Оберон Ману : другие произведения.

К вопросу Ап индивидуальном бессмертии, и вокруг оного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   К вопросу АП индивидуальном бессмертии, и вокруг оного.
  
  "Ибо, когда будут говорить:
  "мир и безопасность", тогда
  внезапно постигнет их пагуба,
  подобно как мука родами постигает
  имеющую во чреве, и не избегнут"
  (1-е Фессалоникийцам 5:3)
  
  "Переправа, переправа!
  Пушки бьют в кромешной мгле.
  Бой идет святой и правый.
  Смертный бой не ради славы,
  Ради жизни на земле"
  ("Василий Теркин" - "Переправа")
  
  
  
   0 - 00 Предисловие.
  
  ... Для чего пишется данный текст?.. Да хрен его знает, товарищ майор...
  Где-то это есть некоторое подведение итогов.
  Где-то это повышение квалификации, ибо лучше всего обучаешься тогда, когда учишь кого-то другого.
  Частично - обязанность, ибо все мы в ответе перед теми, кого приручили, как сказал Лис Маленькому Принцу. И мои немногочисленные читатели из разряда "желающих странного", по выражению классиков, - имеют право получить ещё одну дозу сведений. Кои вольны употребить по своему соизволению.
   Ну и так далее.
  
  Летом года сего известный спун и сновидец Артём Драгунов сообщил, что с ним пожелали увидеться "компетентные органы", ибо обладатели нестандартных способностей и сведений всегда вызывают пристальный интерес "сверху". Возможно, на автора сих строк тоже обращено внимание. Кого-то. Или чего-то. Сперва количество посетителей. На пару статей сам заходил с других компьютеров, под одной висит комментарий, но счётчик чётко стоит на нуле. Рейтинг, типа, понизили. (Напугали дикобраза обнажённым афедроном). Потом с некоторых браузеров попытка войти на свою страницу пресекалась сообщением об ограниченности доступа. (Геморроят нынче многих). Потом, после выкладывания рассказов, почтовый ящик встречал известием о ремонте. Несколько недель минимум. Так что о главном: коли кто в последние два-три месяца посылал письма, лучше продублировать. (Заранее благодарен). Кстати, сам писем никому всё это время не посылал, ежели пришли, то не от меня.
  Возможно, всё это паранойя. Или цепь случайностей. Кто знает?
  
  Ну что же, суетное высказал, посторонние читатели, понявшие, что тут им ничего вкусненького не перепадёт, благополучно покинули текст сей (тест, типа), посему, благословясь, начнём.
  Итак.
  Бусинки красивы сами по себе, но бусами их делает проходящая сквозь них нить. Нитью нынешнего текста является заявленная в заглавии тема. Сейчас, когда Большой Сбор Урожая, то есть самозабой двуногих руками самих двуногих, плавно движется к намеченной дате, а именно психофизическому резонансу с Первой Мировой войной, - вопрос индивидуального бессмертия важен как никогда.
  Поэтому начнём Нашу "игру в бисер". Итак:
  
  
   1. Бусинка первая - НАУКА
  
   "Есть два мнения: моё и неправильное"
   (любой начальник мёртвого существования)
  
   1 - 01
  Официальная наука имеет перед собою две задачи. Основную и главную.
  Основная задача официальной науки - это есть подготовка материально-технической базы для конкретного Большого Сбора Урожая.
  (Текст рассчитан на постоянных читателей, посему многие термины не объясняются).
  Так, согласно мифологии про предыдущую цивилизацию, именуемую "Атлантида", те жители пользовались немного другими технологиями: энергетические кристаллы и т.п. Наша, всесторонне кровососущая цивилизация ("нефть = кровь земли", слышали?) - иная. Посему и официальная наука развивает другие технологии, отличающиеся от технологий атлантов: Большая Химия, ядерная физика, генная инженерия... Средства - иные, цель - единая. Подготовить материально-техническую базу для забоя в установленный срок данного конкретного человечества бройлерных биороботов.
  Ну, и ряд попутных задачек, в русле основной, вестимо.
  
  Главная задача официальной науки - это обезвредить Живых для выгоды и торжества мёртвого существования.
  Поясняю.
  Известные протоколы известных мудрецов в протоколе номер пять говорят вполне определённо:
  "Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направить воспитание гоевских сообществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки".
  Живые, то есть одушевлённые во втором смысле разумные, любопытны по природе. Ещё раз определим: внешняя мотивация определяется внутренней конструкцией. Если есть душа во втором смысле, то есть переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой Вселенной, - то поведение такого индивидуума направлено на гармонизацию окружающего мира. Потому как чужие боль или счастье одушевленный во втором смысле ощущает как свои собственные.
  Отсутствует душа во втором смысле - и перед нами неодушевлённый умник. Ум = функция тела. Лживость, подлость, трусость = достоинства ума. Если неодушевлённый во втором смысле считает допустимым приносить окружающих, из имущество, здоровье и жизнь в жертву своим имущественным и наслаждальческим интересам (у умников иных интересов нет), - таковой индивидуум начинает именоваться существом демонического (в широком смысле) развития. Ну, помните.
  Так вот.
  Как появляются изобретения? "Все" - "знают", что "это" - сделать Нельзя, но вот приходит не знающий оного мнения, - и делает.
  Как предотвратить появление вредных мёртвому существованию изобретений? Надо всех потенциальных изобретателей посадить в самую прочную клетку - ментальную. Надо всех потенциальных изобретателей воспитать так, чтобы они сами удерживали себя внутри неких определённых границ.
  Вы желаете познать тайны окружающего мира? Добро пожаловать в официальные научные центры обучения! Там вас запрограммируют думать необходимым закулисным кукловодам - образом...
  
  Официальная наука отвергает с порога такое явление, как психическая энергия. Ввиду непредсказуемости явления, невозможности предсказать результат, невозможности поставить на поток. Подобное уже было - например, с использованием сомнамбулизма и гипноза в качестве наркоза при хирургических операциях. Мы говорили об этом в "Русском НЛП...".
  По причине изначального игнорирования оного раздела Бытия (в частности, списывания проявлений психической энергии на некие "резервные возможности организма"), - официальную науку допустимо будет сравнить с шизофренией. Что такое шизофрения? Это когда индивидуум выстраивает стройную логичную систему окружающего мира, основанную на изначально ложных посылках.
  Вот официальная научная картина мира, теория Большого Взрыва. Опустим пока, что теорией именуют отвлечённые размышления после подтверждения их опытом, а никто никогда Большого Взрыва не проводил, и посему оная теория собственно теорией именоваться права не имеет.
  Всем хороша гипотеза, только вот малый пустячок: для её правдоподобия не хватает каких-то девяноста процентов массы Вселенной. Выдумку официальную велено удержать в мозгах масс любой ценой, посему официальные умники делают хитрый финт и объявляют о существовании "тёмной материи". Где-то там, в неведомых ебенях, существует хрен-знает-что, но верить в это - научно. А не верить - антинаучно. Вера в авторитеты = основа официальной науки.
  
  ... И нельзя сказать, что оные ментальные клетки ничем не разрушить. Одушевлённые разумные их потихоньку расшатывают. Существуют сайты попыток альтернативного взгляда на мир (например, www.1-sowetnik.com). (Посещая оные сайты, следует памятовать, что "не всяко лыко - в строку". Больше самостоятельного мышления, драгоценные). Существуют просто блестящие популярные статьи, тыкающие носом в лживость официальной картины мира. Достаточно упомянуть "Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения" или "Военно-исторические хохмы"... Но, как мы все знаем: "Я начальник - ты дурак", "Не тот прав, кто прав, - а тот прав, у кого больше прав"...
  На вершинах административных, научных и прочих пирамид, как мы уже неоднократно говорили, могут находиться только индивидуумы, доказавшие всем своим бытием верность идеалам мёртвого существования. И практически перешедшие в состояние "пряность господина". Как минимум - полуфабрикаты оного.
  И, кстати, перед самым Большим Сбором Урожая официальная наука сворачивается закулисными кукловодами - за ненадобностью.
  
   1 - 02
   "- Наука! Ее Величество Наука! - восклицал он. - Она зрела долго и мучительно, но плоды ее оказались изобильны и сладки. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Сотни поколений рождались, страдали и умирали, и никогда никому не захотелось произнести этого заклинания. Нам исключительно повезло. Мы родились в величайшую из эпох - в Эпоху Удовлетворения Желаний. Может быть, не все это еще понимают, но девяносто девять процентов моих сограждан уже сейчас живут в мире, где человеку доступно практически все мыслимое. О наука! Ты, наконец, освободила человечество! Ты дала нам, даешь и будешь отныне давать все ... пищу - превосходную пищу! - одежду - превосходную, на любой вкус и в любых количествах! - жилье - превосходное жилье! Любовь, радость, удовлетворенность, а для желающих, для тех, кто утомлен счастьем, - сладкие слезы, маленькие спасительные горести, приятные утешительные заботы, придающие нам значительность в собственных глазах... Да, мы, философы, много и злобно ругали науку. Мы призывали луддитов, ломающих машины, мы проклинали Эйнштейна, изменившего нашу вселенную, мы клеймили Винера, посягнувшего на нашу божественную сущность. Что ж, мы действительно утратили эту божественную сущность. Наука отняла ее у нас. Но взамен! Взамен она бросила человечество за пиршественные столы Олимпа... Ага, а вот и картофельный суп, божественный "лике"!.. Нет-нет, делайте, как я... берите вот эту ложечку... Чуть-чуть уксуса... поперчите... другой ложечкой, вот этой, зачерпните сметану и... нет-нет, постепенно, постепенно разбалтывайте... Это тоже наука, одна из древнейших, более древняя, во всяком случае, чем универсальный синтез... Кстати, обязательно посетите наши синтезаторы "Рог Амальтеи АК". ...Вы ведь не химик? Ах да, вы же литератор! Об этом надо писать, это ведь величайшее таинство сегодняшнего дня, бифштексы из воздуха, спаржа из глины, трюфели из опилок... Как жаль, что Мальтус умер. Над ним хохотал бы сейчас весь мир! Конечно, у него были какие-то основания для пессимизма. Я готов согласиться с теми, кто полагает его даже гениальным. Но он был слишком невежественен, он совершенно не видел перспективы естественных наук. Он был из тех несчастных гениев, которые открывают законы общественного развития как раз в тот момент, когда эти законы перестают действовать... Мне его искренне жаль. Ведь человечество было для него миллиардом жадно разинутых ртов. Он должен был просыпаться по ночам от ужаса. Это воистину чудовищный кошмар: миллиард разинутых пастей и ни одной головы! Я оглядываюсь назад и с горечью вижу, как слепы они были - потрясатели душ и властители умов недавнего прошлого. Сознание их было омрачено беспрерывным ужасом. Социальные дарвины! Они видели только сплошную борьбу за существование: толпы остервенелых от голода людей, рвущих друг друга в клочки из-за места под солнцем, как будто оно только одно, это место, как будто солнца не хватит на всех! И Ницше... Может быть, он годился для голодных рабов фараоновых времен со своей зловещей проповедью расы господ, со своими сверхчеловеками по ту сторону добра и зла... Кому сейчас нужно быть по ту сторону? Неплохо и по эту, как вы полагаете? Были, кончено, Маркс и Фрейд. Маркс, например, первым понял, что все дело в экономике. Он понял, что вырвать экономику из рук жадных дураков и фетишистов, сделать ее государственной, безгранично развить ее - это и означает заложить фундамент Золотого Века. А Фрейд показал, для чего, собственно, нам нужен этот Золотой Век. Вспомните, что было причиной всех несчастий рода человеческого. Неудовлетворенные инстинкты, неразделенная любовь и неутоленный голод, не так ли? Но вот является Ее Величество Наука и дарит нам удовлетворение. И как быстро это все произошло! Еще не забыты имена мрачных прорицателей, а уже... Как вам кажется осетрина? У меня такое впечатление, что соус синтетический. Видите, розоватый оттенок... Да, синтетический. В ресторане мы могли бы рассчитывать на натуральный... Метр! Впрочем, пусть его, не будем капризны... Идите, идите!.. О чем это я? Да! Любовь и голод. Удовлетворите любовь и голод, и вы увидите счастливого человека. При условии, конечно, что человек наш уверен в завтрашнем дне. Все утопии всех времен базируются на этом простейшем соображении. Освободите человека от забот о хлебе насущном и завтрашнем дне, и он станет истинно свободен и счастлив. Я глубоко убежден, что дети, именно дети - это идеал человечества. Я вижу глубочайший смысл в поразительном сходстве между ребенком и беззаботным человеком, объектом утопии. Беззаботен - значит счастлив. И как мы близки к этому идеалу! Еще несколько десятков лет, а может быть, и просто несколько лет, и мы достигнем автоматического изобилий, мы отбросим науку, как исцеленный отбрасывает костыли, и все человечество станет огромной счастливой детской семьей. Взрослые будут отличаться от детей только способностью к любви, а эта способность сделается - опять-таки с помощью науки - источником новых, небывалых радостей и наслаждений..."
  
   1 - 03
  Стругацкие, "Хищные вещи века"... Кстати, меня тут недавно потыкали мордочкой. Оказывается, в данном произведении было предсказано появление телесериалов, - до появления телесериалов в действительности. Оказывается, на момент написания данного произведения, а конкретно - описание регулярной передачи для парикмахеров, - телесериалы отсутствовали даже в США. Вот бы никогда не подумал...
   Впрочем, в "Понедельнике..." был дан другой любопытный пример. Третий кадавр профессора Выбегалло. Помните, "модель универсального потребителя"? - "Я, кажется, тоже начал понимать, чего опасался Ойра-Ойра. Мне представилась громадная отверстая пасть, в которую, брошенные магической силой, сыплются животные, люди, города, континенты, планеты и солнца..."
  "- Это понятно, - сказал я. - Но откуда катаклизм?
  - Все оттуда же, - сказал Роман. - Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время". А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует".
  Официальная наука "для всех" - это дозволенная мёртвым существованием возня в песочнице. Но даже самая совершенная лепка куличиков и самое совершенное владение совочком, - это всего лишь детский лепет. По сравнению с засекреченной наукой тайных обществ, лабораторий спецслужб и т.п. (НИИЧАВО - намёк на это). И вот до действительно мощного знания, способного изменить мир, вас никто не допустит. Знание это сила. А раб обязан быть слабым. Оружие, деньги и знание - всё это должно быть изъято у опасных для мёртвого существования двуногих. Что мы, строго говоря, и наблюдаем в объективной реальности. Науку ласково душат в объятиях чиновничества. Школу превратили в конвейер зомбирования гендерной толерантностью, воспитывая ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, то есть - некоего подобия бройлерный цыплят: есть чо поклевать - и уже гожо...
  
   1 - 04
  На нынешний момент "отбрасывание науки как костылей исцелённым", - наблюдается и на Западе, и у нас. (Китай - вопрос отдельный). На Западе студент программируется воспринимать науку как разновидность бизнеса, "что подразумевает определённую агрессивность взаимоотношений" (буквально, буквально). У нас недавно произошла предварительная приватизация Академии Наук. По последним сплетням (по каналу личного знакомства), - ситуация в Москве удручающая. Индивидуумы и коллективы АН пытаются расползтись в происках норки для личного спасения. Какое, в женскую писю одним словом, - познание мира? Уцелеть бы! А что в перспективе? Какие самостоятельные исследования? Учёные рабы! Вот прокрустово ложе, и оттуда - ни на шаг! А то финансовой удавкой удушат.
  Зачем? А вы подумайте.
  Пойло для быдла, дурманящее сознание и разрушающее тело, есть? Есть!
  Зомбировочные зрелища по "ящику" имеются? Имеются!
  Бронеавтомобили с говорящим названием "Каратель" на заводе ЗИЛ изготавливаются? Таки да! Новый броневик для улучшенного разгона демонстрантов - тоже делают.
  ... Чего ещё надо?..
  
  Учёные, политики, журналисты, простые проститутки, наёмные убийцы, попы и т.д. - всё это работники мёртвого существования, и предназначены они для работы на объект "князь мира сего", образно говоря. А нынешней задачей "князя" является Большой Сбор Урожая.
  Погуглите два слова: "бактерия синтия".
  Лично мне понравилась статья про подарки от иллюминатов. Простенько и понятно.
  Итак, до сих пор льётся на дно Мексиканского залива нефть из трещин в коре планеты. Для борьбы с нефтью на поверхности воды изготовили полностью синтетическую бактерию, отсюда - "синтия". Откушавши нефти, бактерия мальца мутировала и переключилась на органику, в том числе человечинку. Детали - в Интернете.
  Бактерия уже разносится с дождями и течениями.
  А самое любопытное, что на волнах Гольфстрима - плывёт в Европу.
  И вот эта весть открыла в моей памяти воспоминание давних лет: не то на уроке военного дела в средней школе, не то на военной кафедре... Короче, помню, нам говорили: СССР - постоянно готовился к агрессии со стороны империалистов, поэтому вся вода, подаваемая в города, проходит очистку. А Запад знает, что СССР ни на кого не нападёт, поэтому у них в городах очищается только та вода, что идёт на кухню, а для других целей используется вода техническая, без какой-либо очистки.
  Если это так, то европейцы получат ...гм... Кстати, почитав про клиническую картину поражения "синтией", слегка вздрогнул. Вспомнилась первая часть первой книги цикла Великое Изменение ("ПРЕ-ВРАЩЕНИЕ"). "Зараза", в смысле. Помните? Ой, как не хотелось бы оказаться пророком в данном случае... Но вот комментарий к "синтии" нашего волнового генетика, Петра Гаряева, - наводит на очень нехорошие мысли. А не запланированы ли ряд мутаций оной "синтии". Ведь что мы знаем о волновой генетике? Много ли узнали Цзян Каньчжен и Пётр Гаряев? Всё может быть, вот что нехорошо. Теория "золотого миллиарда" (или уже миллиона?) вам ведома? Очень удачно: всё можно списать на внезапные мутации, никто не виноват...
  
