Оберон Ману : другие произведения.

Эзотерический попаданец в непонятное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПОПАДАНЕЦ В НЕПОНЯТНОЕ
  
   (Поток мыслей в 5-и кустах)
  
  
  Брамфатура - почти каждое небесное тело обладает рядом разноматериальных слоёв, образующих взаимосвязанную и взаимообусловленную систему. Брамфатурами называются такие системы, объединённые общностью процессов, проистекающих в их слоях. В большинстве брамфатур нашей Галактики основной процесс, объединяющий слои каждой из них, есть процесс борьбы Провиденциальных и демонических сил. Имеются, однако, и такие брамфатуры, которые полностью подпали под демоническую власть, и такие, которые уже полностью от неё освободились.
   Д.Андреев "Роза Мира"
  
  
  
  1. (Куст мыслей первый, в коем мыслящий немножечко празднует труса и немножечко думает о себе нехорошо, но, в конце концов, - успокаивается).
  
   1 - 01
  Если вам, - когда-нибудь, - захочется посмотреть на источник основной массы своих неприятностей, - взгляните в зеркало.
  
   1 - 02
  Ну? Что? (Якорь тебе в транец!) Нашёл приключений на филейную часть, эзотерик хренов? (на повышенных тонах): А ведь интуиция предупреждала, предупреждала тебя - кретино побрекито, - вплоть до мурашек на коже - предупреждала!!!
  Нет. Сунулся. Добровольно. Зазудело, да?
  
  И ведь сколько раз за последние недели моя интуиция, - раз за разом, - подтверждала свою пробудившуюся работоспособность! Сколько раз я ощущал на улице поток чужого внимания и осознавал, что вот с этой вот стороны какое-то двуногое явно намеревается войти в контакт с непонятными для меня намерениями. А потом кто-то подходил. Было? Было.
  А - телефон?!!..
  
  Мой - как обычно, параллельный могли залить чаем, следы имеются. Вызываю мастера. Утром иду на рынок, возвращаюсь мимо компьютерного магазинчика, возникает ощущение необходимости приобретения нового аппарата... Прохожу мимо, ощущение нарастает, возвращаюсь, покупаю. А когда пришёл дяденька телефонный, выяснилось, что объявившийся вой в моём говорильном агрегате вызван не поломкой параллельного, а прицельным калометанием вольного попугая!... Ромочка-птичка, как он иногда себя называет, ухитрился нагадить (люфваффа пернатая!) на закреплённый на стене телефон. Причём евонное гуано влетело в место входа провода в аппарат и повредило плату своей едучестью. Ой, как прав был дяденька Достоевский, отметивший в Дневнике писателя, что вымысел обязан быть правдоподобным, а вот правда - не обязана...
  
   Но не в птичке дело, а в интуиции.
   И что мне кричала моя интуиция?
  Что проход через Вот Это Место вызовет Некие Неопределённые Последствия.
  Было? Было. Шагнул? Шагнул. Теперь - расхлёбывай.
  
   1 - 03
  И ведь нельзя сказать, что совсем уже кретин, говоря самокритически.
  Ненормальный - да. Что есть, то есть.
  Ну так ведь норма - это некое среднее арифметическое. В племени людоедов ненормально быть веганом, а в семье музыкантов нормально интересоваться музыкой. Моя личная норма - это эзотерика. Причём не "всехняя", типа блаватско-рерихности христиахнутого востокоинтересующегося (пройденный этап), - а самостоятельно сформированная теория и (по возможности) практика общения с непривычными формами, веществами и энергиями окружающего мира. Дающая, пусть малые, но - реальные - результаты.
  И, как выбравший своим Путём быть эзотериком по жизни, я обязан был знать, что порталы (как внутримировые, в рамках одной брамфатуры, описанные в тех же русских народных сказках, так и межмировые), - есть норма любой открытой системы. А наша система как раз находится в процессе раскрытия. Ибо в нашу Солнечную систему вот уже какое-то время постоянно поступает всё увеличивающийся поток энергии, материи и информации. О чём более десяти лет назад писал официально учёный дяденька А.Н.Дмитриев, поведавший о том, что влетела наша Солнечная система в гигантское газово-пылевое межзвёздное облако...
  И, образно говоря, один изотоп законов природы просто обязан смениться другим изотопом законов природы. Примерно так же, как в процессе накачки лазера электрон в рабочем теле переходит на более высокую орбиту...
  
   1 - 04
  В общем, русский мужик задним умом крепок: сперва, извиняйте, бзднёт, и только потом - оглянется.
  И все мысли сии есть всего лишь некое средство успокоить мандраж. Естественный и зубостучательный, аж до дрожи в коленках.
  Ибо, шагнув внутрь строительного крытого перехода вдоль новостройки, вывалился аз мозгоклюйный аж на цветочную полянку посреди леса. И, бросив вокруг естественно заинтересованный взгляд, осознал (экспериментатор хренов), что попал я аки кур в ощип, по полному примеру героев фэнтезийных книжек.
  
  
   1 - 05
   Как описать испытываемые мною ощущения? Как винегрет. Некая дикая смесь.
  Из кусочков ликующего восторга, что мои прогнозы и расчеты ближайшего будущего оправдываются прямо на глазах, даже с моим личным участием, - во-первых.
  Трезвое осознание того, что читать о приключениях и приключаться самому, это, как говорили в Одессе, - таки две большие разницы, - во-вторых.
  Народно выражаясь, очко жим-жим, потому как не железное, - в-третьих.
  И, в-четвёртых, для полного тетраграмматона, так сказать, в голове бьётся вопрос на иностранном языке, в школе изучавшемся:
   Вас махен? Махен-то - вас?
  
   1 - 06
  Пытаюсь, фигурально выражаясь, взять себя в руки.
  Во-первых, следует оглядеться. На предмет поинтересоваться: а не собирается ли кто мною позавтракать, вот прямо тут и теперь? Или - а нет ли тут рядышком двуногого с корыстными намерениями, то бишь не взирают ли на меня с общечеловеческими целями поиметь во всех смыслах?
  Оглядываюсь.
  Нет, первое впечатление не обмануло. Именно поляна, и именно в лесу - или чём-то подобном. Ибо всё произрастающее окрест меня отчётливо делится на низенькое близенько и высокое поодаль вокруг. Причём всё увиденное либо не похоже на растения средней полосы, да и виденное в кинопутешествиях, - либо вообще ни на что не похоже.
  Поднимаю голову вверх - вдруг на небе две луны? - Т-твою м-м-мать!!!
  Всё.
  Приплыл.
  Небо как таковое - отсутствует напрочь. А вот присутствует там прямое продолжение окружающего мира. То бишь - какая-то растительность, с полянами и каким-то другими вкраплениями, разных размеров. Высоко. Возможно - очень.
  Как будто нахожусь внутри некой гигантской трубы или широкой ленты, завитой спиралью. И всё это уходит куда-то вдаль. Нечто похожее (с виду) описано у Стругацких в "Обитаемом острове". Только там была чудовищная рефракция. А вот что здесь?
  Опускаю в обалдении голову и тут меня пробивает. Понял я. Куда попал.
  Я попал в один из отсеков брамфатуры.
  Доказательства?
  Смотрим логически.
  Во-первых, для начавшей раскрываться системы замахнуться сразу же на межмировой портал - шибко жирно будет. Тупо не хватит энергии. А вот внутримировые порталы - вещь качественно другая. Просто у планеты стало хватать сил на то, чтобы заработал ещё один её спавший до поры орган, мягко говоря. То бишь - межотсековая телепортация.
  Ведь с чем можно сравнить брамфатуру? Правильно, с многокомнатной квартирой. А теперь представим себе ребёнка, жившего всю его мало сознательную жизнь в одной-единственной комнате. Спальне, скажем. Являющейся его одной-единственной известной реальностью. И вдруг в квартире снова завелось электричество, снялись аварийные блокировки и начали открываться автоматические замки на других дверях. И ребёнку становятся доступны иные комнаты. Кухня. Сортир. Ванная. Кабинет. Лаборатория. Ну и так далее...
  Опасна ли для ребёнка будет прогулка по вновь открывающимся помещениям?
  Вестимо!
  Ибо спички детям не игрушка, пусть даже дети об этом и не знают.
  Но идти-то - надо.
  
   1 - 07
  Да, драгоценный, сидя на месте, кроме решительного похудания или нежданных гостей - ничего не дождёшься. Но - куда идти? Вообще-то в незнакомом месте куда ни пойди - а куда-нибудь да придёшь. Но куда-нибудь лично мне - мало. Как сказала одна мама одной дочке: не ходи по рукам, ходи по пальцам, направляясь туда, куда тебе надо.
  А мне надо куда? А мне надо туда, откуда можно будет отсюда - и обратно.
  Потому как покрутившись вокруг своей оси, ничего похожего на ощущения "попадания" - не обнаружил. Односторонний какой-то портал, получается.
  Ладно. Вдох - вы-ы-ыдо-х-х-х-х....
  
  
  2. (Куст мыслей второй. В коем главный герой ведёт себя как задрипанный книжный попаданец).
  
   2 - 01
  Ну-с, и что тут у нас заныкано в нашей "жилетке вассермана"?..
  
   2 - 02
  Понятию "жилетка вассермана" давно бы пора стать именем нарицательным. Ибо двуногое по фамилии Вассерман избрано было, дабы осуществить несколько замаскированный ввод информации в коллективное сознательное способным выжить в Великом Изменении.
  А за что же оному двуногому такая честь выпала?
  А - за фамилию...
  
   2 - 03
  Как там в древнем советском анекдоте? "Девушка! Да есть ли в вас хоть что-нибудь положительное?!" "Как же, как же! Реакция Вассермана!"
  Жертвам демократического образования. Реакция Вассермана - это медицинский тест. Если реакция положительная, в крови проверяемого присутствует возбудитель сифилиса.
  Вопрос: а почему именно эта фамилия обязана вызвать у двуногих желание повышенной предусмотрительности?
  Возможный ответ таков: одна моя попутчица по Великому Изменению, (где-то ученица, где-то прогульщица), высказала весьма интересную мысль. О том, что Живые сущности (без детального разделения на Живых и Живущих) достаточно "нормально" (в масштабах закрытой системы) вселялись в белковые тела до некоего определённого времени. И на нынешний момент имеющие шансы пережить Великое Изменение и преобразовать себя в новое качество, - в основной когорте располагаются во временном диапазоне где-то от сорока до шестидесяти лет. Потому как после определённого времени в двуногие тела стали намного массовее заселяться сущности, ну-у, скажем, так, не отягощённые душой во втором смысле.
  
  Вспомним: душа в первом смысле есть сочетание сущности, личности, памяти, привычек, и т.д. Короче, нечто вроде понятия "шельт" в терминологии Д.Андреева.
  Душа во втором смысле есть волновой орган волнового (инженерного) тела, отвечающий за всеобщность. Нечто вроде переходника между нервной системой индивидуума и нервной системой вселенной. В частности, позволяет чувствовать чужие боль и счастье как свои собственные. Есть версия, что именно данное качество и стало неким общим оглушающим моментом во время Вторжения и Войны Богов, о чём нам весьма размыто поведали дошедшие до нас мифы.
  Вспомним, что ещё в древнем Египте насчитывали как минимум две души: "Ка" и "Ба".
  Так вот.
  Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
  Ничью душу (во всех смыслах) нельзя погубить насильно, (в отличие от тела). Но - есть возможность обмануть. Структуры мёртвого существования, имеющие ныне нашу планету как откормочный комплекс банальных бройлерных биороботов, - ОБЯЗАНЫ дать информацию об истинном положении дел, - и дать таким образом, дабы любой ищущий истины (вследствие резкого противоречия декларируемого существующему) - мог до неё докопаться.
  Именно поэтому нынешний местный Вассерман и озаботился своей запасливой жилеткой. Смысл послания крайне прост: повышайте вашу предусмотрительность, события могут начаться в любой момент.
  Ну и, разумеется, предохранитель. Подражать какой-то "J2"? Фу-у-у!!! Так скажет любой "поцреот" из застрявших в своём развитии на "борьбе" с известным "заговором". И полагающий, что все телевизионно-интернетные новости о существовании в прошлом неких очень высоко технологичных сообществ, - могут относиться лишь в давным-давно улетевшим инопланетянам. Ну и, вестимо, отрицающий их постоянное присутствие и их роль Воистину Закулисных нынешней цивилизации - цивилизации банальных бройлерных биороботов.
  
   2 - 04
  Необходимо отметить, что до идеи "жилетки вассермана" аз многогрешный додумался задолго до телевизионного появления носителей оной жилетки. И таскал с собою повсюду рюкзачок с необходимым, как мне казалось на тот момент, набором городского выживальщика. Ну там трубка с активированным углем для кратковременного дыхания в отравленной атмосфере (и воду пить можно из грязного). Нож - верёвка - фонарь. И прочая хурда-мурда.
  Потом как-то обленился. Но кое-что ношу и поныне. Вот, блин горелый, и пригодится наконец-то... Сожалею ли, что долгое время таскал тяжести без нужды? Не-а. Как говаривали древние: если оружие однажды способно спасти тебе жизнь, носи его с собой постоянно.
  Итак.
  Мультитул. Зажигалка. Телескопическая гибкая дубинка и три метательных ножа в обойме из магазина "Каптёрка". Плащ пластиковый от дождя. Свёрнутая в колечко пила туристическая из трёх переплетенных проволок с кольцами под пальцы. По дереву. Или там задушить кого. Фонарик китайский типа "жучок" с аккумулятором. Кончился заряд - пожамкай кистью. Керамбит "Viking nordway". Верёвка хозяйственная химическая, с рынка. Баллончик самозащитный, газовый, перцовый.
  Всё...
  
   2 - 05
  Э-эх! А сколько у меня могло бы быть! Вспомню-ка я про топорик-секирку из древнего как мамонт лезвия от кованой тяпки. С рукояткой вишнёвой, изогнутой - таскал ведь в рюкзаке одно время...
  А кистенёк самопальный? Вот ведь штучка лихая вышла!.. Захожу как-то к знакомым в гараж - а чё это тут у вас? А использованные шаровые опоры, - отвечают. А заберу, коли не нужно? А забирай, да на что они? Как - "на что"? Как это - "на что"?!! Да это же готовые оголовки для кистеня. Болгарочкой вдоль хвостовика - вж-ж-ж! На станочке сверлильном дырочку поперёк свежего разреза - вз-з-з! Перемычечку заклепать, на цепочечку посадить. Для рукояточки трубочку из нержавеечки буквой "J", чтобы упор под палец, чтобы без темляка обойтись. "Раззудись, плечо, размахнись, рука..." - так, кажется, у классика?.. Сколько к нам всякой нечисти завезли - для создания управляемого хаоса, ась? Пригодится не пригодилось, но спокойствия третьей душе добавило. Какой третьей душе? Ну как же, как же!! А "поссал - и на душе легче"?
  
  Э-хе-хе, - сказал я себе и снял штаны для решительного погада. В прошлом, когда был круто помоложе и постоянно помышлял о блуде на природе, была у меня одна особенность. Как из города в лес выедем, так у меня приступ - погадить. Удобрить, ткскзть, окружающую среду. Вот так вот действовала на меня очищающая сила леса. Вот и сейчас - тоже, ткскзть, повело.
  Огляделся я вокруг потщательнее, место осмотрел - не таится ли там гадюка подколодная, на гузно моё зуб ядовитый точащая? Снял штаны, присел на корточки и, по привычке, больше пробормотал, чем пропел, - свою излюбленную "дефекационную молитву".
  (бас-профундо, основательно): "По ка-лу е-ди-но-му воз-га-а-а-дим-м-м-м!!!"
  (подлым дискантишком, торопливо): "ЖопаНеВостресни, ЖопаНеВостресни, Жопа не во-стре-е-ес-ни-и!"
  
   2 - 06
  Внеся свой вклад в окружающую объективную реальность, а также осуществив акт личной гигиены (путём применения по прямому назначению вдумчиво размятого листа газетки бесплатных объявлений, раскидываемых регулярно по почтовым ящикам), - оказался ошарашен. И где-то даже ошеломлён. Потому как к ментальному жужжанию и зрительному восприятию подключились слух и обоняние. Как будто до сих пор выключены были, а тут вдруг - опаньки! - и включились.
  Ну что тут сказать? Действительно - ошарашен, действительно - ошеломлён.
  Настолько - необычен и непривычен, - оказался внешний мир.
  Так, давно известно, что запах - это не просто химия.
  
  Цитируется по: Дипак Чопра "Идеальное здоровье" ПКК "Аюрведа" изд. "Древо жизни" М. 1992 г. глава "Ароматическая терапия" стр. 218 - 219
  "Возможности вкуса ограничены такими ощущениями, как сладкий, кислый, соленый, горький, вяжущий и пикантный. Нос же воспринимает огромное разнообразие запахов, различая при натренированном обонянии десятки тысяч оттенков. Запахи, воспринимаемые обонянием, сначала растворяются во влажной слизистой оболочке носа, а затем переносятся специальными обонятельными клетками прямо в гипоталамус мозга. (Эти обонятельные клетки фактически представляют собой нервные окончания; они единственные во всем теле подвержены непосредственному воздействию воздуха, хотя и защищены тонким слоем слизи. Это также единственные нервные клетки, которые могут восстанавливаться и меняться каждые три недели...).
  Тот факт, что запахи попадают непосредственно в гипоталамус, представляется очень важным, поскольку этот крошечный орган регулирует десятки функций организма, таких, как температура, жажда, голод, уровень сахара в крови, рост, сон, пробуждение, сексуальное возбуждение, и такие эмоции, как гнев и радость. Вдыхать какой-то запах - значит послать немедленный сигнал в "мозг мозга" и уже оттуда в весь организм.
  В то же время сигнал запаха идет в лимбическую систему мозга, которая создает эмоции, а также в область, называемую гиппокамп, - часть мозга, ответственную за память, поэтому запахи так живо вызывают у нас воспоминания. Запахи кухни, ароматы цветов и духов - всё это порождает ощущение того, что происходящее сейчас уже когда-то было с вами. Сады, в которых вы однажды гуляли, стали частью вас самих благодаря продолжительному воздействию их аромата на ваш мозг".
  
  Короче, всплыл в памяти отрывок из "Русского НЛП...", да так явственно, что как будто держу текст перед глазами.
  И тут же возникло понимание, что букет запахов, ворвавшийся в моё нервное восприятие, действительно пробудил некие туманно смутные воспоминания, нечто очень, очень древнее. Так всплывает подводная лодка, проявляясь из скрытых глубин. Так вспоминается нечто, насильственно забытое под ментальными ударами гипнотизёра и лошадиными дозами химических препаратов.
  Древнее. Непривычное от непохожести мёртво-существующей действительности Цивилизации Лжи наших дней.
  И какой-то детский, щенячий восторг от приближения, возвращение, пришивания отрезанного давным-давно, оживления умервщлённого, (Возвращения Истины - высокопарно говоря), - что аж дух захватило.
  И тут же, в следующий миг - осознание тишины окружающего мира. Тишины дремлющей, тишины надеющийся на приход помощи, тишины испытующего ожидания, - тот ли ты, пришедший, кого ждали мы столь долго?..
  
  
  3. (Куст мыслей третий, когда главный герой перестаёт быть просто попаданцем, а вспоминает о своей эзотерической сущности. И не без успеха).
  
   3 - 01
  И тут же в голове моей произошёл дворцовый переворот, образно говоря.
  Какие, в женскую писю одним словом, ножи-кастеты-пистолеты? Я же - в отсеке брамфатуры! А это означает - что? А это означает то, что тут ну просто обязаны иметь место быть немного другие законы природы, точнее то, что мы привыкли называть законами природы.
  Вспомним мифы. То есть - искажённую при передаче информацию о реальных вещах и событиях.
  Итак.
  Нынешняя Ирландия и частично - нынешние Британские острова.
  Легенды о "малом народце", живущем "в глубине холмов".
  Попавший в "страну фей" во время кратковременного рабочего состояния планетного телепорта проводит "там" мало времени, а вернувшись обратно - обнаруживает, что прошла ну просто уйма времени. С точки зрения выбора места ожидания раскрытия системы - очень удачно. В смысле - выбрать место с ускоренным (по отношению к основному слою) течением времени. Меньше ждать придётся. А если учесть, что до Вторжения и Войны Богов (так это известно в мифах) обязанность умирать отсутствовала в шаблонах Матрицы Реальности планеты (месте записи ТТХ - ВСЕХ - образцов тел обитателей данной брамфатуры), - то есть основание подозревать. Что обитатели Живого Мира, сумевшие эвакуироваться в более-менее безопасные места в своих собственных, имевшихся на тот момент телах (подробности смотри в "Падении Коцита"), - до сих пор ждут, ждут - и хранят знания, умения и силы, способные принести очень много пользы Оживлению Мира, - после Раскрытия Системы, вестимо.
  Если в одном отсеке брамфатуры (месте укрывания "потаённого народца") наличествуют немного иные "законы природы", чем в основном слое, месте обитания банальных бройлерных биороботов, - то и в других слоях брамфатуры допустимо нечто вроде. То есть, наличие неизвестных, засекреченных, блокированных или просто отключенных "на поверхности" сил.
  Остаётся только одно - подумать перед делать.
  
   3 - 02
  Что такое Настоящая Глупость?
  Настоящая глупость - это считать глупым своего врага.
  Мир бройлерных биороботов выпасает структура, имеющая в своём опыте как минимум не одну погубленную цивилизацию. А то и не одну погубленную планету.
  И полагать, что ОНИ не припасли множества ловушек, предназначенных как раз для ослабления, уничтожения, а то и постановке на службу себе, любимым, - просыпающихся Живых, - это равнозначно самоубийству.
  Поэтому - что?
  Поэтому перед тем, как начать что-то делать, следует всесторонне проверить - а что именно ты собираешься делать и каковы могут быть последствия твоего делания? Или, как говорится: "Семь раз отмерь - один раз отрежь".
  Вот пример. Для наглядности.
  
   В юности, когда секции карате были подпольными, - хаживал.
  Сперва интересовало внешнее, потом - внутреннее. А чем одна система мордобойных движений отличается от другой? Что это за неведомая "энергетика"? Что за энергия ци (чи, ки)? В чём её схожесть и в чём отличие, по сравнению с праной йоги?
  Почему пранаяма приводит к одним результатам, а цигун - к другим?
  И так далее, и тому подобное.
  
