Оберон Ману : другие произведения.

Европа - Нисхождение Тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из тем, затронутых в предыдущей работе "Илларион - неправильный эльф", потребовала своего дальнейшего раскрытия. Исполняю.

   ЕВРОПА - НИСХОЖДЕНИЕ ТЬМЫ
  
  
  Как постоянно и приметно
  Летит сей вопль через века:
  "Пиздец подкрался - незаметно!
  Хоть виден был - издалека..."
  
  
  
  
  Предисловие Призрака
  (кое-когда), (кое-кто), (кое-где)
  
  - Не уверен, что это здравая идея. Впрочем, повтори аргументы.
  - Банальное самосохранение. От зачистки свидетелей. Мы только что устранили тех, кому обещали полную защиту. Такую же, какая обещана и нам.
  - Мы - члены ложи более высокого градуса. Подобными нам - не принято жертвовать.
  - Даже когда речь идёт о сотнях триллионов?
  - Аргумент. Согласен. Но - тогда и Материнскую Ложу в Британии...
  
  - Родители - смертны. А получение наследства - выгодно.
  - Господа, надо решаться. На следующей неделе все работники Операции приглашены в Центр.
  - Для получения награды в виде отправления к Господину Всего?
  - Ставки слишком высоки. Такой шанс выпадает раз в десятки поколений.
  - Тогда - активируем Браслеты. На счёт "три". Раз. Два. Три.
  
  
  
  
   1 - 01
  Мохаммед лежал в траве и неотрывно смотрел на циферблат часов. Приказ шейха следовало исполнить беспрекословно и тотально точно, потому что устами шейха говорит Сам Аллах.
  Время!
  Мохаммед вскочил на ноги, раскрутил и метнул вверх, на провода ЛЭП, куски металлического троса, связанные в пучок с одного конца. Отчего взметнувшее вверх сильно напоминало морского зверя спрута. Лапы металлического зверя оплели стальные жилы проводов...
  Вспышка и сухой треск короткого замыкания бросили подростка обратно на землю.
  Но главное уже было сделано.
  Зарево мегаполиса, осквернявшее Само Небо огнями скверны гяуров, - погасло.
  
  Потому что сотни, а может быть, и тысячи подростков правоверных, одновременно с Мохаммедом сделали то же самое. Нечестивая волшебная кровь греховной цивилизации Запада - прекратила свой ток в гнездилища мерзости пред глазами Аллаха.
  Он - шахид! Он - моджахед! Он - Воин Аллаха! Гурии уже ждут его!
  
  Мохаммед, в приступе восторга, раскинул руки и, обратя лицо в небо, воскликнул:
  - Аллаху - Акбар!
  И, как Знак Свыше, то же прозвучало со всех сторон.
  
  Нисхождение Тьмы - произошло.
  
  
  
   1 - 02
  Али встретил приход темноты спокойно. Пора. Поднял автомат с глушителем и расстрелял трансформаторы. Трансформаторное масло - хорошо горит. Трансформаторов на замену - много понадобится. А - где взять - столько?
  Хмыкнул, отправился на замаскированную позицию. Ремонтников, имеющих допуск к работе с электричеством подобного уровня сложности, следовало уничтожить. Меньше специалистов - больше времени на План Аллаха.
  
  
  
   1 - 03
  Абдулла, точнее - "абд Алла", "раб Аллаха", - оглянулся. Ибрагим, командир, снайпер, лихой водитель шайтан-арбы, - кивнул.
  Абдулла поднял брусок радиовзрывателя, активировал заряды. Транспортная развязка на выезде из мегаполиса - прекратила своё нормальное функционирование. Завизжали тормоза первых автокатастроф.
  Отложил использованный инструмент, взял чётки.
  Перед работой они прекрасно выспались. Да и - спать на рабочем месте...
  
  Беглецы из обесточенного мегаполиса соберутся в большую пробку немного попозже.
  Ждём.
  
  Ибрагим похлопал напарника по плечу, прервал его монотонный напев без слов, молельную технику дервишей. Заглянул в глаза, кивнул, полез наверх. В люк.
  Абдулла положил чётки в нагрудный карман, распахнул задние дверцы неказистого с виду фургончика, оглядел цель. Вереницы фар до горизонта. В обе стороны. Да, пора.
  Рокот тяжелого пулемёта заглушал хлопки винтовки снайпера с крыши фургончика. Крупнокалиберные пули рвали мягкие тела гяуров на части, рвали тонкий металл их автомобилей, высекали искры из дорожного покрытия. Вверх взметнулись огоньки первых пожаров. Когда начнется массовая детонация бензобаков, гяуры попадут туда, куда им и следует попасть - в ад. Нет, настоящее адское пламя встретит их души. Но и их изнеженным телам - тоже следует - потренироваться... в ощущениях...
  Демократия... они выбирали тех, кто уничтожил его страну, Ливию. Со лживыми улыбками на лживых лицах, ядом шайтана в сердце и бомбами в когтистых лапах авиации НАТО. Что же, вернуть демократию на место, откуда она выползла на погибель людям - долг каждого правоверного.
  Инструктор воевал ещё под командованием Ахмад-шаха Масуда. Главное в ущелье - таком или бетонном, без разницы, говорил он, - остановить крайне цели, чтобы колонна не разбежалась. И потом уже, в своё удовольствие, насладиться местью.
  
  Когда патроны кончились и фургончик, взвизгивая на поворотах, мчал их боевую двойку к промежуточному складу боеприпасов, Абдулла был счастлив. Впервые с того дня, когда бомба НАТО убила всех его родных. Они вернули змею демократии в её нору - и крепко прищемили ей хвост.
  Для начала, только - для начала...
  
  
  
   1 - 04
  (немного ранее)
  - Господа! Спутниковый Интернет показывает, что почти вся территория Европы - темна. Темна, как у негра - где?..
  Негромкие смешки напряжённо-предвкушающих добычу лиц.
  - Господа! Ювелирные магазины и частные сейфы банков - ждут нас. Кто, с кем, куда - всё на бумаге у вас перед глазами. Геликоптер прибудет на точку сбора в указанное время. Защитное снаряжение - полностью. На добычу выйдут как уличные банды, так и наши конкуренты. А пули у всех одинаковы. И мне бы не хотелось терять живую силу нашей группы. В сложившихся условиях важно не только взять добычу, но и сохранить её. Потом.
  - Где будем сохранять?
  - Первоначально - Швейцария. На нашей вилле. Все операции тут - сворачиваем до выяснения обстоятельств. Кто-то лишил электричества почти всю Европу.
  Утвердительные кивки слушающих.
  - И - последнее. Бумажные деньги - не брать.
  
  
  
   1 - 05
  (в ту же ночь, практически утро)
  - Комиссар! Что происходит? Что делать?
  - Господа! Мы все знаем, что в жопе есть дырка. Так вот. Мы все - где-то там. Ближе ко дну. Я только что говорил с министром. Помощи не будет. Ситуация - хуже некуда. Хуже - только атомная война. Множество коротких замыканий на линиях ЛЭП, вдобавок расстреляны трансформаторы в мегаполисах и крупных городах, расстреляны и сожжены. Транспортные развязки на выездах из мегаполисов - повреждены. А собравшиеся там автомобили - расстреляны из тяжёлых пулемётов. Множество жертв, и главное, все въезды-выезды блокированы многокилометровыми преградами из сгоревшего автотранспорта. Пулемёты, как правило, располагались на возвышенностях, поэтому - сами понимаете. Быстро пройти смогут разве что танки. Но вся тяжёлая техника и войска, да-да, сержант от литературы, "вся королевская конница и вся королевская рать", - брошены на охрану химических заводов и атомных станций. Почему? Потому что уже проведены атаки на крупные производства, способные устроить и новый Бхопал, и новый Чернобыль. Или Фукусиму. Остальные охраняют владельцев Европы, то есть - поместья миллиардеров
  В обозримом будущем помощи - не будет.
  
  Мы - предоставлены собственной судьбе.
  Речь идёт уже не о поддержании порядка. Речь идёт - о выживании.
  Не знаю, как вы, а лично я - сторонник хорошей американской поговорки: "Пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро".
  Моё предложение. Свозим наши семьи - сюда. Арсенал, решётки на окнах. Продержимся. Свозим сюда всю пищу и воду, какую найдём.
  Нет, господа, если кто-то хочет выбраться из мегаполиса пешком и закоулками, чтобы попасть в засаду какой-нибудь уличной банды с окраин - это его выбор.
  Моё мнение - другое. Кто бы ни пришёл к власти, ему понадобятся проверенные кадры полиции. У нас есть генератор и рация. Полагаю, что через несколько дней за нами пришлют геликоптер.
  Все согласны?
  
  Вразнобой, но утвердительные покачивания головой. Внезапно один из присутствующих рывком встаёт и выходит. Дружные недоумённые взгляды в сторону начальства.
  - Комиссар?..
  Докладчик хмыкает и делает пренебрежительный жест.
  - Господа, это же - Молчун. Съездит. Овдовеет. Вернётся.
  
  
  
   1 - 06
  Добропорядочные обыватели, избиратели, налогоплательщики, - ворочались в постели, вздрагивали от ярких выстрелов на тёмных улицах, мысленно подавали в суд и отсуживали вкусные суммы компенсаций.
  Это была - первая ночь Нисхождения Тьмы.
  
  
  
   1 - 07
  Ввиду того, что централизованная подача электроэнергии прекратилась, СМС-ки рассылали с геликоптера. От имени правительства предлагалось сохранять спокойствие, обещались гарантии, сообщали о необходимости запастись водой и провизией.
  
  Чудовищные очереди, как при распродажах на Рождество. Ввиду того, что кассовые аппараты не работали из-за отсутствия электричества, гипермаркеты продавали продуктовые наборы в обмен на гарантийные письма. Покупателю предлагали заполнить обязательство об уплате, завизировать его у нотариуса и - получить товар. Возмутителей спокойствия почти не было.
  Ну не считать же за что-то серьёзное ситуацию типа:
  - Господа! Зачем вы включили в набор продуктов для выживания импортную косметику, да ещё на такую сумму?!!
  - Это - свободная страна! Не хотите покупать - не покупайте! Следующий!
  
  Коммерческая мысль, как и полагается при капитализме - не затихала. Строились грандиозные бизнес-проекты.
  Например:
  - Господа! Наконец-то и на нашей улице - праздник! Запасы питьевой воды закончатся за пару дней. И вся доступная вода останется только у нас - в трубопроводах под городом. Насосы больше не работают. Поэтому доставать воду можно только вручную, из магистральных трубопроводов. Необходимо оборудовать хорошо защищённые пункты продажи воды. Тара - своя. Оплата - золотом и чем-то подобным. Бумажные деньги не брать или менять их на воду - по весу, потому что (иронично) - опасаюсь резкого скачка инфляции...
  (смешки сантехников и водопроводчиков)
  
  
  
  
   1 - 08
  Швейцария.
  После двух суток дебатов правительство приняло закон о выдаче вкладов иностранным вкладчикам - исключительно в швейцарских франках. Ввиду форс-мажора.
  Нет, частная собственность - священна, как же иначе! Ваш вклад Вам обязательно выдадут! По первому Вашему требованию! Но только - в наших бумажках...
  За бриллианты в вашем сейфе, вскрытом при вас - ничего не пропало, правда? - вам полагается...
  Кстати, вот расчёты наших финансовых специалистов по обменному курсу...
  
