Оберон Ману : другие произведения.

Эзотерический Охранник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ОХРАННИК
  
   Бди!
   (Козьма Прутков)
  
  
   1 - 01
   Почему - охранник?
   Ну-у, наверное, это воспоминание из демонических девяностых. Когда население горько шутило, что общество разделилось на две части. Одни - воруют, другие - охраняют украденное у себя - от себя.
   Почему - эзотерический?
   Наверное, это от Кастанеды. Помнится, Дон Хуан говаривал писателю, что когда индейцы были завоёваны испанцами, у них остался только один выход - стать магами.
   Что есть - маг? Дословно - "могущий".
   Могущий - что? Нечто, сокрытое от абсолютного большинства двуногих без перьев с плоскими ногтями.
   Некие - неизвестные - технологии.
  
   Неизвестные технологии и вокруг них - вот тема рассказа сего.
  
  
  
   1 - 02
   Вокруг нас - полным-полно таинственного и загадочного. Просто нам внушили, что всё таинственное и загадочное - это нормально, потому что привычно. И мы перестали воспринимать бьющие в глаза несоответствия внушённого - реальности.
   Например, рассмотрим известный фильм "Апокалипсис сегодня".
   Герои воюют во Вьетнаме и в сухой период, и в период дождей. В тропиках так делится год - на два сезона. Засушливый и премокрейший.
   Но мы при этом упускаем из виду, что официальная наука громогласно глаголет нам, что осадки - это результат испарения воды, конденсации водяных паров в атмосфере и выпадение на землю оных, но уже сгустившихся - водяных паров.
   Особенно шикарно это иллюстрируют снегопады в Сибири. Представляете, как быстро испаряется замёрзшая вода при минус сорок по Цельсию?..
   Впрочем, вернёмся в тропики.
   Дождливый сезон полностью стоит на стороне официальной теории круговорота воды в природе: "аш два о" испарилось в соседствующем со Вьетнамом океане, тут же сконденсировалось и немедленно - выпало. Таки да... Но - как быть с засушливым? Что, солнце исчезло с небосвода? Да нет, парит и жарит без помех. Почему же тогда океан возле Вьетнама перестал испаряться? Ай-ай-ай, какой плохой океан! Взял и положил Большую Писю на пренаучнейшие теории!! Ну почему, почему этот окружающий мир отказывается приходить в соответствие с придумками официальных учёных? (обижаеццо от имени официальных).
   Но ежели даже такое привычное оказывается столь необычным, то чего же ожидать от нарочито скрываемого, - не так ли, о Любознательный Читатель?
  
  
  
   1-03
   Что должен сделать Эзотерический Охранник при заступлении на дежурство?
   Впрочем, о сём - чуть ниже, а пока разберёмся с именованием. Всё-таки каждый раз - так длинно - нехорошо, скажем.
   Как насчет Эзохр? М-м-м, не-а, плохо звучит. Не гармонично.
   А как - Эол? Древнегреческий бог ветра, однако. И, в конце концов, мог он принять псевдоним? Ну-у, там, в интернетных переписках или ещё чего? Мог! Псевдоним - это смена частотных характеристик, между прочим. Именование себя, то есть произнесение вслух или мысленно своего имени (а голосовые связки при этом всё равно шевелятся - смотри "физвокализ"), сопровождается перенаправлением психической энергии, а это вам не хухры-мухры. Мнительность, плацебо, стигматизм - всё это формы работы с психической энергией. Равно как и заговоры Сытина. И аутотренинг. И многое другое. Так что - сами понимаете...
   Короче, решено - Эол!
   Так и будем его таперича именовать.
  
   Итак, Эол.
   Заступая на дежурство, эзотерический охранник обязан обезопасить рабочее место. Это во-первых. И сделать сиё грамотно и эффективно - во-вторых. То есть: знание + умение + возможность выполнения. И - никакого самообмана.
   Иначе - худо будет.
   От чего - обезопасить? От хулиганов, жуликов и профессиональных преступников? Ну что вы, конечно же - нет! После сообщений о том, что московский ОМОН подрабатывает охранниками при ворах в законе и прочих уголовных авторитетах, - за деньги, конечно, - ну кто же в здравом смысле будет защищаться от профессиональных преступников? Они же - на вас - ОМОН натравят! Ну и прочую юстицию. Каковая любит деньги столь же трепетной любовью, как и все прочие пищевые смертные демоны.
   (Подробнее про оных - читать - "Цивилизация пищевых демонов").
   Эзотерический охранник обязан обезопасить место своего пребывания - от психофизических воздействия окружающего мира. Людишек-то бройлерных вокруг - вона скока! И все генерируют психическую энергию. А мышление оных бройлеров определяется внешними воздействиями. Нужными для первичной пищевой обработки смертных. И ежели бросить свою судьбу на произвол судьбы, - унесёт ментальная инерция умирающих - в смерть. А эзотерики стремятся - к вечности, при полном осознании и памяти прошлого. Бройлеры же, - жаждут немедленных наслаждений. То есть, как пел Семёныч: "...уколоться и забыться...". Всё же остальное полагают автоматически прилагающимся к их повседневному поведению. А ежели чо - попам забашлял - отмолят!
   А - чо?
   Чиновнику отстегнул - тот передвинул закон в твою пользу.
   Полицаю отстегнул - тот отстал.
   Судьишке отстегнул - тот присудил к твоей выгоде.
   Значит - и с попами - так же!..
  
   А ментальная инерция коварна, как течение на реке.
   Прошлёпал губошлёп момент - и вот уже течение поднесло тебя, - да ладно, если к порогам! - к водопаду. Да с камушками внизу - для лучшего шинкования.
   Так что, как говаривал незабвенный Козьма Прутков - БДИ!!
  
  
  
   1 - 04
   Как именно защищаться от непривычных психофизических воздействий?
   Интернет предлагает много чего. И камни по гороскопу. И круги рунические. И музыку духовную, специфическую - много чего, одним словом.
   Колдуна, опять же, нанять можно. Ты только запрос в поисковик забей - а уж Интернет тебе столько реклам волшебных выплеснет на экран мониторный - что жуть! Ажно глаза разбегаются от предложений доброжелателей, предлагающих магические услуги, отвороты-привороты-судьбы повороты, ну и прочую хрень.
   А уж специалистов-то по продаже неизвестного - хоть анусом трапезничай!
   На любой кошелёк. Хочешь гуру, предуховнейшей выделки, только что из-за границы? Праведностью своею, значиццо, поделиццо заявился. За деньги, вестимо.
  
   ... В Средние века, помнится, в Европе папы римские бизнес наидуховнейший открывали. Дескать, святые христианские столько святости наработали, столько праведности в загашники католические натаскали, аки пчёлы мёду в улей, что совсем не грех святости оттуда зачерпнуть, ну и продать - страждущим, в смысле. Даже карикатуры рисовали, нехристи европейские. Мол, подходит разбойник к попу и индульгенцию покупает - за грех будущий. Ну а бумажку получив, тут же попа и грабит. Потому как выгодно, а оправдание - вот оно. Только что куплено...
   Н-да.
  
   Так вот.
   Об чём бишь я?
   А - про классификацию духовных дилеров возвышенного.
   Гуру, полугурок, пригурок, подгурок, гурёнок, гурёныш, недогурок.
   (Правда, ни один недогурок в статусе своём никогда не признается, потому как - невыгодно. Посему все они и гуру, и сенсеи, и сифу (Последнее не путать с "сифоном" трипперным - чуточку иное)).
  
  
   Вот только ожидать пользы от подобного - всё равно, что ожидать от официальной медицины - излечения. Ибо оная медицина призвана ЛЕЧИТЬ, но не ВЫЛЕЧИТЬ. Одно лечим - другое калечим, ибо - выгодно. Медицина больного органа - есть. А вот медицины здорового тела - нет. Ибо - невыгодно.
   То же самое и с духовностью.
   В демонических мирах - иного не бывает.
   А наш мир есть космическая теплица по выращиванию пищевых смертных демонов. О сём, кстати, все религии единогласно возвещают. Мир = юдоль страданий. Глава оной - Князь мира сего. Ну и так далее.
   Посему спасение утопающего есть дело рук самого утопающего. Ибо слишком многие желают поживиться на трупе утопленника.
  
   Не знаю, кто как, а Эол практикует психофизическую защиту - книгами.
   Это очень просто, ежели подумать.
   Автор в текст "душу вкладывает"? Угу. Читатели при прочтении - сопереживают? Опять выброс психической энергии. В итоге получается некий Психофизический Объект. С определёнными характеристиками. А сама книга, как материальный якорь Объекта сего - становится чем-то вроде магнита. То есть, образует вокруг себя аналог магнитного поля. Только магнетизм получается не минеральный, а животный. Именно так в своё время, именовал дяденька Месмер то, на что наткнулся.
   Но ежели книга по принципу "Писатель - пописывает, читатель - почитывает", тогда - что? На вопрос сей Заинтересованного Читателя ответ прост.
   Аура - это некий объём пространства с изменёнными характеристиками вокруг материального объекта. Любого. Только у живых людей сей объём именуется - биополе. А у мёртво-существующих - некрополе. Качество - разное.
   То же и с книгами.
   То же и с другими предметами материального мира.
   Ну вот почему простецу опасно покупать одежду в секонд-хэнде? Потому что простец не способен увидеть и определить характеристики ауры объекта. Надел одёжу с болезнетворной аурой - получил повышенный шанс заболеть. Приобрёл одёжу гомосека - и начал желать толерантного. Почему? Потому что у простеца практически отсутствует личная Сила. И как слабый желудок не способен переварить тяжёлую пищу, имея увеличенные шансы отравиться, - так и организм простеца имеет очень слабые возможности эзотерического иммунитета, скажем так.
   А вот умеющий видеть и определять качество встреченного объекта, будь то существо, вещество, предмет или явление, - получить способен пользу великую как от букинистического магазина, так и от одежды "вторая рука" или, как говаривали в демонические девяностые - "от Раскладушкина". Это когда купленную за гроши и "за бугром" одежду сваливали валом на обычные раскладушки (всё не на земле). Кто-то ещё помнит эти стихийные рынки на тротуарах и в переулках? Если нет - пересмотрите фильм "Брат".
   А ежели в наличии только слабая интуиция, а знаний и умений специфических - полное отсутствие всякого присутствия, тогда - как?
   А - как беременная женщина. Ежели телу не хватает какого-либо элемента, то всякая всячина, содержащая сей элемент - будет казаться невыносимо вкусной и аппетитной. Надо только сосредоточиться, надо спросить своё тело - хочешь ВОТ ЭТОГО? Нужно тебе - ВОТ ЭТО? И тогда даже слабый интуит способен подобрать себе ношеную одежду, содержащую недостающие вашему телу психофизические элементы. А в букинистическом магазине - опознать книгу, способную стать элементом психофизической защиты вашего дома. Ну, или - места работы.
   Впрочем, вернёмся к нашим бройлерным баранам.
  
  
  
   1 - 05
   Размещение книг, а также отрывков текстов,- если используется электронная литература с Интернета (зачем распечатывать весь текст, если можно обойтись отрывком, концентрирующим в себе всю Суть, всю Силу данного произведения?), - разумеется, не вот вам как попало, а в определённые точки надо. Они могут обнаруживаться с помощью рамок биолокации, а можно и так, на глаз - ежели оный глаз способен видеть ауру.
   Ежели же совсем точно, то видит не глаз, а мозг. Потому как через наше тело проходит просто гигантское количество информации. А вот восприятие её, по большей части, отсекается мозгом. Во-первых, безопасность. Восприятие ВСЕГО способно свести с ума и очень быстро. Во-вторых, программа ограничения, наложенная Князем мира сего на штамп в Матрице Реальности (расположена в служебном отсеке брамфатуры планеты). А все наши тела строятся именно по данному штампу. (Хромосомы спермы и яйцеклетки передают только индивидуальные особенности организма). Именно поэтому техника восстановления молодости по фотографии, практикуемая некоторыми, даёт только временный эффект. Это когда чел берёт своё фото в молодости, какое больше нравится, клеит оное на зеркало и мысленно "переносит" внутреннее энергоинформационное состояние с фото на своё нынешнее отражение. (Пренепременнейше со всею душевною ЖАЖДОЮ осуществления сего). Временной "откат" реален. Но, ввиду того, что чел переносит информацию вместе с программой самоуничтожения, - это не выход, - в стратегическом смысле. Впрочем, мы отвлеклись.
   Так вот.
   Когда чел становится способен видеть линии сетки Керри, или там Хартмана, - нужные точки определяются чуть ли не в автоматическом режиме.
   Кстати, о подобном видении.
   Когда Эол впервые увидел эти линии в объёме - ошарашило его конкретно.
   Ну вы сами посудите!
   Линии эти биолокационные, вообще-то не линии, а скорее стены. Потому как что на первом этаже дома, что на десятом или другом каком, без разницы, - они вертикально идут без перерыва. И ежели биолокатор какой на первом этаже определил эти линии, то и на девятом они будут там же, скорее всего. (Артефакты отклонения оных линий нарочно не рассматриваем, потому как велика тема).
  
   Так что, когда Эол впервые сменил диапазон восприятия мира, это примерно как Хищник в одноимённом фильме, - взгляду его предстала картина необычности чрезвычайной. Не равные по размеру клетки единой невидимой биолокационной архитектуры - во все стороны. От земли до неба. Да, похоже на соты, но не соты - форма другая. Сетки Хартмана и Керри - они же отличаются, вообще-то...
   Адепт Кастанеды начал бы про смещение точки сборки... но не знаю, не знаю!.. Мы, тута, практики, ибо на войне, - а мёртвый мудрец в бою бесполезен.
   Как это - кто враг? Князь мира сего и воинство его, вестимо.
  
  
  
  
   1 - 06
   Под окном на улицу - текст песни. Авторы - Вадим и Валерий Мищуки.
   Вот текст:
  
   Собирались наскоро, обнимались ласково.
   Пели - балагурили, пили и курили.
   День прошёл - как не было.
   Не поговорили.
  
   Виделись - не виделись. Ни за что обиделись.
   Помирились, встретились, шуму натворили.
   Год прошёл - как не было.
   Не поговорили.
  
   Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
   Не жалея, тратили. Не скупясь, дарили.
   Жизнь прошла - как не было.
   Не поговорили.
  
   Клип ежели послушать их - за сердце дерёт. До того жутко.
   Особенно если вспомнить мультик. Ну, этот. Про "Большой секрет для маленькой компании". Там ещё песни всякие, типа "...собака бывает кусачей - только от жизни собачьей..." И в самом конце раскрывается секрет оный: "Ах, было б только с кем - поговорить...."
   Что, не слышали выражения: "Роскошь человеческого общения"? Что, взаправду - нет? Даже группа муравьёв вне муравейника - погибает. Реальные "маугли" остаются животными. Просто мы так устроены.
   Посему и песня Мищуков - служит прекрасным щитом класса "зеркало".
   Создавая ощущения наблюдателя с улицы, что тут, за окном - всё так же погано, как и снаружи. Ну, в эзотерическом смысле.
   Что? Кому наблюдать?
   Да тем же НЛО, что ныне кажут себя всё чаще из-за обилия записывающей аппаратуры. Аппараты наблюдения и воздействия реальных хозяев человечника.
  
   Воистину Закулисные - настоящий Большой Брат, не то что смертные.
  
  
  
   1 - 07
   Мищуки и Леонид Сергеев поют на троих одну песню, что ещё в своё время, когда только появилась, - поразила Эола своей эзотерической наполненностью. Связью с психофизическим состоянием той Гражданской.
   Вот текст:
  
   Расколола молния - надвое дорогу. Разрубила дальнюю - чёрная гроза.
   Скачут невезучие - на свиданье с богом. Засыпает дождичком - тусклые глаза.
  
   Дончаки поджарые - мчат собачьим гоном.
   Неживо качается в стременах конвой.
   Луч закатный светится золотым погоном.
   Луч рассветный гасится красною звездой.
  
   Подхорунжий щерится рубленной ухмылкой.
   Шашкою будёновской перечёркнут лик.
   Рядом комиссарова цокает кобылка.
   Пропорол кожаночку каппелевский штык.
  
   Скачут братья русские, сотенка лихая.
   Шпорами царапаны скакунов бока.
   Не грусти, костлявая, бога поминая.
   Всё тебе достанется, хватит на века.
  
   Развернёмся лавою, братьями не братьями.
   Белые да красные, чья же тут вина.
   Сатанинской радостью, божьими проклятьями.
   Отживёт гражданская, вечная война.
  
   Расколола молния - надвое дорогу. Разрубила дальнюю - чёрная гроза.
   Скачут невезучие - на свиданье с богом. Засыпает дождичком - тусклые глаза.
  
   До дрожи, до мурашек, до сжатия сути - сильная песня.
   И, как и сильное лекарство, подходит не везде.
  
  
  
  
   1 - 08
   Впрочем, вернёмся к защите...
   Иногда в Интернете можно наткнуться просто на шедевры эзотерики. Причём, весьма вероятно, сами авторы даже не подозревают, - что именно они сотворили, преследуя несколько иные цели.
   Вот пример:
  
   0x01 graphic
  
   Распечатать оный файл, и применить как щит. Эзотерическая защита психофизического характера. Помещаешь на угрожаемый участок проникновения чужих психофизический эманаций. Дальше оно само.
   Впрочем, некоторые известные Знаки и Символы тоже могут начать работать иначе, если, применяя оный Символ или Знак, применяющий имеет в виду его изначальное, истинное значение.
   Вот, например:
  
   0x01 graphic
  
   Отец-Свет отдал своё сердце Матери-Тьме, а Мать-Тьма носит во чреве дитя Отца-Света. Умеющий работать с рамками биолокации, - да поработает с оным Знаком и Символом, вкладывая в него сперва нынешнее азиатское значение, а потом более древнее, близкое к изначальному. И посмотрит на результаты измерений.
   Другое значение, вложенное в тот же объект.
   Когда Абсолют задумал создать новую Вселенную, её заполнила мысль Абсолюта. Известная нам как мировой эфир. Именно за это эфир был исключён из официальной науки. Поскольку структуры мёртвого существования рассматривают Абсолют как своего естественного врага. То, что называют вакуум, или Хаос, или Навь - есть пространство постоянной потенциальности. Рождаются из Хаоса в Порядок, из Нави в Явь - и тут же исчезают мириады элементарных частиц. Когда же группа частиц "договаривается" проявить себя в каком-либо сценарии бытия (говоря примитивно и образно), Навь преобразуется в Явь, Хаос в Порядок. Грань между именуется в наших мифах горой Каф... После окончания Большой Игры "договорившиеся" частицы мысли Абсолюта снова возвращаются в состояние Нави, Хаоса. Вечная Игра перетекания одного в другое. Данность оную также выражает сей Знак и Символ. Наполните указанный выше Знак и Символ оным значением - и снова проверьте его рамками биолокации.
   А теперь захотите, чтобы Знак и Символ вобрал в себя все вложенные в него значения. И снова примените биолокацию. Что изменилось?..
   Сапиенти, как говорится, сат. Сиречь: разумному - достаточно.
  
  
  
  
   1 - 09
   Защитив внутреннее помещение поста, Эол изволил выйти на улицу.
   Надо же осмотреться, окинуть взглядом территорию хранения, увидеть прорехи в психофизической защите, постоянно подновляемой каждое дежурство. Она направлена на создание в злодейском взгляде состояние "ничего интересного". И предназначена она для пассивной защиты своей территории от корыстных интересов извне. А то, ходют всякие, панимашь, а потом ценности пропадают...
   Создаётся разными способами. Например, круговые движения ладонью перед собой. Подключаешь душу во втором смысле (термины смотри в работе "Ликбез Проснувшегося"), взглядом ставишь якоря заземления. (О возможностях глаза читать "Русское НЛП или магия - религия начальства"). Потом проверяешь рамками биолокации. Элементарно.
  
   Закончив осмотр и подновив защиту в появившихся прорехах, Эол глянул на улицу, - нормальная тренировка восприятия. Поглядеть на сущности, собрать информацию, кто интересный попадётся - запомнить ауру. Вдруг пригодится?
   Большинство прохожих - люди. Живущие по преданию, рассуждающие по авторитету. В Деда Мороза не верят, но на "выборы" ходят регулярно. Иногда среди привычно ползущих по жизни из одной дыры в другую попадаются забавные экземпляры. Вот, например, - процокала с ночной работы много, напряжённо и профессионально ебущаяся девушка (в астрономическом смысле - "девушка").
   Вот переваливается с боку на бок страдающий зеркальной болезнью второй степени. Первая степень - это когда самец может увидеть свой писюн только в зеркало, поднеся оное к низу пуза. А вторая степень - это когда руки нужны чужие, ибо длины своих уже не хватает.
  
   0x01 graphic
  
   Ну а что вы хотите, касатики?
   От невинного кишкоблудия до решительного чревонеистовства - одна вкусняшка.
   Начал с первого укуса гастровампира, - и...
   Н-да.
  
  
  
  
   1 - 10
   Что именно должен защищать эзотерический охранник?
   Свою душу в первом смысле, вестимо.
   И с чего начинается активная защита, особенно если вспомнить, что лучшая защита = нападение?
   С Трёх Вопросов, вестимо.
   Что происходит? Кто виноват? Что делать?
  
   Ну, что происходит - известно. Оккупация планеты.
   После событий, известных в мифологии как Вторжение и Война Богов, то есть - применение высоких и сверхвысоких технологий, - на планете произошёл сперва тотальный грабёж. Интернет в помощь, искать тему "Планета как исчерпанный рудник".
   Потом на планете развели бройлерное человечество. О чём существует множество Подсказок в разных мифах разных народов. Библейских, к примеру. Пришиб Каин Авеля, ушёл куда-то там, в некую землю Нод, женился и построил город. На ком женился, если всё семейство Адама осталось на прежнем месте, кто именовал оную землю, для кого построил город (не избу, не хутор - город!), - скромно умалчивается. Нет, не врётся прямо, просто - умалчивается. Но факт наличия некоего человечества до сотворения Адама и Евы - налицо. Особенно если вспомнить про знаменитую "каинову печать":
   "Вот, если Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьёт Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его". Бытие 4:14,15
   В данном эпизоде важно не только то, что до чел-Овечества Господа существовало человечество Творца. Но и то, какими качествами оно обладало, - почему всякий, увидевший Каина, стремился бы к его уничтожению? Потому что человечество Творца могло видеть ауру и определить, что перед ним - убийца. А ещё Митра говаривал Новым Людям, что ставший свидетелем татьбы и воздержавшийся от уничтожения татя, становится тем самым соучастником всех последующих злодеяний данного злодея. И "каинова печать" = сокрытие ауры или отдельных её участков, всего лишь... Именно эти и прочие аналогичные Качества были заблокированы у мутантов Господа, врага Творца.
   Забавно, правда?
   Если же вспомнить про Правило Пяти Процентов, то есть процент наличия творческих личностей в общей биомассе, - то миф о жидо-масонском заговоре как первопричине всех бед планеты становится просто недостижимой мечтой.
   Ну сами посудите!
   Что говорит миф?
   Что жалкая кучка мерзавцев против добрых, чистых, творческих народов.
   А кучка Живых против стада существующих и мёртво-существующих?
   Это - как?
   Хреновенькая реальность, правда?
   ...Как там изящно выразился дяденька Бернард Шоу? Насчёт того, что из 100 человек двое думают, трое думают, что они думают, а 95 скорее умрут, чем станут думать?..
   Добавим сюда же пропаганду, создающую сильную инерцию ментального вырождения, создаваемую мозговой (научно выражаясь - "когнитивной") деятельностью множества покорных чужой воле мозгов.
   Или кто-то думает, что кино это "просто развлечение"?
   Не-а.
   Кино = способ заставить грезить единообразно и эмоционально толпы и сонмы двуногих. Визуализировать образы и генерировать психофизическую энергию определённых характеристик.
   Сразу вспоминается известный в своё время певец Крис Кельми, возмущавшийся в телепередаче (в начале катастройки), что к нему за кулисами подошли и предъявили претензию - в его группе нет ни одного педераста!
   Почему пропуск на современную эстраду = вырождение?
   Потому что голос = несущая волна, а душа = модулятор.
   Наслаждение кривлянием и блеянием педерастов вызывает неосознанную тягу к педерастии, если попросту. Наслаждаешься выродком = соглашаешься на вырождение. А души выродков и есть добываемый ресурс с этой планеты.
  
   Нет, оно можно и детально разобрать, только получится очень долго и очень занудно для абсолютного большинства. Поэтому проще кратко и образно: сатана устроил в этом мире откорм грешных душ. Ибо чем грешнее душа, чем вкуснее и питательнее она для сатаны. Стремящемуся откормиться посильнее сатана подсыпает комбикорма сатаны = денег.
   Правда, тут возникает вопрос:
   Деньги принадлежат тебе - или - ты принадлежишь деньгам?
   Но это уже для продвинутых учеников...
  