  Жадно рыскал в поисках технологий и пробовал всё найденное на себе. Экспериментировал с христианством, буддизмом, дзен-буддизмом, даже к ламаизму точечно коснулся. Хватило. Интуитивно не связывался с шаманством.... Ну и так далее.
  И вот что заметил. На каком-то определённом этапе что-то внутри меня категорически останавливало все мои потуги "работы с энергетикой". Даже когда после тренировок с энергетическим ударом по рецептам мастера Оямы оный дистанционный удар, пусть невольно, но получился, - до сих пор помню подробности, - всё равно. Некая сила внутри меня (или - вовне?) занятия мои энергетические - прекращала. Не давая перейти в некое новое качество.
  Ввиду того, что уже тогда предпочитал идти своим путём (хотя и не отбрасывал достижения иных ищущих), - оставил треволнения по поводу сему в сторону, как мешающие. И продолжал личный поиск и личную работу. Вроде как: примерил одежду - не подходит. Вот карманчик на этом месте - гожо. А весь остальной покров - не моё. Не хорошо и не плохо, просто - не моё. Продолжаем примерку, а заодно выдумываем собственный фасончик ...
  И только многое время спустя один мой коллега по Великому Изменению, также ищущий сам, ездящий по разным семинарам, у ясновидящей в Крыму и многих иных местах, - как-то обронил мимоходом, что у белой расы направление энергетического потока сверху вниз, ибо они есть вдох планеты. А у жёлтой расы - снизу вверх, ибо они выдох планеты. Это не хорошо и не плохо. Это - просто разное. Что лучше: слон или кит? Всё хорошо на своём месте. Кит - в море. Слон - в джунглях. А поменяй их местами - будет бяка. (Позднее уточнил: данное утверждение из учения "Эниология". Любопытное учение).
  
  И таки что мы имеем с гуся, как сказал бы некто Паниковский?
  Структуры мёртвого существования приготовили великолепную ловушку. "Тайны Востока", "Свет Востока", "Истины Востока" и прочие словоизлияния, - за полтора столетия с гаком сформировали убеждение, что эзотерические технологии истинны только восточные. Жаколио, Блаватская, неугомонные Рерихи, "чудеса восточных единоборств" и так далее - внедрили в белую расу тягу к технологиям жёлтой. Ещё раз: силы мёртвого существования подчиняют, искажая имеющееся, они ничего не способны выдумать сами.
  А теперь прогнозируем: вот пошло раскрытие системы, вот стали возможны реальные результаты от работы с энергетикой. У жёлтой расы - произведён мощный выдох планеты. А вот белая раса, "вдыхающая" - отказывается вдыхать. И, практикуя техники выдоха, ломает, выжигает, убивает свою энергетику. Создаётся мощный энергетический перекос. Образное сравнение: лодке надо уйти от водопада, с одной стороны мощный гребок, с другой ломают весло, лодка закружилась на месте вместо движения вперёд, а течение несёт прямо на водопад...
  
  
   3 - 03
   Это был пример активного и сознательного участия двуногих в грядущем собственном уничтожении по технологиям Большого Сбора Урожая.
  А вот примеришко пассивно-неосознанного участия тех же и в том же.
  Наши дни. Г'оссиянская Педе'гация и окрестности. Насильственное расчленение единого экономического пространства произвёл некий поц Бориска ("Бориску? На царство?!.."), за что получил титул командора мальтийского ордена. Давно известной оккультной организации мёртвого существования из местных пособников Воистину Закулисных.
  Зима 2013-14 гг. "Майдан" на Окраине Руси, приведший к "февральскому отречению царя" (по психофизическому резонансу с февралём 1917 года). На площади, в числе прочих, скромно присутствует палатка с вывеской Мальтийского ордена. Именно рядом с Мальтой, на военных кораблях, предатель Горбачёв договаривался с Рейганом о развале СССР, (что поделаешь - масонская дисциплина!). То есть, мёртво-существующая направленность происходящего получила зримое подтверждение, доказательство, факт.
  Дальше-больше, детали сейчас не к месту.
  Но на Окраине разгорелась войнушечка. То есть: ритуальненькие человеческие жертвоприношеньица. Вплоть до сожжения заживо, для кротости и святости: "А внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу". (Левит 1:9)
  "Ах, Одесса, жемчужина у моря..."
  
  Что произошло после? Большое количество двуногих (на Окраине и в других местах) нацепило на себя (вариант: на свои автомобили) так называемую "георгиевскую ленточку". Что думают по данному поводу сами нацепившие двуногие - глубоко нагадить с высокой колокольни. Ибо мысли цыплёнка повара не интересуют. Гораздо важнее, - что за ритуал был произведён и на что согласились нацепившие? И, кстати, почему, немного ранее, оную ленточку раздавали на улице всем желающим? По всей Россиянии? Бери - не хочу? Тогда взяли тоже, но - мало. Ныне же нацепили многие и многие. Зачем?..
  Для ответа на данный вопрос следует отступить в прошлое. В давно и далеко отсюда. В Древний Египет, именовавшийся древними аборигенами Та-Кем, (просторечно - страна Кеми), а также - Мицраим (на иврите). И был в оной стране одно время центром мёртвого существования город Мемфис.
  ... Как известно, многие писатели, считающиеся ныне классиками, являлись членами разных тайных обществ, и, само собою, исполняли работу пропагандистов оных обществ, внедряя необходимые тамошним властям и начальствам мысли в мозги толпы под видом литературных произведений. Так, Бульвер-Литтон и Герберт Уэллс внедрили понятия "врил", а также "элои" и "морлоки" - соответственно. "Врил" уже "отстрелялся" в Третьем Рейхе, разделение на элоев и морлоков идёт ныне... А вот дяденька Гёте в произведении "Фауст" ввёл прелюбопытнейшее имя. Мефистофель. Путём изъятия одной-единственной буквы замаскировав очень объёмный массив данных. Мемфис-тойфель, или, на немецком языке "Чёрт из Мемфиса".
  ... Многие знают за Южную Америку и вырезание сердец на вершине тамошних зиккуратов. Ибо знатную фильму "Апокалипсис" Мела Гибсона смотрели многие. А кое-кто даже знает, что изначально принесение себя в жертву считалось крайне общественно важным и героическим поступком. Ибо (согласно Истинной Вере тех мест и времён) считалось, что Солнце может околеть от голода, если вовремя не накормить его человеческими сердцами. И массы героев мечтали спасти Вселенную путём принесения себя в жертву. Добровольцу давалось некое время на "кучеряво пожить", а также отмечали его особым знаком. После откорма каплуна забивали. Смотри Г.Р.Хаггард "Дочь Монтесумы". Любопытные факты в форме детской приключенческой литературы.
  ... В Мемфисе была другая Истинная Вера, поэтому процесс добровольного принесения себя в жертву немножечко отличался по форме. В частности, Знаком Избранности являлись Хвосты Сета, они же Змеиные Хвосты, спирально завитые пряди волос от висков на плечи. А также шкурки Святых Змей Сета, вплетаемые в оные волосяные пряди. В последние столетия известные как "еврейские пейсы". (А если кто-то думает, что провидцем в Америке своего времени являлся только дяденька Лавкрафт, то он сильно ошибается, Роберт Говард тоже сумел уловить часть информационного потока Извне).
  Обе составляющие Древнего Контракта на принесение себя в жертву (успешно и незаметно для банальных бройлерных биороботов) - внедряются в бытие. В современной, то бишь - облегчённой, упрощенной форме. Когда может оказаться, что "...достаточно одной таблэтки ...", то бишь - одной составляющей, Так, разновидность Хвостов Сета была на одном из героев кинотрилогии "Властелин Колец". Эльф Леголас имеет заплетённые в косички височные пряди. Этой, ткскзть, "моде" не одна тысяча лет. Ибо мода есть разновидность рабства, так как следующий моде подчиняет своё поведение чужой воле.
  Со шкурками - чуток сложнее.
  Вот тайное общество, меняющее свои названия, как змея кожу, - непрерывная цепь местных пособников Воистину Закулисным. Адепты оного общества непрестанно лезут на все мало-мальски значимые посты и должности, - для того общество и организовано. Вот геральдика, всегда почитавшаяся как нечто особо важное. Ибо (что неведомо бройлерным биороботам) Знаки и Символы есть составная часть технологии применения психофизического резонанса. Вот - Официальными Властями, - поручается - ответственным специалистам! - разработать особый Знак героизма и доблести для тех, кто готов пожертвовать своей жизнью для защиты чего-то очень важного. Не суть важно чего: Вселенной или просто Веры, Царя и Отечества.
  Вот "георгиевская ленточка", копирующая расцветку Святой Змеи Сета.
  КТО ввёл в обращение оный Символ, ась?..
  То-то...
  И не надо думать, что наши предки лаптем щи хлебали. Серафим Саровский обитал на реке Сатис. А Сатис - это имя богини воды Древнего Египта. Так что тайное знание о стране Та-Кем в данной местности, как минимум - присутствовало.
  (Сет = бог зла. "Сеть" = "источник плена, страданий, гибели". "Сетовать" = "жаловаться на постигшие тебя бедствия". "Радость" = "Ра достаточность", "радуга" = "дуга Ра", "Ра дуга". Чиво-чиво вы там про то, что между объектами "Др.Русь" и "Др.Египет" отсутствовало что-либо общее?)
  (А это вам - на сладкое:
  "Не трогайте далекой старины, нам не сломить её семи печатей.
  И то, что духом древности зовут, есть дух профессоров и их понятий.
  Который эти господа некстати за истинную древность выдают".
   И.В.Гёте)
  .
  
  И что мы имеем в итоге?
  Большие массы двуногих, в полном соответствии с Первым Правилом Абсолюта, то есть Правилом Вольности Волеизъявления, - подписали контракт на принесения себя в жертву. То есть, совершенно добровольно - обязались быть съеденными.
  Всего лишь - нацепив "георгиевскую ленточку".
  А то, что они об этом (пока что) не догадываются, - так это их личные проблемы. То, что пропаганда не соответствует реальности, они знают? Знают. Возможность приложить личные усилия для того, чтобы разобраться в происходящем, они имеют? Во времена Интернета - по определению. То, что сильные и сильненькие мира сего, то бишь правительства, банкиры и иже с ними, - помешаны на магических ритуалах, знаках, символах и т.д. - известно? Ышшо как!!! Не только Дэвид Айк и ему подобные за Западе вот уже сколько лет сливают информацию о тайном мировом правительстве. Даже на ТВ Россиянии - и то (последнее время) тучи передач льют ливни информации о масонстве, сатанизме и так далее. То и дело натыкаюсь на выложенные в Интернет передачи Рен-ТВ.
  Так что мёртво-существующими выполнено необходимое условие. Соблюдено Правило Вольности Волеизъявления.
  А то, что двуногие предпочитают быть бройлерными биороботами, - это их - личный - выбор.
  
  Таки ышшо. Ложа "Великий Восток Франции" контролировала Российскую Империю. А каковы полномочия ложи "Мемфис-Мицраим"? Кто её создал? Когда? Каково её влияние ныне?
  (скалиццо в злобственной усмешке)
  
  
   3 - 04
  Исходя из всего, вспомненного чуть ранее, следует задаться вопросом: вас махен? Сиречь: что делать? Делать-то - что? Какие именно технологии могут оказаться и посильными, и полезными? Если настоящий объект Князь мира сего ("Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его (...)" Исайя 9:6,7), - и даёт бройлерным биороботам какие-то знания, то он явно преследует свои цели, а вовсе не благополучие своей грядущей добычи. Так что мне бы что-нибудь из необычной магии. Что-нибудь из того, что было предоставлено для ознакомления сказавшим другое: "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон;" Иоанн 12:31.
  То есть: молитвы и воззвания к кому-либо - в ласковую попоньку.
  Ибо в условиях торжества структур мёртвого существования услышать могут только они. Вот почему - подальше от шаманизма.
  А больше, по большому счёту, "традиция" общения со сверхъестественным и не предлагает. (Ну, в христианском мире). Вызвать Сильное существо и продать ему вечную душу за временные материальные блага. Или бесплатно передать свою душу за обещания: воздать в будущем, на том свете... Воззвание к одному из коммерческих партнёров велено считать Злом, к другому - Добром...
  
  Алхимия, знахарство и иже с ними? Использование тайных знаний о травах, камнях и прочем? А чё мне известно про условия бытия в данном отсеке брамфатуры? Да ни хрена, мягко выражаясь. Следовательно, и этот путь - тоже побоку.
  И остаётся - что?
  Пра-авильно.
  Остаётся использование психической энергии. Не зря же Официальная Наука столь решительно отторгает как понятие "психическая энергия", так и понятие "мировой эфир"? (Вещи, вообще-то, взаимосвязанные, между нами, начинающими магами).
  Итак, что мы имеем вспомнить за психическую энергию?
  
   3 - 05
  Факт первый. Мнительность. Двуногое внушает себе, что оно заболело такой-то болезнью. Образ болезни = форма заказа. Эмоции = энергия выполнения. Поработал со своей психической энергией - и получил заказанную болезнь.
  Факт второй. Плацебо. Реально больному с органическими нарушениями дают некую пустышку, но говорят (подчёркиваю - ГОВОРЯТ), что это есть некое чудо-юдо супер-пупер охренеть какое средство. И у двуногого происходит реальное исцеление.
  Факт третий. Стигматизм. Вот шибко верующий номером один (Вера 1 = некритическое восприятие информации извне с целью изменения своего поведения и мышления в целом. Вера 2 = разновидность трансового состояния, см. факт второй). Вот ему стрельнуло христианским мазохизмом и он решил помучиться. Пострадать, ткскзть. Вообразить себя распятым. В результате у тех, кто включает веру 2, сосредотачивается на задаче, включает энергию эмоций, - происходит преобразование тканей тела в другое качество. То есть - появляются стигматы... Разновидностью стигматизма является -
  Факт четвёртый. Эстрадный гипноз. Третья четверть 20-го века, эстрада СССР. Время популярности Вольфа Мессинга и иных прочих. Выявив с помощью примитивного теста особо внушаемых, их приглашают на эстраду и там начинаются чудеса. К коже человека прикасаются, скажем, карандашом, но внушают, что это раскалённое железо. У человека вздувается волдырь ожога второй степени. Затем введённому в транс дают установку, что ожог это выдумка, - и кожа разглаживается. Трансформа тканей - налицо.
  А вот ещё забавнее. Усыплённому внушают, что он живописец или музыкант такой-то. И тот начинает рисовать или музицировать - внимание! - именно в манере указанного персонажа. Причём после пробуждения часть невесть откуда появившихся способностей оставалась навсегда. Тогда - решительный феномен, внушительно и загадочно. Это сейчас эзотерик может сказать, что в трансе было проведено подключение объекта опыта к Памяти Планеты (Хроникам Акаши, другие термины). Факт пятый, ткскзть...
  
  Вопрос. Почему советский народ не стал народом магов и магических практик?
  Почему мальчики не проходили подключения к Илье Муромцу, а девочки - к Василисе Прекрасной, например? Химики - к Менделееву? Лётчики - к Чкалову? И так далее?..
  ВЕДЬ ЭТО ЖЕ, БЛЯДЬ, - РЕАЛЬНО! - РАБОТАЮЩАЯ!! - ТЕХНОЛОГИЯ!!!
  Ответ. Потому что вся элита собиралась из неодушевлённых умников с тягой к демоническому существованию. Демоническим (в самом широком смысле) называется существование индивидуума исключительно во имя своё. Что, по механизму, является крайним проявлением ума. Ум есть функция тела, то есть пакет программ поведения, имеющих целью обеспечение безопасности, пропитания, наслаждения данного тела как сосуда данного конкретного ума. Ум аморален и безнравственен по определению. Такие качества как лживость, подлость и трусость являются достоинствами ума, потому что позволяют лучше беречь и сохранять своё тело как носитель себя, любимого. Отличительной особенностью демонического от обычного умного поведения является переход от болезненного к полностью разрушительному использованию объектов окружающего мира, - для достижения личной выгоды данного момента. Умный - паразитирует, демон - разрушает. Причина перехода - увеличение зависимости от восприятия - попутно выделяющейся при насилии над другими - некробиотической энергии. Волнового излучения боли, страдания, смерти. Иными словами: неодушевлённый умник - первая стадия некро-наркомании, демон - вторая.
  Политбюро ЦК КПСС и его Генеральный секретарь, само ЦК, профессиональные коммунисты из райкомов, горкомов, обкомов, а также политическая полиция КГБ и иные спецслужбы, клявшиеся не пожалеть самой жизни для защиты идеалов справедливости в борьбе с мировым паразитизмом, - весь этот коллектив единомышленников внезапно оказался укомплектован предателями и изменниками... Кто бы мог подумать, правда? Из экзотериков - никто. А эзотерика была под запретом. Почему? Потому что для сохранения власти добравшихся до власти.
  
  Каково у нас процентное соотношение человечества Творца, одушевлённых разумных, - к человечеству праха, потомкам Адама и Евы, неодушевлённым умникам? Примерно 5 к 95.
  Какую-то долю процента составляют мёртво-существующие изначально, с заселения в человеческое тело. Кто-то (процент вычислить сложно) становится мёртво-существующим в процессе своего бытия. Преобразуя себя, любимого, из неодушевлённого умника - в демона.
  Фазиль Искандер в философской сказке "Кролики и удавы" описал подобную ситуацию в аллегорической форме:
  "(Король) - ... Все Младодопущенные думают, что, кроме Допущенных к Столу, есть еще Сверхдопущенные к Столику...(...)
  - Но если нет Сверхдопущения к Столику, то мне не к чему стремиться! - воскликнул Находчивый (...) - Как это грустно!
  - Это у тебя пройдет, - сказал Король уверенно, - со временем удержаться за столом делается единственным неутомимым стремлением Допущенных к Столу"...
  
  А если говорить прямо и открыто, то:
  "К власти в СССР после 1953-го года пришли националисты и карьеристы, взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придет время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники". Мао Цзе-дун "Новый Китай" 1964 г. Љ12.
  Твоё знание - это твоя сила, твоё незнание - это сила твоего врага. Так говаривал настоящий Митра...
  
   3 - 06
  Итак, магия. То есть - неизвестная технология. Конкретно - использование психической энергии. Каким образом возможно использовать неизвестное? Для начала - сделав его известным. Что мне известно конкретно? Мне известно, что большой поток сведений самого что ни на есть практического характера выводится вовне через так называемую художественную литературу. Почему некоторые книги становятся столь популярны, и у них заводится множество поклонников, подражателей, играющих в продолжение написанного? Потому что некоторые особенности инженерного тела двуногого (подробности опустим) входят в разновидность психофизического резонанса с эзотерической модуляцией данной книги. После чего создаётся некая связь (без деталей) ...
  Например, Стерлинг Ланье. "Путешествие Иеро", "Иеро не забыт". Автор написал две книги. А вот последователи - десятки книг. Дяденька Толкиен - помимо эпопеи "Кольцо тьмы" Ника Перумова сразу вспоминаются армии толкиентнутых, вплоть до последней стадии, это когда вчера в лесу хоббита видели... Библия, Булгаков, ныне - дяденька Зыков, прочие авторы - подобное притягивается к подобному. Алкоголик к алкоголику, гомосек к гомосеку, маг к магу, бог к богу... "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Есть желающие оспорить древнюю пословицу?..
  Авторы используются как человекоорудия существами и сущностями иных планов бытия. Как со стороны Живых, так и со стороны мёртво-существующих. Кто-то достаточно долго служит каналом вывода Живой информации извне. Кто-то ломается сразу.
  Вот Милослав Князев. Первые книги "Полного набора" читал и перечитывал, потому как - Поток. Читаешь - и находишься в Потоке щенячьего восторга бытия. Великолепная эзотерическая модуляция текста! Восхитительное чувство!.. Затем автор стал делать деньги, поменялась мотивация писания, соответственно поменялись характеристики его инженерного тела, неизбежно стал меняться и Поток, - книги пришлось удалить из дома. Зафонили - нехорошим потому как. Если есть желание - проверить рамками биолокации не сложно... Но вот вышла трилогия Георгия Лопатина - и в ней уловилась некая вариация на тему Потока, проходившего через книги М.Князева: не то, но - схоже. (Удержится ли? Жаль, коли нет). Повтор Потока со схожими характеристиками послужил поводом к зарождению подозрения: воплощаемые в артефакты книг Потоки являют собою части неких Структур, выводимых ныне в наш мир посредством авторов (человекоорудий) и читателей, резонирующих с произведениями и наполняющими некие не совсем понятные конструкты энергией своих эмоций ... впрочем, это тема отдельного мышления....
  Задаю себе вопрос, прямиком в глубины бессознательного: кто из авторов потребен мне тут и теперь? Ответ сразу же. Игорь Дравин.
  
   3 - 07
  Хм...
  А ведь в этом что-то есть...
  Нет, правда. Если суммировать известное мне из эзотерических источников, собственных контактов с Памятью Планеты, а также как написанное прямым текстом в первых (именно что - первых!) книгах дяденьки Дравина, так и то, что я смог уловить в эзотерических модуляциях текста (раньше это называлось "читать между строк"), - то получается прелюбопытнейшая картина...
  Итак, существует мировой эфир, причём имеет место быть и такое его проявление, как эфирный ветер (первооткрыватель сего в нашей цивилизации - американский физик Дейтон (или Дайтон) Миллер). Некоторое время назад, пытаясь понять связь между терминами "эфир", "прана", "ци", - получил развернувшуюся в моей голове мысль: эфир есть межзвёздная среда, прана есть результат взаимодействия эфира с планетой, ци есть результат взаимодействия праны с человеком. То есть, если "мудра" есть сложение пальцев рук в фигуру, меняющую "звучание" системы каналов и коллатералей всего тела (некое подобие - взятие аккордов на гитаре), то, в принципе, в открытой системе, меняя перемыкания каналов и коллатералей (танцуя, к примеру), - можно менять светимость звезды... Деяние, из разряда приписываемых древним мудрецам (мудра, мудрец, санскритские корни русского языка...). Ещё мне известно про Учение о Форме, каковое есть (упрощенно) изложение фактов о взаимодействии мирового эфира, в том числе и эфирного ветра, с разными Формами, в разных условиях. (Именуемыми также "законами природы" в той или иной бройлерной цивилизации). Некое сравнение можно дать в виде взаимодействия солнечного света с линзами, призмами и прочими оптическими штучками-дрючками. Какие-то свет рассеивают, какие-то собирают - ну и так далее...
  Рунная магия книг дяденьки Дравина что-то уж шибко сильно напоминает мне именно эти технологии древности. Возводится сооружение определённых Форм, или сочетания определённых Форм, - после чего, без каких-либо трущихся или вращающихся деталей, - производится необходимая работа. Как теми же пирамидами Гизы...
  А не попробовать ли мне нечто вроде?
  Тем паче, что и у дяденьки Зыкова, канала для достаточно мощного Потока (жаль, что, видимо, неосознанно, как чисто человекоорудие) имеется что-то вроде. Знак магии есть некое указание на некую объёмную конструкцию, каковую следует наполнить определённой энергией. Добавим сюда же изречение, приписываемое Гермесу Трисмегисту: "Материя есть сгущённая энергия, энергия есть сгущённая мысль", - и что мы получаем в итоге?
  А не попробовать ли мне поработать с рунами?
  Нет, оно, конечно же, следует соблюдать определённые условия данной технологии. Что мне известно из условий? Концентрация. Длительность времени сосредоточения на одной мысли, - если в голове "ментальных вихрь" и одна мысль сменяется другой через кратчайшее время, то оформление ментальной конструкции Знака, для последующего взаимодействия оного Знака с мировым эфиром - не состоится. Не зря же огромное количество эзотериков, добившихся сколь-нибудь заметных практических результатов, настаивают в один голос, что "ментальный шум", "внутренний диалог" и прочие названия мыслешума - есть первый враг для любого, стремящегося избежать общей участи быть съеденным некими таинственными иномировыми объектами. Будь то "Орёл" дяденьки Кастанеды, Луна дяденьки Гюрджиева или что-то другое кого-то другого...
  