  Советский телезритель, варвар и тоталитарист, наверняка ввернул бы что-нибудь ехидное. Про подозрительное сходство ситуации со старым фильмом "Свадьба в Малиновке". Это когда незабвенный Попандопуло торговал у попа золотой крест за кучу денежных бумажек и под конец восклицал, чтобы тот брал всё, потому что себе он - ещё нарисует...
  
  Но вот только вот не надо путать гнусную социалистическую клевету со святой западной коммерческой инициативой, не надо!!
  
  
  
  
   1 - 09
  (четвёртый день Нисхождения Тьмы)
  Отгремели первые, самые ожесточённые, стычки. Между местными бандами с одной стороны, - и ордами завезённых заботливыми гуманоидами, (тьфу! гуманистами!!) - иммигрантов-беженцев, с другой. Предмет стычек - естественно-капиталистический. Кто будет иметь доход и удовольствие от нагибания "этого быдла" вокруг.
  Запасы боеприпасов к огнестрельному оружию быстро кончились.
  Покорность же добропорядочных граждан - продолжалась.
  Трепещущие и недоумённые обыватели покорствовали - по привычке. Привычка к покорности более сильным - это великая западная традиция свободы. Вот почему 11-го сентября столько погибло? Нет, не 11-го сентября 1973-го года, когда брат-масон Пиночет принёс в ритуальную жертву брата-масона Альенде (из той же ложи, кстати). Нет, имеется в виду 11-е сентября 2001-го года.
  Это потому, что работники башен-близнецов исполняли директиву начальства об ожидании спасателей на рабочем месте. Если бы они сбежали вниз по лестницам, они бы спаслись тоталитарно-диктаторским образом, вопреки мнению начальства. А так - так стали священными жертвами на алтаре свободы и демократии!! Именно эти священные жертвы дали Америке право воскликнуть: "Нас кто-то обидел! Поэтому мы будем мстить всем, кому захотим!"
  
  
  
  
   1 - 10
  Комната тинэйджера.
  Стены комнаты исполнены изображениями.
  Налицо дозволенное комбинирование из числа навязанных СМИ образов. Изображения человека-паука, терминатора, сисько-писько-самок, Великих Гомосеков Западной Культуры, прочих покемонов ...
  Из числа робкой попытки самостоятельности - самодельный плакат, изготовленный на компьютере и распечатанный на цветном принтере. Персонаж известного мультсериала и подпись снизу:
  "А ты - дрочил - на падавана Асоку?"
  
  Сам подросток лежал на полу.
  Мёртвый.
  "Золотой укол".
  Героин.
  
  Не самый плохой выход из сложившейся ситуации. Можно даже сказать - традиционный. Потому как проблема самоубийств среди подростков - давно стала доброй демократической традицией. Кое-где даже приняли закон о праве подростка на эвтаназию.
  А что вы хотите! Свобода!!
  
  В чём же причина неестественного поведения и тяги к самоуничтожению среди только-только начинающих жить?
  Название ответа на данный вопрос - у Киплинга. "Маугли". Сказка.
  Реальные "маугли", воспитанные животными человеческие детёныши, - очень редко смогли вернуться в социум. Как правило, они оставались животными.
  Начало 21-го века породило новый феномен, феномен "электронных маугли".
  Дети - воспитанные - гаджетами.
  
  "Сынок, иди кушать!" "Сейчас, мамочка! Вот только убью ещё сто человек, и приду!"
  Ребёнок играет. В компьютерную стрелялку.
  Тренировка есть регулярное повторение действия, намерения, мысли, желания, эмоции. Тренируемое - развивается. Порою укрепляя одно качество, порою переходя в новое.
  Это то, что лежит на поверхности.
  А вот кое-что поглубже.
  Из бесед с профессиональными учёными выяснил для себя, что нынешнее поколение "молодых учёных" имеет две особенности. Во-первых, отсутствие инициативы. Во-вторых, практически полное отсутствие абстрактного мышления. Единственное исключение - химики. Смерть под руками, в буквальном смысле слова. Дисциплинирует, знаете ли.
  
  Запамятовал это учёное слово... а-а-а! импритинг! - это когда утята, вылупившиеся из яйца и первым предметом увидевшие собаку, стали воспринимать оную собаку как свою маму... Воспитанные компьютером воспитали в себе потребность в управляющей программе извне. Программа самостоятельности - отключена. На уровне биологического БИОСа.
  
  А смерть - это же что-то совсем не страшное!
  Главное - записаться. Сохраниться на жёстком диске.
  Ведь - правда?..
  
  
  
  
   1 - 11
  Школа боевых искусств "Миямото".
  Большинство думало, что по имени местного учителя рукомашества и ногодрыжества (в эпоху пистолетов и атомных бомб - ну не смешно ли?).
  Меньшинство знало, что оное имя есть псевдоним, принятый учителем в мире бледножопых варваров. А истинный, глубинный, потаённый смысл сего названия - восходит к Великому Воину, Миямото Мусаси. Автору Книги Пяти Колец.
  Продвинутые ученики в обязательном порядке приобретали настоящий меч. Боевую катану. Именно с этим оружием они стояли редкой цепочкой, ограждая свою школу от упавших в бездну одичания. Дикие звери каменных джунглей понимали только одно - Силу.
  Трупы со следами Благородного Оружия говорили, что проверки стойкости и духа велись многажды. Над лужами подсохшей крови вились мириады мух. И откуда только взялись?..
  
  В школе преподавали многое. В том числе и ниндзюцу.
  Учитель посылал ниндзя по интересующим его адресам. И теперь - ждал ответа.
  Первый ответ пришёл сверху.
  Вжикнул ролик, перенося тело с поджатыми ногами от стены небоскрёба к стене небоскрёба. В нужном месте взвизгнула трезубая "кошка" и по канату спустился человек в свободных одеждах восточного покроя темных тонов. Спрыгнув на асфальт в нескольких шагах от учителя, он подошёл, мягко поклонился, не отводя взгляда от глаз учителя. Снял головной платок, обнажая лицо.
  - Сенсей.
  - Сифу.
  Учитель вернул поклон и снова стоял молча.
  - Пусть вражда останется в прошлом - нам надо спасти наших близких. Я готов принести нужные клятвы. Нас четверо. Одного из нас мы обязаны защитить даже ценой наших жизней.
  - Бусидо основано на верности. Ученики - тут. Белокожие варвары познают истину - по мере их разумения. Ученики ушу?
  Китаец покачал головой и еле слышно произнёс: "Произошедшее - произошло".
  - Тренируемые тобою бойцы триад бросили учителя?
  - Я не интересуюсь, где же тренируемые тобой бойцы якудза.
  Молчание.
  - Мы кого-то ждём?
  - Уже почти дождались.
  
  Мерный металлический грохот как будто вынырнул из-за угла небоскрёба. И глазам восточных боевых искусств предстал нордический хирд в стратегическом отступлении. В середине - женщины и дети. За спиной - рюкзаки. В руках - щиты. Глаза вскидываются вверх и в стороны. "Черепаха" готова укрыться за щитами в любой миг.
  По боками, боевым ромбом - воины в доспехах. Кольчуги, латы, сабатоны - громкий строй.
  Хирд замер посередине улицы. В середине его на щитах подняли наблюдателей с арбалетами.
  Ярл снял шлем и подошёл к учителю.
  - Привет косоглазеньким!
  - Привет беложопеньким! - в тон ему ответил учитель.
  Ярл усмехнулся.
  - Вот за что я люблю тебя, коллега, так это за твой характер!
  Если вы готовы, собирайтесь и пошли. Если нет, догоняйте. Мы идём медленно. А спешить надо. Если что - идите туда, где в прошлом году проводили рыцарский турнир.
  И бросьте ваши понты с голыми ногами и деревянными сандалями. Если нет кованых башмаков, обувайте берцы, вратарские щитки. На тело - мотоциклетные кожи или что-то подобное. Особенно защищайте ноги.
  - Ползающие мусульмане? - спросил китаец.
  Ярл отрицательно покачал головой.
  - Крысы.
  
  
  
   1 -12
  Крысы.
  Неизвестная цивилизация мегаполисов. Жёсткая иерархия, беспрекословное подчинение. Ум. Хитрость. Презрение к смерти. Всеядность. Очень быстрое размножение.
  Отъевшись на трупах, резко возрастут численностью. Две-три недели безнаказанного пожирания всего, что попадёт на зуб - и мегаполис будет дешевле построить новый, чем постоянно устранять следы аварий и катастроф от погрызенных кабелей, повреждённого оборудования - и так далее.
  Крысы - разносчики чумных блох для культурных европейских эпидемий.
  Крысы - спутники войн, катастроф, безумия.
  Крысы - армия сатаны, во всяком случае, так считали раньше.
  
  
  
  
  
   1 - 13
  Провинциальный городок.
  Свежий помост с гильотиной.
  Корзина с отрубленными головами.
  Окрестные фермеры с дробовиками внимательно наблюдают. Их пикапы оставлены за пределами центральной площади городка. В некоторых сидят часовые из числа младшего поколения семей. Тоже с дробовиками.
  
  - И последний номер нашей программы на сегодня.
  Я оставил его специально. На сладкое.
  Этот кусок зловонного дерьма проводил политику властей по целенаправленному вредительству.
  Нам, фермерам Франции, запрещали выращивать урожай больше определённого объёма.
  Одновременно газеты и телевизор вопили - о нехватке продовольствия!
  И о том, что необходимо немедленно вводить ГМО-продукты - для спасения планеты от голода!!
  Клянусь телом Христовым, это же чудовищная ложь!
  Если бы нам не мешали, если бы нас не душили квотами на производство продовольствия, мы, фермеры Франции, - одни прокормили бы всю Европу! А все фермеры Европы - да мы можем прокормить половину мира!
  
  Резкий кивок. Сыновья говорящего подтаскивают к гильотине упитанного чиновника. Кладут под нож. Упитанный взвизгивает, начинает кричать о законности, о казнях и о своём статусе официального лица, представителя и плоть от плоти начальств и властей мира сего.
  - А у нас есть высшая власть. Небесная. И высшее руководство к действию. Послание к Ефесянам, глава 6, стих 12:
  "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных".
  Выпрямляется, поднимает руку, дёргает верёвку. Глухой удар ножа гильотины.
  Последняя голова падает в корзину.
  
  - Сограждане! Друзья! Соседи! Князь мира сего принял облик президентов и банкиров, облик газетчиков и учёных, другие облики. Но он не смог спрятать главного. Сказано было, что по плодам их узнаем их. Плоды их - плоды адские. Вы как хотите, а я больше так не могу. Мы голосовали против завоза к нам - этих. Но властям было плевать на наши голоса. Мы голосовали против содомитов. Но власти возвысили содомитов над нами. Не в нашей ли Прекрасной Франции содомиты засудили француза, надевшего свитер с изображением отца, матери и ребёнка? Хватит. Мы - родина Марсельезы. Мы - родина Великой Французской Революции. Мы - родина казни тиранов. Вы как хотите, но я не буду ждать, когда выродки проголосуют за торжество вырождения над здравым смыслом, правдой и честью.
  Мы только что облегчили наши сердца, вынув из них занозы мерзости, принявшие вид добрых французов. Остановимся ли мы на этом? Будем ли мы ждать, что каратели сотрут с лица земли всех, кто не выродок?
  Вы как хотите, а я пойду дальше. Даже один. Для меня отныне есть только один судия - Всевышний. И я не боюсь, что они смогут погубить моё тело. Потому что погубить им мою душу - я не дам.
  