   А защищаться эзотерически Ищущим и Проснувшимся следует постоянно. Ибо атака идёт непрерывно и со всех сторон.
   Пример? Легко!
  
   Некоторое время тому назад, когда девятый вал прихватизации и демонократии захлестнул страну, и тоска по светлому прошлому обуяла массы, - на экран выплеснули три (если не ошибаюсь) фильма под общим названием: "Старые песни о главном".
   Зачем это сделали и как это работает?
   Воспоминание о светлом прошлом заставляет душу раскрыться, сняв всю неосознанную психофизическую защиту. А внутренняя суть выродков-исполнителей закидывает в раскрывшиеся души программу вырождения. И когда душа закрылась после фильма, программа вырождения уже сидит внутри и воспринимается неосознанно как часть себя.
   Здравствуй, жопа, Новый Год!
  
   Может, вспомнит кто великолепный рассказ дяденьки Пелевина "Папахи на башнях" и тамошних героев: Полип Херборов и его великая подруга Степанида Разина, или продюсер Аналбесов и его группа "Гы-гы"...
   Наслаждение блеянием гарема педераста...
   (Отворачивается поблевать).
  
   Пример два.
   Полезли людишки в Интернет за духовностью, практиками эзотерическими - и так далее. Как же их не обмануть, не подсунуть обманку, дабы практикующий не спасал душу, а губил её к выгоде демонов? Выгодно же! Вот и появляются всякие там "тартарии" и "истинные боги". Тут механизм прост. Ежели рельсы проложены из Лондона в Ливерпуль, можно сколько угодно писать на вагонах: "Лондон - Манчестер", а поезд всё равно приедет в Ливерпуль. Создающий ритуал = прокладывает рельсы. Практикующий ритуал = гонит эшелоны с ценностями.
   Возьмём так называемый "гавайский метод" или метод "хоопонопоно".
   Ну начали вы просить прощения у всех и у всего подряд. Начитались красивых слов. Теоретического обоснования, так сказать, - и начали. И где гарантия, что Мир, исполненный страданиями от усилий структур мёртвого существования, - не воспримет вас как источник страданий Мира? И станете вы тогда, по выражению бандитов - "за козла ответчиком". Принимая на себя вину в чём-либо, вы рискуете прицепить к себе и чужие грехи, как "паровоз" на мизере. Впрочем, это - к практикам чужих рецептов.
   Ещё на ту же тему.
   Реклама в Интернете про "позитивное мышление" - попадалась?
   Если "мыслить позитивно", одобрять происходящее, искать во всём "хорошую сторону", то в конечном итоге выходит нечто вроде того же самого. Вы выставляете себя пособником мёртво-существующих. Итог см. выше.
   "Что ни делается, всё к лучшему"...
   "Если вам изменила жена, радуйтесь, что она изменила вам, а не Отечеству", - помним Чехова?
   Мышление = программирование. Изменение судьбы.
   Мнительность, плацебо, стигматизм. Убиение себя, исцеление себя, изменение себя. Помним, что смотревший на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с нею в сердце своём? Ряд ваших мыслей уже давным-давно запрограммирован структурами мёртвого существования как ловушки для мыслящих.
   Короче, думайте, - перед тем, как подумать что-либо.
  
  
   Ещё пример.
   Где-то в октябре-ноябре 2019-го года наткнулся на ролик. Возмущённая общественность высказывала негодование по творящемуся в школе. Там, под предлогом медосмотра, мальчиков и девочек склоняли к практике рукоблудия. Учили писенньку ласкать, попросту.
   Как знает Постоянный Читатель из прошлых работ, - детоёбство, именуемое педофилией - есть способ украсть потенциал развития у растущего организма.
   И данное действие допустимо рассмотреть как подготовку детей к поебению их взрослыми, много укравшими и от того - денежными.
   Но!
   Мануально-генитальный контакт на активированной оранжевой чакре, именуемый также рукоблудием или мастурбацией, - есть практика противоестественной энергетики, когда потоки "оранжевой" через точку лао-гун - идут в три верхние чакры, индусски говоря. Опуская долгий механизм происходящего - практик оного теряет способность стать магом. Потому что "очи дланей", они же точки лао-гун системы чжэнь-цзю, - теряют свои качества. Или кто-то думает, что кучи фильмов, где придуманные герои пускают лучи и огненные шары из ладоней - это фантастика? Не-а! Это - некое смутное напоминание о реалиях прошлого. И принуждение детей к рукоблудию вполне допустимо рассматривать как профилактику от появления магов. Способных взять за хибон нынешнюю властную сволочь и воздать оной по заслугам.
   А ежели сюда же взять информацию от Галицы Царёвой, если не ошибаюсь, - о похищении головы Нимрода (насколько помню) из Ирака, - то эти сведения вполне можно рассматривать о скором изменении того, что простецы именуют законами природы. Потому что похищение того, что не работает и не будет работать в самом ближайшем будущем, - на хрен не нужно закулисным. А войны для прикрытия сбора артефактов прошлых цивилизаций идут в полный рост. Вспомним разгром толпой музеев Ирака и Египта, хотя бы.
   Разумному - достаточно.
  
  
  
  
   1 - 11
   Кто виноват? Структуры мёртвого существования.
   Демоны, попросту.
   (Определение демона см. "Ликбез проснувшегося").
  
   И ответ на вопрос "Что делать?" вырисовывается сам собой.
   В ситуации, когда течение бытия несёт тебя к водопаду смерти, то есть к окончанию затянувшегося прыжка из вагины в гроб, - нужно грести для того, чтобы просто оставаться на месте. А уж для того, чтобы выгрести - нужны усилия осознанные.
   Подчёркиваю - осознанные.
   А осознание подразумевает понимание происходящего вокруг.
   А понимание основано на видении истины.
   А азы видения истины есть умение видеть ауру существ, веществ и явления окружающего мира.
   Ну вот почему официальные филологи впадают в состояние "гаки" от глагола "казать"?
   Потому что официальная наука есть способ ограничить творчество вознёй в песочнице, образно говоря. Туда думать - льзя, сюда - нельзя.
   А глагол "казать" означает показывать истину путём срывания с неё покрова лжи.
  
   Указ, отказ, наказ, приказ, казнь, казан, Казань, пионер-герой СССР Марат Казей, учёный Кази-заде, топонимы Джезказган и Каз-Даги (Казбек и Кавказ помним?), - много следов сакрального словарного корня "каз" из Древнего Языка, - жившего ДО описанного в библейских баснях "Вавилонского смешения языков". Предпринятого с целью облегчения процесса: "Разделяй и властвуй".
  
   Посмотри на двуногого, взгляни ВОКРУГ него, для начала - просто вокруг его головы. Произнеси про себя сакральную команду: "Казать!" Взгляни - что изменилось в видении.
   Подключение души во втором смысле - обязательно.
  
  
  
   1 - 12
   Эол вышел во двор, обошёл владенья свои, аки "Мороз-воевода с дозором", после чего удовлетворённо кивнул и вздохнул с облегчением.
   Насколько же эффективнее и приятственнее дежурство одиночное! Особенно если присутствует место (не путать с "присутственным местом"), - для променада, моциона и просто пробздеться.
   Как там пел бард советских времён Александр Дольский? "Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней..."
   Дежурство групповое - для эзотерического охранника, - намного напряжнее.
   Ибо коллектив единомышленников - это счастье.
   Редкое.
   А вот закрываться от ментально-дегенерогенной деятельности экзотерических коллег, - оно, конечно, нужно рассматривать как тренировку. Но шибко уж гадючно.
   Вот бормотограф. То бишь, одержимый неведомой хренью, сидящей у того на горловой чакре. В аурном зрении бяка сия напоминает что-то вроде бляхи нашейной у полевой жандармерии Третьего Рейха. То есть, опускается где-то от подбородка примерно до середины грудины (тут зависит от степени одержимости), и обхватывает шею. Геметрически неправильное, с ложноножками и псевдоподиями. В захвате жертву держит крепком. Хрен сей нашейный постоянно побуждает одержимого говорить. Трешать. Страдать словесным поносом. Последнего своего коллегу из числа бормотографов Эол звал вообще ласково: "Пиздоболище Окаянное".
   И неоднократно предупреждал, что единственный способ излечения - научиться молчать. Ибо колебания, порождаемые голосовыми связками = генератором колебаний, - всегда, подчёркиваю - ВСЕГДА - модулируются душой в первом смысле. Сущностью.
   Акустические колебания - вовне, гидравлические - вовнутрь.
   Звук есть Сила.
   Воздействующая на то, что вовне говоруна, и на то, что у него внутри.
   Воздействие вовне - это как поплёвывание туберкулёзника на окружающих. Хочешь палочку Коха? Нет? А всё равно - возьмёшь! Коли полностью здоров - подохнет возбудитель болезни. (Да только сколько тут здоровых!..) А коли ослаблен - повышается возможность уже конкретной болезни. Где-то так.
   Воздействие вовнутрь - деградация тканей тела. Приветствование сего процесса уже проходит по статье "мазохизм", то бишь, наслаждение саморазрушением. А каждая разновидность эзотерической наркомании, что некробиотическая, что Наслаждение Ложью, - прогрессирует, как прогрессивный паралич. Или наркомания привычная. Требуя от болезного увеличения дозы и сокращения промежутков между "уколами".
  
   В результате большинство усилий уходит не на тренировку развития своих способностей, а на тренировку защитную. Что, вестимо, полезно. Но если учесть, что подъём на одну ступеньку по шкале эволюции Живых автоматически увеличивает защиту от демонизированных простецов, - то просто досадно так тратить время и силы.
  
   Ещё деталь.
   Рукопожатия.
   Соединение точек лао-гун есть соединение инженерных тел. Нечто вроде сообщающихся сосудов. В частности - выравнивание энергетических потенциалов. И вот: ты стараешься, работаешь, а какой-то хрен только лапку протянул и - опа! - хапнул на халяву половину твоего потенциала. Вот и приходится "перчатки надевать" и прочие защиты выдумывать, и то порою пробивают.
   В мирах Живых рукопожатие = энергоинформационный взаимообмен.
   В мирах мёртвого существования = вампиризм + возможность заражения.
  
  
  
  
   1 - 13
   Итак, Эол обошел владенья свои...
   А ходить, между прочим, можно самым разным образом. Можно тяжко плюхаться на пятку. Сопровождая каждый свой шаг ми-ми-микро сотрясением мозга. А это бяка есть. Сразу вспоминается старый анекдот: сто боксёров спросили, вредны ли удары в голову. Пятеро ответили, что вредны, 95 - не поняли вопроса...
   А чтобы приучить подростков к вредоносной поступи, в ход пущена "молодёжная мода". Обувь на толстой платформе. Выглядит круто, вредит незаметно.
   Походка с носка подразумевает тонкую подошву. Является вкрадчивой, неспешной. Заставляет тренироваться икры ног. А также биологический пьезоэлемент ступней. Насчёт био-электричества - вопрос отдельный. А вот насчёт недогруза мышц говаривал массам ещё Звиад Арабули. Каждая мышца имеет своего представителя в мозгу, откуда и идёт сигнал на сокращение мышцы. Связь, как водится, двусторонняя. На не работающие участки мозга идёт меньший кровоток и ткани мозга начинают деградировать. Отчего резко возрастает риск инсульта. В этом месте.
   Любознательный Читатель не поинтересуется в Интернете - насколько "помолодел" инсульт?.. Вредительская походка есть один из несомненных факторов сего "омоложения".
  
   "Волчий шаг". Викинги и прочая подобная пехота.
   Основная энергия при ходьбе тратится на подъём и опускание тела при сгибании ног. Если идти на прямых ногах, опускаясь на ребро ступни и "перекатываясь" с ноги на ногу, можем идти ходко, долго и мало уставая. Пригодно для мягких почв. На асфальте пробовал - не понравилось. Хотя, может, просто не научился ходить правильно?..
  
   Есть шаг тренировочный. Это когда и передвигаешься, и тренируешься - одновременно. Практику лучше подальше от посторонних глаз. А то сглазить могут.
   Передняя нога ставится на носочек, как бы "цепляется" за опору, и, используя вторую ногу для противодействия первой, тренируешь бицепс ноги. Медленно перемещая туловище от задней ноги к передней. Потом заднюю ногу вперёд и повторяешь цикл. Велосипедисты, футболисты и иже с ними пользуют разгибатели ноги. Трицепсы ног. А бицепсы, сгибатели - не атрофируются полностью, вестимо, но находятся в несколько "разжиженном" состоянии.
   Ежели кто пользует каратэ, то можно встать в стойку кошки и начать "колебаться" между ногами. Сперва подтягиваешь туловище вперёд, напрягая бицепс передней, потом как бы отталкиваешься от земли, сдвигая туловище назад и напрягаешь трицепс передней. Потом меняешь ноги. Очень неплохо при ограничении места.
   Кстати, в тай-цзи-цюань применяется нечто вроде. Плавные передвижения при напряжении мышц - прямо по Звиаду Арабули. Беложопым варварам про это мягко умалчивают. Как правило.
  
   ... А кто умеет стоять на одной ноге? А - закрыв глаза?..
   Стоишь ты, беседуешь с кем, одну ногу незаметно для собеседника чуть-чуть приподнимаешь над полом - на несколько миллиметров. И беседуешь. И тренируешься.
   Неожиданно, да?
  
   Правда, годится сиё только для того, кто уже перешёл из состояния "люди", то бишь "живущие по преданию, рассуждающие по авторитету", - к состоянию человек. Век чела, время самостоятельного мышления и принятия на себя ответственности за своё бытие и будущее.
   Но для сего следует быть вольным и волевым.
   А состояние крысы с электродами в центре наслаждений мозга и педалькой для оргазмов под лапкой - настолько комфортнее и притягательнее для абсолютного большинства... А ментальная инерция оного большинства, составляющая сильное ментальное течение, увлекающее за собою, в виде желания "быть как все"... А ужас самостоятельности для всех, у кого отсутствует личная Сила... А...
   А-а-а!
   (Энергичный взмах ладони).
  
  
  
   1 - 14
   ... В старых книгах упоминается один любопытный случай. Некий двуногий пришёл к врачу с проблемой. Он стал, ради интереса, тренироваться увидеть в лицах встречных - как те встречные станут выглядеть в старости, и дотренировался до того, что начал видеть "маску смерти", то есть - грядущую смерть знакомца или незнакомца.
   Увидеть - легче, чем развидеть.
   Контроль - есть первейшее правило при общении с любой Силой, будь то атомный реактор, химический завод или собственные способности эзотерического характера.
   Что такое "эзотерика"? Это учение о неизвестных большинству технологиях. Учение сиё, вполне естественно, опирается на иную картину мира, чем предназначенную для массы простецов. Убегание котлеты со сковородки невыгодно едоку. Спасение души от Пожирателя Душ - невыгодно Едоку тоже. Поэтому масса "секретных" учений, как от официальных религий, так и от частных лиц, неких "просветлённых" - есть ловушка.
   Родноверы истово веруют в неких "русских богов", отбрасывая как пустяк то, что данная информация досталась им от их идеологических врагов - иисусовского христианства (не путать с христианством Эммануила).
   История = самая проститутская изо всех официальных наук. Ну с какого пениса вы вдруг решили, что какая-то часть тела пробляди может оказаться девственной?
   В уголовном кодексе любого государства вы найдёте статью за попытку государственного переворота. Но статьи за сам переворот - нет. Потому что удачливые переворотчики начинают выпускать уже СВОИ законы.
   Как изящно выразился один Поэт:
   "Мятеж не может кончиться удачей.
   В противном случае его зовут иначе".
  
   ... Нынешнее время есть время особенное.
   Идёт Великое Изменение, происходит Большой Сбор Урожая.
   Всё, всё происходящее направлено на то, чтобы двуногие скурвились и сделали это совершенно добровольно. Ибо Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления. Поэтому погубление любой души возможно только с согласия погубляемой.
   Базовая часть демонизации души есть некробиотическая наркомания.
   То есть - получение наслаждения от некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания, смерти. Извне (садизм) или изнутри (мазохизм).
   Вы обожаете бокс, бои без правил и иже с ними? Вам нравится избиение на ринге? Вы кайфуете от боевых сцен в кино, рукопашки или стрельбы - без разницы? Поздравляю! Вы успешно тренируетесь в самоувкуснении вашей души! Вы будете съедены с аппетитом!! (Совет вкусненьким: больше отождествляйте себя с убийцами, насильниками, обманщиками и т.п. - этом вы споспешествуете вашему увкуснению).
   ... В шестидесятые где-то годы двадцатого века произошла утечка информации о том, что в Южной Америке снимают "фильмы смерти". Человека насилуют, пытают и убивают в конце фильма. Каждый фильм индивидуален, в каждом - единственный "актёр".
   Прошло время и западная "элита" массово перешла от лицезрения к действию. Тут Интернет в помощь, по темам: Фиона Барнетт, "Общество девятого круга".
   При одном из христианских монастырей в Канаде нашли тайное кладбище на восемьсот (если не ошибаюсь) детских могил. Мать Тереза, оказывается, в своих больницах не практиковала обезболивающего, расценивая страдания плоти как спасение от мук адских. Прямо как рекомые жидо-масоны. По их религии дух упал в плоть и тем загрязнился. И чтобы спасти дух, надо мучить плоть. Гражданская война и СССР до 1937г., оказывается, спасали наш дух путём мучений и умерщвлений плоти! А мы-то думали!
   Б-благодетели, б-бля.
  
   Кстати, в вере о спасении через мучения и добыче некробиотической энергии для демонов второго рода - ничего нет общего? "Случайно", а?..
  
   И ещё немного о Великом Изменении.
   В 2010-м, если не ошибаюсь, в какой-то лаборатории (Интернет в помощь) обнаружили изменение массы протона на четыре процента.
   Что это означает?
   Позвольте, для иллюстрации, одно стихотворение, из переводов Маршака:
   :
   "Не было гвоздя -
   Подкова
   Пропала.
  
   Не было подковы -
   Лошадь
   Захромала.
  
   Лошадь захромала -
   Командир
   Убит.
  
   Конница разбита,
   Армия
   Бежит.
  
   Враг вступает
   В город,
   Пленных не щадя, -
  
   Оттого что в кузнице
   Не было
   Гвоздя!"
  
   На ту же тему имеется забавная поговорка:
   "Не смотри, что перец мелкий, смотри, что - горький".
  
   Какие доказательства, хотя бы косвенные, что данная информация о запуске Великого Изменения в масштабах микромира (для начала) - верна? Ну, природу-погоду опустим. Ещё дяденька А.Н.Дмитриев в книге от 2002 года "Огненное пересоздание климата Земли" писал, что вот уже несколько десятилетий как Солнечная Система влетела в гигантское газо-пылевое облако и будет там внутри несколько тысяч лет. Отчего на звезду, планеты и межпланетное пространство стало поступать гигантское количество материи, энергии, информации.
   А вот поведение двуногих...
   Что объединяет идущую войнушку в Сирии, поведение американских войск в Ираке, приказ олигарху Абрамовичу поработать губернатором Чукотки?
   Поиск и присвоение артефактов прошлой цивилизации.
   Меняются "законы природы", становится возможным возобновление функционирования дотоле бесполезных устройств. Уже или чуть погодя.
   Американские базы на местах археологических раскопок в Ираке. Поведение толпы в Ираке и Египте, когда толпы бросились громить археологические музеи. Ах, архиважные объекты для толпы! Не сравнить с банками, магазинами, казармами и т.д.
   Губернатор Чукотки выдаст нужной группе пропуск-вездеход. Не зря некоторые топонимы Чукотки шибко сильно напоминают топонимы Юкатана.
   Полное имя планетарного демона класса "Господь", судя по считанной с Памяти Планеты информации - Сет-АннА-а, (ошибки возможны). Вопрос: почему информационный ресурс, занятый как бы освещением войны в Сирии, именуется "Анна-ньюс"? Помним евангельское "от Анны к Каиафе"?
   Роберт Говард, автор-медиум, оно же контактёр, облёк в форму забавных рассказов некую информацию, полученную им Извне. Вспомним бога гиперборейцев по имени Кром.
   Укромный = у Крома, закрома = за Кромом, кромешная тьма, кромка...
   Сапиенти, как говорится, сат.
  
   Что может послужить доказательством, хотя бы косвенным, что нынешняя планетарная элита поклоняется (тайно, вестимо) Сету Змееногу?
  
   Немного символики, разве?
   Упомянем "медного змия" Моисея, для затравки, - и:
  
   0x01 graphic
   Это - общее почитание змей, так сказать.
  
   Вот это - уже Символ для внедрения в массовое сознание:
   0x01 graphic
  
   Узнаём знойную фильму "Конан-варвар" с Железным Арни?
  
   0x01 graphic
  
   А вот уже сей Символ в святом христианском богослужении:
   0x01 graphic
  
   Святенько, п'гавда?
  
   А вот - мифологический первоисточник знака и символа сего:
   0x01 graphic
  
   А вот применение того же в государственной символике:
   0x01 graphic
  
   Желающие большего количества фактов - да шерстят Интернет самостоятельно.
  
  
  
  
   1 - 15
   Полученная в последнее время информация дала архиважное сведение - о начале (или уже продолжении) формирования некоего Глобального Плетения на ментальном плане планеты. Из уже имеющихся Психофизических Объектов, сформированным путём насильственной визуализации толпой - разных объектов из блокбастеров и т.д.
   Литосфера, гидросфера, атмосфера, ионосфера, биосфера - ментосфера. Особая среда для так называемого мышления так называемых людей.
   Всё в этом мире материально, даже духовное, просто не все виды материи дозволены для познания быдлом. Если попросту.
   Ментальный план, он же ментосфера - есть некое подобие гидросферы. Так, в мировом океане существуют одновременно и воды неподвижные, и течения воды внутри воды - тот же Гольфстрим. Имеются разные слои разных характеристик типа плотности, солёности и т.д. Их подобия в ментосфере именуют (в публичной эзотерике) эгрегорами. То есть - некими объёмами ментосферы с некими - отличными от других - характеристиками.
   (Обозначение сиё очень примитивно и неполно, к слову).
  
   Чем это опасно?
   Ну-у, как вам сказать...
   А чем опасен компьютерный вирус - для компьютера?
   Поведение - меняется.
  
   Так, любой Ищущий способен узреть, что пандемия неадекватности на глазах меняется на пандемию откровенного сумасшествия. И недавние армейские учения в США по отражению зомби-апокалипсиса можно понять как подготовку к массовому сумасшествию. Особенно если закулисные кукловоды сами приложили руку к сведению с ума населения.
  
   И теперь - немного о механизме происходящего.
   Мнительность = разновидность самоубийства с помощью психической энергии организма, направляемой на приобретение той или иной болезни. Как это происходит? Двуногое внушает себе, что у него, скажем, болячка номер 13 (для примера). Подсознание организма лезет в Память Планеты, ищет характеристики оной болячки и изменяет организм для соответствия заказанного Хозяином - то есть верхним сознанием, душой в первом смысле, - имеющемуся образцу.
   (Объяснение примитивное и неполное, вестимо).
  
   Сатанизм, некромантия и т.д. - также имеют свои "образцы", попросту говоря.
   Поэтому - вставляя в фильмы те же те или иные Символы и Знаки, - двуногие толпами, - не осознавая сего, - ну, как в мнительности, примерно...
  
   А таперича - факты.
  
  
  
  
   1 - 16
   Понимание происходящего пришло после вторичного просмотра фильма 2019-го года под именем "Некромант", в роли главной злодейки - Моника Белуччи.
   Начнём с того, что некромантия во втором смысле (в первом - гадание по кускам трупов) - всегда именовалась так называемой Чёрной Магией - то есть целенаправленным желанием и причинением зла окружающим. Зачем? Да для той же некробиотической наркомании, например.
   Но!
   Название фильма вовсе не "некромант":
  
   0x01 graphic
  
   Некрос = мёртвый, например: некроз тканей. Известное медицинское выражение.
   Теперь - трон.
  
   Возьмём известнейший псалом на латыни:
   Dies irae, dies illa,
   Solvet saeculum in favila,
   Teste David cum Sibilla.
   Quantus tremor est futurus,
   Quando judex est venturus,
   Cuncta tricte discussurus.
   Tuba mirum sparngens sonum
   Per sepulchra regionum
   Coget omnes ante thronum.
  
   Идёт день, день гнева,
   Он испепелит всё сущее,
   Как предрекают Давид и Сивилла.
   Какой будет трепет,
   Когда придёт судья
   Для строгого суда.
   Труба зазвучит
   Над гробницами царств.
   Созывая всех к престолу.
  
  
   Итак, ТРОН, русскоязычно - "престол" = есть место нахождения некой верховной власти. Поэтому "некротроник" вовсе не "некромант". А - что?
  
   МёртвоВластие.
  
   Согласитесь, совершенно иной смысл.
  