   Активировал ладони. Точки лао-гун, они же "долина Марса", они же "Очи Дланей" и так далее. "Рисовать" Знак следует тоже по определённым технологиям. Книги говорят о магах, работающих на внутренней энергии. Её мало, потому маги делают аккумуляторы, амулеты и так далее... Но не является ли данное заявление очередной ловушкой мёртвого существования? А если всё немножечко иначе? А если использование внутренней энергии, именуемой также "ци", "чи", "ки" в системе чжэнь-цзю и подобных, - есть некое подобие пускача к тракторному дизелю? И основная работа производится с внешней энергией? Планетарной Ци? Планета у нас какая? Живая? Точно. Следовательно, необходим допуск к ресурсам планеты. А допуском у нас является что? Правильно, развитая до определённой ступени душа во втором смысле. Орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность. В том числе это переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой Вселенной. (душа 2 = Самый Ценный Добываемый Ресурс закрытой системы). И, кстати, хорошо бы произнести вслух нечто вроде Слова Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты и я"... Дяденька Киплинг - тоже дяденька достаточно эзотерический. Он, в частности, если доверять письменным источникам, сопровождал свою подпись знаком свастики, пока дедушка Гитлер не приватизировал использование оного. Да и имена его персонажей... Например, Балу. Это же другое произношение имени Ваал (Баал). Баал-Зебуб, "Повелитель мух", в Европе произносился как Вельзевул. Бизантиум у дяденьки Пелевина есть ни что иное, как Византия, если на русском языке. Ну, как, поменялось что-то в отношении книги "СНАФФ"?..
  Ещё один момент. Где именно рисовать руну? А особенно если в первый раз и неопытному новичку? И не нужно ли некое, особо подготовленное пространство? Ну, для увеличения успешности начинания? И тут же в памяти всплывает одна практика, одно время исполняемая мною. Потёр ладони друг о друга, затем, поставив их вертикально рядышком, начинаешь сжимать и растягивать пространство между ладонями. Через некоторое время, в зависимости от опытности практика, между ладонями появляется некое "вяжущее" пространство. Как будто ладони действительно держат некие шар, липучий. Не дающий ладоням ни сжаться, ни разойтись далеко... А не есть ли это "детское" упражнение из арсенала приёмов начинающего эзотерика, - подсказкой для продвинутого практика? Что, если начальная работа с теми же рунами, - в обязательном порядке требует нечто вроде? Некоего, специально подготовленного, - объёма пространства? К тому же, пространство готовится именно что с помощью внутренней, глубоко индивидуальной энергии инженерного тела.
  А чё тут думать? Трясти надо! В смысле - поехали, дружок...
  
  Руки активизировались мгновенно. Пространство между ладонями сформировалось за несколько секунд, меньше минуты. Но ладонями продолжал шевелить, потому как в мозгу забилась тревожная мыслишка. А какой именно Знак буду рисовать? И как? В смысле: сверху вниз, снизу вверх, с боку на бок, от себя, к себе - али ещё как? Сикось-накось, например? И - опять же, - чем испускать энергетическую нить? Центром ладони? Точкой лао-гун? Или сформировать пальцы в одну из мудр йоги? Масса деталей стала стремительно всплывать из подсознания. И каждая вдруг оказывалась значимой, имеющей влияние на конечный результат.
  Ну, с руной определился сразу. Чем проще, тем лучше. Руна "Иса", простая вертикальная черта... Труба, шест с круглым сечением, прямоугольный брусок, короб, что-то ещё?.. Мм-м-мать... Форма-то у объёма - какова, эзотерик хренов?..
  Ладно, магистральное течение энергии у белой расы - сверху вниз. Но что, если начертание руны меняется от окружающих условий? В одних - сверху вниз, в других - снизу вверх... Это у жёлтой расы следует пробивать канал в позвоночнике, поднимая Кундалини к чакре Сахасрара. У белой расы другая карма: низводить в мир энергию Эль - открытого космоса, иначе - неба (отсюда название горы Эль-брус = небесная подпорка). Но это - магистральное течение энергии. Основная миссия расы, иначе говоря. Но энергия ци по каналам и коллатералям движется во все стороны, - согласно часу суток. Вот система "удара отсроченной смерти" - Дим Мак. Там всё зависит от индивидуального течения ци жертвы. А вдруг начертание руны тоже имеет что-то типа ограничителя по времени? Время как некий переменный фактор начертания - почему нет? Имеет это значение тут и теперь?.. Мм-м-мать....
  Ещё про время. Какова должна быть скорость начертания руны?
  Теперь - звук. Следует ли именовать руну по имени? Если да, то как произносить её имя? И как оно звучит? Иса? Айс, как айс-берг, "ледяная гора"? Какое-то другое имя? Характеристики звуковых вибраций - штука индивидуальная. А если имя - это код? И при введении неправильного кода последуют некие карательные санкции? М-м-мать....
  
   3 - 08
   Время шло, а я всё никак не мог решиться. Всё так же двигая руками, сформировал уже достаточно приличный объём изменённого пространства между ладонями. И хочется, и колется, и мамка не велит...
  Слушай, дружок. А что, если начертание Знака в этом вот изменённом пространстве является как раз неким предохранителем? Ну, перед тем, как чертить руну работающую, - попрактиковаться на полигоне? Индивидуальном? Ведь сам же выяснил в своё время, что детали разных магических технологий, то есть неизвестных способов взаимодействия с окружающим миром, - разбросаны по разным источникам. И, согласно Первому Правилу Абсолюта, Правилу Вольности Волеизъявления, - паразиты Извне всё же дали необходимые знания, разбросав их осколки по всему ментальному пространству мира?
  И, в конце концов, что я теряю? Существование своего рабочего тела?
  Вдох - вы-ы-до-х-х-х...
  Мантра успокоения и решительности, найденная мною самолично:
  "Если я вечно был и вечно буду - о чём мне беспокоиться?
  Если меня вечно не было и вечно не будет - о чём мне беспокоиться"?
  Ну что, дружок, глаза боятся - руки делают?
  Первая попытка...
  
   3 -09
  Стоп. Чё за хрень? Обе руки-то ведь - заняты! Если "рисовать" руну рукой, складывая пальцы в ту или иную "мудру", то есть так или иначе комбинируя каналы и коллатерали ци, выведенные на пальцы рук, то - чем удерживать "вязкое пространство" между ладонями?.. Тут всё просто: или держишь - или чертишь, рук-то - две. Так чем же - рисовать руну внутри "вязкого пространства"?
  А если - глазами?..
  Очевидцы НЛО не раз говорили про "твёрдый свет", испускаемый объектами.
  Эзотерические практики "твёрдого взгляда" есть? Есть. Следует представить себе, что твой взгляд обрёл плотность и потом как бы касаться им окружающих предметов или существ, пытаясь при том определять как расстояние до объекта, так и характеристики касаемого. Запоминать при этом ощущения, возникающие при "касаниях" и отличия в ощущениях: при "касании" веществ разных характеристик...
  Практиковал же я, пусть и периодически, "глазенапскую атлетику"? Это когда мысленно визуализируешь перед собою некий груз, например, бордюрный камень (если идёшь по улице), и всё так же, визуализируя, начинаешь взглядом с ним работать: То отодвигаешь вдаль, то снова притягиваешь к себе. Пусть объект и визуализированный, но ощущения реального напряжения мышц пресса (вариант - пузика) - вполне реальны! Напряжение начинается с мышц в пространстве между пупком и пахом, район оранжевой чакры йоги, он же - центр силы восточных боевых искусств...
  Ну, а "чувство чужого взгляда", это когда ощущаешь, что тебе в спину кто-то смотрит, оглядываешься - и натыкаешься на чей-то взгляд, - так это вообще банальная реальность и даже нашего привычного мира.
  Ну так что? А вдруг данная техника (взгляд между ладоней) - как раз и предназначен для некой "виртуальной" практики работы мага? Некий безопасный полигон, для научения обращения с Силой, становящейся опасной при небрежном её использовании? Некий неизбежный этап - перед тем, как приступать к реальной работе, рисуя руну уже потоком ци из точки лао-гун? Она же "око Длани"?..
  
  
  
   3 - 10
  Ну - вот.
  Совершенно другое дело.
  А то придумал тут - ножички-дубиночки. Это для книжных попаданцев гожо. Которые все из себя молодые, задорные. Мечи-копья-заклинания. Всё по плечу. А в моём возрасте нормальные двуногие давно уже имеют пузо, лысину, очки, внуков - и полторы дюжины хронических болячек.
  И пусть, когда я вновь побеждаю свою необоримую лень, и снова практикую магию номер один (всё, воздействующее на рабочее и инженерное тело. Так, лежание на диване тренирует гиподинамию), - и ко мне снова обращаются в общественном транспорте: "Молодой человек, передайте на билетик", - всё же на моём уровне развития (пусть и достаточно скромном, по моим же собственным меркам), - следует поступать как спокойному эзотерику, а не как взволнованному долбоёбу.
  Извините за мой французский.
  
  
  4. (Куст мыслей четвёртый, в коем главный герой присутствует при приключениях, приключающихся с его рабочим телом, но сам как бы висит немножечко вовне себя, чуть выше и сзади своего затылка. Ввиду появления общества, оный куст мыслей допустимо считать социальным).
  
   4 - 01
   Первое наблюдение - восхитительное безмыслие.
  Нечто вроде этого у меня получалось ранее, когда дома ножи метал. Спокойствие, концентрация, ментальная тишина, - любо! Но всё это - при предельной занятости.
  А тут - ...
  Поворачиваю голову во все стороны - внутри меня спокойствие. И в то же время - внимательность ко всем каналам репрезентации. То бишь - восприятию окружающего мира. Его привычным и - опа! - и непривычным формам материальности. Это чего это ещё такое сейчас мною воспринимается? Это чё, ващще? Чувство боковой линии рыбы? Эхолот летучей мыши? Не запах. Не вкус. Не осязание. Очень, очень необычно.
  Оглядываюсь вокруг себя. Хм-м...
  Нечто вроде у меня наблюдалось, когда я регулярно и довольно долгое время практиковал "смотрение скелета" и прочие подобные техники (постоянные читатели Оберона Ману знают, что это такое). То есть - никаких цветовых эффектов особых. Ну, почти. Просто смотришь - и получаешь прямое знание о предмете смотрения. Веществе, существе, явлении.
  Вот и теперь - нечто вроде.
  То есть, оглядываюсь я вокруг себя и вижу, то есть осознаю, что стена леса вокруг поляны - это нечто вроде некой границы. Не непроходимой, о нет! Границы первого экзамена, скорее. То есть, если бы я ломанулся спугнутым лосем спрятаться получше, то эта вот слегка поблёскивающая пелена меня пропустила бы. Только вот хрена лысого я получил бы те результаты, что получил. Невольно нахожу взглядом ледышку-кустик, результат моего упражнения. Смущённо про себя извиняюсь перед окружающим миром за заморозку, и - и получаю в ответ нечто вроде: всё нормально, не суетись...
  И тут же в голову влезает следующая мысль: а так ли случайно открылся передо мною тот портал? Если уж мир оживает помаленьку от оков мёртвого существования, то, - вполне логично было бы предположить, - что отдельные отсеки брамфатуры, обладая неким собственным сознанием, частью общепланетного, - начнут подыскивать себе что-то вроде лекарства. Ну, вроде как кошки-собаки больные жрут травку, находя её инстинктивно. И моё появление тут вполне может означать, что от меня требуются некие усилия по наведению в тутошних местах некоего порядка.
  И едва я успел подумать про себя эти слова, как внутри меня тут же, - и с каким-то удовольствием от моей сознательности, вот те честное слово! - сформировался эмоциональный ответ отсека. Нечто вроде: вот именно, сынок!!..
  Ну-у-у, - думаю... А дальше всё больше бесформенно и нецензурно.
  Нашли, мать вашу, спасителя, етить-колотить!
  Толку-то с меня, с сопли зелёной!!
  А дальше внутри меня, - вот прямо вот внутри и вот прямо вот самого меня! - сформировалось некое ехидство. Как будто просыпающийся дух леса (леший? домовой? просто - местный?) мне ответил. И ответ тот тут же был переведён какой-то частью моей сущности. То бишь облачён в слова.
  Получилось:
  За неимением гербовой пишут и на простой.
  За неимением королевы имеют и горничную.
  На безрыбье и рак рыба, на бесптичье и жопа соловей, в отсутствии чудо-богатырей - и ты сгодишься...
  И всё это - с неким ехидством, но не обидно.
  Ну-у, думаю, туды-ть твою в ангидрид! - и тут же - а ты чё хотел? А ты для чего тренировался и к чему готовился? Выбрал бы себе судьбу банального бройлерного биоробота, доставлял бы наслаждения своему тельцу, и всё такое прочее. Никто бы тебя ни к чему и не привлекал. Сдох бы в своё время, и стала бы твоя сущность Ценным Добываемым Ресурсом из области психической энергии.
  Сам отказался от такой судьбы? Сам. Вот и - пожалуйте в ряды, сударь...
  
  В общем, мобилизовали меня.
  И, что главное, лично я ничего не имел против.
  Живые - единое целое. И я счастлив быть одной из капелек мирового океана Жизни.
  
   4 - 02
   Вздыхаю. Принимаю свою судьбу. Получаю в ответ нечто вроде покровительского похлопывания по плечу, только без самого похлопывания, а как-то - мысле-эмоционально... не коряво выражаюсь?
  Снова вздыхаю. Снова оглядываюсь - и вижу, что в кольце экзаменационной грани поляны образовался проход. Ну, в этой вот призрачной пелене, ставшей для меня видимой после успеха в рунной магии. Мне, значит, туда. Вроде как курс молодого бойца прошёл, а дальше - по ситуации.
  Ну, чё сказать? Долгие проводы - лишние слёзы. Пошёл я.
  
  И вот, когда я встал на мгновение на разрыве этой самой призрачной грани, - передо мною на земле появилась некая нить. Точнее - нечто, видимое не простыми глазами, а неким эзотерическим, магическим образом. Что-то вроде моего "смотрения скелета", только уже без усилий, а как бы как что-то само собою разумеющееся. Нить не нить... направляющая какая-то.
  Автоматически пошёл по ней. Так, чтобы нить становилась как бы продолжением срединной линии моего тела. Тут же пришло внутреннее осознание, что поступаю правильно, так и надо. Следом - догадка. Про то, что "волшебный клубок" из русских народных сказок имел под собою реальную основу. Вот эту вот. Тут и теперь предо мною мерцающую.
  Иду это я, значит, ногами перебираю, а сам мозгами скриплю, кумекаю ситуацию, то бишь. А не является ли материальной основой этой самой "волшебной нити" одна из многочисленных силовых жилок, именуемых линиями имени Хартмана и прочих биолокаторов? Лозоходцев наших прогрессивных? Если каким-то образом кому-то удавалась визуальная активация тех или иных отрезков - да той же линий Хартмана, то для мало знающих это действительно способно произвести впечатление некой волшебной нити, из, соответственно, волшебного клубка, - что разматывается, но никогда не размотается до конца.
  Хм-м-м...
  Не о том думаю!!
  С какими двуногими мне придётся столкнуться? Местными, давно обитающими тут? Занесёнными судорожно срабатывающими ныне порталами брамфатуры? Смесью из того и другого? Или там мутантами какими? Или ещё чем этаким? Существует же предположение, что плезиозавр из озера Лох-Несс периодически выплывает из некоего портала? И в одном из отсеков брамфатуры и сегодня обитают оные существа, прямо как в романе "Плутония" дяденьки Обручева?
  Хм-м-м...
  
   4 - 03
  Хватит о грустном! Накрутишь себя на одну проблему, а встретится другая - что делать будешь? Тормозить? Вестимо! А задержка реакции порою стоит жизни. Так что не скрипи мозгами, попаданец хренов. Подумай о чём-нибудь другом...
  И вот, стоило мне произнести это про себя и на мгновение расслабиться, полностью сбрасывая нервное напряжение последнего часа, как у меня в голове раскрылось воспоминание. Почему сказал "воспоминание"? Просто всплывшая информация проявилась именно подобным образом. Как будто вот когда-то учил, давным-давно, а тут случай выпал - и срезонировало, вспомнилось...
  (Ой, не зря говаривали, что истинное обучение происходят через воспоминания!..)
  И действительно, вспомнилось, как параграф из учебника.
  И ведь - ЧТО - вспомнилось-то!..
  
  "... В Живом мире Разворот Звуков и Созвучий естественен и указывает не на противоположности, как в мире омертвлённом, а на разные составляющие единого целого. "Ра" = "звезда". "Ар" = "планета", отсюда: австриец, босниец, ариец.
  То же и с понятиями Навь и Явь.
  Последние пару десятилетий в массовое сознание, для создания понятия "русскости как исключительности и права на рабовладение окружающими", вводится, по примеру Тетраграмматона иудаизма, следующее сочетание: Правь, Явь, Навь, Славь.
  Термин "Славь" - голимый новодел, возраст - несколько десятилетий.
  Триглав: Правь - Явь - Навь - имеет возраст несколько столетий минимум. Где Правь = мир образов, идей и т.д. Явь = мир проявленный, наш мир. Навь = мир мёртвых. Данный Триглав существовал во времена библейские, - так, имя Иисус Навин в переводе означает "Иегова-с-нами - Мертвитель".
  Сочетание же понятий "Явь" и "Навь" в парном варианте является наиболее древним и относится ко временам до Вторжения и Войны богов, до момента введения понятия "смерть" в наш мир. И, в зависимости от расположения, обе пары имеют разное значение.
  "Явь - Навь" = "тональ - нагваль". Явь = тональ. Навь = нагваль.
  "Навь - Явь" - ещё более древняя пара. И более масштабная. В литературе жанра фэнтези, вот уже несколько десятилетий используемом для вывода информации на ментальный план планеты в образно-знаковой форме, - даётся уже ставшая классической пара понятий. Хаос и Порядок. Причём понятия сии подразумеваются врагами в вечной и антагонистической борьбе. Тут, как водится в омертвлённом мире, одновременно даются и правда и ложь в едином сплаве.
  Навь = Хаос. Явь = Порядок. Это - правда.
  Ложь же в их вражде. Ибо пару Навь - Явь следует уподобить паре Инь-Ян.
  Что есть Явь, понятно сразу. Явь есть звёзды, планеты и прочие объекты Вселенной.
  Навь = вакуум. Ибо что есть вакуум? Пустота? Как бы не так! Вакуум есть место постоянного бурления потенциала Абсолюта. Возникновение элементарных частиц и их мгновенный распад. Во второй половине 20-го века вакуум исследовали, и ещё в советской прессе лично мне попадались сведения, что в объёме вакуума размером с колбу лампы накаливания, содержится энергия, достаточная для того, чтобы вскипятить все океаны нашей планеты. Вакуум есть первичный океан вечно бурлящей протоматерии. То есть - Хаос. То есть - Пространство Постоянной Возможности. И вся разница между Навью и Явью, Хаосом и Порядком - в относительном времени бытия той или иной возможности существования. Говоря аллегорически, Порядок есть островки временно уснувшего Хаоса. Это одно и то же, только в разном агрегатном состоянии. Ну там, как вода, пар и лёд.
  Хаос - Порядок, Инь - Ян. Вековечная дружественность перехода одного в другое.
  Именно поэтому доступная нам часть эволюции и выглядит так:
  "Ар-ману" = "планетные люди", то есть, проходящие цикл эволюции на планетах.
  "Ра-ману" = "звёздные люди", то есть, проходящие цикл эволюции на звёздах.
  "Ману-эль" = "люди космоса", "лучистые существа" Циолковского, закончившие цикл эволюции в Яви, и вернувшиеся для обитания в Навь. Что дальше - узнаем со временем.
  Противопоставление Хаоса и Порядка есть противопоставление ложное. Истинно же противостоят Жизнь и мёртвое существование. Точнее, противоестественное бытие мёртвого существования постоянно атакует Жизнь во всех её проявлениях. Мёртвое существование есть гордыня паразита, воспользовавшегося Первым Правилом Абсолюта - Правилом Вольности Волеизъявления, дабы существовать без личного труда, за чужой счёт. Отказавшиеся от Творца отказываются и от Творчества. И подчиняют, искажая.
  Так, Разворот Звуков и Знаков, то есть то, с чего мы начали, тоже искажён и использован мёртво-существующими. Конкретно - в кабалистике. Есть там один раздел по комбинированию Знаков, требующий равнозначности чтения в прямом и обратном порядке направления внимания. Пара примеров для примера. Во время приступа мертвечины в начале двадцатого века, при образовании СССР, почти все республики именовались так: АССР, БССР, УССР... И только для "этих русских" - РСФСР. Читается одинаково в обоих направлениях. В начале 21-го века, во время очередного приступа мертвечины, выдали "на-гора" "русскую" статью, чтобы сажать в тюрьму русских за что, что они русские. Статья 282 также читается одинаково в обоих направлениях.
  Так что Живой принцип, видимый в паре "Ра - Ар", возможно исказить и так..."
  
  Ну и что это за хрень? И какого хрена вот это вот возникло в моей голове именно тут и именно теперь? И откуда у меня смутное подозрение, что это лично я кому-то читаю лекции? Где? В нагвале? И когда? Да у меня данные сведения про Явь и Навь вот только что вот образовались, когда я вспомнил!!..
  И кстати, - а откуда у меня такое твёрдое мнение, что я именно что вспомнил, да причём вот прямо вот так вот - целым куском?
  И что вообще за хрень творится в моей голове, что я ни хрена всякую хрень не контролирую. Херня какая-то!! Право слово...
  