  
   1 - 05
  Что же касается непосредственно темы бессмертия, то официальная наука может предложить, и уже предложила - пару предложений.
  Первое: заморозить человека, как правило больного, в надежде на то, что наука будущего разморозит, оживит, вылечит, одарит открытым к тому временем бессмертием. Деньги в банке, Америка несокрушима, доллар вечен - не так ли?..
  Второе: эмбриональная медицина и превращение в киборга. Помните, во второй части "Падения Коцита" мы говорили про изготовление демонов? Вот-вот, оно самое.
  Официальная наука может заниматься только физическим телом.
  Всё, что относится в телу инженерному, то есть к сложному набору волновых образований, "силовых голограмм", так сказать, - априори выведено вне научного интереса. Ну, интереса официальной науки, естественно. Неофициально спецслужбы и компания - тычутся в поисках силы и всемогущества. Но вот беда! Когда в одушевлённое разумное пытается вторгнуться неодушевлённоё корыстно-умное, то одушевлённое, убедившись, что его пытаются использовать в интересах мёртвого существования (например, для телепатической связи с ударными подлодками) - обрывает контакт. Что убеждает неодушевлённых умников в отсутствии психической энергии. Что же касается официального научного исследования непривычной материальности, то...
  
  Давайте-ка инсценируем маленькую сценку. Для образного сравнения.
  Итак:
  Кабинет Важной Научной Персоны, отдыхающей после Эксклюзивной Трапезы. Внутрь просачивается, непрерывно кланяясь, мелкий подлец на побегушках, типа учёного секретаря. И приносит сообщение, что некий господин Рентген вроде как открыл некие Икс-лучи, и требует научного признания, каналья. Как будто не знает, что все изобретения могут быть получены исключительно официальным путём!!..
  Персона, благостно причмокивая губами, велит подлецу на побегушках, - пойти и измерить это самое, якобы, хе-хе, открытие. Взять, значит, безмен и рычажные весы, складной метр (глубоко задумывается). Учёный секретарь нежнейшим голоском верноподданно подсказывает: термометр-с... Да-а, кивает Важная Персона - и его тоже...
  Это мы сейчас знаем, что для рентгеновских лучей требуется счётчик Гейгера. А для полностью не известного явления могут применить только известные приборы измерения: гири там, рулетку...
  После попытки взвешивания, определения температуры и длины Икс-лучи господина Рентгена объявляются выдумкой, сама идея признаётся антинаучной, а рекомого лишают финансирования и объявляют тему навечно закрытой для рассмотрения типа там этого, как его, вечного двигателя первого рода...
  ...Ситуация с понятием "психическая энергия" в наши дни поразительно напоминает оную сценку. Быдло должно держать в строгости и покорности. Дабы не вырвалось из загона. А овладение психической энергией именно это и предполагает.
  
  
   1 - 06
  Погуглите два слова: Арнольд Хенске.
  Родился в 1912 году в Роттердаме, ничего особенного из себя не представлял, но вот после окончания Второй Мировой войны внезапно понял(!), что неуязвим, и стал выступать на аренах цирков.
  ... Интересно, хоть кто-нибудь сейчас вспомнил про любопытное, случившееся после окончания Второй Мировой? Мы как-то говорили об этом.
  Имеется в виду появление в 1945-ом и исчезновение в 1965-ом бродячих цирков лилипутов. Настоящих. Не уродливых людей, передвигающихся с усилием, а гармоничных миниатюрных созданий, акробатов, гимнастов и дрессировщиков маленьких животных.
  Пришли из ниоткуда, ушли в никуда, - после возникшего интереса со стороны Контор.
  Проводили тестирование общества после самой смертоносной войны цивилизации? Оказывали какое-то воздействие? Бог весть...
  ... А выступления дяденьки Хенске можно увидеть. Записи сохранились. Есть в Интернете. Дяденьку протыкают насквозь разными колюще-режущими предметами. Шпагами. Кинжалами. Сквозь почки, печень, сердце...
  
  Если вы думаете, что слова "трюк" и "мошенничество" пришли в вашу голову в первую, то вы такое думать переставайте. Арнольда Хенске ставили внутрь рентгеновского аппарата и протыкали сквозь жизненно важные органы под самым пристальным наблюдением признанных официальных специалистов.
  Никакого-с обману-с, да-с...
  А вот почему дяденька не помирает, насрав на всю официальную науку и выводы ея, - только научное пожимание плечами. Феномен-с, однако-с!
  Если бы анализы тканей и крови дяденьки Хенске показали отличия от нормы, официальная медицина с визгом уцепилась бы за данный факт и громогласно трубила про удачную мутацию. Но ввиду того, что воплей и визгов нема, вывод крайне прост.
  Отгадка феномена содержится не в физическом, иначе - "рабочем" теле.
  Отгадка феномена содержится в инженерном теле. В том сложном переплетении волновых структур, "силовых голограмм" (как-то надо называть!) того архи-сложного образования, что именуем мы словом "человек".
  Инженерное тело командует поведением клеток, тканей, органов, всего организма в целом. Ключ к регенерации, магии, бессмертию и прочему - там.
  Вот только гири и рулетка счётчика Гейгера не заменят.
  ... А дяденьку Хенске попросту убрали. Вбросили информацию в ментальное поле планеты, а затем обрубили канал.
  Таковы условия Игры, драгоценные. Такова Селява, ткскзть...
  
  
  
   2. Бусинка вторая - РЕЛИГИЯ
  
   Девушка, хочешь большой, но чистой любви?
   Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал!
   (все знают, откуда)
  
  
   2 - 01
  Бессмертие души и загробная жизнь всегда служили приманкой религий.
  Разные религии, разные рекламы разных приманок. Единое требование: повиновение тут и теперь взамен на обещания неких благ где-то и когда-то.
  Единый запрет на самостоятельное мышление и требование веры, то есть некритического восприятия информации для смены своего поведения. Вспомним классическое выражение теоретика христианства, Тертуллиана: "Верую, ибо дурь" - "Credo, guia absurdum".
  Давайте посмотрим на народные представления о рае, то есть месте вечного блаженства. Памятуя при том, что народные представления паствы сложились из проповедей пастырей. Это - важно.
  Вы знаете, сперва пробирает оторопь, а потом в голову лезут вполне определённые мысли. Нехорошие. Смотрим сами.
  Христианство. Праведник сидит на облаке, в одной руке арфа, в другой лист пальмы. Листом пальмовым махнул, по струнам арфы ударил, хором рявкнули про славу богу. И вот так вот - вечность... Прошла тысяча лет, вы регулярно делаете одно и то же: Мах! Дриннь!! "СЛАВА БОГУ!!!" Прошёл миллион лет, а вы всё так же: Мах! Дриннь!! "СЛАВА БОГУ!!!"
  Мусульманство. Райский сад. Вроде как 70 с чем-то гурий, вечных девственниц. Проснулся, пожрал шашлыку, курнул гашишу и ломаешь десятки целок. Те за ночь зарастают и с утра - всё по новой...
  ... Ну почему, почему в голову лезет картинка из фильма "Матрица", та, где Нео садится в своей капсуле и видит аналогичные ячейки для двуногих во все стороны?..
  
   2 - 02
  "Горожанин из Барнаула", - в цикле статей про то, как нелюди затваривают мир, - даёт очень большое количество реальных, изготовленных верующими, - изображений всяких там "богов" разных религий. Все изображения дальневосточных "сверхъестественных существ" отличает объединяющая особенность: человечину жрут - бесперечь.
  Известно, что религии индейцев Южной Америки зело кровожадны. Фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона не показал очень, очень многого. Святое людоедство путём поедания трупов убитых на вершине пирамиды, например. Святое сдирание кожи с трупов и ношение оных кож жрецами на себе, - вплоть до самостоятельного, то есть святого сваливания сих кож от ветхости. И т.д.
  Африка с её колдовскими культами - вообще без комментариев.
  Теперь идём в "цивилизованный мир".
  Иудаизм, христианство, мусульманство - базируются на тексте, известном как Библия.
  И любой более-менее пытающийся познать окружающий мир самостоятельно двуногий, - знает, что вот уже несколько столетий текст Библии чётко делится исследователями на Яхвист - кодекс от "бога израилева" и Элохвист - кодекс от Бога-Творца.
  Как техник определяет качество техники? Он составляет её тактико-технические характеристики, ТТХ. А давайте-ка определим ТТХ обоих богов Библии.
  Базируясь при этом, вестимо, на библейских текстах.
  
  БОГ = существо, обладающее силами и возможностями, превосходящими силы и возможности человека и человечества. В Библии описаны два бога: Бог-Творец и его враг, "Бог Израиля".
  
  А. \ БОГ-ТВОРЕЦ
  1\ Отношение к Свету: "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". 1-е послание Иоанна Богослова 1:5(*)
  "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет". Бытие 1:3
  2\ Отношение к убийству: "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию". Бытие 9:6
  3\ Правила взаимоотношений между людьми и собой: "Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот, на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Закалающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу(...)" Исаия 66:1-3.
   "Не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих; ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор. Знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною. Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе; ибо Моя вся вселенная и все, что наполняет ее. Ем ли Я мясо волов, и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои (...) кто приносит в жертву Богу хвалу, тот чтит Меня, а кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". Псалом 49:9-14,23
  
  Б. \ БОГ ИЗРАИЛЯ
  1. Отношение к Свету. Три подпункта.
  А.\ Обитает во Мгле. "Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле". 2-я Паралипаменон 6:1
  "И стоял народ вдали; а Моисей вступил во мрак, где Бог". Исход 20:21
  Б.\ Боится солнечного света. "И остался Иаков один. И боролся Некто с ним, до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его, и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал: отпусти Меня; ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там". Бытие 32:24-29
  В.\ Притворяется Светом. "Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него. Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его. И воссел на херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные". Псалом 17:9-13
  Комментарий: "И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света". 2-е коринфянам 11:14
  
  2\ Отношение к убийствам, правила взаимоотношений между людьми и собой.
  "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души..." Второзаконие 20:10-16
  "А священники из колена Левиина, сыны Садока, которые во время отступления сынов Израилевых от Меня постоянно стояли на страже святилища Моего, те будут приближаться ко Мне, чтобы служить Мне, и будут предстоять пред лицем Моим, чтобы приносить Мне тук и кровь, говорит Господь Бог. Они будут входить во святилище Мое и приближаться к трапезе Моей, чтобы служить Мне и соблюдать стражу Мою". Иезекииль 44:15,16
  "Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его(...)" Левит 17:14
  То есть, именующий себя богом Израиля поедает живые души, созданные Богом-Творцом.
  ОСОБЫЙ ПОДПУНКТ: бог Израиля наслаждается смрадом и копотью от сжигания трупов.
  "А внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу". Левит 1:9
  Любитель кровавой трапезы времён Авраама и Соломона есть один и тот же персонаж:
  "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа, и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе". Бытие 22:2
  "И начал Соломон строить дом Господень в Иерусалиме, на горе Мориа, которая указана была Давиду, отцу его, на месте, которое приготовил Давид, на гумне Орны Иевусеянина". 2-я Паралипоменон 3:1
  
  Русский: мор, уморить, смерть. Английский: moribund - умирающий. Немецкий: Mord - убийство. И так далее. Во многих языках имеется слово с корнем "мор" - и значением прекращения жизни. В некоторых языках, в силу местных особенностей произношения, гласная между "М" и "Р" может видоизменяться. Например, французское: mort - смерть и испанское: muerte - смерть. Но сами согласные, как носители смысла, остаются.
  Самостоятельная работа: переведите на ваш родной язык название места постоянного пребывания субъекта, именующего себя богом Израиля: "гора Мориа в стране Мориа", учитывая то, что:
  • Название дано окрестными племенами;
  • Название дано месту обитания того, кто питается кровью, потому что в ней душа живая.
  
  По совокупности фактов обитания по мгле, боязни солнечного света, питания кровью с живыми душами и наслаждением дымами крематория, существо, именующее себя "Бог Израиля", можно отнести к разновидности нечистой силы, именуемой в традиции термином "вампир".
  
  И вот теперь становится понятно, почему одном случае предложение отдать всю землю за поклонение себе приписывают богу, а в другой аналогичной ситуации - дьяволу(**). Потому что один из богов Ветхого Завета и дьявол Нового Завета - есть один и тот же персонаж.
  "Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля". Исход 19:5
   "И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое". Лука 4:6,7
  Подумайте сами. Исходите из определения, что Бог-Творец есть существо галактических масштабов ("Если б Я взалкал, то не сказал бы тебе; ибо Моя вся вселенная и все, что наполняет ее". Псалом 49:12), а сатана есть всего лишь князь мира сего...
  Ну так - как? КОМУ - принадлежат ОБА вышеприведённых коммерческих предложения всевластия над планетой?..
   ((*) - выделение подобным образом - моё, для выделения текста. ОМ)
  ((**) "Дия волевик", "Вия волевик" - мы говорили о прежнем, истинном значение слов)
  
  
   2 - 03
  "Бог - Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, ведите к рогам жертвенника". Псалом 117:27
  Животное = четвероногое. Связать животное = обездвижить животное.
  Человек = двуногое. Связать человека можно либо полностью, либо частично. То есть, связать руки, лишив возможности сопротивляться. Либо связать руки и ноги, обездвижив. Но вот связать, чтобы отвести куда-либо, можно только двуногое, только человека.
  Это - так. К вопросу о том, кто именно являлся жертвой.
  Или вы полагаете, что сатирическое христианское: "Господи, преврати порося в карася!" - с потолка упало, а не базируется на традициях предшествующей религии?..
  Технологию святого человекоубийства мы как-то разбирали. Главный Убийца складывает свои руки над будущей жертвой в фигуру Двойные Рога Пожирателя Сутей, обнародованную на обложке книги Владимира Соловьев "Евангелие от Соловьева" первая книга Москва изд-во "КоЛибри" 2005 г. (см. в Интернете) и произносит "козёл" или "бык" (или ещё что, по потребности момента). После чего полагается, что произошло Святое Преосуществление, человек считается преобразованным в поименованное животное и его приносят в жертву как животное.
  "И козла жертвы за грех искал Моисей, и вот, он сожжен. И разгневался на Елеазара и Ифамара, оставшихся сынов Ароновых, и сказал: почему вы не ели жертвы за грех на святом месте? ибо она святыня великая, и она дана вам, чтобы снимать грехи с общества и очищать их пред Господом; вот, кровь ее не внесена внутрь святилища, а вы должны быть есть ее на святом месте, как повелено мне". Левит 10:16-18
  Да, действительно, чего смущаться? В первый раз, что ли?..
  ...Допускает ли Библия человеческие жертвоприношения без иносказаний и намёков? Таки да. Книга Судей, глава 11. Праведник, ибо массовый убийца, - приносит в жертву свою дочь. О ней принято плакать, ибо из своих. А чужих ежели - так это же просто рабочий момент!!..
  Имеется ли в Библии указание на истинное положение дел? Конечно.
  "Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ибо они не думают, что худо делают" Экклезиаст 4:17
  Имеется ли в Библии намёк за награду на "богоугодность"? А то!!
  "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою". Исаия 10:22
  
  
   2 - 04
  "Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней! Ибо гнев Господа на все народы и ярость Его на все воинства их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы". Исаия 34:1-4
  "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40:17
  Массовое убийство презирающих всех существом, - не самая душеспасительная вещь в мире, не так ли?
  ... Ах, да... народы же заслужили гнев Высшего Существа? Так вам внушали, правда?
  
   2 - 05
  Не говорите верующим баранам того, что прочтёте ниже - забодают.
  Итак.
  Начнём строго научно: со слов "допустим" и "предположим". Предположим, что сказка о создании человечества по образу и подобию изготовителя - это факт. Допустим, что выражение "по образу и подобию" - на самом деле. То есть, изготовленные являются всеведущими, бессмертными, исполненными благости и доброты. Разрекламированный образ подобного существа - Иисус Христос. Итак, вот человечество из клонов Иисуса, типа как в "Звёздных войнах", эпизод 2.
  Вопрос: каким образом подобные существа впали в такое развращение, что их пришлось уничтожать с помощью потопа? И в чём, собственно говоря, оное развращение заключалось? Поябывание мальчиков в алтаре, по примеру современных Западных попов? Крышевание беспошлинной торговли алкоголем и табаком, по примеру РПЦ? Ну, вообще-то подобное грехом не считается. Профессиональные христиане Запада творят гендерное воспитание, не щадя полового члена своего. РПЦ, кстати, не шибко отстаёт, в верховных чинах своих, хотя цензура и не дремлет...
  Ах, да, - Адам и Ева ни хрена не знали (до яблока с древа познания), ничего не умели, изготовлены коллективом и для долгого бытия не предназначались? Но это уже какое-то другое человечество получается...
  Ну и что? Два бога - два человечества. Это объясняет всё.
  
  Пункт 1. Человечество Бога-Творца.
  "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.(...) И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой". Бытие 1:26,27,31
  Детали: мужчина и женщина сотворены ОДНОВРЕМЕННО. Бог милостив, щедр, бессмертен, незлобив, творит и отдаёт всё сотворённое, не требуя платы. Человечество Творца подобно своему создателю.
  Пункт 2. Человечество праха.
  Конструировал коллектив, пользующийся подсобными устройствами, известными как "древо познания" и "древо жизни".: "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". Бытие 3:22
  
  Любопытна история со змеем. Практически у всех народов мира существует предание о Золотом Веке: отсутствии корысти и убийств. "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так". Бытие 1:29,30
  Если вспомнить слова Бога-Творца, что убивающий животное всё равно что убивающий человека ("Закалающий вола - то же, что убивающий человека..." Исаия 66:3), а человек создан по образу и подобию Бога ("И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему..." Бытие 1:26), в мире Творца полностью отсутствовало Зло. Отсутствовала смерть.
  Только учитывая наличие двух человечеств, можно понять истинные мотивы поступка змея. "И сказал змей жене: нет, не умрете (...) в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги, знающие добро и зло". Бытие 3:4,5
  Откуда змей знал о древе познания, дающем информационные плоды? Не потому ли, что и сам ел эти плоды? Как и все остальные существа, созданные Богом-Творцом?
  Действие змея есть помощь больным. За стенами Эдема живёт человечество Творца, подобное своему создателю. А здесь змей видит двух немощных, ничего не знающих, не понимающих и не умеющих, существ. В душе змея, как создания Бога-Творца, возникает естественная жалость и желание помочь несчастным: подняться до уровня всех людей из числа человечества Творца. К сожалению, в оставленной без присмотра лаборатории завелись объекты мёртвого существования...
  