   А теперь - отростки к другим Психофизическим Объектам, сформированным другими фильмами:
   Вот Знак и Символ на машине киношных некромантов в начале фильма:
   0x01 graphic
  
   Ничего не напоминает?
   0x01 graphic
   Ой-вэй! Таки это же сам Грудолом из "Чужих"!!
   Экая гуманистичность жизнелюбивая, просто блеск!
  
   А вот куб для удержания внутри души. Демонической или любой другой:
   0x01 graphic
  
   А вот куб для вызова демонов из "Восставших из ада":
   0x01 graphic
  
   Там до хера всего такого. Так, например, сцена массового исторжения душ из тел игроков в демоническую игру до жути напоминает сцены из фильма "Жизненная сила" (1985 г. если не ошибаюсь). Это про цивилизацию космических вампиров, регулярно прилетающих на нашу планету и похищающих жизненные силы (читай - души) людей местных.
   И так далее, и тому подобное.
   Желающий да ищет Привязки к другим Психофизическим Объектам самостоятельно.
  
   А на мысль о Глобальном Плетении впервые толкнул фильм "Алита боевой ангел". Даже не сам фильм, а аура его рекламы на несколько минут. Это уже потом, после просмотра целиком - обнаружил себя психофизический резонанс с книгой и фильмом "Аэлита" от "красного графа" Толстого.
   Там - Марс, тут - Марс, там и тут - война в прошлом и некие тайны прошлого. Там у Магацитлов - третий глаз в наличии. Тут - символ принадлежности к Верхнему Городу - символический третий глаз. И так далее. Аэлита -Алита. Ха!
  
   Сперва наделали Психофизических Объектов, заставляя простецов исторгать из себя психическую энергию при массовых просмотрах блокбастеров и иже с ними.
   Потом стали сооружать бусы, соединяя отдельные бусины нитями фильмов типа МёртвоВластие и иже с ними.
  
   Забавно, в общем.
   Впрочем, как говаривал капитан Блад: предупреждён = вооружён.
  
  
  
  
   1 - 17
   Если кто-то думает, что закулисные оккультисты, то бишь пользователи неизвестных большинству технологий, - ограничиваются СМИ, то увы вам.
   Реальные двуногие тоже используются вовсю.
   Например - больная девочка Грета, шибко сильно напоминающая анекдот времён Пиночета и митингов в защиту Луиса Корвалана:
   "Я не знаю, кто такая Чили, я не знаю, кто такая хунта, но ежели они Луизу с карнавала не отпустят, я завтра на работу - не выхожу!"
   Отказ от посещения школы для борьбы с глобальным потеплением - это сильно! Это напоминает эпизод фильма Ромма "Обыкновенный фашизм", из тогдашнего Китая: "Своим заплывом товарищ Мао нанёс сокрушительный удар империализму!"
  
   Но - ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан.
  
   Вот вам девочка и ассоциации от её выступлений:
   0x01 graphic
  
   Вот психофизический резонанс к известной фильме про семейку Аддамс:
   0x01 graphic
   (Актёр справа более известен ролью безумного профессора из сериала "Назад в будущее").
  
   А теперь - немного текста.
   Грета = сокращённая форма имени Маргарита.
   Европейский средневековый апокриф жития повествует, что Маргарита, искушаемая в своей келье дьяволом, сумела одолеть его силой и заставила просить пощады. Со временем образ Маргариты стал воплощением женщины-поработительницы, злокозненной мегеры в фольклоре и театре. В таком виде "Безумная Грета" вошла в мифы и изображена Брейгелем - 1562, Антверпен.
   0x01 graphic
   Это первый психофизический резонанс.
  
   А теперь - какая именно Маргарита известна миру в последние десятилетия?
   Правильно, Маргарет Тэтчер. Та самая самка, что заявила о достаточности населения в России в 15 миллионов человек - для обслуживания интересов Запада...
   А продвинутые ученики могут вспомнить фильм "История рыцаря", где было заявлено, что Тэтчер - это королевская кровь...
  
  
   Но оставим Запад и перейдём к Г'оссиянской Педе'гации.
   Как широко известно в узких кругах, Вавилон = Баб Илу = Врата в Небо, более широкий перевод - Ворота Богов. Ну, не суть важно.
   Гораздо важнее, что (по мифу) некие "боги" устроили так называемое "вавилонское смешение языков". Был один общий язык на планете - и не стало его. Перестали люди понимать друг друга, ссориться начали, воевать...
   Детали бытия Вавилона окружают нас повсеместно. 60 секунд в минуте, 60 минут в часе, 24 часа сутки - это из двенадцатеричной системы счёта Вавилона.
   Сикль = мера веса серебра и денежная единица Вавилона, вошла без изменений в сериал оккультной ментальной ловушки про Гарри Поттера.
   Сикль - шикль - шекель. Этимология понятна.
   Грюбе = шахта, отсюда Шикль-грубер = добыватель шекелей, в замужестве - дедушка Гитлер. Забавно, правда?
   Если копнуть Интернет на тему: мавзолей Ленина как оккультно-техническое устройство, вавилонский зиккурат с терафимом из чучела ВИЛа, - то можно накопать всякого разного. В том числе о некромантии вокруг данного сооружения:
  
   0x01 graphic
  
  
   Но - вернёмся к Вавилонофилии оккультной местных мудозавров.
   Ритуальное время август-сентябрь, время начала Мировых войн, атомных бомбардировок, известнейших терактов и т.п.
  
   0x01 graphic
  
   Даже вавилонскую башню соорудили - символически:
   0x01 graphic
  
   Автором всего этого ритуального оккультного действия выставили, вестимо, волков позорных, тьфу, - ночных, конечно же! И их лидера, конкурента мэра Кличко по уму и сообразительности:
  
   0x01 graphic
  
   Немного о прошлом сего замечательного персонажа:
   0x01 graphic
  
  
   У-у-у, какие лепшие кореша у Вована-то нашего!
   0x01 graphic
  
  
   Гордитесь, экспонаты зоопарка "Россияния"!!
   0x01 graphic
  
  
  
  
   1 - 18
   Ну и - так, для общего развития...
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   1 - 19
   Поднасрать мёртво-существующим, обломать ихние планы - по мере возможности - дело годное, пригожее, но зело трудное. Потому как планета-ферма по выращиванию пищевых смертных демонов, - это, гм, большая бяка, мягко говоря.
   Но делать - что-то - надо!
   И - чо?
  
   А не забабахать ли свой Психофизический Объект - для запузыривания оного в ихнюю систему? Написать что-нибудь этакое, популярное у Живых и Живущих, - выложить в Интернет - и собирать психическую энергию, мало-помалу?
   Ы?
   Нет, оно, конечно, Продвинутый Читатель сразу скажет, что силы будут несоизмеримые. Потому как блокбастеры зырют восторженно - сотни миллионов двуногих. И психической энергии при сём действии выплёскивается уж если не океан, то уж море-то точно. А у тебя - что? Тьфу! Песчинка!
   Песчинка-то оно - да, песчинка.
   Но одно дело песчинка посреди пустыни, и совсем другое - песчинка внутри сложного и точного механизма.
   И во-вторых. Зачем тащить грузовик взрывчатки на химический завод, когда можно обойтись местными ресурсами, образно говоря?
   А не промедитировать ли мне фанфик-другой? - подумал Эол...
  
  
  
   2 - 01
   Туман перехода.
   Сборка центра самоосознания.
   Осмотр окружающего.
   Ага!
   Чулан. Лестница над головой. Потрогал лоб - он. Шрам.
   Итак, ментальная инерция фанатов занесла в центр притяжения Психофизического Объекта, созданного усилиями миллионов, а может, и миллиардов доноров психической энергии.
   Если кому непонятно - затянуло в Гарри Горшечника.
  
   Заложив руки за голову и с неодобрением отметив общий срам состояния тела, Эол потянулся и принялся размышлять.
   Англия.
   Точнее - Британия.
   Какие у нас характеристики оной части земной поверхности? В эзотерическом смысле? Ну-ка, ну-ка...
  
   Наткнулся в своё время в Интернете на следующую расшифровку: "Брит-ания" = "Земля Завета". Вспомним "Бнай-Брит" (Сыны Завета) и "алия = рассеяние по земле". Достаточно широко известные термины на иврите. И - своеобразное доказательство справедливости расшифровки.
   Является ли поведение элиты наглов - ветхозаветными? Практикуют ли нагличане высокомерность, лживость, подлость, корыстолюбие, некробиотическую наркоманию и так далее?
   Ещё как - практикуют!!
   Другого поведения они и не практикуют, за что Англия и удостоилась переименования в Наглию.
   А ещё они вредят эзотерическим образом.
   Так, историки-ревизионисты, Паша Лобанов и Пули Снегопада, в ролике про паровые машины выдали изумительную информацию. Что эволюцию паровиков и электрического транспорта - на Западе - прервали насильственным образом. И совершенно насильственно ввели двигатели внутреннего сгорания.
   А паровики удивляли своим КПД и даже годились как авиадвигатели. Причём бесшумные. Пешеход слышал переговоры лётчика с пассажиром.
   Патенты по паровикам принадлежат Наглии, и паровые машины скромно удавили стальной рукой в бархатной перчатке.
   Зачем?
   Паша и компания - экзотерики. Для них это - всего лишь конкуренция.
   А вот эзотерик сразу скажет, что нефть - источник топлива для ДВС - по всей планете именовали не иначе как Кровь Земли. И доказательством правильности оного названия служит тот факт, что исчерпанные нефтяные месторождения медленно восстанавливаются. Ни груды биологических останков, ни миллионов лет, - а нефть в пустотах снова появляется. Да, количество не товарное, как правило. Но - восстановление идёт. А значит, и эта версия официальной науки так же лжива, как и многое другое.
   Зачем же планете пустили кровь?
   А - для вредительства. И - предотвратить вмешательство планеты в дьявольщину на поверхности. Нормальные цели для нормальных демонов.
  
   Ещё нюанс.
   А знает ли общество том, что актёр, игравший Дамблдора в первом фильме, загримирован так, чтобы один в один быть похожим на Джона Ди?
   Кто такой Джон Ди? Ну-у, Интернет в помощь.
   Но если вкратце, то: контактёр с некой неведомой хренью посредством какого-то прибора, именовавшегося чёрным зеркалом. Свои донесения как разведчик подписывал "007". Так что весь сериал про Джеймса Бонда есть психофизический резонанс с некими демоническими структурами. Из того, что лежит на поверхности: получив удовольствие от просмотра фильма про "агента 007", зритель - своим одобрением предоставленной информации, - даёт право оккультной структуре, стоящей за фильмами, право распоряжаться своей жизнью и смертью. Потому как два нуля перед номером означают "право агента на убийство", - если кто запамятовал.
  
   И ваащще.
   Самое знаково-образное описание Наглии дал Майкл Муркок в романе "Рунный посох", описывая Гранбретань. Оккультные конкурирующие ордена, объединённые бессмертным королём с единой целью: завоевать весь остальной мир.
   Особенно кошерно имя короля - Гаон. ("Гаоны" = "князья рассеяния" в иудаизме).
   Вспомним древний анекдот: упал самолёт, спасся один англичанин, подал сигнал бедствия. Когда приплыли спасатели, обнаружили остров и на нём три шалаша. Зачем?
   "Ну как же, - ответил тот. - Вот это - мой дом. Вот это - клуб, который я посещаю. А вот это - клуб, который я игнорирую".
   Знаки и Символы, касатики, Знаки и Символы...
  
   В рассказе Эдгара По "Украденное письмо" даётся рецепт лучших пряток: положить на видное место. Все считают британскую королеву милой старушкой, невинным атрибутом "старой доброй Англии". Вот только доброй в демоническом смысле. Достаточно вспомнить покорение Ирландии. Девушек и женщин Ирландии вывозили в Америку, где насильственно скрещивали с неграми и получившихся детей продавали в рабство плантаторам. Достаточно данного примера для характеристики понятия "джентльмен"?..
  
   Теперь - язык. Английский язык = язык Сета. "Сеть = источник плена, страданий, гибели". "Сетовать = жаловаться на постигшие тебя несчастья".
   Назвать бога по имени = вызвать бога. Русский = язык Ра. Брат, сестра, рай, край, ураган, радуга - дуга Ра и т.д.
   Английский = язык Сета. Телевизор = ти-ви-сет, установка компьютерной программы = сет-ап, Сет - вверх. Измерение спортивных состязаний в сетах и т.д.
   Нынешняя мания латиницы и англицизмов - чужебесие есть.
   Зачем засорять язык Ра языком его врага, Сета?
   Для вредительства, вестимо.
   Представьте себе яблоню, яблоками с коей кормится некая община. И вдруг к оной яблоне делают прививку, прививают ветку от анчара - дерева смерти.
   Примерно то же самое.
  
  
  
  
   2 - 02
   Итак, попадание в оный милый объект, мать его, накладывает некий обязательства.
   Мы на войне, вообще-то.
   Историю преступлений английской элиты против простолюдинов своей страны можно найти в достатке. Например, на сайте "Крамола".
   И, попав в гигантский Психофизический Объект на ментальном плане планеты, обязанностью Живого является противодействие планам структур мёртвого существования. Соответственно вопрос: вас махен?
   Сиречь: что - делать?
   Для начала - разрушить планы оккультных упырей - в меру своих сил.
  
   Почему Дурсли выставлены так мерзко? Чтобы собрать отрицательные эмоции в сторону "маглов". То есть - "не избранных". Чтобы простецы сами себя уничтожали. Оккультным образом = путём применения неизвестных себе технологий.
   Вывод?
   Сделать из Дурслей человеков, вестимо!
   И нет никакой разницы: мстила ли самка Роулинг каким-то своим родственникам или знакомым, выставляя их в качестве объекта ненависти. Или местные оккультисты, обратившие внимание на попавшийся подходящий объект в морде писательницы, - "подсказали".
   Итог-то - одинаков.
  
  
  
   2 - 03
   Всё ещё лёжа, проверил свои навыки. Знание по системе чжэнь-цзю. Умение работать взглядом. Работа голосом показали никакую тренированность голосовых связок. Мышцы в теле - смех один. Н-да... Как говорил товарищ Сталин: "Другого народа у меня для вас нет!"
   Является ли товарищ Сталин для Эола светом в окошке?
   Нет, вестимо.
   Потому как пользовал оккультный прибор "мавзолей Ленина". Помнится, в демонические девяностые выпустили фильму одну документальную на телеэкраны - про потроха "мавзолея". Так там запомнилась сценка про одно из внутренних помещений: отсек для хранения голов, отделённых от тела. Специальная стена, специальные ниши...
   Для хранения чучела любимого вождя - на хрен не сдалося. Для некого непонятного устройства, работающего на засекреченных от толпы физических принципах - таки да.
   Так что - сами понимаете.
   А заслуг у товарища Сталина - целых две.
   Во-первых, истребил "ленинскую гвардию", всех (почти) этих троцких-апфельбаумов и иже с ними, рассматривавших Россию как хворост для мирового пожара и готовых воевать за свою власть до последнего русского.
   Во-вторых, дал волю жажде творчества. Творчество же есть служение Творцу путём уподобления себя Творцу. И противно паразитам как сам Творец. Отчего троцкист Хрущев и стал требовать "больше социализма", то есть слепой веры в непогрешимость партии: "Мы за всё хорошее, против всего плохого! Кто против нас - тот за всё плохое против всего хорошего!"
   Классический трюк мёртвого существования.
  
   Итак, Дурсли.
   Как говаривали древнеримские древнеримляне: "Мэнс сана ин корпоре сано!" (Mens sana in corpore sano). Приписывается Ювеналу, переводится так: "В здоровом теле здоровый дух".
   "Неправда ваша, дяденька Биденко!" - как говаривал одни персонаж одной детский книжки.
   "Рассудок здоровый - в теле здоровом".
   То есть - в больном теле хрен отыщешь здравого рассудка, ежели попросту.
   Посему - что?
   Посему - займёмся оздоровительными процедурами, хе-хе...
  
  
  
   2 - 04
   Есть в эзотерике для простецов такое упражнение: невидимые руки.
   Сидишь себе спокойно, руки на коленях, на столе, ещё как.
   Воображаешь, (говоря научно - визуализируешь), что твои руки стали невидимыми и поднимаются над спокойно лежащими руками из мяса.
   Для начала - просто научиться отрывать эфирные руки от мясных. Типа: приподнял, прочувствовал новые ощущения - и снова вернул в мясные ножны. Место отрыва - локти. (Ежели совсем туго идёт - начинать с одного пальца).
   Тренировка есть путь постоянных повторений.
   Идёшь где, например, вытягиваешь эфирные руки в стороны, дотрагиваешься до разных предметов, учишься калибровать ощущения. Потом, скажу даже - гораздо потомее, - можно так в темноте передвигаться, и без запинаний.
   Или - погладить по попке гарную дивчину привлекательной наружности. Но тут уж как повезёт - нарвёшься на Чувствующую - можно и огрести. Зря, что ли, Баба Яга - женского роду? Не-а, не зря!
  
   (Открою страшную тайну:
   Эзотерику класса Ищущих - скучать - некогда).
  
   Но тут, как и в любых непривычных практиках - есть одна закавыка.
   Ментальный план планеты переполнен сторожевыми программами мёртвого существования. Нацеленными на прекращение любых - дающих Силу, - практик.
   Поэтому самое трудное - это не практиковать, а помнить о необходимости практиковать. Непрерывным напоминанием о необходимости продолжать практики является любая Школа. В этом её плюс и одновременно минус. Почему? А как простец сможет определить качество местного Учителя? Куда заведёт евонное учение?
  
  
  
   2 - 05
   Итак, отодвинув задвижку на внешней стороне чулана, Эол выбрался на волю и осмотрел первый этаж. Н-да. Ну, впрочем, нам тут не жить.
   Проинспектировав холодильник в поисках повесившейся от недоедания мыши - и не обнаружив оной, - Эол изволил откушать. За чем его и застала тётя. Пока женский рот раскрывался, раскручивая сирену воздушной тревоги, Эол - всё той же эфирной рукой, - нежно взял её за горлышко и слегка придавил. А также придвинул к стене кухни, где и зафиксировал.
   А что?
   Магическое ядро есть? Есть! Направил немного магии в эфирную руку - и результат налицо! И какой результат! Обхватив своё горло двумя руками, от чего они оказались скрещенными на груди, как у покойника в гробу, тётя старалась не дышать. Что ей с успехом удавалось. Нет, Эол не пережимал ей дыхательное горло, как какой-нибудь Дарт Вейдер. Так, попридержал мальца. Для понимания смысла происходящего.
  
   Критически осмотрев нервно и через раз дышащую скульптуру, Эол применил вторую эфирную руку (опустим подробности), в результате чего на кухне появился дядя. Заняв своё место у стены рядом с женой. А потом и кузен оказался напротив. С немного мокрой пижамой у раздвоения штанин.
   (Что? Откуда третья рука? А кто сказал, что эфирные руки обязаны ограничиваться числом - два? Я - не говорил!).
   Выдержав мхатовскую паузу, Эол внушительно покашлял, - для пущего привлечения внимания, и сделал спич. То есть, говоря по-русски, произнёс речь.
   (Вот, немного, совсем немного проник сознанием в англоязычную зону - и тут же бяка аглицкая с языка посыпалась. Будьте бдительны!)
  
   - Вам известна теория реинкарнации?.. Судя по ауре - нет. Так вот. У меня проснулась память о прошлой жизни в другом теле. В этом заслуга дяди, сделавшего мне особо больно на этот раз. Кстати, дядя, не поступить ли мне с вами самым христианским образом? В смысле - ответить вам сторицей? Как насчёт иголок под ногти?
   (Дядя пукнул и посизел, аки голубок. Ну, что, пустил голубка - и поголубел!)
   (В хорошем смысле этого слова).
   - А теперь - ближе к телу, как говорили Ги де Мопассан и ещё один литературный герой. Поступлю как хороший офицер и начну со слова: "Ориентирую!"
   Итак.
   Вам должно быть известно такое слово как Хогвартс, и такое неприличное слов как Дамблдор. Вижу по ауре, что известны оба. Это хорошо.
   Оповещаю вас, что вы оным бородатым хреном зомбированы. То есть, на вас навесили чёртову уйму заклятий, очень сильно изменивших ваше поведение. Физиологическая патология в виде прогрессирующего ожирения у дяди и кузена. Тётю аккуратно превратили в воблу - это такая сушёная рыба. Ваше поведение запрограммировали как стремление причинить страдания моему телу.
   Вас очень хорошо обработали. Всех. И поэтому своё поведение вы рассматриваете как совершенно естественное. Но что вы скажете, ежели подобное обращение с вами станет обыденным с моей стороны? Я - каждый день - начну делать вам неудобно, неприятно и вообще больно. А ежели вы куда-то пожалуетесь, приедут добрые санитары и увезут вас в сумасшедший дом.
   Впрочем, могут прибыть маги и стереть вам память. Устраивает?
  
   Несмотря на ужас своего состояния, взрослые отрицательно покрутили головами, на сводя с Эола безумно испуганных глаз.
   Кузен, посмотрев на родителей, тоже покрутил головой. На всякий случай.
  
   Эол встал и неспешно, мелкими движениями ног, стал приближаться ко всё более пугающимся взрослым. Кузен уловил увеличение напряжения в помещении и захныкал. Но тихохонько - чтобы не привлекать внимания страшного Гарри. (Он же не знал, что на месте Гарри сидит Эол, а то вообще бы... того... этого ...)
   Когда изменения в ауре достигли подходящих значений, Эол произвёл необходимые манипуляции. Когда видишь ауру, - с ней достаточно просто работать. Особенно если психическая энергия в избытке вырабатывается пациентом. Эол нечто вроде и в реале осуществлял. А уж тут-то, с применением магического ядра. Ха!..
  
   Взрослые закатили глазоньки и мягко осели у стеночки.
   Кузен взвыл в голос.
   Расслабив при том сфинктер.
  
   Эол подошёл к двоюродному брату, погладил его по голове (для чего встал на цыпочки) и мягко произнёс:
   - Ничего! Я ещё сделаю из тебя человека!
   Кузен потерял сознание.
  
  
  
   2 - 06
   Чистка ауры неизбежно сопровождается головной болью и фантомной болью по всему телу. Это достаточно стандартные последствия от операций с инженерным телом - сложной структуры силовых голограмм, известных в религиях под именем "душа".
   Возьмём, к примеру, продолжение практики эфирной руки.
   Сперва, лёжа на спине, поднимать эфирные ноги. Потом, опускаем промежуточные этапы, - получается возможность выхода из мясного тела в эфирном.
   Вам когда-нибудь приходилось отсидеть ногу или отлежать руку? А потом получить весь спектр ощущений мурашек по конечности, после возобновления кровообращения? А теперь представьте себе охренение Эола, когда он, в первый раз выйдя погулять в эфирном теле, вернулся в белковое и понял, что как бы "отсидел" всё тело? Вот это было что-то!
   Тут самое главное постепенность.
   Как и в любой другой тренировке в чём-либо или с чем-либо.
  
   Поэтому превращение родственников в человека, каждого в отдельности и всех вместе, - началось с практики эзотерической еды.
   Дурсли поперву негодовали, но тихо и исключительно про себя.
   Потому как опыт последствий от громких негодований им совершенно не понравился.
  
   Итак.
   Заднесрединный и переднесрединный каналы в чжэнь-цзю известны изо всех учебников. Внутренний, секретный канал в Китае передаётся устно. А в Индии - общеизвестен. Отсюда практика держать язык у верхних зубов всё свободное время. В точке ветра.
   Дело в том, что внутренний чудесный канал размыкается во рту. Три точки на нёбе. И второй контакт - язык. Подрезать под языком, чтобы язык мог углубляться далеко в горло, Эол почитал ненужным. Достаточно воздержаться от орального секса, в виде миньета и кунилингуса, дабы предотвратить мутацию энергосистемы. И практиковать осознанное поглощение пищи.
   В древности, кстати, убивали не только за взятие без спроса чужого оружия. Ибо внесение чужой психической энергии способно поломать симбиоз ратника и его оружия. В древности еда была в высшей степени интимным делом. И возможность сглазить пищу, просто бросив взгляд на неё во время чужой еды, - тоже, мягко говоря, не приветствовалась. Как и предоставление картины интимных взаимоотношений с женой на всеобщий погляд. Совместное принятие пищи допускалось только внутри семьи или воинского сообщества побратимов.
  
   "Жидкую пищу - ешь, твёрдую - пей!"
   Обязательная обработка пищи слюной. Твёрдая прожёвывается до состояния кашицы, жидкая смешивается со слюной до той же консистенции.
   Внимание при еде находится внутри ротовой полости. В идеале ещё и дышать через обрабатываемую пищу. Для насыщения её праной. Но это уже продвинутый этап.
   Жадное заглатывание непрожёванных кусков должно быть изжито как факт вредительства организму.
   Что, собственно, Эол и контролировал за столом.
   При умении видеть ауру - никаких проблем.
  