   4 - 04
  Осерчав непонятно на что и надувшись, как мышь на крупу, - я снова нашёл успокоение в работе и расширил восприятие, дабы обратить энергию нехороших эмоций во что-то либо хорошее, либо приемлемое. И тут же, буквально сразу - наткнулся на нечто, явно отличающееся от уже привычного фона окружающего мира. Кажись - нашёл...
  Поправил направление, добавил в походку осторожности, ноздрями затрепетал в усиленном поиске запахов. Ушами зашевелил, опять же. Как там ниндзя тренировались, по сплетням? Завязывали глаза и воспринимали быт на слух? Фразочку вспомнил, опять же, интернетную. Про то, что острота слуха лучше всего тренируется с помощью занятий рукоблудием...
  А это-то тут при чём?..
  А-а, вот оно что...
  На фоне стены ближайшего строения парочка практиковала сосание мужской писи. Значит, восприятие выдало информацию про энергетику окружающего, та срезонировала с чем-то в подсознании, а уже оно и выдало наиболее уместное в данном конкретном случае словесное оформление.
  Стоп! Опять же не о том думаю.
  Стена отсутствует, следовательно, отсутствует внешняя опасность физического насилия.
  Строения корявые, сделаны сикось-накось, следовательно, с инструментами у тутошних - напряг.
  В наличии щели между брёвнами, следовательно, климат тут постоянный, температура приятная, как теперь.
  Налицо социальное расслоение. Потому как самец обряжен во что-то типа самодельных доспехов. Напоминают японские вязанки. Тонкие палочки, что-то вроде бамбука, связаны в щитки. Не бог весть какая защита, но в отсутствии серьёзных средств поражения - вполне гожо. Если с металлом тут худо, то и оружие, скорее всего, ударно-дробящего типа. Дубины, примитивные кистени, копья из заточенных, а если есть огонь, то и из обожжённых кольев, - и всё такое прочее.
  Дальше. Применение шкур отсутствует, видимо, с животным миром тут напряг. Что подтверждается и отсутствием стен вокруг поселения.
  Далее. Самочка обряжена во что-то совсем уже непонятное, следовательно, с производством тут тоже напряжно. А это означает что? А это означает то, что социальный строй тут с явной тягой в мёртвое существование. То бишь либо рабовладельческий, либо феодальный. Типа как в тюрьме. Потому как вольные люди всегда, подчёркиваю - всегда, - обустраивают свой быт самым оптимальным способом из всех возможных. Достаточно вспомнить "Таинственный остров" дяденьки Жюля Верна. А это, в свою очередь, означает - что? А это, в свою очередь означает то, что цель, возложенная на меня, прямо передо мною. Нет, не эти двое конкретно. А это селение в целом. Ну и остальные, если они в наличии.
  Ну и что мне делать, а?
  Стою, в умственном расслаблении, в ожидании от подсознания набора приемлемых вариантов своего грядущего в тутошних местах поведения, - да, видать шибко сильно расслабился. Потому как в голову полезло голимо сексуальное. Произошло нечто вроде затягивания частоты в электрических делах. Моё сознание всё расслаблено, ихнее, напротив, близко к пику генерации психической и прочей энергии, - вот и затянуло. В воспоминания...
  
   4 - 05
  Прекрасно помню свой первый половой акт.
  Нет, сперва, как оно водится, была эра разговоров Про Это. Более информированные мальчишки важно делились с младшими Самыми Важными Сведениями бытия. Передавая, закладывали в мозги стереотипы поведения. Шаблоны самоидентификации. Мужчина = вечно стоящий член с кошельком вместо яиц. Поебение чужих жён = возвышение в незримой иерархии.
  Прекрасно помню, - мы тогда недавно переехали, - как меня один новый товарищ повёл в паломничество. На поклонение, ткскзть, святым местам. Святым местом и объектом поклонения оказалась легенда не то улицы, не то квартала, эту деталь я запамятовал. Самец, у которого залупа не пролезает в банку из-под майонеза. Сейчас в такого размера сосудах аджику продают, горчицу всякую. Товарищ мой тогдашний вроде как по делу какому-то к Великому Человеку заглянул. Но усмешку того понимающую, когда он вышел на звонок со стаканом кефира на ночь, - я помню прекрасно. Видать, паломничество сперматозавров было для него средством повышения чувства собственной важности и - снова и снова, - уверения себя в правильности выбранной жизненной позиции - Ёбаря с большой буквы.
  Потом, в ВУЗе, вспоминая то время, я поражался верности высказывания дяденек Маркса и Энгельса на половую тему. Это про то, что пролетариат развращён в словах, а буржуа - на деле. И то, о чём пролы говорят, буржуа - делают. А говорили у нас тогда - ого-го...
  А осознание ощущения от своего первого полового акта могу передать одним словом.
  УЖАС.
  Нет, в сам момент контакта я думать вообще не мог. Я превратился в помесь обезумевшего кролика с реактивным отбойным молотком. Одна сплошная судорога.
  А вот потом, потом... Потом меня действительно охватил ужас. От осознания того, что моё дневное сознание (правда, в то время оный термин мне ещё был неведом), - полностью утратило контроль над моим телом. Как будто внутри меня появлялся ещё кто-то, и этот самый кто-то властно блокировал мою волю, занимал моё место и управлял моим телом вместо меня. Вот Это вот ощущение - оно действительно ужасало.
  И в то же время Программа гнала повторять и повторять трение слизистых...
  И со своей первой половой партнёршей я ни разу не смог контролировать поведение своего тела. Нет, пока оно до того, то мыслю связно. А как во время - снова кролик.
  Потом были теория и попытки практики Тантра-йоги. Но это было уже потом...
  А ещё потомее было знание о сущности контактов подобного рода. Ну, про объединение инженерных тел в некое новое единство. Про то, что разрыв старого контакта и заведение нового оставляет шрамы от срастания объединяющих силовых линий инженерных тел, и с точки зрения той же Тантры, каждая "смена партнёра" уменьшала возможности энергетической работы по предотвращению утекания энергии, дающей обессиливание самца-генератора (А с чего в сон отрубает? С усталости!), равно как и сознательной с нею, оною энергией - работы.
  Нет, для банальных бройлерных биороботов - данное поведение - самое оно. Великолепная профилактика от переполнения энергией и потенциально возможного автоматического выхода на новый уровень развития. Как там у нас говаривали? "На ночь - палку для спанья, утром - палку для ссанья"... Но вот для практикующего эзотерика - подобное поведение противопоказано напрочь.
  А ещё оный контакт (на неких непривычно-материальных принципах основанный) -.даёт связь. Энергоинформационную. Постоянную. Сквозь время и пространство. И обрядовая проституция древних храмов обретала новый смысл, с точки зрения знания механизмов происходившего. И наше нынешнее программирование масс на максимально возможное количество половых партнёров - тоже. Как и практически официальный девиз: "Танцуй, пока молодой!"
  И тот факт, что я в своё время осуществил акт поебения ажно целых двух чужих жён (ну ладно, одна - в промежутке между мужьями), - в экзотерическое время служил поводом бурления гордости и осознанием себя идеалом Самца. А в эзотерическое время последствия сего аукнулись необходимостью затыкания дыр в собственном инженерном теле. Потому как работа с энергетикой стала похожа на плавание в дырявой лодке. Все силы уходят на - не утонуть. И удалось ли мне полностью устранить последствия своих ошибок - да хрен его знает, товарищ майор...
  
  Практика восточных боевых искусств даёт перенаправление энергопотоков. Так, классический китайский роман "Речные заводи" повествует о том, что практики умения боя имели много проблем со своими жёнами. Потому как те с недоёба убивцев нанимали. (Нет, цигун и импотенция вовсе не близнецы и братья. Всё дело в контроле происходящего).
  Мой личный выход оказался нестандартен.
  Выдох из яиц в коленки.
  Поясняю.
  Центр вожделения, он же центр восточных боевых искусств, это два пальца ниже пупка. Оранжевая чакра йоги. Если выполнять дыхательные упражнения на дыхание из оного центра в точки цзу-сан-ли, известные в системе чжэнь-цзю (иглоукалывании) как "точки бессмертия", - это подобно перенаправлению реки в новое русло. Или работе железнодорожной стрелки, перенаправляющей поезда на другой путь. И половое возбуждение становится возможно вызвать только сознательно. Только специально. А вот стандартную программу Матрицы по поебению ближнего своего, младшего брата животного, неодушевлённого предмета и так далее, - всё как рукой снимает.
  Кстати, разовый приступ вожделения снимается так: согнуть верхнюю половину тела под углом 45 градусов, выпрямленная ладонь упирается в энергоцентр (два пальца ниже пупка), далее вдыхание вожделения обратно в энергоцентр, сопровождается сжатием и втягиванием мышц анального отверстия.
  
  .. Но вот контактирующие в моём поле зрения заканчивают своё дело и удаляются с глаз долой. А мне приходит время осмыслить произошедшее. Во-первых, я потерял контроль над происходящим. Расслабился в ожидании подсказок от подсознания и позволил энергии извне перехватить моё внимание. И не только перехватить, но и зафиксировать на себе. Вплоть до окончания производственного процесса. Я ж от них глаз не мог оторвать! И путь половое возбуждение в моём теле отсутствовало, заменившись экскурсией в прошлое, - но и это - не дело.
  Во-вторых, получил наглядное подтверждение (видел энергетику их тел) того, что нештатные контакты биологически-активных точек, равно как и энергоцентров тела, - ведут к весьма нехорошим последствиям. Ну, нехорошим с точки зрения попыток эволюционирования и убегания от необходимости умирать. С точки зрения Воистину Закулисных - оно совсем наоборот. Всё в жилу. Вырождение людских тел = увеличение КПД врабатывания вырожденной энергетики.
  Чего именно, уточняете? Ну как же, как же!
  Вспомним: Навь = Хаос = Эфир - есть межзвездная среда. Прана - есть результат взаимодействия оной среды и планеты. То бишь, прана есть результат взаимодействия Нави и Яви, сиречь Хаоса и Порядка. Ци = Чи = Ки - есть результат взаимодействия праны и человеческого тела.
  Мёд есть результат взаимодействия пчелы и цветочков округ неё.
  Молоко, сыр, сметана, маслице к утреннему бутерброду - есть результат взаимодействия коровы и окружающей её растительности.
  Психическая энергия есть результат взаимодействия человеческого тела и окружающих его разновидностей эфира. В том числе и выделяемых окружающими людьми. (Что даёт Воистину Закулисным возможность управлять данным процессом, "организуя народы").
  И точно так же, как то, что "у коровы молоко на языке", - качество психической энергии двуногих определяется качеством испытываемых двуногими чувств и эмоций. Именно поэтому управление поведением масс двуногих является подобием выпаса скотины, изготовлением полуфабрикатов, подобием обогащения урана - и куча иных подобий из мира технологий.
  Вспомним "эффект сотой обезьяны". Вторая половина двадцатого века, острова близ Японии. Исследование обезьян. Одна самка научилась мыть бататы перед едой. Другие стали обезьянничать. Потому как на зубах скрипеть перестаёт. После того, как количество моющих выросло до некоего количества, на соседних островах стало происходить то же самое. Никак не контактировавшие с обезьянами данного острова соседские обезьяны начали массово мыть пищу. С точки зрения эзотерика - самое естественное дело. На ментальном плане планеты, то есть внутри среды, в коей происходит мышление как таковое, образовался объём нового умения. После того, как объём достиг некоего размера, оное умение влилось в общий объём инстинктивных умений существ данного вида.
  То есть, изменяя бытие одной группы людей, возможно оказывать воздействие на всю популяцию двуногих с данными психическими характеристиками. Увеличивая количество выродков в том или ином месте, способствуешь вырождению всей данной популяции. А ввиду того, что вырожденная энергетика есть Ценный Добываемый Ресурс - для Воистину Закулисных, - массовое вырождение есть норма миров, находящихся под властью структур мёртвого существования.
  
   4 - 06
  "Да есть ли вообще эти самые Воистину Закулисные?!" - воскликнет любой бройлерный биоробот. И добавит: "Пока не увижу - не поверю. А и увижу - всё равно не поверю, потому как увиденное будет противоречить Моим представлениям о мире. А мир обязан соответствовать Моим представлениям о нём. Потому что Я - это что-то особенное, ведь это же - Сам Я"!..
  Ну что же, пройдёмся по фактам.
  Факт первый. Карго-культ.
  Вторая Мировая, аэродромы подскока на островах Тихого океана. Местные дикари воспринимали американцев как слуг Железных птиц, посылаемых дикарям Их Великими Дикарскими Предками с целью прислать им, дикарям, вкусненького. После ухода войск дикари стали строить макеты самолётов, чтобы приманить Железных птиц и снова получать вкусненького. Так что в конце двадцатого века охреневшие исследователи обнаружили новую религию.
  Вывод? Существа с низким уровнем развития, сталкиваясь с высокими технологиями, воспринимают оные технологии как проявление чего-то сверхъестественного.
  Факт второй. Архив данных о столкновениях со сверхъестественным.
  Наскальная живопись пещер Тассилии и прочих пещер, статуэтки догу, религия догонов, изображения НЛО на средневековой европейской иконописи, библейские и прочие мифы о богах, демонах и тому подобном. Мегалитические сооружения. Непонятные артефакты из числа ставших известными археологических находок. И т.д. И т.п. И пр.
  На основе оных данных в наши дни развилась теория о "космических командировочных". То есть о прилёте кого-то откуда-то с какими-то целями и улёте обратно.
  Но при этом напрочь игнорируется -
  Факт третий.
  Александр Македонский не мог взять город Тир. И тогда в небе появились три "блистающих щита", и разнесли одну из стен города. После чего Тир был взят, а Александр получил очередное доказательство своей божественности. Если учесть, что щиты тех лет были круглыми, то перед нами описание классических "летающих тарелок" наших дней. (В Википедии оный миф скромно отсутствует). А что сделал оный Алексашка? Тех завоевал, тех и тех истребил полностью, там и там ввёл культурное греческое рабство... И при этом пользовался прямой поддержкой Воистину Закулисных, то есть - совершал некую работу для тайных властителей. Сразу закономерный вопрос: "великие личности истории" = "агенты Воистину Закулисных"? Хм... Похоже на то... Одни агенты используются "втёмную", то есть полагают себя самостоятельными (А.Македонский?). Другие, типа графа Сен-Жермен или Калиостро - могут оказаться сознательными агентами, пользующимися высокими технологиями, в принципе не понятными для окружающих. А?
  Любой писатель, пишущий о чём угодно, в конце концов пишет о происходящем тут и теперь. Такова селяви. Вспомним термин Стругацких - "прогрессор". Как вам эта мысль?
  Что, "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?
  
  Игорь Шафаревич в забытой ныне работе "Социализм как явление мировой истории" пишет, что все первые государства нынешней планетной цивилизации были построены на принципах социализма. Шумер, инки, Китай и т.д. Но умалчивает, что во всех тех цивилизациях присутствовали мифы о неких богах, даровавших народам правила поведения. Работа та интересная, чего стоит начало предисловия: "Эта книга написана под влиянием убеждения, что пережитые уже человечеством в ХХ веке катаклизмы представляют собой лишь начальную фазу несравненно более глубокого кризиса, крутого перелома в течении истории". (по изданию "Есть ли у России будущее?" М. Советский писатель 1991 г.).
  Добавим сюда же упоминания о НЛО, наблюдающих за танковой баталией Курской битвы. НЛО, разгромившие антарктическую экспедицию адмирала Бёрда. И т.д.
  Вывод? Носители высоких технологий ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЮТ среди нас.
  И - ПОСТОЯННО ВОЗДЕЙСТВУЮТ на нас - к ихней, закулисной, - выгоде.
  А ввиду того, что первые, "контактёрские", государства древности объединены, кроме "божественного участия", ещё и массовыми человеческими жертвоприношениями, а последующие постоянно воевали - вывод печален. Нынешняя человеческая цивилизация есть цивилизация, откармливаемая на убой. Типа бройлерных цыплят, баранины, свинины и т.д. Люди = генераторы некробиотической энергии: волнового излучения боли, страдания, смерти.
  Кстати, сведения о том, что нынешние стадионы есть места генерирования эмоциональной энергии масс, - уже практически в открытую излагаются СМИ.
  А теперь сочетаем: постоянное присутствие Воистину Закулисных, наличие отрицаемой официальной наукой психической энергии, дарующей власть над жизнью и смертью человеческих организмов, наличие тайных обществ по типу масонства, управляемых некими Великими Неизвестными...
  И что сразу же хочется?
  И сразу же хочется сказать несколько слов о мировых религиях.
  
   4 - 07
  Зачем вообще нужны мировые религии? Воистину Закулисным? С их-то техническими возможностями? Ан есть зачем.
  Когда на одном поле пасутся стада разных владельцев, право собственности определяется клеймом на шкуре скотины. Это - первая причина.
  Вторая причина - качество психической энергии. Христианская энергетика, мусульманская, буддистская... Разные ритуалы, разные психические состояния - разный конечный продукт. Чисто технологическое требование. Что требуется, то и изготовляется.
  И вот теперь можно новыми глазами взглянуть на религиозные мифы.
  
  Так же, как и в "эффекте сотой обезьяны", для самостоятельного существования мировой религии (с точки зрения процессов на ментальном плане планеты) - необходим некий начальный объём верующих в первом и втором смысле одновременно. То есть, некой массы двуногих, принявших извне некие новые установки бытия и находящихся по этому поводу в одной из разновидностей трансового состояния. То есть, для запуска новой религии требуется изготовление какого-то количества двуногих психогенераторов-пускачей.
  Для выполнения данной задачи применяются чудеса.
  "Чудо" - есть название конечного результата неизвестного процесса, при условии восприятия оного процесса и результата - глазами дикаря.
  Итак.
  Берётся Зерно будущей религии. То бишь - персонаж.
  Персонажу, чья задача - сформировать ментальные установки изготовляемой религии, придаётся группа поддержки. С наиболее передовыми технологиями данной группы Воистину Закулисных.
  Зачем?
  А охрана от конкурентов? Вспомним "лихие девяностые". Что такое - "качели"? Это когда группа "братвы", то есть двуногих, убеждённых в своём праве на рабовладение окружающими, ловит конкурента, одним концом верёвки связывает ноги и руки, потом тело сгибается и второй конец обвязывается вокруг шеи. Связанное двуногое медленно душит само себя, раскачиваясь взад и вперёд на своём животе. Вспомним "Изумрудную скрижаль": "То, что вверху, подобно тому, что внизу". Родоначальника новой религии без охраны тупо грохнут конкуренты, - и уведут стадо для клеймения своим клеймом. Так что без охраны - никак.
  Вторая причина - обеспечение чудес.
  Возьмём для примера христианство.
  Как это МОГЛО БЫ БЫТЬ организовано?
  
  Задача первая: показать власть Зерна будущей религии над Жизнью и Смертью.
  Дикари знают следующие состояния: здоровье, сон, болезнь, смерть.
  Берётся некий Авторитет Местности, например, Пахан На Пенсии. Объекту делается инъекция спецпрепарата. Объект впадает в кому, или анабиоз, короче - в некое трупоподобное состояние. Ввиду того, что дикарям подобное не знакомо, дикари делают вывод, что объект умер. (Способ инъекции не имеет значения. Это может быть микроробот, агент в скафандре оптической невидимости или что-то другое).
  Появляется Зерно. "И где же мой лепший кореш такой-то?" - "А - умер". "Как так - умер, когда к нему пришёл Сам Я? Ща - оживим! Где тело?" Персонаж делает объекту инъекцию антидота, объект приходит в себя и появляется перед благодарной публикой. Операция "оживление мертвеца" - выполнена. Разговоров и эмоций по данному поводу будет - хоть попонькой вкушай. То есть, задача по созданию генераторов определённых мыслеформ из числа местных дикарей - выполнена.
   Задача вторая. Пожрать чудесным образом. Жор - это насущно всегда.
  Как? Да не вопрос! Давно ли фильм "Пятый элемент" показывал 3D-принтер, печатающий человеческое тело по образцу, считанному 3D-сканером? Помним, как делалось тело для Пятого элемента, девушки Лилу? (Кстати: Лилу, Лилит - злые духи из мифологии Шумера, если не ошибаюсь. Но это так, детали, ткскзть...) И вот уже 3D-принтер из области фантастики стал самой что ни на есть реальной реальностью наших дней. Причём не реальностью спецслужб или военных, а реальностью гражданских. Коим традиционно сливаются подонки военных и тем более специальных технологий. Что только ни печатают на 3D-принтерах, если взглянуть в Интернет! Даже оружие.
  Так что организуем место с 3D-аппаратурой. Сканером, принтером и запасом жиров - белков - углеводов. Устройство ввода-вывода в виде корзины приносится отдельно. Зерно приходит на место будущей проповеди, туда же собирается толпа, уже возбуждённая слухами о предыдущих "чудесах". Зерно "жалеет" собравшихся, потому как те голодненькие наверняка. А нет ли у вас, собравшихся, пищи какой в сумах перемётных? Ща размножу чудесным образом! Зерно, усевшееся над припрятанной аппаратурой, берёт корзину (приёмно-передающее устройство, приносится на место акции агентом Группы Поддержки, замаскированным под местного). Внутрь укладывается куски рыбы и хлеба, после чего припрятанный под землёю 3D-принтер печатает отсканированные объекты в нужном количестве. Ну, вестимо, движения рук, слова и прочее ритуальное - по потребности.
  Нажравшиеся от пуза "чудесно появившейся" пищей станут намного, намного более благодарными слушателям, и, в свою очередь, будут долго генерировать необходимые мыслеформы с нужным эмоциональным накалом...
  Едем дальше.
  Задача превращения воды в вино, после широко известных в те же "лихие девяностые" импортных химических "порошковых напитков", объединённых слоганом: "Просто - добавь - воды!"... Ну-у, это даже где-то стыдно. Берётся препарат для однократного "желудочного оргазма", добавляется слабый наркотический эффект - чтобы постоянно, до самой смерти помнили и желали повторения инъекции. Берётся ситуация с массовой пьянкой, например, свадьба. Когда присутствующие "откушали" и потеряли всякую наблюдательность, можно самолично подойти к сосудам с водой (до эры водопровода воду держали в ёмкостях рядом с домом), всыпать принесённую смесь и побултыхать палкой, размешивая. После чего подойти к смотрящему за разгуляевом и скромно признаться в очередном "чуде". Вариант: засыпают лица из Группы Поддержки в скафандрах с высшей оптической защитой, а Зерно грядущей мировой религии делает ритуальные жесты и слова над уже готовым продуктом.
  
  Да что говорить про особо высокие технологии, когда пропагандисты Российской Империи во время Первой Мировой сделали очень лихой трюк имеющимися средствами. Взяли стекло, нарисовали известную икону, подсветили снизу морским прожектором на низкие, нависшие тучи - и получили "Чудесное Явление Святой Иконы Защитникам Отечества"! Ну а специальные двуногие, полковые попы-замполиты-политруки (о, незабвенный фельдкурат Отто Кац!!), - донесли до серой солдатской массы нужную трактовку. Деревенские, порою даже слова "синематограф" не слыхавшие, поверили проходимцам, пошли в атаку и Умерли Щастливыми. Что, строго говоря, и требовалось организаторам оного деяния.
  