   2 - 06
  "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души..." Второзаконие 20:10-16
  
  ... Построил мужик усадьбу: дом, амбар, овин, конюшню, прочее. А потом как схватит топор, ка-ак начнёт всё крушить, сжигать, - завоёвывать, значит...
  Дурь, правда?
  А то, что Бог-Творец избрал одну группу созданных им существ (по своему образу и подобию, между прочим) - и натравил её на всех остальных (по тому же образу и подобию), - это как следует воспринимать?..
  Нет, давайте попытаемся вообразить себе оную картину. Вот мужик на облаке спускается к поверхности земли, по коей бродят клоны Иисуса Христа (для наглядности: по образу, ткскзть, и подобию). Мужик на облаке объявляет одним клонам Иисуса, что избрал их для того, чтобы истреблять и обращать в рабство другие клоны Иисуса? Так, что ли?..
  
  Два бога, два человечества, две модели поведения. И сразу же - ничего странного, - как только принимаешь данную точку зрения. Сразу всё становится строго логичным.
   Один бог создаёт мир, смотрим: Книга Бытие, глава 1: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый".
  Сотворил - и отправился дальше. По своим творческим делам.
  Появилось иное существо, обозвало себя богом - и принялось завоёвывать и осквернять созданное не им. Смотрим Ветхий Завет:
  "Но этого мало пред очами Господа; он и Моава предаст в руки ваши. И вы поразите все города укрепленные и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями". 4-я царств 3:18,19
  И пропагандировать ненависть к созданному не им миру. В Новом Завете:
  "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей;" (1-е Иоанна 2:15)
  "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога! Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу". (послание Иакова 4:4)
  
   2 - 07
  А вы что хотели от Дважды Гея Палестинского Мордора?
  Почему Мордор? Ну как же: гора Мориа, страна Мориа... массовые убийства, поедание крови с живыми душами, дымы крематория - чем не Мордор? Опять же изготовление армии пархатых орков с заданием завоевания мира. Обещание "избранным" сладости паразитизма:
  "И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды". И.Навин 24:13
  Вы только убивайте всех вокруг, а уж право на мародёрство имущества убитых - это Благословение Свыше... ("Нет правды на земле, но нет её и выше", - слышали?)
  "Близко время его, и не замедлят дни его. Ибо помилует Господь Иакова, и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы, и прилепятся к дому Иакова. И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями (...)" Исаия 14:1,2
  
  Безнаказанность массовых убийств, сладость мародёрства, наслаждение рабовладением... Святое, однако... Ну, святое мёртвого существования, вестимо.
  
  Почему Дважды Гей? Ну как же! Как обозначается объект Б-г?
  Йуд-гей-вав-гей.
  Вообще-то, для лохов - йод. Но мы же помним книгу "Астрология и каббала", что написал раввин Матитьягу Глазерсон, (Ассоциация "Гишрей Тарбут" издательство Гешарим Москва 1998 Иерусалим 5758) и то, что "йод" - это для развода лохов. А для крутых - только "йуд" и никак иначе?..
  
  Вы можете сказать, что гей - это сексуальное. Ну так давайте посмотрим на изображение Дважды Гея!
  
  3-я Царств, главы 6 и 7
  "Давир же внутри храма он приготовил для того, чтобы поставить там ковчег завета Господня. И давир был длиною в двадцать локтей, шириною в двадцать локтей и вышиною в двадцать локтей; он обложил его чистым золотом; обложил также и кедровый жертвенник. И обложил Соломон храм внутри чистым золотом, и протянул золотые цепи пред давиром и обложил его золотом..." 6:19-21
  "И пол в храме обложил золотом во внутренней и передней части. Для входа в давир сделал двери из масличного дерева, с пятиугольными косяками. На двух половинках дверей из масличного дерева он сделал резных херувимов и пальмы и распускающиеся цветы, и обложил золотом; покрыл золотом и херувимов и пальмы. И у входа в храм сделал косяки из масличного дерева четырехугольные..." 6:30-33
   "А свой дом Соломон строил тринадцать лет, и окончил весь дом свой,(...) и все двери и дверные косяки были четырехугольные, и окно против окна, в три ряда".7:1,5
  
  Что такое пятиугольник? Пентагон. Генеральный штаб США создан в виде косяка двери в давир. Вахххх! Внутри пентагона рисуется Могеншломо - Звезда Соломона. Пятиконечная, объединяющая мусульман, христиан, коммунистов СССР, империалистов США. И адептов сатанизма, вызывающих свою сатану (смотри рекламу сатанизма - фильмы ужасов).
  Могеншломо одним концом вверх - положение "дверь закрыта".
  Двумя концами вверх - положение "дверь открыта". Объект Б-г выглядывает наружу.
  Козлоподобная голова в пентаграмме - портрет, ткскзть. Боженьки, ткскзть.
  Человеческая фигура с козлиной головой в сидячем положении. Женская грудь, живот покрыт чешуёй. Большой стоячий член, обвитый змеями. Руки делают странные магические жесты. Между рогами "Звезда Соломона". Бог Израиля вылез из давира и предстал во всей своей красе. И теперь становится понятно, почему: "(...) человек не может увидеть Меня и остаться в живых" Исход 33:20
  Кто нарисовал оное изображение Дважды Гея? Известное как Бафомет или Козёл Мендеса? Элифас Леви? Леви - то есть левит, то есть служитель объекта Б-г, оно же - Дважды Гей. А то, что имя другое Леви под портретом написал - так ведь у Б-г имён, что кличек у матёрого уголовника. До ххх... много, в общем.
  Зачем создан рисунок? Ну так Святое Изображение положено иметь - для медитации на оном. Для любого уважающего себя сатаниста. Точнее Сет-анниста. Помните, Сет-анна-А? Анна, "тесть" Каиафы? Можно добавить сайт "Анна-ньюс", специализирующийся на привлечении внимания (то есть - психо-энергии масс) к Сирии, - так надо для владельца изготовителей Дважды Гея.
  
  Помните, мы говорили про корни слов? Сравнивали топонимы Каз-бек, Баал-бек, долину Бек-аа? И т.д.? Эль - обозначение в мифологии высшего существа, отсюда Элоах (бог) и Элогим (боги) иврита, Энлиль шумеров и т.д. Эль - душа в человеке, отсюда "из-Ра-Эль" - "из-тела-душа". Эль в космогонии - внешний космос, отсюда "из-Ра-Эль" - "из солнечной системы - внешний космос". Эль в мифологии - небо, отсюда Эль-брус - "небесная подпорка". (Центральный брус в крестьянской избе, поддерживающий потолок, именовался "матица".) Эллада и эллины. Лель (Ль-Эль) Ур-рус. Помните, мы разбирали корень "каз", слова: на-каз, от-каз, у-ка, каз-ать и т.д.? Горы Каф-Каз, гора Каз-бек? В тех горах ещё было государство Урарту (Ур-ар-ту = древнее/светлое-земля-пространство/объём). Там ещё были цари с такими забавными именами, как Руса Первый, Руса Четвёртый. (То есть, в стране Ур-ар-ту применялись имена и топонимы Ур-рус, сохранившиеся в тех палестинах аж до сих пор, например - "Урус-Мартан". Да уж не случайность ли это?..) Ра = звезда. Ар = планета, живущий в Боснии = босниец, живущий на Ар = ариец...
  
  
   2 - 08
  Источник: "Большой путеводитель по Библии". М. издательство "Республика" 1993 г. стр. 201
  "ИИСУС ХРИСТОС
  Иисус (греческий или латинский вариант написания еврейского Иешуа (Иошуа), что значит "Яхве" (Иегова) - это спасение") - имя, распространенное в иудаизме, Христос (греческий перевод арамейского "мешийа" ("машиах"), что значит "помазанник") первоначально употреблялся только как титул лица, принадлежащего к верховной власти. Иисус Христос - это древнейшая и самая краткая форма христианского вероисповедания: Иисус из Назарета - олицетворение предвещанного Христа, т.е. Мессия. Но уже довольно рано Иисус Христос понимается только как двойное имя".
  "(Иисус = Иешуа = Йуд-гей-вав-гей) - это спасение". Да, но только очень своеобразное. Спасение души в первом смысле от бессмертия и сохранение души в первом смысле - для поедания владельцем изготовителей Дважды Гея. Древние иудеи это знали. Отсюда:
  "В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения (...)" Матфей 22:23
  "Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. Когда же он сказал это, произошла распря между фарисеями и саддукеями, и собрание разделилось; ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа, а фарисеи признают и то и другое" Деяния 23:6-8
  
  Ещё момент:
  "Итак, Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил". Исаия 7:14
  "Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, что значит: с нами Бог". Матфей 1:23
  ("эм-ману-эль = рождённый-человеко-богом" - помните?)
  В Ветхом Завете два бога, в Новом Завете - два Христа... забавно...
  
  "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его(...)". Исаия 9:6,7
  "Машиах", он же "мессия", он же "Князь мира (сего - а какого же ещё?)". Забавно, да?..
  Иоанн 12:31 "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон..."
  
   2 - 09
  Самое святое место мусульманства - Кааба в Мекке. Кааба (куб) - это копия давира на горе Смерти в стране Смерти. Без комментариев.
  
   2 - 10
  В предыдущих работах мы разбирали понятие "царство божие" и убедились, что это всего лишь состояние счастья мазохиста в момент мазохирования:
   "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом. И не скажут: "вот, вот оно здесь", или: "вот, там". Ибо Царствие Божие внутрь вас есть..." Лука 17:20,21
  Впрочем, лень повторять.
  
  Рейхсфюрер СС, Генрих Гиммлер, так сформулировал кредо эсэсовца: "Верить! Повиноваться! Сражаться!"
  Рейхсфюрер РПЦ, Патриарх Кирилл, призывает свою паству верить ему и присным его; повиноваться властям, ибо всяка власть от бога (без уточнения - какого именно); сражаться с бесами, то есть теми, на кого укажет оный поц.
  
  Пошто Кирюху в рейхсфюреры причислил? А по результатам, братия.
  То, что РПЦ запретила морякам Нептуна, то есть персонификацию стихии Воды, вы, скорее всего, знаете.
  А вот ритуал "Ад-торжествует-победу" - ни Кирюха лично, ни РПЦ в лицемордии начальств своих - не тронуло. Напомню:
  Хэлл = ад. Хэлло = приветствие. Уин = побеждать (язык Сета, английский).
  Хэлл-о-уин = ад торжествует победу. "День всех святых", мазафака. Святые вурдалаки, святые вампиры, святые демоны и святые бесы, святая сатана, само собою. Ритуал "пакость или подарок". Дети приучаются к святому рэкету, вымогая сладости под угрозой пакостей.
  Участие в оном ритуале, с каноничной официальной христианской точки зрения (например, постановлений Вселенских Соборов, практически недоступных "простым верующим", разве что в кратчайших отрывках), - есть участие в шабаше и подписание договора о продаже души. Ни больше, ни меньше.
  Христиане поклоняются закрытой двери в давир, сатанисты - открытой. Мусульмане - давиру как таковому.
  Если хочешь погубить душу, - какая разница?..
  
   2 - 11
  Итак, религия.
  Согласно теме нынешней работы, каков главный практический вывод из вышеизложенного?
  Если хочешь гарантированно погубить душу (в первом смысле), стань адептом любой современной официальной религии. Ибо все они работают на благо Князя мира сего.
  
  
  
  
  
   3. Бусинка третья - ЭЗОТЕРИКА
  
   "От каждого - по способностям, каждому - по труду"
   (девиз эзотерических практик Живых)
  
  
   3 - 01
  "Эзотеризм - ВикипедияЭзотеризм
  Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός - внутренний) - "комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками"[1]. В состав эзотеризма включается магия[2][3][4], алхимия[2][3], астрология[2][3], гностицизм[2], каббала[2], теософия[2][5], суфизм[2], йога[2][6], ваджраяна (буддийский тантризм)[7], масонство[2][5], антропософия[2], мондиализм[2].
  Слово "эзотеризм" происходит от слова "эзотерический" - тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным. Антоним - экзотерический. Может употребляться как, например: "эзотерическое значение какого-либо обряда"[8][9]. В современном языке слово "эзотерический" может пониматься в чрезвычайно расширенном смысле как синоним слов "тайный", "понятный только узкому кругу" и т.п. (например, эзотерические языки программирования).
  Существуют различные подходы к определению специфики эзотеризма как особой области культуры. Так, в отечественной истории и философии науки эзотеризм иногда определяется как совокупность многообразных форм знания, отличающихся от классического научного образца и стандарта и отнесённые к "ведомству" вненаучного знания[10]. С другой стороны, в современной философии и науке существует тенденция к рассмотрению эзотеризма как особого типа рациональности[3][неавторитетный источник?].(...)"
  
  "Оккультизм - ВикипедияОккультизм
  Оккультизм (от лат. occultus - скрытый) - общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе, опыт которых доступен лишь людям с "особыми способностями" или "посвящённым".[1][2] С этим связаны астрология, магия, шаманизм, верования в связь с "потусторонним миром",[3] "колдовство", "экстрасенсорика", "паранормальные явления" и др. Оккультизм является разновидностью эзотеризма. Современная наука классифицирует большинство оккультных учений как псевдонауку или как паранормальные верования.[4] (...)"
  
  "Мистика - ВикипедияМистика
  Мистика (от греч. μυστικός - "скрытый", "тайный") - вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом связан и способен общаться человек; также - сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями). Совокупность теологических и философских доктрин, посвящённых оправданию и осмыслению этой практики, называется мистицизмом[1].(...)"
  
  "Трансцендентность - ВикипедияТрансцендентность
  Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 мая 2013; проверки требуют 8 правок.
   Не следует путать с термином Трансцендентальное.
  Трансцендентность (трансценденция, прил. трансцендентный) (от лат. transcendens - переступающий, превосходящий, выходящий за пределы) - философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте. В широком смысле трансцендентное понимается в качестве потустороннего в отличие от имманентного как посюстороннего[1]. (...)"
  
  ... ну, и так далее...
  
   3 - 02
  Если говорить совсем строго, то любая операция любой спецслужбы есть дело мистики. Ибо "мистика = скрытое, тайное". Сверхъестественное для обывателя.
  А любой сговор банкиров о мошенничестве и ограблении масс есть дело оккультное, ибо "оккультное = скрытое". И, опять же, доступное немногим. С особыми способностями...
  И то и другое являются делом трансцендентным, ибо выступает за пределы привычных массам понятий о Добре и Зле.
  Забавно, правда?..
  
  Что автор сих строк подразумевает под термином "эзотерика"?
  1/ Признание того, что мир значительно отличается от внушённых нам представлений о мире.
  2/ Признание того, что существуют определённые силы и сообщества, заинтересованные в подобном положении дел.
  3/ Признание того, что всё это возможно изменить целенаправленной работой в данном направлении. Если работать с материями и энергиями окружающего мира, относящимися к непривычным формам материальности (запрещёнными к познанию и пользованию для основной массы двуногих).
  4/ Признание того, что потребность и возможность данной работы имеется только у потомков человечества Творца, одушевлённых разумных. А также тех представителей человечества праха, что сознательно вышли из состояния "люди" (т.е. существа, живущие по преданию и рассуждающие по авторитету, словами классика), - и перешедшие в состояние "век чела", период самостоятельного мышления в меру возможностей (адепт сего уровня развития так и именуется - "чело-век").
  
  PS. Ввиду торжества мёртвого существования тут и теперь - следует понимать, что эзотерика, претендующая на знание сокрытого от официально пропагандируемого массам, - также обязана делаться на эзотерику Живых и эзотерику мёртвого существования. Вот Рерих. Вот Знамя Рериха: три точки треугольником внутри круга, символа крепости. Несколько столетий масон, писавший письмо собрату, в число подписи под письмом включал оные три точки. Как знак принадлежности к масонству. На более высоких ступнях посвящения адепту говорили, что эти три точки образуют незримый абрис Всевидящего Ока, то есть глаза в треугольнике. На ещё более продвинутых ступенях требовалось визуализировать линии между точками и око Саурона, тьфу - Всевидящее Око - внутри... Вот Музей Рериха в Нью-Йорке, именуемом в начале двадцатого века - Город Жёлтого Дьявола... Вот уверения рерихнутых, что Рерих есть Ангел Света, Адепт Добра, и прочая... Вот сомнения в душеспасительности писаний сего Рериха, особенно после употребления знакового слова "Мория" в названии одного из его трудов... Вот девица Ган, в замужестве мадам Блаватская, говорившая о своём учителе по имени Мория... Ну, вы поняли...
  
  
   3 - 03
  Известная поговорка гласит, что русский человек постоянно мучается тремя вопросами: "Что происходит?" "Кто виноват?" "Что делать?"
  (Неожиданное: всех думающих так же следует причислять к русским?..)
  
  "Что происходит?" = ориентирование на местности.
  Очень частично познание реалий происходит через открытые источники. Потому что искажение правды может производиться как целенаправленной ложью, так и искренним заблуждением.
  Иной путь - развитие расширенного восприятия. Некое сверх-чувствование. Или экстрасенсорика. (Термин целенаправленно обвафлён и опидорашен, см. "экстрасекс").
  Начнём с видения.
  Мы не раз говорили о технологии "смотрения скелета". Достаточно древняя практика так называемых боевых искусств. Целью изначальной являлось определение уязвимых точек под одеждой или доспехами. Чтобы минимальными усилиями добиться максимального поражающего эффекта.
  Дабы пробудить атрофированные от бездействия механизмы восприятия, сперва следует пользоваться костылями. То есть: применяя знания анатомии, визуализировать кости скелета под одеждой встречных-поперечных (на улице, на работе, в транспорте и т.д.) Через какое-то время, зависящее от количества и качества усилий, визуализация постепенно сменяется видением. То есть, бросая взгляд на двуногое с намерением увидеть его изнутри, начинаешь буквально видеть.
  После видения скелета приходит видение расположения внутренних органов. На них следовало визуализировать точки целеуказания. И в боевой ситуации после привычного сосредоточения взгляду адепта представала схема точек поражения. Что, вдобавок, убирало ненужные тут и теперь посторонние эмоции.
  При развитии лекарских умений полагается сосредотачиваться на внутренних органах. Тогда, через какое-то время тренировок, приходит, некоторым образом, прямое знание о проблемах того или иного увиденного органа. Впрочем, существуют разные варианты видения. Мы как-то говорили о них. Например, взгляд - "вокруг" головы или тела наблюдаемого. Одновременно: взгляд "вокруг" + "видение скелета". И т.д.
  ... Теперь - проблемы. Говорю на базе собственного опыта.
  Впервые начал данную практику десятилетия назад. Начинал и прекращал десятки раз, минимум. Проблема в том, что на определённом этапе тренированности начинал чувствовать окружающее пространство. Как это попытаться объяснить? А вот представьте себе, что вам предлагают искупаться в блевотине. По краями бассейна стоят блюющие, а вам предлагается нырнуть и поплавать.
  Вот где-то примерно так. Ощущения выворачивающей наизнанку мерзости заставляло множество раз прекращать практику. Попытки объяснения просты: развивая в себе душу во втором смысле, получаешь все полагающиеся результаты. Начинаешь подключать к своей нервной системе пространство, наполненное эманациями мёртвого существования.
  Сейчас, правда, накануне следующего этапа Великого Изменения, стало полегче. Мелкими шажками, уже как необходимость, начинаю. В очередной раз. Пора. Время пришло.
  Кстати, вслед за ощущениями восприятия (а это, как ни крути, а некая связь по механизму души во втором смысле) - появляются ощущения возможности вмешательства: лечения либо уничтожения. Очень, очень опасный этап. Легко совершить ошибку с далеко идущими последствиями.
  Но, - а никуда не денешься, - прямое знание необходимо. Возникает возможность подключения к пластам брамфатуры планеты, откуда возможно скачать и знания, и схемы умений... Кто в теме, тот поймёт, остальным - без надобности.
  