   Нет, сперва семейка пыталась тихо бунтовать - как же без этого?
   Но кусок, встающий поперёк горла, он, знаете ли...
   А если сюда же добавить практику энергетического насыщения пищи через точки лао-гун, - то оздоровление тел родственников двигалось ну просто семимильными шагами.
   Кто насыщал? Ну Эол, конечно же! Через эфирные руки, вестимо. Накладывая их сверху на лапки родственников его тела. Никогда не играли в Кали-Ма или Кали-Тка, Ткача Судеб? Ну и не надо - без надобности.
   Восьмирукость - эзотерическим младенцам - не игрушки!
  
   Вот практика вязкого воздуха.
   Потёрли ладони, сблизили их, стали совершать колебательные движения ладонями, сближая и отдаляя их на небольшое расстояние. Почувствуйте образование некоего вязкого пространства между ладонями. Это вязкое можно сграбастать в горсточку и размазать по телу - методом бесконтактного массажа. Как бы наработал энергетический крем и размазал его по руке, ноге или куда там надо.
   Потом вязкое эзотерическое добавляется в пищу. Подвесил руки над блюдом и выдыхаешь через ладони, опуская наработанное в пищу. Растопырили пальцы, соединили руки в общий круг и "погладили" блюдо с выдохнутым туда "вязким". Круговым движением по часовой стрелке, вестимо.
   А теперь - небольшими порциями, тщательно пережёвывая...
  
   Рабочее, то бишь белковое тело - чрезвычайно благодарено.
   И охотно отзывается оздоровлением в ответ на внимание к себе.
   Порою практически мгновенно.
   Вспомним эстрадную практику времён 50-х и 60-х годов в СССР. Шли они под видом фокусов, но контролировались спецслужбами. И их владельцами. Опыт, когда человек, погружённый в состояние транса, получал возможность - за минуты! - научиться рисовать или музицировать в стиле какого-нибудь известного исторического персонажа, - показывает наличие возможности очень быстро внести изменения в настройки эфирного тела. С последующими изменениями в теле белковом.
   (Самое забавное, что часть возможностей - оставалась и после выходи из транса).
   Так что похудание дяди и кузена, а также округление в нужных местах тёти, - стало происходить ну прямо на глазах.
   Постепенно оживилась сексуальная жизнь граждан Дурслей.
   Сломанную кровать быстро заменили на нечто монументальное и без скрипа.
  
   Вот только жить Эолу приходилось, как и прежде, в чулане под лестницей. А что делать, если магические датчики Дамби-гада контролировали его местонахождение?
  
  
  
   2 - 07
   Сквибка с магическими кошками, совместно осуществлявшими пригляд за нагибанием Гарри, вызывали зуд на коже. Умеющий работать глазами чужие взгляды ощущает на раз. Ситуёвина Эолу надоела чрезвычайно быстро. Кошаки, глядящие на него как на жирную мышь и свою добычу. Бабка, своим приглядом как бы мстящая Гарри за свою магическую неполноценность и тихо кайфующая от потока некробиотической энергии, происходящего из моральных и физических страданий поднадзорного...
   Бабка, кстати, первая ощутила некую неправильность. Что и понятно.
   Некробиотическая наркомания - это кайф от восприятия чужой энергии боли, страдания, смерти. Тело Гарри перестало страдать - некробиотический кайф уменьшился.
   (Ну вот почему эти, из Государственной Муды, лепят закон за законом для увеличения страданий населения? Население, - вот подлецы! - приспосабливается к издевательствам властей, начинает меньше страдать, и у властей - наркотическая ломка!! Механизм простейший).
   Бабка зачастила с визитами и пищей, пропитанной зельями, - ну нах.
   Хвала фанфикам, рецепт был.
   Валерьянка кошакам, звонки от соседей куда следует...
   Кошаков - в ветеринарку, бабку - в дурдом.
   Хе-хеп.
  
   Занятия с родственниками стали плавно переходить от чисто физических действий на когнитивные, выражаясь научно.
   Нет, физику никто не отменял, вестимо.
   Для взрослых - французский рецепт: "Поменьше мучного - побольше ночного".
   Для кузена - боксерский мешок, плюс тренажёр винь-чун.
   Помним бревно с торчащими из него палками?
   И вечерние разговоры в гостиной, плавно перешедшие в чисто русские посиделки на кухне. Погонять чаи, подумать над парадоксами от Эола.
   Планы по курощению и низведению, как выразился бы товарищ Карлссон, обитающий на крыше, - всего магического мира, - нашёл горячий отклик у взрослых. Не забывших приколы Мародёров на их свадьбе.
   Благо, что ничего особенного от дяди и не требовалось. Так, пособирать слухи, поприносить кое-какую прессу, навести кое-какие справки...
  
   Сочетание наработанных эзотерических практик Эола с магическим ядром тела Гарри давали порою очень неожиданные результаты.
   Подготовка к осуществлению Плана принимала вид, близкий к завершению.
   Какого Плана, спросите вы?
   Ну-у, как вам сказать...
  
   Даже далёкие от поттеромании двуногие знают, что финансовый мир магической Англии принадлежит гоблинам. А это уже - оккультное воздействие.
   Каким образом?
   Вернёмся чуток взад, вспомним мультфильм "Грязь".
   ("Шрэк = грязь", "Дрэк = дерьмо". Угадайте язык).
   Герои фильма встают перед выбором. Стать совершеннее или остаться прежними. Детям - ненавязчиво - вложили в бестолковочки мысль, что совершенство - это плохо.
   Добрый людоед (огры = мифологические людоеды) предпочёл не становиться человеком. Человек = плохо, людоед = хорошо. Не слабая закладочка в головы несмышлёнышей, не так ли?
   Примерно то же самое и тут.
  
   В мифологии Англии гоблины известны под именем Красные Шапки, они красят свои головные уборы человеческой кровью, а человечину рассматривают как элитное питание.
   Добавим сюда же известнейшую на Западе мысль одного из Ротшильдов, что, мол, если ему дадут власть над деньгами какой-либо страны, то ему будет глубоко пох на всех тех, кто станет выпускать законы в этой стране.
   Мысль - понятна? Финансисты-банкиры есть разновидность Чужих, рассматривающих людей как свою добычу и пищу.
   Прямее и не скажешь.
   Кто читает книги или смотрит кино про Гарри и при этом испытывает положительные эмоции, тот СОГЛАШАЕТСЯ с данным положением дел как с нормой.
   В бестолковочки простецов прописывается покорность данному положению дел как естественному ходу событий. Ведь если включить здравый смысл, то что получается: победители поставили побеждённых распоряжаться всеми финансами своего мира. Ух ты! И это в мире, где деньги возведены в ранг божества. Банки = храмы, банкиры = жрецы, у кого "много денег", тот благословён богами...
   Людоеды-благодетели, как Шрэк?
   Ню-ню...
   А по механизму происходящего всё тоже очень просто. Первичная обмотка трансформатора в виде книг и фильмов даёт психофизическую индукцию на вторичные обмотки в виде голов читателей и зрителей. После чего обработанные сознания сами становятся первичными обмотками, индуцирующими данное воздействие вовне, на не любителей гаррипоттерности. Не совсем понятно? Теория морфогенетических полей в помощь. На Востоке известна как "Эффект сотой обезьяны".
  
   Ещё в рассказе Эдгара По про украденное письмо было сформулировано, что если хочешь что-то спрятать - положи его на самое видное место.
   А евангельские строчки про тех, кто имеет глаза и не видит?..
   А-а-а! (отчаянный взмах рукой)
  
  
  
   2 - 08
   Приход Хагрида был подготовлен.
   Дядя в засаде, ружьё, картечь.
   Полночь, взлом двери, заход внутрь, залп в голову.
   Вызов полиции.
  
   Ну, разумеется, после изъятия волшебной палочки, замаскированной под розовый зонтик. Палочка, она, - того, в дело пойдёт!
  
   Полиция осмотрела тушу полувеликана, подивилась размеру ножа, живым мышам в одном из многочисленных карманов - и всему такому прочему, что Эол счёл разумным оставить на теле.
   Маленький мальчик с грустными глазами, повествующий о своих убитых родителях - какой-то сектой. А потом говорящий о прочитанном. Что некоторые секты приносят в жертву людей согласно своим оккультным и астрологическим требованиям. И что, возможно, его тоже похитят и убьют.
   Взволнованный рассказ взрослых о таинственной смерти родственницы хозяйки дома. Бумаги, по требованию Эола, были подготовлены загодя.
   Озадаченные лица полиции. Ну, разумеется, заверения в том, что всё будет расследовано, виновных накажут, всё такое прочее...
  
   А на следующее утро Эол приступил к выполнению Плана.
   Известный бар был найден заранее, палочка для незаметного прохода появилась. Значит - пора!
   Когда Эол хотел куда-то проникнуть, в рамках подготовки Плана, он пользовался функциональной невидимостью.
   Ничего такого особенного.
   Эфирная рука круговыми движениями как бы "замыливает глаза" цели, прямо перед её носом, при этом про себя внушительно произносится: "Ничего особенного". После чего цель не удивляется нахождению маленького мальчика где-либо. Например, в лаборатории по исследованию болезнетворных микробов...
  
   Кепка маскирует шрам, потёртости на кирпичах выдают места ударов волшебной палочкой. Вот и цель посещения...
  
   Включив аурное зрение, Эол выбрал несколько мест, напоенных Силой, в том числе и на площади перед банком гоблинов. Рассованные по всему телу маленькие спринцовки послушно выплёвывают порции микробного бульона. Эфирная рука делает жесты эфирной палочкой, губы шепчут заклинание:
   "Магикус перпетум мутатур".
   Заклинания выписывались, во время подбора, на отдельных листках, после чего проверялись с помощью рамок биолокации. Как ни удивительно, но рабочим показало себя именно это.
   Количество бактериологических закладок также проверено с помощью рамок биолокации на листке с цифрами. После произнесения активирующего заклинания той же палочкой разлитый бульон покрывался предохраняющей плёнкой.
   Сделано почти всё.
   Вернувшись к выходу в переходный бар, Эол закончил действие, произнеся фразу на языке Ра в месте торжества языка Сета:
   "В расход!!"
   В аурном зрении встали завихряющиеся столбы, накрывающие куполами капельно-воздушной взвеси большие территории. Все, проходящие через обработанное пространство вдыхали постоянно мутирующие микроорганизмы. Две недели латентного периода. Для более успешного заражения биомассы.
   Ну и - в расход.
  
   Массовые убийства есть культурное и цивилизованное, стандартное европейское.
   Вспомним библейскую книгу Иисуса Навина (Мертвителя - в переводе).
   Вспомним ночь перед последним штурмом замка Монсегюр. Вопрос официального военного вождя крестоносцев: как отличить католика от альбигойца?
   Ответ легата, посланника римского папы:
   "Убивайте всех, Бог своих опознает".
   Как там в евангелиях? Про то, что какою мерою меряете, таковою и вам отмерено будет?..
   Получите.
  
  
  
   2 - 09
   Дело сделано, магический мир Наглии запрограммирован на замор. "Простые люди", "не маги", - направлены на Путь совершенствования и самосовершенствования.
   Попрощался с Дурслями.
   Поздоровевшая семья смотрела на него грустными глазами.
   Избавленные от магических закладок на рассудок и от программы вырождения на тела, установленные писучей самкой и её оккультными кураторами из закулисных кукловодов Наглии, - "простые люди" получили шанс выжить. А вот начальства и власти, в полном соответствии с посланием к Ефесянам, глава 6 стих 12 - подготовлены к выведению в расход.
  
   Выйдя во двор, Эол медленно растворился в воздухе.
   Улыбку, по примеру Чеширского кота, оставил повисеть в воздухе.
   На счастье.
  
  
  
  
   1 - 20
   Вздохнув, открыл глаза и посмотрел на часы.
   Потянулся - вроде и недолго сидел на стуле, а вот поди ж ты...
   Вышел во двор, совершил моцион по двору охраняемого объёкта.
   А забавно получилось, право слово...
   Заражённые пишут фанфики, продолжая канон.
   Заражённые с пошедшей мутацией идут дальше, насыщая свой текст лютой пидерсией. Когда мальчики сладостно гомосечат, а потом выходят замуж за того же Снейпа, - блевотность эзотерической модуляции текста - налицо.
   Носители живых душ осознанно или интуитивно понимают: Дамби - таки - гад.
   Некоторые пускают в ход одно из сильнейших орудий Жизни - смех. Потому как известно: сатана - великий насмешник, но он не терпит, когда смеются над ним.
   Некоторые, чуя духовную пустоту эпопеи-опупеи, - пытаются заполнить её теплотою своей души.
   Как на Руси классифицировали двуногих?
   По мере одушевлённости:
   Бездушный, малодушный, душевный, великодушный.
   Маха-мантра = великая мантра "Ом", Махабхарата = великие Бхараты.
   Атман = дух.
   Мах-атма = великая душа, великодушный.
   Забавно, правда?
  
   Эол вспомнил, как и сам пытался - нет, не написать, а просто обдумать тему одного фанфика. Зацепила его раз писулька про попаданца в прошлое Российской Империи. Как тот там порядок навёл и всё такое прочее.
   Эол тогда даже позволил себе малое время предаться мысленному блуду.
   На тему: а как бы он бы.
   Ну, внимание на кинематограф. По договорённости с жандармским начальством снять кино "Социализм". И поступить с захваченными любителями социализма по Шафаревичу, а точнее по его книге "Социализм как явление мировой истории". Текст был опубликован в книге "Есть ли у России будущее?" в издательстве Советский писатель за 1991 год.
   Значит, лагерь. Заключённым читают из социалистических книг и заставляют жить по этим схемам.
   Жизнь строем и по команде. Размножение по команде: "Ты будешь осеменять эту, так решил народ". Лёгкое порно насильственного осеменения.
   Амбалы в красных палаческих капюшонах с прорезями для глаз и табличкой на груди: "Выразитель народной воли". Кино, вестимо, немое, поэтому титры на весь экран:
   "Вы - не народ, вы - население".
   "Народ находится там, где он желает находиться".
   "Ваше антинародное поведение будет наказано".
   Одинаковая пища, одинаковая одежда, сцены воспитания у населения любви к народу - по Оруэллу. Перед каждым действием на весь экран обложка книги по социализму - теоретиков этого дела. Выделяется страница, подчёркиваются строки. Потом - наяву - студентов и студенток заставляют "жить по социализму".
   Под конец - сопоставление фото. Вот эти люди до начала эксперимента "Социализм", вот они же - после. Потухшие, землистые лица, глаза в пол от страха наказаний...
   Финальная фраза:
   "Количество народа при социализме резко ограничено. Приём только в население".
   (Впрочем, при капитализме - то же самое).
   Потом, вестимо, выпустить книгу - с более подробными цитатами из социалистических книг, более подробными описаниями страданий населения, всё такое.
   Ну и мораль. Есть только два Пути Бытия.
   Путь Живых = Симбиоз + Гармония.
   Путь мёртвого существования: Индивидуализм + Конкуренция.
  
   Форма собственности в обществе Живых - не имеет значения. Потому что бытие = Симбиоз + Гармония. А место в иерархии - согласно степени одушевлённости.
   Н-да.
  
   Великая благодарность товарищу Сталину за истребление "ленинской гвардии", всех этих троцки-апфельбаумов, - с их ненавистью к Жизни. Вот красная пятиконечная звезда = Пламенеющий Гор = масон градуса 33. Вот Лейба Бронштейн, велящий красноармейцам носить знак сей "...бородой вниз, рогами вверх..."
   Никто не смотрел фильм Якова Протазанова "Сатана ликующий"? Нет?
  
   Э-хе-хе...
  
   Разумеется, дальше обдумывания дело не пошло. Писать Эол не стал, потому как врать - ну не любо по сути. А любое реальное попадание в мир мёртвого существования после Вторжения и Войны Богов оканчиваться будет одинаково: зонд-наблюдатель обнаружил цель по протоколу такому-то, применён лазер-шмазер, ещё какая хрень, нарушитель уничтожен.
   Вот вам и всё попаданчество.
  
   Нет, попасть можно. Но только в Психофизический Объект, созданный психическими силами миллионов или больше - зрителей, читателей и так далее.
  
   Кстати, а не прогуляться ли ещё разок, после таких-то мыслей?..
  
  
  
  
   3-01
   Когда туман перехода рассеялся, Эол почувствовал, что он лежит на чём-то сыпучем и горячем. Вокруг раздавалось странно знакомое "пиу-пиу". Открыв глаза и окинув взглядом окрестности, убедился в своей смутной догадке. Джеонозис, "джедай-маразм-шоу" как оно есть. А он, стало быть, засунут в тело одного из павших. Скосил глаза в стороны, потом прошёлся взглядом внутренним по своему временно телу. Ого-го!! Шарахнуло предыдущего обитателя сей тушки - из звуковой пушки. Да так приголубило, что и дух вон. А он, стало быть, на освободившееся место и приткнулся.
   Ну что же, куда именно его занесло: в канон или в фанон, - догадки догадывать смысла нет. Потому как, одна пися, все эти овеществлённые мыслеформы имеют местом своего пребывания ментальный план планеты. Для оккультного воздействия на мозги двуногих без перьев с плоскими ногтями.
   И, в целях охулиганивания сего психофизического Объекта, пора вставать и приниматься за дело. Приключения приключать, опять же. Вперёд, как говорится, и с песней!
   Внезапно его телу захотелось что-то сделать, Эол мешать не стал, и рука его шевельнула пальцем, включая световую палку, а потом махнула небрежно. Отчего сгусток плазмы, летящий в его голову, ушёл рикошетом куда-то в сторону. А мог и полоснуть!
   - Ишь ты! - сказал себе Эол. - Навыки тела сохранились. Живём!
   Вскочил и принялся хулиганить.
  
   Для начала решил проверить - как оно тут с глазами получится. В смысле - удастся ли сделать то, что он тренировал в пространстве без магии - на Земле, в смысле.
   Глаз - он един в трёх ипостасях. Приёмник информации - раз. Пусть и в узком диапазоне. Ну, большинство привыкло и не жалуется.
   Индикатор - два. Во-первых, иридодиагностика. Сиречь - сбор информации в индикаторах ириса - радужной оболочки глаза. Например: глянул в глаза самочке и узнал: девственница она сурьёзная, али прроблядь в маскхалате "скромность". Во-вторых, глазное яблоко - как тахометр у автомобиля. Показывает "обороты двигателя", сиречь - режим работы головного мозга. В норме ирис соприкасается с верхним и нижним веком. Если виден белок сверху, а зрачок уходит вниз - обороты повышены, двигатель на форсаже. В смысле: мозги "подстёгнуты" и работают в аварийно-спасательном режиме. Например - в бою. Именно поэтому у всех охранных статуй у буддийских храмов видна только половина зрачка. А ежели чел спит или в обмороке - зрачок уходит вверх, под череп. Чем выше поднимается зрачок - тем слабее работа мозга. Глянул на фото Эйнштейна - а там "три белка снизу", в японской терминологии. Сразу понятно: мозги данного чела не приспособлены к самостоятельной мыслительной работе.
   Третья функция глаза - самая загадочная. Воздействие. Мало кто способен почувствовать чужой взгляд в спину. Но про чувствовавших оное либо слышали, либо читали - многие.
  
   Тренировал Эол непонятно что, но делал это интригующе. Визуализировал на полу или тротуаре некий объект, как правило - бордюрный камень, - а потом принимался взглядом перемещать визуализированный объект туда-сюда, вдаль-вблизь, влево-вправо, семо и овамо, так сказать.
   Вы таки имеете изречь, что это выдумка и фантазия-конефузия? А почему же тогда, волоча на себе велосипед с проколотыми камерами (была одна запасная, но если "Пфф!" обе, то хренли толку?), - развлекался-тренировался подобным образом весь километраж от за городом до дома, и доработался до чуть ли не судорог между пупком и лобком? Когда двигаете воображаемый предмет взглядом, а пресс реально напрягается, - то это как?
   Тренировка реальная, мать вашу!
  
   Вот и тут Эол как бы придавил взглядом ступню робота В-1, и чуть провернул в сторону. В результате железяка упамши, немного вбок, и последующее запинание следующих следом породило мигом аккуратную свалку-баррикаду. А ввиду того, что пулять отменять приказа не было, - сами понимаете.
   Повторяя трюк снова и снова, задумался. Идиоты со световыми палками, - у них в голове мозги или полное КЮ? Где силовые техники? С какого пениса тотальная установка на махач вблизи? Что, в юнлингах не наигрались?
  
   А, нет. Вон кто-то обратил внимание и всё пошло наоборот. Внезапно возникла мода на махание железяками по железякам, причём и махаемые и отмахиваемые регулярно делали "Пиу-пиу!", - что породило ну просто пожар в борделе во время наводнения.
   "Пассионарность одолела!" - догадался Эол.
   В общем, содом и геморрой.
  
  
  
   3 - 02
   Короче! Рыцарь, притащивший своего падавана, благополучно двинул кони на арене, о сей потере сообщил нынешнему телу Эола некий корун Мейс Винду, из главных тутошних. (И как только негров нынче не называют!) А для утешения ему, предположительно скорбному юноше со странно подозрительным именем Альбедо, - поручили взять роту клонов и организовать оборону во-он там.
   Прибыв во-он туда, Эол имел беседу с командиром роты.
   Выяснилось, что тяжёлого вооружения - писенька, одна стрелковка и один боезапас, носимый который, в смысле при себе.
   Короче, "омниа меа мекум в пСртфель", как перефразировали некоторые хренозавры латинскую поговорку "Всё моё ношу с собой".
   И таки что мы имеем с гуся, - как сказал бы коллега Паниковский?
   Слева - горная стена, а поверху никого нет, что уже гожо. Под стеной груда камней - позиция номер один, однозначно.
   Справа тоже немного камней, но россыпью. Это у нас налицо заготовка для позиции номер два. Впереди временно никого нет, но это скоро будет исправлено, потому как за спиной шум боя, трёхэтажные лучевые пушки роняют шарики кораблей Торговой Федерации, а вот тот проход в горах ну просто приспособлен для атаки в тыл клонов.
   Но немного времени пока есть.
   Поговорим.
  
   - Кто вас обучал? Мандалорцы и наёмники?
   (Эол внезапно вспомнил, что могут означать на русском "лорцы" этой самой и непроизвольно усмехнулся).
   Командир подтвердил.
   - То есть, тактика малых групп, и никакого общевойскового боя?
   Командир подтвердил.
   - Хорошо, будем обучать тактике фузилёров.
   Командир всей позой (а вроде и не шевелился!) выразил недоумение.
   Эол усмехнулся.
   - Постройте десяток в шеренгу вот тут вот.
   Десяток построился.
   - Смотри туда, пехота. Представь себе, что это не клоны, а роботы наступают. Есть цели, есть промежутки между целями, так? Так. Каждую цель следует выцеливать, то есть - тратить время. Так? Так. Жестянки целятся быстрее, поэтому, если торчать на виду, будут потери. А это нам надо? А это нам в мужскую писю одним словом не сплющилось.
   Теперь, командир, отходим вбок, или говоря военно - во фланг. Что мы видим?
   Мы видим одну сплошную цель. Куда ни выстрели - куда-нибудь да попадёшь. Поэтому организуем позиции, чтобы спрятаться можно было полностью. И, по команде, все стреляют одновременно, то есть - залпом. При этом те, кто справа, стреляют налево, а которые слева - направо. Крест-накрест, сикось-накось. Так, чтобы огонь всегда был фланговым. Высунулись, пальнули, спрятались. По очереди.
   Зачем?
   На нас наступают машины, и логика их поведения - машинная.
   И у них наверняка выставлен приоритет целей. В первую очередь отстреливать джедаев, во вторую тех, кто в них стреляет. Всех остальных - потом.
   Поэтому я буду танцевать и петь, как герой индийского боевика, - вот тут вот, на этой открытой всем ветрам местности. Привлекая на себя весь огонь наступающих. А вы все - стреляете залпами. По очереди. Только промежутки делайте рваными. А то быстро вычислят и ваше появление встретят своим залпом. Не знаю, есть ли у них такая установка, но рисковать не будем.
   Всё понятно? Тогда те, кто пойдёт направо - марш оборудовать позицию. А те, кто будет слева - пойти вперёд, шагов на сто, и там, где-то на уровне от щиколотки до колена - натянуть тросы - на каких-нибудь промежуточных креплениях. Спотыкач будет. Натяните хотя бы одну нитку вдоль всего фронта. На этом рубеже они станут спотыкаться и падать массово, это замедлит их продвижение. Наберёте тросов на две-три нитки - вообще гожо. Всё, выполняйте!
  