  
   4 - 08
  Впрочем, опять отвлекаюсь.
  Хотя - нет. Сознаюсь сам себе. Мандражирую.
  Время тяну.
  Есть, есть такая слабость у двуногих. Например, тянуть до последнего с походом к зубному. Именно так я потерял два зуба. Времена студенческие, "боль-машина" с ременным приводом... Бр-р-р!!! Зато теперь - пару раз в год, на профилактический осмотр. Ноженьками - топ-топ... Ага. Это ты, касатик, мысленно - топ-топ. А сам стоймя стоишь. Аки шпынь ненадобный.
  А ну!..
  Да ладно, ладно, внутренний "я"... иду уже... иду...
  
  ... На негнущихся ногах, с поджатым животом и втянутым анусом, - вышел я совершать подвиги. Жалкое зрелище, честно говоря. Как вспомню - так вздрогну. Хорошо - не видел никто. А то бы - стыда не оберёшься...
  Ну, огибаю я, значит, на полусогнутых сексуальную стену, и узнаю, что это есть задняя стена некоего объекта общественного питания. Почему так решил? Ну, пахнет оттуда - некоторым образом съестным. То есть - напрочь не привычным, но съедобным - в целом. И - да. Алкоголем этак - отдаёт. В воздусях, ткскзть.
  Окидываю взглядом окрестности.
  На некотором отдалении друг от друга имеют место быть несколько... хм... строений? Ну, не знаю даже как и выразиться. Вроде как бы и построено. Но в то же время - и нет. Не то выращено, не то ещё как. Непонятно, в общем. Ах, да! И в отдалении - башня какая-то виднеется. Не то жилище феодала, не то культовое сооружение... Впрочем, об чём это я? Зачем это я привычными терминами оперирую? Как у себя, на поверхности, прямо. Тут, в отсеке брамфатуры, всё может быть очень даже и иначе. Так, для примера - огнём-то - и не пахнет совсем! А уж огонь для кухни - первое дело, не так ли?
  Вместо двери - какая-то занавесь из нитей сверху вниз и на них что-то такое навешено. Что, вроде как, вход от взглядов загораживает. Так что или тут точно никого нет, из опасного. Или наоборот - рабство тут лютое, а дверей нет - для пущего страху.
  Вхожу. Охватываю взглядом внутренности.
  Точно - общепит. Жральня типа "рыгаловка".
  Вдоль сексуальной стены, задней и длинной - полки с какими-то сосудами. Как позднее выяснилось, с помощью каких-то микробов или там бактерий - напрочь не съедобные растения превращаются во вполне съедобное - опять же, - нечто. (Честно сознаюсь - не пробовал). А тем самым, то бишь бодяжным самопальным алкоголем - попахивает из-под длинной, во всю стену, стойки. За коей имеет место быть здоровенный жлоб, - опаньки! - в чьём одеянии присутствует какая-то рванина явно с земной поверхности. Бывали тут попаданцы, бывали! А если взглянуть на мотоциклетный шлем времён Первой Мировой, лежащий на столе рядом с сосредоточенно пьющим бражку или что-то подобное субъектом в деревянных доспехах (всё те же японоподобные вязанки) - то и не так давно...
  Пьющий субъект ставит ёмкость на лавку, смотрит на меня, мгновенно поднимается на ноги и в несколько шагов приближается, причём я нахожусь в каком-то странном состоянии. Не то оцепенение, не то ожидание. Во всяком случае, в ауре хмыря отсутствует какая-либо агрессия. Ну не чувствовал я в нём злобы и ненависти в мою сторону, не чувствовал!
   А хмырь, подойдя вплотную, суёт ладони между моими руками и моим туловищем, после чего резким движением отшвыривает мои руки в стороны и вверх и ... - лезет! В мои!! Карманы!!! И начинает там шарить - в полной уверенности в своём праве так делать!!!! А короткий угрожающий горловой звук в мой адрес я однозначно перевёл как: "не шевелись, а то хуже будет".
  
  И вот тут - честно сознаюсь - на меня накатило.
  Не так давно одна моя знакомая рассказала о случае со своим сыном. У них там на работе сокращения - беженцев с Украины трудоустраивать, ага, - и начальница вызывает его, значит, сына моей знакомой, и говорит: дескать, хочешь остаться на работе - двадцать тысяч...
  А потом сразу, рывком - рассказ моего коллеги. По его словам, - а у него дом в деревне за Бором, - ебернатор области повысил земельный налог сразу в пять раз. Ага. А потом, до кучи, дал закону обратный ход, - и обязал выплатить недоимку (ышшо по четыре уже уплаченных налога) - не то за все годы своего губернаторства, не то за всё время уплаты налога сего. Такого мне даже у Салтыкова-Щедрина не попадалось. (Ну, если коллега верно всё передал).
  А ещё - сегодняшний вопрос моего соседа сверху - ты квартиру-то - приватизировал? А то, говорят, кто не приватизировал, тех уплотнять будут - беженцев там, подселять, выкинутых за неуплату, бомжей всяких ...
  Короче, полыхнуло внутри меня. Таким острым приступом злобы кольнуло, что - не упомню подобного, честно говоря. А руки мои, как раз на уровень его головы подкинутые, ладонями в его сторону развернулись. А, видать, упражнения мои всё-таки что-то расшевелили - из заблокированных возможностей. Читал, когда Нинель Кулагина делал телекинез, её ладони генерировали ультразвук. В моём случае это, скорее всего, было похоже на СВЧ. Короче, глазоньки у того хмыря запеклись - куда там печёным яйцам.
  И вот картиночка: на коленях передо мною, ладони всё ещё в моих карманах, - стоит труп. Свежий. С пылу, с жару. А между моими ладонями - как облачко какое. Ну, вот, воздух теплый над асфальтом колышется - вот так примерно. И там, внутри того облачка, вроде как искорки какие-то - потрескивают. Ага. Как микроэлектронные разряды от конденсатора.
  Микро - молнии, ага.
  А в голове моей - почему-то - из "Звёздных войн" мерещится. Про что, что ситхи черпают Силу в своих страстях. И из Паула Хасона вспомнилось, из "Искусства колдовства" Москва 1993 год...
  "Четыре краеугольных камня колдовской пирамиды следующие: сильное злобное воображение, огненная воля, непоколебимая вера и соблюдение тайны...Успех всех Ваших чар будет зависеть только от того, сколько эмоциональных сил разумы Вы сможете подключить к этому... Вы должны действительно быть готовы кататься по земле и скрежетать зубами в экстазе или ненавидеть все, когда Вы входите с свой колдовской круг". (стр.11)
  Воображение, воля, вера... Использование психической энергии, к гадалке не ходи.
  
  И вот, стою я, телом этак колыхнул красиво, волнообразно, ладони мёртвеца из карманов моих выскользнули, труп осел и шлёпнулся на пол. Глухо шлёпнуло деревянным по земляному полу. А у боковой стены четверо в таких же деревянных доспехах, дубинки в углу стоят. Сидят за лавкой своей, в руках такие же сосуды, как у покойного был. Глазоньки вылупили. Я на них глянул, как бы примеряясь - дотянусь силой своей новой до них или подойти на пару-тройку шагов? И в глазах у них, причём у всех одновременно - этакое что-то изобразилось. Я и на того, что за стойкой, глянул - тот тоже в оторопи. И представилось мне, что я сейчас опарышей давить буду. А они белые, жирные, извиваются, а я их пальцем - и у них из обоих отверстий кишочки лезут... Бе-е-е!..
  И тут все присутствующие (кроме меня, вестимо) ощутимо сбледнули с лица, и в лицах оных изобразилось нечто вроде: и в жопу дадим, и в рот возьмём, и землю есть будем - только не убивай!.. А у меня к таким: молодец против овец, а против молодца - и сам овца, - отношение давно определилось. Так что шевельнулось внутри меня эмоциональное, из воспоминаний, - а присутствующие явно приняли это на свой счёт и одновременно сбросили балласт. Гальюн продули, ткскзть. И в воздухе отчётливо пахнуло говнецом...
  Плюнул и вышел.
  Что это за подвиги - опарышей давить? Тьфу, одним словом.
  
  А это - что?
  А это, мать твою, местные органы правопорядка. Ну, их тех, что охраняют ваше право быть обворованным, быть обманутым, быть униженным и оскорблённым, быть нежелательным элементом в стране своих пращуров. Полицаями их кличут.
  Шеренгой выстроились, щиты, коряги какие-то наизготовку, типа палиц деревянных, из корневищ засохших. А чо? Против безоружного - вполне прокатит.
  А сзади, в качестве заградотряда, что ли? - хмырь повнушительнее, в чём-то вроде настоящих доспехов и оружие металлическое. Не то топор, не то секира. Ага. Местная шишка на ровном месте. И тут меня немного пробило на хи-хи. Настолько этот срам напомнил мне Гарри Гаррисона, а конкретно - второй роман про Язона дин Альта, - "Специалист по этике". Ну, эти, там: кародж, креподж, дзертаподж...
  Шеренга местных силовых структур двинулась на меня в атаку. А я, - я выплыло куда-то назад и чуточку вверх, - и как бы вишу над своим затылком и в неком полусне наблюдаю за действиями своего тела. И мнится мне, что главное тут и теперь - не мешать. Я и не мешал.
  Я спокойно выслушал Звук, изданный моим телом. Клянусь мурашкой, даже когда я тренировался в горловом пении, - подобных частот достичь не смог. А тут - запросто. Издал звук и ладонями повёл, и всё тело этак - откликнулось. Словно Звук стал неким стартером и срезонировали какие-то частицы внутри меня - по всему телу. И пошла от моего тела некая Волна. И вошла она в те тела, напротив. И, в качестве ответа, - и чё это я ни капельки не удивился? - вся шеренга супостатов - самовоспламенилась.
  Идут - и горят. Изнутри.
  Потом - упали на колени - и продолжают гореть. Потом - упали навзничь - и сгорели. Полностью. Когда я подошёл и ногой пнул - пустые деревянные доспехи, а внутри - пепел. Причем, как и полагается в таких случаях, - ничто внешнее, даже из очень и очень горючего, - не возгорелось. Вспомнился "Пятнадцатилетний капитан" Жюля Верна. Вспомнились другие, документально подтверждённые, - случаи. Обычный физический огонь так себя не ведёт. Метафизический огонь, во как. Явно что-то связанное с инженерным телом. Сложным комплексом из стоячих волн, силовых голограмм и всего такого прочего. Отличный результат! Вот только какого хрена я ни хрена эту хрень не контролирую? В смысле - хрена с два я повторить это смогу! Мне что, каждый раз в подобной ситуации в аналогичное состояние психики входить? Ну-у... А почему бы и нет, в конце-то концов? Вот, у того же дяденьки Дравина описывается классическое энэлпишное у главного героя. Якорь "Ната!" - и самое убойное просто рвётся наружу. В конце концов, экспериментировал же я со своим инженерным телом? И таки добился того (временно), чтобы прикосновение пальцем к кончику носа давало ощущения, близкие к оргазму (ну, не кончал, вестимо, этого ещё не хватало)?
  
  Впрочем, это всё - потом. А пока следует до конца разобраться с местными.
  Опаньки!
  А вот и они, местные. Как из ларца выскочили, объявились, значит, из строений тех, остальных. Стоят, глазоньки потупили. Ну-с, чего стоим, кого ждём? Точнее: чего ждём? Раздачи пряников, люлями именуемых? А они на меня этак - ы-ы-ы - глазами расширенными, и как бы намекают - про ту башню, что поодаль. Вроде как не до конца власть переменилась. Ну, пока до башни не сходил.
  
  Как выяснилось немного позднее, - местные вообще говорить не умели. Они - общались - без слов. Как - хрен его знает. Нет, мне приходилось встречать охреневшие воспоминания родителей, как их дети в песочнице с детьми других национальностей и других, естественно, языков, - общались на своём детском между собой и все прекрасно друг друга понимали. Я до кучи - помню случаи, - одно время коллекционировал их, - когда люди после травмы головы забывали свой родной с детства язык и начинали говорить на иностранном. Или на своём - но с акцентом. Нет, я прекрасно понимаю, что наше общение, а конкретно - легенда о Вавилонской башне и смешении языков, - имеет под собою некое действительное обоснование. Некое воздействие по принципу "Разделяй и властвуй". И то, что наше общение - это есть немножечко не то, что мы привыкли об этом думать, - мне известно. Но вот чтобы вот так вот - столкнуться с этим самому! Не, такого со мною точно не было. И ведь, срань господня! - я и сам позднее каким-то не понятным мне самому образом - но общался с местными. И при этом - что самое-то интересное! - ни хрена не думал словами внутри своей головы!! Вот - что - самое забавное-то!!!
  Ну вот как вот можно без слов понять, что мой собеседник, - тьфу! - сообщающийся со мною... - тьфу! - ну вот тот вот напротив, с кем мы коммуникацию делаем! - провалился сюда хрен знает когда, и с тех пор не постарел, только поглупел в местной компании. И как можно объяснить без слов и жестов, что местных баб можно трахать хоть до посинения - никакой беременности не будет? Нет, - почему не будет, - это-то как раз понятно. В мире до господства мёртвого существования для новой личности сперва готовилась душа во втором смысле, то бишь орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность. Это-то как раз нормально - в Живом смысле. Но вот как можно всё это поведать без привычных средств? А вот - делали же!
  
   4 - 09
  А насчёт башни - это - да...
  Иду это я по направлению к ней, а местные вокруг меня головы в плечи втягивают, чуть ли не из живота на меня смотрят. Непривычно-то как, туды их в закудыку.
  Подхожу.
  Гляжу.
  Тудыть твою в ангидрид!
  Такое ощущение, что у меня нарисовалось две пары глаз и я смотрю сейчас всеми сразу, а видят те глаза - каждый в своём диапазоне. Ну, типа как в кино казали - в "Хищнике", первом и втором, уже без Шварца, который неггер.
  Короче, вижу я, что снаружи - таки да, башня. Нечто вроде стакана донышком вверх. У земли пошире, дальше слегка сужается. И лесенка внешняя, по кругу - до самого верха. Этакие отдельно торчащие из тела башни брёвнышки. Ступеньки, типа. А вот внутри - внутри навроде менгира какого, или сталагмита этого египетского, как бишь его? А, столп! Или обелиск? Короче, квадратная в сечении каменная палка вертикальная. В общем, вижу так: каменная вертикальность, пустота, стена - деревянная окружность, о как. Только наверху, поверх деревянной площадки, где ногами стоять - не пирамидкой заканчивается, как обычно, нет. Наверху - что-то вроде каменного же круга. А вот уже внутри круга того - какая-то неправильность в пространстве.
  И вот до того меня это заинтриговало, что ну вот невтёрпёж мне стало поближе познакомиться со странностью сей. И стал я наверх подниматься. Но не как все путные - по палкам-ступенькам, а напрямую левитировать стал, о - как! Ощущение у меня возникло в копчике - примерно как в самолёте во время воздушной ямы - ну меня наверх и потянуло. Поднялся до самого верха башни и спокойно так, словно всю жизнь так делал - ступил на верхнюю площадку. А на площадке той - тот самый интригующий каменный круг, а по бокам два архаровца в крутых доспехах и с металлическим оружием. Топорами: один плотницкий, один лесорубный. Стоят они по бокам круга оного и стараются не дышать. Потому как боязно им. Оглядываюсь назад - и вижу кремированных метафизическим огнём. Ну что же, пусть оно и на верхотуре, зато видно далеко!
  А что это у нас тут за кружок такой интересный? И что это от него этаким знакомым ощущением потягивает? Ну прямо как из того строительного перехода откуда меня сюда забросило? А уж не портальная ли площадка это, государи мои?
  И стоило мне только так подумать - как внутри каменного круга появилось нечто, сильно напоминающее заработавший портал в фильме "Звёздные врата".
  Опаньки!
  А ведь водил меня однажды мой коллега по Великому Изменению, - к одной своей знакомой ясновидящей. И баба та, странная до невозможности, только поглядела на меня и выдала, что я живу в квартире, где имеет место быть портальное место. Пока не работающее, но - кто знает, кто знает...
  И вот стоило мне только подумать, в смысле - вспомнить разговор тот, как круг мигнул как бы, звук какой-то появился, - и середина каменного круга стала похожа на форточку. Или на таинственное стекло в рассказе Лавкрафта "Слуховое окно".
  И там, внутри - я увидел свою спальню. Как будто стою у стены, в изголовье кровати.
  И вот тут-то меня и пробило на воспоминания...
  
  
   4 - 10
  Это произошло в первой половине 2014 года. Точнее - в зиму 2013-2014.
  Однажды я проснулся с ощущением, что моё сердце бьётся всё тише и тише - и вот-вот может остановиться. Как будто наполнение пульса падает, - словно из крови исчезает давление. И если я сейчас ничего не сделаю - моё сердце попросту остановится. Сосредоточившись, сделал всё, что полагал на тот момент необходимым - и вдруг услышал (а было это где-то около часу ночи), что соседи вокруг - слева, справа, сверху - тоже не спят. Спальня - как пенал, с выходом на лоджию. Слышно хорошо.
  И такое повторялось где-то около недели. Каюсь - не вёл записей.
  Примерно в одно и то же время. Примерно одно и то же ощущение. И та же реакция соседей - просыпались и негромко переговаривались. А потом, потом умерли домашние животные. Сперва кошка, через неделю - попугай. Ромочка-птичка, как он сам себя называл - всё. Правда, через какое-то время после его смерти, - мне стало казаться, что боковым зрениям я его вижу - он сидит на своей излюбленной жёрдочке, третей, верхней - внутри клетки. Ощущения казались настолько сильными, что пришлось переставить клетку в другое место. Ибо только привидения попугая мне и не хватало - для полного счастья!..
  Идиотская ассоциативная связь, конечно же, но всё же - а сколько двуногих назвали своего попугая "Рома"? Ну, после того, известного одно время мультфильма "Боцман и попугай"?..
  
  Выходит, тот портал внутри строительного перехода - он мог и не случайно сработать - на меня, в смысле? А случайно ли мне пришлось поселиться именно в той квартире? Помню, когда переселялись, было не то две, не то три квартиры на выбор. Почему мы тогда выбрали именно эту?..
  И - самое главное - что мне делать? Теперь?
  
  
  
  
  
  5. (Куст мыслей пятый. В коем главный герой думает о ситуации, обществе, себе и будущем в целом. Растекается мыслью по древу - но строго в тему глобального размышления о стратегии происходящего).
  
   5 - 01
   Первая мысль - шагнуть внутрь и оказаться дома, - была схвачена за шиворот, не успев покинуть извилин. Ты куда собрался, касатик? Ты - чё - за своей спиной оставить собрался, локо побрекито? Или ты подумать посмел, что вот этот вот открытый тобой проход останется без внимания? Ты хочешь, чтобы тебе прямо во сне голову откусили? Или нечто в этом роде? Совсем охренел?
   Не-ет. Нет, дружок. Пока у тебя не будет уверенности, что ты не начал контролировать перемещение вот отсюда вот - и к тебе домой, в изголовье твоей кровати, - хрен ты отсюда куда денешься!
  А это означает - что? А это означает то, что мне сейчас предстоит выяснять множество подробностей тутошних территорий. И для начала - уточнить методику коммуникации, сиречь общения - то бишь выяснить способ, каковым с местными контактировать возможно.
  После нахождения общего языка - выяснить всю подноготную места сего. Размеры, обитатели. Кто обустроил портальное место. Кто велел оное место охранять. Кто и с какого хрена стал местными властями. Имеются ли ещё поселения, кроме этого. И так далее, и тому подобное.
  То есть. Сперва очертить границы своего влияния и установить нужный мне порядок, а потом - заняться исследованием портального камня. И найти возможность сделать переход отсюда - ко мне домой - и обратно!! - контролируемым. И осуществляемым по моему желанию. Туда - сюда, семо и овамо, ткскзть.
  Почему?
  Да потому, что этот отнорочек бармфатуры вполне способен стать моим билетом выживания и трансформы! И не только моим, но и тех, кого я сочту нужным пригласить сюда - выживать в грядущих катаклизмах.
  Каких катаклизмах, спросите?..
  Запланированных, однако.
  
   5 - 02
  Последние лет 15 эти слова у меня лично ассоциировались с книгой Михаила Орлова "История сношения человека с дьяволом". Скачав в электронном виде и просмотрев, оных слов не обнаружил. Тут одно из трёх. Или невнимательно смотрел. Или Еремей Иудович Парнов, ответственный при СССР за профанирование эзотерических сведений для "вечного строителя коммунизма", то бишь советского народа, - сделал необходимые корректировки, ибо текст не репринт, а набранный заново. Или, что вероятно, текст был читан в каком-то другом источнике, а с "Историей..." ассоциировался ошибочно.
  Ну что же!
  За неимением гербовой пишут и на простой, за неимением королевы имеют и горничную, ввиду отсутствия полного изречения по трём Мировым войнам, - можно обойтись и по одной. Источник - текст известного исследователя оккультных тайн, автора книг и фильмов, Юрия Воробьевского. "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха" М. "Яуза" "Эксмо" 2004 г. Стр. 65:
  "Возможно, ответ содержится в словах, произнесенных Альбертом Пайком еще в 1871 году. Этот "черный папа" всемирного франкмасонства, хранитель головы Бафомета в Чарльстоуне, заявлял: "Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего МЫ СПРОВОЦИРУЕМ ГИГАНТСКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, УЖАСЫ КОТОРОГО ПОКАЖУТ ВСЕМ ГИБЕЛЬНОСТЬ БЕЗВЕРИЯ. РЕВОЛЮЦИОННОЕ МЕНЬШИНСТВО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А РАЗОЧАРОВАВШЕЕСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ БОЛЬШИНСТВО... ПОЛУЧИТ ОТ НАС ИСТИННЫЙ СВЕТ УЧЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА...""
  
  Что обращает на себя в первую очередь в оном изречении?
  Лично для меня - дата.
  1870 год - начало франко-прусской войны. Её особенность в том, что решением масонства Франция была обязана проиграть, и офицеры-масоны Франции передавали военные тайны своим "братьям" из Генштаба врага.
  Вопрос: зачем?
  Ответ. Для разжигания Первой Мировой войны в Европе (цель = свержение монархий) обязателен детонатор войны, агрессор. На роль будущего агрессора и "разжигателя войны" были избраны мелкие германские княжества, известные своим воинственным населением. Так, термин "ландскнехт" является германским и по происхождению, и по наполнению смыслом. Но - они раздроблены столетиями. Их необходимо объединить, чтобы они стали реальной силой. Поэтому запланированный Второй Рейх (1871-1918) необходимо "взбодрить" военной победой над старым соперником.
  Вторая дата. 1871 год - год Парижской Коммуны.
  Кто сейчас помнит этот знаменательный опыт управляемого мёртвого хаоса, а?
  Итак, на одной стороне планеты производятся массовые ритуальные человеческие жертвоприношения, а на другой стороне планеты формулируются задачи, требующие энергии для своих выполнений. Классика, вообще-то. Ночь на 1-е мая = Вальпургиева ночь. Провокаторы выводят лохов из Чикаго (иврит: чека = место убоя скота) на расстрел, и именно 1-го мая 1886 года. После чего управляемые извне пролы по всему шарику организуют "маёвки" - выбросы психической энергии определённой направленности. Первомайская демонстрация! День - трям-трям-трям... Ага! Писю говённу в уста сахарны!! Неизвестная быдлу технология мёртвого существования, однако.
  Впрочем, вернёмся к нашим бройлерным баранам.
  