  Тишина.
  
  Фермеры переглядываются.
  На помост залезает кюре.
  - Я так думаю, что многие из вас помнят мальчишку по имени Пьер из соседнего городка. С кем-то из вас мы дружили, с кем-то - дрались. Всякое бывало. Мы выросли, и пути наши разошлись. Кто-то жил, твёрдо сидя на земле. Меня судьба кидала во многие места. Я был грешен и искупил грех свой в Иностранном Легионе.
  Потом я решил успокоиться и пошёл к Богу.
  Но оказалось, что я пришёл к дьяволу.
  Много мерзости предстало пред глазами моими, и понял я, как прав был Вольтер, сказавший: "Раздавите гадину". Католическая церковь есть притон сребролюбия и содомии. Священник, содомирующий ребёнка в алтаре - что это? Разве забыли они слова Христа, что ежели кто обидит одного из малых сих, то лучше будет, чтобы привязали ему к шее жёрнов и утопили? Но нет, мало им тайных грехов, и папа римский - явно - преклонился пред содомитами, и попросил - у них - прощения.
  За что?
  За то, что Господь уничтожил Содом и Гоморру, и именно за содомский грех?
  Некогда Мартин Лютер, истово веривший в Бога, узрел мерзости католической церкви - и тогда появилось лютеранство.
  Ежели Господь не покарает меня за грех гордыни, и ежели Ему будет угоден труд мой, - вскорости появится - пьерианство.
  
  Кюре повернулся к говорившему до него.
  - Жан-Жак, некогда сильные мира сего так довели добрых христиан, что вспыхнуло великое восстание, названное позднее - Жакерия. Жан-Жак, если тебе нужны солдаты для Жан-Жакерии, то я - готов. Легионер всегда остаётся немножечко легионером.
  
  Жан-Жак положил руку ему на плечо - и:
  - Пьер, займись лучше - пьерианством. Это важнее, чем один лишний дробовик.
  
  Миг тишины и громовой хохот окутал центральную площадь городка.
  Радость пришла в сердца людей.
  Они были словно кроманьонцы в пещере, долго-долго боявшиеся саблезубого тигра вон с той горы, и вдруг узревшие Вождя и Шамана, способных избавить племя от людоеда.
  
  Когда восторги немного утихли, в воздухе повис вопрос: а что, собственно, мы будем делать дальше? Все стали переглядываться и морщить лбы.
  И вновь сказал кюре:
  - Франсуа, я могу подсказать путь решения наших проблем, но для этого мне придётся частично открыть тайну исповеди твоего отца.
  Франсуа, кряжистый седой великан, склонил голову и ответил рокочущим басом:
  - Ежели во благо Прекрасной Франции, то я благословляю тебя на это, кюре.
  - Твой дед, Франсуа, во время Той Войны, был в маки. И мы тогда всё-таки надрали задницу бошам. Он открыл секрет твоему отцу, а тот открылся на исповеди мне. По словам твоего деда, если всё вокруг плохо, и ты не знаешь, что делать, помоги бежать из плена русскому. И он поможет тебе сторицей. Потому как по неожиданности мыслей - мало кто может сравниться с ними.
  
  - Эй, Пьер, тут рядом, на побережье, есть городок, где почти всё скупили "новые русские". Они - подойдут?
  - Жан-Клод, ты хороший фермер, но плохо знаешь мир. Русский - это Иван, а "новый русский" - это Абрам или Гиви.
  - Э-э-э, но тогда наверняка у них в плену есть настоящий русский? Может, проверим?
  
  - Проверим, - сказал Жан-Жак и бойцы Жан-жакерии полезли в свои пикапы.
  
  Улеглась пыль из-под колёс.
  И только "Тётушка Ги" скалилась на помосте своим единственным, - хотя и железным, - зубом.
  Что будет дальше? Да кто ж его знает!
  
  
  
  
  
  
  
   2 - 01
  (седьмой день Нисхождения Тьмы)
  - Вот что значит - европеец. Ошибся - на целую букву!
  Фриц поднял брови и вопросительно посмотрел на Ивана. (А как ещё называть русского - доброму европейцу?).
  - В смысле?
  - О-о-о! Ну это же напрашивается само собой, Фриц! Посмотри вокруг. Типичный постапокалиптически - кинематографический пейзаж. Мёртвый город. Умерший в результате нашествия чуждой силы. Например, боевых треножников марсиан из романа Герберта Уэллса "Война миров". Умирающие агрессоры обмениваются гулким звуком "Улла!"...
  А теперь - смотри снова. Завезённые в Европу марсиане-мусульмане погубили тутошнюю цивилизацию, а умирающие остатки мусульман обмениваются звуком "Алла". Раньше они издавали торжествующий вопль "Аллаху Акабар", а теперь мы слышим - только тоскливый вой "Алла..."...
  Марсиане - "Улла", мусульмане - "Алла"... Я же говорю - на целую букву ошибся!
  А ещё - "провидец будущего", "пророк"... Х-ха!!
  
  
  Фриц помотал головой.
  - Знаешь, Иван, мышление русского настолько парадоксально, что европейцу его просто не понять.
  - Но ты же изучал русский язык. Кстати, именно на нём мы сейчас и общаемся. А значит, ты способен оценить всю глубину моего каламбура. Кстати, о каламбурах. Анекдот про поручика Ржевского хочешь? Нет? А всё равно - слушай!
  "Поручик, скажите каламбур". "Пжалста! Калом - бур, а телом - бел!"
  
  Фриц вздохнул. Ох уж эти русские...
  
  
  
  
   2 - 02
  - Слушай, Иван, может, мы зря сняли маски?
  - Некро-запах создаётся достаточно тяжёлыми молекулами. Так высоко они не заберутся. Разве что с порывом ветра. Так что расслабься и наслаждайся свежим воздухом.
  Фриз вздохнул и на всякий случай положил снятую маску на колени. Было несколько обидно - для европейца, - что маску придумал русский. Во время Чумы европейские врачи надевали маски с длинным "клювом". Внутри - тлели курильницы с целебными травами. Говорят, помогало от заражения. Иван предложил класть в "клюв" толчёный чеснок, стружки алоэ, другие растения, найденные то тут, то там и, по его словам, обладающие нужными фитонцидами. Не перебить, так ослабить запах разложения мёртвых тел - отовсюду...
  Почему - он? Почему - никто из нас?
  И ведь - и Путина - не обвинишь ...
  
  
  
   2 - 03
  - И всё же странно, что столько погибших. Такое ощущение, что все дома вокруг просто набиты трупами. Столько запаха. Даже сюда, на крышу небоскрёба, и то ...
  - Ничего странного, Фриц. Основная причина массовой смерти - это не мусульмане, не жажда, и тем более не голод. Больше всех убил - страх.
  Фриц покачал головой.
  - Иван, я помню, как ты дразнил нас, чтобы вывести из ступора. Ты кричал: "Немец-перец-колбаса, на верёвочке оса, куда ни плюнь - везде орднунг". Тут ты прав. Орднунг у нас в крови. И мне требуется доказательство. Почему - страх?
  - Ален Бомбар в своё время пересёк в одиночку океан. Чтобы доказать, что большинство потерпевших кораблекрушение в его время убил страх. Не жажда и голод, а - страх. И доказал. Похудел чуть не вдвое, но доказал. Страх - убивает. Внезапное горе, как и внезапная большая радость - тоже способны убить. Другие сильные эмоции вызывают те или иные заболевания. Это медицинский факт. И, кстати, вспомни знаменитое произведение "Дюна". Эзотерическая вещица, между нами. Что там было про страх?
   "Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам".
  Это - из кино
  А это - из книги:
  "I must not fear.
  Fear is the mind-killer.
  Fear is the little-death that brings total obliteration.
  I will face my fear.
  I will permit it to pass over me and through me.
  And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
  Where the fear has gone there will be nothing.
  Only I will remain".
  +++
  "Я не должен бояться.
  Страх - убийца разума.
  Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
  Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
  Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
  И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
  Там, где был страх, не будет ничего.
  Останусь лишь я".
  +++
  
  - А за счёт чего убивает страх? Каков механизм убийства страхом? Знаешь?
  - Будешь смеяться, но да, знаю. У нас это называется магия номер один.
  - Значит, есть магия два, а то и три? И как они устроены?
  - Хм, Фриц! Ты думаешь вместо повторения закладываемых извне шаблонов! Да ты прямо на глазах становишься человеком! Это надо отметить. Например, порцией хорошего знания. Потому как ни выпить, ни закусить нынче - нечего.
  Фриц усмехнулся.
  - Ну, слушай...
  
  
  
  
   2 - 04
  - Итак.
  Магия номер один есть умение работать с психической энергией в частности и с инженерным телом в целом. Психическая энергия есть результат взаимодействия инженерного тела с эфирным ветром. Эфирный ветер есть результат движения планеты в мировом эфире, в нашей цивилизации его открыл и посчитал американский физик Дайтон Миллер.
  Инженерное тело есть сгусток силовых голограмм, именуемый в религиях термином "душа". Для простоты понимания. Инженерное тело состоит, как сам понимаешь, из инженерных органов, не совпадающих с органами тела рабочего, белкового. А совпадает - эфирная силовая голограмма. Некий объёмный чертёж, состоящий из мельчайших единиц, каждая из которых соответствует клетке человеческого тела. Нечто вроде андроида - мыльного пузыря, собранного из триллионов мельчайших пузыриков. Задача эфирной силовой голограммы - поддержание набора из жиров, белков и углеводов - в определённом порядке, в определённой конструкции. Исцеление наложением рук в прошлом и бесконтактным массажом в наши дни, сглаз и порча, - всё это есть варианты работы с эфирной силовой голограммой.
  Сам понимаешь, просто так и у кого попало - ничего не получится. Требуются знания и умения, - так же, как и в любой другой профессии. Сразу про полчища гадалок, колдунов и иже с ними. Говорящий - не знает, знающий - не говорит. А не то тут же приватизируют, по праву Лжи и Насилия, - наденут ошейник, поставят в стойло и припрягут к работе, а потом, когда узнаешь слишком много, - прикончат.
  Эфирная силовая голограмма является базой строительства тела рабочего, белкового, - у всех существующих существ мира. Система чакр йоги, каналов и коллатералей энергии ци в азиатской эзотерике, - все эти отрывки знаний прошлого относятся к эфирной силовой голограмме. Скажу сразу, чтобы потом не возвращаться. Сексуальные контакты не ограничиваются трением слизистых оболочек, а включают в себя взаимодействие инженерных тел. Поэтому есть штатный режим набора контактов биологически-активных точек, и есть нештатный. Типа гомосексуализма, скотоложства и так далее. Регулярная практика подобного приводит к изменениям в эфирной силовой голограмме. В результате чего психическая энергия, постоянно вырабатываемая инженерным телом, приобретает другие, вырожденные характеристики, - отчего становится более привлекательна для структур мёртвого существования.
  - Сложновато... А - педофилия?
  - Предпочитаю термин "детоёбство". Он более адекватен. Видишь ли, Фриц, мат = слова силы. К месту = лекарство. "Просто так" = яд. Тут - к месту. Дело в том, что детоёбство есть ритуал так называемой чёрной магии. То есть, технологии мёртвого существования, предназначенной для похищения потенциала роста. Этакий энергетический каннибализм. Подобие = питание проращенными семенами. Захват и присвоение энергии роста растений.
  По механизму - система сообщающихся сосудов. Ауры сливаются вместе, энергия и отходы распределяются примерно пополам. Дети - болеют и стареют. Детоёбы - типа омолаживаются и лечатся. У супругов, живущих "душа в душу" данное слияние их "сосудов" приводит к объединению в единое тело внешне: муж и жена становятся схожи с лица как близнецы, - и внутренне. Отсюда известная концовка сказок: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день". Всё элементарно - сообщающиеся сосуды. Всего лишь.
  Ввиду того, что так называемая элита практически поголовно состоит в разного рода тайных обществах, практика принесения детей в жертву Себе, Любимым, - является общераспространённой. По всей территории планеты.
  Кстати, современный общественно-политический строй нашего мира допустимо именовать - сатанизм с человеческим лицом.
  Ну, как первая порция эзотерически-ментальной трапезы?
  