   3 - 04
  Частичный образный ответ на все три вопроса дан в "Падении Коцита".
  Кто виноват? Структуры мёртвого существования.
  Вспоминаем: Живые, Живущие, существующие, мёртво-существующие.
  Вспоминаем: великодушный, душевный, малодушный, бездушный.
  Впервые об этом мы говорили ещё в "ПРЕ-ВРАЩЕНИИ".
  
   3 - 05
  Повторять многажды изложенное смысла нет.
  Есть смысл перейти к деталям. К мелочам, ткскзть. Ибо, как известно, весь мир состоит из мелочей.
  Начнём с книг и текстов вообще. Вы как раз читаете один из них. Что это такое с эзотерической точки зрения? Что это такое по механизму неизвестных материй и энергий?
  Есть понятие "несущая волна", есть понятие "модуляция".
  Сам текст, то есть буквы, бумага, книга в целом - это несущая волна. Модуляция есть то, что вложено через непривычно-материальные структуры автора. Его душу во втором смысле (если есть). Опять же, автор может использоваться некими "потусторонними структурами" как некий канал вывода чего-либо. Или просто изгаживать из себя свои личные качества, фиксируя их в бумаге или электричестве.
  Это первый нюанс. И он достаточно очевиден.
  Именно по данной причине тематическая библиотека всегда воспринимается как некое единство. Нечто цельное (по ощущениям). А вот школьные или сельские библиотеки, где всякой твари по паре, - это набор разных, иногда принципиально разных артефактов. Раздел религиозной литературы и раздел атеистической литературы антагонистичны по определению. Добавим сюда разделы социалистического реализма, фантастики, того-сего, - и получим эзотерический винегрет. А следствием сего становится странный характер библиотекарей маленьких библиотек. Если видеть ауру, видишь, - странные существа, явно. Очень отличаются от библиотекарей тематических библиотек, к слову.
  Уясним главное. Книга, любая книга, есть некий "магический артефакт". То есть, некое подобие магнита, с полагающимся магнитным полем. В действительности - ментальным полем, ещё есть кое-что, но это уже глубины.
  Итак, главное: книга есть инструмент воздействия на непривычно-материальные структуры любого двуногого, находящегося в пределах объёма воздействия артефакта.
  
   3 - 06
  Вспомним А. Давид-Неэль "Мистики и маги Тибета", вспомним путевые заметки девицы Ган, в замужестве мадам Блаватской, вспомним иные источники. (Нельзя составить полностью ложное учение - за ним никто не пойдёт, любое учение обязано включать в себя элементы правды. И оные элементы, при некоторой подготовке, вполне возможно вычленить из общей массы текста). Итак. Вот человек вообразил себя распятым Иисусом, и в его теле стали образовываться стигматы. Вот испуганная бабушка вытаскивает из горящего дома сундук, а потом несколько дюжих мужиков с трудом заносят его обратно. Вот история про "зуб Будды": купец, в очередной раз забыв просьбу матери привезти из Индии святыню, привозит на Тибет зуб из собачьей челюсти. Маменька собирает кагал поклонниц, все начинают упорно молиться, - и через некоторое время собачий зуб, принятый за зуб Будды, - начинает светиться. Вот тётенька лама Александра свидетельствует, что ламы Тибета способны создавать "тульпа" - призрак той или иной степени материальности. (Желающий подробностей да погуглит).
  Итак, ментально-эмоциональные усилия двуногих дают вполне себе реальный материальный результат. Это - один из вариантов проявления психической энергии.
  Информация воспринята? Гожо! (автор потирает ладошки).
  
  Автор - книга - читатели.
  Налицо двусторонняя связь непривычно-материального характера.
  Налицо образование устойчивой связи и взаимного влияния всех субъектов.
  Автор создал некий артефакт и отпустил его в самостоятельное бытие? Таки да!
  Но автор продолжает оставаться соединённым со своим творением. На уровне волновых структур непривычной материальности.
  Читатели, во всём множестве своём, вступают в контакт с книгой, и тем самым, опосредованно, - с автором. Эмоции прочтения = выброс энергии. Внимание = энергия.
  И качество - подавляющего количества читателей, - неизбежно влияет на качество автора. (Как и взаимное влияние читателей - между собою. Речь идёт о фанатах той или иной книги, того или иного автора).
  Хотите вы этого или нет. Признаёте вы это или нет.
  
   Помните, мы говорили про эзотерическую инволюцию некоторых авторов? Вот А.Бушков. Первые три книги про Сварога - модулированы чем-то достаточно живым. Он ли, через него ли, - но было введено кое-что в ментальный план, слой нынешнего поколения. Например, мысль о неком таинственном излучении из Центра Галактики, способном при взаимодействии с психической энергией двуногого породить реальный материальный объект или какое-либо действие. Князь мира сего обязан допускать намёки на истинное положение дел, поэтому толчок к поиску подобия описанного - в доступных материалах по собственному прошлому, - был дан.
  Но главное - "летающие острова". Данное понятие всегда резонирует с какими-то совсем уже глубинными глубинами бессознательного. Будь то "Путешествие Гулливера", фильм "Аватар" или что иное. Было в древности что-то очень важное, связанное с понятием "летающие острова", и через Бушкова впрыснули намёк-воспоминание на это.
  Потом пошла какая-то хрень, "канальность" исчезла после издания "Самый далёкий берег". И книги, появившиеся после долгого перерыва - это книги, написанные автором только ради денег. Эзотерически сиё есть повапленные гробы, наполненные трухой.
  Почему?
  Причин, вестимо, несколько. Как заканчивается книга "Сварог нечаянный король"?
  "Высоко над острыми верхушками елей светилась тусклым алым пятном заметно увеличившаяся в размерах Багряная Звезда, которую, кроме него, мало кто был способен увидеть.
  Она приближалась к Талару все это время в полном соответствии с законами небесной механики.
  Она приближалась".
  А вот другое сообщение на подобную тему. Сайт Земля Хроники Жизни.
  "Земля. Хроники Жизни. Главная " 2013 " Октябрь " 22 " --------------------------------------------------------------------------------
   21:01 На западе США наблюдают новую красную звезду
  На западе США наблюдают новую, появившуюся недавно на небосклоне красную звезду которой нет на звездных картах. Данную звезду наблюдают люди увлекающиеся астрономией и они говорят, что ее нет на звездных картах точных астрономических приложений.
  Группа астрономов SKYVIEW считает, что данный объект ни что иное, как входящая группа небесных тел, состоящая из звезды и окружающих ее спутников.
  Ажиотаж вокруг этой странной планеты\звезды на западных астрономических форумах разгорается не шуточный. Этот объект виден после заката, он имеет красный цвет и сияет наравне с Венерой, причем многие отмечают, что объект имеет характерные для версии о планете Нибиру - крылья и хвост.
  Многие пришли к заключению, что данный объект никак не может быть Марсом, Венерой и другими вполне знакомыми нам небесными телами...
  Зона в которой стоит искать объект пояса Койпера в программе Stellarium, место Луизиана (США), там где как говорят были сделаны наблюдения обычными людьми.
  Время 8.00 утра, объект должен быть виден поодаль от Нептуна (на снимке Stellarium он выделен красным пунктиром).
  Кто хочет пронаблюдать объект из России ищите созвездие Водолея, используйте программу Stellarium для поиска своего местонахождения и ищите удобные условия для наблюдения. Вполне возможно, что этот объект и есть тот, который пророчили многие пророки и предсказания...
  Категория: Космос | Просмотров: 4226 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/2 | Оценить
  Всего комментариев: 134 "
  
  Вне зависимости от того, чем является оный объект:
  Лично для меня несомненно, что Бушков (скорее, неосознанно) использовался как канал вывода определённой информации. И мог позднее выдать важные сведения, а не ту эзотерическую хрень, что он выдал недавно на оную тему. Поэтому определённым силам было необходимо остановить его, а ещё лучше - использовать в своих целях. Как? Например, через читателей.
  Какие книги, в основном, пишет Бушков? Правильно, детективы, стрелялки и т.п.
  А - КТО - читает подобное? Каковы качества читателей, предпочитающих подобную литературу? Каковы их души в первом смысле?
  Давайте-ка вспомним механизм взаимодействия лектора и слушателей.
  Вот лектор на сцене. Мы сравнивали его с первичной катушкой трансформатора.
  Вот сто слушателей. Мы сравнивали их со вторичными катушками трансформатора.
  Где-то четыре-пять процентов двуногих вообще не поддаются гипнозу один на один. Где-то четыре-пять процентов двуногих крайне внушаемы. Остальные - распределены по всей линейке между данными крайними значениями. Почему лекторы просят слушателей в неполном зале собраться компактно поближе? Потому что контакт аур объединяет ауры в некое новое единство. В толпе, в многоквартирном доме, в армейском строю. Без разницы.
  Лектор начал говорить, первичная катушка стала индуцировать - и вот уже завибрировали ещё четыре-пять крайне внушаемых. А дальше - цепная реакция. И человека в толпе попросту ломает, ибо плетью обуха не перешибёшь. Поэтому толпы следует избегать. Ибо толпа всегда стремится к разрушению и саморазрушению. Почему - так?
  Вспомним статистику М.Норбекова: из сорока двуногих тридцать девять запрограммированы на самоуничтожение, пусть даже они и сами этого не осознают. Поэтому качество основного составляющего элемента и доминирует в новом образовании... Сразу вспоминается великолепный ролик "Весеннее обострение", про митинг оппозиции в Москве. Весьма рекомендую отыскать. Он того стоит.
  Но вернёмся к нашим баранам. То бишь авторам. Выбирая читательскую аудиторию, для которой собираешься писать, - выбираешь свою эзотерическую судьбу.
  Сказано громко, не спорю. Но и верно, однако.
  
  Ещё пример. Г.Л.Олди.
  "Бездна Голодных Глаз" до сих пор стоит на полке, оба тома. Почти рядом с "Путешествием Иеро". Тексты, если сравнить с механизмами, как бы тихонечко гудят на холостом ходу. И то, и другое - попросту великолепно и в своё время послужили ступенькой на пути саморазвития. А "Путь меча"? Блеск!
  Почему последние книги Олди оставляют гнетущее эзотерическое впечатление? Почему даже отрывки оставляют ощущение сосущей прорвы, опустошающей тебя изнутри?
  Причин, вестимо, несколько. Но читатели - в том числе.
  Одно из главных качеств соавторов - их язык. Блестящий язык. Шарман, в натуре.
  Но, увы, как говаривал соратник бравого солдата Швейка, повар-оккультист Юрайда, "все эстеты гомосексуалисты, в этом и заключается сущность эстетизма"...
   Есть подозрение, что Олдей зачли гламуры. А это жуткая сила. Незаметная и разрушительная. Как радиация.
   (автор извинительно разводит руками, но сделать ничего не может)
  
   3 - 07
  Вот тоже - тема.
  Казалось бы - ну что может быть общего между сексом и эзотерикой? Ан есть.
  Осенью 2013 года, в основном с сайтов Aftershock и Finalnews, - получил кучу информации. Германский школьник девяти лет упал в обморок во время экзамена по оргазму. Германский отец маленькой девочки попал в тюрьму за то, что не пускал свою дочь на уроки "гендерного воспитания" ну, там, учиться натягивать гандон на фаллоимитатор, слушать о великолепии гомосексуализма, смотреть картинки про работу с пиписьками и т.п.
  Во Франции принят закон о гендерном воспитании детей с шести лет. (6 - это же часть от 666! Это как 6 соток в СССР! Святое, мазафака!). И в самом деле, подумайте только. Ребёнку уже целых шесть лет, а он до сих пор не знает: как правильно сосать хуй взрослому. Ужасно, правда? (А ведь партия педофилов зарегистрирована вполне себе официально. В - Европе!!! Это что же, права толерастов на секс с детьми - нарушаются? Гевалт! Гевалт!..)
  Опять отличилась Швеция. После суеты вокруг закона о том, что мужчины обязаны мочиться сидя, как женщины, - (где-то полгода назад вроде), - новая демократическая инициатива. Приняли закон о законности публичного рукоблудия. То есть, если совсем недавно безобидные эксгибиционисты (хуепоказчики) считались нарушителями, то теперь можно не тока казать, но и того, этого...
  Официально считается, что интимные взаимоотношения - это дело личное, частное, никак общество не затрагивающее.
   А вот хренушки.
  
  Двуногое состоит из привычно-материальной составляющей, то есть физического или рабочего тела, - набора жиров, белков и углеводов.
  Двуногое состоит из непривычно-материальной составляющей. То есть неких волновых образований, "силовых голограмм", если можно так выразиться.
  И процесс поебения человека человеком - это не только физика и химия. Но это ещё и волновые составляющие, меняющие качество инженерного тела в целом. Достаточно вспомнить чжэнь-цзю, более известное как акупунктура или иглоукалывание. Каналы и коллатерали, круговое движение энергии Ци, (Чи, Ки).
  Штатное соединение биологически-активных точек, штатное излияние специфического продукта желёз внутренней секреции в штатный приёмник, специализированный на работу с данным конкретным реактивом, - одни последствия.
  Нештатные контакты волновых и биохимических структур - другие последствия.
  
  Если попросту и прямо, гомосеки превращаются в генераторы дегенерации.
  Нечто вроде сознательного заражения болезнетворными вирусами с последующим распространением заразы среди окружающих.
  Только - на волновом уровне.
  А что там у нас имеет волновое строение? Прра-авильно! Инженерное тело. В том числе т.н. "эфирное тело", то есть силовая голограмма, - где содержатся как детальный план строения организма, то есть определённые характеристики клеток тела для конкретно тут и теперь, - так и команды на поведение клеток, тканей и органов рабочего тела в тех или иных условиях.
  Изменил в одну сторону настройки эфирного тела - получил Арнольда Хенске.
  Изменил в другую, получил - ...
  Иными словами, выродки сбивают частоту нынешней естественности, способствуя изменению организмов окружающих в сторону, более угодную мёртвому существованию.
  То есть, споспешествуют преобразованию окружающих в ценный добываемый ресурс для демонов второго рода, - то есть волновых структур, способных к автономному существованию и несущих в себе память и сознание бывших смертных. Демоны второго рода, как мы помним, - есть продукт высокотехнологично-аморальной науки. И гарантией продолжения существования данной категории неодушевлённых во втором смысле умников - является постоянное пребывание их волновых тел в потоках некробиотической энергии. То есть, излучениях боли, страдания, смерти - производимых окружающими...
  Стали они таковыми на нашей планете или прибыли откуда-то - не суть важно.
  Важно, что все двуногие планеты рассматриваются ими как законная добыча.
  Ценный добываемый ресурс.
  Этакие марсиане господина Уэллса, слезшие с треножников и преобразовавшие свои тела в сгустки силовых полей. Но всё так же способные погибнуть без крови и смерти иных существ.
  
