Оберон Ману : другие произведения.

Цивилизация пищевых демонов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДЕМОНОВ
  
  
   "Три пути человека,
   Чтобы разумно поступать:
   Первый, самый благородный - размышление;
   Второй, самый лёгкий - подражание;
   Третий, самый горький - опыт".
   Конфуций
  
  
  
   1 - 01
   Плохо жить на демонической планете. Архидьяволы, князья ада, адские бароны и прочие первые лица иерархии - находятся в состоянии постоянной войны между своими доменами. За земли, рабов, имущество - всё, что даёт личное могущество.
   Служебные демоны, тупые и исполнительные, блюдут интересы владельцев, но не забывают и о своих собственных, выжимая из нижестоящих доступные им крохи наслаждений и прибыли.
   Примитивные импы, тихонечко повизгивая при имении, исполняют повседневные труды свои. И служат пищей для особо нетерпеливых, жадных и глупых.
   И что с того, что архидьяволы и иже с ними именуются ныне банкирами и владельцами транснациональных корпораций, главами гангстерских синдикатов и местных администраций? Если принципы их поведения: ИНДИВИДУАЛИЗМ + КОНКУРЕНЦИЯ, - наполняет мир страданиями и болью? Что с того, что толпы импов именуют тут и теперь словом "электорат", если примитивность устройства и простота управления теми и другими - предельно идентичны?
   Ох уж это блевательное слово "электорат"! При его произнесении "снизу", пуская звук от живота, кажется, что ты блюёшь и гадишь одновременно.
  
   МИФОЛОГИЯ МИРА СЕГО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕМОНЫ НЕНАВИДЯТ ЛЮДЕЙ, ВОЮЮТ С ЛЮДЬМИ, ПОЖИРАЮТ ЛЮДЕЙ, ВСЯЧЕСКИ ВРЕДЯТ ЛЮДЯМ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ...
  
   Давайте посмотрим на изречения известных демонов мира сего:
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
   (О, какая маменька у объекта "ксюшадь"!)
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Зольдатикам Россиянии предлагается умереть за нечто новое.
   Нет, не за родину, не за веру, не за домашних и близких - за рынок. О как!
   Кстати, о чубайсах, чубайсятах и чубайсоидах:
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Возникает закономерный и естественный вопрос: а откуда тут взялась вся эта нечисть? Вроде ж не было? Э-э-э, ошибаетесь, касатики, ошибаетесь...
  
  
  
   1 - 02
   Существует две модели поведения.
   Принцип Абсолюта, принцип Творцов Миров, принцип Живых:
   СИМБИОЗ + ГАРМОНИЯ.
  
   Принцип мёртвого существования, принцип демонов:
   ИНДИВИДУАЛИЗМ + КОНКУРЕНЦИЯ
  
   Что же есть демоны?
  
   Вообще-то определения даны в первой части сей работы, смотри "Ликбез Проснувшегося". Но некоторые определения настолько важны, что будут даны и тут.
   Итак:
  
   ДЕМОН
   Существо, существующее во имя своё, рассматривающее всё окружающее как свою законную добычу и находящееся в наркотической зависимости от постоянного притока извне некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания, смерти.
   Д. бывают: нулевого, первого и второго типа
   0: простые смертные, некробиотические наркоманы (например, ваш начальник).
   1: высокотехнологичный киборг.
   2: (например, полтергейст). Сознание на волновом носителе.
   +
   Д-0 подразделяются на три ступени развития:
   Д-0-а: периодическое наслаждение чужой болью и унижением. С постепенным увеличением дозы и уменьшением промежутков между дозами.
   Д-0-б: комфортное состояние Д. становится возможным только в ПОСТОЯННОЙ атмосфере чужой боли и униженности.
   Д-0-в: любое проявление чужого счастья и гармонии вызывает боль Д. Отсюда - стремление немедленно уничтожить ЛЮБОЕ счастливое и гармоничное существо.
  
  
   Данное определение достаточно для ликбеза, но его можно и должно расширить.
   Д-0-г - Ненависть ко всем, кто отказывается страдать и поэтому лишает демона цельности всеобщей атмосферы всеобщих страданий.
   Д-0-д - ненависть ко всему существующему, - просто за то, что оно существует.
   Данное состояние допустимо именовать "шелоб-сознание".
   Это от имени паучихи Шелоб - персонажа "Властелина колец" дяденьки Толкиена:
  
   "...служила она одной себе, пила кровь эльфов и людей, пухла и жирела, помышляя все о новых и новых кровавых трапезах, выплетая теневые тенета для всего мира: ибо все живое было ее еще не съеденной пищей и тьма была ее блевотиной... она жаждала лишь умертвить всех и вся и упиться соком их жизни, раздуться так, чтоб ее не вмещали горы, чтобы темнота сделалась ей тесна".
  
   Это образное и энергоемкое определение должно дополнить более точным определением из "Розы Мира" Д.Андреева:
   "...каждая демоническая монада, от величайших до самых малых, лелеет мечту - стать владыкою вселенной; гордыня подсказывает ей, что потенциально сильнее всех - именно она. Ею руководит своего рода "категорический императив", выражаемый до некоторой степени формулой: есмь Я и есть не-Я; все не-Я должно стать мною; другими словами, всё и все должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я".
  
   Пищевые смертные демоны ведут между собою постоянный погрыз за места, звания, награды, продвижения по службе, деньги - естественно, - но единым фронтом выступают против тех, кто усомнился в праве демонов на всевластие над слабыми и издевательство над окружающими.
   Наслаждаясь насилием - во всех смыслах сего слова:
  
   0x01 graphic
  
   А теперь - откуда всё это на нас свалилось?
  
  
  
   1 - 03
   Мифология = превратно понятое дикарями и пострадавшее при передаче устно - сообщение о неких реальных фактах прошлого. Пример - карго-культ.
   Итак.
   Мифология планеты преисполнена сообщениями про некую Войну Богов и некое Вторжение. Учитывая, что "бог = носитель и пользователь сверхвысоких технологий", понятно, что там было. Про это полон нынешний Интернет. И дяденька Кунгуров и прочие дяденьки и тётеньки.
   После победы структур мёртвого существования планету превратили в своеобразную космическую теплицу. Для этого на полюсах планеты установили специальные устройства. Каковые, используя силовые линии магнитного поля планеты, как каркас, - натянули на них некую "плёнку". Образовав, тем самым, действительное подобие привычной всем нам садовой теплицы. Отчего внутри "теплицы" стали меняться условия бытия. Вот наиболее образно-понятная картинка для иллюстрации:
  
   0x01 graphic
   (это по Дэвиду Айку)
  
   Именно сиё состояние дел объясняет и объединяет воедино противоположные, на первый взгляд, мифологии Востока и Запада.
   Как известно, Восток утверждает, что истина - в прошлом. Был Золотой Век, никто никого не ел, звери были разумны, все жили в мире и гармонии.
   Запад же утверждает, что в прошлом не было ничего. А потом началось развитие, и только благодаря ему нынешние людишки могут жрать ГМО, смотреть зомбоящик и невозбранно тарабаниться в пукало. Что и есть Щщастье.
  
   Местных разумных, как не подходящих по качеству для нужд Вторгшихся, - истребили. Про Всемирный Потоп - слышали? И вывели поголовье неодушевлённых во втором смысле существ. (Про Адама и Еву знаем, да?..)
   Предназначение "теплицы" = выращивание пищевых смертных демонов.
   Для надобностей демонов второго рода и иже с ними.
  
   Как? Способом самооткорма.
   Вот неодушевлённый умник. Он гребёт всё под своё седалище, как и полагается неодушевлённому умнику. Но как только он начинает делать больно окружающим не ради материальной выгоды, а ради кайфануть от чужой боли и унижения, - происходит качественное изменение и он становится пищевым смертным демоном. То есть - конечным добываемых продуктом.
   Всё, происходящее в описываемом прошлом нашей планеты, - прекрасно объясняется данной теорией. К сожалению.
  
  
  
   1 - 04
   Многие явления скрыты от наших глаз, потому что мы потеряли их смысл, их значение. Например, слово "амбал": крупный, могучий мужчина. Откуда оно? На Дальнем Востоке тигра зовут "амба". Что мы могли узнать из романа "Дерсу Узала", например. Встреча человека и амбы заканчивалась - "амбой", то есть смертью. А амбал - это тот, кто способен в одиночку справиться с амбой-тигром. Всё просто.
   Или.
   "Надавать тумаков". Что это? Нет, понятно, что избить. Но - как?
   В середине казачьей папахи находится шлык = полотняный конус, закрывающий шею. За счёт эффекта свободно висящей ткани он способен преобразовать удар острой саблей в удар палкой. Больно, но не смертельно. Это - в повседневной жизни.
   С бою же внутрь шлыка совали тумак = полосу металла. Многократная защита от удара саблей в шею сзади.
   То есть, "надавать тумаков" = избить противника, использую шапку как кистень: шапка в руке - тумак = ударная часть.
   Отсюда же и выражение: "шапками закидаем". Слабого или неумелого противника можно вывести из стоя даже броском камня. А уж ударом тумака - тем более...
  