  - Иван, а можно - с начала, с простого чего?..
  - Время у нас есть, асфальт ещё не разогрелся, так что - слушай.
  
  
  
  
   2 - 05
  - В самом-пресамом Начале Абсолют промыслил Новое, - так появилась наша Вселенная. Наполненная мыслью Абсолюта. Знаменитое выражение Гермеса нашего Трисмегиста: "Материя есть сгущённая энергия, энергия есть сгущённая мысль", - как раз отсюда и произрастает.
  Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления. То есть - делай, что хочешь, - вплоть до прямого противодействия замыслам Абсолюта.
  Именно это послужило причиной появления структур мёртвого существования. Соблазнившись быстрым усилением путём поглощения окружающих, отринув симбиоз и медленную общую эволюцию, - они окружили себя чем-то вроде мыльного пузыря, эзотерического диода. То есть пропускает полезности снаружи внутрь, но не выпускает изнутри наружу. Это крайне примитивно, так, для простоты понимания.
  Изолировавшись ото всего, в том числе и от Абсолюта, - они перестали быть самодостаточны. И приобрели потребность в поглощении составных частей других. То есть, последствие их выбора своего дальнейшего бытия, - привело их к необходимости (под угрозой саморазрушения) разрушать окружающее, а потом поглощать или использовать как-то иначе части разрушенного. Именно поэтому подобное противоестественное бытие и получило своё имя: мёртвое существование. Потому что отвернувшиеся от Абсолюта принесли во Вселенную - Смерть.
  В той или иной форме данные сведения присутствуют практически во всех религиях.
  
  Мёртво-существующие - ОБРЕЧЕНЫ - на агрессию, иначе они самоликвидируются. Весь срам ситуации в том, что на эту самую обречённость - они обрекли себя совершенно самостоятельно.
  Поэтому банды космических паразитов атакует Живые миры, посредством Лжи и Насилия видоизменяют их. Приспосабливая к удовлетворению своих, мёртвых, потребностей.
  
  На нынешний момент большинство считает, что поголовье двуногих планеты разделяется на расы, нации, народы, социальные группы, классы - и так далее.
  В действительности ситуация - иная.
  На нашей планете присутствуют два человечества. Если придерживаться библейской терминологии, то это человечество, созданное Творцом, человечество Творца, - и человечество, созданное из праха, человечество праха:
  "...ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде". Лука 16:8
  И встаёт вопрос: а чем же сыны света отличаются от сынов века сего? И по какому механизму внутренних побуждений к действию - они отличаются?
  
  
  
  
   2 - 06
  - Ты изучал русский, возможно, знаешь поговорку: "Ум за разум зашёл".
  Налицо чёткое разделение понятий "ум" и "разум".
  Определимся.
  Ум = функция тела. Задачи: безопасность, прокорм, наслаждения, вариативно - размножение. Есть умные животные, есть умные люди. У одного - ума палата, у другого - умишко с комариный пенисишко. Проявление ума одинаково и у людей, и у животных: максимальная выгода своему телу, а на всех остальных - глубоко пох. Почему свинья пожирает своих поросят не каждые роды, а только изредка? Потому что на ментальном плане планеты - в ментосфере - внутри особого рода среды, внутри коей производится так называемое мышление, - присутствуют программы поведения. Именуемые учеными мужами термином "инстинкт". Когда происходит сбой (у умных, вестимо, не у разумных), - свинья пожирает своих поросят, а молодая мама заворачивает новорождённого в целлофан и выкидывает в мусорный ящик.
  Сообщество умных есть сообщество индивидуалистов и конкурентов. Почему? По определению. Ум = функция тела. А каждое тело - индивидуально.
  Умные сбиваются в стаи, да. Но только для того, чтобы драться за материальные блага с другими стаями. Для облегчения разбивки на стаи и придуманы расы, нации, народы.
  
  Разум = функция души во втором смысле. Душа 2 = орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность. В частности, Душа 2 = переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой Вселенной. Одушевлённый ощущает себя, как часть мира, а мир, как продолжение себя. Одушевлённый не может быть счастлив среди горя других. В отличие от умного. Поэтому мотивацией поведения разумных являются симбиоз и гармония.
  Иван и Израиль, Мао и Ямамото, Джон и Джованни. Если они разумны, они будут стремиться к симбиозу и гармонии сообщества. Им нечего делить, потому что у разумных беда одного = беда общая. Если же они умны, они станут тянуть одеяло на себя, стремиться подгадить, обмануть, закабалить, убить - в рамках конкурентной борьбы за материальные ценности. У умных беда одного = повод для поживы остальных. Потому как - ВЫГОДНО.
  У разумных тоже есть ум, только у разумных ум подчинён разуму. А вот у умных - ум главенствует - по беспределу.
  
  В шестнадцатом заглянул на сайт Finalnews.ru. Иногда там бывают очень любопытные вещицы. Например, эта:
  
  "Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов и спас более 100 малышей
  
  Этот человек 15 лет дарит неродившимся детям вечным покой и спасает жизни малышей, которые оказались ненужными собственным матерям.
   Вьетнамец Тонг Фуок Фук - удивительный человек. Вот уже на протяжении 15 лет он демонстрирует всему миру, что такое на самом деле человеколюбие и бескорыстие. Началось всё в 2001 году. Тогда Тонг Фуок Фук пошёл со своей беременной женой в клинику на консультацию и, сидя в коридоре, обратил внимание, что в один кабинет входили беременные женщины, а выходили все в слезах. Когда до него дошёл смысл происходящего, Тонг был возмущён до глубины души. У него не укладывалось в голове, как можно забрать жизнь у своего ребёнка и даже не похоронить его по-человечески.
   На собственные сбережения Тонг Фуок Фук, строитель по профессии, купил участок земли у подножья горы Хон Том, получил разрешение госпиталя и начал хоронить там малышей, жизнь которых оборвалась, так и не начавшись. Но истинная цель у мужчины была совершенно другой - он надеялся, что беременные женщины, побывав на этом кладбище, передумают избавляться от своего ребёнка.
   Прошло совсем немного времени, и к Тонгу начали приходить матери, которые из-за материальных трудностей не могли воспитывать ребёнка. Это может показаться невероятным, но мужчина забирал всех детей в свою семью. Со временем неподалёку от кладбища появился дом, который стал родным для более сотни малышей.
   Чтобы не запутаться в именах детей, Тонг даёт им забавные и милые прозвища - "Там", что на вьетнамском значит "сердце", или "Вин" - "честь". Каждый малыш носит двойную фамилию - родной матери и своего спасителя Тонга.
   Когда финансовые трудности у матерей, что оставили детей на воспитание Тонгу остаются позади, он отдаёт детей их матерям.
  "Я намерен продолжать моё дело до последнего вздоха, - говорит многодетный отец Тонг Фуок Фук. - И я надеюсь, что когда я уйду из этого мира, мои дети продолжат моё дело".
  
  Буддисты - делающих подобное - именуют - "Бодхисаттва".
  Домашнее задание европейцу: определите данное поведение: оно умно - или разумно?
  
  - Иван, этот вьетнамец наверняка много раз перерождался, накопил хорошую карму. А что делать простым людям?
  - Фриц, ситуация на планете такова: каждое двуногое может стать как одноразовым, так и многократным. Большинство - одноразовые. Тот, кто накопил при жизни Качества, не съедобные для мёртво-существующих, способен родиться заново, не будучи съеден полностью. И накопить столько Качества, чтобы выйти в Пространство Ожидания, - отсек брамфатуры планеты, где и дождаться раскрытия системы. Если же двуногое своим поведением показывает, что способно преобразовать себя в более ценный добываемый ресурс, Пряность Господина, - то ему демоны тоже дают перевоплощение, и утилизируют окончательно, - по достижению определённого Качества. Как много более ценный ресурс.
  - Или - принимают в демоны?
  - Фриц, касатик, ну что ты прямо как этот самый... Вот яма с людоедами. Все голодны и ждут поживы. Готовы сожрать и друг друга, но опасаются начать первыми, чтобы не ослабить себя. Вот в яму падает пара людей. Люди кричит, что тоже тренировались стать людоедами. У людоедов в яме два выбора. Или принять в свои ряды и голодать дальше. Или сожрать, и хотя бы ненадолго утолить свой вечный голод. Что выберут людоеды?..
  
  
  
  
  
   2 - 07
  Молчание.
  Фриц вздохнул полной грудью, повертел головой по сторонам. Н-да, перегрузка.
  Пляжный шезлонг (а именно они стояли на крыше) показался чем-то иным, поэтому немного поворочался. Н-да. В мозгах бушевал мордобой. Одна часть личности восхищалась этим вьетнамцем, другая возмущённо махала мысленными лапками. И приговаривала, что это там, где джунгли и насекомых жрут, такое допустимо. А тут, в культурной и цивилизованной Европе - да разве-ж можно? Такое!?
  Когда внутренняя ментальная возня малость утихла, повернул голову, посмотрел на русского. Тот глядел с любопытством. Хмыкнул, произнёс:
  - Ну у тебя и рожа, Шарапов. Просто содом и геморрой! Не говоря уже про ауру. Сильные возмущения по всей глубине.
   - Иван, сидя на крыше небоскрёба посреди мёртвого мегаполиса, где прожил практически всю свою сознательную жизнь, - ну, сам понимаешь...
  Иван хмыкнул.
  - Назови истинное имя, и тебе сразу же полегчает. Не "мегаполис", а "стойла для бройлерных биороботов". Особо подготовленная среда. Нечто вроде - помнишь, у твоего родственника? Фермера? Стойловое содержание скота. Чуток наклонный к середине пол. Посередине - канавка сбора дерьма. Бочка у края. Когда наполняется, навоз вывозят на поля, а добрый немец подставляет под лоток пустую. Автоматическая подача корма и воды... А где-то неподалёку, чтобы не доносились крики и запахи, стоит сарай с острыми ножами. Для заготовки мяса.
  Глядя на мегаполис, трудно отделаться от мысли: а где же этот сарай с острыми ножами? Ну, в переносном смысле слова?
  
  - И что же выращивают - стойловым образом - в мегаполисах?
  - Грешные души, Фриц. Культивирование вырожденной энергетики инженерных тел.
  