  
   3 - 08
  Только рассматривая всё происходящее в мире с данной точки зрения, можно понять логику подобного рода сообщений:
  (http://hr-portal.ru/news/birzha-truda-predlozhila-19-letney-nemke-rabotu-v-bordele):
  " 21 октября, 2013 Понедельник
  Лев Вершинин
  Колумнист
  Родился в Одессе в 1957 году. Писатель, историк, политолог.
  Человекостроение
  18 октября 2013
  Трудовая путёвка в бордель. О цветении европейской толерантности. Изумительная ситуация, описанная давеча в весьма респектабельной The Telegraph, столь проста, что ни в каких толкованиях не нуждается.
  Всё предельно прозрачно: некая немка (не эмигрантка), симпатичная девушка 25 лет от роду, потеряв работу программиста, встала на учёт на бирже труда. Вернее, в центре занятости, как это теперь положено называть. Оформилась она как программист, но на всякий случай указала, что имеет также квалификацию "официант, бармен, менеджер зала" и готова работать в кафе или баре без выходных и в ночные смены. После чего, получив право на пособие по безработице, принялась ждать вакансии.
  Ждала долго. Но дождалась. Через год из центра занятости пришло письмо-направление: дескать, есть работодатель, изучивший ваш "профиль" (заявку) и заинтересованный в ваших услугах. Номер телефона прилагается. Однако когда обрадованная девушка позвонила по заветному телефону, выяснилось, что "заинтересованная фирма" на самом деле не бар и не ресторан, а самый обыкновенный бордель, где ей предлагают вакансию "работника сферы сексуальных услуг". То есть проститутки.
  Естественно, разговор возмущённая немка прервала, сообщив обо всём в центр занятости, - и вскоре обнаружила в почтовом ящике уведомление о том, что с такого-то числа размер её пособия по безработице уменьшается на 50% в связи с отказом от первого направления на работу. А дальше, возможно, и вовсе лишат пособия.
  Естественно, девушка пошла в суд - и выяснила, что повода судиться нет. Ибо центр занятости не нарушил никаких законов, но, напротив, действовал строго в соответствии с ними. Поскольку после легализации в 2002-м бундестагом проституции интимная сфера деятельности была внесена в реестр официальных "профессий и ремёсел", а владельцы легальных отныне публичных домов, будучи обязаны платить налоги и страховку здоровья сотрудников, получили доступ к официальным базам данных центров занятости. В связи с чем в итоге "реформ благосостояния", осуществлённых кабинетом фрау Меркель, сейчас любая женщина младше 55 лет, не дождавшаяся работы по специальности в течение года, обязана идти туда, куда направят, хотя бы и в проститутки, иначе лишается права на пособие.
  А между тем безработица в Германии растёт, перевалив за 4,5 миллиона, чего после 1950 года не случалось ещё ни разу, и центры занятости твёрдо стоят на том, что "ни одна официальная профессия не является позорной". Так что выбор у нашей официантки и её товарок по несчастью невелик: или раздвигать ноги, или помирать с голоду на улице. Третьего фактически не дано.
  "В законе нет ничего, что охраняло бы женщин от вынужденной работы в секс-индустрии, - говорит Мерхильд Гарвег, адвокат из Гамбурга, специализирующаяся на таких случаях. - Согласно новым правилам, труд проститутки более не аморален, а следовательно, отказаться от рабочего места означает потерять право на пособие в полном соответствии с законом. С точки зрения закона, работодатель, ищущий проститутку того или иного пола, ничем не отличается от работодателя, ищущего стоматолога или медсестру, а попытки центров занятости как-то смягчить ситуацию ставят под удар сами центры".
  Между прочим, всё правильно. Все работы хороши, всякий труд почётен, и если девушка, придя на собеседование, отказывается раздеться, поиграть с вибратором или дать сеанс секса для определения работодателем её квалификации, она неправа и заслуживает взыскания. И ровно так же заслуживает взыскания, а то и чего хуже, руководитель центра занятости, отказывающийся размещать в своей конторе рекламу борделей или не позволяющий легализованным бандершам и сутенёрам рыться в базе своих данных, подбирая подходящие кандидатуры.
  "С какой стати меня могут не допустить к спискам, если я плачу налоги, как и все предприниматели?" - удивляется некая Татьяна Ульянова, владелица трёхзвёздочного публичного дома в центре Берлина, и никто не может оспорить, что она права. Как никто не может помешать её коллеге Ульриху Куперкоху, содержателю борделя в Гёрлице (бывшая ГДР), через суд получить весьма солидную компенсацию в связи с отказом местного центра занятости "убеждать" безработных женщин в том, что его заведение ничем не хуже больницы или бара.
  В общем, как грустно констатирует помянутая выше фрау Гарвег, "политика правительства явно направлена на то, чтобы в рамках программы решения проблемы занятости вынудить женщин заниматься легальной проституцией. С точки зрения властей, совершенно не важно, хочет сама женщина этого или нет, замужем она или нет, согласен её муж или бойфренд на это или не согласен, - главное, что "официальные секс-услуги" не приравнены к проституции, и помешать развитию этой тенденции, по всей видимости, невозможно".
  В общем, всё.
  Осталось добавить только, что статья эта вышла в свет не вчера и даже не позавчера, но в далёком уже 2005-м. И с тех пор, получив направление в бордель, подавляющее большинство девушек уже даже не пытаются брыкаться, а идут, куда посылают, и работают, кем скажут. Благо, после широкой кампании пропаганды, организованной властями, "проституция по путёвке" перестала считаться чем-то зазорным, в глазах общества уравнявшись с чем-то типа особого вида массажа.
  А если кому охота поболтать, как злые большевики издавали декреты об обобществлении женщин, - шаг вперёд.
  Тэги:Политика/Человекостроение/Работа/Нравы/Европа"
  
  А теперь давайте-ка вспомним, как мы, в своё время, - разбирали волновые механизмы непривычно-материальной стороны сексуального контакта между мужчиной и женщиной. Разбирали, почему именно в христианстве от Эммануила указывалось, что двое становятся одним телом. Давайте вспомним, какой волновой механизм обеспечивает долго живущим "душа в душу" супругам столь поразительное внешнее сходство - иные становятся прямо как близнецы с виду. А заодно вспомним, какой эзотерический результат даёт "разнообразие партнёров" и почему самец или самка подобного поведения становятся подобием гомосеков, преобразуя своё инженерное тело в источник постоянного дегенерогенного излучения...
  
  
   3 - 09
  Итак.
  Наша планета ныне есть фабрика по разведению бройлерных биороботов. Только ценным добываемым ресурсом является не плоть физического тела, а волновые структуры, именуемые "душами" (в первом смысле); некробиотическая энергия (во всех её проявлениях), - и так далее, и тому подобное.
  Для того, чтобы душа двуногого стала ценным добываемым ресурсом, оная душа обязана пройти особую подготовку, именуемую терминами: "вырождение", "дегенерация", "деградация" и т.п. Немного про это сказано во втором рассказе про будущее. Немного - в иных работах.
  Согласно Первому Правилу Абсолюта, то есть Правилу Вольности Волеизъявления, - душу нельзя погубить насильно. Но можно обмануть, вынудить двуногое самостоятельно и добровольно совершить действия по своему "добыванию и обработке", образно говоря.
  Поэтому в любой официальной религии данной местности, в её "святых" текстах, - обязаны содержаться намёки на реальное положение дел. При том, что сама религия будет направлена только на "погубление душ". Стандартное Наслаждение Ложью любой структуры мёртвого существования.
  Осколки христианства Эммануэля, тут и там вкрапленные в основой текст ииусовщины, - прямо говорят о широком пути погибели и узком пути спасения. Где широкий путь - это путь официальной религии. Ибо участие в ритуалах чёрной магии и некромантии ничем другим, кроме "погубления души", - окончиться попросту не могут...
  
  
   3 -10
  ...А не припрячь ли нам подлеца, как выразился однажды коллега Гоголь?..
  (Автор косит глазом на читателя, но, не обнаружив его реакции, облегченно вздыхает)
  В смысле - а не поговорить ли нам про некромантию?
  Более подробно?
  Мы уже говаривали как-то на тему оную, даже определяли сам термин - "некромантия", и, помнится, договорились, что в нашем общении слово сиё обозначать будет весь спектр взаимодействия с миром смерти, а не только гадание, как в изначальном смысле термина.
  Итак, некромантия.
  Практическая некромантия Ахерона, применяемая ныне и издавна в больших объёмах и, главное, незаметно для глаз жертв.
  
  Помните, мы как-то говорили про причину того, почему именно педерасты стали называть себя "Геи" и взяли своим флагом радугу? Нынче - чуть подробнее.
  Итак, вернёмся к механизму создания "тульпа". То есть - материализации. Вот генератор эмоций и прочих психических энергий - двуногое. Вот образ, являющийся как бы сосудом вливания данных энергий. Дальше - работа. Вроде как берём насос и накачиваем камеру велосипеда или автомобиля. Степень накачанности камеры определяется степенью усилий качающего. Сравнение - понятно.
  Ра = Солнце. Ра-дуга = Дуга Ра. Отсюда - мощный эмоциональный всплеск в душах наблюдателей. Отсюда - мощный всплеск психической энергии. Отсюда - создания своеобразного объекта типа "тульпа", только создаваемого не единицей, а коллективом сменяющихся поколений. После некоторого первичного набора идёт уже что-то типа цепной реакции. Образ радуги уже накачан эмоцией счастья. Лицезрение радуги влечёт за собой резонансную реакцию радости (Ра-дость = достаточность Ра) и дополнительное вливание эмоциональной энергии в единый для множеств двуногих образ радуги.
   Что в результате? В результате мы имеем некий объём, склад, аккумулятор - Живого чувства. Живой энергии. Некоего запаса сил, к коему может обратиться любой Живой в трудную минуту. (Слабое подобие для упрощения понимания - понятие "якорь" в НЛП).
  Что у нас на повестке дня? Правильно, Великое Изменение. В Солнечную систему вливается гигантское количество материи, энергии, информации - о чём говорил много лет назад дяденька Дмитриев в книге "Огненное пересоздание климата Земли". Источник - газово-пылевое облако атомарного водорода и межзвёздной пыли, в коем наша солнечная система летит уже некоторое время. На повестке дня - фазовый переход законов природы из одного "изотопа законов природы" в другой.
  Не шибко скромно цитировать себя, любимого, но приходится. Итак, третья часть первой книги цикла Великое Изменение (ПРЕ-ВРАЩЕНИЕ - "Страж Великого Изменения"):
  "После Великого Изменения планета пошла пятнами. Каждое пятно представляло из себя зону действия того или иного набора законов природы и правил существования.
  Как это стало возможно?
  Сравним со светом. Лампочка красного цвета не засвечивает фотоплёнку. Лампочка синего цвета позволяет загорать ночью.
  С точки зрения "простого" человека - это разные качества.
  С точки зрения физика - это разные количества, разная длина волны одной и той же вибрации.
  Говоря по-простому, разные объёмы пространства между разными участками поверхности планеты Земля и разными секторами Космоса стали вибрировать по-разному. Отчего в них возникли и сохранялись разные условия существования для разных существ".
  
  А вот информация посвежее. От сновидца Артёма Драгунова:
  "окт. 16, 201304:04 pm - Про частотные артефакты и свистопляски
  Эфир колбасит. Возможны следующие проявления:
  
  1. Учащение явлений дежавю, вплоть до реально пугающих....
  2. Провалы в сознании. Краткосрочные. Идёшь думаешь и раз...забыл.... и тут же вспоминаешь.
  3. Потеря ориентировки. Идёшь в кухню, по дороге вдруг понимаешь что не помнишь куда шёл, потом вдруг вспоминаешь.
  4. Потеря ориентировки у животных, особено птиц. летучих мышей и насекомых...
  5. Скачки давления
  6. Бессоница сменяемая длительным сонным состоянием. Никак не проснёшься, а если проснулся, то никак не уснёшь...
  7. Череда мелких технических неполадок. Порча масла смазочного, трещины в стёклах, пониженная устойчивость, повышенная хрупкость изделий и материалов.
  8. Череда глупых решений и неверных поступков. Повернул налево там, где надо было направо. Дезориентация. Громадный дилей в сознании.
  9. Пропажа отражений в зеркале или витринах
  10. Повышенная мочеиспускаемость. Резонансы мочевого. Хождение по маленькому до двадцати раз за день...
  11. Состояние подташнивания и ощущение воздушных ям....
  12. Перепады в субъективном ощущении расстояний, веса и т.д.
  13. Перепады в субъективном восприятии времени. Время стало неравномерным и течёт рывками...."
  
  "08:52 am - Срочно. Ритмика разрушения, груув хаоса. Про лопающиеся стёкла и отваливающиеся части машин..
  Вполне серьёзно, без смешариков.
  
  Аномальных зон, как постоянных, так и временных, узких или широких, больших или малых - стало значительно больше, чем раньше.
  Они мигрируют, видоизменяются, рождаются и умирают, эти зоны.
  
  Сообщайте мене срочно о самопроизвольно лопающихся лобовых на авто или зданиях, но главное - на мобильных делах. Особенно поездах и самолётах.
  Суть в том, что я кажется понял как работает одна фигня. В некоторых местах, довольно обширных зонах на планете есть очаги сильных резонансов частотных.
  Изменения возможно связаны с движением ядра планеты или подобным, которое в свою очередь вызвано галактическими воздействиями, тем же влиянием светила и т.д...
  В последнее время это стало заметнее, поэтому при пересечении этих зон возможны дефекты структур, вплоть до развалов кристаллических решёток и воздействия на атомарные структуры, раскачка колебаний и т.д... В таких зонах биоорганизмы болеют, давление, кровотечения, головные боли, но органика ещё справляется, так как организм быстро нейтрализует частотные удары и просто балансирует их или гасит, а вот неорганика - тут сложнее.
  
  В ближайшее время будет много случаев трещин на транспорте, оторвавшихся обшивок, лопнувших стёкол и т.д...
  И самое плохое - разумеется транспорт.
  
  Заметно будет больше всего на транспорте, так как он чаще пересекает зоны разных частотных воздействий и влияний".
  
  (вторая цитата может относиться и к другому дню, взято в общем блоке "эфир")
  Забавное совпадение, не правда ли? Вот уж в чём с удовольствием стал бы пророком, так это в данном вопросе аномальных зон. Но вернёмся к нашим баранам.
  Итак.
  В распоряжении Живых способен оказаться гигантский сгусток сил. (Нечто вроде прибытия на фронт нескольких эшелонов с техникой и боеприпасами перед решающим наступлением). На небе появилась радуга - в мир излилось некоторое количество Живого. Задача противника - заранее подорвать эти эшелоны силами диверсантов. В роли диверсантов и выступили гомосеки во всём их разнообразии.
  Налицо психофизический резонанс: "йуд-гей-вав-гей" - "гей".
  Навязываемый психофизический резонанс: Дуга Ра = радуга на флагах гомосеков.
  Причём Дважды Гей Палестинского Мордора (ругательно - Хуепизда Самоёбова) выступает тут даже скорее не как источник энергии, ибо энергия идёт и от простых пидарасов, нет - скорее информатор мёртвого существования, модулятор усилий гомосеков.
  Образно говоря, в бочку мёда вливают даже не ложку, а половник дёгтя.
  С понятной целью вредительства.
  Любопытный образец прикладной некромантии. Ни черепов, ни костей, одна радуга на флаге, а мертвечины - вдоволь.
  А с черепами и костями, трупами и кладбищами - хотите?..
  
   3 - 11
  Черепа и кости на майках, иной одежде, татуировках, перстнях и прочее. Всё тот же старый добрый психофизический резонанс. По механизму создания чем-то напоминает тульпа. А что по механизму воздействия? Носящий изображения мертвечины как бы совмещает волновое объёмное пространство изображаемого предмета со своим инженерным телом. Последствия сего взаимодействия понятны даже новичку.
  Именно поэтому Знаки, Символы, Сочетания Цветов и т.п. - всегда являлись делом работы жрецов, то есть специалистов по обслуживанию непривычно-материальных сторон бытия племени. Именно поэтому следует вспомнить про охранные вышивки русских рубах и прочие подобные вещи.
  Именно поэтому сейчас, когда на повестке дня повышение напряжения в силовой ауре планеты (возможно - скачком) и возобновление работы прежде обесточенных механизмов, - следует быть стократно осторожнее с тем, чему предания и мифы приписывают некие силы и возможности. Радиация не ощущается органами чувств подавляющего числа двуногих. А воздействие - оказывает...
  ... В эпоху торжества мёртвого существования, в эпоху всевластия Князя мира сего, при подготовке Большого Сбора Урожая - во многих местах продают амулеты против Князя мира сего: защитные, притягивающие удачу... Вы - верите?..
  
  
   3 - 12
  Мавзолей Ленина, Собор Василия Блаженного.
  Помните, мы обсуждали данные устройства практической некромантии Ахерона?
  Мавзолей - техно-магическое устройство.
  Собор - маго-техническое.
  Механизмы работы примерно одинаковы. Мавзолей и собор = Центры.
  Мавзолей - гигантские статуи (ретрансляторы) - статуи и бюсты (понижающие трансформаторы) - изображения на документах, значках деньгах (датчики, чипы). Последние носились в пределах эфирного тела. Значки - на биологически-активных точках. Связь по принципу психофизического резонанса. Полное подобие технических устройств, только с неизвестным на нынешний момент носителем. Ну, для толпы - не известным.
  Собор - церкви, как автономно работающие устройства. Нательный крестик как чип, -есть более многофункциональная вещь, чем изображения ВИЛ в мавзолее. Связь в единую сеть - психофизический резонанс, согласно Учению о Форме, по форме купола. Вспомним, что после "реформ" Никона шатровые церкви - строить перестали. (В каком пространстве, в какой среде происходит оный резонанс - пока не исследовано).
  Христианская некромантия более мощная, чем коммунистическая. Так, христианство допустимо сравнить с напряжением 380 v, а коммунизм - 220 .
  Не в последнюю очередь это связано с базой некромантии - трупами.
  
  Сейчас, когда оккультная группировка, стоящая за Мавзолеем Ленина, вытесняется оккультной группировкой, стоящей за Собором Василия Блаженного, - вскрываются многие данные. Так, совсем недавно в ряде источников сообщалось, что внутри мавзолея, оказывается, существовали ниши для захоронения чьего-то праха. Но, по личному распоряжению Сталина, оные ниши пустовали.
  Давайте рассмотрим некоторые детали практической некромантии Ахерона.
  Итак, трупы.
  
  Мифология есть искажённое восприятие неких реально происходящих вещей, с последующей передачей из поколения в поколение этих, искажённых, - данных. Последний пример: "карго-культ", - образовавшаяся вера в "самолёты - послы духов предков" на островах Тихого океана со стороны местных дикарей во время Второй Мировой. Наличие самолётов - факт. Толкование сего факта - миф.
  Что говорит мифология о некромантах?
  Некроманты постоянно окружены человеческими останками, некоторые имеют личные кладбища. Некроманты особо хорошо чувствуют себя на кладбищах. Некроманты используют человеческие и иные кости и прочие останки - в своих ритуалах.
  Зачем?
  Чудо есть конечный результат процесса, причины и движущие силы коего нам не известны. Сталкиваясь с неизвестным, дикарь говорит "сверхъестественное". Сталкиваясь с неизвестным, образованное существо говорит: не известное, не изученное, не познанное.
  Итак, трупы.
  