   Клоны отдали честь и бросились выполнять мудрые распоряжения. А Эол вышел на избранное место, сделал лёгкую напряжно-расслабительную гимнастику. И, в ожидании жестянок, запел. Неизвестно почему, но тут и теперь захотела осуществиться песня: "То не ветер ветку клонит, не дубравушка шумит..."
  
   Потом послышался шум железных шагов, клоны опрометью бросились на позиции. Добежали, залегли, а тут жестянки и огонь открыли. Сперва не шибко, и почему-то запелся "Чёрный ворон", коему нехрен веять над моею головой. Потом наступающие приблизились, клоны начали залповую стрельбу в ответ, и тут уже пришло время "Варяга": "Наверх вы, товарищи, все по местам..."
   Вот ведь дело какое! И командир "Варяга" - мудак. И бой глуп, а песня - великолепная получилась.
   Н-да.
   Почему ситуация с "Варягом" гуано попахивает? По оккультным соображениям, однако. Вспомните бой Пересвета с Челубеем. Вспомним общую традицию начинать большие битвы с поединка. Дескать, кто первую кровь взял, тому боги благоволят, тем и победа суждена. Что-то типа плюс или минус пять к морали.
   Поэтому версия того, что Руднев являлся членом масонской ложи и подставил "Варяг" на убой, - имеет смысл. Кстати, офицеры корабля, при возвращении домой, ждали суда, а их встретили как героев. Но ждали-то они - суда...
  
   Когда натиск усилился, Эол орал уже вовсе что-то невразумительное. Возможно, матерное. Не исключено, что вынырнувшее из недр подсознания.
   А потом жестянки кончились.
  
   Что запомнилось больше всего из оного срама?
   Больше всего запомнились моменты, когда летящие в воздухе бластерные болты (это по аналогии с арбалетными) сталкивались, и получалось что-то вроде эпизода из третьей "Матрицы", когда Нео, летя к городу машин, взорвал одну посланную навстречу ракету, а потом остальные, летящие рядом, детонировали. Получалось шикарное огненное облако. Вот и тут наблюдалось периодически нечто вроде.
   Н-да.
  
  
  
   3 - 03
   Полёт домой, в Храм, палаты исцеления. Всё знакомо по фанфикам.
   Вызов на ковёр. В смысле, в башню Совета.
   Злобная негра, которая корун и вообще Мейс Винду (тоже мне, Майкрософт переглюченный! Винду-оуз хренов!!), - стала кидать понты и разворачивать предъявы. Дескать, какой-то падаванишка, - а славу поимел круче всех магистров! Один убитый (прямое попадание в шлем), плюс четверо ранено.
   И - всё!
   Магистры, - "галактяне, панимашь", - по паре-тройке рот уконтрапупили. Ну, если бестолковочка "с тараканом", иначе и быть не может. А что вы хотите, ежели форма боя - банзай-атака в стиле зерг-раш? Эти джедайские морды, что, полагали, что у врага патроны кончатся быстрее, чем у них клоны?.. Но чувство собственной важности начальства никуда не делось, посему обвинён был в неуважении руководства. Дескать, не по должности подвиги вершишь! Скромнее надо быть, скромнее! Угробил бы клонов, - никто бы и слова не сказал. Мол, чего ещё ждать от падавана. А тут - прямой вызов авторитету магистров! Не по чину героичишь!!
   Разумеется, всё было подано другими словами. Но смысл-то - вот он!
   Ну и что можно было ответить на подобное?
   Эол, наивно похлопывая глазоньками тела вселения, - ответил, что он и представить себе не мог, что эту войнушку замутил Орден джедаев, дабы навариться на откатах производителей клонов. Так вы, вместо ругани, долю убыли обналичьте - и в долю возьмите.
   ... Слышали выражение - "оглушающая тишина"? Таки это была она...
   А потом, в полном соответствии с заветом: "Чтобы уронить, сперва слегка приподними", - тишина сменилась дикими воплями. Ну, может, они были не совсем дикими, может, они были слегка окультуренными, - но воплями при этом оставались.
   И, главное, актёр, злобную негру сыгравший - хороший актёр. Все его роли нареканий не вызывали. А вот персонаж получился - ну просто оторви и выбрось!
  
   Короче.
   Наоравшись, злобная негра внезапно успокоилась (другие присутствующие магистры стыдливо отводили глазоньки), - и Эола спросили, будет ли он подчиняться Совету, в смысле пойти на фронт "за ридну джедайщину".
   Куда податься попаданцу? На фронт, вестимо!
   Но на вопрос о доспехах было сурово и единодушно отвечено, что доспех джедая Сила есть и всё в Её власти. Так что соблюдай форму одежды. И вообще, смерти нет, а есть уход в Силу. Тоже мне, фанатики религиозные! Мол, помер со световым мечом в руке - и тут же в Вальгаллу! Или там - помер за ридну джедайщину - и тут же в сады джанны, к вечным девам, которые гурии.
   Хотя, - с любовью у этих всегда было туго.
   На вопрос об оружии и снаряжении, - можно ли заказывать что-то понравившееся, - был суровый ответ о мудрости руководства и нехрена своевольничать.
   Хорошо, хоть петь не запретили.
  
  
  
   3 - 04
   С доспехами прокатили. Фанфики не смогли полноценно отобразить дуболомство руководства. Хотя на складах всего это было ну просто навалом. Но нет! Сам не "ам" - и другим не дам!!
   Пришлось брать тканевой бронёй и озадачить мастерские. Там - и без лишнего геморроя, - сварганили джедайскую форму с хоть какой-то защитной функцией.
  
   Прибыв на борт звездолёта, Эол слегка удивился своей популярности. Все встреченные клоны просто пожирали его взглядом, а их офицеры старались вытянуться во фрунт и отдать честь. "Неужели узнали во мне попаданца?" - удивился Эол.
   Но нет! Эол и сам охренел, когда узнал.
   Оказывается, эти советские-несоветские, в смысле магистры из Совета, - не нашли ничего лучше, чем расформировать его роту, и разослать клонов в разные подразделения. Дабы рота сия, самим фактом своего существования, - не напоминала им об их позоре. Но, как говорил наш любимый кинематографический шеф: "Если человек идиот, то это надолго", - даже если это не человек, а корунд (я что-то не то сказал?).
   Естественно поинтересовавшиеся на предмет причины перевода узнали срамную тайну магистров, и Эол стал известен всей ВАР-варе (ВАР = Великая Армия Республики), - как Поющий Джедай, защитник клонов и что-то там ещё.
   Н-да. Неожиданный результат, скажем прямо.
  
   Задумка оснастить своих клонов гунганскими силовыми щитами, любопытным подобием силовых экранов дроидек, - естественно провалилась. И что делать? Вас махен, по-немецки говоря? Махен-то - вас?
   Нет, зажилить трофеи, загнать их на чёрном рынке и на полученные средства оснастить оными щитами свои подразделения - это сам бог велел. Но когда ещё это будет!
   А ещё древнеримские древнеримляне говаривали: "Бис дат, кви цито дат" (Bis dat, qui cito dat) = "Вдвое даёт, кто быстро даёт".
  
   Так, решил Эол - нужен жид! Чтобы за долю малую сообразил что надо. Только вот где его взять? Хотя, если вспомнить старый анекдот...
  
   Опускается на Землю летающая тарелка. Первой на борт пробирается деревенская блядь на предмет нового перепиха. Экзотического, так сказать. В командирском кресле сидит этакий знойный красавЕц, и она начинает вокруг него виться.
   "А вы откуда, мужчина"?
   "С Марса".
   "И что, у всех марсиан есть летающие тарелки"?
   "Да, у всех".
   "И что, у всех марсиан есть возможность вот так вот полететь, куда хочешь"?
   "Да, у всех".
   "И что, все марсиане такие знойные брюнеты"?
   "Нет, такие только мы, евреи".
  
   (Интернетный автор, Антон Благин, выдвинул любопытную гипотезу. Сам её зачёл на сайте "Крамола", но наверняка есть где-то ещё. Гипотеза проста: если двуногое следует закону Моисея и вредит окружающим, то оное двуногое следует именовать классически: джю, жуиф, юде, жид. А если вредить надоедает и он переходит в другую религию, дабы жить в спокойствии и гармонии, то он становится "перешедшим" = "эбру", то есть - евреем).
  
   Хм... Что-то такое вроде бы вспоминается... А-а-а!! "Моссадторг"! Незабвенный Гоблин! Как бишь там его? А! Тойдарианец!
  
   Где искать - ежу понятно. Там, где складировано хоть какое-то имущество - обязательно заводится жид. А то и целое гнездовье. Именно на складах искомое и обнаружили. Шнобелистый полетун был взят за хобот и быстро сознался в возможностях. Когда с одной стороны - секир-башка, а с другой - малая доля в грядущих трофеях... Хм... Короче! - ещё до отлёта небольшая партия гунганских щитов оказалась на борту корабля. Вместе с инвестором-тойдарианцем, вестимо.
   Живём!
   Давно известно: нет понятий "яд и лекарство", есть понятия: "условия и доза".
  
   Флотские офицеры относились к Эолу с любопытством и подозрением. Потому как чего от него ждать - не знали. Но это до первого боя.
   Для начала Эол воспользовался опытом фанфиков и все имеющиеся трёхэтажные лучевые пушки из эпизода два разместил снаружи, на палубе. Разумеется, с экипажем. Нормы дежурства предельно просты. Запас воздуха для дыхания делим на два - это и есть время смены. А то вдруг внезапное нападение? Зачем напрасные потери?
   Но подлинное почтение флотских Эол заслужил своим оружием.
   Для космического боя, вестимо.
   Со стороны это выглядело так: вражеский корабль типа "шар в бублике" выпустил тучу дроидов марки "Стервятник". Много. Очень много.
   В ответ из ангаров наших кораблей выгрузили какие-то цилиндры. Толстенькие такие. Наши МЛА вывели их на позиции и улетели. Цилиндры бабахнули взрывами и исчезли. После чего, через некоторое время, стали взрываться атакующие истребители противника.
   А секрет предельно прост. И дёшев, к слову.
  
   Эол воспользовался опытом афганской войны. Конкретно - опытом давления духов в горных пещерах и многочисленных подземных ходах. Зачем идти путём американцев во Вьетнаме и запускать в подземные лазы вьетконга тощих парней с пистолетом и фонариком? В колодец входа опускается два заряда взрывчатки. С разницей в миллисекунду сперва подрывается верхний, образуя воздушную пробку, а потом нижний. И вот уже взрывная волна от нижнего заряда идёт не вверх, по линии наименьшего сопротивления, - а распространяется по подземным ходам, уничтожая душманов. Дёшево и сердито!
   Примерно то же и тут.
   Берётся обрезок трубы - со свалки металла. С одной стороны наваривается заслонка, можно даже квадратная. Внутрь - заряд взрывчатки и кучу щебёнки, гравия. С другой стороны заслонки - тоже немного взрывчатки и какой-нибудь металлолом. Для массы. Зачем?
   Если попросту выстрелить в космосе из дульнозарядной пушки, то пушка полетит в одну сторону, заряд в другую. (Так ракеты с Земли взлетают: газы в одну сторону, ракета в другую). Но вот эффективность такого, в смысле набора скорости поражающими элементами, - будет маленькая. Ежели же сперва подорвать зарядик позади казённой части, подающий всю конструкцию вперёд, - то создаётся нечто вроде точки опоры в вакууме. И, когда с разницей в миллисекунду рванёт вышибной заряд для гравия, - скорость поражающих элементов вырастет минимум вдвое. А если сложить встречные скорости гравия и истребителей противника - то получается что-то типа встречи пули из КПВТ с телом человека. Попало в руку - оторвало руку и встрясло тело как падение с небоскрёба. Наглухо однозначно.
   Представили себе кучу залпов дробью в лоб по бекасиной стае? Нечто вроде.
   МЛА противника достаточно одного попадания. Без щитов они.
   Большие корабли... М-м-м... Основное оружие ДДГ - энергетическое: лазеры, турболазелы, бластеры и иже с ними. Стационарные корабельные щиты - тоже энергетические. Кинетических практически нет. Броню корабельную гравием не пробить - однозначно. А вот стволы стреляющих устройств повредить - возможно. Вероятность сего небольшая, но она есть.
   А, как говорится: и маленькая рыбка - лучше большого таракана.
  
   Поэтому флотские офицеры, охренев от увиденного, некоторое время лупали глазами (почти по Стругацким), а потом, вызнав секрет, с энтузиазмом стали вооружаться с большим запасом. При этом каменное литьё из пойманных астероидов поставляло и трубы для бомбард, и поражающие элементы. (А энергии в реакторе - хоть залейся). Ввиду того, что объём запрашиваемой взрывчатки резко увеличился, а количество ракет для МЛА уменьшилось, паритет норм вооружения по ценам оказался сохранён, и даже недовыбрали нормы снабжения. Ну, было бы что украсть, а кому - найдётся...
  
   Первый пример космического боя вызвал интерес флотских, и теперь возле Эола постоянно кто-то тёрся, в небольших чинах. На предмет - а вдруг?
  
   Эол же, искренне матерясь, устранял вредительство производителей вооружения. Так, башенный стрелок шагающего танка не был прикрыт ни силовым полем, ни бронёй. А передняя прозрачная стенка у водителя!? Срам какой-то, а не вооружение. Ну и хренли с того, что подобная машина по стенам лазить может? Если одно удачное попадание - и нет водителя, ещё одно - и стрелка? А суставы ног шагохода? Не боевая машина, а набор проблем!
   Ввиду того, что болт бластера по поражающим свойствам схож с кумулятивным зарядом, решение напрашивалось само собой. Набор тонких металлических пластин с воздушными промежутками между. Первую при попадании прожигает - и огонь уходит по линии наименьшего сопротивления - во все стороны. Ссе стороны. по линии наименьшего сопротивлнеия - во и между. ивным зарядом, решение напррашивалось ритет норм вооружения по ценемёрка прослоек на лоб, пятёрка на башню, по тройке на каждый сустав ноги. Уже что-то.
  
   Из забавного следует отметить, что русский мат, без коего никакие проблемы не решаются, как известно, - быстро был освоен клонами. И уже через малое время можно было услышать ну просто перлы изящной словестности. Типа:
   "Нахрена хреновину прихреначил? Отхреначивай"!
  
  
  
   3 - 05
   В наземных боях Эол отрывался по полной. С первых же трофеев инженеры его легиона стали мастрячить монстров из останков дроидов. Надо сказать, что воспоминания из земной фантастики очень удачно легли на инопланетную технику. Так, фантаст Беляев (тот самый, который "Человек-амфибия" и др.) - в одном из своих рассказов дал описание научной некромантии: некоторое количество отрезанных человеческих ног из морга, - были объединены под платформой сверху, образовав необычное средство передвижения.
   Несколько пар ног вражеских роботов, плюс несколько пар рук с бластерами на одном вращающемся валу. Бежит такое, а сверху вращается и во все стороны знаменитое: "Пиу-пиу". Вестимо, прячутся в засаде и вскакивают посреди наступающих колонн железяк.
   Или:
   Знаменитые прыгающие мины Германии времён Второй Мировой. Наступает кто на датчик, срабатывает вышибной заряд, вылетает вверх боевая часть, и, на некоторой высоте, поражающие элементы - во все стороны.
   Высота закладывается на уровне голов В-1, подрыв вышибных зарядов вверх - по проводам, чтобы сканеры не обнаружили минные поля. Дёшево и сердито! В плюсе: масса запчастей для дальнейших экспериментов.
  
   А уж что творили с ионными гранатами... О-о-о...
   Во-первых, пращи. Как правило - с гибкими прицелами в совокупности.
   Лежат солдаты за укрытиями, выставили стреляющие устройства в сторону наступающего противника. Ежели целиться по уставу: глядеть из шлема поверх прицела на ружье - потери неизбежны просто по правилу больших чисел. А вот ежели гибкий прицел даёт картинку на визор боевого шлема, а на виду только ствол - дело другое. Сами понимаете.
   То есть, одни пуляют, другие раскручивают пращи и посылают в полёт ионки. Летит на сто метров? Хорошо. Кидают быстрее, чем движется строй атакующих? Ещё лучше!
   А уж требушет из подручных материалов при боях в городе - это вообще что-то!
   Ежели не работает артиллерия - смысла накрывать защитным куполом наступающие колонны - нет. Работает требушет тихо. Куча ионных гранат рассеивается в полёте и накрывает большую площадь. Заказывали детали для конструктора из железных останков? Получите!
   А ежели в требушет зарядить термальные детонаторы, эту фишку из ДДГ, - то и танки колбасятся вполне успешно. Выбросили куда десант с кучей расходных материалов в виде гранат разного назначения - и гожо!
   Тут засада, там засада. Израсходовали расходный материал, на спидеры - и ноги!
   Погнался противник? Забежит на заботливо подготовленные минные поля. Это у тамошних мин куча электроники, отчего их сканеры и видят. А вот ежели по проводам инициировать - хе-хе...
  
   Но это всё семечки.
   Основной удивляющий момент произошёл по причине пения.
   И вот как это получилось...
  
  
  
   3 - 06
   Эол обожал пение.
   И имел этого дела опыт в десятилетиях.
   Периодически пел разные песни, даже сам сочинял.
   Получалось, правда, по-разному, но не в этом суть.
   Суть в том, что голосовые связки есть генератор колебаний.
   Акустических - вовне, гидравлических - вовнутрь.
   И то и другое модулируется душой поющего.
   А ежели пропуск на современную эстраду есть вырождение - то вас махен?
   Эзотерику класса Ищущий - слушать современных певунов??
   Добровольно??!!
   Вы уже поняли, куда вам надо пойти с такими пожеланиями?
   Вот-вот.
  
   Когда пение происходит осознанно, звук перенаправляется в нужные части тела, игра с тональностями находит интуитивно благожелательный к телу звукоряд, - тут не только удовольствие, но и большая польза получается.
   И наоборот.
   Вон коллега Эола по прежнему месту работы. Одержимый класса "бормотограф". Паразит-одержатель, расположившийся на шее с заползанием и на грудь, и на голову - побуждал того верещать бесперечь. И распространяя споры паразита во все стороны, и подвергая мутации тело одержимого. В результате тело начало гнить, покрываясь болячками. А когда Эол всё-таки нашёл и поставил оптимальные щиты-отражатели, внимание тот переключил на третьего коллегу и донимал уже того своим вниманием.
   А что вы хотите? Программа у паразита такая!
  
   Ежели же певец есть осознанный одушевлённый во втором смысле, - таких на Руси именовали душевными и великодушными, - то польза получается не только для него самого, но и для всего окружающего.
   Какая польза? Ну, в стиле Серафима Саровского:
   "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".
  
   Впрочем, вернёмся в ДДГ.
   (В Далёкую-Далёкую Галактику, в смысле).
  
   Исторические события зачастую внешне незаметны.
   Вона, собрались хмыри в Беловежье и подписали бумагу о развале СССР.
   Сообразили на троих в нехорошем смысле, так сказать.
   И пошло-поехало.
   Сплошное Наслаждение Ложью, некробиотическая наркомания и прочая чертовщина.
   Многие ли ожидали подобных последствий?
   Особенно когда в обществе сплошное ожидание перемен к лучшему? Типа:
   0x01 graphic
  
  
  
   Вот и Эол не ожидал ничего такого особенного, в смысле глобальных последствий, когда на одном из совещаний командир клонов, услышав от Эола: "Вопросы - есть?", - помялся, но всё же спросил - насчёт его пения. Для чего нужно, почему братья-клоны чувствуют что-то такое непонятное в подобные моменты, ну и - извините, если что.
   Эол, ничтоже сумняшеся, выдал всё вышеизложенное и добавил подробностей.
   На что последовал закономерный вопрос:
   А можно ли - клонам - петь?
   И если можно, то - что?
  
   Эол тогда озадаченно почесал в затылке, потом пожал плечами и как-то легкомысленно заявил, что война план покажет. Функции звукозаписи в ваших шлемах присутствуют? Ну, вот! Может, подойдёт что из уже услышанного, а он, так и быть, подумает над данным вопросом специально. Но уже после решения нынешней боевой задачи.
  
   ... Первой песней, принятой клонами на вооружение, оказались "Дороги".
   Ну, эти:
   "Эх, дороги, пыль да туман,
   Холода, тревоги, да степной бурьян..."
  
   Разумеется, кое-где текст подвергся подгонке к современным условиям, например:
   "Выстрел грянет, ворон кружит -
   Брат мой клон в бурьяне - неживой лежит..."
  
   Услышав от командующего про традиции деревень русских насчёт пения хором - для подтягивания в единое целое отпадающих от общины, - вечерние хоровые пения стали традицией.
   Можно сказать больше.
   Тяжелые ранения лечили на Камино - где клонов и выращивали.
   Или в других стационарных лазаретах.
   Поэтому пение ушло в массы.
   Точнее, уходило постепенно - по мере изменений в Поющем Легионе, как теперь неофициально именовалось подразделение Поющего Джедая.
   А песни Эол навспоминал всякие. В том числе и для боя.
   "Броня крепка, и бронеход исправен,
   Пойдут машины в яростный поход,
   Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин,
   И клон-коммандер в бой нас поведёт!"
  
   Когда Эол рассказал клонам про товарища Сталина, он и в мыслях подумать не мог, что отныне это его неофициальное прозвище! А оно - вона!
  
   И ваащще.
   Ну вот откуда у клонов, выращенных исключительно для того чтобы умереть в бою, такая внезапная привязанность к "Землянке"? У них не было ни матерей, ни жён, ни детей, а оно - вона как. Сядут кружком, зажгут костерок малый из подручных материалов, уставятся в огонь и поют, тихо и протяжно:
   "Бьётся в тесной печурке огонь,
   На поленьях - смола как слеза,
   И поёт мне в землянке гармонь,
   Про улыбку твою и глаза..."
  
   И расстилается вокруг - такое, этакое - словами не пересказать, а попросту - из души в душу... И становилось понятно, почему вурдалаки и прочие демократы засрали эфир подконтрольными певунами.
   Звук - сила есть!
   А психофизический резонанс с теми временами и теми событиями - тем более.
  
   Может, в этом дело.
   Может, Джанго Фетт, папа ихний, был латентным одарённым. Или, как говаривают в гаррипоттерном мире - сквиб. Кто знает?
   Но получилось то, что получилось.
  
   А произошло всё во время боя.
   Бабахали орудия осаждённых клонов, коробки В-1 и В-2, вперемешку с танками ползли в атаку, накрытые куполом защитного поля. Когда наползли на минные поля, инициируемые по проводам, как это было принято в Поющем Легионе - чтобы ни один сканер не унюхал, - было бабахнуто.
   С флангов, вестимо.
   Две ударные волны слились в любящих объятиях и породили усиливающий эффект. Куча-мала из наступавших железяк и лопнувшее защитное поле. Эол вскочил на бруствер, и эффектно вытянув руку в сторону железяк, высокопарно провозгласил:
   - О, Великая Сила, сомни металл в металлолом!
   Клоны вокруг со смехом тоже вытянули руки в сторону противника...
   Потом, расследуя произошедшее, оказалось, что остальные клоны, даже не подозревающие о происходящем на артиллерийских позициях, - тоже, повинуясь некому смутному чувству, вытянули руку вперёд и ощутили внутри себя что-то лихое, бесшабашное и могучее.
   А металлолом - таки да, от переднего края и до горизонта.
   Клоны, очешуев от увиденного, заорали:
   - Ура товарищу Сталину!
   (Кричать "Ура" Эол их тоже научил).
  
   Когда командир клонов поделился информацией с коллегами в других подразделения ВАР, он навёл тамошних командиров на вполне конкретные мысли. Потому как Эол, расследовав произошедшее, сказал во всеуслышание:
   - Интересно, а как у других джедаев? Насчёт подобного?
   Это же вполне можно рассматривать как приказ на выяснение, не так ли?
  
   Второй раз Событие произошло во время боя на орбите атакуемой планеты. Ну, передать изображение с мостика на мониторы в казармах - плёвое дело. Сами понимаете. Нынче, уже по команде, - зрители космического боя, так же, но уже совместно и с пониманием происходящего, - снова предельно эмоционально вытянули руки, возжелали необходимого ото всё души, и - всё получилось...
   Армада КНС превратилась в металлолом.
  
   События перешли в новое качество.
   На арене появился Коллективный Одарённый, или, в терминологии фанфиков: Коллективный Форсъюзер.
  
   Надо сказать, что клоны не стали ни джедаями, ни ситхами, ни матукай, ни чем другим в том же стиле. Они вообще не могли пользоваться Силой по одиночке. А вот все вместе, в стрессовой ситуации, - очень даже гожо выходило.
   Но - при одном условии.
   Командующий джедай обязан был слиться с клонами в душевной гармонии.
   А вот с этим оказались проблемы.
  