  - Видишь ли, Фриц, собирающиеся пожрать тело изменяют тела. Бройлерные цыплята нежизнеспособны в природе. Более того, их забивают в определённое время роста. Потому что дальше они начнут гибнуть сами. Из-за кормления анаболиками - для мышечного роста, гормонами и - прочей наукой.
  Пожиратели душ изменяют души. С теми же целями. Ты можешь спросить: а кто именно пожирает души? Отвечу. Только кратко и примитивно. Для понятливости.
  Представь себе миллиардеров - ну типа нынешних. Детоёбство. Покража доноров для пересадки органов, киборгизация... Но вот существование даже в изменённом теле подходит к концу. А тут яйцеголовые сообщают, что получили возможность записать личность на волновой носитель, типа полтергейста. Понятие "полтергейст" пояснять не надо, надеюсь?
  Сколь ни прочна оболочка сгустка силовых полей, а потребность в подкормке подобными излучениями - неизбежна. Иначе - ослабление, трата энергии в ходе бытия. А потом - гибель. Поэтому полтергейст и пугает людишек. Потому как страх = маленькая смерть, как мы уже выяснили. А когда страха много - это уже полноценная смерть. Доказательства - вокруг нас.
  Так вот. Страх, выбитый полтергейстом из людей, даёт ему, полтергейсту, порцию некробиотической энергии. Волнового излучения боли, страдания, смерти. Необходимого полтергейсту для его дальнейшего существования. К счастью, полтергейсты существуют в другом отсеке брамфатуры, с другими частотными характеристиками пространства. Впроголодь бытуют. Сюда пробираются единицы. Пока. Но всё может быть. Впрочем, вернёмся к теме прокорма.
  "Переписанные" заинтересованы в том, чтобы белковое общество постоянно излучало вовне вырожденную энергетику. Из которой состоят ныне их волновые тела. Ты ещё помнишь, что психическая энергия образуется постоянно?
  Разрушив одну планету, "переписанные" летят на другую. Где снова запускают конвейер страданий. Страдать обязаны все. Правда, по-разному. У одних щи не солоны, у других жемчуг мелок. Но - страдать - обязаны - все! Потому что страдания есть механизм выработки некробиотической энергии. Пищи, энергии, строительных материалов мёртвого существования.
  А скученность мегаполисов помогает использовать эффект затягивания частоты. Знаешь, что это такое?
  
  - Когда рядом работают два генератора, более слабый начинает работать на частоте более сильного. Радиофизика.
  - Совершенно верно, Фриц, совершенно верно. Но, вспомнив приснопамятного Гермеса Трисмегиста и его: "То, что наверху, подобно тому, что внизу", - переносим данный механизм на жизнь общества.
  
  - Если большинство общества - разумные, то умные подтягиваются до их уровня. Сдерживают свои умные повадки. Это хорошо для общества, но плохо для Воистину Закулисных. Так мы называем "переписанных", неважно - местного разлива с прошлой цивилизации, или прилетевших извне, с другой планеты.
  Опять сравнение для упрощения понимания.
  Фермер выращивает пшеницу, поэтому выпалывает сорняки. Сатана выращивает сорняки, поэтому выпалывает пшеницу. Ввиду того, что разумные есть часть биосферы, их должно быть некое количество, соотносимое с общей численность биологических объектов. Поэтому Воистину Закулисным приходится постоянно готовить войны. Потому что на войне погибают лучшие. Чувствующие единство с этим миром, этим обществом.
  На войне погибают лучшие, погибают разумные, готовые положить свою жизнь на алтарь гармонии мира. И в большинстве остаются умные, бройлерные биороботы, генерирующие вырожденные энергии лживости, корысти, гордыни и так далее. И тут уже затягивание частоты начинает работать - в другую сторону.
  Искусство является средством, позволяющим массово вызывать те или иные эмоции и настроения среди больших масс двуногих. Используя искусство и эффект затягивания частоты, возможно воздействовать большими массами "сынов века сего" - на "сынов света", евангельски выражаясь.
  Представляешь себе всю линейку возможностей данной технологии?..
  
  
  
  
   2 - 08
  - А после смерти тел из плоти и крови - души, или, как ты говоришь, инженерные тела - они?..
  - Попадают в специализированные приёмные устройства для дальнейшей переработки. Кастанеда называл приёмное устройство термином "Орёл", Гюрджиев - "Луна"... имён много, суть едина: приём материала и его дальнейшая переработка.
  - То есть, адские страдания...
  - Ага. Ад = технологический цикл неизвестной технологии. Забавно, правда?
  - Для выработки некробиотической энергии?
  - Ну да, Фриц. Вечное "ням-ням" - это и есть счастье мёртвого существования.
  
  
  
  
   2 - 09
  - А - как же - наука?
  - Наука = один из способов познания мира. Официальная наука = религия технократической эпохи. Разница примерно такая же, как между женой и проституткой. Внешне всё схоже: две ноги, посередине дырка. Но сование в одну приводит к появлению детей, а сование в другую заканчивается приобретением сифилиса.
  Когда-то наука была уделом аристократов. И понятие "честь" определяло поведение учёных. Ныне же наука = разновидность бизнеса. Со всеми вытекающими.
  Разумных интересует их дело. То, что способствует их неспешной эволюции, приносит в мир гармонию.
  Умных интересует личная выгода.
  Поэтому начальства и власти укомплектованы - умными.
  И именно поэтому масонство и прочая мерзость - столь распространены среди начальств и властей. Чем больше возможностей для личной выгоды, тем старательнее умное двуногое.
  Вспомни знаменитое высказывание из книги Карла Маркса:
  "Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
  
  Поэтому, когда неодушевлённые умники мира сего приняли в качестве доктрины теорию "золотого миллиарда", ни у кого из сынов века сего ничего не дрогнуло. Нужно уморить несколько миллиардов людишек? К нашей выгоде? Когда приступаем?..
  
  Источник - текст известного исследователя оккультных тайн, автора книг и фильмов, Юрия Воробьевского. "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха" М. "Яуза" "Эксмо" 2004 г. Стр. 65:
  "Возможно, ответ содержится в словах, произнесенных Альбертом Пайком еще в 1871 году. Этот "черный папа" всемирного франкмасонства, хранитель головы Бафомета в Чарльстоуне, заявлял: "Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего МЫ СПРОВОЦИРУЕМ ГИГАНТСКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, УЖАСЫ КОТОРОГО ПОКАЖУТ ВСЕМ ГИБЕЛЬНОСТЬ БЕЗВЕРИЯ. РЕВОЛЮЦИОННОЕ МЕНЬШИНСТВО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А РАЗОЧАРОВАВШЕЕСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ БОЛЬШИНСТВО... ПОЛУЧИТ ОТ НАС ИСТИННЫЙ СВЕТ УЧЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА...""
  
  Мусульман завозили в Европу именно с данной целью Фриц. Не скажу, почему всё произошло именно сейчас. Может, действительно - пришло время. Может - сбой в программе. Может, подложила свинью какая-нибудь конкурирующая группировка. Но главное, главное, Фриц: Всё - Это - Было - Запланировано...
  И не только у вас, в Европе, но и у нас. Одно время популярностью пользовался ролик, где хитромордый муслямчик говорил репортёру, что Москву не русские веками возводили. Москву построил - Аллах! Со всеми вытекающими последствиями...
  
  
  
  
   2 - 10
  - Не укладывается в голове, как могут - люди - такое...
  - Так в том-то и дело, Фриц, что - "люди". Живущие по преданию, рассуждающие по авторитету, сыны века сего, неодушевлённые умники. От них-то подобного ожидать никак не удивительно. У нас вон одно время возмущались высказыванием Чубайса, что, дескать, сдохнет тридцать миллионов - и хусима, они не вписались в рынок...
  Таково мёртвое существование, Фриц. Не рынок для людей - а люди для рынка.
  Вот бездомные люди, им плохо без домов. Вот пустующие дома, они разрушаются без людей. Это капитализм, детка! Для капитализма - это - нормально.
  Вот голодные люди. Вот уничтожаемые продукты, чтобы цены не падали. Это тоже капитализм, детка! Это тоже - нормально.
  Во время Великой Депрессии тридцатых годов двадцатого века, в США люди умирали от голода, и одновременно уничтожалось продовольствие - чтобы не подешевело.
  Капитализм есть форма проявления мёртвого существования.
  
  
  Кака ли капитализм? Конечно, кака! Потому что он официально декларирует приоритет прибыли над жизнью человека.
  Цаца ли социализм? Официально он декларирует отрицание паразитизма, справедливость: от каждого по способностям, каждому по труду. Да, это так. Вопрос в другом. А выполнялось ли это? Внешне - да. А вот внутри... откуда взялось столько мерзавцев после развала СССР Ельциным и его бандой? Да они всегда тут были! Только внешние условия тогда мешали им развернуться. А теперь - не мешают. Теперь - как у демократов: по праву Лжи и Насилия объявляю себя Несчастной Жертвой, которой отныне должны все, за всё и по жизни!
  В чём состоит сходство поведения госдепартамента США ныне и солдата-срочника времён СССР? В принципах поведения. "Меня кто-то обидел, и я кому-нибудь - отомщу". Тебе не приходилось видеть два эшелона на железнодорожной станции? Один - отвозит призывников, другой - привозит демобилизованных? Из окон дембилей летят ремни, верёвки и крики: "Вешайтесь, духи! Вешайтесь!"... "Дедовщина" - слышал?..
  А потом, через два года, уже и сам поёшь:
  ... Гражданка милая, привет тебе, привет...
  ... А мы в пехоте отпахали - пару лет ...
  ... Зайдём в буфет, нальёт буфетчица - вина ...
  ... Сиди, блядуй в своей каморке, старшина ...
  
  Эх, Фриц, как хорошо было бы, если бы версия о жидо-масонском заговоре как первопричине бед планеты - была правдой! Вот жалкая кучка мёртво-существующих. Вот гигантские массы Живых, в крайнем случае - Живущих...
  А что - в реальности?
  
  
  Абсолютное большинство двуногих является неодушевлёнными умниками, - вот в чём проблема. С чего кто-то решил, что "простой человек" = "хорошо"?
  "Наша боженька избрала нас для власти над этим миром, и потому вера наша - истинная!"
  Кто это заявляет? Элита, да. А кто поддерживает? "Простые люди", однако.
  
  Есть любопытная британская поговорка.
  "Что нужно сделать, чтобы стать джентльменом"? "Надо окончить три колледжа". "Сразу три"? "Нет, один - вы, второй - отец, третий - дед".
  О чём эта поговорка? По механизму происходящего?
  Существо, погружённое в иную энергоинформационную среду, окончательно мутирует в третьем поколении.
  Внешне - такой же, как и все окружающие, а вот внутренне - всё что угодно.
  И если учесть, что Воистину Закулисные заинтересованы в выращивании выродков, производящих вырожденную психическую энергию, то всё встаёт на свои места.
  Вот карго-культ. Дикари до сих пор делают из веток подобия самолётов США времён Второй Мировой.
  Вот наскальные изображения богов, спускающихся с неба. Дикари прошлого воспринимали высокие технологии прошлого как что-то сверхъестественное.
  Многие библейские технологии вполне выполнимы уже теперь. Пластинка с голограммой под кустом - и вот уже картина куста, объятого огнём, но не сгорающего.
  
  Чьи НЛО громили город Тир, чтобы пехота Александра Македонского могла войти, кого надо - убить, что надо - разрушить?
  
  Магия 2 = общее название для неизвестных технологий. Знание = Сила, поэтому завоёванные должны быть лишены знания. Лишены силы.
  Магия 3 = Вера 1 в то, что, зная некий секрет, можно за грош купить ведро пятаков.
  Вера 1 = некритическое восприятие информации извне, с последующим изменением своего поведения - под действием данной информации.
  Вера 2 = разновидность трансового состояние, технология работы с психической энергией.
  Вера 1 + Вера 2 = стигматизм.
  Если человек способен силой психической энергии трансформировать часть клеток своего тела, из обычной ткани в стигматы, - то что мешает стать оборотнем полностью?
  