  Некробиотическая энергия (термин, дай боги памяти, века восемнадцатого) - есть волновое излучение боли, страдания, смерти.
  Для сравнения: динамит есть результат пропитывания нитроглицерином (опасным, легко взрывающимся веществом) - неких нейтральных веществ. В результате получается более безопасная в обращении взрывчатка.
  Человеческие и прочие останки есть результат "впитывания" некробиотического излучения при собственной гибели, ну и ещё кое-что. Не будем усложнять. Уясним главное: если некробиотическое излучение достаточно быстротечно, то пусть более слабое и более специфическое излучение костей - более долговечно.
  В итоге кости приобретают характер чего-то вроде магнита. Сравнение - образное, вестимо. Просто вместо магнитного поля у магнита кости излучают некое некрополе. Нечто вроде "животного магнетизма" Месмера, только с обратным знаком.
  Разумеется, не учтён океан факторов. Смерть естественная или насильственная. Способ насильственной смерти. Место смерти (например, над разломом коры планеты или над подземным водным источником - геопатогенной зоной). Воздействия перед умерщвлением. Например, изменяемый с помощью предсмертной диеты биохимический состав рабочего тела. Отсутствие или наличие пыток и характер пыток. И так далее и тому подобное. Смерть единичная или групповая - нет, хватит, хватит!..
   Короче и по существу. Кости и прочие останки есть носитель некоего волнового излучения и некоего аэрозольного облака мельчайших частиц останков (в ряде случаев).
  И, следовательно, чем больше то или иное скопление останков, тем объёмнее и "мощнее" образуемое воздействие на окружающее пространство.
  Как взаимодействуют трупы (генераторы некрополя) с надгробными памятниками (антеннами)? Как взаимодействуют кладбища с глобальной сетью Хартмана, диагональной сеткой Карри, ромбической сетью Виттмана, используемых лозоходцами в их повседневной практике? Чисто волновые взаимодействия с планетой, между прочим. Дольмены Кавказа, воспринимаемые одними как некие чудодейственные явления древности и объекты поклонения, - вполне могут оказаться инструментами практической некромантии: некой цепью сторожевых механизмов, в совокупности своей образующих некую волновую стену на базе некробиотической энергии. Тот факт, что в ряде дольменов обнаружены склады костей, вообще-то, известен.
  Опять отвлекаюсь. (автор извинительно вздыхает и разводит руками)
  
   3 - 13
  Почему некроманты приносят в жертву людей, а животных - намного реже?
  Возьмите любой учебник по иглоукалыванию, да ту же "Пунктурную рефлексотерапию" Вограликов, - и посмотрите на количество каналов и коллатералей у животного и у человека. Как говорят в Одессе - таки две большие разницы. Система каналов и коллатералей у человека намного больше, чем у животного. А на определенном этапе накопления сложности количество переходит в новое качество, - не забыли сей факт?
  Опять отвлекусь, но по делу. В ряде эзотерческих систем говорится, что рождающийся ребёнок получает от планеты "мешок подарков", образно говоря. Некий объём некоего потенциала. И, зная технологии, а также обладая нужными инструментами, оный потенциал можно украсть и присвоить. Внешне это выглядит как человеческое жертвоприношение.
   Человеков убивать - ВЫГОДНЕЕ.
  
  Но всё же - зачем же некроманты готовят личные кладбища и кладбища вообще? Какие задачи выполняют данные образования? Мы перечислим сейчас несколько. Не все.
  Задача первая. Играл ли кто в "Старкрафт"? (сам лично начинал за зергов - уважаю биологические цивилизации). В той игре у зергов и протосов перед началом строительства следовало возвести некие первоосновы. Некие строения, дающие некое фоновое изменение пространства. И вот уже на данном, изменённом пространстве, можно возводить все остальные сооружения.
  Примерно то же и тут. Для работы с продвинутыми технологиями практической некромантии оный фундаментальный некро-фон попросту - необходим. Как необходима питательная среда в чашке Петри для работы с микроорганизмами.
  Именно поэтому проскочившее незаметно в СМИ (где-то летом сего года) сообщение о том, что "власти" собираются приступить к ликвидации кладбища у Кремлёвской стены, - и было воспринято лично мною как сообщение о том, что оккультная группа, стоящая за техномагическим устройством "мавзолей", - таки уступает свою власть конкурентной группе стоящей за маготехническим устройством "Собор Василия Блаженного".
  Некрофон играет роль, в некотором роде подобную роли повышающего или понижающего трансформатора в электротехнике. Или бесперебойника компьютера.
  Некрофон, по принципу психофизического резонанса, может быть использован с целями связи, - между разными логовами некромантов. Некое подобие усилителя сигнала и антенны.
  Некрофон может быть использован для "разгона", типа как ракета для спутника, - некоего исполнительного волнового устройства. Катапульта проклятий, образно говоря.
  Некрофон может быть преобразован в некий "купол" с защитными целями. Честно говоря, данная функция была понята мною очень слабо. Что-то вроде создания пространства с другой внутренней частотой. Ну, что-то вроде как если бы "вражий голос" времён СССР обзавёлся бы чем-то вроде "глушителя глушилки"...
  И так далее, и тому подобное...
  
  Какой из "закулисных игроков" породил христианство - да не важно.
  Важно, что все религии, берущие начало в Палестинском Мордоре, являются произведением мёртвого существования и поэтому некромантия используется там - повсеместно. Россия находится в зоне действия христианской модели мёртвого существования, посему основной упор в обзоре делается на данное явление.
  
  А что касательно того, как именно будет выражена внешне победа группировки "собор" над группировкой "мавзолей" - да хрен его знает, товарищ майор. Снос мавзолея? Вряд ли. Вынос чучела ВИЛ? Возможно. Подкладывание кого-нибудь? Не исключено. Способна ли ликвидация захоронений в Кремлёвской стене "отключить" мавзолей от сети ретрансляционных башен, типа как системный блок от Интернета путём изъятия модема? Да хрен его знает. В собор внесли, как мы помним престолы "церквей на крови" в количестве "13 или 14 штук". Тут антенна "внутренняя", замена необходимого кладбища. В общем, не могу исключить никакого варианта. Например, замена главенства, включение "мавзолея" в энергоинформационную структуру "собора" в качестве детали новой системы. Так выгоднее для окончательного потребителя - Князя мира сего... Кстати, нечто подобное описал Е.Лукин в книге "Алая аура протопарторга". Внешне политические движения "православных коммунистов" и "колдуны за демократию" - враждуют. А внутренне, на уровне верхушек иерархий - полное сотрудничество. При некотором главенстве колдунов, кстати...
  Решение может оказаться самым неожиданным.
  Ибо информации по непривычной материальности - с гулькин нос.
  Попросту - отсутствует достаточная база для полноценного анализа.
  
  
   3 - 14
  Христианская некромантия включает в себя не только необходимые кладбища при церквях, кирхах и т.п. Существуют просто гигантские резервуары "костяной" некробиотической энергии. Желающие да погуглят катакомбы Парижа. Сколько миллионов скелетов там складировано - кто считал? А если вспомнить Учение о Форме, позволяющее той же пирамиде вести себя странно (с обыденной точки зрения) - то тут вообще тёмный лес. Во всяком случае, известно о гигантских захоронениях под Парижем и Римом, причём кости собираются на ограниченных участках по неким странным принципам, образуя некие "узоры". Что это даёт с точки зрения пространственной геометрии в сочетании с некробиотический фоном от костей? Как всё это взаимодействует с так называемыми теллурическим токами, то есть каналами и коллатералями ци планеты?.. Известно о церквях, где всё убранство изготовлено из человеческих костей и черепов. Костница в Чехии, к примеру.
  Крематорий? Видите ли, тут есть некоторая разница. Одно дело, если сжигают труп на дровах, в том числе специально отобранных сортах дерева. Другое, если трупы обрабатывают "подземным огнём", то есть используя уголь, газ, мазут. Качество - разное. А потому и последствия - разные.
  Но Собор Василия Блаженного, как Центр практической некромантии - не некая особенность и не уникальное образование. Нотр-Дам де Пари и прочие Соборы на Западе - у них имеется своя специфика. Где-то святые статуи демонов (горгульи), где-то ещё что иное. Но обработка масс определённым образом на уровне волновой физиологии - это их общее.
  Противоречия меду государствами, религиями и т.д.- это внешнее, это для развода лохов. Это - повод собрать количество жертв с одной стороны и стравить их для взаимной резни с набором жертв другой стороны.
  Главное - выдать на-гора количество некробиотической энергии и сопутствующих вкусностей мёртвого существования. А чем и как засрут мозги отправляемым на убой - дело десятое. Или даже - тринадцатое...
  
  
   3 - 15
  Запамятовал - когда. Перешёл по какой-то ссылке на ролик. Название не помню, что-то типа - религиозный оккультизм. Самец в подряснике с напузным крестом, мимика и моторика какого-то бизнесмена, переключившегося в своё время на более доходный бизнес. Одутловатая "поповскость" в облике - отсутствует. Самец возмущался оккультизмом в современном христианстве. Разговор шёл о мощах. То есть - частях трупов. Так вот, оказывается, если поп делает ритуал с "преосуществлением" теста и вина в "плоть и кровь", - без мощей внутри подставки для вина и хлеба, - то такового попа лишают сана и изгоняют из рядов.
  Вроде как мы как-то говорили об этом. Но на всякий случай.
  Обязательность мертвечины определяется механизмом происходящего. То есть - волновым воздействием. Есть радиационное облучение. Есть некробиотическое облучение. В первом случае возможна лучевая болезнь. Во втором - не исследовано, но явно ничего хорошего.
  Передавать можно энергию, передавать можно информацию.
  Вспомним механизм эстрады. Несущая волна - голос певца. Модулятор - его сущность.
  Наслушался Бориса Моисеева - и в попе зачесалось, захотелось, панимашь...
  Работающий попом может иметь самые замечательные качества. Быть честным, умным, готовым к самопожертвованию за идею, помогающим бедным и несчастным, всё такое прочее, - но исполнение обрядов и ритуалов, по механизму своему являющимися технологиями некромантии, - споспешествует исключительно только душепагубности его поведения.
  Вот несколько деталей из того ролика.
  
  Церковь, внутри особое отделение - алтарь. В алтаре (туда женщин не пускают) специальная подставка - престол. На престоле шёлковый платок с изображением Иисуса в мёртвом виде ("Антиминс", вроде, называется). На животе изображения вшит мешочек, внутри мощи. Как правило, фаланги пальцев с воском - от запаха. В середине престола - шкатулка в форме гроба с основным объёмом костей (вроде - килограммы?), а вот снизу оставляют выемку для праха "любимиц Вельзевула" - мух и прочих насекомых. ("Вельзевул = Баал-Зебуб = Повелитель Мух") Если, после прочтения определённых молитв в стоящую на престоле чашу с вином (рядом - дискос с хлебом) падает муха, её следует вынуть, обсосать и сжечь на специальном камне, а пепел в ту самую ямку внизу престола.
  Н-да.
  Ещё ролик на рутьюбе: "Святые мощи загубленные души". Ищите и обрящете.
  
  Или вы думаете, что титул Отца Лжи за просто так раздают, кому ни попадя?..
  
  
   3 - 16
  Говорить за тему сию можно долго и увлекательно. Ибо даже малые крохи, а то и соскобы с пылинок имеющихся сведений о технологиях мёртвого существования, - это просто эшелон, вагон и чемодан сверху. В изложении, в смысле.
  Но заявленная тема, сиречь достижение индивидуального бессмертия, велит вернуться к себе. И поведать сведения малые о том, что именно может человек, то есть существо в процессе века чела, (сиречь самостоятельного мышления в поиске выбора варианта бытия), - сделать.
  Итак, индивидуальное бессмертие.
  Если вы способны сами изменить характеристики своего эфирного тела, то флаг вам в руки и барабан на шею.
  Но в первую очередь бессмертие понимается как непрерывность самосознания.
  "Cogito, ergo sum" "Мыслю, следовательно - существую", как определил старик Декарт.
  Что предлагает эзотерика?
  Эзотерика предлагает разные практики.
  Их цель - обеспечить непрерывность осознания себя. Сперва в бодрствующем состоянии. Потом - во сне. Бодрствование - сон - смерть. Непрерывность самосознания позволяет существовать в вечности. Раз уж душа в первом смысле есть некое волновое образование, то не всё ли равно: привязано оное образование к набору жиров, белков и углеводов, - или нет? Тело = одежда души. Ну так и зачем же отождествлять себя с одеждой?
  Помнится, ещё в "Русском НЛП..." мы упоминали исследования паранормальных явлений в начале двадцатого века и зачли мнение, что сознание есть некий синтез, и отсутствие сознания есть всего лишь отсутствие синтеза. Тело, согласно одной из версий, допустимо уподобить некоему плавильному котлу. Неким бусам. Где в роли нити выступает физическое тело, а в роли души - некие волновые компоненты. Задача зародившегося самосознания - осуществить алхимическую реакцию по увязыванию всех компонентов в некое единое целое. Чтобы, после того как Смерть разобьёт сосуд - Изделие пребывало в веках Изделием, а не рассыпалось на так и не использованные составляющие.
  
  КАК это сделать?
  
  Ещё раз упомяну эту древнюю притчу. Итак, невзрачного на вид победителя турнира боевых искусств спросили - как он тренируется. Тот ответил, что он никак не тренируется. Живёт просто: когда голоден - ест, когда устал - спит. "Но так ведь поступают - все?" Э-э, нет, - ответил тот. ВСЕ - не присутствуют при том, что они делают...
  Почему вредно читать за едой? Потому что происходит разрыв между телом и волновыми компонентами сознания. Нарушение технологии еды, попросту говоря. Всё внимание обязано пребывать во рту. Мысленное видение тончайшей нити между языком и твёрдым нёбом. Внутренний, секретный чудесный меридиан системы Чжэнь-цзю. Нить обращается в туман и заполняет пространство рта, соединяя воедино вашу волновую составляющую и волновую составляющую вашей еды. "Кто долго жуёт - тот долго живёт". Помните?.. Кстати, именно таким образом (с добавлением дыхания через активную зону) осуществляется медитативное жевание прополиса, летом - смолы-живицы. Для повышение общей энергетики организма и иммунитета.
  
  Почему вредно мечтать о будущем или вспоминать прошлое, делая что-либо в настоящем? Ответ тот же. Снова - разрыв.
  Постоянное осознание себя. Постоянное внимание на тактильные ощущения. Запахи. Звуки. Пребывание Тут и Теперь, попросту говоря.
  Это очень просто. Это невыносимо сложно.
  Помните, мы упоминали тест Гюрджиева на сознание? Берёте часы, устраиваетесь удобнее, и начинаете осознавать себя. Как только ворвалась первая посторонняя мысль - всё. Это - ваш предел непрерывности самосознания.
  
  Если вы не способны осознавать себя хотя бы десятки минут, - у вас отсутствуют условия для преобразования своего волновых составляющих. Вы не способны создать тульпа, если не способны сосредоточиться. Вы не способны вытащить себя из болезни. Вот угробить себя - это да. Программа мнительности, плавающая на ментальном плане планеты, как вирус в Интернете, - автоматически включит раскачку ваших эмоций (энергия) и постоянство сосредоточения на образе избранной болезни (информация). Только дай себе слабину, только дозволь себе увлечения мнительностью - и ещё один источник повышенного истечения некробиотической энергии сформируется ну о-очень быстро.
  
  Быть самим собой - это очень увлекательное занятие, но оно требует постоянного присутствия внутри себя. Многие ли способны на подобный подвиг?
  Сколько религий говорят об одном и том же... Широка тропа погибели, толпы струятся по ней непрерывной волной. Никаких усилий, - просто будь, как все.
  Узка лазейка спасения, и мало кто протискивается сквозь неё.
  "От каждого - по способностям, каждому - по труду".
  Древний девиз эзотерических обществ среди Новых Людей, если пользоваться терминологией "Падения Коцита". Можно стать рабом и надеяться, что добрый рабовладелец сделает всё за тебя (как будто у него других проблем нет!). Или всё же самому стать кузнецом своей судьбы? Принять ответственность за себя. Для начала. Вы говорите, что вас привлекает формулировка возлюбления своего ближнего как самого себя? А вы себя-то - любите? Себя как волновое образование? Своё тело как оболочку себя?
  Что вы делаете, когда просыпаетесь? Приветствуете мир? Идёте улыбнуться себе в зеркало? Или - что?
  Что вы делаете, когда засыпаете?
  Что вы делает - во сне? Ваша воля плывёт как фекалия по трубе канализации, или вы пытаетесь Вести Себя - даже в столь непривычной для вашего сознания ситуации, как сон?
  
  Любишь кататься - люби и саночки возить, - гласит древняя поговорка.
  Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Хочешь результат - приложи усилия. Ничто не появляется ниоткуда, ничто не исчезает в никуда. Происходит постоянная трансформа одного в другое. ПРЕ-ВРАЩАЙТЕСЬ, повышайте вашу частоту. Когда песчинки спекаются воедино, они образуют кирпич. Набор продуктов и вода в котле образуют пищу. Работа над собой способна перевести себя в новое качество.
  Помните приписываемое Гермесу Трисмегисту?
  "Материя есть сгущённая энергия, энергия есть сгущённая мысль".
  Человек может всё, что он захочет. Вопрос в том, захочет ли он - ЗАХОТЕТЬ.
  
  
  
  
   Бусинка четвёртая. РАЗНОЕ
  
   "Никто не может объять необъятное"
   Козьма Прутков
  
   4 - 01
  Практика последних десятилетий наглядно доказала: то, о чём громко кричат - не сбывается. Сбывается то, о чём скромно молчат. Сколько тревожных предчувствий генерировали СМИ, с умным видом рассуждая о "компьютерной проблеме 2000-го года"!
  Итог? Толпы двуногих произвела объём "отрицательной" психической энергии.
  Календарь майя сказал, что в 2012 году!... То же самое.
  "Озоновые дыры", "русский фашизм"... - масса предлогов для "доения" масс.
  А вот то, что действительно интересно, то, что способно указать на некие невидимые закулисные махинации - не рекламируется, скажем так. Вот пример.
  
  Лето 2013 года. Беседа со знакомым. Слово за слово, тема за тему.... Он сообщает, к слову пришлось, что один его знакомый регулярно, то есть раз в несколько лет, ездит на Ветлугу. По каким-то там своим делам. И вот, в последний раз, он наткнулся на некий монастырь. Какой-то там индийской религии. Причём у этого монастыря оказалась в наличии некая договорённость с нижегородской епархией РПЦ о взаимном невмешательстве. Христиане не трогают индуистов, а те не ведут миссионерскую работу, - с его слов. Но в Интернете о монастыре том - информация имеется.
  Забил в поисковик "Ветлуга, монастырь, индуизм" - и с удивлением обнаружил, что таки да - имеется такой факт объективной реальности. И уже более десяти лет. А ещё рядом оказалась критическая статья о том, что оный монастырь есть прикрытие некой банды компьютерщиков, ведущих некую удалённую работу... В один блог монастыря зашёл без проблем, посмотрел на рекламу сладости рабства именно у этих "боженек". Другой блог затребовал нечто вроде пароля на право входа(?), - нет, не обычное "доступ ограничен", что-то иное. Но самое интересное - фотография Стивена Сигала, посетившего монастырь сей и сфотографировавшегося в обнимку с одним из местных обитателей. В этом году.
  Стоп - стоп - стоп... А это ещё что за хрень?..
  Стивен Сигал - это бывший работник спецслужб. А они "бывшими" не бывают.
  Официально заявленная причина визита дяденьки СС - встреча с В.В.Путиным.
  Широко освещалась встреча с Рамзаном Кадыровым, интернетные бойцы выплеснули маленькое море яда и говнищща, перепечатывая кадры того, как дядя СС перед Кадыровым лезгинку танцевал.
  Президент Путин, президент Кадыров, монастырь на Ветлуге...
  Это что ж за монастырь такой - президентского значения?
  К тому же - Ветлуга.
  Знакомый мой, покойный ныне, работавший по проблеме НЛО и прочим подобным под присмотром КГБ ещё во времена СССР, говаривал мне, что Ветлуга - в чём-то поаномальнее иных аномальных зон будет. Тут и легенда про некий десятиметровый призрак женщины, иногда сплавляющий на плоту по реке, том числе и в 20-м веке виденный. Тут и повышенная активность НЛО в некоторых районах. Много чего...
  Сигал вроде как буддист. Богов нет, цель - Нирвана. Индуизм - 33 миллиона богов, цель - перерождение на "райских планетах". На паломничество не похоже, вроде как.
  Дело ясное, что дело - тёмное.
  Можете глянуть сами, забив в поисковик Арья-Лока, Дивья-Лока, или три слова, как у меня.
  