   Один ряд слов изменился неосознанно, в процессе бытия.
   Другие слова, точнее - их значение, - изменялось членами и вагинами разных тайных обществ. Для употребления среди своих - и среди "быдла".
   Например:
  
   Например, термин "свобода". Население понимает сей термин как вольность занятий и перемещений. Но вот в масонской религии, изготовленной из иудаизма, велено веровать, что дух упал в материю, где и завяз и загрязнился. Посему дух должно освободить из оков материи. А путь освобождения лежит через страдание. Чем больше люди страдают, тем больше освобождаются. Поэтому "освободить народ = замучить народ". Это - на тайном языке начальства.
   Яко глаголено ранее и многажды, овцы и волки по-разному понимают термин "свобода", отсюда и все взаимонепонимания.
   Ещё пример.
   "Демос" - "деймос" = "народ" - "ужас".
   Чё-то хрень какая-то, не так ли?
   Лезем в прошлое и выясняем, что "демос" = "крупные рабовладельцы Древней Греции". "Рабовладельцы = ужас" - никакого противоречия.
  
   Расшифруем современные политические термины.
   НАРОД = насильники и эксплуататоры.
   НАСЕЛЕНИЕ = объект насилия и эксплуатации.
   СЛУГИ НАРОДА = особо лизожопные холуи из числа населения, помогающие народу угнетать население.
   Теперь понятно, почему "слуги народа" есть, а "слуг населения" нет?
  
   К слову. Термин времён СССР - "народонаселение".
   Намёк - понят?..
  
  
  
   1 - 05
   Неодушевлённые умники и пищевые смертные демоны - не любопытны.
   Всё их поведение укладывается в "бесовскую молитву":
   "Наеби ближнего своего, не то он наебёт тебя - и возрадуется.
   А пуще того наеби дальнего своего, не то он приблизится и наебёт тебя вдвое".
  
   Любопытство = функция живой души.
   Загадок же и тайн вокруг - хоть попой ешь, хоть анусом трапезничай.
   Например.
   Вот комар садится на кожу человека, пьёт кровь и улетает.
   Во-первых, прокол кожи человека хоботком комара - это уже Положение Большого Болта на сопромат.
   Во-вторых, если рассматривать сие действо как инженерную задачу, то получается ещё интереснее. Вот капилляр, это труба с такими-то характеристиками. Вот кровь. Это жидкость с такими-то характеристиками (вязкость и т.д.). Вот хоботок самки комара. Это труба с определённой длиной и определённым диаметром. Вот объём выпиваемой крови. Вот скорость наполнения объёма выпитого. Складываем всё вместе и получаем, что комар обязан развивать давление порядка сотни атмосфер. Чего не может быть по определению.
   "Мы же не говорим, что телепатии не существует. Мы говорим, что телепатия - антинаучна". Эта цитата (по памяти) из "Сказки о тройке" Стругацких - великолепно определяет суть современной официальной науки.
   Не пущать мышление быдла за пределы Матрицы.
  
  
  
   1 - 06
   Лишение мужественности
  
   Мёртвое существование есть торжество противоестественного.
   Мужчина = защитник. Поэтому, чтобы победить общество, - мужчину надо лишить мужественности.
   Как?
   В США пошли по простому пути. Памперсы. Вредный тепловой режим для мужских гениталий. Мальчика до пяти лет на Руси в парную не водили. Потому что могли "яйца расплавиться". Мотня выведена наружу для снижения температуры. Младенец в памперсах = мальчик-импотент. Или что-то близко к этому. Помнится, незабвенный Юз Алешковский описывал бар в США, если не ошибаюсь - "гоу-гоу гёрлз". Это где самки раздеваются перед спокойно пьющими пиво самцами. Извиваются самки рядом с шестами, символизирующими мужские половые органы в работоспособном состоянии, а самцы спокойно смотрят и пьют пиво. Помню негодование Юза, что он сам, на месте тех самцов, немедленно бы влез на сцену и тут же осуществил влупердол, прямо под шестом, ибо: "Не моги телешиться перед мужиком!". А тем - пох... Нация кастратов, образно говоря. А отсутствующая функция замещается, обычно, чем-то другим. Например, жестокостью по отношению к окружающим. Или наркоманией. Иди ещё как...
   В СССР пошли другим путём. Во-первых, под предлогом соблюдении нравственности, общественное мнение запрещало половые контакты до брака. Вот женишься, тогда и волю письке давай... В итоге родители ещё расплачиваются за свадьбу, а молодые уже наеблись и разбежались. Ибо их характеры не позволяют жить в гармонии. А институт свах, как специалисток по организации гармоничной семьи, - уничтожен вместе с прежним режимом. И составлять гармоничные пары - некому. Во-вторых, законодательство оставляло детей с матерью. А самка, как концентрат Инь, в принципе не способна воспитать мужчину. Инь-Ян - помним?
   В результате матери-одиночки накачивали сыновей переизбытком Инь, и те становились пассивными, женоподобными по принципам поведения. Или срывались в противоположность: "Пить всё, что горит, трахать всё, что шевелится".
   Покорные, безынициативные самцы удобны властям, пролезшим на посты жуликам. А "крутые мачо" очень легко управляются.
   В общем, инь и янь, переходящие в хрень.
  
  
  
   1 - 07
   Стать пищевым смертным демоном сможет любой.
   Для этого надо тренироваться в демонических качествах. Наслаждение Ложью, Наслаждение Противоестественным, некробиотическая наркомания и т.д.
   Ненависть = великолепный тренажёр.
   У моего знакомого есть знакомый, ненавидящий своих соседей снизу. Он обитает на девятом этаже девятиэтажки. И, когда утром собирается на работу, вынужден ждать, пока сольётся холодная вода из труб и пойдёт горячая.
   То есть, его соседи сразу получают горячую воду, а счётчик крутится и оплачивает слив холодной - он. За это он и ненавидит соседей снизу.
   Не пидарасов из правительства, не кровососов-чиновников, не предателей-полицаев, - а соседей снизу. Епитрахическая херомудопоебень!!!
   Какой очаровательный способ сделать свою душу вкусной и сытной для демонов второго рода!
   И способов таких - эшелон, вагон и чемодан сверху...
  
   А ненависть ... это способ психофизической привязки своей души, как и любовь. Поэтому юдофилы и юдофобы одинаково преобразуют свои души во вкусный демонический гарнир к Избранному Добываемому Ресурсу - кошерной жидятинке.
   А посмертная судьба Избранной Пищи - врагу не пожелаешь.
   Смотри "Ликбез..." - "Пряность Господина".
  
  
  
   1 - 08
   Знание как известно - сила есть.
   Поэтому - Про образование
  
   Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Сайт "Крамола", 15.11.2018 статья "У входа в университет в Южной Африке висит следующее сообщение:
   "Уничтожение любой нации не требует использования атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана на экзаменах учащимися".
   Пациенты умирают от рук таких врачей. 
   Здания разрушаются от рук таких инженеров. 
   Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. 
   Человечество умирает от рук таких религиозных ученых. 
   Справедливость утрачивается от рук таких юристов и судей ... 
   Управление теряется в руках законодателей. 
   "Крах образования - это крах нации".
  
   Без комментариев.
  
  
   1 - 09
   Про экологию
  
   Как уже известно, библейский бог есть Воплощённая Ненависть Мира:
   "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него". Исайя 40:17
   Но, библейский бог ненавидит не только всех, - но и всё:
   "Но этого мало пред очами Господа; Он и Моава предаст в руки ваши. И вы поразите все города укрепленные и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями". 4-я царств 3:18,19
  
   Рабы библейского бога контролируют банки и СМИ, навязывая необходимые их владельцу - мотивы поведения масс. В том числе - засирание окружающей среды.
   Вот Карибы у Гондураса. Море, покрытое пластиком. Не только поверхность, о нет, - на десятки метров вглубь. Обитатели моря принимают пластик за что-то съедобное - и гибнут в страшных муках. Желающие да погуглят сами:
  
  
   0x01 graphic
  
   А вот примерные границы засранного океана, или великие мусорные участки:
  
   0x01 graphic
  
   Как видим, демоны этого мира делают всё - для достижения конечной библейской святости:
   "Ибо гнев Господа на все народы и ярость Его на все воинства их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы". Исаия 34:2-4
  
   Готовы умереть?
  