  
  
  
   2 - 11
  - Ну, почему это широко не пропагандируют - понятно. Не выгодно. Если все будут исцелять себя с помощью психической энергии, то кто возместит денежные потери аптекарской мафии? Спрошу другое. И много - неизвестных технологий - вокруг нас?
  - До хрена и больше. Всё дело в том, что "привычное" зачастую = "ложное". Нам навязывают какое-то представление о чём-то, и мы считаем, что это и есть истина. Возьмём тебя. Почему ты стал учить русский язык? Потому что являешься членом германо-российской дружбы? Или наоборот, пошёл в друзья, чтобы учить язык? Из инстинктивной потребности?
  "Карл Пятый, римский император, говаривал, что гишпанским языком с Богом, французским - с друзьями, немецким - с неприятелем, италианским - с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие гишпанского, живость французского, крепость немецкого, нежность италианского, сверх того богатство и сильную в изображениях кратость греческого и латинского языков".
  Вот известное изречение Ломоносова.
  Каков механизм данного явления?
  
  По легендам был Золотой Век, когда никто никого не ел, отсутствовала смерть, люди и звери общались друг с другом. Потом - Вторжение, Война богов, Вавилонское смешение языков - и пошла деградация.
  И многое украли, присвоили, и вычеркнули из памяти обворованных.
  Язык = вибрации. Акустические - вовне, гидравлические - внутри тела.
  Все органы имеют свои частотные характеристики.
  Произнося те или иные сочетания звуков, возможно влиять на работу внутренних органов. Азбука сего - мантры Востока.
  Древний Язык = изначальное, истинное, работоспособное звучание. Голосовыми связками или всем телом. Последнее умение практически полностью утрачено. Обычное горловое пение воспринимается публикой как некое чудо. А когда-то это была норма звучания. Ну, в определённых ситуациях.
  Психофизический резонанс с объектом Ра делает русский язык, даже в его нынешнем, чудовищно изуродованном виде, - практикой одушевления.
  Английский, за счёт психофизического резонанса с объектом Сет, - практика вырождения. Практика раздушевления. Практика мёртвого существования.
  Мозг имеет ритмы. Альфа, бета и так далее. На мозг влияет любое внешнее звучание. Воздействие может быть гармонизирующим и дегенерогенным. Джаз и рэп - средства дегенерогенного воздействия на мозг. Поэтому их делают модными.
  Мода = разновидность рабства. Потому что следующий моде подчиняет своё поведение - чужой воле.
  Голос певца = несущая волна. Душа певца (или то, что вместо неё) = модулятор.
  Ввиду того, что пропуск на нынешнюю эстраду - вырождение, слушать современную музыку просто опасно. Ну, для тех, кто хочет пройти Великое Изменение, преобразоваться в мага, вернуть себе украденное мёртво-существующими бессмертие и могущество. Кто хочет стать более ценным добываемы ресурсом - слушать всё!
  А практика оздоровления себя = петь самому.
  Сосредоточился на перикарде - защитной оболочке сердца, - и зазвучал. Выбрал себе песни по душе. Как? Психофизический объект есть объём внимания многих. Внимание = разновидность психической энергии. Песня, книга, картина, кино - без разницы. Что поют выродки - Живому - вредно. Что поют подобные тебе - полезно. Всё просто.
  
  
  
  
   2 - 12
  - Как там, асфальт - готов?
  - Ну-у, практически готов. Но лучше немного подождать.
  - Подождём, куда денемся! Каким ещё информационным блюдом угостить тебя, Фриц?
  - Знаешь, Иван, ты - личность сильная. Боюсь, ты сможешь убедить меня даже в том, что земля - плоская, а небо - твёрдое.
  - А зачем мне тебя в этом убеждать? Ты и сам можешь в этом убедиться - совершенно спокойно.
  
  Фриц прищурился и внимательно посмотрел на русского.
  Тот ответил ему невинным взглядом.
  - И...э-э-э... КАК - я смогу убедить себя - в этом?
  - Ну-у-у ... например, я выскажу тебе несколько посылок, а ты, самым европейским образом, с помощью логики, свяжешь всё это воедино.
  - И выдвину утверждение, что земля плоская, а небо - твёрдое?
  - Ага.
  Фриц покачал головой, оглянулся - на всякий случай, - уселся поудобнее, и произнёс:
  - Ну-у-у... послушаем...
  
  - Посылка первая. Микробиология. Посев бактерий в чашках Петри. Ёмкость снизу, крышка сверху. Питательная среда для всяческой бациллы - посередине.
  Информация вторая, звериная. Прозрачные трубки для создания имитации разветвлённой норной системы. И исследование поведения каких-нибудь норных зверьков - в почти естественной среде обитания.
  Сведение третье, родственное. Теплица твоего брата, фермера. Там он высаживает семена, проращивает их в саженцы, потом продаёт. Для высадки уже в открытый грунт.
  Это первая половина необходимого для твоих размышлений. Теперь - вторая.
  Мифы народов мира о неких богах или демонах, сошедших с неба. Это есть источник информации, искажённый при восприятии и последующей устной передаче. Как карго-культ. Великие Предки посылали железных птиц со всяким вкусненьким, и для их приманивания следует сделать подобие железной птицы из пальмовых веток...
   А теперь - поступим научно и начнём со слова "предположим".
  Предположим, что некие космические паразиты победили местных во время Вторжения и Войны Богов, - как нам донесли это предания...
  Уронили астероид в океан, Великий Потоп смыл неугодное мёртво-существующим прежнее население. Зачистка территории произведена. Дальше - что?
  Дальнейшая задача - засеять планету "пищевыми" "народами". То есть, бройлерными биороботами с определёнными качествами. Заменить "человечество Творца" "человечеством праха". С последующим библейским "Плодитесь и размножайтесь", потому что чем больше овец, тем богаче пастух. Представь себе, что это - твоя задача. Как - ты - будешь - её - выполнять?
  
  Фриц пожал плечами.
  - Для начала - создам опытный экземпляр.
  - Вырастил нужное семечко. Как твой брат-фермер. Дальше?
  - С растениями - просто. Сперва - теплица. От семечка до саженца. Потом - в открытый грунт.
  С людьми... сперва некая закрытая зона... закрытая зона... как "нубятник" в онлайн-играх... закрытая зона... для надёжности - под куполом, так, на всякий случай, климатический и прочий контроль ... несколько таких "чашек Петри" ... питомник "Эдем", питомник "Ойкумена"...
  
  Фриц замолчал. Только губы шевелились неслышно и глаза раскрывались всё шире, как у героев аниме. Того гляди, скажет робко-японское "Ня!", что заменяет решительное русское "Мяу!!" Русский дотянулся коварной рукой и, спонсирующее погладив по голове, провокационно шепнул: "Ну?"
  
  
  Фриц таки вздрогнул.
  Потом, всё так же глядя в куда-то, сбивчиво и несколько торопливо стал проговаривать ряды слов:
  - Одно из тренируемых качеств - захват ресурсов... земель, имущества, рабов... поэтому - походы... забравшиеся дальше всех - натыкаются на Стену Мира...
  - Возможный вариант появления легенды о горе Каф, кольцом отгораживающей обитаемый мир от неведомого за пределами обитаемого мира...
  - Попытка преодолеть Стену сверху - стена уходит вверх и вверх... преобразуясь - в Небо? Отсюда - "твёрдое небо" ...
  - Сюда допустимо добавить легенды Живых, уцелевших во время Войны Богов. Одушевлённые во втором смысле стали чувствовать, как связь со Вселенной постепенно уменьшается, как будто небо становится твёрдым, отсекая возможность контакта с остальным Космосом. Последствие Закрытия Системы. Потом две или больше легенд сливаются в одну. Как вариант.
  
  
  Фриц дико посмотрел на Ивана и, не веря сам себе, произнёс:
  - Легенда о твёрдом небе и плоской Земле - есть наследие памяти о выращивании в инопланетных теплицах - образцов нынешнего человечества, сынов века сего, по твоему и евангельскому выражению - так, что ли?
  - Ага, - широко улыбаясь, ответил Иван.
  
  
  
  
  
   2 - 13
  - Нет, надо передохнуть.
  - Лучший отдых - смена деятельности, - тут же подсказал русский.
  - У меня от таких выводов ноги подкашиваются... Скажи лучше, куда нам будет полезнее всего направиться?
  - Предлагаю город Шверин.
  - Почему - он?
  - Там есть постамент. На нём - Т-34. А на его броне надпись: "Пожалуйста, освободите нас ещё раз".
  - А, да-да, что-то такое припоминаю, вроде как - было в Интернете...
  
  Фриц покачал головой, несколько раз тяжело вздохнул, отдуваясь. Твёрдое небо, хм...
  - Иван, ты в следующий раз предупреждай, а то мало ли что...
  Иван широко развёл руками, явно забавляясь беседой.
  - Фриц! Ты же - европеец, ты должен знать, из СМИ, что русские - это варвары. На завтрак они пожирают человеческих младенцев. Это установили рукопожатные общечеловеки.
  На обед - пьют водку из балалаек.
  - Почему - из балалаек? - заинтересовался Фриц.
  Иван пожал плечами и сказал:
  - Да кто их поймёт, варваров... К тому же, думать самому, а тем более задавать вопросы - есть грех мыслебесия. И культурный европеец обязан не думать, а внимать властям и начальствам. Так сказали власти и начальства!.. Да, вернёмся к русским варварам. На ужин русские устраивают гонки на медведях. А проигравшего медведя сжирают, все вместе и заживо.
  - А перед этим - насилуют, - задумчиво добавил Фриц.
  - Насилуют? - задумался Иван. - Нет! Насилуют - перед гонками! На ужин русские устраивают гонки на изнасилованных медведях, во как! А Европа-то - и не знала!
  - Европа не знала главного, - грустно вздохнул Фриц. - Всех медведей насилует лично Путин...
  
  
  Они переглянулись и захохотали. Дико, восторженно, от души.
  Захлёбываясь от хохота, сгибаясь в скрипящих от этого пляжных шезлонгах.
  Выглянула голова из выхода на крышу. Группа явно озаботилась проверкой состояния командиров. Осмотрев сцену, голова кивнула сама себе и снова исчезла.
  
  - Да, - сказал Фриц, утирая слёзы, - отпустило наконец-то...
  - А насчёт Путина - это ты хорошо подметил, - хмыкнул Иван. - Помню, был в своё время забавный анекдот на схожую тему. "Владимир Владимирович! Госдепартамент США предаёт, что Псаки - беременна!" "Да? Обвиняют только меня - или всю Россию?"
  Фриц снова хрюкнул, и замахал в воздухе руками, - хватит, мол, хватит...
  