   Одни командиры приняли Известие с восторгом и воспользовались Новой Силой на сто процентов. Количество потерь в их подразделениях снизилось почти до нуля (несчастные случаи в большой массе, по закону больших чисел - неизбежны). А задания выполнялись с очаровательной лёгкостью. Что на оборону, что на атаку.
   Другие восприняли всё настороженно, велели прекратить нарушать безобразия и воевать строго по уставу. С такими тут же стали происходить несчастные случаи. Почему? Ну-у, касатики! Клоны, оно понятно, выращены для гибели на поле боя. Но кто сказал, что напрасная гибель была им желанна? А отказ командира воспользоваться новым оружием вполне можно было понять как отказ в защите Республики. Что, закономерно, согласно программе поведения клонов, вызывало пусть внутреннюю, но агрессию в сторону дуболомного джедая. Отсюда, сами понимаете, и все соответственные последствия. Пусть тот индивидуальный носитель Силы, но совместная сила солому ломит на раз-два, как известно. Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь... Образно говоря.
   Третьи джедаи приняли предложение в штыки, а некоторые вообще стали Падшими. С ними тоже произошли очень несчастные случаи. По тому же механизму происходящего. И очень-очень быстро.
  
   ... Как подобное вообще стало возможно? (Пожимает плечами). Вероятно, сработало что-то вроде эффекта морфогенетических полей. Что это такое? Ну-у, синицы в британском городе дошли до возможности проклевать картонную крышку на бутылке с молоком и отведать сливок поперёд хозяев. Сперва умение сиё воцарилось в одном городе, потом махом распространилось по всей Британии, а затем махнуло через пролив, на материк. После Второй Мировой, когда сменилось не одно поколение синиц, и снова стали выставлять молоко в бутылках у крыльца, - синицы массово возобновили вкусный поклёв.
   ... Одна обезьяна научилась мыть батат, чтобы песок на зубах не хрустел. Другие обезьяны собезьянничали. Когда количество культурных обезьян выросло до некой критической величины, биологи с соседних островов сообщили, что тамошние обезьяны тоже принялись мыть пищу перед едой!
   "Эффект сотой обезьяны" - назвали.
  
   Теория морфогенетических полей гласит, что - когда некое умение становится доступно некоему количеству особей одного вида, у других особей автоматически получается доступ к той же информации.
   Может, подобное возможно не только с информацией?
   Вон, те же демонократы, - с какого пениса они насаждают педерастию, и уже в школах, а?
  
   Выяснить, откуда пошло силовое нарушение безобразий, было легко.
   После чего Эола вызвали на ковёр.
   В смысле, на столичную планету.
   Без своих войск.
   Понятно, почему.
   А вдруг евонные клоны - в случае чего, - подержат своего командира - в Силовом смысле, а?
  
   Эол только хмыкнул, сел на шаттл с гиперприводом и отправился делать рандеву.
  
   Вместе со своей наложницей, вестимо.
  
  
  
   3 - 07
   Откуда взялась наложница?
   Ну-у-у, как вам сказать...
   Всё началось с того, что Эол осознал грядущую неизбежность махания световыми палками в поединке с представителем вражеской стороны. С кем именно - не суть дело, суть в том, что свои фехтовальные навыки Эол осознавал как достаточно скромные.
   А вдруг - зарежут?
   Не хотелось бы, сами понимаете.
  
   Что придумать?
   Например, вспомнить земной опыт.
   Существует большое количество всевозможных боевых стилей.
   Ушу, Удушу, Укушу, Ушибу и так далее.
   А если без смеха, то ушу - это фехтование на конечностях.
   Борьба - это обжимание потных тел.
  
   Вопрос: во что нужно преобразовать световое фехтование?
   Подсказка: световые клинки не скользят друг по другу, а наоборот - прилипают друг к другу при соприкосновении. И канон, и фанон.
   Следовательно - что?
   Следовательно, следует воспользоваться одним забытым стилем рукопашного боя. Его постулаты просты: когда противник наносит тебе удар, он протягивает тебе точку опоры - раз.
   Когда осуществляется захват за конечность или тело, два тела получают общий центр тяжести - два.
   Вывод?
  
   Вывод Эол сделал правильный, и когда Ассаж Вентресс задумала сделать ему сепукку головы, он использовал краткий миг слипания световых мечей как точку опоры, - зашёл в тыл, зацепился согнутыми пальцами за сонную артерию, поправил своё положение в пространстве и осуществил захват за Центр Покорности.
   Ведьма замерла, руки её расслабились, все три световые палки упали на пол и отключились.
   Первая фаза - удачно.
  
   Что такое Центр Покорности и откуда он вообще взялся?
   Ну-у, всё вам расскажи, всё вам покажи. Фигушки!..
   Сами кумекайте.
   Даю подсказку.
   Как кошки и суки таскают своих котят и кутят?
   Правильно. За шкирку.
   Ежели взрослая собака на вас наезжает в нехорошем смысле, можно её прекратить, если схватить за шкирку и приподнять ейные передние лапы над землёй.
   Ежели собачка маленькая, то, будучи приподнята, она принимает форму для переноски: что-то типа сворачивается в клубок. И, что главное, - замирает. То же самое и со взрослой кошкой.
   У двуногих есть точки на затылке. С обеих сторон черепа, прямо под боковыми выступами у места входа в череп позвоночника. При сдавливании точек получается что-то типа поднимания за шкирку кошки или собаки.
   А ежели при этом ещё и отклонить голову немного назад - то и ваащще.
   Так что - что произошло с атакующей датомирской ведьмой, понятно.
  
   Теперь - фаза два.
   Работа по биологически-активным точкам.
   Эол являлся счастливым обладателем двух книг Вограликов.
   "Пунктурная рефлексотерапия" от 1988 года, где двое на обложке, эм и жо, в смысле - обычный учебник. А вот "Иглорефлексотерапия" от 1978 года, с одним на обложке, - забавнее. Там, в конце, имеет место быть пригожая таблица. Набор точек, куда колоть нельзя. Потому что укол в точки, обозначенные так - это боль, страдание и болезни. А укол в точки, обозначенные этак - это смерть.
   Сами понимаете, касатики, мимо такой информации равнодушно не проходят.
  
   Знание мест расположения заинтересовавших в плане практики точек, от хэ-гу и лао-гун до этих самых - плюс умение видеть ауру, - дало в итоге любопытное наблюдение, перешедшее сперва в теоретические рассуждения, а затем и в самую что ни на есть практику.
   Попав в ДДГ, Эол потратил время на освежение в памяти данных, вкупе с возможностями Силы - и сделал далеко идущие выводы.
   Короче!
   Эол отсёк Ассаж от Силы.
   Затем тюкнул по темечку и отволок бессознательное тело на корабль, а именно - в свою каюту.
  
   И вот представьте себе ощущения оной девки Тёмной стороны.
   Только что была вся из себя и всё такое.
   И вдруг, внезапная бессознательность, а опосля - обнаруживает, что лежит в постели в неглиже, а конечности зафиксированы по углам оного лежбища.
   Почему-то вдруг вспомнилось из юности, скабрезное:
   "И я бросался на Анжу, с неё срывал я неглижу".
   Не слышали подобного стишка, нет? А я вот возьму, да и нарочно - расскажу!
  
   "Я вам скажу, я вам скажу, как я любил мадам Анжу.
   Мадам Анжа, мадам Анжа - была чертовски хороша.
   Я приходил к мадам Анже - она встречала в неглиже.
   И я бросался на Анжу, с неё срывал я неглижу.
   Но как-то раз пришёл Луи, Луи разбил мечты мои.
   И с этим самым вот Луём Анжа забыла - о моём.
   Мадам Анжа, мадам Анжа, вы лицемерка и ханжа.
   Так кончилась любовь моя из-за Анжиного Луя".
  
   Милый стишок, не так ли? А ещё говорили, что в СССР сексу нету.
   Правда, в СССР была любовь. Но в любви отсутствует мёртвое существование.
   Какой же демон это вытерпит?
   Вот и не стало СССР.
  
   Но вернёмся в ДДГ.
  
   - "Хорошо ли тебе, девица, хорошо ли тебе, красная"?
   Эол, потирая руки, прохаживался вдоль лежбища и посматривал с интересом.
   Конечно, Дед Мороз из него аховый, ну так ведьма того кино и не смотрела, вестимо. Почему намёка и не поняла. Зато стала шипеть, браниться и дёргаться. А также взывать к Силе.
   Сами понимаете, без результата.
   А Эол перешёл к другому кино. Ну, там, где притчу рассказывают: мол, погналась лиса за зайцем, а тот шмыг промеж двух берёзок. Лиса следом, - а и застряла. А заяц этак ходит вокруг, лапки потирает и говорит:
   "А сейчас, лисонька, я твою девичью честь - и нарушу".
   "Да ты что, сосед, - ахает та. - Срам-то какой!"
   А заяц взял - и нарушил.
  
   Вестимо, Эол не вот заяц какой.
   И просто так осуществить банальный влупердол ему на хрен не упало.
   Потому как поебение человека человеком не ограничивается трением слизистых оболочек. Это ещё и контакт сложных структур силовых голограмм, в религиях - душ.
   Ежели попросту залить сперму в матку - получится простая беременность.
   А вот ежели желаешь энергоинформационной работы, пусть и приятной, - следует озаботиться знанием о механизме происходящего.
   А механизм таков.
   Применим сравнение.
   Вот изба, в избе печь. Печь протоплена - в избе тепло и обед готов.
   Не протоплена - холодно и голодно соотвественно.
   Матка = печь, сперма = дрова.
   Самец отдаёт вещество, самка отвечает волной, - ежели попросту.
   А для перевода механизма происходящего из положения "готовность к зачатию" в положение "энергоинформационный взаимообмен", следует осуществить акупрессуру биологически-активной точки, расположенной у корня носа. Впервые Эол прочитал об этом в журнале "Вьетнам" пёс его знает какой древности. И интерес к чжэнь-цзю, именуемом также акупунктура или иглоукалывание, - пошёл, в общем-то, оттуда.
   Дальше-больше.
   Знает ли Любопытный Читатель, что самку можно довести до оргазма, не воздействуя на её писеньку, а путём собственной медитативной работы, а?
  
   Разогреваем ладони, колышем ладони до получения вязкого между ними. Это вязкое можно собрать в горсточку и размазать по себе в ходе бесконтактного массажа. В смысле себя или не себя массажа. Да. А можно использовать и иначе.
   Самка стоит, например. Одну ладонь на область между пупком и лобком. Там, где оранжевая чакра, отвечающая в том числе и за секс.
   Вторая ладонь сзади объекта, в том месте, где спина теряет своё гордое имя. А точнее - по обе стороны от копчика - две ямки. Вот тут вот.
   А дальше - понятно. Гоняешь мысленно получившийся вязкий шарик между своими ладонями. Ладони при этом колышутся, - как при первоначальном получении вязкого пространства между ними.
   Вот эту технику Эол и применил к Ассаж. И таки добился результата.
  
   После того, как негодующая самка пару раз кончила, смешивая осознанное негодование с неосознанным физиологическим поведением, - Эол дождался расслабления тушки, провёл акупрессуру нужных точек в совокупности с эротическим массажем (видение ауры в помощь).
   И только после этого - применил по назначению уже свой писюн.
   Задействовав технические приёмы из старой Тантры.
   Из набора техник по лишению фригидности.
  
   Библейский герой Онан таки впендюривал жене старшего брата. Потому как вдуть чужой бабе всё равно что поиметь чужое имущество. Там сама терминология имущественного происхождения: он "поимел", она "отдалась". Вот.
   Но, жалея имущество, упавшее ему в руки, Онан вынимал палочку из дырочки перед семяизвержением и спускал в сторону - дабы избежать беременности самки из-за корыстного интереса, потому как если та родит, то часть имущества отойдёт детёнышу. Именно эта техника нарушенного энергоинформационного взаимообмена и называется гордым термином "онанизм".
   (Современная форма - это когда с гандоном. Тот же эффект).
   А то, что принято называть онанизмом, - должно именовать рукоблудием или мастурбацией. Потому как там применяется другое течение энергии. Задействованы другие каналы. Мануально-генитальный контакт на активированной оранжевой чакре, как бы это попонятнее, - портит точку лао-гун и верхние чакры, уничтожая возможность человека стать магом.
   В частности - пользоваться теми же эфирными руками.
   Орально-генитальный контакт заливает энергию не того качества во внутренний, секретный чудесный канал системы чжэнь-цзю, - с теми же последствиями.
   И так далее.
  
   Эол же преследовал дальние цели, и для достижения оных ему требовалась оная баба - обретшая нужные качества.
   Что будет дальше? А загадка. Тайна. Временно.
  
   Ну а с Ассаж Эол работал не покладая, ну-у, в отведённое для данной работы время - не покладая. А в остальное время, отведённое для боевых действий - он вёл боевые действия. А также пел - так и хором, ходил на приём пищи вне строя и так далее - по необходимости момента.
  
   И вот - момент - настал...
  
  
  
   3 - 08
   Ввиду крутого облома планов канцлера, он же тайный заговорщик, он же ситх и так далее, - интерес к произошедшему канцлер проявил чудовищный. И настоял на исторической встрече в своём кабинете. Магистры собирались было утащить Эола в башню Совета Ордена. Но канцлер этак проговорил вслух, что можно собрать экстренное заседание Сената по данному вопросу, - и магистры дрогнули.
   Поэтому, войдя в кабинет, Эол обнаружил ряд магистров на диванах, аки революционный трибунал настроенных. А также внешне улыбающегося, но внутренне ёкающего селезёнкой канцлера.
   Впрочем, их вниманию зрелище предстало ещё то.
   Сам Эол в джедайском прикиде из тканой брони.
   И Ассаж позади, за левым плечом. В сарафане приталенном, платочке на голове, скромно повязанном. Смотрели кино Марка Захарова про Калиостро? Там евонная дщерь, игравшая крестьянку, в так же повязанном платочке ходила.
   В руке спутница Эола держала плетёную корзиночку. Вместо дамской сумочки, так сказать. Внутри ея, накрытые платочком, лежали световые мечи оной Ассаж.
   Наклеены были удлинённые ресницы. Парик имелся, с накладной русой косой до поясницы. Румянец на щеках наведён, губы накрашены. Всё такое, в смысле.
   Эффект оказался убойный.
   Тем более, что личность дамы-ситха всем магистрам и канцлеру была известна.
   И - вдруг...
   - А это что ещё такое? - вскипел гневно гражданин корунд.
   - Наложница моя, - скромно ответил Эол.
   - К-к-кто? - поперхнулась Шаак Ти.
   - Наложница, - с удовольствием просветил её Эол. - Была взята на световой меч, с бою. Ясырка она моя. Пленница. Для пользы и удовольствия.
   При этих словах пленница отыграла положенный этюд: потрепетала накладными ресницами, вздохнула застенчиво и уголочком платочка личико прикрыла.
   Срань господня!
  
   Все в шоке, два актёра наслаждаются происходящим.
   - Гм, - вмешался канцлер, предотвращая на время взрыв и кипение говен афрогалакта. - Так что там произошло с вверенными вам войсками, гражданин джедай?
   - Не джедай я, - с хорошо поставленной грустью ответил Эол. - Падаван. Недостоин звания рыцарского оказался, потому как ежа голым задом забить не смог. А это обязательное условие оказалось. Потому как ещё в письме запорожских казаков турецкому султану сказано было: "А який же ты лыцарь, коли голою сракою ежа не вбьёшь?"
   Шок - это по-нашему.
  
  
   - Гм, - первым опомнился канцлер. - И всё же... Что стало причиной столь м-м-м... неожиданного превращения солдат Республики в... в...
   - Новую разновидность взаимодействия с Силой? - помог ему Эол. - Ну-у, естественно, знаю. Требования мидихлориан как роевого разума нашей галактики ввиду надвигающихся ужасных событий.
   - Поясни, - вздохнул великий магистр. - Поподробнее.
  
   - Легко! - ответил Эол. - Как было широко известно в древнем ордене дже'дайя, - основой связи с Силой является сложный комплекс силовых голограмм, именуемых в религиях термином "душа". И чем больше пропускная способность души, тем больше попутчиков и симбионтов, мидихлориан, в смысле, - присутствует в тканях тела такого индивидуума. Если кто-то что-то хочет возразить, пусть вспомнит, что Призраки Силы мидихлориан не содержат. Ваащее, от слова Сафсем.
   Так вот.
   Какие взаимодействия галактическое сообщество мидихлориан имеет с Силой - одной Силе ведомо. Но налицо возможность войти в контакт с тем, кто практически помер, - как носитель оного тела на той песчаной арене. В моём лице. И выдать, в виде картин и образов, грядущие события и их желаемое изменение.
   А ожидает нас вот что.
   Лет так примерно через тридцать-сорок в нашу галактику произойдёт Нашествие Извне. Там, в межгалактических просторах, летит ныне множество кораблей-городов. С огромным количеством существ, именующих себя юужань-вонги.
   Эти существа поклоняются Боли и причиняют себе ритуальные мучения. И направляются они сюда, чтобы всех дикарей привести в лоно Истинной Веры, попросту - превратить в мазохистов, наслаждающихся саморазрушением.
   Но есть ещё один момент, крайне важный для галактического сообщества микроскопических сожителей всех Одарённых. Пришельцы извне ненавидят Силу и носителей Силы. Всех. Любой разновидности. А уничтожение Одаренных для мидихлориан всё равно, что приведение здорового разумного в состояние лежащего в коме. Овоща.
   Поэтому наши маленькие сожители выбрали себе контактёра из числа Одарённых. По какой причине им оказался я? Сила знает. Может, состояние клинической смерти сыграло роль, может ещё что - не знаю.
   А знаю я что? А знаю я то, что Республика в её современном виде - нежизнеспособна. Не сможет сопротивляться Вторжению.
   Нынешние сенаторы будут всеми силами тормозить перевооружение после начала Вторжения. По привычке перенаправляя средства в свои карманы. И даже когда юужань-вонги войдут в здание сената, они попытаются откупиться от них частью уворованного, а самих Вторгшихся поставить себе на службу. Потому что нынешние сенаторы попросту не понимают и не поймут, - Что Именно движется ныне через межгалактические просторы.
   Орден Джедаев выродился и также неспособен справиться с грядущим Вторжением. Поэтому роевой разум наших симбионтов постановил привлечь к спасению галактики - ситха. Только ситх, преобразовав нынешний срам в Империю, способен будет создать мощные вооружённые силы, способные остановить и перемолоть вражеские вооружённые силы. Тем паче, что цивилизация наших врагов исключительно биологическая. Они ненавидят механизмы лютой ненавистью и уничтожают любые проявления механической цивилизации.
  
   - Ситха?! Императором?!! Не бывать этому!!! - взревел афрогалакт.
   - Такова воля Силы, - пожал плечами Эол. - Сила желает проявлять себя через Одарённых, и массовая гибель Одарённых так же противна ей, как и мидихлорианам.
   - Что ты вообще знаешь о Силе? Падаван!! - с нескрываемых презрением выплюнул корунд.
   - Что древние дже'дайя были правы. Отец-Свет и Мать-Тьма едины и неделимы. И любой перекос будет стремиться к восстановлению равновесия в Силе.
   С этими словами Эол визуализировал знаменитый Знак, известный как Инь-Ян. И наполнил его Силой, вестимо.
  
   Корунд в гневе попытался развеять Знак оный, но фигушки. Тогда он, не прекращая попыток и краснея от напряжения, стал бурлить гневом словесно и выражать своё мнение о Равновесии. Каковое, по мнению его, заключалось в тотальном истреблении любой Тьмы.
   - Истребить Мать-Тьму? - с насмешкой переспросил Эол. - Молись, чтобы Отец-Свет не услышал тебя, ибо гнев его попросту испепелит тебя.
   - Смерть Тьме! - взревел афрогалакт. - Да будет Свет!!
  
   И - засветился.
  
   Впервые о самовозгорании человека Эол прочитал в детстве, в романе "Пятнадцатилетний капитан". Может, помнит кто, там ещё был такой Негоро, который оказался Себастьян Перейра? Ну, не важно.
   Важнее, что свечение плавно перешло в самовозгорание. Горело хорошо. Как и положено при самовозгорании человека, сгорела только плоть. Всё остальное, даже одежда, вплотную прилегающая к телу, - осталось без повреждений.
   Ввиду того, что загорелся корунд с вытянутой вперёд рукой, прямо как Ленин на броневике, - пепел в районе плеча сломался, конечность рухнула вниз и пепел от конечности свободно высыпался через рукав.
  
   - Фу-у, - сказал Эол, помахивая рукой перед лицом. - А навонял-то... И словами, и собой. Фуй! Кака!
  
   Все собравшиеся в молчании полнейшего изумления смотрели на останки бывшего магистра Ордена. (Как там, из срамного? "Стоит статЩя, в лучах заката, а вместо ..." гм...гм...). Когда групповое молчание плавно подошло к концу, грозя вылиться в водопад вопросов, Эол посмотрел вверх и спросил, громко и уверенно:
   - Ну, что, гражданин ситх, готов исполнить волю Силы? Или как? Поклонники Света, как мы все убедились, сгорают. А уж что сделает с отказником Мать-Тьма, мне, строго говоря, и подумать страшно.
  
   Молчание.
  
   - К кому обращаешься ты? - осторожно спросил Йода.
   Эол небрежно махнул рукой. Жест на публику. Потому как воздействие оказывал он рукой эфирной, невидимой присутствующим.
   Сокрытие в Силе исчезло и Тьма канцлера заполнила помещении.
   - Позвольте представить - Владыка ситх, Дарт Сидиус. Большой гуманист, между прочим. Война галактических размеров. А с одной стороны страдает только имущество, то бишь дроиды. А с другой - клоны. Специально выращенные.
   - Видимо, Сила вела меня, - осторожно произнёс разоблачённый канцлер.
   Эол осмотрел ошеломлённых магистров Ордена и строго спросил:
   - Из вас кто противиться желает воле Силы, компанию составить, так сказать...
   И указал рукою на останки афрогалакта.
  
   (Любознательный Читатель спросит: а почему "афрогалакт"? Потому что - толерантность. Так, астрономический термин "чёрная дыра" велено заменить термином "афроотверстие"... Что, ещё не? Ну, недолго осталось. "Вагиноамериканец" - чтобы избежать сексизма, "Афроотверстие", цвет "афро" в живописи, тот же "Афроквадрат"...)
  
   - Пока сообщество думает, позвольте преподнести вам маленький презент, канцлер.
   - Это не очень больно? - осторожно спросил разоблачённый.
   - Ну-у, кому - как, - непонятно ответил Эол и ухмыльнулся.
   Повинуясь знаку, Ассаж Вентресс подошла к стене кабинета напротив стола канцлера и повесила там красочно исполненный плакат. Картинку сию Эол узрел как-то в Интернете и оказавшись тут, решил пошалить.
  
   0x01 graphic
  
   Все посмотрели на картину.
   Йода подозрительно долго молчал.
   Потом вздохнул.
   Потом вздохнул ещё раз, встал на ноги и, постукивая клюкой, направился к выходу.
   - Куда вы? - придушенно пискнула Шаак Ти.
   Приостановившись, Йода бросил через плечо.
   - На Дагобу улечу я, о Силе медитировать.
   И - вышел.
  
   Все посмотрели на Шаак Ти, как на подавшую голос.
   - Дяденька великим магистром был, пусть теперь попробует тётенька, - как бы себе под нос произнёс Эол.
   Все смотрящие на Шаак Ти дружно закивали головами.
   - Я? Великий магистр?
   И покраснела.
  
   - Ну-с, - довольно потёр руки Эол и повернулся к канцлеру.
   - Во-первых, никакого приказа 66.
   Канцлер кивнул.
   - Во-вторых, аристократы никогда не примут равным себе того, кто отказывается основать династию. А они - управленцы галактики, в основном. Поэтому для начала вот тебе жена подготовлена. Дальше сам разберёшься: можешь устроить гарем, можешь с приёмными детьми попробовать...
   В-третьих, бывший орден переименовать в Орден Единой Силы, а самих назначить на управляющие должности. Пусть делом займутся. Галактику спасать - что может быть важнее? Рекомендую использовать джедаев как специалистов по кадровому вопросу. В экономике они как банта в дроидах, а вот присматривать за ответственными лицами, чтобы не забаловались, не заворовались и так далее - самое оно будет.
   Сам орден вернуть в прежнее состояние. Разрешить жениться и владеть имуществом. Почему нынешний состав ордена стал терять свои качества, не увидел ситха у себя под носом и так далее? Потому что мидихлориане желают размножаться. Это один из базовых инстинктов Вселенной. А у Одарённых потомство имеет повышенный шанс быть Одарённым.
   - А что делать с сенатом? - спросил освоившийся канцлер.
   Эол посмотрел удивлённо.
   - Наиболее адекватных сенаторов занять чем-нибудь за пределами места сего. Например, Райо Чучи, очень милая девушка. Ну, там, жена Избранного, сенатор Амидала, ваши верные сторонники. Дельные разумные, сами разберётесь - кто.
   А с остальными - прорыв КНС к планете и корабль-брандер на здание сената. Во время специально назначенного заседания. Дёшево и сердито.
   - Это ещё надо посмотреть - кто тут ситх, - пробормотал канцлер, как бы себе под нос.
   Эол хмыкнул.
   - Исцеление больного заключается в уничтожении возбудителей болезни.
   Шаак Ти протяжно, с надрывом, вздохнула. Эол повернулся к ней.
   - А вам, тётенька, следует оживить орден. Вот, тот же Убиван, который Оби Ван - почему до сих пор не женился на герцогине Мандалора? Нежное управление командованием планеты - это вам не хрен собачий. А счастливая семья желает увеличение количества счастья вокруг себя. Потому что чем более счастливы подданные, тем больше времени остаётся на личное счастье правителя. В чём главный секрет успешного управления, знаете? Не мешать разумным работать, исполнять свои обязанности.
   Любовь - великая сила, а делая из воспитанников кастратов, - вы уничтожаете сами себя. И если бы не война, орден просто сгнил бы заживо.
   Да, неприятно. Знаю. Но ложь себе - худший вид лжи.
  