  
  
   1 - 10
   Иерархия демонов
  
   Почему россиянские демоны (т.е. начальства и власти) отсасывают (в политико-экономическом смысле) у Запада?
   Потому что, выбирая путь демона, - двуногое подключается к тому или иному разделу Матрицы. Т.е. к той или иной демонической иерархии.
   Вот уголовники. Воспетые ныне СМИ. (Сериал "Бригада" и т.д.) Все знают, что во главе организации перераспределителей чужой собственности по праву Лжи и Насилия частного характера стоят "воры в законе". Ниже - просто "авторитеты" и т.д. Становясь уголовником, двуногое обязано уложиться в прокрустово ложе "понятий". Иначе будет либо "опущено", либо объявлено беспредельщиком, коего все "честные воры" обязаны уничтожить.
   Примерно то же самое и с чиновниками, олигархами и т.д. Главные Демоны - на Западе. Становясь демоном демократической ориентации, россиянцы обязаны следовать законам, установленным архидемонами Запада. Что, кстати, не избавляет их от участи быть съеденными... после откорма, вестимо...
  
   Разновидность социального мазохизма. Разновидность "стокгольмского синдрома" в политике и экономике. Ничего нового по сути.
  
  
  
   1 - 11
   Ариец - объясняю в последний раз
  
   Ныне, когда начальства и власти множат угнетение, дабы вызвать социальный взрыв - и залить его кровью угнетаемых, - недовольство высказывают многие.
   Некоторые даже говорят довольно связно.
   А уж в арийцы себя причисляют ещё больше.
  
   Дабы определить: самостоятелен ли данный конкретный индивидуум в мышлении или просто биоробот, управляемый программой извне, можно использовать данный текст.
   Зачем?
   Во-первых, в эпоху неадекватности мышления и поведения - любая разумность и логичность повествования вызывает у представителей "собираемого урожая" внешне не мотивированную агрессию. При начальных признаках сего следует немедленно прекратить метание бисера перед свиньями. Определив ещё одного биоробота, от коего следует в дальнейшем держаться подальше.
   Во-вторых, общение с любым биороботом - пагубно. Ибо поведение всех их имеет конечной целью стать плодами Большого Сбора Урожая, а не обрести разумный выход из ситуации. Смотри на биороботов и поступай наоборот, короче.
   Посему:
  
   Суффиксы "-аец", "-еец", "-иец" (и их варианты: "-анец", "-енец" "-инец") предназначены для обозначения единицы из некоего множества.
   Национальность: кореец, китаец, индиец.
   Государственность: австриец, австралиец, бельгиец - и т.д.
   Культура, та или иная: дориец - дорическая культура.
   Территориальная общность: европеец.
   Космическое сообщество: ариец = обитатель "Ар"= планеты.
   (американец, чеченец и т.д. - сюда же).
   (Подробнее см. "Ликбез...")
  
   Скажем более. Понимание сего факта бытовало у писателей прошлого.
   Пример: погуглив слово "евреец", вы наткнётесь на эту статью:
  
  
   Салтыков-Щедрин "Сказка о ретивом начальнике"
   "В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник. В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были. Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше отчеству пользы принесёт. Науки упразднит -- польза, население напугает -- ещё больше пользы. Предполагалось, что отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому, что люди своим делом заняты, а еврейцы -- субъекты досужие и ко вреду способные.
  
   Собрал начальник еврейцев и говорит им:
  
   -- Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?
  
   И ответили ему еврейцы единогласно:
  
   -- Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа ВСЯ (выделено нами при цитировании) во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли ВСЁ (выделено нами при цитировании) это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.
  
   -- Ладно, -- говорит начальник, -- принимаю вашу программу, господа мерзавцы. С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно"
  
   (М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, "Художественная литература", ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292 -- 296).
  
   (P.S. Вот именно поэтому демократы запретили не только "Майн Кампф", но и школьную программу СССР, - за правду. А то население может понять, что между Жатвами всё происходит планово и циклично.
   Зачтите, к примеру, "Размышления у парадного подъезда".
   Архисовременное и архинасущное стихотворение дяденьки Некрасова").
  
   Ну и на сладкое: картинки в тему:
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Необходимо отметить, что тщательно культивируемое Избранным Добываемым Ресурсом - Чувство Собственной Важности (гордыня - любимое лакомство сатаны, как известно), - заставляет лемутов Ж2 делать ну вот совсем уже смешное:
  
   0x01 graphic
  
   (Высокая тулья фуражек - по моде Третьего Рейха, кстати).
  
  
  
   1 - 12
   Людишки нынче, по визгам интернетным судя, защищаться порешили.
   Ага, ага, кто бы вам дозволил сиё...
  
   О самозащите
  
   Если баран забодает волка, пастух немедленно пускает под нож и его самого, и всё его потомство. Потому что сегодня он защитил овец и ягнят от волка, а завтра - от пастуха?
   Прусских король Фридрих, прозванный соседями-европейцами Великим, - за многочисленные убийства окружающих, - говаривал, что солдат есть организм, к ружью приставленный, и обязан бояться палки своего капрала больше, чем вражеских пуль.
   Примерно так же жидовско-фашистские оккупанты и их прислужники-полицаи из местных - относятся к населению "этой страны".
   "Пусть вас вначале убьют - а потом мы накажем. Если поймаем. И если - не откупится". Такова внутренняя суть происходящего. Вполне логичная с их точки зрения. Потому что сегодня человек защитился от индивидуального предпринимателя по присвоению чужого имущества, а завтра - против жидовско-фашистских оккупантов в целом - поднимется? Когда самураи завоевали Окинаву, они отобрали всё оружие. Один нож на деревню, прикованный к столбу на центральной площади под защитой часового. Нужно что порезать - иди туда. Примерно то же тут и теперь. Подвергся насилию? Обратись к насильнику за защитой от него самого. Патамушта закон такой...
   Если же смотреть на всё это с эзотерической точки зрения, то всё предельно просто. Насильник есть устройство для добывания некробиотической энергии, волнового излучения боли, страдания, смерти. То есть - ценного добываемого ресурса для мёртво-существующих. Поэтому права насильника на насилие защищаются, а право потенциальных жертв на самозащиту - пресекается.
   Вот американский убивец. Есть труп, есть свидетели, но - вот беда! - при аресте не зачитали права. Поэтому - освободить. Г'оссиянская Педег'ация: тюремный срок за перепост в социальных сетях. Законненько, мазафака. Немецко-фашистские оккупанты вешали белорусских партизан - за их дела. Жидовско-фашистские оккупанты сажают - за чужие слова. Эквипенисно.
   Митра говаривал: "Ставший свидетелем разбоя и воздержавшийся от уничтожения разбойника становится соучастником всех последующих злодеяний данного злодея".
   Современная татьба (общее обозначение всех разновидностей преступлений) - охраняется современными законами. Потому что нынешние власти и есть - тати.
   И что делать - понятно всем.
   "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".
   к Ефесянам 6:12
  
  
  
   1 - 13
   Людоедство
  
   Всё происходящее ныне прекрасно описано - по механизму происходящего,- в Окнах Овертона. Заметим, что дяденька Овертон в качестве примера привёл не что иное, а именно легитимизацию людоедства.
   Желающий да погуглит тему людоедства в средневековой Европе. Отвар из человеческих черепов для короля, куски трупов в аптеках - продаваемые как лекарство и т.д. Культура! Цивилизация! Не то что эта варварская Русь - человечины не едят! Фу!
   Живущие сознательно наверняка помнят и двух журналистов на Западе, коим в больнице отрезали по кусочку их плоти, с живота и бедра. А потом они - в прямом эфире приготовили и съели по кусочку плоти друг друга.
   А про мужичка западного, что нашёл в социальных сетях того, кто хочет быть съеденным, отгомосечил, убил и съел желающего? Причём всё по закону - вот завещание, зарегистрированное у юриста... Помним? Про этот случай написали книгу и сняли кино.
   Или реклама колбасы со вкусом человеческого мяса. Из комментариев к новости недоумение: а откуда они таки знают вкус человеческого мяса? А вот - знают...
  
   В Российской Империи среди купечества было повальное увлечение скульптурами домашними и картинами. Пастушки с пастушками и овечками - пасторали, так сказать. Цветочки-ангелочки. Голые бабы в приличных античных сюжетах - куда ж без этого-то!
   А вот скульптура европейская, для держания в апартаментах дворянства и денежных людей, уважающих Западное искусство. Скульптор - Leonhard Kern (1588-1662):
  
   0x01 graphic
  
   В компьютерные игры играем? Помним, как выглядит Замок Некроманта?
   А вот вам знаменитая христианская церковь в Чехии - гуглим "Костница" для больше посмотреть:
  
   0x01 graphic
  
  
   Святой энергоинформационный фон и запах, не так ли?
  