  
  
  
  
   2 - 14
  - А как ты думаешь, что происходит сейчас у вас, в России?
  - Да хрен его знает, товарищ майор, честно-то говоря. Нет, то, что надвигаются некие массовые события насильственного характера - чувствовали многие. Потому как вас, Германию, подталкивали на Вторую Мировую Версальским миром, а нас - на Третью - "жидо-масонской оккупацией". "Мне отмщение и Аз воздам", ткскзть... Книги издавали на данную тему. Помнится, осенью 16-го вышла книга. Экзотерическая до мозга костей. Отсутствие понимания причин происходящего, но достаточно милое описание варианта возможного хода событий. Александр Афанасьев, "Время нашей беды". На странице 132 там было приведено одно стихотворение. Вот это:
  
  "С чего начинают предатели? С поганых куплетов в ЖЖ. Назвавшие Родину гадиной И гордые этим в душе.
  А может, они не предатели? Им Родина просто не мать. Она для них тряпка помойная, Чтоб грязь об неё вытирать.
  С чего начинают предатели? С майдана в своей голове, С болотных и сахарных шабашей, Со свастики на рукаве.
  Так, может, они не предатели? И некого им предавать: У них ни народа, ни Родины, Лишь Эго отец их и мать.
  С чего начинают предатели? С того, что признать не хотят, Что жизнью своею обязаны Могилам советских солдат.
  Но, может, они не предатели? И как они могут предать Европу, что шла к ним под свастикой От "русского быдла" спасать?
  А чем же кончают предатели? Веревкою с крепким узлом, Глазами, налитыми ужасом, И свесившимся языком.
  Пусть знают Бандеры и Власовы, Пусть помнят наследники их, Возмездие неотвратимое И мёртвых найдёт, и живых!"
  
  - Автор стиха изготовил прекрасную агитку для простецов. Но он явно не знал, что свастика = Символ спиральной галактики и применялся сей Символ, в частности, для связи по принципу психофизического резонанса. Нечто вроде выхода на галактический сервер вселенского Интернета. Но это - детали... Я не знаю, что там у нас сейчас, Фриц. Но могу сказать, что в случае боевых действий уровень ожесточения превзойдёт всё, что было раньше. И в этом случае единственное, что остаётся - это перехват управления ходом событий. Ты, наверное, уже понял, что в делегацию германо-российской дружбы я попал не как деятель оного общества. У нас тут были - свои дела...
  - У вас - это у кого? Если не секрет? Кто - вы?
  - От тебя - нет. Мы - Господа Новые Еврейские.
  - Это - как?
  - Культурно и цивилизованно, разумеется, - хмыкнул русский. - Я лично примкнул к группе, когда она уже существовала. База и руководство - бывшие специалисты для оказания помощи по внедрению социализма в странах третьего мира, как их тогда называли. Встреча с эзотериком, разъяснившим им происходящее, произошла в сентябре 1999-го, он объяснил им оккультный характер взрывов в Москве, особенно среднего, это когда 9-го числа 9-го месяца, 1999-го года взорвали 9-иэтажный дом номер 19.
  После ритуального забоя ребёночков в сентябре 2004-го группа приступила к практике. Подготовке коммерческой операции по приватизации приватизаторов и рейдерскому захвату "этой страны", как выражаются демократы и их пособники.
  Принцип - прост. Был начальником при прежнем режиме? Виновен! Чубайсировать!
  - А это - как?
  - Руки ампутируются по локоть, ноги - по колено. В бокс с прозрачными стенками и дырками для вентиляции. При необходимости - проводится гуманитарная акция по воссоединению семьи.
  - Как-то не эстетично.... Может, лучше - по плечи и задницу?
  - Во-первых, Фриц, это уже не шутка. Во-вторых, за такое я лично подзатыльник получил. Чубайсировали мы тогда одного ... по личным мотивам. Ну и, по моему настоянию, - именно так, "покрасившее". А он, каналья, возьми, да и сдохни меньше чем через месяц! Медик вернулся из поездки, всем втык дал. Ребра - единственные кости без костного мозга. А эритроциты, красные кровяные тельца - вырабатываются именно костным мозгом. И без него - либо постоянные переливания крови, либо быстрая смерть пациента. Так что пусть лучше не так красиво, зато защищено право на ПАМУЧИЦЦО.
  - Оригинальная трактовка прав человека...
  - Не более оригинальная, чем "не пидарас = не человек" от самки Клинтона.
  - Возможно... но у правительства и миллионеров - войска и бронемашины. А у вас?
  - Заранее заминированные заводы, способные выступать в роли ОМП, оружия массового поражения. Рядовому быдлу насильственных органов будет предложен выбор: стать хорошими рабами нам, - или умереть вместе с бывшими начальниками. Два-три примера - и головы бывших будут доставлять грузовиками и эшелонами. Это - самый жёсткий вариант. Есть и помягче. Но это уже - сам понимаешь.
  - Миллионы трупов сограждан - не беспокоят?
  - Фриц, касатик, Чубайс, Гайдар и прочие ельциноиды - мне не сограждане.
  Вот Израэль Шамир, по происхождению он биоробот-мутант модели "Ж2", и вроде бы обязан поклоняться своей боженьке с любопытной характеристикой: "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40:17 Мечтать о всемирном господстве и святом паразитизме: "И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды". И.Навин 24:13 Ну и Великая Мечта, куда же без неё: "Близко время его, и не замедлят дни его. Ибо помилует Господь Иакова, и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы, и прилепятся к дому Иакова. И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями..." Исаия 14:1,2
  Но дяденька Шамир принялся отрицать ложь. В Интернете и так, наяву. По мере сил, но всё же. Его можно принять в сограждане. Вот Мордехай Вануну. Что ему стоило промолчать о том, что государство Израиль обладает ядерным оружием? Но он тоже - отрицает ложь. За что и пострадал, в своё время.
  А вот русскоязычные россияне, прихватизировавшие общенародную собственность по праву Лжи и Насилия, - они мне в согражданах - в мужскую писю одним словом - не сплющились!
  Пушкин сказал когда-то: "Отечество нам - Царское Село". Отечество Живых = Сообщество Живых и Живущих. Существующие, а тем паче - мёртво-существующие, - не-а. Разумные любого происхождения - вот мои соотечественники. Ты, например, Фриц.
  
  ... Оружие, ха! Войска и бронемашины! Ты знаешь, Фриц, что сахар - горит? А мучная пыль - взрывается? В технократическом обществе сложнее сказать, что именно нельзя использовать в качестве оружия....
  
  - Не шибко эффективно, Иван.
  - Ну хорошо, Фриц, уговорил. Без деталей - сам понимаешь.
  Так вот.
  Вот дяденька, изучавший мировой эфир. Много лет. Однажды, наблюдая, как внук выдувает мыльные пузыри, он понял. Что некоторые разновидности шаровых молний, что он изучал как официальный ученый, шибко сильно напоминают ему - эти мыльные пузыри. И он начал эксперименты. И получил результат. Скрестив теорию мирового эфира с имеющимися наработками. Нынешний аппарат переносится одним человеком и плюётся плазменными шарами. Встретившись с препятствием, они лопаются, прямо как мыльные. Только вместо брызг мыльной воды - прожигание преграды или взрыв.
  Вот ещё.
  Другой дяденька, помоложе, скрестил реальный эффект Юткина с идеей рельсотрона. И получил электрический револьвер. Первый прибор занимал полтора письменных стола. Рабочий вариант похож на крупнокалиберный американский сорок пятого калибра. И примерно соответствующей убойности. А в видимой перспективе видится гиперзвуковой револьвер. Представляешь себе, Фриц? Револьвер, стреляющий гиперзвуковыми пулями, а?
  - И сколько у вас таких новинок, не известных никому, кроме вас?
  - Неправильный вопрос, Фриц.
  - Да?.. Ну-у... А сколько же групп, подобных вашей, имеет быть в нынешней России?..
  - И опять чуточку ошибся, Фриц. Во всём мире. Сколько - подобных нам - во всём мире. Живые - часть биосферы. Они присутствуют - везде....
  
  Помолчали.
  - Да, вот так вот. А выздоровление больного холерой, Фриц, - заключается в уничтожении ВСЕХ возбудителей холеры в теле больного. Вот майор Е, стрелявший по гражданам из табельного оружия. Вот полковник З, хранивший под матрасом полторы тонны наличных денег... и так далее, и тому подобное... Поэтому позиция: "Был начальником = виновен", оптимальна. Заразу надо корчевать - с корнем.
  - Думаете удержаться на страхе? На штыках нельзя сидеть, Иван.
  - Кнут и пряник, Фриц. Хорошим рабам будут поставлять колониальные товары из Европы по сниженным ценам. Да и диких американских индейцев пора окультурить и цивилизовать, по известному сценарию... кто это сделает, тот и будет американцем... Весело, правда?
  - С Европой вы уже промахнулись...
  - Или - наоборот? Замор европейцев облегчил их приватизацию?
  - А как с американцами?
  - Фриц, касатик, как ты думаешь, сколько атомных спец-изделий опущено на дно разлома Сан-Андреас? А сколько подводных лодок из скольких стран патрулируют там же с глубинно-атомными, а то и глубинно-водородными изделиями?
  - Многое продумано, как посмотрю... Ну, хорошо, а почему - "новые еврейские"?
  - Любой другой вариант заранее предусмотрен и подготовлен. Вопли про "русских фашистов" и прочие варианты названий протестующих против направленного вырождения, - всё это уже забито в пропагандистские штампы. А вот к термину "еврей" забито самое большое почтение. Кто из шавок СМИ отважится сказать против Этого Слова? Надо пользоваться силой врага, обращая её - против него самого. Этому учит ТРИЗ Альтшулера и айкидо Уешибы.
  Ещё момент. Наша Государственная Му... - не будем произносить этого слова, - приняла много законов для выгоды лжецов и насильников. В частности, закон о трёх годах тюрьмы для тех, кто оскорбил чьи-нибудь религиозные чувства. Если мы - Новые Еврейские, то нам, как Библия указывает, - следует обращать всех окружающих в рабство себе. А ежели кто-то откажется переписывать на нас всё имущество, что он преступно - пред лицом нашим, (потому как нам Само Боженько всех в рабство пообещало, так в книжечке написано), считает своим, - то он оскорбляет этим наши религиозные чувства, и его следует на три года с конфискацией, потому как таковы - ваши законы... Для реальности - хреновато, но для пропаганды - самое оно.
  - Оригинально... А остальные страны, занимающие территорию Вашей Планеты, обязаны заплатить вам за аренду территории, за все прошедшие столетия, я правильно понимаю? Ну у тебя и усмешка, Иван...то есть, у вас и для других стран кое-что припасено, ты же именно для этого к нам приехал, да?... Так я и подумал сейчас... н-да...
  Но для столь жёсткого поведения необходимо иметь достоверную информацию о будущем, потому что иначе - сам понимаешь...
  - Данная информация есть и у тебя. Просто ты её - не осознаёшь.
  - Это - как?
  