   Повернулся к Ассаж.
   - Надеюсь, обучение пошло тебе на пользу...
   Она вспомнила эпизод из недавнего прошлого.
   ("Ты зачем мне палец в задницу суёшь?" "Чуешь, мышцы напряглись? Теперь суём палец в передницу - напрягай круговые мышцы так же. Вот. Когда туда - расслабляешь, когда оттуда - напрягаешь, обжимая движущийся предмет. А теперь садишься сверху на мой двадцать первый палец и начинай практиковать технику".
   Ощущение полной заполненности внутри (Эфирная рука? Хм. Не только). Точки лао-гун его на напрягшихся сосках её. Энергетический поток внутри тела. Кажется, она кричала в голос. Воспоминания смутные).
   Ассаж покраснела по-всамделишному.
   - Попробуй применить Силу.
   Ассаж подняла взглядом предмет со стола канцлера и поставила обратно.
   - Слово ведьма состоит из слов ведающая мать. Намёк понятен?
   Ассаж кивнула.
  
   Эол огляделся по сторонам.
   - Кажется, в основном - всё. Ну, с мелочами сами разберётесь.
   А кто пожелает заниматься всякой хренью - пусть вспомнит этот пепел от магистра (показал пальцем через плечо).
   Тело погибшего ученика, душа из соседней галактики, воля Силы, желание мидихлориан... ничего не забыл? Тогда мне пора.
   И запел:
   "Будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты..."
  
   И медленно растворился в воздухе.
   Улыбку, вестимо, оставил напоследок.
   Очень уж ему понравился этот трюк.
  
  
  
  
   1 - 21
   Открыл глаза, посмотрел на часы. Нормально.
   Вздохнул, снова вышел прогуляться.
   Иногда из подобных медитаций, равно как и из осознанных сновидений - возвращаться не хочется. Шибко уж погано вокруг - для видящего и понимающего.
   Зашёл по швейному делу к знакомой сестры - в ателье. Ну, там, слово за слово.
   Короче, дело у неё такое: Нижний Новгород, ГНИИРТ. Муж её работал там 44 года, сын - 14. Недавно перевели на четырёхдневку и большинство отправили в не оплачиваемый отпуск. Пишите на административный или увольнение по статье. Кого до февраля, кого до июля... При этом планируется увольнение до трети обитателей. Директор - гад из Масквабада, бывшей столице, бывшей родины, ныне обер-гадючника этой страны.
   Хорошее было предприятие, станции делали качественные.
   Эффективное производство ныне - не эффективно. Ныне эффективен развал.
   Вредительство - эффективно.
   Хищническая добыча ништяков с возгадом на последствия по принципу: "После нас - хоть потоп". Это ныне называют: "Прийти к успеху".
  
   А вот сведения из другого источника.
   НИИ. Бывшее опытное производство, ныне приватизированное, как водится, местным начальством. Административный ресурс, однако.
   Итак, на ОП - ЧП.
   Уникальный специалист, токарь охеренного разряда. Под него специальный станок покупали. На нём куча заказов висела, в том числе оборонка. Пил мало. Занимался модернизированием снегохода, уважал железяки. Ну и рыбалку любил от души.
   В конце декабря договорился с друзьями на рыбалку, на воскресенье.
   А за пару дней до этого - покончил с собой.
   Ну, по официальной версии.
   Сперва перерезал вены в ванной, где стоял некоторое время. Но, видя, что плохо умирается, пошёл в соседнюю комнату, где и повесился. На ручке от двери с помощью ремня. Связанного руками с перерезанными венами. Ага.
  
   Нет, бывает оно всякое. В том числе и спонтанное самоубийство. Достало всё - ну и кинулся под автомобиль. Или там с балкона сиганул. Бывает.
   Но - никакой предсмертной записки, никакого изменения поведения на работе, никаких унылых разговоров... Внезапно...
   Перебирая варианты, остановился пока на следующем. Не исключён вариант конкурентной борьбы. Оборонные заказы - это очень вкусно. Заказчика не волнует - почему заказ прогорел. Больше - никаких заказов.
   Как сделать?
   Ну-у, касатики. Нижний Новгород прихватизаторы и демонократы не зря называли полигоном демократических реформ. Спецов по воздействию на мозги тут не просто до пениса, а таки до факен муттер. Достаточно вспомнить "Кафедру валеологии" по адресу Тимирязева 28. С излучателем на телевышку. Сразу из-за садика Пушкина. И одна из комнат оной кафедры была уставлена книгами по оккультизму. Да не всякой бякой типа писанины рерихнутых блаватскофилов, а более серьёзными работами.
   И ещё один момент.
   Картина смерти уникального специалиста (сменщика администрация не готовила, сэкономила, небось), - полностью копирует смерть Есенина. Перерезанные вены + повешение. Откуда растут уши - понятно. Кровь при жертвоприношениях следует выливать на землю, а повешенный на дереве проклят перед объектом Господь.
   В общем, дело ясное, что дело - тёмное.
  
   А что вы хотите - Большой Сбор Урожая.
   И висит над планетой, превращённой в теплицу по выращиванию пищевых смертных демонов девиз: "Скурвись!"
   "Населению", то есть эксплуатируемым - "Вырождайтесь"!
   "Народу", то есть насильникам и эксплуататорам - "Демонизируйтесь"!
   Ну, "слуги народа", то есть особо лизожопные холуи, - и так готовы ко всему. Наркоманы чужебесия, жаждущие ощутить в своей жопе крепкий хозяйский хуй, - главное, импортный! - иностранно-стокгольмский синдром.
  
   И душа жаждет действий - но что делать? Устроить резню? То можно, и достаточно легко. Но, по большому счёту - не выход. Хотя и вариант ближайшего будущего. Хотя и не хотелось бы. И так дела идут к тому, что пандемия неадекватности, охватившая планету некоторое время тому назад - плавно сменяется пандемией откровенного сумасшествия.
   Что, согласно теории морфогенетических полей, - вполне способно вылиться в пандемию летаргии. И тогда планета попросту усыпит бедное больное чел-Овечество бройлерных биороботов.
  
   Ладно! Как говорится: глаза боятся - руки делают.
   Хотя, в данном случае не глаза, а мозги...
   Как насчёт деятельной творческой медитации?
  
  
  
  
  
   4 - 01
   Островок астрала.
   Лужайка, зелень травы, кресло посередине.
   Однорукий инвалид откинулся на спинку и задумчиво смотрит куда-то в никуда, иногда лицевые мышцы его едва заметно шевелятся. Куча проблем и общая обстановка на планете - всё могло бы быть намного лучше. Хотя могло и намного хуже.
   Ладно. Что толку в этом? Работать надо...
  
   Словно дождавшись сих слов, ткань астрала пошла волнами. Причём не там, за пузырём ограды, а прямо тут - в защищённом, вроде бы, пространстве.
   Набухла точка Прокола, раздвинулась в шар. Во все стороны плавно устремилась волна колебания самой ткани реальности. Проигнорировав щиты, спешно наложенные на себя не самым слабым магом мира, - волна коснулась астрального тела императора и в голове его послышалось нечто вроде удовлетворённого фырканья.
   Пузырь увеличился в вертикально стоящий овал и лопнул.
   На островке возник человеческий силуэт в некой странной, царапающей память одежде.
   Земля?..
  
   Человек повернулся, оглядел сидящего, хмыкнул при виде отсутствующей руки и спросил:
   - Кирсан Кайфат?
   - А кто спрашивает?
   - Зови меня Эол, - ответил тот, создал кресло и себе, сел, откинулся и оглядел собеседника удовлетворённым взглядом.
  
   - Эол, - медленно произнёс император Сардуора, словно пробуя слова на вкус. - Если мне не изменяет память, имя бога ветра Древней Греции. Бог, что ли?
   - Не-а, псевдоним, - хмыкнул тот.
   - И зачем ты тут?
   - По делу, разумеется.
   - Излагай, - сухо сказал император.
  
   Эол закинул ногу на ногу. Заложил руки за голову и с удовольствием потянулся. Явно не атакующая поза. Да и от всей фигуры нежданного гостя сквозило каким-то странным удовлетворением. Словно кто-то нашёл давно потерянную вещь.
   - Всё началось с того, что некий дяденька по имени Виталий Зыков написал несколько книг. Про приключения некоего Кирсана Кайфата, бывшего землянина. По книге, ты не любишь своего прежнего имени, Ярослав, поэтому буду звать тебя императором. Ты, вроде как, именно императором ныне трудишься?
   Не дождавшись ответа, Эол хмыкнул и продолжил:
   - Книга получилась талантливая, обрела кучу поклонников, - меня в том числе, - но немного погодя автор чуточку продал душу за деньги. Написав другую книгу, по заказу.
   А, как известно, нельзя быть немножко беременной.
   В результате - что? В результате произошли негативные изменения в Психофизическом Объекте. Образованном множеством восторженных читателей посредством излияния по твоему адресу психической энергии. На ментальном плане Земли. Подобных Объектов там тьма тьмущая. И все они, в той или иной мере, оказывают воздействие на ментальный план, а следовательно, и на поведение масс двуногих.
   Ввиду того, что продажную книгу автор написал по какой-то там компьютерной игре, в Психофизический Объект с условным именем "Кирсан" влилась энергия и информация с другим качеством. В результате хороший Объект стал терять качество и вырождаться.
   Возможно даже - сформировался канал постоянного воздействия.
   Давно известен постулат: если на сцене в первом акте висит ружьё, в последнем оно обязано выстрелить. Твой автор, создавший тебя, поломал слишком много таких ружей, в результате чего вместо доброй канонады - мерзкий пшик. Скорее даже зловонный пук.
   Например, последствия от магической борьбы на площади-ловушке на ученика рептоха, закончившейся разрушением статуи рептохорса. Богатейшая тема Прошлых Цивилизаций - задушена в колыбели.
   Далее: магические последствия выживания объекта магической казни, оставившей шрамы на твоём лице. Князья-маги говорили про некие последствия для всех эльфов, если объект выживет. Тема также задушена в колыбели.
   В результате - что? Последняя книга, "Малк" - это одно большое, затянувшееся вступление. И потом, что за название? Мелек = царь, малка = царица. Что за психофизический резонанс с языком мёртвого существования - ивритом?
   Ввиду того, что на Земле сейчас идёт Великое Изменение и ни одно оружие не является лишним, моя задача - исправить положение дел. И превратить твою унылость бытия в нечто, соответствующее первоначальным задачам твоего автора. Если короче, буду делать из тебя вартага.
  
   Выслушав эту ахинею, Кирсан только головой покачал.
   - Нет, то, что некий пророк прозрел мою жизнь в этом мире и изобразил её в виде книги - вполне допускаю. Пророки, они, знаешь ли... приходилось сталкиваться. Так что эти свои мысли, что это ты с компанией меня выдумали - это ты брось.
   А что касается преобразования меня в вартага - руку мне восстанови. Тогда и разговор вести можно будет. А то, знаешь ли, послушать тебя - так...
   И он неопределённо покрутил в воздухе пальцами.
  
   Эол хмыкнул.
   - Руку себе восстанавливать будешь сам, я только подскажу, как это делать.
   Если готов, начинаю объяснение.
   Итак:
   Как широко известно в узких кругах, при попадании сперматозоида в яйцеклетку образуется так называемая зигота. По сути она есть приёмник, настроенный на волну планетарного радио. Дело в том, что планета по сути своей есть брамфатура. То есть - набор разных слоёв с разными пространственными и временными характеристиками. И все эти плезиозавры типа "Несси", реликтовые гоминоиды типа йейти, чупакабры и прочее там мокеле-мбембе, - всё это обитатели разных слоёв брамфатуры, порталами периодически посещающие наш слой бытия. Нормальное функционирование порталов на Земле заблокировано оккупантами, Воистину Закулисными, но спонтанные случаются частенько.
   Так вот.
   В одном из отсеков брамфатуры, служебном, присутствует список существ, обитающих ныне на планете. При зачатии какого-либо существа с некоего штампа, эталона - идёт информация о его строении. А хромосомы передают только информацию об индивидуальных отличиях, больше сведений там просто не поместится.
   Объёмный чертёж строения тела есть специфическое образование, эфирная силовая голограмма. В терминологии эзотериков "для всех" - эфирное тело. Там, в волновом виде, для каждой точки пространства организованной материи присутствует набор информации - какие именно белки, жиры и углеводы и в каком виде обязаны тут присутствовать. Сглаз, проклятия, бесконтактный массаж и так далее - это формы работы именно с эфирной силовой голограммой.
   Кстати.
   Подозреваю, что и на твоей нынешней планете имеет место быть нечто подобное. Во всяком случае, один наш пророк об этом прямо говорил.
   Ну да ладно.
   Вернёмся к тебе и твоей руке.
  
   - И чтобы понять - что именно следует делать, - ответим на вопрос: какова основная особенность голограммы с точки зрения бытия ея?
   Кирсан пожал плечами не раздумывая.
   - Никогда не интересовался данным вопросом.
   - Ну, тогда открою тайну. Голограмма содержит информацию о себе самой в любой точке себя. Полную информацию. То есть, если взять пластинку с записью какой-нибудь голограммы и разбить её, то каждый из кусочков при активизации даст не осколок общей записи, а всю общую запись - уменьшенную, вестимо.
   А это означает - что?
   А это означает то, что твоё тело содержит в себе всю необходимую информацию для регенерации потерянных тобою конечностей.
   Как и в любом другом подобном случае.
   На эту тему даже стихи писаны. Например, как бишь его там? Что-то типа: "... и на руке, которой нет, ужасно чешутся два пальца"... Если ничего не перепутал.
   Но не в этом суть, не в стихах.
   Суть в том, что для восстановления базы твоей руки тебе сейчас необходимо - вспомнить - свои ощущения. А для бодрости добавлю тебе информацию из жизни чжэнь-цзю, она же акупунктура, она же иглоукалывание.
   Врачи данной направленности давно уже столкнулись с любопытным фактом. Если больной обладает хорошо развитым сознанием, то он способен запомнить ощущения при иглоукалывании и, позднее, по мере надобности, - вспоминать их. Если полностью воссоздать данные ощущения, визуализировать их, некоторым образом, то эффект будет - как от реального иглоукалывания.
   Так что плюй сейчас на всё и начинай воссоздавать в памяти какой-нибудь особо тебе запомнившийся эпизод твоей бурной биографии. Бой какой или ещё что. Детально вспомни своё тело. Целиком. В том числе отсутствующую пока руку.
   Работайте, негры, солнце ещё высоко...
  
   Произнеся сиё, Эол расслабился в кресле и прикрыл глаза, морду имея удовлетворённую.
   Поколебавшись мгновение, Кирсан тоже прикрыл глаза и полностью погрузился в воспоминание одного своего напряжённого, но удачного боя... и настолько погрузился, что в себя его привёл восхищённый свист и возглас забытого на время собеседника:
   - Срань господня! Ты и его воскресил!
  
   Кирсан открыл глаза и в некотором обалдении увидел перед собой некую тень.
   Тень имела форму руки, держащей меч. Тот самый, погибший в сражении с ложным богом этого мира.
   - Етить-колотить! - не унимался Эол. - Закажи гномам копию своего меча и верни душу меча в его новое тело. Это ж я и сам не ожидал такого эффекта!!
  
   Император, воспрявший духом при виде данной картины, - сравнил ощущения в обеих руках. Разница налицо, таки да. Но и сходство - налицо! Получилось! Принципиально восстановление утерянных конечностей стало возможно. А всё остальное - дело работы над собой. Уж в чём-чём, а в этом нынешний Владыка Сардуора опыт имел - дай боги каждому.
  
  
  
   4 - 02
   - За десятилетия работы по поиску, систематизации, обработки спрятанной от всех информации о реальном состоянии дела на Земле, - я пришёл к множеству выводов. Некоторые выводы оказались впоследствии ошибочными, ибо базировались на ложной информации с официальных источников. А уж про то, как много дезинформации сделали пособники Воистину Закулисных - сведений в Интернете ну просто эшелон, вагон и чемодан сверху.
   На первое место поставлю два источника. Это Горожанин из Барнаула и знойная парочка Паша Лобанов и Пули Снегопада. Анализ стоп-кадров старых хроник потрясающий у обоих. Вот, например, дикари и фанатики взрывают древнейшую статую Будды в Афганистане. А вот, на стоп-кадре - торчащая стальная арматур не далее 19-го века. Или: вот пролётки, домишки, дамы в кринолинах - а на заднем плане - шестнадцатиэтажки. Что означает электричество, водопровод, канализацию и так далее.
   Ты, конечно, не знаешь, но сейчас на Земле целое движение историков-ревизионистов. Доказывающих с фактами на руках, что всё наше прошлое - это одна гигантская фальсификация.
   Даже дедушка А.Г.Купцов - с большим тараканом, признаться, - и то выдаёт на-гора прелюбопытнейшие факты. Например, вот альбом про казаков в Париже 1814-го года. Французского живописца и очевидца событий, вроде как. Не существовавшая одежда, не существовавшие эфесы сабель, а вот изображения электрических ламп. Свисающий сверху провод, чашечка ввинчивания плафона и сам плафон вытянутой формы. Один раз изображён на улице, один раз - в помещении. Правда, на основании сего дедушка делает вывод о невозможности существования и Наполеона, и Москвы, - но это уже детали. Одна пися, все факты следует проверять и перепроверять.
  
   - Ну и зачем ты мне это всё сказал? - ворчливо произнёс император, не прекращающий тренировать пока призрачную руку.
   - Хм. Вспоминается старый анекдот. Музей, перед картиной стоят два мужчины. Одни разливается соловьём о картине, художнике и прочем, периодически страстно взирая на молчаливого соседа. Наконец, тот не выдерживает и спрашивает:
   - А вы морского ежа - в пукало тарабанили?
   - А зачем вы это спросили?!
   - А чтоб разговор поддержать...
  
   Владыка иронически хмыкнул, и, не прекращая своего занятия, спросил:
   - Как сам думаешь, что из себя представляют Бездна, план Тьмы, план Смерти?
   И взглянул искоса, проверяя реакцию.
   Эол только рукой махнул.
   - Давно думал на эту тему. Думается мне, что образование данных объёмов пространства является последствием реакции планеты на происходящее. Нечто вроде иммунитета у человека. Например, почему нынешнее питание в мегаполисах Земли породило такую кучу патологических толстяков? Потому что организм, будучи не в силах вывести яды из организма, заливает их жиром. Примерно как некоторые разновидности ядерных отходов для хранения заливают бетоном.
   Вполне вероятно, что планета зарезервировала - или образовала, - некие отсеки брамфатуры для хранения разных гадостей, - классифицируя их по неким общим признакам. Такие - в Бездну, этакие - на план Смерти и так далее. Ну, там, мутагены - туда, смертоносное - сюда. Где-то так, как мне видится ныне.
   Ты знаешь, совершенно не исключено, что и на Земле имеет место быть нечто вроде.
   Но не в этом дело. Дело в том, что вполне возможно соорудить что-то вроде конвертера. Некоего преобразователя одних видов энергии в другие. Ты только представь себе: открывает портал в ту же Бездну - и получаешь источник энергии каких-то там характеристик. Ну, после преобразования, вестимо. Как тебе, а?
   - Погожу с этим экспериментировать, - ответил император, - Других забот полно.
   - Ну да, ну да, - понимающе покивал Эол. - Хлопот полон рот... Вот, кстати, ты что с орками делать думаешь?
   - А что предложишь? - небрежно кинул занятой Владыка.
   - Могу предложить предложение клятвы верности, ну, магической, вестимо, - и расселение части орков на правах казачьих станиц. Охрана границ, ихнее животноводство, никаких налогов и обязанность предоставлять бойцов в случае необходимости. Это - раз.
   Ну а два - это переселение Орды на земли гвонков. Раз уж эти кочевники стали на сторону эльфов, то их место следует считать освободившимися, не так ли? Или ты против?
  
   При слове "эльфы", император изволил поднять голову и раздуть ноздри. Гневаться изволит, значит.
   Ну, с его воспоминаниями иначе и не получится.
   Впрочем:
   - И каким образом ты собираешься это сделать?
   - По воздуху, как же ещё, - пожал плечами Эол.
   - С единственным пузырём? - иронически вздёрнул бровь император.
   - С каким, в ласковую попоньку, пузырём? С нормальной авиацией, вестимо.
   - Боюсь, что с авиапромышленностью тут не особо хорошо, - несколько язвительно ответил восстанавливающий руку император.
   - Ну, с этим решаемо... - загадочно протянул Эол.
   Дождавшись любопытно-повелевающего кивка Владыки, хмыкнул и приступил к рассказу.
  
   - В демонические девяностые один изобретатель придумал любопытную вещь. Изготовил что-то типа летающей тарелки, насколько помню про форму, и вставил внутрь двигатель не то от грузовика, не то от легковушки, - не помню уже. Но, главное, он вывел выхлопную трубу внутрь этого самого объёма. Горячий воздух создаёт подъёмную силу. А пропеллер даёт движение.
   Вроде бы - эффективный дирижабль получается.
   Но нет. Запретили.
   Почему?
   Потому что Творчество есть уподобление себя Творцу, а это - смерть для структур мертвого существования. По данной причине творчество подсудно.
   Прямо по Аристофану, комедия "Лягушки": "Коапп! Коапп! Брекекис!" "Закрыть! Закрыть! Запретить!!"
   А тебе-то - ничего не мешает повторить данный опыт? Создать оболочку и пустить выхлопные газы внутрь?
  
   - Хм-м, - из чего оболочку? Горячее, однако.
   - Гофрированная жесть, из чего же ещё? Первый цельнометаллический "Юнкерс", как и наш ТБ-3 - гофрированная жесть. Кстати, на вашей планете принцип гофрирования, как упрочнения тонких металлических листов - вообще применяется?
   Император закатил глаза, вспоминая, потом несколько неуверенно покачал головой.
   - Вроде, не встречал...
   - Подскажи принцип твоим гномам - будут благодарны. Кстати, новые доспехи для твоей армии следует носить либо вместе с чехлами типа одежда сверху с рукавами, - либо поверх гофра пускать тонкую совсем жесть - для маскировки. Выглядеть будет толсто - но секрет, полагаю, сохранит.
   - Ладно, что с двигателями?
   - Паровые, однако...
  
   Эол плавно повёл рукой, и перед собеседниками нарисовались две картины. Или фотографии? Ладно, - изображения!
  
   0x01 graphic
  
   - Паровой трактор, обрати внимания - никакого дыма из трубы как у паровоза. И никакого вагона с углём следом.
   А вот автопоезд:
  
   0x01 graphic
  
   Девятнадцатый век, между прочим! Пусть и конец.
   Я, как наткнулся на информацию у Паши Лобанова и Пули Снегопада - пошерстил Интернет на данную тему. Много чего нарыл. Паровые двигатели запрещены к массовому производству обладателями патентов. Но энтузиасты находят лазейки и пытаются вернуть оболганные двигатели. Кстати, паровой авиадвигатель - круто, да? Причём тихий, как падла. По воспоминаниям очевидцев, пешеход слышал разговор лётчика с пассажиром.
   - Чертежи? Хотя бы примерные?
   - Держи. Запоминай.
   Возникшие схемы Владыка закинул в память. Разберёмся.
   - Топливо?
   - Спирт, вестимо. Земля. Бразилия. Плантации для биомассы - спирт выгонять.
   Что мешает повторить тамошний опыт тут? У тебя отсутствует потребность насытить топливом все индивидуальные жоповозки. Тебе надо наладить авиацию и земные автопоезда.
   - Поезда-то - зачем?
   Эол странно взглянул на собеседника, внезапно вытянулся, выкинул руку перед собой и заорал диким голосом:
   - Да здравствуют советские поезда! Самые пое-здатые - поезда - в мире!!
  