   Вот ещё по поводу Чехии.
   Пока Р.Гейдрих совершал обыденные нацистские зверства, на него не обращали внимания. А вот когда он приехал в Чехию и начал копать по неизвестным технологиям, для его убийства тут же прислали - из Лондона, вестимо, - парашютистов. Кстати, в Праге - личным приказом дедушки Гитлера - была сохранена знаменитая синагога. Где, на чердаке, сохраняется куча глины - останки Голема, согласно мифологии иудаизма.
   Гейдрих пережил покушение и даже лично погнался за убийцами. Но вдруг забеспокоившийся дедушка Гиммлер прислал для его лечения своего личного врача, после чего Гейдрих помре - волей божию, как выражались ранее...
  
   И ваащще.
   Тяга к противоестественной энергетике, в том числе и в сексуальной сфере, - изначально присуща пищевым смертным демонам. Торжество пидарасов и пидарасок - это гожо, но мало. Самый цымус демократического сексу, наравне с рукоблудием - это разъет или анилингус. То бишь сексуальное наслаждение от засовывания своего языка в прямую кишку партнеру.
   Существуют даже отрасли искусства, посвящённые данной теме. В музыке это метеористы. То бишь пердуны, выпёрдывающие музыкальнее темы. И даже записывающие пластинки со звуками художественного пердежа.
   А вот фотогалерея, посвящённая той же теме:
  
   0x01 graphic
  
   Людоедство, некромантия, педерастия - практикуй, быдло! Тренируйся! И тогда твоя душа будет съедена с аппетитом, и станет сытнее - для демонов второго рода.
  
  
  
   1 - 14
   Ещё о людоедстве или к вопросу о пенсиях:
  
   Людишки нынче безумствуют за пенсионный вопрос.
   Про отмену пенсий вообще мы уже слышали. Про разрешение законное родителям подавать в суд на детей своих, дабы дети родителям алименты на дожитие отстёгивали - тоже. Был в своё время японский фильм, казали в СССР, название запамятовал, там дети родителей в леса и горы относили, - с голоду помереть. Культурный зарубежный опыт, однако. Эвтаназию дедушка Гитлер, кстати, позаимствовал у англоязычных демократий, а вовсе не сам выдумал. Кстати, в какой из стран нынешней Европы законно разрешена детская эвтаназия, э? Погуглите тему, для общего развития, однако...
  
   А ещё можно вспомнить за культурное европейское людоедство в кинематографе. "Зелёный сойлент", например. Или последнее кино мутантов Вачовски - "Облачный атлас". Бр-р-р!!..
  
   Впрочем, вернёмся к Японии.
  
   Акутагава Рюноскэ "В стране водяных".
  
   " - Уволенных у нас съедают, - небрежно ответил Гэр, попыхивая послеобеденной сигарой.
   Я не понял, что он имел в виду, и тогда Чакк в своем неизменном пенсне на клюве взял на себя труд разрешить мое недоумение.
   - Всех этих уволенных рабочих умерщвляют, и их мясо идет в пищу. Вот поглядите газету. Видите? В этом месяце было уволено шестьдесят четыре тысячи семьсот шестьдесят девять рабочих, и точно в соответствии с этим понизились цены на мясо.
   - И они покорно позволяют себя убивать?
   - А что им остается делать? На то и существует закон об убое рабочих.
   Последние слова принадлежали Бэнну, с кислой физиономией сидевшему позади горшка с горным персиком. Я был совершенно обескуражен. Однако же ни господин Гэр, на Бэнн, ни Чакк не видели во всем этом ничего противоестественного. После паузы Чакк с усмешкой, показавшейся мне издевательской, заговорил опять:
   - Таким образом государство сокращает число случаев смерти от голода и число самоубийств. И право, это не причиняет им никаких мучений - им только дают понюхать немного ядовитого газа.
   - Но всё же есть их мясо...
   - Ах, оставьте, пожалуйста. Если бы вас сейчас услышал наш философ Магг, он лопнул бы от смеха. А не в вашей ли это стране, простите, плебеи продают своих дочерей в проститутки? Странная сентиментальность - возмущаться тем, что мясо рабочих идёт в пищу!
   Гэр, слушавший наш разговор, спокойно сказал, подвигая ко мне блюдо с бутербродами, стоявшее на столике рядом:
   - Так как же? Может быть, попробуете? Ведь это тоже мясо рабочих..."
  
  
   Вот пример высказываний начальств и властей нашего времени:
  
   0x01 graphic
  
   Для сравнения:
  
   0x01 graphic
  
   Какое кошерное Наслаждение Ложью, однако.
   Какое кошерное Наслаждение Издевательством...
   Как думаете, драгоценные, ВОТ ЭТИМ - западло будет издать закон об отправке пенсионеров на мясо? Ну, не прямо сейчас, после начала запланированных катастроф, вестимо...
   Нет-нет-нет, честно, положа руку на сердце, - молча, только для себя...
  
  
  
   1- 15
   Наслаждение Издевательством - это одно из основных наслаждений мёртвого существования.
   По механизму сиё есть смесь из Чувства Собственной Важности, Наслаждения Ложью и стандартной некробиотической наркомании демонов любого рода.
   Например: город Санкт-Петербург Ленинградской области. Или - город Екатеринбург Свердловской.
   Наслаждение Издевательством присутствует постоянно и повсеместно.
   По всей территории Г'оссиянской Педе'гации.
   Осень 2018. Вот самка из пищевых смертных демонов класса "чиновник" заявляет, что всякому быдлу хватит на пожрать и трёх тыщ в месяц. А те миллионы, что украла она лично - не замай! Молчать, обворованные!
   Вот другая самка того же класса, заявила, что государство вам, быдлу, ничего не должно, и не просило ваших родителей вас рожать. Эта хрень явно скопирована с Запада. Где сейчас повсеместно, путём ювенальной юстиции, заявлено, что дети - это собственность государства. И если вы, поганые родители, не готовите ваших детей к участи сексуальных выродков, то государство ваших детей у вас отнимет и отдаст их в приёмную семью к реальным пидарасам или пидараскам, где детёныш и будет подвергнут демократическому вырождению, патамущта закон такой!
   (Томас Гоббс "Левиафан" - читать!)
  
   Осень 2018 Нижний Новгород, кабинет стоматолога, радио включено. Новость: минимальный прожиточный минимум поднят на два рубля в месяц. Плата за проезд поднята на 8 рублей за одну поездку. А минималка - в месяц - на два. Издевательство? Конечно!
   О том же проезде. Когда везде было по 20, одни частный предприниматель из Сормова, если не ошибаюсь, держал на своих маршрутках по 15 и утверждал, что эта сумма всё окупает и даёт прибыль. Но жадность чиновников не имеет предела.
   Ладно. Повысили. Почему 28? Не 25 или 30?
   А чтобы быдло коноёбилось с мелочью и раздражалось каждую поездку. Из-за неудобства расчётов с кондуктором. Потому что раздражение есть источник разновидности некробиотической энергии. А значит, уровень некробиотики в городе повышается. Что создаёт кайфовую атмосферу для всех демонов всех категорий.
   Почему охуевает чиновная стая? Потому что у них банальный наркотический передоз.
  
  
  
   1 - 16
   Чиновники
  
   Откорм пищевых смертных демонов заключается в тренировке их психофизических характеристик. Неодушевлённые умники обязаны тренировать: жажду насилия, наслаждение ложью, наслаждение противоестественным, гордыню и т.д.
   Бандиты простые и государственные - никаких вопросов: "Дай человеку пистолет, и он ограбит банк. Дай человеку банк, и он ограбит всех".
   Определим бандитов как один сорт мяса для Воистину Закулисных.
   Чиновник есть существо, существующее в виртуальном мире движения официальных бумаг, составления отчётов, подковёрных игр по подсиживанию конкурентов и лизания вышесидящих жоп, мир наград и продвижений по службе, мир - в коем живые люди являются чем-то вроде назойливой помехи.
   Определим чиновников как другой сорт мяса на пиршественном столе сатаны.
   (Это если образно и религиозно).
   Желающий понять и почувствовать, что есть мир чиновников, должен прочитать две книги:
   Томас Гоббс "Левиафан".
   Франц Кафка "Процесс".
  