  Итак.
  Что такое "уничтожить мусульманский мир", как завещал дедушка Пайк?
  Это, во-первых, создать в уничтожителе, то бишь христианском мире, глубокое внутреннее убеждения масс, что-то типа: "Добьём мусульманского зверя в его логове!!"
  А что необходимо для создания данного убеждения? Работа СМИ? Не-а.
  "Чё творят, пидарасы черножопые!.. Эй, жена, (Мэри, Жанна, Брунгильда) - переключи-ка на футбол..."
  Для создания настроя геноцида мусульманства как явления необходимо поселить муслямчиков рядом с их будущими убивцами. Дабы оные муслямчики настолько достали окружающих своим шариатом и прочими выходками "зверков", что их массовые убийства выглядели бы для глаз быдла христианского - единственно возможным выходом из сложившейся ситуации. То бишь, чтобы маятник общественной толерантности (навязанный массам начальствами и властями, кстати) качнулся в противофазу.
  Данная задача начала выполняться десятилетия назад.
  Во-вторых, необходимы некие центры кристаллизации воинствующего мусульманства. Видимая мишень (мишени) для начала (активации) полного уничтожения. Это успешно делается прямо на наших глазах. Во многих районах мира. Даже в Китае. "Все должны быть нашими рабами, потому что мы вона какой боженьке поклоняемся!" - стандартная формулировка для банальных бройлерных биороботов любых религий. И вот уже идёт брожение в помойной яме. Идеи исламских халифатов бродят призраками по планете. Что-то типа "призрака коммунизма", бродившего по Европе в известное время...
  А что насчёт гигантского социального потрясения?
  Атакующей армией оного потрясения задуманы выродки: сексуальные и прочие, - заботливо выращиваемые ныне по всему "христианскому миру". Ну прямо всё по формулировке покойного ныне Гр.Климова: беспорядок в штанах, беспорядок в голове и стремление разрушить любую упорядоченную структуру. Сохранил в архивах фото двуногого с плакатиком: "Liberte, Egalite, Zoosexualite" (Свобода, равенство, скотоёбство). Германская партия зоофилов. Кстати, есть и партия педофилов. Свобода выродкам! Вся власть выродкам! Француз надел майку с изображением нормальной семьи: муж, жена, ребёнок - арестован по жалобе гомосеков, ибо проклятый нормал! Зима 2013-14 гг. Аргентина. 7000 пидарасов и пидарасок, именуемых активистами ЛГТБ - атаковали христиан. Писали на стенах "Иисус - пидарас"! Демонстрировали своё превосходство над не-выродками.
  (Нет, Иисус Христос, в отличие от Эммануила Христа, действительно - пидарас. "Тогда, оставивши Его, все бежали. Один юноша, завернувшись по нагому телу в покрывало, следовал за Ним; и воины схватили его. Но он, оставив покрывало, нагой убежал от них". Марк 14:50-52)
   Что тут? Налицо "тактика ложного выбора". Две стороны, обе - бяки. Что христиане, что простые пидарасы. Что бы ни выбрал из предложенного, - всегда в проигрыше. Аналог из "зоны": "Пальцем в глаз или в попу раз?" Аналог культурно-демократический: вы в сломавшемся автомобиле на скорости, кого будете давить на узкой дороге: мать или ребёнка?.. Ответ во всех случаях: давить того, кто предлагает подобное!
  
  Что ещё сделано для гигантских потрясений, массовых умерщвлений и прочего святого?
  Быдло согнали в мегаполисы. Под разными предлогами, разными средствами. Так, в СССР - "политика бесперспективных деревень". Пример из личной беседы с пострадавшими: сперва из деревни убрали школу, потом магазин. Потом не стали восстанавливать водонапорную башню. Потом приехал тракторист и запахал все огороды. Потому как земля не ваша, а колхозная. Не мытьём, так катаньем.
  Зачем?
  За надом мёртвого существования, вестимо.
  Во-первых, двуногие в мегаполисе разобщаются. Община деревни есть незаметная тренировка в одушевлённости во втором смысле. Хошь ни хошь, а ты - часть общины. И мнение общины имеет для тебя непосредственное влияние. Плохо себя ведёшь? Сосед на порог на пустит. Девка не даст. И так далее.
  Мегаполис есть практика искусственного разобщения, - с этой точки зрения.
  Во-вторых, ещё мегаполис есть средство одновременного массового воздействия на тела, мысли и души техническими средствами. Из числа запрещённых к познанию в официальной науке.
  Есть ещё и ещё.
  И, конце концов, мегаполис есть средство одновременного и массового умерщвления множеств. Что имеет решающее значение в некоторых технологиях мёртвого существования.
  
  
   5 - 03
  Пружину грядущего желания отомстить сжимают всё сильнее и сильнее. Возьмём Россиянию. Завезённые черножопчики убивают русского. Обыденная ситуация последних лет. Но рекорд реакции "правоохранителей" - штраф 500 рублей, - октябрь 2014 года - это что-то.
  Эпоха эмоций по отношению к "властям" давно прошла. И на смену бурным реакциям при новостях о тех или иных преступлениях россиянцев против "этих русских" пришла, в основной массе своей, холодная железобетонная уверенность в необходимости поголовного истребления всех, бывших начальниками при дерьмократах. Вместе с суками и выблядками. При первой же представившейся возможности. Как то: война, природный или техногенный катаклизм больших масштабов. И т.д.
  Воистину Закулисные мастерски управляют процессом нагнетания социальной напряжённости. Учитывают всё, вплоть до мельчайших мелочей. Так, замена "милиции" на "полицию" - ориентирована на будущее. Грохнуть мента - что-то нехорошее. Уничтожить полицая - это долг партизана. И не важно, что это за полицай: изменник на службе немецко-фашистских захватчиков Второй Мировой или предатель родины и народа на службе жыдовско-фашистских оккупантов Третей.
  Напомню ещё раз: Большой Сбор Урожая - это, в идеале мёртво-существующих, - война всех против всех по всей территории планеты. Чтобы формально соблюсти Первое Правило Абсолюта - Правило Вольности Волеизъявления.
  
   5 - 04
  Согласно теории Большого Сбора Урожая, оный БСУ проводится регулярно. И причины того, из имеющихся на нынешний момент данных, таковы:
  Причина первая. Пища начинает разламывать кормушку. Поясняю: суета двуногих на поверхности, по сравнению со взрывом одного супервулкана или падения одного астероида - это пренебрежительно малая величина. Так, если кожа чистая и не болит, человеку глубоко насрать с высокой колокольни на взаимоотношения микробов, не видимых ему. А вот психическая энергия откармливаемых выродков - это ощутимее для непривычно-материальных компонентов планеты.
  Причина вторая. Возможная. Технологии развиваются до такой степени, что наличие Воистину Закулисных становится очевидным, как и сотрудничество властей с оными. В результате чего будущая пища может сделать больно едокам. Что для Воистину Закулисных - не приемлемо.
  Причина третья. Вероятная. Если справедлива теория цикличности, будь то от Золотого века до железного, Кали-юги, - или версия "Ночи Сварога" - то демонам второго рода надо переждать неблагоприятное для них время на запасах в кладовках и амбарах. Для чего бройлерное человечество сперва размножают до невозможности, готовят из них полуфабрикаты, то бишь поощряют к вырождению, - а потом массово (одномоментно?) - забивают.
  
  Возможно, есть и ещё какие-то причины, но лично мне хватает и этих. И "теория золотого миллиарда", вброшенная в СМИ, на мой личный взгляд, - простой отвод глаз. Банкиры во всё виноватые, о как! Не Игрок, дёргающий за ниточки, а предметы в искусственных руках куклы-марионетки...
  
   5 - 05
  Кстати.
  Бандит и банкир различаются манерами и масштабами. Всего лишь.
  Ни один бандит не устроил колониальной войны с десятками и сотнями тысяч убитых. Для банкиров же это - обыденное дело. Вот где кроется тайна отличия уголовника от великого человека! Убил одного-другого - убивец и преступник. Убил миллион двуногих - крупный государственный деятель. Ванька Каин - презренен, Наполеон - почтенен.
  Где-то - так.
  
   5 - 06
  Говоря о грядущих, тщательно приготовляемых - катаклизмах, - нельзя не затронуть происходящее ныне на Окраине (диалектно - "Украине") Руси.
  На что, в первую очередь, обязан обратить внимание эзотерик?
  Вот на это:
  "Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствам внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать во имя ее".
  Стругацкие, однако.
  Или кто-то, - вот на самую утютюнечку, - подумал, что экранизация "Обитаемого острова" - случайность?
  Ага. Чичас!
  Давайте-ка ещё разок вспомним незабвенного "доктора Батайля".
  Итак.
  Европа, 19-й век. Некто доктор Батайль издаёт книгу про дьявола в 19-ом веке (отрывки - в книге М. Орлова "История сношения человека с дьяволом"). Ввиду того, что часть описанного совпадает с имеющимися фактами, Европа встаёт на уши. А потом известный ёрник Лео Таксиль сообщает, что он, автор "Забавной библии" и "Забавного евангелия", решил в очередной раз приколоться. Европа хихикнула и успокоилась. А всех, говорящих о масонском заговоре и готовящихся войнах - называли сумасшедшими, начитавшимися фантазий. А потом, потом пошла целая цепь войн, - в полном соответствии с описанным в книге...
  А теперь - мысленный эксперимент. Кто-то - из обладающих маломальским авторитетом, - говорит о применении нового оружия, отключающего критическое восприятие людей. Какова будет реакция СМИ? Ась?..
  
   5 - 07
  Алексей Кофанов видео-блог 112 20 января 2014 года. Любопытен анализ ситуации "голый майдаун" Михайло Гаврилюк. Раздет догола "Беркутом", избит, ходил голым по снегу... Но вот анализ выложенного в Интернет, сравнение с кадрами последствий реальных избиений и последствий макияжа, - как два пальца об асфальт доказывают: подстава и актёрская игра. При полном сотрудничестве якобы враждующих сторон: майдаунов и "Беркута". То бишь, две половинки одной задницы - громкими хлопками между собою - изобразили жопный аплодисмент.
  "Горожанин из Барнаула". Вот фото. Михайло Гаврилюк уже в рядах ополченцев. Борец с киевским режимом. О как. И "Горожанин" - тоже говорит и приводит факты в пользу версии: постановка. Шоу. Фальшивка.
  Итак, руководство обеих противостоящих сторон, оказывается, великолепно сотрудничает в деле разжигания войны и истребления того самого народа, о благе коего козлы-руководители бренчат баранам-исполнителям.
  Задачи и цели войнушечки?
  Да целый букет! Тут и ритуальные человеческие жертвоприношения. Тут и отработка новых технологий воздействия на сознание масс. Тут и изготовление "предлогов" для заранее запланированных действий, должных привести к нужному результату - Большому Сбору Урожая (типа: "Крым наш!" "А мы вас санкциями!!" "А-а, бля! воюют - все!!"). А мелкий гешефт на изъятии органов - это так, чисто попутно. Как-то раз мелькнула мысль, что Украина - это будущая европейская Камбоджа времён Пол Пота. Мысль, конечно, странная, но отчего-то возникла. Впрочем, посмотрим на дела.
  Ещё нюанс. Лично мне не попалось ни одного сравнения нынешней войны на Украине с так называемыми "чеченскими войнами" 'Госсиянской Педе'гации. А ведь внутреннее сходство-то - налицо. Вспомним, как это было у нас: необученные, практически гражданские, очень хреново вооружённые, бросаются в атаки на позиции профессионалов. Отсюда - больше потери. Тут и святые человеческие жертвоприношения, тут и сокращение населения - убитые мальчишки уже не станут мужьями и отцами. Вспомним: первый пушечный БТР России оказался на вооружении "незаконных бандформирований" Чечни. Так, бройлерным просто практически открытом текстом сказали про это: на стороне ополченцев воюют чеченцы... Но намёк то ли не поняли, то ли не захотели понять. Гораздо интереснее повизгивать от восторга: а наши-то - вона скока хохлов грохнули!..
  Нет, "этих русских" подставили под убой гораздо больше, чем "этих украинских". Ну так это - пока. До поры. А откуда профессионалы? У нас - Дудаев и многие другие - воевали в Афганистане. Плюс инструкторы-наёмники, плюс изменники в Кремле, - против 18-ти летних необученных пацанов. У них: гражданские "правосеки" и иже с ними, предельно коррумпированная армия. И "гости" от нас. Один мой знакомый, опыт ОМОНа, ныне на пенсии, - поехал туда во второй раз. Пересёкся с шапочно знакомым, его знакомый, мент-полицай, на время своего отпуска съездил на месяц на Окраину, привёз 350 000 рублей.
  Второй пласт сходства - гражданская в Испании. Это я про ролик: добровольцы-интернационалисты из Франции воюют на стороне ополченцев. Право, не хватает только легиона "Кондор" из беспилотников НАТО...
  А уж разговоры про самостоятельность Януковича... Ой-вэй! Новый анекдот для кретинов: неподконтрольный политик. Они что, забыли про человека, похожего на генерального прокурора, вынувшего из трусов, предмет, похожий на писю и совершившего действия, похожие на секс? Что, он олигарх? Мойша Ходорковский, Боря Березовский... Разве сложно понять, что Янук - это кукла, играющая в команде?
  Малкинд, Залкинд, Гиркинд - фамилии такие... Гиркин, в замужестве - Стрелков. Лейба Бронштейн тоже в замужестве - Троцкий. Это у них - стандартное. Впрочем - сейчас не об этом. В разгульном сраме Луганды и Домбабве - не смочь грохнуть причину беспокойства? Если есть реальная угроза, её уберут тут же. Олигархи кало-мойские, по жидо-масонской линии профессионалов из Моссад выпишут. За наличные. Так что "суета вокруг "Стрелкова"" - это по линии навешивания лапши на уши. Ну и управления поведением масс, само собой.
  Искусственность и управляемость происходящего на Окраине ныне - явны и не интересны. Гораздо интереснее - управление поведением масс. Вспомним девяностые годы, вспомним "Белое братство", Мария-Дэви Христос и толпы истерических зомби. Это тоже - Украина... А заодно вспомним "Властелин мира" Беляева, почти мгновенная организация и подчинённость масс в СССР и Третьем рейхе. (Для проведения запланированной Второй Мировой). А ведь тогда нынешних технических средств не было. А практически подобная власть над мыслями и поведением десятков миллионов - были...
  
   5 - 08
  Ахти, батюшки!
  Опять лирическое отступление. О цифровой кабалистике в окружающем мире.
  Вспомним: мы как-то говорили о двух ритуальных треугольниках, разделённых виртуальной линией "смена тысячелетия". Помним буффонаду про компьютерный сбой 2000-го года?
  Ритуальное время август-сентябрь, время плавающее, потому как отсчитывается по лунному календарю. Первый треугольник - Россия.
  1998 - операция "дефолт", финансовое кровопускание.
  1999 - старт "проекта Путин". 31.08.1999 - взрыв в подземном торговом зале. 9.09.1999 взорван 9-и этажный дом номер 19, убито не 80 и не 100, а 90 с чем-то русских. 13.09.1999 - взорван дом 6 (перевёрнутое 9). 31.12.1999 - Путин объявлен "преемником Ельцина" и вступил в должность. Напомним: настоящий Ельцин умер в 1996 году, на "выборы" группа "семья" направила двойника. Тот не говорил ни одного знаменитого слова-паразита настоящего Ельцина: "шта, панимашь, россияны". Впрочем, это мелкие детали прошедшей узурпации власти и бархатного государственного переворота. Кстати, кое-что сливают ныне быдлу вполне официально. Вот передача "Военная тайна", часть 1 от 18.10.2014. Неутомимый Прокопенко открывает глаза на события прошлого. Кто заказал это? Для чего? К чему готовят "электорат", он же "паства", она же "быдло"?..
  2000 год - ритуальный забой подлодки "Курск". "Капитан Колесников пишет нам письмо..." Ага! История романтизирована, выведена из УК в эмоциональную сферу.
  Второй треугольник - Запад.
  2001 - 11-е сентября в США. (Следы: все и везде, аккуратно подчищены. У нас - отпилили нос, взорвали на дне. У них - обломки несущих колонн со следами взрывного среза под углом 45 градусов, классики промышленного сноса, - спешно продали на металлолом).
  2002 - применение климатического оружия в Европе. И т.д.
  
  2013, 2014, 2015 - три психофизических резонанса подряд. И поверить в то, что они будут просраны закулисными кукловодами из числа смертных двуногих, - это глупо.
  2013 - число 13, "чёртова дюжина". А это - это ихнее святое, смотри книгу Адина Штайнзальца "Роза о тринадцати лепестках", любое издание. Итак, вспомним. Большевики, захватив власть, сдвинули время, нет, не летнее-зимнее время, просто сдвинули отсчёт времени на 13 дней. Новый Год и Старый Новый Год - до сих пор. Посаженный "во власть" Путин ввёл единый налог - 13 процентов. Знаки. Геральдика...
  2014 год - психофизический резонанс. 100 лет с начала Первой Мировой войны.
  2015 год - психофизический резонанс. 200 лет с годовщины знаменитого "развода Ротшильдов". Вспомним: битва при Ватерлоо, Ротшильды делают вид, что победил Наполеон и играют на понижение, круто поднимаются в финансовом плане, разоряя множество. Но - всё по закону...
  2013 - начало "майдана" на Окраине Руси.
  2014 - очень похоже на повтор 1917 года. Февраль - отречение царя/убрали Януковича. Далее - долгий период Двоевластия. Временное правительство - Советы/ Киев - ополченцы. Далее - октябрь-ноябрь. Переход в некое новое качество. Победа большевиков/- ? Что будет? А хрен его знает, товарищ майор! Октябрь уже немножечко сыграл. Путин объявил, что Россия перестаёт продавать нефть за доллары. До этого то же самое собирались сделать Саддам Хуссейн и Муамар Каддафи. То есть - в коллективное бессознательное "дорогих россиян" сделал вброс о неизбежности войны с Америкой. Чего ждать в ноябре?..
  2015 - нечто, приуроченное к месяцу Ватерлоо? Хэ его Зэ, тов. м.
  
  Это то, что можно - попытаться - рассчитать, немного зная о мелких планировщиках. Что же будет на самом деле - чорта лысого рассчитаешь. Когда к Солнцу "на заправку" подлетает искусственный объект, в четыре раза больше диаметром, чем наша планета (а объём отличается - в кубе), то говорить о тайных обществах и спецслужбах смертных - просто глупо. Следует говорить о другом: А НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ - все эти носители высоких и сверх-высоких технологий? На стороне Воистину Закулисных? Их коллеги? Конкуренты? Противники?..
  А-а-а!.. (машет рукой).
  
  А если про моё личное отношение к сраму на Окраине, - так оно полностью повторяет слова Владимира Владимировича. Нет, не того, о ком все подумали, - НАСТОЯЩЕГО Владимира Владимировича, это который Маяковский. Стихотворение от 1915 года "Вам!"
  
  Вам, проживающим за оргией оргию,
  Имеющим ванную и теплый клозет!
  Как вам не стыдно о представленных к Георгию
  Вычитывать из столбцов газет?!
  
  Знаете ли вы, бездарные, многие,
  Думающие, нажраться как, -
  Может быть сейчас бомбой ноги
  Выдрало у Петрова поручика?..
  
  Если б он, приведенный на убой,
  Вдруг увидел, израненный,
  Как вы измазанной в котлете губой
  Похотливо напеваете Северянина!
  
  Вам ли, любящим баб да блюда,
  Жизнь отдавать в угоду?!
  Я лучше в баре блядям буду
  Подавать ананасную воду!
  
  
  
   5 - 09
  Иногда хочется помечтать - о чём-то хорошем. И тогда думаешь: ах, как было бы прекрасно, если бы версия о жыдо-масонском заговоре являлась правдой! Это был бы просто праздник какой-то!
  Почему?
  Ну как же! Как же!!
  Версия Ж-М заговора гласит, что есть некий "народ-вредитель" и некий "народ-богоносец", замороченный вредителями. Что такое - народ-богоносец? С моей точки зрения - это одушевлённые разумные. Вспомним: как наши предки делили двуногих? По степени одушевления! Бездушный, малодушный, душевный, великодушный... Если взять восточный аналог термина "великодушный" - "махатма", и просто представить себе народ, на какую-то существенную часть состоящий из махатм, - да это же полный восторг! Даже если таких удастся заморочить - они же обратно разморачиваются - на два счёта! Потому как - махатмы. То бишь - одушевлённые разумные.
  А вот когда на 5 одушевлённых разумных, да ещё часть заморочена - приходится 95 неодушевлённых умников, - это совершенно другая ситуация. Ты ему про оккупацию страны выродками, а он тебе - что уж он-то точно устроится хорошо, а на остальных, и тебя в том числе, ему глубоко насрать с высокой колокольни. (Вот тут-то, если находиться в плену теорий о существовании народов, наций и так далее, - хреново будет с самочувствием).
  
  А уж если вспомнить, что приёмы практической некромантии Ахерона как раз и рассчитаны для воздействия на Новых Людей, банальных бройлерных биороботов, неодушевлённых во втором смысле умников, - события на Окраине Руси становятся намного понятнее...
  
   5 - 10
  Подобием башен "Обитаемого острова" Стругацких, но только основанных на неких не известных официальной науке принципах, - являются, точнее - известны, - две системы. Старшая и младшая. Младшая - это "мавзолей Ленина". Мавзолей = Центр. Гигантские статуи = башни-ретрансляторы. Статуйки, бюсты и пр. = трансформаторы на деревню. Значки, портреты на деньгах и т.д. = чипы под кожей.
  На эту тему достаточно хорошо говорили на сайте АРИ - Агентство Русской Информации. Правда, всё остальное из области оккультных воздействий - скромно не замечалось. Сатанинские организации Запада, раскрываемые тем же Айком - не замечались. А сам лживый Запад - преподносится как некий образец. Ну и т.д.
  Говорить о некрофилии коммунистов и в упор не замечать некрофилию христианства иисусовского толка, - это уже слишком.
  Церкви иисусовского христианства сперва были первичными механизмами по обработке недавно завоёванных двуногих. Вот сама церковь, это некое строение, изготовленное с учётом Учения о Форме, то есть - использования свойств разных Форм на то или иное взаимодействие с потоками мирового эфира, праны и т.д. В частности, использовался эффект пирамиды. Так, изначально все крыши церквей были шатрового типа. А это - разновидность пирамиды. Замена куполов на "луковые" произошла на втором этапе, это когда сборище автономных агрегатов мёртвого существования объединялось в единое новое образование. С Центром в виде Собора Василия Блаженного. Как мы помним, в виде аккумуляторов некробиотического излучения туда были внесены "13 или 14" алтарей "церквей на крови" - стоявших вдоль рва на Красной площади, месте массовых казней христианской Москвы. В обычных церквях аккумулятором специфической некробиотической энергии является кладбище "в церковной ограде". Ну, "святое причастие", проходящее обработку "мощами", то есть деталями специально обработанных трупов. Плюс всё тот же психофизический резонанс: крестик-чип на груди, как правило, в районе "третьего мозга" = солнечного сплетения, - и кресты на могилах в церковной ограде...
  Масса деталей, всё и перечислять-то долго.
  Так вот.
  До образования Центра в Москве - самым главным Центром христианской мертвечины на Руси являлась Киево-Печерская лавра.
  