   - Рехнулся? - ласково осведомился император.
   - Так, придуряю, - махнул рукой тот. - Ладно, к делу.
  
   - Во-первых, отработка технологий. Первыми поездными бригадами придётся быть гномам. Эксплуататоры, наблюдатели, ремонтники. В хорошем смысле - эксплуататоры.
   Прямо как в анекдоте:
   "Мойша, а Изя-то у нас - пидарас"!
   "Он что, взял у тебя деньги и не отдал"?!
   "Ну что ты! Я в хорошем смысле этого слова"!
  
   - Ты вообще без выёживаний - можешь?
   - Могу, - сознался Эол. - Но это не так интересно.
   Его величество изволило фыркнуть.
  
   - Во-первых, автопоезда через оба Кайена - это заявка на многое. Пассажирские перевозки. Для начала. Две паровозные бригады, днём и ночью - под охраной имперских бойцов.
   Во-вторых. Грузовые перевозки - по мере увеличения количества автопоездов. Сразу же приучай торговые гильдии к контейнерным перевозкам. Контейнер на станции краном снял-поставил, быстро и удобно. Станции ставить в нужных местах - сам сообразишь или как?
   В-третьих. Цепочка спиртозаводов на Большой Дороге.
   Для начала нанимать местных мальчишек - те же друлы собирать.
   По мере выгонки спирта из браги образуется барда - а это великолепный корм для скота. Тех же орков можно припахать. Женщин и детей, калек - сам сообразишь.
   А скотина - это что?
   - Шерсть, молоко, мясо.
   - Локо побрекито! - воскликнул Эол и тут же объяснил: - "Бедненький дурачок", с испанского. Нет, касатик! Скотина - это, в первую очередь - ГОВНИЩЩЕ!! В смысле - удобрение. На поля. По выращиванию всякого.
   Берётся беглый маг с какого-нибудь Гарташа или ещё откуда - и приставляется к делу. Начальник станции, туда-сюда. Лучше маг земли, но и другие пойдут. Из числа желающих спокойной жизни. И к делу приставлен - и сам себе хозяин. Дай ему выписывать какой-нибудь "Вестник магической межрасовой академии имени Мокса Лансера", - с не секретными сведениями по профилю. Сами журналы, вестимо - ДСП, для служебного пользования.
   Хочешь улучшения жизненных условий? Твори, выдумывай, пробуй!
   С отчётам удачных и не удачных экспериментов - будет большая база. Информационная, если не понял.
   Ну, как, для начала?
  
  
  
   4 - 03
   - А по поводу авиации... обдумал я давненько уже одну мыслишку.
   Если обойтись без фигур высшего пилотажа, а также присовокупить опыт по созданию моделей на основе "золотых птичек" инков, - то может получиться достаточно удобная штука - грузовой вагон с двумя парами крыльев типа "биплан". На обоих концах корпуса. Рули высоты - на крыльях, а рули поворота налево и направо - на стойках для скрепления крыльев. Стойки сплошные, сам понимаешь.
   Пара двигателей на первых крыльях - как можно ближе к корпусу. А вот эти полосы-стенки параллельно корпусу рядом с двигателями - для направления потока воздуха мимо двигателей на вторых крыльях. Чтобы избежать болтанки от завихрений.
   На вторых крыльях двигатели размещаются ближе к концу крыльев.
   И эти полосы, также вырастающие из стоек по связке крыльев вперёд - отгораживают их от потока воздуха передних двигателей.
   И там, и там - рули поворота по горизонтали.
   Да, вместо штурвала придётся ставить рулевое колесо как на кораблях. Чтобы работа тросами была синхронна.
   На всю длину грузового отсека сделать створки бомболюка. Для просто перевозок настилается фальшпол. Технологии двойного назначения - слышал?
  
   Строительство поручишь гномам. Скажешь, что первый же рабочий экземпляр будет направлен на отправку продовольствия в их горы - по вашему договору. Они в три смены пахать будут. И лётчиками станут. Никому не доверят.
   Любопытная штука может получиться. Туда - провизия, оттуда - гномьи поделки и старейшины на экскурсию. Ну или проверенные товарищи в смысле поглядеть. Хотя, в конце концов, и без старейшин не обойдётся. Да и из числа простых гномов, наверняка, найдутся желающие. Поработать вахтовым методом. Автопоезда поводить. Людей посмотреть, себя показать. Разберёшься по ходу дела. Может, кого из их старейшин и в Совет включишь. Сперва на правах наблюдателей, потом с совещательным голосом, а там видно будет. Гномов к себе покрепче привязать - не лишнее, как думаешь?
   А лётчиками на землях гвонков следует брать шаманов. Они же и в Запретные Земли летать могут. На простом пузыре с магическим двигателем туда соваться не следует. Облака дикой магии на простую магию наводятся, как магнитные мины на железный корабль. А вот дирижабли со спиртовыми двигателями, да авиация - без магии - дело другое. Духи шаманов - это вам не магия. Это кое-что иное. И в качестве магического индикатора выступят. И в качестве средства связи. Говорить не умеют? Не беда. Научишь шаманов азбуке Морзе - и всего делов.
   Ладно.
   Кстати, можешь поэкспериментировать с соединением вот этого вот вагона - и теплового дирижабля. Вдруг что получится?
   А знаешь, как правильно сказать: стратосрат или сратостат?
   Правильно - дирижопель!
  
   Евонное величество только вздохнуло - но не сказало ничего.
  
   - А для уменьшения количества времени для расчётов - биолокация вполне подойдёт. Знаком с темой? Нет?
   Ну тогда слушай.
   И Эол прочитал лекцию по биолокации с рамками и маятником.
   - Значит, информация берётся с Памяти Планеты? А если подобная там отсутствует?
   - М-м-м, я называю Памятью Планеты общий мозг планеты, если можно так выразиться. Некий управляющий компьютер, типа спинного мозга у человека. Занимающийся тем, что не требует сознательного обдумывания.
   Короче, оно работает, и это главное!
   Не мешайся сомнениями!!
  
   Император покачал головой, но промолчал. Пока что всё сказанное нежданным гостем шло только в пользу - и ему и империи в целом.
  
   - Ещё что-нибудь?
   - А как же! Что такое лист Мёбиуса?
   - А хрен его знает, - ответил император, невольно копируя стиль речи гостя.
   - Объёмная фигура с односторонней поверхностью.
   И Эол объяснил и показал на примере - что то есть.
   - Ну и зачем это?
   - Локо побрекито, - вздохнул Эол и закатил глаза, придуряясь.
   - А объяснить?
   - А подумать?
   - А в смысле?
   - Ты про руны гномов слышал? Руны троллей? С чарами Разрыва, неоднократно любимыми тобою? Что будет, если сочетания рун нанести на плоскость? Знаешь? А если нанести на объёмную фигуру с одной стороной? Качество останется прежним или изменится? А ежели такую фигуру оформить как перстень, пояс, ленту на шляпе или ещё как?
   Кирсан задумался. Хм-м-м... А что, если...
   Волевыми усилием создал перед глазами астральную ленту. Нанёс на неё подходящую, на его взгляд группу рун и, - как показывал гость, - свернул её в лист Мёбиуса.
  
   Астрал вздрогнул .
  
   - Что-то у нас такое получилось. Особенное, - проворчал император. Спешно раскидывая чары поиска.
   - Атас! - заорал вдруг Эол. - В смысле - шухер! Менты!!
   И сделал что-то. Не особо понятное собеседнику.
   Сброс защиты с экранированного участка лужайки в астрале показал вид Большой Бяки. Воистину большой. Между прочим.
   - Вот это хреновина! - восхищённо произнёс Эол. - Типа Большой Илим астрала. Так! Не мешайся! Сам попробую.
   Встал в странную позу. Улыбнулся откровенно безумным образом. Вытянул руки и издал некий звук. Причём больше всего это было похоже на давно забытую земную гранату. Где звук горла выступал в роли запала. А звук, издаваемый неким невиданным образом всем телом, - как взрыв всей гранаты.
   Правда, это был не взрыв. Это была какая-то труба. Что-то дрожащее. Как воздух над камнем в жаркий день. Оно вышло из тела гостя, быстро дошло до тела чудовища. Соприкоснулось с ним - и Большая Бяка стала дрожать примерно так же - а потом разлетелась на мириады брызг. Спешно восстановленный купол принял на себя массу капелек, отчего стал похож на заляпанное грязью ветровое стекло после внезапного попадания в лужу на скорости.
  
   - И что это было? - ледяным тоном осведомился император.
   Эол безумно расхохотался и ответил:
   - Разновидность патронуса, клянусь мурашкой!
   - Подробнее можно? - вкрадчиво спросил Кирсан.
   Злиться на гостя было совершенно зря. В смысле - не имело смысла.
   - Ну-у, как тебе сказать...
   - Поподробнее, если можно.
  
   Эол вскинул голову, размышляя и делая руками какие-то странные, видимо, помогающие вспомнить, - пассы.
   Наконец решился.
   - Там, у нас, на Земле, есть разные книги. Две темы имеют отношение к Силе - это повесть про Звёздные Войны и про Гарри Поттера. Остальные - так, для сбора психической энергии, засирания мозгов и отвлечения от Жизни. А вот эти две - сборник Намёков и Подсказок.
   Нельзя создать полностью ложную систему - за ней никто не пойдёт. Вот и в приключениях мальчика со шрамом есть любопытное заклинание от нечисти. Для его применения следует вспомнить самое светлое воспоминание из своей жизни. Махнуть волшебной палочкой и сказать заклинание.
   Сам понимаешь, схема - херня. А вот как намёк - вполне.
   Намёк - на что?
   На поведение Абсолюта.
   Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
   Поэтому душу можно погубить только с согласия погубляемой. Именно поэтому сатана есть отец лжи. А не отец насилия.
   Там, где нарушается Первое Правило - туда немедленно привлекается Внимание Абсолюта. А оно, сам понимаешь. является абсолютным гармонизатором происходящего. Поэтому любой носитель дисгармонии, попавший под Внимание, - гармонизируется. И чем более цель дисгармонична, тем большая часть цели как бы исчезает.
   Поэтому я, вспомнив самое гармоничное из всех своих состояний, издал Звук Творения, более известный в земных религиях как звук ОМ. Он же АУМ. Звук модулирован гармонией. Поэтому для дисгармоничных существ - сам видел. Что-то типа соединения материи и антиматерии. Видишь, как всё забрызгало?
   Слабым подобием Звука является колокольный звон. Как его передают на письме? БО-М-М-М!
   Резонансные взаимодействия со Звуком Творения и являются целительным элементом. Восстанавливая цельность. Целитель - это тебе не врач типа фельдшер. Это - нечто другое.
   Ну. Понял что?
  
   Император медленно покачал головой. В положительном смысле.
  
  
  
   4 - 04
   Один из портов Сардуора. Таверна.
   Новый менестрель исполнял песни, всячески забавлял публику. Публика внимала с удовольствием. Пиво и вино под песни потреблялись гораздо способнее. Поэтому хозяин был доволен. Впрочем, гости тоже.
   Наконец, лёгкий перерыв на лёгкий перекус и кружку пива для смягчения горла.
   Посетители тоже перешли к еде. Это когда закуска без выпивки. Забавно, да?
   Менестрель удовлетворил свои пищевые потребности и обратился к посетителям.
   Оказалось, что родом он с другого материка, и в ходе катастрофы пришлось ему бежать с сытной и покойной должности развлекателя благородного общества. И удалось ему пристроиться к купцу. За пищу скромную развлекать его на корабле, а в портах ходить зарабатывать уже для себя. Посему он покорнейше просит почтенную публику вспомнить что-нибудь из такого, что достойно быть преобразовано в новую песню. Потому как купец, скотина, постоянно требует песен новых. А своими силами ему уже справиться трудно. Потому как на корабле что делать? Только песни слушать.
   А уж он, ради новостей, расстарается и даже напишет песни для щедрых в информационном плане посетителей.
   - А что ты можешь? - спросил явный рыбак с бородой лопатой. - Про меня, например? А?
   - А как зовут почтенного рыбака?
   - Ну Гулим, и что?
   Менестрель завёл глаза вверх. Бормоча что-то себе под нос и трогая струны: то одну, то другую. Наконец, вернул глаза на место, улыбнулся и громогласно объявил: новая песня! Про рыбака Гулима, Большого Илима и что там вообще произошло!
   Зал заинтересованно затих. Менестрель грянул по струнам и с воодушевлением запел:
  
   На лодке рыбачил рыбак Гулим, на лодке рыбачил рыбак Гулим,
   Одною рукою держал он сеть, второй свой огромный член.
   А из моря вылез Большой Илим, наверх поднялся Большой Илим
   И съесть Гулима решил Илим, съесть насовсем-насовсем!
   Но не растерялся рыбак Гулим, но не растерялся рыбак Гулим,
   Отбросив сеть, руками двумя взял свой огромный член
   И членом своим рыбак Гулим, огромным своим рыбак Гулим
   Большого Илима убил Гулим членом своим - насовсем!
  
   Зал грохнул: хохотал рыбак, взвизгивали смехом служанки. Бросая заинтересованные взгляды на место в штанах рыбака, где, согласно песне, скрывалось некое сокровенное сокровище. Тряс важным чревом хозяин и реготали гости. Спев песню ещё раз, по общему требованию, менестрель оказался засыпан сведениями. Можно из них сделать песню или нет, да и какая песня может получится из его новости - кто думал? Рассказывали всякое. И смешное, и просто новости от родственников откуда, и что сам видел, и что слышал...
   Раскрылись перед менестрелем посетители. И в следующий его приезд ждёт менестреля целый ворох новостей.
   А уж отделить необходимое - умеет каждый сотрудник Личной Разведки Архимага благословенной богами республики Нолд.
  
  
   - Удобная крыша, - согласился архимаг. - Можно, пожалуй, ещё двоих-троих.
   - Для этой маски требуется некий поэтический дар, - заметил бывший менестрель.
   - Конечно, но в целом поездка вышла удачной. Одни только сведения о бронированных повозках без лошадей с гномами...
   - А четырёхкрылые драконы?
   Архимаг махнул рукой.
   - На мой взгляд, эти слухи повинны происхождением от неуёмного пития.
   - Это не могут быть самолёты из мира Олега?
   - Крылья самолётов, как и крылья нормальных драконов, помещаются в середине туловища. А крылья у морды и крылья у хвоста - сам подумай.
   - Согласен, - подумав, произнёс менестрель. - Но всё же я не стал бы просто так отбрасывать...
   - Будут новости - будем думать. Кстати, как у вас взаимоотношения с Олегом?
   - Новый Магистр Наказующих вполне справляется со своей работой. Если ограничиваться Нолдом и бывшими странами Протектората. Но его увлечение стихией Света... На мой взгляд, он меняется не в лучшую сторону. Одна только его привычка заканчивать все свои выступления перед Советом: "В остальном же полагаю, что Кирсан Кайфат должен быть уничтожен". Маньяк.
   - Полезный маньяк, - заметил архимаг.
   - Вне всякого сомнения, - согласился собеседник. - Поэтому Сардуором и занимается исключительно Личная Разведка Архимага.
   Оба понимающе улыбнулись.
  
  
  
   4 - 05
   - Ну и напоследок...
   Наткнулся я на Ютубе на ролик. Длинное такое название.
   "Мистические существа таинственные твари шокирующие факты криптозоологии".
   Таиланд, севернее Бангкока, монастырь. Там хранятся две мумии. Размер сантиметров пять. Одну исследовали учёные: пропорции тела полностью человекоподобны, рентген показал наличие скелета, зубов, внутренних органов. Вот только ткани тела имеют растительное происхождение.
   В тех местах много чего попадалось и ранее. Например, во Вьетнаме в одном монастыре в нише за шторкой скрывалась небольшая статуя, по местному мнению - мумия монаха. Рентген показал - действительно, мумия. Вот только почему во влажном тропическом климате мумия не покрылась плесенью, не была сожрана насекомыми и так далее - это вопрос.
   Как говорится: наука умеет много гитик.
   А неизвестная наука - тем более.
   Так что вопрос создания тела для твоего учителя, коего ты именовал не иначе как Шипящий, - тоже вопрос решаемый.
   - А почему ты так уверен, что его удастся извлечь из его храма или хранилища, учебного заведения?
   - Когда будешь с ним беседовать, скажи, что услышал от меня забавное слово - Таугрим. Вдруг ему это что-то скажет?
   - Опять в загадочность играешь?
   - Ну, твои шаманы-лётчики обнаружили твою бывшую школу магии с духом рептоха? Чем эта идея хуже?
   Император хмыкнул.
   - И да. Вот ещё что. Организуй патрулирование Гуур'о'деми. Вдруг обнаружат этого Двужопого, тьфу, Двуликого. Я так полагаю, что противодраконья ракета здоровья ему не прибавит.
   Император хохотнул.
   Противодраконья ракета... рулями управляют духи шамана. Первая головная часть - восемь заклятий Разрыва с накопителями. Вторая, в виде тандемного боеприпаса - заряд Гнева Вечности. И тут лист Мёбиуса пригодился.
   Да, подобная ракета никому здоровья не прибавит...
   - Ну, ты заглядывай. Тут тебе всегда рады.
   - Но не все, - усмехнулся Эол.
   - А ты к нам заглядывай. А лучше, если я выращу тебе это твоё растительное тело. Будешь вселяться временно прямо в него. Как полагаешь?
   Эол пожал плечами.
   - Знаешь, как говорят у нас? "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём". Моя задача - пнуть тебя из тупика уныния на тропу бодрости. Ты похорошел. В этом моя задача выполнена.
   - Да, но я всё ещё не вартаг, - вкрадчиво заметил император.
   - Ну, какие твои годы... Вытащишь Шипящего - ещё подучишься.
   - А ты всё равно - заходи...
  
  
  
  
   1 - 22
   Эол нервно передёрнул плечами и снова вышел прогуляться, совершить променад, так сказать.
   Кое-что в последнем эпизоде его несколько насторожило.
   Стыдно себе признаваться, но он явно насильственно закруглил повествование.
   В голове крутились не пущенные им в дело эпизоды.
   Сцена в Академии имени Мокса Лансера, например.
   Или сцена переговоров эльфов, вызвавших императора на стрелку типа перетереть за летающих над их территорией этих четырёхкрылых, обижающих милых гвонков на стороне агрессивных орков. Четверо солдат несут что-то типа палатки с полотнами, свисающими до земли. Ну, надстройка такая, поверх шестов на плечах солдатских.
   Эльфы гнут пальцы и наезжают, а из-под полотнища шипяще-смешливый голос. И никакого уважения. Наконец, кто-то из эльфов в гневе восклицает: "Тысяча мархузов!"
   - Тысяча? Уговорили. Первый - пошёл!
   Полотно колыхнулось и из-под ткани появился самый натуральный мархуз.
   Оглядел охреневшее сборище и слегка рыкнул.
   На что ездовые зелёные единороги тут же отложили по тачке удобрений.
   - Мархуз, - в панике подумали эльфы.
   - Эльфы, - подумал мархуз, - вкусные.
   И облизнулся.
  
   Ну и там фразы по ходу: "Ты кто?" "Рептох в пальто!"
   Или: "Император изволил слегка осерчать. Потому как Шипящий активно знакомился с миром и пугал соратников тысячезубым оскалом. А на вежливую укоризну ученика отвечал словам, в коих налицо имелось дурное влияние Эола: "Я - рептилоид. Мне - можно".
   Или - сцена атаки двухмоторного моноплана с лётчиком из шаманов орков, делающий боевой заход на Орриса Двужопо... э-э-э - Двуликого. Шесть противодраконьих ракет и жуткий рёв над Гуур'о'деми...
   Или - варрек Минош, идущий пешком от пристани ко дворцу императора.
   Или - охота на бегемота, - или как там его Зыков обозвал...
  
   Эпизоды крутились, сменяя другу друга.
   - А уж не придётся ли мне написать полноценный фанфик на эту тему? - подумал Эол. - Человек - предполагает, да, но боги-то - располагают...
  
   Э-хе-хе...
  
   Вообще-то он собирался кое-что выдать для потенциальных Проснувшихся.
   На тему прогресса мёртвого существования как конвейера по увеличению страданий. Даже иллюстрации подобрал в тему:
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Ну и квартирный вопрос, само собой.
   В конце 20219-го на канале Царьград дяденька Юрий Пронько выдал достаточно любопытную информацию. Про Масквабад.
   Так, в продажу пошли квартиры нового формата - 11 квадратных метров.
   Одновременно московская мэрия выпустил постановление, что на одно парковочное место для автомобиля должно отводиться не менее 13 кв.м.
   Дяденька высказывал своё мнение насчёт данного издевательства. Но эзотерик обращает внимание на цифры.
   13 = чёртова дюжина, священное число иудаизма. Смотри книгу "Роза о тринадцати лепестках", автор Адин Штайнзальц, любое издание. Большевики "ленинской гвардии" сменили календарь на 13 дней, отчего простецы весело пьянствуют ("Пьянство = добровольное сумасшествие" Аристотель), - на Новый Год и Старый Новый Год, - не заботясь о смысле ритуалов, в коих участвуют.
   11 = одно из священных чисел масонства. 11 сентября 1973 года брат-масон Пиночет принёс в жертву брата-масона Альенде, 11 сентября 2001 года обрушили число 11 = башни-близнецы.
   Как помнят одушевлённые, как-то раз на голосование в Россиянии обнаружилось аж 146 процентов избирателей. Это местные накладки. Зато в Британии, на вопрос о референдуме о независимости Шотландии голосовало 110 процентов. Слегка замаскированное число 11.
  
   А квартиры - да. Уменьшение метража сдавливает ауру. Отчего люди не только испытывают страдания, но и останавливаются в развитии. В фантастике данную тему продвигали ещё в фильме "Пятый элемент".
   А вот кое-что из быта Азии:
   Вот так выглядит квартира успешного рабочего:
   0x01 graphic
  
   А вот так вот выглядит жилое место рабочего с низкой оплатой труда в Гонконге:
   0x01 graphic
  
   И размещаться эти "квартиры" должны вот таким образом:
   0x01 graphic
  
  
   Согласитесь, касатики, властным пидарасам этой страны ещё есть куда вредить.
   А не желаете вспомнить святое, потому что евангельское?
   "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы мира сего, против духов злобы поднебесных".
   Отказавшийся истреблять начальства и власти - пособник антихриста, однако...
  
   А кто сомневается - пусть сходит на культурную программу современности. В Эрмитаж, например. Там такое культурное, такое...
   0x01 graphic
  
   Кричать в жопу голому мужику, чтобы тот озвучивал ваши крики - это ж апофеоз толерантности! И приучать к сему следует со школы. А кто отказывается - в тюрьму. Как в США:
  
   0x01 graphic
  
   А в обществе меж тем тихонечко входит в быт манихейство. Это такое религиозное учение о равноценности Добра и Зла, а посему - следует делать только то, что хочешь. В Европе этому в своё время отдали дань. Берём знаменитые соборы. Например, сожжённый недавно Нотр-Дам или собор в Вене. Внутри - статуи святых Добра, снаружи - статуи святых Зла, горгульи. Днём свечи жгут внутри, ночью ходят с факелами снаружи.
   Пример? Свадьба объекта "Ксюшадь":
  
   0x01 graphic
  
   Сперва постоять со свечкой, потом зажечь в адском стиле. Нормалёк!
   И многое из этого подарили обществу англосаксы:
  
   0x01 graphic
  
   Ну, англосаксы всегда были горазды на всяку бяку. Например, ездить в "лобомобиле" по стране и делать лоботомию ножом для колки льда:
  
   0x01 graphic
  
   Теории для населения отличаются крайней лживостью вот, например, феодальная раздробленность. Была такая в Европе империя, и священная, и германская - так там курфюрсты на императора клали с пробором. Почти как местные губернаторы на Масквабад.
   Раньше рабство было откровенно, кнуты и кандалы снаружи, на теле. Ныне рабство финансовое, замаскированное, кнуты и кандалы внутри, в голове раба.
   А по сути? То же самое.
  
   Есть два, всего два, только два принципа существования.
   Симбиоз + Гармония.
   Индивидуализм + Конкуренция.
   Жизнь - и мёртвое существование.
  
   И что делать, когда Большой Сбор Урожая идёт на всех парах к финальному аккорду?
   ... А пойду-ка я сделаю одно любопытное упражнение, о коем, честно говоря, забыл напрочь. Встать на одной ноге, вторая свободно висит, закрыть глаза. Потом вытянуть руки в стороны и правой рукой чертить в воздухе квадрат, а левой треугольник. Одновременно визуализируя движения конечностей и геометрические фигуры.
   Прекрасно защищает от мозгового воздействия сонма бестолковок, генерирующих когнитивно-дегенерогенный мозговой шум.
   В конце концов Серафим Саровский был прав:
   Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
  
  
   P.S. Иллюстрации, как и прежде, честно скоммунизжены з Интернету.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"