   Высшие чиновники Россиянии есть так называемые "посвящённые" и вредят "этим русским" совершенно сознательно. В рамках "жидо-масонской" религии.
   Поведение рядовых чиновников допустимо определить как перманентную месть окружающим. Чиновники мстят населению за то, что население слишком мало страдает.
   Некробиотическая наркомания. Всего лишь.
   Чиновники = пищевые смертные демоны. Пребывание в атмосфере всеобщей униженности посетителей есть их привычная норма бытия. Если посетитель не только не страдает, но ещё и "качает права", - отмщение взбунтовавшейся добыче - неизбежно. Руководствуясь буквой законов и законодательных актов, - специально запутанной системой, для обездвиживания и унижения любого постороннего, - чиновники чувствуют себя в этом бумажном царстве как рыба в воде.
   Для образного определения состояния чиновников подойдёт алкогольный термин "недоперепил", - это когда выпил больше, чем можешь, но меньше, чем хочешь. Хочется больше кайфа. Это как у наркоманов - "золотой укол", - в жажде кайфануть покруче наркоман уменьшает количество времени между уколами и увеличивает величину дозы, вплоть до дозы смертельной - "золотого укола".
   Любой, столкнувшийся с миром чиновников, подтвердит: они "доят" посетителей на эмоции сдерживаемого негодования, подавляемой ненависти, бессильной злобы - и прочего букета разновидностей некробиотической энергии.
   Почему? Потому что пищевые смертные демоны.
   Любой, попавший в данную систему, либо сам становится демоном, либо отторгается системой.
  
  
  
   1 - 17
   Матрица рушится, и программы поведения, удерживавшие некогда демонов в определённых рамках, исчезают. А как красиво было сделано!
   "Душа - богу, жизнь - королю, сердце - женщине, честь - никому!"
   Правда, красиво?
   Душа - богу... Какому именно? Ах, библейскому? Воплощённой Ненависти Мира? Потому как: "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исайя 40:17 Этому - "богу"? Ню-ню.
   Жизнь - королю... Хм... Насильнику, рабовладельцу, поябывателю девственных рабынь ("право первой ночи"), разрушителю чужих судеб? Образцом короля-рыцаря Европы считается Ричард Львиное Сердце. Кличка получена за львиное деяние. Король приказал взрезать живот тысячам пленных мусульман. Королю подумалось, что пленные проглотили драгоценности, и он решил проверить свои мысли. Пленные сдались под честное слово, но король - хозяин своего слова: хочет - даёт, хочет - взад берёт...
   Сердце - женщине... Женщине - возможно, но вот только изобилие самок вокруг... Один мой знакомый подразделяет всех самок на две категории:
   1. Какая очаровательная молоденькая глупышка!
   2. Какая омерзительная старая дура!
   Кто-то делит на три категории:
   1. Дура.
   2. Полная дура.
   3. Лучше бы она была дурой...
   Всё тот же знакомый обожает одну поговорку:
   "Редкая баба понимает, что она дура. И не потому, что дура, а потому, что - баба".
   Не могу не присоединиться к оному мнению.
   Подтвердим его примером.
   Вот две героини нашего времени.
  
   0x01 graphic
  
   Справа объект, чьи родители много-много вредили "этим русским", поэтому объект продолжил семейный бизнес и ведёт на ТВ программу по массовому растлению молодёжи.
   Слева сама Настя Рыбка, известная тем, что её "жарил" на своей яхте некий олиграрх, после чего отжаренная рыбка поведала в электронных СМИ про ничтожность писюна жарившего её олигарха...
   Опустим маразм-шоу группу "Бешенство матки". Кстати, вы знаете, что европейский суд присудил Россиянию выплатить денежку оной группе за страдания протестующих писек?..
  
  
   Далее - что там у нас? Честь?
   А что именно понимается под данным термином?
   Немедленно оплатить проигрыш в карты, потому как "карточный долг - долг чести", а вот сапожник, стачавший офицеру сапоги, пущай хоть с голоду подохнет без оплаты, потому как быдло и обождёт, никуда не денется. А ведь это - реальный быт благородного офицерства Российской Империи до 1917-го года. Хрустецы французскими булками полагали за людей только себя, но не "быдло", - прямо как современные чиновники...
  
   Начальства и власти...
   Что тамошние, что нынешние - пищевые смертные демоны.
   "Красивая жизнь" за счёт и на глазах обворованных - что тогда, что сейчас.
  
   И поэтому не вызывает удивления законодательная инициатива одной из деп-путан Государственной Муды. Имеется в виду желание "легитимизации лоббирования". То есть - узаконить подкуп депутатов. А если совсем попросту, то "Любые законы против "этих русских" - за чьи угодно деньги"!!!
   А предложение продать себя в агенты чьей угодно разведке, что сделал выпуск академии ФСБ? Это когда они сперва устроили "политический гей-парад" на своих "геленвагенах", а потом засветили свои морды на групповом фото. 2016 год.
   Этим фактом они заявили всем заинтересованным разведкам мира, что не собираются с ними воевать и уж точно никуда не поедут нелегалами. (С засвеченными-то мордами!) А вот агента одной или нескольких зарубежных разведок с деньгами для подкупа - ожидают с нетерпением.
  
   Матрица - рушится. И ежели ранее демоны удерживали свои действия внутри заложенной колеи действий, то теперь - ничем не сдерживают своих фантазий. Что мы и узнаём из ютубовских роликов. Например, федеральный судья Новиков о своих коллегах - много чего поведал...
  
  
  
   1- 18
   Представьте себе, что вы - персонаж компьютерной игры, так называемый "непись", и вами управляет не игрок из самостоятельно мыслящих существ, а компьютерная программа. Именно о подобном поведении, подобии современных НПС, говорил дедушка Лебон в книгах о психологии толпы, толпарях = живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.
   Мысль не новая.
   Смотрел (давненько уже) фантастический фильм о том, как персонаж компьютерной игры обрёл самосознание, начал вспоминать некое "дежа вю", - в тех моментах игры, где погибал прежде... А узнав правду, попросил своего изготовителя, тестировавшего игру - стереть себя...
   Забавно.
   Что если простецы мира вдруг поймут, что они не только внутри Матрицы, как хакер Нео, но ещё и "неписи"?
   Например, по той причине, что один из игроков (рептилоидов, инсектоидов и т.д.), - решил сжульничать и ввёл в игру некий компьютерный вирус.
   А второй игрок ввёл другой вирус, заставляющий осознавших себя "неписей" - "сходить с ума"...
   Хм...
   Нравится сюжет? Дарю. Получится изрядно нервическая проза.
   На соответствии сюжета реальности на сто процентов - не говорю.
   Но вот о частичном - м-м-м - как вам сказать...
  
  
  
   1 - 19
   Один из важнейших добываемых ресурсов на планете-ферме - психическая энергия (подробнее - "Ликбез...").
   ПЭ может быть рассеянной, просто как излучение "душ" двуногих в состоянии политико-социального броуновского движения, а может быть - когерентной, как луч лазера.
   Когерентное излучение психической энергии = способ воздействия на ментальный план планеты, в частности. Религия и массовые молебны, начиная с мистерий древних царств. Нынешние крестные ходы и т.п. Секты и их молитвенные беснования. Спорт = беснования на стадионах и одновременная вибрация болельщиков-телезрителей. Кинематограф.
   Каждый блокбастер допустимо сравнить с выстрелом турболазера Звёздного Разрушителя из известного набора фильмов, мультфильмов, книг, комиксов и т.д. - по ментальному плану планеты.
   По механизму это есть "Эффект сотой обезьяны", - согласно теории морфогенетических полей. Мы разбирали данный механизм в прошлых работах. Можно просто погуглить - всё это есть в Сети.
   Массовое безумие - заразно. Об этом писал ещё профессор Котик в своих книгах начала 20-го века. Мы говорили на данную тему в прошлых работах.
   Массовое сумасшествие охватило массы перед Первой Мировой, - что отмечали многие в своих мемуарах. Почти как "детские крестовые походы" чуть ранее. То, что наблюдается ныне вокруг, - не в первый раз делают с нашей цивилизацией. Просто добываемый ресурс в лице пищевых смертных демонов решил, что они, - с помощью технических средств, - приближаются по могуществу к богам.
   А вот - писенька.
   Тренировка в сатанинской гордыне = откорм "греховности" "души 1". Не более чем. Опять Натанычи, опять "Обитаемый остров". Вспомним эпизод атаки на соседей, когда за штрафниками для подрыва атомных мин пошли регулярные войска, а за ними жандармские машины-излучатели. Погонщики стада. Не подозревающие о том, что невидимые лучи хлещут и их самих...
  
   Помнится, некогда вошёл в транс - для запроса на Память Планеты о будущем.
   Пришли два ответа. Пандемия полтергейста. Пандемия безумия.
   Плавный переход пандемии неадекватности в пандемию сумасшествия мы наблюдаем ныне вокруг. А исследователи полтергейста отмечали любопытное. Зачастую в семьях, где появлялся "шумный дух", имелись люди с психическими отклонениями. Так что есть вероятность того, что насильственное погружение масс в безумие нужно в том числе и для того, чтобы открыть дверь из отсека брамфатуры, где обитают ныне оные шумные духи. Разновидности демонов второго рода. Потому как что делали оные духи? Правильно. Пугали. А страх порождает в двуногих одну из разновидностей некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания смерти...
  