  Так что совершенно не исключено, что одной из главных причин происходящего ныне на Окраине Руси является практическая проверка совместимости обеих структур эгрегорного воздействия: коммунистического и христианского. В пользу данной версии говорит то, что памятники Ленину, то бишь башни-ретрансляторы, в зоне влияния одной половинки жопы - валят, а в другой - сохраняют.
  
   5 - 11
   Я оглядываюсь, осматриваю охранников телепортационного устройства. Оба хмыря старательно таращатся в неведомые дали. Дескать, они не за ваших, не за наших, они делом занимаются... Ну-ну. Что же вы из себя представляете-то, касатики? И даже не с точки зрения практической: в смысле - можно ли от вас ждать удара в спину. А вот, вообще, в принципе: что - вы?
  И тут же ехидное внутреннее "я" меня внешнего слегонца так прикалывает: а ты, мол, с собой-то разобрался ли? Чтобы других разбирать? А?..
  Я хмыкаю.
  Действительно...
  
  Иногда мне кажется, что я - реинкарнация некоего героя древности. Ну, героя не героя, но, в общем, заслуженного в прошлом разумного. В пользу сего можно и факты найти. Читать начал в четыре года, и к шести, когда меня увезли за Полярный круг, перечитал половину библиотеки деда. Всегда был немного отличающимся от основной массы двуногих, хотя и увлекался общими тенденциями. Грешен, да. Но всё же - всегда был "человеком, желающим странного", или как там выражались в "Попытке к бегству"? В общем, есть факты - в пользу теории сей.
  Иногда мне кажется, что я - это впервые воплотившееся в теле сущность, до того эволюционировавшая в чём-то незначительном. Потому как туплю порою - просто ужас. Вот недавно. Общаюсь с родственницей, держу в руках мультитул. И вместо того, чтобы наполовину вынуть второй инструмент - дабы сложить и убрать на место первый, - я на полном серьёзе, - беру нож и, кивая её словам, - пытаюсь приподнять стопорную пластину. Ужас какой-то! Или совсем уже свежак: на хрена, спрашивается, я работал с руной в месте телепортации, если в нужный момент про всё забыл и действовал на голых инстинктах? Нет, оно, конечно, даже более эффективно получилось, не спорю. Но ведь я - ни хрена! - не контролировал!! - происходящее!!!
  Срам какой-то, право слово...
  А вот ещё иногдее - мне представляется совсем уже пёс знает что. Мнится мне, что один "я" находится где-то далеко. Например, под горами Кавказа. И в каком-то: узилище не узилище, - в общем, заперт там. Не важно, по какой причине. А второй "я" - это стандартный представитель Новых Людей, то бишь банальных бройлерных биороботов. И между нами некая дистанционная связь. Когда эта связь в полном объёме - я делаю и думаю как Живой. А когда связь нарушается, ну вот типа как в СССР "глушилки" забивали "вражьи голоса", - на первый план выступает "я" стандартного двуногого, и тогда получаются поступки, за которые порою можно и покраснеть.
  
  Ладно, моё внутреннее "я", с собой разберусь, когда больше фактов в копилку уляжется. А вот что мне с тутошними двуногими делать? Какой принцип поведения тут необходим? Какова стратегия и тактика поведения?
  Привычно закидываю вопрос в подсознание. То, не долго думая, выдаёт: Рудольф Сикорски, "Жук в муравейнике". И тоже - ехидненько так. Ну, думаю, всё! Уже и подсознание меня третировать начинает! Ладно, глубинное моё, и с тобою разберусь, когда время придёт, а пока... Пока что следует совет признать ценным и принять к исполнению. Почему?
  Первый принцип Сикорски: тактическая предусмотрительность. Если в воздухе запахло серой, следует допустить, что явился чёрт с рогами и сделать всё необходимое, вплоть до производства святой воды в промышленных масштабах. А про молекулярные флуктуации - отставить. Это если своими словами.
  Второй принцип Сикорски: стратегическая предусмотрительность. То есть - что?
  НИКОГДА - НЕ ПРИНИМАТЬ - НЕОБРАТИМЫХ - РЕШЕНИЙ.
  
  Исходя из правил сих, мимолётное решение зачистить территорию - окончательно признаю ошибочным и даже вредным. Нет, чисто технически вывести в расход всех местных двуногих - дело не трудное. Особенно сейчас, когда успокоился и в себя пришёл. Но вот последствия, последствия сего... И дело даже не в том, что там моральные угрызения, каждое двуногое имеет право существовать... Ага. Это вы демократам скажите. Дети имеют право стать сиротами и беспризорниками, взрослые имеют право стать бомжами, "эти русские" имеют право стать рабами в стране своих предков - и так далее. Продолжу ряд: каждый, бывший начальником при дерьмокрадах - имеет право ПАМУЧИЦЦО, - а смерть есть милость, ибо заканчивает БОЛЬ. Помним Чубайса, с его высказыванием, что если сдохнет 30 миллионов - это пустяк, зато будет РЫНОК? А мне вот попалась в интернетах информация, что некто Леонид Маркович Гохберг, из путинской "Стратегии 2020", заявил, что более 71-го процента населения (более 100 миллионов) - являются лишними и ненужными государству... И - этих - просто на фонарь? И - всё!?..
  Гм.
  Что-то меня не в ту степь потянуло.
  
  Так что же надо делать тут и теперь?
  А почему бы не попытаться их одушевить, брамфатурных, в смысле? Нет, напрямую никого одушевлённым во втором смысле сделать не удастся. Лошадь можно подвести к воде, но её нельзя насильно заставить пить. Душа во втором смысле есть орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность - и нарабатывается исключительно личными усилиями.
  Впрочем, вспомним дяденьку Гюрджиева. И его идеи и формулировки, изложенные одним из учеников, Петром Успенским, в книге "В поисках чудесного" (СПб 1992г.):
  ЭВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА - ИНДИВИДУАЛЬНА И СОЗНАТЕЛЬНА, а
  МАССОВО И НЕОСОЗНАННО - ТОЛЬКО ДЕГРАДАЦИЯ.
  Значит - что? Раздача люлей как двигатель прогресса. Создадим внешнюю опасность, преодолеть которую возможно будет только объединением усилий. Тут же вспоминаю фантастический рассказ. Не помню ни автора, ни названия. Только сюжет. Наши прилетают на далёкую планету, застают там неких водных дикарей, что-то типа японских каппа: для выживания на суше им требуется регулярный приём некой жидкости. Они постоянно ходят с её запасом в раковинах. Сперва земляне составляют библиотеку знаний и устраивают туда шикарную лестницу. А потом командир посылает роботов и те разносят лестницу в пыль. Зачем? А затем, что они будут достойны знаний лишь тогда, когда между ними наступит эра таких взаимоотношений, что они будут доверять ближнему своему сосуд с живительной жидкостью, и смогут добраться до знаний лишь общими усилиями...
  В общем, что-то типа этого.
  
   5 - 12
  Нет, всё же туплю я порою не по-детски. По-взрослому туплю, к сожалению.
  Вроде бы вырвался немного из Матрицы, вроде бы получил доступ к Памяти Планеты. Вроде бы выяснил кое-какие детали омертвления мира. Установки на полюсах планеты модулируют линии магнитного поля. И тем закрывают систему. Линии магнитного поля = спицы зонтика. Модуляция = ткань на спицах. Где-то - так. Верхняя плёнка, Серый Кокон, закрывает систему от внешнего космоса. Внутренняя, наземная, закрывает от контакта энергоинформационную структуру планеты.
  Нет, оно, конечно же, это квазизакрытость, а не полная герметичная упаковка - ежу понятно. Самая слабая наземная плёнка - на территории России. Именно поэтому двуногие из числа внешних захватчиков, более-менее одушевлённые во втором смысле, обрусевали. И отказывались возвращаться во время обмена военнопленными. Что после Карла 12-го, что после Наполеона. И, по всей территории планеты, наименее тонкая плёнка - в так называемых Местах Силы. Худо-бедно, но связь с внешним миром - осуществлялась.
  Но вот почему в мою голову не могло прийти, что мёртво-существующие этим не ограничатся? Оказывается, кроме этой гадости есть ещё. И осознать наличие мерзости сей мне удалось лишь после первого возвращения из отсека брамфатуры.
  Ну вот почему передающие в наш мир сведения Извне человекоорудия из числа писателей, художников и прочих - всегда представляют себе портал как некую обязательную плёнку? Да потому что оная плёнка, оказывается, имеет место быть на каждом индивидууме!!
   И я, эзотерик хренов, смог почувствовать данность сию только в момент возвращения к себе. Когда моё тело как бы обернули плёнкой. Закупорившей меня внутри моего рабочего тела, как мясопродукт в вакуумной упаковке. Это я с эзотерической точки зрения, вестимо. Тройная, мать её, гарантия. Хорошо, что моя работа не вот каждый день к восьми. И у меня есть, в смысле - было время разобраться, пусть и кое-как, с механизмом происходящего. Но вот почему, почему, - я не мог додуматься до возможности подобной ситуации в прошлом? Ну да, эзотерики прошлого про подобное не говорили. И что? Мог вспомнить поговорку про то, что кто-то там любит троицу. И подумать - где и какая она может быть. А так: уходишь в отсек брамфатуры - и во время прохода через портал оная плёнка с тебя аккуратно так снимается. Возвращаешься обратно, в основной слой - снова упаковывают. И ведь никак не могу разобраться с этой хренью! В отсеке просто, я там - всё: и царь, и бог, и воинский начальник. А обратно вернулся - и хрен в грызло.
  Только после этого опыта я понял, наконец-то, почему такой Канал, как дяденька Зыков - ввёл в свой роман понятие "чёрный ошейник", запирающий магию внутри мага. Это, мать её, реальная информация. Только не ошейник, а скафандр. А так - всё как в книге. Каждое двуногое из Новых Людей, оказывается, просто-напросто заперто в индивидуальной клетке! С рождения! И других ощущений простые смертные попросту - не знают...
  Наверняка оная гадость - многофункциональна. И наблюдения дяденьки Кастанеды, что внутренняя энергия "простого человека" постоянно улетучивается вовне, отслаиваясь, как шелуха луковицы - это тоже часть функции данной оболочки.
  Пытался пробить. Концентрация на точке хуэй-инь. Она же - красная чакра йоги. Она же - точка Вий, место канала от человека к планете. Концентрировался, читал мантру. Хрен в грызло. Пытался сделать то же с точкой Бай-хуэй. Она же "родничок", она же - опора чакры Сахасрара (или это про точку Цянь-дин?). Короче - точка Дий, для связи с Эль, то бишь - Небом (отсюда Эль-брус = брус, подпирающий Небо = Эль).
  Птица Обломинго.
  
  А времени-то остаётся - всё меньше и меньше.
  
  
   5 - 13
  Первый признак. Раскрученные интернетно-оппозиционные авторитеты потихоньку разворачиваются, подвергаясь некоему воздействию извне. Причём речь не про официальную оппозицию, в виде кукол "насральный", "ксюшадь", маразм-шоу группы "бешенство матки" и иже с ними. Нет.
  Вот сайт Беркем. Когда-то хвалил и рекомендовал комментарии к авторским статьям. Но вот, достаточно быстро, с сайта разгоняются самые яркие личности. И их посиделки, переместившиеся на электронную завалинку "Камрад 11517" - это уже не то.
  Но главное: ощущение, что от имени автора пишут как минимум два разных персонажа. Причём ощущение от второго выливаются во что-то типа "старший лейтенант". Эзотерическое ощущение - сайт превращается в нечто типа "заглушки". И посещение оных страниц приводит к тому, что какая-то часть чувствительности попросту глушится. То есть, идёт некое воздействие. Нехорошее. Непривычно-материального характера. Что стало толчком к прекращению посещения места сего. Во избежание, тксзть.
  Вот Артём Драгунов. Не все его сонные предсказания сбываются. Помню, как хмыкал: ну и где обещанный до конца мая 2014-го землетрус магнитудой 10? Но это не важно. Потенциальность события не есть обязательность события. Важнее другое. Октябрь. Вещий спун на полном серьёзе заявляет, что искомая Нибиру - это Луна. Причём во время чтения текста ощущение полной подконтрольности пишущего. Под влиянием воздействия извне. Некое добросовестно заблуждение (кстати, одно из ощутимых препятствия на пути Ищущего).
  Для чего воздействовать? Ну, если вспомнить, что "толпари" есть существа, живущие по преданию и рассуждающие по авторитету, как выразился классик, - создание "авторитета", с последующим нарастанием оного, необходимо, - дабы в нужный момент развернуть толпу в заранее заданном направлении. Наклепал должное количество нужных "авторитетов" и в необходимое время разно думающие толпы устремляются туда, куда надо закулисному кукловоду. Единым потоком. Почему? Потому что так им сказали ихние авторитеты. Это же классика управления поведением банальных бройлерных биороботов.
  Так что "начало разворота" - для меня лично - знак и увесистый.
  Что даёт мне право делать подобные выводы?
  А - некоторое время ведущаяся зело специфическая тренировка восприятия.
  Какая? Что, в самом деле - интересно? Ну-у, ладно...
  
  Библиотека Мошкова - Самиздат - последние 7 дней.
  Две колонки. Слева - названия, справа - авторы.
  Попытка "внутреннего зрения", типа "глядения скелета". Попытка - почувствовать - качество. Качество написанного и качество автора.
  Например, возникло ощущение, что это вот - розовые сопли от недалёкого ума. Открываешь. Читаешь. Если действительно - розовые сопли - запоминаешь ощущения. То есть - что? То есть практика калибровки ощущений при восприятии электронных текстов. Попытка с помощью души во втором смысле уловить эманации, коими текст-носитель модулировала сущность писавшего. Работа с психической энергией, ничего особенного.
  Будут ошибки. Они неизбежны. Будут неоправданные ожидания. Это когда чем-то заинтересовавший автор побуждает залезть на его страницу, а там выясняется, что вот этот вот свежий текст - для оного автора совершенно не характерен.
  Тренировка - есть любое регулярно повторяющее действие, эмоция, мысль.
  Тренируемое - развивается, не используемое - атрофируется.
  И в результате - что? И в результате ползу это я взглядом, вдруг - опаньки! - зацепляюсь душой во втором смысле. А вот это-то - настоящее! Не розовые сопли, а крик души Ищущего, вопиющего в пустыне. Впрочем, можно убедиться самостоятельно: Вот отрывок:
  
   5 - 14
  "Николаев Семен Александрович Материя и Вселенная
   Доклад на Конгрессе Международного Клуба Учёных - 2008
   'Эволюционный круговорот материи во Вселенной'
  
   Мною написана книга 'Эволюционный круговорот материи во Вселенной'.
   В чём суть книги?
   Фундаментальная физика ничего объяснить не может.
   В теории 'Большого Взрыва' допущена ошибка.
   Эта ошибка связана с 'расширением' Вселенной.
  
   Возникновение и существование этой ошибки - это нарушение основного закона природы (закона сохранения массы и энергии), которым нельзя пренебрегать никогда и ни при каких обстоятельствах.
  
   Что это за ошибка?
   В 1924г. Хаббл открыл другие галактики. До этого в распоряжении астрономов были только звёзды нашей галактики. Они давали смещения линий спектра, как в красную, так и в фиолетовую части спектра. То есть, они либо удалялись, либо сближались с наблюдателем.
   С галактиками всё обстояло иначе. Ближайшая большая галактика Туманность Андромеды давала смещения линий в фиолетовую часть спектра, а все остальные в красную часть спектра.
   Хаббл решил, раз смещения линий спектра, значит это эффект Доплера.
   Другие добавили к этому, раз смещения линий спектра только в красную часть спектра, значит, галактики только удаляются, значит, Вселенная расширяется.
   Стали определять скорость 'расширения' Вселенной.
   Получилось 25 км/с на 1млн.св.лет или 75 км/с на 1Мпк.
  
   Эффект Доплера измеряет только суммарные лучевые составляющие скоростей объектов и наблюдателя.
   Раз скорость удаления галактик от наблюдателя на Земле во все стороны пространства Вселенной одинаковая - значит Земля, неподвижна. Кроме того, она ещё и центр Вселенной с радиусом 13 - 18 млрд.лет.
   Однако этого быть не может!
   Земля участвует одновременно во множестве движений. Земля обращается вокруг Солнца, вместе с Солнцем вокруг центра масс галактики, вместе с галактикой вокруг центра масс скопления галактик, вместе со скоплением галактик вокруг центра масс сверхскопления галактик и так далее. И естественно она имеет суммарный вектор скоростей всех этих движений.
   Что они все не догадывались об этом?
   Земля имеет определённый вектор скорости в пространстве Вселенной и поэтому суммарные лучевые составляющие объектов и наблюдателя в разных направлениях не могут быть одинаковы, равные постоянной Хаббла. Суммарные лучевые составляющие подчиняются закону cosα. Максимальный эффект будет на расстоянии до 30 млн.св.лет"...
  
  
   5 - 15
  Второй признак близости Большого Сбора Урожая.
  Демонстративное. Открытое. Наглое - Наслаждение Ложью.
  
  Нет, вообще-то - Ложь - это ихнее святое и даже божественное.
  Вот Дважды Гей Палестинского Мордора ...
  (йуд-гей-вав-гей - в рот гей - в зад гей - с горы Мориа в стране Мориа)
  ...договаривается со своим подельником, мертвителем Сета ...
  (Мо-Шет, произносится на иврите как Мо-Ше, ударения на оба корня слов):
   "И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона. А Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа". Исход 4:21
  Для чего задумана ложь сия? Для массовых убийств, вестимо!
  "А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской, и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь, и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую, и да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу, во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его". Исход 12:12-14
  Массовое убийство ребёночков-первенцев! О-о-о! Святое-то какое! Объект Б-г зомбировал правителя, чтобы иметь видимость справедливости своих требований. Каковые оный правитель - физически - не мог - выполнить! "(...)А Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа" - !!!
  И подельник оной Бэ-ги - весь в оную Бэ-гу:
  "И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола... А жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу... И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя". Числа 31:7,9,15,17,18
  "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле..." Числа 12:3
  И последователи, именуемые пророками, также делали святое и кроткое - то бишь убивали ребёночков, и первенцев там - не первенцев, а - по доступности к убиению:
  "И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города, и насмехались над ним, и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их, и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса, и растерзали их них сорок два ребенка". 4-я Царств 2:23,24
  Тот же пророк и к другому святому призывал:
  "Но этого мало пред очами Господа; Он и Моава предаст в руки ваши, и вы поразите все города укрепленные и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями". 4-я царств 3:18,19
  А уж награда-то, награда-то - какая! От Бэ-ги:
  "И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды". И.Навин 24:13
  Убивать, массово - святое! Грабить и паразитировать - святое! Вах-х-х-х!!!..
  
  Святое - это же пример для поведения для всех нас, не так ли? Значит, пойду-ка я в Новые Еврейские. Вы-ы-ыгодно... (мечтает)
  
  .... Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы .....
  
   5 - 16
  (А читал ли кто-нибудь Библию с Уголовным Кодексом в руках?..)
  Если отбросить сарказм последних слов 5-13, то святое иудео-христианской цивилизации есть наслаждение ложью, мечта паразитировать как идеал бытия, ну и принцип вредительства - по возможности. Это нужно не для захвата власти на планете. Бройлерные биороботы в роли властителей - даже не смешно. Нет. Тренировка в лживости и вредительстве есть способ откорма бройлерных, образно говоря. Помним про психическую энергию? Говоря в религиозных терминах: чем грешник греховнее, тем он вкуснее для демонов ада. То бишь, чем более двуногое генерирует ту или иную разновидность психической энергии, угодной демонам второго рода, тем более ценным добываемым ресурсом станет его сущность (религиозно - душа) после смерти его рабочего (физического) тела. И успешность оной тренировки во многом определяется её неизвестностью. Так японский хентай и мексиканские телесериалы играют одну и ту же роль - вызвать постоянное "томление" в оранжевой чакре, то бишь энергоцентре два пальца ниже пупка.
  А масоны - это просто Коллектив Корыстных Кретинов, ибо масонство - это путь тренировки простого неодушевлённого умника в демона в общем смысле слова. То есть, этакое "возвышение" от простого добываемого ресурса до кошерной жидятинки, иначе "пряности господина". Помним? "Простой грешник", условно, это одна порция некробиотической энергии. "Пряность" - это когда становится возможно как бы "отщипнуть" одну секцию эфирной силовой голограммы (соответствует одной клетке человеческого тела), и путём её уничтожения вызвать психофизический резонанс в остальном теле (инженерном, вестимо). При этом выделяется тот же объём некробиотики, что и при утилизации одного "простого грешника". Сколько триллионов клеток в человеческом теле - столько же и циклов "смертей". То есть - триллионы и триллионы порций всё той же некробиотической энергии. Поэтому Воистину Закулисным и - ВЫГОДНО - чтобы в состояние "пряность" перешло максимальное количество двуногих. А достигается это упорной тренировкой двуногих в лживости, насилии, паразитизме и прочих святых библейских тенденциях.
  Компренде устед, фазафака?
  