  
   4 - 02
   (http://communitarian.ru/novosti/v-mire/vo_francii_oficialno_obyavili_o_nachale_goneniy_na_hristian_31102013/?bitrix_include_areas=Y)
  "Информационный портал
   Главная /Новости 31 Октября 2013 | 03:08
  Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан
  
  Как и во всех странах ЕС во Франции последовательно проводится антихристианская политика
  Причины этого очевидны - христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым "европейским ценностям". Таким, например, как однополые "браки" или система тотального контроля.
  Под знаменами толерантности и политкорректности преимущественно белых христиан последовательно стремятся вытеснить из всех сфер общественной жизни - из школы, армии, пенитенциарных заведений, органов власти. С улиц европейских городов стараются убрать рождественские елки, которые, дескать, оскорбляют чувства иудеев и мусульман.
  Во многих странах ЕС под запретом оказались крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение крестного хода даже в память жертв варварских бомбардировок, стерших город в 1945 году с лица земли.
  Но это не все, христиане непрерывно подвергаются шельмованию через СМИ, их обвиняют во всевозможных грехах, в фанатизме и мракобесии. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу.
  Но события месячной давности во Франции, когда по всей стране прошли массовые акции протеста против однополых "браков" и отмены в официальных документах понятий "отец" и "мать", показали, что, несмотря на все усилия "евроинтеграторов", христианские ценности все еще продолжают играть для французов значительную роль.
  И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества "члены которых демонстрируют признаки фанатизма", в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".
  Конечно у многих возникает вопрос, а какую такую угрозу безопасности страны могут представлять католики-традиционалисты, являющиеся законопослушными гражданами, исправно платящими налоги, отдающие "Кесарю - кесарево", патриотически настроенные?
  Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.
  Однако эта натяжка слишком очевидна, и поэтому власти утверждают, что готовящиеся репрессии будут обращены не только против христиан, но и вообще против всех "религиозных экстремистов", в частности, против салафитов. Было объявлено, что власти Франции намерены депортировать из страны радикально настроенных имамов-иммигрантов.
  В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции глава МВД Франции *Мануэль Вальс *заявил, что эти меры вызваны усилением радикального исламизма и, в частности, кровавой бойней, учиненной в марте этого года "тулузским стрелком" *Мухаммадом Мерой*, жертвами которого стали 4 евреев и 3 солдат.
  Однако никто из наблюдателей не сомневается, что это не более чем предлог, тем более что заявление было сделано спустя два дня после того, как президент *Франсуа Олланд* объявил о создании специального агентства, призванного следить за соблюдением принципа отделения Церкви от государства во Франции - этакого аналога советского Совета по делам религий, возглавляемого *"Ярославским"-Губерманом*.
  Тем более, что Мануэль Вальс особо подчеркнул, что данные меры будут применены не только в отношении мусульман-салафитов, но также и групп типа Civitas и организации Общество святого *Пия X*, объединившее католиков-традиционалистов, не признавших решение Второго Ватиканского собора.
  Можно даже не сомневаться, что вся борьба с салафитами завершиться депортацией нескольких самых оголтелых проповедников. Какие-то более серьезные шаги, если даже кто-то попытается их сделать, вызовут жесткую реакцию ЕС, и будут немедленно заблокированы.
  Иное дело - христиане. Очевидно, что разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью.
  Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье. Представляя в качестве альтернативы "вменяемых" и "адекватных" "христиан", которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига.
  Возврат к списку http://communitarian.ru/novosti/v-mire/"
  (оная статья вывешена и на сайте Земля Хроники Жизни, с источника kramtp.info)
  
  Мы уже не раз говорили, что современное христианство есть смесь из христианства Эммануила и христианства Иешуа машиаха.
  "Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса". Иоанн 13:23
  "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". Иоанн 13:34,35
  "Тогда, оставивши Его, все бежали. Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его. Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них". Марк 14:50-52
  Любовь к нагим юношам, возлежащим рядом, - это святое известно кого.
  
  Но главное тут - другое.
  
  Помните про "законное принуждение к проституции" в Германии? Тут - то же самое.
  "Продай душу - за денежку" там, "продай душу - за спокойствие бытия" - тут.
  Первое Правило Абсолюта, Правило Вольности Волеизъявления.
  Вспомним: душу (в первом смысле) нельзя погубить насильно. Но если вы - сознательно и добровольно - начнёте делать то, что знаете как дело греховное и душегубное, - увы...
  Тренировка (регулярное повторение) лжи есть служение Отцу Лжи, - путём смещения частотных характеристик своего инженерного тела в необходимую оному поцу - сторону.
  Имманентно и трансцендентно, ткскзть.
  
  
   4 - 03
  Дроу.
  Вроде как придуманный или восстановленный из мифов народ фэнтези.
  Основные характеристики таковы. Поклонение кровожадному божеству. Разделение на родственные конкурирующие кланы. Агрессия вовне и взаимная ненависть как способ бытия. Принесение в жертву родственников как норма. Матриархат.
  Если исключить последний пункт, то сразу выявляется куча подобий в реальном мире.
  Чечня. Разделённые на тейпы (кланы) носители идеалов грабежа, насилия и кровной мести, почитающие разбой за доблесть и мирный труд за удел рабов.
  Ну а Библия - это вообще святое. "И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то, по возвращению моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего на встречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение(...) И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит на встречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери(...) По прошествии двух месяцев, она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля, что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году" Книга Судей 11:30,31,34,39,40
  Так что ежели ты, читатель, собираешься идти кого-нибудь убивать и грабить, то для полной святости дай обет убить любого, встретившегося тебе на пороге дома твоего. И не забудь сжечь домашний труп! Ароматы крематория - это особо святое, ващще-то...
  
  
   4 - 04
  Помянул Кавказ - вылезло воспоминание.
  Некоторые данные из Памяти Планеты приходят ко мне как у Даниила Андреева - в зазипованном виде. Когда уже написал и выложил (не то 1-ю, не то 2-ю главу по тренировкам) в "Раскрытии системы", одна из таких посылок раззиповалась. Но было уже поздно. Решил отложить до первой главы второй части "Раскрытия...", - но, видимо, не судьба. Посему выложу тут и теперь, - вкратце, вестимо.
  Итак.
  То, что дошло до нас из глубокого прошлого под именем "лезгинка", является чем-то вроде боевой техники или боевой школы (типа там "школа журавля", "школа богомола").
  Основной принцип школы: когда противник наносит тебе удар, он тем самым протягивает тебе точку опоры.
  Если найти кадры лезгинки 50-х или 60-х годов, то можно отметить, что танец происходит - "на пуантах", - как говорят в балете. Опора не на всю ступню, опора на согнутые пальцы ног. Движения ног: резкое движение, практически щелчок - ступнёй по ягодице. Боевое применение - защита в кольце врагов от ударов копьём в ногу. Второе движение выглядит красиво в танце. Это когда танцующий, поджав в прыжке ноги, приземляется на выпрямленную поверхность ног от колена до пальцев. Защита от размашистого удара снизу по ногам древковым оружием. Второе применение - напрыгивание на ногу, атакующую нижнюю часть тела. Приземление на выпрямленную ногу ломает коленный сустав. Точно так же, как древко древкового оружия.
  Общее положение тела: вращения и развороты во все стороны. Бой в окружении.
  Движения рук очень характерны. Задача первая - разворот тела, изменение положения. Задача вторая - укол или зацеп. Судя по полученным сведениям, оружием "танцующего" являются парные короткие клинки, что-то вроде индийского кинжала пуддха. Только не современного. Навроде оружия бога в "Раскрытии системы". Бивни и Клыки, описанные там - обязательны. Когти - просверливание клинка, вставка загнутого к человеку двустороннего "когтя" (по обе боковые стороны клинка). Цель та же - зацеп. Бой без оружия: одна рука встречает, отводит в сторону, вытягивает атакующую руку врага, вторая рука бьёт в горло. Три положения: "лапа леопарда", кулак, сгиб между большим и указательным пальцев - удар и тут же захват за кадык. Продолжение движения, повреждение или вырывание кадыка.
  "Современное" иначе "асфальтовое" шлёпание ластами юных зверьков - это не лезгинка. Это аналог "меток" территории собаками или кошками. "Станцевал" = "пометил".
  Откуда? Сказать сложно. После события, известного в мифологии как Война Богов и поражения от сил мёртвого существования, под Горами Судьбы (так допустимо перевести Каф-Каз) было спрятано что-то значимое, кто-то значимый, или то и другое. Поверху победители пустили тюремщиков - дроу. Возможно - знания вручили тюремщикам. Возможно - осколки знаний перепали тюремщикам от местных партизан. Точнее - пока не ведомо.
  
  Ах да. Кстати о птичках.
  Идёт Великое Изменение. Укрывшиеся в недрах Гор Судьбы, по идее, должны объединиться с подобными им одушевлёнными на поверхности. И тут - встречная инициатива: "Довольно кормить Кавказ!" "Огородить Кавказ забором!"
  По механизму происходящего: формируется разрыв целого, отторжение того, что пока что не проявлено явно. Нам внушают: Кавказ - не ваше, чужое, отгородитесь от него. Помните Урарту? Помните имена царей: Руса Первый, Руса Четвёртый? Чужое, говорите? Не русское, утверждаете? Дроу-тюремщики = исконные обитатели Гор Судьбы? Ню-ню.
  Принцип "разделяй и властвуй". Средство - психическая энергия. Время - Великое Изменение, восстановление единства Живых данного мира.
  Случайность, наверное?..
  
  
  
   4 - 05
  Информация о качестве двуногих проходила в фантастике и ранее. Вот пример.
  "Дикий Волк" - Гордон Диксон
  "Французский этнолог Жан-Жак Петтер дал термин "нойо" обществу, раздираемому внутренними противоречиями. Несколько позже Роберт Аралей охарактеризовал данное понятие как "соседство территориальных властителей, связанных дружеско-враждебной зависимостью". Примером "нойо" является обезьяна Каллицебус. Каждая семья Каллицебус проводит свободное время, угрожая владениям другой семьи. Все это, заменяя территорию властью, а угрозы - интригами, можно отнести и к обществу Тронного Мира..."
  Ну сами подумайте: как ещё Князю мира сего соблюсти Правило Вольности Волеизъявления? Только с помощью обмана, достойного Отца Лжи. Фантастику, позднее и фэнтези - почитают голимой выдумкой. Потому и сведения, изложенные там, также почитаются выдумкой - основной массой читателей.
  Меж тем в кино и книгах даётся очень, очень многое.
  Другое дело, что существует Принцип Шекли: "Для того, чтобы правильно задать вопрос, следует знать большую часть ответа".
  К слову. Из фильмов, произведших на меня впечатление, последним является "Зелёный сойлент". Этой осенью на сайте Земля Хроники Жизни, в режиме онлайн. Захватил с помощью FAR (описывал технологию как-то), перегнал в AVI, отсмотрел через видак. Продрало до задницы. Фильм 1973 года, тайну его знал, ибо читывал в своё время анализ западной кинофантастики: Ю.Ханютин "Реальность фантастического мира". Но если погрузиться в пространство вымысла, то и фильм гож, а уж сцена в Доме Смерти - это нечто...
  Почему не стал смотреть в "нормальном" онлайне? Зачем такие сложности? А помните, мы говаривали (и не раз), что системные блоки допустимо сравнить с нейронами, связи между ними с аксонами, а весь Интернет допустимо уподобить коре головного мозга, и в Сети сей предусмотрено появление некоего самостоятельного сознания, типа "Скайнет" в "Терминаторе"? Вот-вот. Онлайн-игры как раз и задуманы, чтобы "кормить" "младенца" психической энергией играющих, - этакая добровольная Матрица, ткскзть...
  Играйте! Бесплатно ведь!..
  Издательства начали новую серию книг - по погружению и бытию в виртуальном мире сетевых игр. Подключись к Матрице, это круто! Экая вариация на тему "слега" Стругацких...
  И, к слову, можете погуглить про Интернет без серверов, базирующийся только на системных блоках пользователей - эту хреновину нынче собираются забабахать в Европе. В частности, сообщение об этом было на Земле Хронике Жизни уже в начале ноября.
  (автор приятно улыбается, сделав лицом: его оптоволокно отсоединяется от компа - по выходу из Сети)
  
  
   4 - 06
  "Земля. Хроники Жизни. Понедельник, 04.11.2013, 15:27
  ------------------------------------------------------------------------
  14:10
  Бельгия. Детская смерть в законе..
  
  
  Бельгия может стать первой в мире страной, легализовавшей детскую эвтаназию: соответствующий законопроект находится сейчас на рассмотрении в бельгийском парламенте.
  Документ был вынесен на обсуждение правящей в стране Социалистической партией. Он предусматривает возможность применения эвтаназии для тяжело больных детей с согласия их родителей, а также предлагает разрешить добровольно уходить из жизни взрослым с ранней деменцией.
  Судя по сообщениям в СМИ, инициатива возникла еще несколько месяцев назад. Она бурно обсуждается в бельгийском обществе. Однако пока мнения бельгийцев по данному поводу серьезно расходятся.
  Защитники идеи считают, что она позволит уравнять права детей со взрослыми (с 18 лет), которым возможность добровольного ухода из жизни гарантировали законом, принятым еще в 2002 году. Другие, в том числе местные клирики, считают подобный взгляд на проблему неразумным.
  "Странно, что дети, которые считаются неспособными принимать решения по таким ключевым жизненным вопросам, как, например, женитьба, могут получить право принимать решение о смерти", - отмечает католический архиепископ Андре-Жозеф Леонар.
  Категорически против нововведения выступает Христианско-демократическая и фламандская партия Бельгии (CD&V). Если законопроект примут, она грозит обратиться в Европейский суд по правам человека.
  Окончательное решение остается за парламентом. На его принятие может уйти несколько месяцев.
  В настоящее время в Бельгии проводится порядка 1,4 тысячи процедур эвтаназии в год. В последнее десятилетие число желающих уйти из жизни таким способом неуклонно растет. Если в 2003 году количество зарегистрированных случаев составляло 235 в год, то в 2012-м оно увеличилось до 1432.
  Обычно доктора дают пациенту мощное седативное средство прежде чем ввести другой препарат для остановки сердца. Что касается детской эвтаназии, то подобного явления пока нет нигде в мире. Ближе всего к этому подошли в Голландии - там подобная процедура может проводиться для граждан старше 12 лет.
  Еще одной европейской страной, где разрешена эвтаназия, является _Люксембург_. В _Швейцарии_ и _Германии_ врачи имеют право готовить коктейль из смертельных лекарств, но они не могут физически дать его больным. Те должны выпить смертельный коктейль сами.
  В США эвтаназия легальна лишь в некоторых штатах: Орегоне, Вашингтоне, Вермонте и Монтане.*
  
  *5* <#ent555563> *Bad4* (Вчера 19:29) Остается принять закон о обязательной эвтаназии пенсионеров. А способ экологической утилизации человеческих останков
  Шведы уже придумали.
  И войны на тему переселения не случиться. Мир и благодать.
  Ни больных детей, ни старушек на лавочках...
  Только Германский третий пол в парках гуляет... Вот такое, мутное грядет. Sad"
  
  (это к вопросу о Доме Смерти в "Зелёном сойленте" - фантастика, гришь?..)
  
  
   4 - 07
  Какие ещё сайты посещаю регулярно?
  В первой половине апреля 2013 года на сайте Агентство Русской Информации (АРИ) - было ненадолго вывешено изображение из Музея Щусева. Там три сооружения: Собор Василия Блаженного, Университет и Большой Театр были аллегорически изображены как объекты типа айсбергов: меньшая часть снаружи, большая - невидима, ибо под землёй.
  Картинка была прокомментирована как возмущение тем, что объект мавзолей не упомянут. И очень быстро удалена с сайта АРИ. Очень похоже на объявление "для своих". Вспомним, что АРИ характеризуется целевыми нападками на техно-магический объект "мавзолей" и регулярно выдаёт осколки информации о данном объекте. Но не трогает другие подобные объекты и технологии. А ведь, казалось бы, куда как естественно, обнаружив в домашнем хозяйстве замаскированную бомбу, озаботиться дальнейшими поисками - а нет ли рядом ещё чего-то подобного? Вкусивший эзотерики, то есть познавший, что существуют непривычные форма материи и энергии, - начинает искать проявления сего во всём встречно-поперечном, иногда даже слишком. Но вот тут видеть эзотерику, а в иных подобных случаях не видеть в упор, - это уже наигранно...
  Оное, быстро убранное объявление, послужило для меня лично последним доказательством того, что "ариане" являются СМИ-орудием некой оккультной группы, - конкурента кукловодов, использующих "мавзолей". И поэтому отслеживание политики АРИ способно указать направление, куда именно будут гнать баранов, купившихся на уверения оного сайта.
  "Разделяй и властвуй", "Не можешь предотвратить - возглавь", - лозунги - в жизнь и прямо на глазах!.. А знание о минном поле, между прочим, способно продлить жизнь, где-то как-то.
  Кстати, особо умилила редакционная статья АРИ за ноябрь 13-го года, названная простенько и мило: "Русский это тот кто с нами!"
  Да-а, "Торчун - это пять".
  
  Земля Хроники Жизни, Афтершок и Файнелньюс - дают, и частенько, любопытные новости, но вот обсуждения тамошних обитателей лучше пропускать мимо восприятия.
  