  
  
   1 - 20
   Психофизика по форме
  
   Психофизический резонанс многолик и обилен в областях применения.
   Мы уже говорили про ПФР по времени.
   1914 - Первая Мировая, 2014 - война на Окраине (Украине).
   1918 - начало гражданской на осколках Российской Империи, 2018 - продолжение той гражданской. Об этом чуть больше. Что есть гражданская война? Война между людьми одного языка, одной культуры, единого места проживания.
   В данном конкретном случае - между нынешней Россиянией и нынешней "незалежной" Украиной. Помним, как одно из зарубежных новостных агентств распространило по родине "ганьбы и перемоги" опросную анкету? И дали два варианта: на русском и на "мове". Сикоко-сикоко тогда выбрало для ответов в качестве родного языка русский, ась?
   Вот-вот.
   Ещё когда три предателя, положив Большой Хуй на мнение населения и общегосударственный референдум по судьбе СССР, насильственно разделили единое экономическое пространство - для грабежа и учинения страданий населению, - в прессе с удивлением сообщали, что гражданство Украины давалось офицерам Советской Армии только при условии, что они подпишут согласие воевать против России, когда последует приказ. Мало кто тогда обратил на это внимание. Удивлялись больше. Да разве они поднимут оружие на свою родину! Ну, дык, обработка сделана, чтобы подняли...
   И нынешняя готовящаяся войнушка (публичный вождь мутантов марки "укр" уже подписал приказ о введении военного положения, ноябрь 2018), - планировалась и готовилась уже тогда, уже тогда...
  
   ПФР может быть и по форме. В том числе и по форме одежды. Потому как форма одежды неразрывно связана с психофизическим Объектом мышления и поведения. Надевая какую-либо форму, невольно начинаешь вести себя, хоть немного, - но так, как ведут себя постоянные носители данной формы.
   И вот вам пара примеров. Для примера, вестимо.
  
   0x01 graphic
  
   СМЫСЛ ОБЪЯСНИТЬ? Подключение к эгрегору слепой веры в Воплощённую Ненависть Мира, именуемую библейским богом, ибо "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исайя 40:17 Отсюда и ненависть к подсудимым. Именно поэтому при тиране Сталине оправдывали одного подсудимого из десяти, при "демократии благословенной" - одного из двухсот, а ныне - процент оправданных уже ещё меньше...
  
  
   0x01 graphic
  
   Советскую школьницу уподобляли французской горничной. Только вместо мадам и месье - партия и правительство. А также доблестный комсомол, и все начальства и власти как таковые...
  
   Магия = практика неизвестных технологий, не более чем.
  
  
  
   1 - 21
   Скрытые символы
  
   Ряд Знаков и Символов, принятых в общении "жидо-масонов" между собой и для обмана населения в оккультном смысле, типа: мы вам всё сказали, а если вы не догадались расшифровать, то это ваша проблема, - имеют скрытый смысл.
   Так, почему последний клоун, играющий для быдла роль Вована Путинского, прибыл на автозавод ГАЗ Нижнего Новгорода и заявил, что идёт на "выборы президента" именно там?
   А вот поэтому:
  
   0x01 graphic
  
  
   Ежели погуглить данную тему, то в одном из Ютубовских роликов мы услышим, что сия бибика предназначена "для борьбы с партизанами".
   С какими партизанами?
   Ну, дык!
   Например, с теми, кого по принятому недавно (на декабрь 2018) закону разрешили выкидывать на улицу за неуплату денежных долгов.
   (Из единственного жилья!!)
   А уж денежными-то долгами нас нынешние законодатели - обеспечат!
   Уже, впрочем, обеспечили - и ещё обеспечивают.
  
   Очень кошерен последний законопроект о том, что ежели кто заболел, то это от нездорового образа жизни, и заболевшего за это следует штрафовать, и лечится пусть за свой счёт. А у кого зарплата лишь впроголодь жить, то этот его проблемы. Ты, главное - деньги плати!
   Законопроект о приравнивании приусадебного огорода к фермерскому хозяйству. С уплатой соответственных налогов.
   Законопроект о штрафовании тех, кто сеет своими семенами, а не покупными. (Это они у США позаимствовали). (Вспомним "Монсанто" - их продукция не даёт всхожих семян Вааще, от слова Сафсем).
   Да сами погуглите, впрочем. Дальше - будет только вреднее и вреднее.
   Давайте просто глянем, что мы уже имеем, и подивимся правильности печальной поговорки демонических девяностых: "Мы думали, что государство - это мы. А оказалось, что государство, это - нас".
  
  
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   (Кстати, о кадуцеях:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Совпадений-то, совпадений! Случа-а-ай-ных... (сарказм выкл.))
  
  
   Но у нас же есть правоохранительные органы! - воскликнет иной простец.
   Они же должны защищать наши права!!
   Ваше право на бесправие перед лжецами и насильниками?
   Ага... ага...
   Уже защищали...
  
   0x01 graphic
  
   И ещё - защищали...
  
   0x01 graphic
  
  
   И продолжают - защищать...
  
   0x01 graphic
  
   Правоохранители, бля... Надёжа наша (вычеркнуто цензурой) ...
   Что, сложно понять, что насильственные органы укомплектованы демонами, пусть даже пищевыми и смертными?
  
   А вот вам законодатели:
  
   0x01 graphic
  
   Типичная демоническая аура. Гордыня, жажда чужих унижения и страданий.
   Один мой знакомый, попутчик по Великому Изменению, увидел в центральной самке змею, а в боковых - разновидности ящериц. Яко уже было глаголено, видение ауры - разное, как репрезентативные каналы в НЛП.
   Вопрос на засыпку: а ты лично, Читатель, отдашь свою судьбу в лапки этих существ?..
  
   К слову, самки нынче по всему шарику с глузду съезжают.
   Вот вам США:
  
   0x01 graphic
  
   Увидьте ауры, касатики. Не-а? Учитесь этому. Поможет выжить, в конце концов.
   (Кое-что из технологий давал в предыдущих работах).
  
   И ещё про скрытые Знаки и Символы.
   Они - повсеместно. Их просто надо увидеть. А для этого - находиться в состоянии постоянной осознанности, непрерывного осознания происходящего.
   Пример.
   На самиздате Мошкова появился дяденька Николаев В.С. - и знатен он не своими текстами, а тем, что выискивает интересные ему фанфики - и выставляет их на всеобщее прочтение. С указанием авторства, вестимо.
   Так вот.
   В сноске к одной из глав одного из фанфика вдруг читаю, что название планеты ситхов - Коррибан, - произведено от термина на иврите - "корбен", что означает жертвоприношение путём сожжения на огне.
   То, что "корбен" = "холокост", только на разных языках, многие уже догадались.
   А теперь вспомним разбор фильма "Квинтэссенция", в переводе "Пятый элемент". В прошлых работах.
   Имя главной героини фильма = имя одной из демониц Древнего Вавилона: Лилу, Лилит и т.д.
   (Вообще-то в Вавилоне "лилу" = "кровососущие демоны", вампиры).
   Имя главного героя - непонятно. Нет, Даллас = город, где убили президента Кеннеди, но первое слово - что это?..
   И вот теперь мы знаем, что имя главного героя - Холокост Президенто-убивцевич.
   Забавно, правда?..
   А для знакомого с эзотерикой, даже эзотерикой "для быдла" - уже есть повод для размышления.
   Знание = сила. Али запамятовали?
  
  
  
   1- 22
   Про СССР
  
   Общество социальной справедливости является давней мечтой одушевлённых во втором смысле. "От каждого - по способностям, каждому - по труду". То есть, отсутствие Лжи, Насилия, Паразитизма.
   Но, ввиду того, что наша планета ныне есть ферма по выращиванию пищевых смертных демонов, такая мечта не осуществима по определению. Пока что.
   Однако, попытки происходили регулярно. Вспомним девиз восстания Уота Тайлера: "Когда Адам пахал, а Ева пряла - кто был дворянином?"
   Забой возомнивших о себе, что они обладают правом на Ложь, Насилие и Паразитизм, - осуществлялся регулярно и разными способами. Вспомним матушку-гильотину и вереницы повозок, доставлявших для секир-башка всяких там чиновников, олигархов, полицаев-судейских, и иже с ними - тех времён.
   (Вот образец европейской культуры и цивилизованности, достойные подражания ныне! Вспомним: "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" к Ефесянам 6:12)
  
   Впрочем, вернёмся к нашим баранам.
   Большевики царя не свергали. Царя свергли по жидо-масонской линии, как выражаются простецы. Временное правительство поголовно состояло из них, касатиков. Жидов и масонов. То есть, избранного добываемого ресурса и ресурса, стремящегося стать избранным личными усилиями. Путём тренировки во Лжи, Насилии и Паразитизме.
   Да, большевики свергли Временное правительство. Но, так как верхушка большевиков тоже состояла именно из жидов и масонов, ситуация для населения не улучшилась. Разве что жиды, стоявшие за спинами Временного правительства в виде советников, секретарей и т.д. - вылезли на первые роли во всей своей красе.
  