   5 - 17
  Но вернёмся к нашим бройлерным баранам.
  Наслаждение Ложью в наши дни является всё более масштабным и всё более усиливающимся явлением - во всех слоях обществ, во всех уголках планеты. Почему? С точки зрения механизма происходящего?
  Потому что Матрица - трещит и рассыпается. А Матрица удерживала неодушевлённых умников в каких-то, но рамках. Религиозных, социально-иерархических, прочих. Когда же спадают ограничители, неодушевлённые умники становятся полностью самими собой. То есть - полуфабрикатами демонов.
  Каждый неодушевлённый умник есть потенциальная чёрная дыра для материальных ценностей. Этакий третий кадавр профессора Выбегалло. Вспомним: тренируемое - развивается. По мере умного поведения, то есть накопления материальных ценностей, и лучше - путём отъёма оных, а не самостоятельным трудом, - так выгоднее! - чужие жизни, не говоря уже о чужих интересах, - становятся всё презреннее и презреннее. Восприятие некробиотической энергии становится уже потребностью. Увеличение дозы = удел любого наркомана. Так что, в принципе, при наличии длительного времени, либо интенсивных усилий умного характера, - любой неодушевлённый умник обречён превратиться в демона. Ну, в широком смысле слова. То есть, стать существом, сознательно наслаждающимся чужими страданиями. Даже если оные и не дают прямой материальной выгоды. Вспомним:
  
  "- ... как человек утверждает свою власть над другим?
  - Заставляя его страдать.
  - Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания недостаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно. Теперь вам понятно, какой мир мы создаём? Он будет противоположностью тем глупым гедоническим утопиям, которыми тешились прежние реформаторы. Мир страха, предательства и мучений, мир топчущих и растоптанных, мир, который, совершенствуясь, будет становиться не менее, а более безжалостным; прогресс в нашем мире будет направлен к росту страданий. Прежние цивилизации утверждали, что они основаны на любви и справедливости. Наша основана на ненависти. В нашем мире не будет иных чувств, кроме страха, гнева, торжества и самоуничижения. Все остальные мы истребим. Все. Мы искореняем прежние способы мышления... Мы разорвали связи между родителями и ребёнком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим. Никто уже не доверяет ни жене, ни ребёнку, ни другу. А скоро и жён и друзей не будет. Новорождённых мы заберём у матери, как забираем яйца из-под несушки. Половое влечение вытравим. Размножение станет ежегодной формальностью, как возобновление продовольственной карточки. Оргазм мы сведём на нет. Наши неврологи уже ищут средства. Не будет иной верности, кроме партийной верности. Не будет иной любви, кроме любви к Старшему Брату. Не будет иного смеха, кроме победного смеха над поверженным врагом. Не будет искусства, литературы, науки. Когда мы станем всесильными, мы обойдёмся без науки. Не будет различия между уродливым и прекрасным. Исчезнет любознательность, жизнь не будет искать себе применения. С разнообразием удовольствий мы покончим. Но всегда... будет опьянение властью, и чем дальше, тем сильнее, тем острее. Всегда, каждый миг, будет пронзительная радость победы, наслаждение оттого, что наступил на беспомощного врага. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - вечно".
  
  Дяденька Оруэлл, роман "1984". Он ошибся в области секса. Он не знал, что психическая энергия сексуальных выродков есть Ценный Добываемый Ресурс высокотехнологично-аморальной цивилизации Воистину Закулисных.
  Поэтому приведённую цитату следует скрестить с другой. Из "Розы Мира" Даниила Андреева. Две - взаимодополняющие - мысли.
  Читаем:
  
  "Жажда власти и жажда крови тайно шевелятся на дне многих душ... А других будет томить скука... А наряду с такими индивидуальностями в человечестве выявится еще один слой: чем сытее, благополучнее будет их существование, тем мучительнее начнет язвить этих людей связанность сексуальных проявлений человека путами морали, религии, традиции, общественных приличий, архаического стыда...
  Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдет моральная катастрофа, подобной которой еще не происходило никогда...
  Жаждать власти будут сотни и тысячи. Жаждать сексуальной свободы будут многомиллионные массы.
  Человечество устанет от духовного света... Ему опостылит добродетель. Оно пресытится мирной социальной свободой, - свободой во всем, кроме двух областей: сексуальной области и области насилий над другими... Скука и жажда темных страстей охватят половину человечества в этом спокойном безвластии. И оно затоскует о великом человеке, знающем и могущем больше всех остальных и требующем послушания во всем взамен безграничной свободы в одном: в любых формах и видах чувственного наслаждения..."
  (книга 12, глава 4)
  
  
  Ну? Как?
  Компьютерный игры как тренировка в потребности насилия. Причём насилия безнаказанного. Армия нового типа? Опытные геймеры как операторы боевых роботов? Давайте роботов, операторы уже готовы.
  Интернетные хихиноксы типа "Свежие Псаки" - народишко просто не врубается, не въезжает. Что происходящее - вовсе не показатель кретинизма правящих кругов США. Нет. Обвинение России в агрессии на основании того, что Россия расположила свою страну слишком близко к базам США - это откровенное Наслаждение Ложью. В Сирии и на Украине - гражданская война. Поэтому выборы в Сирии нелегитимны, а на Украине - легитимны. Это тоже - Наслаждение Ложью. Кто тут умеет видеть ауру? Смотрим сами - всё видно.
  Общество, наслаждающееся ложью, есть общество в процессе самоликвидации.
  До какого-то момента верх берут внешние приличия. Так, "джентльмена по эту сторону Канала не интересует то, что делает джентльмен по ту сторону Канала". Ла-Манша или Суэцкого - без разницы. В сообществе себе подобных - набор внешних приличий. Доедая суп, тарелку отклоняешь от себя. О как. Культурненько. Одновременно давая приказ на расстрел сипаев холостыми зарядами, для чего привязывать оных сипаев к стволам пушек. Цивилизованно.
  А вот в "последние времена", выражаясь в религиозных терминах, - личины опадают, как пожелтевшие листья. И Наслаждение Ложью, Наслаждение Насилием, - становятся чем-то обыденным. Чем-то привычным. США обвинили Ирак в химическом оружии. Оружия не нашли, но Ирак оккупирован, глава государства повешен. Саддам был мусульманином, а для мусульманина быть повешенным - это лишиться рая. Попасть в ад. Не просто убить, но ещё и поиздеваться. Ах, это такое святое, такое библейское! Вона объект "боженька" - тоже "отягчил сердце фараона"...
  Открытое и массовое Наслаждение Ложью есть показатель близости Большого Сбора Урожая. Причина? Запуск Предельного Самоувкуснения перед Сбором. Варианты? Тьма. Чиновники требуют взятку как нечто, полагающееся им по праву. Любое противодействие лжи рассматривается как уголовное преступление. В Германии отец не пустил дочь на урок по сосанию хуя (или что у них там тогда преподавали). В тюрьму его. Мешает запланированному вырождению детей. Нынешние дети не рассматриваются на вырост. Нынешние дети рассматриваются как мясо. Мясо Большого Сбора Урожая. Максимальное вырождение детей. Максимальная противоестественность как норма поведения! На Западе.
  Россияния. Приходите, дети, в школу. Там вам будут внушать, что вы - быдло, и ваши родители - быдло, вам привьют комплекс вины и внушат, что ваша участь - быть рабами. А ещё, ещё вам сделают медицинское обследование, и ваши данные попадут в картотеку "чёрных трансплантологов". Может быть, именно сейчас какое-то богатое существо нуждается в пересадке ему именно твоего органа, деточка? Убивать детей - это святое библейское!
  146 процентов на выборах в Россиянии. 110 на референдуме об отделении Шотландии. Случайный сбой, говорите? А вот мне в 2014 году попалась в Интернете заметка. Про то, что "Папа Зю" сознался: на выборах 1996 года победил он, - и отдал свою победу Ельцину. Ну, то, что "выборы" есть ложь, давно известно. Вопрос другой: по кой хер оный поц дал признание в государственной измене? А - Наслаждение Ложью!!
  
  ... нах-нах! В отсек брамфатуры, и пусть всё идёт в глубокую попоньку. Раз уже все намылились именно в этом направлении! И сношайтесь вы все лошадью! Но - без меня!!
  
   5 - 18
  А - что, строго говоря?
  Посмотреть ауры, подобрать несколько двуногих, быстренько сделать из них дружину. И можно быть спокойным за время своего отсутствия. Как сделать? Как гарантировать, что возможные убежавшие из числа вооружённых сил выведенных мною в расход властей, - при столкновении будут биты? Есть способ. Быстрый.
   Конец 19-го, начало 20-го века. Статическая гимнастика. Возлюбленной педерастами точёной рельефности мышц - нет. Увеличение силы - есть. Как? Да цепь пытаться разорвать, к примеру. Только одно "но". Усилия должны быть очень кратковременными. А то - вплоть до инсульта. Или вот. Другое. Вспомним упражнения с гимнастической палкой. Берём черенок от лопаты, руки на ширине плеч. Поднимаем руки вверх, опускаем вниз. Просто, да? А теперь - одновременно "сжимаем" или "растягиваем" палку. Ну-у, как ощущения? Сочетание статики и динамики.
  Или вот, уже специфическое.
  Впервые это упражнение мне попалось в старом фильме "Даки", потом - в фильме "Чужие". Ладонь с растопыренными пальцами - на стол. Ножом - между пальцами. И так - на скорость. Что это?
  Это, - вообще-то, - есть базовое упражнение одной древней кинжальной школы боя.
  И - на горизонтали - лишь для ознакомления. А вот основное упражнение - только на вертикальной поверхности. Прислонил ладонь к дереву - и вперёд. Через самое короткое время понимаешь, что избежать травм можно лишь двигаясь всем телом, цельно, - а не одними только руками. Визуализируешь, представляешь себе траекторию движения ножа (кинжала) - следуешь видимой в уме траектории. Потом - на разной высоте, поднимаясь на цыпочки и опускаясь вплоть до "стойки всадника" ушу. Потом - в движении. Переступая с ноги на ногу. Точность движений можно натренировать - до умопомрачительных значений.
  И это - тоже короткими временными отрезками. Секундами. Лишь позднее - десятками секунд. Слишком уж большой собранности и цельности требует оное упражнение. Зато и эффект даёт. Соответственный.
  
  
   5 - 19
  Ах, какой хороший приз маячит на горизонте. Научиться работать со своей эфирной силовой голограммой, с инженерным телом - и отключить необходимость умирать. Для начала. Дать себе время на неспешную эволюцию. Далее - умение трансформы. Менять тело для обитания в той или иной природной среде. Разработать душу во втором смысле. Хотя бы до размера того отсека брамфатуры. А к тому времени, поди, Большой Сбор Урожая уже завершится. И тогда можно будет выйти наружу. Ну и стать отцом народов (усмехается), буде возникнет подобное желание...
  Или остаться тут и поиграть в Бодхисаттву?
  Но ведь - насильно мил не будешь.
  Одушевлять неодушевлённых вопреки их желанию? Массово? В абсолютном меньшинстве? В условиях тотального технологического превосходства неодушевлённых?
  Вы об чём, драгоценные?
  Какой - вам - кожаный рубль?
  
  Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
  И если сонмы - будучи полностью свободны в своём выборе, - выбрали путь мёртвого существования, - путь самоувкуснения своих душ для демонов второго рода, говоря попросту, - то попутного пениса в геморроидальный анус. Это тех хмырей в отсеке брамфатуры можно и понять, и простить. По большому-то счёту. У них отсутствовал выбор. У них отсутствовала информированность. У этих, на внешней стороне геоида, - имелось и то, и другое. И выбравших добровольно путь клопоглиста - дихлофосом. Так, и только - так.
  
  
   5 - 20
  Нельзя сказать, что решительное наступление мёртвого существования не было отмечено, и даже в стихах. Евгений Евтушенко "Дитя-злодей" 1974г.
  
  "Дитя-злодей встает в шесть тридцать, / Литой атлет, / Спеша попрыгать и побриться / И съесть омлет. / Висят в квартире фотофрески / Среди икон: / Исус Христос в бродвейской пьеске, / Алан Делон. / На полке рядом с шведской стенкой / Ремарк, Саган, / Брошюрка с йоговской системкой / И хор цыган. / Дитя-злодей влезает в "тролллик", / Всех раскидав, / Одновременно сам и кролик, / И сам удав. / И на лице его бесстрастном / Легко прочесть: / "Троллейбус - временный мой транспорт, - / Прошу учесть". /Он с виду бы приличен - / не хлюст, не плут, / но он воспринял как трамплинчик / свой институт. / В глазах виденья, но не бога: / Стриптиз и бар, / Нью-Йорк, Париж / И даже Того / и Занзибар. / Его зовет сильней, чем лозунг / И чем плакат, / Вперед и выше - бесполосный / Сертификат. / В свой электронный узкий лобик / Дитя-злодей / Укладывает, будто в гробик, / Живых людей. / И он идет к своей свободе, / Сей сукин сын, / Сквозь все и всех, / Сквозь "everybody", / сквозь "everything". / Он переступит современно / В свой звездный час / Лихой походкой супермена / И через нас. / На нем техасы из Техаса, / Кольцо из Брно. / Есть у него в Ильинке хаза, / А в ней кино; / И там, в постели милой шлюшки, / Дитя-злодей / Пока играет в погремушки / Ее грудей..."
  
  "А в ней кино" - это про жуткий дефицит СССР - видеомагнитофон. Хм... Не важно, что это было: предупреждение со стороны Живых, или грядущее наслаждение Ложью мёртвого существования. Видимо, нечто вроде предчувствия пришествия Грядущего Хама в начале 20-го века, перед Войной. Если чуточку поискать, можно найти и про завтрашний день.
  В первую очередь под подозрением в пророчествах - книги жанра фэнтези. Почему? Потому что максимальная маскировка: менее всего похоже на правду. Кстати, вспомним "Люди в чёрном". Правда - в бульварных листках. Идеальная маскировка, между прочим!
  Влад Поляков, "Мистик":
  "Шаг - тот отрезок, в течение которого Фрахталь остается неизменным, а потом... Потом он начинает перестраиваться, меняться, и горе тем, кто не обладает должной силой и умением. Они теряются в пустоте и вновь образуются, но уже с измененным сознанием, полустертой памятью. И так до бесконечности".
  Забавно, правда?
  
   5 - 21
  В голову постоянно лезет всякое-разное. Например: почему кошку призывают тройным звуком "КС", а отгоняют двойным звуком "КШ"? "Кс-кс-кс"- "кш! кш!" - ?
  Или:
  Ан-га-ра.
  Ниа-га-ра.
  Ангара в Сибири, Ниагара в Америке. А названия - как у сестёр. Что за народ? Что за язык? Когда? Какое значение? Какие ещё слова этого языка нам известны?
  Или.
  Официальная наука считает доказанным, что "Ваня = Йох". Имеется в виду мнение, что русское имя "Иван" есть искажённое иудейское "Йоханаан".
  (знамено носец = знаменосец; Йох Ханаан = Йоханаан)
  Но вообще-то русским именем является не искусственный "Иван", а именно Ван, Ваня.
  Народная игрушка - "Ванька-встанька".
  Народная песня - "Как ходил-гулял Ванюша".
  Народная фразеология - "Ваньку валять".
  Народные прозвища - "Ванька-каин".
  Асы и ваны, Венеды - племя такое. Финляндия, Прибалтика до сих пор именуют русских - "вене". Города: Венеция, Вена, северный мифологический Венета (германизировано - Винета). Понятие "начальник" в Китае - "Ван". Озеро Ван на Кавказе. (Вспомним: указ, отказ, наказ, заказ, казна, казнь, казак, Казбек, Кавказ...)
  Но официально Ваня это Йох.
  Официальная история практически официально есть шлюха начальств и властей. Историю пишет победитель, - всем известно. Филология, оказывается, тоже. Как и физика. Формулу "Е равно Эм Це квадрат" вывел французский математик Анри Пуанкаре. Теорию относительности целый год дискутировали Пуанкаре и Лоренц. Нобелевскую премию Эйнштейну дали за работы по фотоэффекту русского физика Столетова. Вон сколько хлопот, чтобы вывести из оборота понятие "эфир" и его последствие - психическую энергию. А ну-ка вспомним импортную поговорку про то, что женщина не может быть беременной "немного". И что остаётся от науки? Загон в Матрицу, однако.
  Нам врут политики (110 процентов или 146 - один хрен, ибо враньё). Нам врёт наука. Нам врут СМИ. Нас призывают врать и самим. "Не наебёшь - не проживёшь, хочешь жить - умей вертеться". Особо меня умиляет сентенция времён моей юности, её полагалось излагать с апломбом и подражанием церковным интонациям:
  "Наеби ближнего своего, не то он наебёт тебя - и возрадуется.
  А пуще того наеби дальнего своего, не то он приблизится и наебёт тебя вдвое"...
  Цивилизация Лжи. Цивилизация мёртвого существования.
  
  А уж про инопланетян - так это ваащще...
  Не то нынешний римский папа, не то предыдущий - заявил, что ежели инопланетяне прилетят, то он их окрестит. Верующие умилились, не верующие ухмыльнулись. А ведь это не хи-хи и не дурь. Это - заявка на всевластие во Вселенной. Заявка на право изменить мировоззрение целых галактик, - и заявка на главенство галактическое. Ой, мазафака, не зря в Интернете делали фотошоп с римской папой и императором из "Звёздных войн". Они, подлецы, и на морду-то схожи.
  А давайте-ка продолжим этот факт мысленным экспериментом.
  Банкиры готовы дать инопланетянам кредит под залог их планет. И если инопланетяне не прилетают за кредитами, то их, инопланетян, не существует. Чугунная логика.
  Вот толпы гомосеков. И ежели прилетят маленькие зелёные человечки, то их с удовольствием оттарабанят в маленькое зелёное пукало. Тарабаниться в пукало - это культурно и цивилизованно! И ежели инопланетяне не спешат приобщиться к культуре и цивилизации, то их, инопланетян, не существует. Чугунная логика.
  Вот военные. Они готовы взять инопланетян в плен, позаимствовать высокие технологии и вырваться на просторы Вселенной для завоевания колоний. Убивать, грабить и обращать в рабство - это культурно и цивилизованно. Это и на Западе, и на Востоке - традиционно! И это что же получается? Дикие инопланетяне не желают приобщиться к цивилизации, отказываются обращаться в рабство? Так это потому, что инопланетян не существует! Чугунная логика.
  Вот толпы потребителей. Они готовы принять подарки от "братьев по разуму".
  "Второе нашествие марсиан" Стругацких - помним?
  Официального контакта инопланетян с нынешними двуногими - всё ещё ждём?
  
   5 - 22
  Как известно, пессимист - это хорошо информированный оптимист.
  Если предположить, что происходящее ныне на нашей планете будет идти к своему логическому концу, то действительно, пора линять в отсек брамфатуры.
  Закинул вопрос в бессознательное. Какое из известных мне литературных произведений лучше всего предскажет ситуацию ближайшего будущего? Отчет пришёл практически моментально. Максим Горький "Песня о Буревестнике".
  Вот она.
  
  "Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
  То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.
  В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
  Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
  И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
  Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
  Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
  Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
  Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену воли крылом срывает.
  Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
  В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!
  Ветер воет... Гром грохочет...
  Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
  - Буря! Скоро грянет буря!
  Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
  - Пусть сильнее грянет буря!.."
  
   5 - 23
  1. "Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!"
  2. "И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощию? И где оставите богатство ваше?"
  3. "И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит".
  4. "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся".
  5. "Многие же будут первые последними, и последние первыми".
  6. "Потому что наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных".
  7. "Последний же враг истребится - смерть..."
  8. "Жало же смерти - грех; а сила греха - закон".
  
   (1. Исаия 5:21) (2. Исаия 10:3) (3. Исаия 1:31) (4. 1-е к Коринфянам 15:51) (5. Матфей 19:30) (6. к Ефесянам 6:12) (7. 1-е к Коринфянам 15:26) (8. 1-е к Коринфянам 15:56)
  
  
   5 - 24
  Как там у дяденьки Пушкина? Ещё одно, последнее сказанье, и летопись окончена моя?
  
  Это я к чему? Это я к тому, что произошло 9-го ноября 2014 года. Встал пораньше, ибо надо доделать оную эссу (или оный эссец?) и выложить, наконец, на свою страницу. А то моё подсознание меня шибко пинает, изнутри, в смысле. Мол, согласился стать человекоорудием, для определённого воздействия, проводимого через твоё тело? Ну, дык, требуется ышшо одна проза. Трудись, проводник неведомых воздействий! Но - вдруг... Мой старый комп-"четвёрочка", жесткий диск 80 гигов, - вывел на монитор, что опять не видит жёсткого диска. Оная хрень у меня регулярно, раз в полгода-год, - уже лет пять как. А началось сиё, дай боги памяти, ещё тогда, когда мои эмоции приводили к зависанию дивидишного плеера. Наглухо зависал, колом вставал. Вот такая странная реакция техники на мой взбрык внутреннего мира.
  Ну, дело привычное, захожу через сидюк, вставляю диск с прогами, набираю "Викторию" - сканировать поверхность диска на дефекты. Пройдёшься Викторией - и снова на полгода всё в порядке. Но - не тут-то было! Сперва прога стала показывать дефект за дефектом - и так всю первую строку. Потом тупо отключилось электричество. Ни хрена себе - думаю. Неужто действительно диск посыпался? Снова ставлю Викторию. Но едва "топчу батон" на запуск проги - снова обесточивается системный блок. И так - раз пять-шесть подряд.
  И вот тут-то со мной снова произошло некое зависание. Словно кто-то мне что-то подсказывает. Снова включаю комп, выбираю программу, - но в этот момент у меня в голове мелькают слова: "Бандильерос", - это автор с Мошкова, фанфик у него по "Звёздным войнам", попаданец в тело Скайуокера. И - "силовая ковка". Это - из разряда работы с Силой. Я вытягиваю ладони по обе стороны жёсткого диска (обе стенки системника сняты), и - что-то делаю. На каком-то инстинктивном уровне. Причём в левой ладони у меня возникает ощущение чего-то светлого, типа белого. А в правой - чего-то тёмного. Не знаю даже: чёрного или нет. И длится всё это не долго. Ну, примерно как в тренировке на пресс с гимнастической палкой. Это когда встаёшь в стойку всадника и пытаешься вдавить посох в землю. В городе: черенок от лопаты в доски пола. И в какой-то момент внутри мелькает, что, мол, можно дольше, но не нужно, хватит пока. Сразу же запускаю Викторию - нет ни одного дефекта, показала 136 "красных" секторов (чепуха! и за 300 бывало!) - и снова комп работает без упрёков.
  ... Я стою, глажу в окно, пытаюсь понять, а что же я - или через меня - в общем, сделано что. Мелькают какие-то образы, и в глубине меня начинает зарождаться некое воодушевление. А - вдруг? А неужто меня и на самом деле простили за тот давний срамной грех? Это когда я (с великого ума, вестимо), едва получив первые серийные положительные результаты от работы с рамками биолокации, - взялся определять грядущие выигрышные номера в лотерее "Спортлото". Эх, меня тогда и шандарахнуло! На несколько лет отключило. От любой энергетической практики. Так это что же? Это, выходит, за моё человеко-орудство - ну и прочие там заслуги, - некие внешние силы разрешение выдали? На свободную магическую практику с очищенной длительными раскаяниями совестью?
  Ну-у-у - думаю...
  ... Я стою у окна, смотрю вниз, на суету двуногих. Ибо вижу теперь просто - суета внутри них. А вот внутри меня - чёткая уверенность, что - я теперь - могу ... Причём что именно могу - внутреннее "я" не уточняет. Просто - могу. Я стою, позабыв обо всём, смотрю в окно и губы мои кривит искренняя...
  
   5 - 25
  БУРЯ! - СКОРО!! - ГРЯНЕТ!!! - БУРЯ!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"