  
  
  
  
   2 - 15
  - Любой исследователь, да и просто интересующийся тайными обществами, масонством, сатанизмом, религиями и так далее - сталкивается с тем, что у них общий язык. Язык Знаков и Символов. Да, на разных ступенях так называемого "посвящения", - смысл в одни и те же знаки и символы вкладывается разный. Это так. Но есть одна общая штучка. Согласно Правилу Вольности Волеизъявления, Первому Правилу Абсолюта, можно насильно погубить тело, ибо оно эфемерно. Но вот погубить душу насильно - нельзя. Что, как и почему - очень долго.
  И Воистину Закулисные, и просто закулисные - вынуждены - давать правдивую информацию. Зашифровав её с помощью Знаков и Символов, понятных тем, кого собираются обмануть. Наиболее оптимально оказалось давать информацию через блокбастеры. Фильмы, которые гарантированно посмотрит большинство.
  Давай рассмотрим одно из объявлений о забое нынешнего человечества. Фильм "Пятый элемент".
  Главный злодей фильма - геенна огненная. Ад. Логово сатаны. "Огненный планетоид" - по фильму. Как и полагается сатане, на планете имеется агент, продавший душу за власть и деньги. Это - мистер Зорг. В его имени лично я вижу три компонента. Первый - ЗОГ, (ZOG) - аббревиатура от "Сионистское оккупационное правительство". Западная, между прочим, аббревиатура. Второй - зерги, известный персонаж известной компьютерной игры. Третий - Рихард Зорге, известный коммунист и агент в Японии. В качестве партийного псевдонима он взял "Рамзай" - имя основателя шотландского ритуала в масонстве. Есть подозрение, что дядя был совсем не прост. Но ладно.
  Главная героиня фильма - Лилу. Лилу, Лилит - имена демониц Вавилона, по некоторым данным - и Шумера. В библейской традиции Лилит изображается рептилоидом. По фильму тело Лилу делается человеческим, но вот материал для взятия ДНК - рептильный.
  Ежели совсем кратко, то послание таково: "Жидо-масоны получат люлей и будут кинуты через писю, а человечество само падёт в объятия Древних".
  Каких Древних? Смотри фильм "Хижина в лесу". Производственный фильм о том, что некая правительственная структура приносит человеческие жертвоприношения неким Древним. В качестве подчёркивания применена актриса Сигурни Уивер, знаменитая лейтенант Рипли. На этот раз она играет против человечества. За Чужих.
  Знаки и Символы, Фриц, Символы и Знаки.
  Знак доллара - это Великая Амбисфена, обвивающая колонны Иоахин и Воаз (Боаз).
  Значение колонн дали в старом ужастике "Фантазмы". Проход в иной мир, откуда приходят похитители душ, - меж двух колонн. В помещении с масонским полом. Оформление, - имеется в виду.
  А вот ещё объявления. Важность информации подтверждается тем, что режиссёры принесли свои яйца в жертву. Первый - после первого послания. Второй - после второго.
  Первое послание: "Воспринимаемая реальность = ложь. Люди = выращиваемый продукт потребления".
  Второе послание: "Земля = космическая ферма по выращиванию людей, и пришло время Жатвы".
  Фильмы "Матрица" и "Восхождение Юпитер" соответственно.
  Кстати, Юпитер 1 = бог Рима, Юпитер 2 = человекообразная обезьяна из романа Ж. Верна "Таинственный остров". Ещё одно послание о "кидалове" "жидо-масонов" Древними.
  О Знаках, Символах и Посланиях можно говорить не просто долго, а очень долго. Потому, как выберемся и доберёмся до Интернета, - залезешь на страницу к одному эзотерическому писарчуку, Оберон Ману зовётся. Практически во всех его работах есть несколько эзотерических камушков. Сложив их вместе - можешь получить хороший такой кусок мозаики.
  Не хочешь - не надо. Полная вольность волеизъявления.
  
  Но если хочешь... Вот тебе первый пример. Тот же Воробьевский, в той же книге про Аненербе даёт информацию, что Ватикан - это имя древнеримского божка, отвечавшего за первый крик младенца. С какого трицератопса логово католицизма носит имя забытого языческого божка? Если учесть, что католики начали массово гомосечить мальчиков в алтарях, папа римский извинился перед гомосеками за притеснения в прошлом - и всё такое прочее, - чей крик приветствует данная религия?
  Вспомним христианский праздник Хэллоуин. Хэлл = ад, хелло = приветствие, уин = побеждать. Ад-приветствует-победу. Хэлл-о-уин.
  Знаки и Символы, Фриц, Символы и Знаки.
  Хочешь проехать по дороге без аварий и катастроф - учи знаки дорожного движения.
  Хочешь, образно говоря, "спасти душу", - учи Знаки и Символы тайных обществ.
  
  Ладно, время ещё есть, давай разберём дедушку Гитлера. Он обвафлил и опидарасил символ "свастика", сделал другие бяки. Ты думаешь, Фриц, что ты таки знаешь за дедушку Гитлера? Уй, как ты ошибаешься! Чтоб мои враги были так здоровы, как ты ошибаешься!
  
  Как носитель языка, ты должен знать, что германское слово Grube означает яма, шахта, рудник. Отсюда "грубер" = "шахтёр", "добыватель". Девичья фамилия дедушки Гитлера - шекель-грубер. Забавно, да?
  - Иван, орднунг заставляет меня сказать, что всё-таки не шекель, а "шикль".
  - Ох, Фриц, в таком случае орднунг уже меня заставляет вспомнить знаменитую строку из книги Судей глава 12, стихи5 и 6:
  "...И перехватили Галаадитяне переправу чрез Иордан от Ефремлян, и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: "позвольте мне переправиться", то жители Галаадские говорили ему: не Ефремлянин ли ты? Он говорил: нет. Они говорили ему "скажи: шибболет", а он говорил: "сибболет", и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, закалали у переправы чрез Иордан. И пало в то время из Ефремлян сорок две тысячи..."
  Что тебе говорит слово "сикль", Фриц?
  
  - Хм-м-м... что-то знакомое... А! Вспомнил! Это денежная единица из фантазии про Гарри Поттера. Сикль и галеон.
  - Галеон - это самый большой корабль испанского флота времён покорения и ограбления Южной Америки, ацтеков, инков и прочих там майя. А что такое - сикль?
  - Хм, - сказал Фриц и, по подсмотренной у Ивана привычке почесал в затылке.
  - Сикль - это денежная единица, а точнее, мера веса серебра всё в том же Вавилоне. Древнем котором. То есть, что у нас получается? На роль фюрера подобрали дяденьку, чьи кровь восходит чуть ли не к Вавилону? О чём и говорит данная фамилия? Сикль - добывающий? Шикль-грубер?
  Да и функционирование... Дедушка Гитлер = Моисей нумер два. Объявление "народа своего" избранным на рабовладение окружающими народами - по праву избранности некой боженькой или некими боженьками?
  Ты твёрдо уверен, Фриц, что знаешь о втором Моисее - хоть что-то реальное?
  - Ну ты скажешь, Иван! Может, он и в арийскую идею - не верил?
  - Когда вермахт вторгся в пределы СССР, гитлеровские врачи померили черепа местным и сообщили в Берлин, что процент арийского населения в России выше, чем в Германии. На что Алоизыч повелел продолжать считать русских недочеловеками.
  - Да-а?..
  
  
  
  
  
   2 - 16
  Фриц мужественно махнул рукой и поднялся на ноги.
  - Продолжим в другой раз, а то у меня точно мозги вспухнут. Да и асфальт прогрелся.
  - Тогда труби поход, тевтонище наше, мудреющее на глазах, потому как мы осуществляем очередной "Дранг нах Остен"! Но уже - в хорошем смысле сего слова...
  
  Фриц только рукой махнул. Общение с русским... н-да...
  
  Команда выстроилась у аппаратов. Четыре пары: мужчина + женщина. Девчонка-старшеклассница из Общества, приехавшая из другого города. Он сам. Русский. И - подобранный мусульманин. Тот помог отбиться от потерявших человеческий облик двуногих одной из пар команды. Потому и был взят с собой. "Ведущие себя Живым образом - на дороге не валяются", - сказал тогда Иван. Ладно, шаману - виднее...
  
  Фриц посмотрел на дельтапланы и хмыкнул. Да, только русскому могла прийти в голову мысль раздраконить дорогие океанские спиннинги, чтобы собрать из них каркас лёгких летательных аппаратов. И ещё они полтора дня учились экспресс-методом. Бывало и больно...
  Фриц посмотрел на оставленные ими пляжные шезлонги, посмотрел-посмотрел, да и пошёл сложить их и убрать внутрь прохода с крыши, - подальше от осадков. Глупо, да? А вот - захотелось. Потому как иначе оно - не по-хозяйски получается.
  Русский хмыкнул и пожал плечами.
  
  
  
  
   2 - 17
  Дюжина разноцветнокрылых человекоптиц парила над омертвелыми стойлами для содержания бройлерных биороботов. Управлявшихся извне, и не просто, а очень просто:
  "Известный артист и блогер сказал о политике, поэтому избиратели..."
  Х-х-ха!!
  А известный говночист - о хирургии - ничего - не говорил?..
  Ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф...
  
  Тут изменялись тела, массово. Спрятанные в стенах и полах водопроводные и отопительные трубы порождали геопатогенные зоны. Прямо как в природе: над подземным потоком - геопатогенная зона, да... "Пищевые добавки" в пище + волновое воздействие электронного смога. Социологические опросы дают информацию по пищевым корзинам разных социальных групп. Поэтому имеется возможность оказывать РАЗНОЕ воздействие на разные социальные группы. Для получения добываемого ресурса необходимых - на данный момент - характеристик.
  А посторонние Вещества в голове + сотовый телефон-излучатель = изменение мышления заданным извне образом. Правда, незаметненько и эффективненько?..
  И т.д. И т.п. И пр.
  
  
  Выстроившись журавлиным клином, как на тренировках, разноцветнокрылые человекоптицы выбрали свой путь - и придерживались его.
  Оставляя Смерть - позади себя.
  Как бы ни злобствовало мёртвое существование, какие бы козни ни строило, - а Жизнь, - она всегда берёт своё. Как слабый росток травы на автомобильном кладбище. Как бодрый шампиньон, раздвигающий над собой асфальт, чтобы увидеть Солнце.
  Прямо посреди тротуара.
  
  Так было и так пребудет всегда.
  
  Во веки веков.
  
  Аминь.
  
  
  
  
  
  
  
  ОБРАЩЕНИЕ К ЛИТЕРАТУРНЫМ ПИРАТАМ
  Касатики!
  Мать вашу!!
  Первое массовое хищение текста с моей страницы - ещё про апокалипсис, который эври дэй. Поморщился тогда, но махнул рукой. Потому как текст всё-таки больше экзотерический.
  Но!
  Последнюю работу, "Илларион - неправильный эльф", также слямзили и разместили на других сайтах. И снова (некоторые, не все!) сделали Большую Бяку. А именно: поменяли местами обе части псевдонима. Не "Оберон Ману", а "Ману Оберон". И ежели на заимствование (скажем так) моих текстов посторонними - можно посмотреть как на рекламу со стороны непрошенных рекламных агентов, то искажение текста - это уже серьёзно.
  Объясняю на пальцах.
  Псевдоним - выбирается эзотериком - не просто так.
  Оберон = имя князя эльфов Европы.
  Ману = первый человек ведической традиции.
  Всё вместе - для определённого психофизического резонанса. Это первый нюанс.
  Вот второй. Аббревиатура псевдонима - ОМ - означает "сборка", "жизнь". В религиях некоторых данный звук определяют как Первозвук Создания Мира. (ОМ, АУМ) Оздоровление колокольным звоном = схожестью с Первозвуком. Знали об этом?
  Обратная конструкция - МО = разборка, смерть. (Мордор, например)
  Сочетание определённым образом модулированного эзотерически текста с "омертвлённым" псевдонимом порождает дисгармонию. Вы её не ощущаете, я - ощущаю.
  А на посетителей, скачивающих мои тексты с ваших сайтов - она действует.
  Поэтому давайте договоримся так. Вы можете использовать мои тексты и делать на них свой мелкий гешефт, размещая на других сайтах, но - никаких искажений! В противном случае я начну эксперименты по перенаправлению созданной вами дисгармонии - на ваш адрес.
  Представления не имею, что может получиться. Перенаправление созданной дисгармонии по следу психической энергии изготовителя дисгармонии - дело для меня совершенно новое. Поэтому, давайте как в том анекдоте про ковбоя, держащего за яйца брадобрея: "Мы же не будем делать друг другу - больно"?
  Договорились?
  
  
  Октябрь 2016 Нижний Новгород
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"