   0x01 graphic
  
   Гражданскую войну в России начали пленные чехословаки. Кстати, почему им до сих пор не впендюрили требование денежной компенсации - не понятно. Ведь скоммунизженное у России золото и легло в основание ихнего национального банка.
   Кто же не даёт это сделать?
   Ах, да! Жиды и масоны в демократическом правительстве Россиянии!..
   Самые продвинувшиеся в демонизме пищевые смертные демоны.
   Кстати, а уж потомков "красных латышских стрелков" на бабло развести, как виновных в установлении коммунизма в России, - выгодно же?
   Ах, да, да, - состав правительства "этой страны"...
   Демоны желают стать вкуснее и сытнее для сатаны, поэтому продолжают усиленно тренироваться в демонических качествах. Хочут стать Пряностью Господина, поди...
  
   Мечтающим о восстановлении СССР следует напомнить этапы становления данного государственного образования.
   В Интернете многие считали и вычисляли оные этапы, так что конкретно это - для самостоятельной работы.
   Мы же зададимся другими вопросами.
   Например: до какого года в предприятиях общепита СССР подавали человеческое мясо для китайских наёмников?
   Вы впервые слышите о китайских наёмниках? Вы не имеете знать за воспоминания Якира? Ну, а за трилогию про "неуловимых мстителей" - немножечко знаете? Там ещё знаки и символы забавные. В начале фильма из геенны огненной выходят силуэты четырёх всадников апокалипсиса, а в конце фильма четыре силуэта в геенну возвращаются, - пересматривал недавно про "Новые приключения..."... Оные фильмы есть повторение к/ф "Красные дьяволята", снятого по одноимённой книге. В "мстителях" - цыган, в "дьяволятах" - негр, в книге - китаец. Ага. (В одной из прошлых работах мы упоминали фильм "Сатана ликующий", режиссёр Яков Протазанов. А про установку памятника Иуде по велению Троцкого - помним?)
   А то, что людоедство есть деталь национального характера народного героя Китая - помним? Из прошлых работ? Из "Ликбеза...", в частности? Таки напомню чуточку:
  
   "Однажды, когда я проходил через местечко Шицзыпо, в округе Мынчжоу, я чуть было не погиб от руки одной женщины, содержательницы кабачка. Она напоила меня каким-то зельем, но, на мое счастье, ее муж во-время вернулся домой... Его зовут Чжан Цин - огородник, а жену его - Людоедкой Сун Эр-нян. Они очень славные и гостеприимные люди".
   "Мы заманиваем подходящих путников и тех, кто потолще, спаиваем зельем и убиваем. Большие куски мяса мы продаем под видом говядины. А из отходов рубим начинку для пампушек. Я сам продаю их в окрестных деревнях, так вот мы и живем".
   Ши Най-ань "Речные заводи" М. 1955 г.
  
   НЭП = наши демонические девяностые. Бандитизм, нищета населения, безудержная гульба непманов.
  
   Кстати, товарищ Сталин, где-то до 1939-го года власти особой не имел. В начале СССР он был администратором, обслуживавшем интересы блестящих политических вождей: Каменев, Зиновьев, любимец партии Бухарин, Троцкий - и иже с ними...
   Кстати, партия большевиков являлась всего лишь отделением Коминтерна.
   Именно Коминтерн (именуемый втихаря Гоминтерном) - занимался разграблением национального достояния Российской империи, вывозом и складированием вывезенного в зарубежные банки, - в первую очередь - американские. Шифф, Барух, Кун и Лееб - и иже с ними. "Жид-интерн", как тогда выражались.
   "Доблестные ленинцы" упивались кровью, проводя массовые расстрелы, утопления набитых людьми барж и т.д. И постоянно требовали увеличения квот на казни. Гораздо позднее, когда товарищ Сталин уже немного вошёл в силу, на одно такое требование кровавого душегубца Никиты Хрущёва, - Сталин ответил известной телеграммой с историческими словами: "Уймись, дурак".
   Хрущев, известный, к слову, Новочеркасским расстрелом рабочих, обвинил Сталина в своей кровожадности. Стандартное Наслаждение Ложью стандартного демона.
   А в каком году Сталин смог угомонить и распустить абсолютно бесконтрольный Коминтерн, ась?..
  
   Ну а после 20-го съезда троцкисты принялись за "бархатный геноцид" всего, созданного при Сталине. Приводя население к мысли, что "социализм" = "дерьмо". Что и легло в основание ожидания чего-то хорошего от свержения лживого монстра КПСС.
  
   А до того было в СССР так: где на властных постах сталинисты, там гнали в ГУЛАГ троцкистов, где троцкисты - сталинистов.
   Но всю вину за преступления троцкистов возложили на Сталина - нормальное Наслаждение Ложью нормальных демонов. Пусть даже пищевых и смертных.
  
   1938-1941,1945-1953 - вот более-менее нормальный СССР.
   Так что смотреть надо, что именно - "восстанавливать". Всевластие троцкистов и безнаказанность "мясников" = "чекистов" (см. Чикаго - от ЧК = место для убоя скота, иврит). Это хотите? Нет? А как проверять будете? Пиздеть - не мешки ворочать. Наслаждение Ложью дало чрезвычайную говорливость демонов. Без умения видеть ауру - как различать будете? Ась?
  
  
  
   1 - 23
   Тренировка видения ауры
  
   Возьмите изображения явных демонов. Вот, например:
  
   0x01 graphic
  
   Слева - профессия "наебулина". Возможно, поставили на пост именно из-за фамилии. Психофизический резонанс по анаграмме. Сатана - Астана, например. (См. Ютуб "Астана город сатаны").
   Справа - Злобная Пупсинька. Известна, в частности, Наслаждением Издевательством: "Денег нет, но вы держитесь".
  
   Смотрим - ВОКРУГ - голов. В идеале - объёмное видение. Но можно и просто - "нимбом", - как на иконах рисуют, вроде головы на блюде получается. Вот именно "блюдом", вокруг, - и следует смотреть. То же самое применимо и на людишках всяких, встречных-поперечных, в рамках тренировки сей способности.
   Но если на всяких-прочих тренируется просто видение просто ауры как таковой, то на примерах явных демонов, уже доказавших свою демоничность, - запоминается ОЩУЩЕНИЕ, - от волнового контакта с аурой именно демона. Самца или самки.
   (Про механизм глаз мы немного говорили ещё в "Русском НЛП").
  
   Ежели же желаете тренироваться на импортном материале, то - в добрый путь! Западные политики есть чрезвычайные холуи и в присутствии своих владельцев гнут коленки в прямом смысле сего слова:
   0x01 graphic
  
  
   А теперь - на сладкое.
   В демонические девяностые проскакивала информация, что некоторые граждане, сильно осерчавшие на демократов-демонократов, пытались наводить порчу на всю эту сволочь ("у пролетарского вождя был сифилис, у демократического - Бурбулис" - помним, да?) - по фотографиям в журнале "Огонек".
   Практика дистанционного воздействия через кукол Вуду, - реальна, но реально сложна. Ибо воздействие производится волновым образом. Наподобие действий практика волновой генетики Цзян Каньчжена. Много условий, много параметров надо выдержать.
   Но наука не стоит на месте!
   Биометрический паспорт гражданина!! Волновой портрет для техномагического воздействия! Что там говорил про волновую генетику дяденька Пётр Гаряев, ась?..
   (И почему это в голову непрерывно лезет вроде как фантастика: С.Ланье "Путешествие Иеро", конкретнее - остров Манун? Ы??)
  
   ... Робкий Читатель скажет, что демоны издали закон о защите чести и достоинства властных демонов, и называть демонов - демонами, - как бы чего не вышло...
   Увы, у демонов нет ни достоинства, ни чести, ни совести.
   Скажу больше:
   Оскорбить демона так же невозможно, как невозможно испачкать говно.
  
  
  
   1 - 24
   О непротивлении злу насилием
  
   Любому насильнику выгодно, если насилуемые станут мазохистами. -
   Поэтому христианство как государственная религия - удобна демонам.
   Немецко-фашистские оккупанты Второй Мировой или жидовско-фашистские Третьей - одинаково издают законы о незаконности сопротивления Себе, Любимым.
   Представьте себе, что партизаны Белоруссии не взрывали эшелоны с боеприпасами врага, а стояли на коленях перед зданием гестапо - в знак протеста. А ведь именно это предлагают делать "этим русским" оккупанты Третьей Мировой.
  
   0x01 graphic
  
   Яко было глаголено и глаголено многажды, на безоружные демонстрации ходят три категории двуногих. Провокаторы - за деньги. Мазохисты - ибо будут бить. И кретины, так как идиоты.
   Ну какие практические результаты даёт этот ваш "Русский марш"?
   Как и все прочие марши:
  
   0x01 graphic
  
   Без комментариев.
  
