о чем мы можем поговорить при этой встречи! А он как всегда пообещал и не перезвонил. Да я как- то даже и не расстроилась наоборот убедилась в том, что этот человек не хозяин своего слова. Он конечно через пару дней перезвонил, извинился, рассказал кучу проблем из-за каких не состоялась встреча и пообещал что обязательно встретимся! я поступила незнаю правильно ли это, или нет просто выслушала его, и все.
  А вот недавно было мое День рождение, он позвонил мне , поздравил и попросил встретится для того что-бы поздравить меня персонально. Я согласилась на встречу только на другой день. Вот пришел этот день, ни звонка ни смс.:)))))))))))))) Это было СМЕШНО!!!!!!! Прошла неделя - позвонил спросил ли я могу сегодня встретится??? я сказала что еще не знаю ближе к вечеру скажу! Ну думаю встречусь все таки мне интересно что за подарок он мне приготовил, да и подарки я люблю. Написала ему что вечером можем встретится. Но он же как всегда в своем репертуаре, ну не капельки не изменился, перезвонил сказал что у него какая- то важная встреча давай перенесем на завтра. Я ему ответила: " Что ты голову морочишь мне" Ты все таки определись, а он подумал что я обиделась. Ну вот скажите как же можно на такого человека обижаться , извините за выражение но это же диагноз под названием "обещание" ! :)))))))))) Мне это было очень смешно, и что самое главное ни капли не обидно. смешно то, что за язык его никто и не тянул. Еще в придачу он мне и сегодня не перезвонил! Вот такой человек был рядом со мной год назад в которого я была влюблена до безумия. А сейчас я благодарна судьбе за то, что она отвела меня от такого страшного лживого человека!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"