  Беркем точка ру. Строго наоборот.
  Если доверять Википедии, то татарочка-филологиня взяла себе псевдоним "Атомное ничто" (Беркем аль Атоми) и написала пару произведений: "Мародер" и "Каратель". Лично меня мой внутренний эзотерический Доктор Веб выкинул с первых страниц обоих проз, вопия истошно, что модуляцию Большой Бякой видит он.
  Сайт же - дело иное.
  По сути своей сайт похож на старый советский мультфильм "Котёнок по имени Гав". Имеется в виду та серия, где котёнок и щенок забираются на чердак, чтобы "побояться грозы". А тут народишко дружно "боится" прихода "Ба-алшога Песца".
  И самым интересным в данном месте являются именно комментарии. Во-первых, большое количество ценных ссылок. Часть информации, выложенной тут и теперь, найдена именно по данным ссылкам.
  Во-вторых, любопытен язык. Помните изречения Пушкина: "Как уст румяных без улыбки без грамматической ошибки я речи русской не люблю"? Играются дети вовсю. Причём иногда бывают весьма любопытные изречения, "фгранитные", по-тамошнему. Типа:
  
  "леший злой ответил: 28 Октябрь 2013 at 10:59
  Когда "голосование" называют "референдумом", подразумевается что слово "народ"-означает "долбоёбы".
  
  Александр ответил:27 Октябрь 2013 at 0:22
  Лучче уш молния, чем погон!
  Исчо разок отвлеку /пока куратор придумает што делать/:
  - Не еби мне мозг!
  - Я не ебу тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум!
  
  Лемурыч ответил: 21 Март 2013 at 15:37
  Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, но повторить подвиг Сусанина так и не смог.
  
  Riptoid ответил: 17 Декабрь 2012 at 16:32
  "Волки и овцы по разному понимают свободу. В этом причины конфликта в обществе"
  Не угадаете, кто сказал. ..... Некий А. Линкольн
  
  (А вот это, ниже - самое что ни на есть современное и насущное):
  
  Митя_сп ответил: 1 Октябрь 2013 at 6:41
  угу. я это примерно так вижу.
  Театр, сцена. В кулисах стоят два Режиссера, курят. Прибегает взмыленный помреж:
  -что, выпускаем Милосердие?..
  -ты что?! у Справедливости еще патроны не кончились.
  Со сцены слышатся выстрелы, крики, взрывы. Проходит некоторое время, прибегает помреж снова:
  -ну что, запускаем Милосердие, теперь пора?!..
  -да погоди ты! Справедливость только патроны кончала, теперь штыком и прикладом работает.
  Со сцены раздаются крики, звуки ударов. Проходит еще время, помреж бежит в третий раз:
  -ну, как там? Милосердие уже волнуется, спрашивает-когда же?...
  -скажи, скоро! Справедливость уже доломала автомат и саперную лопатку, когтями и зубами грызет.
  Со сцены доносится хруст, скрежет и звериный вой. В четвертый раз помреж идет вместе с Милосердием, точнее, Милосердие тащит за собой помрежа, это еще молодая женщина, она почти без грима, в свободной одежде, сдавленно кричит Режиссерам:
  -я тут больше не могу! я чувствую, что мне надо туда!
  -хорошо, - выбросив окурок и осторожно выглянуи из кулисы говорит один Режиссер - кажется, и правда пора. иди, только аккуратно, он еще не отошел.
  -да я получше вас знаю, как с ним надо, не в первый раз - бурчит Милосердие и быстро выходит на сцену.
  На сцене-обычный российский город. Декорации представляют его сильно разрушенным, как после бомбежки или уличных боев. Некоторые здания полностью превращены в развалины. Некоторые-почти целые. В большом количестве представлены трупы журналистов, чиновников, депутатов, бизнесменов, деятелей култьтуры и искусства, умерщвленных самыми различными способами. Кроме них, много трупов простых людей (гораздо больше, чем первой группы). Посреди всего этого хаоса сидит Справедливость-мужична средних лет, седой и залитый кровью. Он сидит на обломке поребрика и глухо стонет или даже воет, раскачиваясь из стороны в сторону. Милосердие подходит к Справедливости и начинает вытирать ему платком лицо, приговаривая:
  -милый, милый, опять, да?.. опять?.. я как чувствовала, ну ничего, сейчас я тебе помогу, сейчас, ты только не расстраивайся, вот так, сейчас тебе станет легче, я с тобой, ты же знаешь.
  -да. опять - тихо отвечает Справедливость, подняв к ней лицо с до сих пор яростными глазами - я опять не успел. я опять пришел слишком поздно. они заразили всех, ты понимаешь, всех, и не виноватых просто не осталось!
  -это ничего, такое уже бывало, ты же помнишь?.. а потом они опять придут, напишут эти смешные книги, в которых путано и неверно расскажут, как было в прошлый раз, и тебе опять придется приходить к ним...
  -да. ты права. не в первый раз. но уж в следующий я постараюсь успеть!
  Милосердие помогает подняться Справедливости, и они в обнимку медленно и тяжело уходят в кулисы. на сцену начинает падать черный снег. опускается занавес.
  1108 ответил: 1 Октябрь 2013 at 7:38
  /аплодирует стоя/"
  
   4 - 08
  Предположим, что мы взяли клетку Фарадея и поместили внутрь чашку Петри с питательным раствором.
  Допустим, что микроорганизмы обрели сознание и исследовали окружающий их мир. К каким выводам они придут?
  Конечность обитаемого мира, исчерпаемость ресурсов, неизбежная гибель Вселенной. Энтропия, "тепловая смерть" и т.д.
  Затем произошло Великое Изменение: чашку вынули из клетки, а содержимое выплеснули в окружающий мир.
  Микробы, идеально приспособившиеся к условиям изолированности от реалий внешнего мира, - одна судьба. Микробы, сохранившие в себе некие ненужные в условиях клетки Фарадея органеллы - другая судьба.
  Разумеется, сравнение - образное.
  Но некоторое представление о сути происходящего ныне процесса - есть.
  Нечто подобное начинают чувствовать многие. Для желающих зачесть фэнтезийный текст на данную тему, - имею рекомендовать дилогию Игоря Адамовича: "Вождь Диких Земель", "Ятаган смотрителя".
  
   4 - 09
  Предупреждение.
  Ещё в "Падении Коцита" мы говорили о том, что телепортация есть естественное свойство Живой планеты и даже кое-что о подробностях сего явления.
  Желающие да погуглят за телепортацию ваащще и насчёт наблюдений за самкой термитов, телепортирующейся из повреждённого гнезда. Для начала.
  Так вот. Ныне, по мере повышения напряжения в силовой ауре планеты, всё чаще случается некая непроизвольная телепортации, что-то типа судорог механизма оной. Нечто подобное бывало и в прошлом. Желающие подробностей да гуглят сами про загадочные исчезновения и появления людей.
  Вроде как в июне сего года на вершине английской горы Скофелл (около 1000 метров), был обнаружен мёртвый осьминог. Официально: некая птица выловила его в рядом расположенном Ирландском море. На хрена так далеко нести эту тяжесть и с чего не съела, даже не надкусила?..
  Август 2011 года: дохлая голубая акула обнаружена в лесу близ города Милтон, штат Нью-Хэмпшир, США. Официальное объяснение: рыбаки, не имеющие лицензии, выловили добычу в два метра и полста кило, затем вернулись в порт, где осознали незаконность произошедшего. После чего погрузили её на машину (все вокруг временно ослепли), а потом отвезли её за город за 72 км, и только там выбросили.
  Через месяц. 800 метров от берега английской реки Хамбер, в районе Йоркшира, в траве обнаружена десятиметровая туша кита. Поползать решила? Следов рядом - нет.
  Взявшиеся за исследования подобных фактов энтузиасты обратили внимание и на то, как официальная наука объясняет изредка случающиеся дожди из рыб, лягушек и т.п. Смерч, оказывается, перед забором воды из водоёма, сортирует захватываемую рыбу, перенося один сорт, отвергая другой, равно как лягушек, водоросли, улиток и т.п. Сортирующий смерч? Новое слово в науке.
  А акула в вагоне метро? А иные странные случаи?
  Короче. Вы как хотите, а с моей точки зрения: развитие восприятия - это способ обнаружить опасную зону до попадания в неё. Как говаривал капитан Блад? Кто предупреждён, тот вооружен, - не так ли?
  
  
   4 - 10
  И ещё немного о восприятии.
  Жил-был дяденька Лессаж, и написал он роман "Хромой бес". И поднимал бес крыши окружающих домов, и показывал человеку, спутнику своему, картины бытия окружающих.
  Технология тренировки: лучше лёжа - мысленно подняться ввысь, переместиться мысленно в некую точку над ближайшим городом (горожанам - легче), и всё так же мысленно - попытаться совершить нечто подобное.
  Вариант: из "поднебесного" состояния попытаться отыскать существ определённой характеристики. Данная тренировка несколько подобна "смотрению скелетов". Поэтому необходимо сперва ознакомиться со спутниковой картой какого-либо участка города. После чего, уже в медитативном состоянии, как бы потянуться душой к своему подобию, одушевлённому во втором смысле. (Параметры поиска варьируются, но с этим - осторожнее).
  Ничего не обещаю, но всё может быть.
  
  
   4 - 11
  Тест для подозреваемых в одушевленности и разумности.
  Использовать для определения ТТХ новых и старых знакомых.
  
  Карта Пири Рейса изображает Антарктиду без ледяного покрова. Есть карты = были картографы. Могла ли погибшая предыдущая цивилизация оставить некие подземные военные или иные базы, где, опять же, могли сохраниться некие сознательные сущности (не только солдаты, к слову).
  Можно ли рассматривать мифы (те же древнегреческие), как бытие существ, обладающих высокими и сверхвысокими технологиями, и развлекающихся, - весь оставшийся отведённый им срок бытия, - всевластием над "простыми смертными"?
  Можно ли предположить, что смогли уцелеть не только представители обслуги баз, но и кто-то из руководящего состава, решившие с самого начала контролировать развитие заново складывающейся цивилизации?
  Можно ли предположить, что вся история нашей цивилизации есть арена конкурентной борьбы между разными группировками, носителями тех самых высоких и сверхвысоких технологий, и вовсю использующими расходный материал из числа официальных властителей, тайных обществ и т.п.?
  Племя догонов в Африке имело несколько столетий назад астрономические сведения о системе Сириуса, ставшие доступными нашим учёным только в 20-м веке.
  Можно ли предположить, что данные сведения поступили к ними от пришельцев из данной системы?
  Можно ли предположить, что экспедиция к планете другой звезды имела задачу получения некой выгоды для себя и пославших их?
  Можно ли предположить, что наличие технологий, способных преодолевать гигантские расстояния, способно дать и некие автоматические центры: минимум - слежения, максимум - воздействия на поведение тех или иных групп местных дикарей? Для подготовки некой грядущей выгоды? Чтобы, вернувшись к определённому сроку - сразу забрать некий объём некоего ценного ресурса?
  Можно ли предположить, что наш мир стал ареной конкурентной борьбы между разными группировками, состоящими как из конкурирующих группировок наследников погибшей цивилизации, так и одной или нескольких (также конкурирующих) представителей инопланетных сообществ?
  Уже нынешнее развитие - и даже официальной, не засекреченной науки - говорит о принципиальной возможности записи памяти, привычек и т.п. существа на некий волновой носитель.
  Можно ли предположить, что именуемые бесами и иными сверхъестественными существами являются результатом подобной работы? Также имеющими СВОЮ точку зрения на управление поведением менее технологически развитых существ?.. И возможно, также разбитыми на некие конкурирующие сообщества?..
  
  
   4 - 12
   Определение.
  "Мисс-чего-то-там = самая заебатая пизда данной местности".
  (навеяло увиденным в Интернете, извините за термины, но иные тут не подходят).
  Использование "мисс", равно как использование олимпийских чемпионов Древней Греции - одинаково. Для повышения гордыни тех, кто их поябывает. И духовной практики по выращиванию в себе зависти и прочих чёрных мыслей - в окружающих массах.
  Информационный ютьюбовский ролик. Дяденька Игорь Ашманов рисует график ненависти как целенаправленной работы СМИ. Тогда-то ненавидели ментов. Тогда-то ненавидели коррупционеров... На что обратит внимание эзотерик? Двуногих постоянно вводят в генерирование эмоции ненависти, периодически меняя объект - для разнообразия и освежения чувств. Тренировка = постоянное делание чего-либо: действий, чувств, желаний. Каковы последствия подобных тренировок с точки зрения спасения или погубления души в первом смысле?..
  Вспомним "эффект сотой обезьяны".
   Итак, Япония, маленькие острова, исследования обезьян. Одна обезьяна научилась мыть батат перед едой. Научила своё племя. От него - другие обезьяны острова. Через некоторое время на соседних островах, не имеющих связи с оным, обезьяны также стали мыть клубни перед едой. Некая волновая связь, возможно, на уровне обезьяньего эгрегора. Данное явление назвали "эффект сотой обезьяны". Какой процент от численности или сколько индивидуумов необходимо для проявления данного эффекта - пока не известно. Вопрос в другом. Каким образом отразятся на общей массе двуногих массовые воздействия психической энергии болельщиков спорта, выродков секса, фанатиков убийств по религиозному принципу, прочих подобных? И чем это неизбежно закончится? Кстати, защита известна: вывести себя за пределы психических вибраций данного частотного коридора. Стать Живым. Ну, в нашем смысле.
  
  
   4 - 13
  Убивец Брейвик; разоблачитель Сноуден; пухлый Ким, наследственно-национальный лидер. Что общего между этими вроде бы разными объектами?
  Три портрета в ряд - и взгляните на глаза. Ибо давно ведомо: глаза = зеркало души.
  У всех троих практически идентичная аура подчинения внешним силам.
  Одинаковое нечеловеческое спокойствие. Всё известно заранее, всё идёт по плану.
  Одинаковое презрение неких "высших существ" к окружающим, как к объектам обработки. Ничего личного. Мясник не питает личной ненависти к забиваемому барану. Как-то так, наподобие.
  Во второй серии "Восставших из ада" доктор, любопытствовавший путём в ад, - был посажен на некую управляющую конечность, перемещавшую изменённого доктора с удержанием за затылок. В ауре всех троих наблюдается - нечто вроде. Не буквально, нет. Нечто - вроде. Вот видится что-то подобное, и что ты тут поделаешь.
  Все трое задействованы в неком общем проекте.
  Посему и в ауре наблюдается такая схожесть.
  
  
   4 - 14
  Выложенное в Интернет является неким воздействием - по факту существования.
  Воздействие на каждого читателя в отдельности - одно воздействие. Воздействие на сущность в Сети - другое.
  Есть подозрение, что количество читателей, прочитавших выложенное мною лично, не самое важное, равно как и произошедшие с ними внутренние изменения (их личное дело, до поры до времени). Хотя, конечно, "эффекта сотой обезьяны" никто не отменял.
  Гораздо важнее видится мне то непонятное воздействие, что оказывают мои тексты, модулированные невесть кем, с использованием меня как некоего орудия, - на то сознание в Сети, что зарождается (уже зародилось) в Интернете, - этом механическом подобии нейронных сетей человеческого мозга.
  Ну вот посетило меня оное подозрение - и что ты тут поделаешь?
  Был бы нормальным бройлерным биороботом, - пошёл бы к психиатру, чесслово...
  
  
   4 - 15
  Что общего в культе смерти Европы и Японии? Быдло и расходный материал (рыцари, самураи) - обязаны быть верными своим господам. А вот господа быть верными - не обязаны.
  Святой пример из Библии. 2-я Царств, глава 11. И захотел царь Давид выебать жену военачальника своего. А того решил грохнуть чужими руками: "Поутру Давид написал письмо к Иоаву, и послал его с Уриею. В письме он написал так: поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтобы он был поражен и умер". 2-я Царств 11:14,15
  Русские варвары! Никакого наслаждения вкусом предательства! А ведь предавать - это ВЫГОДНО. Ой, не зря ущемляют потомков Ур-рус нынешние демократы, "(...) ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде". Лука 16:8
  
  
   4 - 16
  Новость последних дней. В Москве можно оплатить проезд в метро, присев перед специальным аппаратом 30 (тридцать) раз. Ролик о приседающих уже видел. Комментаторы изощряются на тему известного фильма. Там даже перед жёлтыми штанами КУ делать надо было всего - два раза...
  Дети! 30 = число сребреников, уплаченных Иуде за сдачу Христа.
  Все ловушки делаются на ИЗВЕСТНОМ ментальном поле.
  Продай душу за поездку в метро. Дёшево, очень дёшево...
  
  
   4 - 17
  Один попутчик по Великому Изменению, активно отвергающий окружающее, но христианин официальный, буквально на днях поинтересовался, после общения, как найти мой блог в Сети. Узнав, что блога нет в принципе, страшно удивился. Как же это? А вот так.
  Это Артёму Драгунову, регулярному сновидцу, есть смысл выкладывать новости по их поступлении.
  А у нас, ненормальных эзотериков, принцип другой:
  Можешь не писать - не пиши.
  
  
  
  
   00 - 00 Послесловие
  
  ... А ведь наверняка, наверняка - через достаточно малое время, - встрепенусь, зачешу в потылице: а это-то, это-то - запамятовал вставить! И вот это - неплохо бы... Но утечёт уже бурный поток Времени, всё ускоряющий и ускоряющий бег свой. Впрочем - спокойнее следует воспринимать происходящее. Ибо идущее ныне Великое Изменение меняет многое, исходя из имени своего.
  А вот насчёт личных причин написания текста вышеизложенного - кажется, понял причину.
  Но для изложения ея следует мне зацитировать - из себя, однако.
  Итак, первая книга цикла, ПРЕ-ВРАЩЕНИЕ, первая треть, "Зараза", окончание:
  
  "(...) Это мне вот сейчас вот только что в голову пришло. Для себя я пишу. Для себя. Пройдёт какое-то время, и почую я, что опять чего-то не хватает, а чего - и сам не пойму. И чтобы рвануться вперёд, сделаю я предварительно шаг назад, в прошлое.
  Взгрустнётся мне однажды в дождливый осенний вечер. Годочков этак через триста-четыреста. И полезу я на чердак, али ещё куда, достану заветную бутылочку, выну вот эти вот листочки, прочитаю написанное, ахну от внезапно возникшего понимания, шлёпну себя ладонью по лбу и тихо шепну сам себе:
  
  - БОЖЕЧКА ТЫ МОЙ, КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ - ДУРАК!."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"