  
  
   1 - 25
   Справедливость и законность
  
   Справедливость = соответствие действий - последствиям.
   В индуизме = карма.
   Законность = соответствие действительности придуманным нормам.
  
   Для иллюстрации законности.
  
   Законы Этой Планеты
  
   Закон 1.
   Всё и все - являются собственностью Господ Новых Еврейских - по праву богоизбранности.
  
   Закон 2
   Каждый индивидуум, именующий себя банкиром, владельцем международных и иных корпораций, владельцем "...фабрик, заводов, газет, пароходов", земли и воды - обязан платить Господам Новым Еврейским налог на право дышать. Из расчёта: один вдох = одна тонна золота 999-й пробы. Один выдох = две. В среднем - тридцать (30) тонн золота в минуту.
  
   Закон 3
   Каждый, вызвавший неудовольствие Господина Нового Еврейского, имеет право умереть тогда и так, как это будет угодно Господину Новому Еврейскому.
   (Всё остальное = борьба за права человека)
  
   Закон 4
   Все обязаны быть хорошими рабами - Господам Новым Еврейским.
  
   Данный сборник законов допустимо именовать "Последний Тетраграмматон".
   Обеспечение соблюдения законности будет производиться стандартно - старое доброе ультранасилие. Именно так всегда и обеспечивалась законность, - в отличие от справедливости.
   Что же касается законов Государственной Муды "этой страны", то все они незаконны, ибо законодатели - не легитимны. Ибо легитимность депутатов достигается их расстрелом из пушек - для ельцинской демократичности.
   Ввиду тяги россиянцев к Западу и стремлением хотя бы выглядеть джентльменами, расстрел-легитимизацию можно провести вот так, как это в реальности делали британские джентльмены:
   0x01 graphic
  
   Головы узаконенных депутатов помещаются в банки с формалином (или даже Самим спиртом) и помещаются на рабочие места. После чего верный раб Новых Еврейских ходит - и кнопочки нажимает, обеспечивая тем самым ход голосования.
   Сим деянием достигается значительная экономия денежных и иных средств. Ибо нынешние деп-путаны, одна пися, - руководствуются в своих законотворчествах подкупом и приказами более сильных.
  
   ... ежели же какой поц возмутится количеством металла = золота за минуту дыхания, то это всё - святое, и взято напрямую из библейских текстов:
   "И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона. А Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа". Исход 4:21
   "Ты будешь говорить все, что Я повелю тебе; а Аарон, брат твой, будет говорить фараону, чтобы он отпустил сынов Израилевых из земли своей. Но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской. Фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет...". Исход 7:2,3,4
   "И сказал Господь Моисею: войди к фараону, ибо Я отягчил сердце его и сердце рабов его, чтобы явить между ними сии знамения Мои, и чтобы ты рассказывал сыну твоему и сыну сына твоего о том, что Я сделал в Египте, и о знамениях Моих, которые Я показал в нем, и чтобы вы знали, что Я Господь". Исход 10:1,2
  
   По праву Лжи и Насилия, мва-ха-ха! Божественно, бля!!
  
  
  
   1 - 26
   Наслаждение Ложью
  
   Наслаждение Ложью + Наслаждение Издевательством - есть демоническая потребность, наравне с некробиотической наркоманией. И с тем же механизмом осуществления. Солгал = получил кайф, воздержался от лжи = получил наркотическую ломку.
   Поэтому демоны лгут постоянно.
   Например, недавно прочитал, что на памятнике Калашникову изобразили схему "Штурмгевер", - это то же самое Наслаждение Издевательством, как и на открытках на 9-е мая изображать танки "Тигр", - случалось видеть такое.
   Ну а про конструкции, и кто что у кого украл - достаточно посмотреть на неполную разборку оружия. Смотрим сами:
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Правда, американцы - Гениальные Изобретатели, патамушта Запад, - а русские жалкие повторяшки, пашамушта варвары и дикари? (сарказм выкл.)
  
   Наслаждение Ложью + Наслаждение Издевательством может быть направлено не только на чувство самооценки - для прививания комплекса неполноценности, - но и нести непосредственную угрозу здоровью индивидуума.
   Примеры.
   Вот модное нынче чипирование населения на Западе. Исключительно для удобства населения! - поют СМИ. Посмотрим на механизм происходящего.
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Как хорошо видно любому, знакомому с иглоукалыванием, - чип располагается в районе точки Хэ-гу, одной из важнейших биологически-активных точке (БАТ) системы чжэнь-цзю.
   Чем важна данная БАТ? Ну-у, например, избавлением от необходимости болеть гриппом весной и осенью - во время пандемий. Акупрессура, суть массаж надавливанием - и сохраняешь здоровье. Уж сколько лет никаких проблем в это время.
   Воздействие на БАТ можно осуществлять иголками, нажатием, лазерным импульсом, электрическим сигналом ... чип имеет отношение к электричеству, ась?
   Нет понятия "яд", нет понятия "лекарство", - есть понятия "условия и доза".
   Сапиенти сат, как говаривали древнеримские древнеримляне. Разумному - достаточно, то бишь.
  
   Примерно то же самое и с татуировками.
   Введение краски в кожу есть вариант иглоукалывания. То есть, татуированный имеет ПОСТОЯННОЕ и неизвестно какое воздействие на своё белковое тело (хрен с ним, потому что смертное), - и на своё инженерное тело, а конкретно - на эфирную силовую голограмму, чертёж-схему для построения тела белкового, рабочего. Белковое тело вы оставляете тут, а инженерное уходит с вами за Грань. И каковы последствия при перевоплощении, оно же реинкарнация - пися его знает. Ладно одноразовые. Тренирующиеся в демонических качествах - они утилизируются полностью. А обманутые, но шедшие путём Живых, они - как?..
  
   Дополнительно:
   Зоны Захарьина-Геда - это уже из европейской медицины.
   Каждый внутренний орган имеет свои проекции на коже. Массажисты древности заметили, что если на коже нашлась болезненная точка, и её начинать массировать нажатием пальца, нежно и продолжительно, - то улучшится состояние внутреннего органа - того или иного. Позднее эту связь уточнили Захарьин и Гед.
  
   Дополнительно.
   "Новый зомби-апокалипсис", то есть наркотическая зависимость двуногих от аппаратов индивидуальной мутации (в миру - "сотовые телефоны"), - это постоянное воздействие излучателя с неизвестными характеристиками на точку Лао-гун, одну из важнейших БАТ в теле человека. (Сонмы двуногих со смартфоном в лапке - видели?) Именно через Лао-гун операторы психической энергии делают бесконтактный массаж. Мастера ушу говаривали так: если хочу сделать больно - бью кулаком. Хочу убить - открытой ладонью - опять Лао-гун... Именно Лао-гун, задействованная в рукоблудии, позволяет выжигать верхние энергоцентры, что отражается на ирисе - одной из карт-схем человеческого тела = радужной оболочке глаза. Это дало в литературе рубежа 19-20 веков устойчивый словарный оборот: "Оловянные глаза онаниста". А ведь рукоблудие - это тоже энергоинформационная работа с эфирной силовой голограммой своего тела... В виде нештатного контакта БАТ на активированной оранжевой чакре. Что и приводит к "поломке" структуры эфирного тела всехней эзотерики.
   А беспроводная компьютерная мышка - какое воздействие она оказывает на Лао-гун? А контакт пальцев с сенсорным экраном планшета? Какие каналы идут через пальцы рук? И почему система оздоровления су-джок (если правильно произношу) - ограничивается работой с пальцами рук? Ась?
  
   Ложь единиц способна осуществить воздействие в планетарных масштабах.
   Речь идёт не о религиозных пророках, таких как Будда или Мохаммед.
   И не о экономических теоретиках, таких как - по псевдониму Карл Маркс, - и иже с ними. Нет.
   Речь идёт о публичных политиках.
   Вот мелкий бес (оценка по величине сущности) Никита Хрущёв. Вот 20-й съезд. Вот обвафление и опидарашивание Сталина. Что это сделало?
   Это разрушило когерентность потока психической энергии сотен миллионов.
   Иными словами, прямо посреди космического боя, - залп Звёздного Разрушителя заменили показом горы светодиодов.
   Ким Филби, британский аристократ, шеф отдела по борьбе с коммунизмом - работал на СССР, - за идею, мать вашу. Не за деньги.
   ХРУЩЁВ - УБИЛ - ИДЕЮ.
   Мир социальной справедливости, где от каждого по способности, каждому по труду, - преобразовали в страшенную сказку про людоеда.
   В итоге - как там говаривал принц Гамлет в монологе про "быть или не быть"? :
   Широкие массы населения по всей планете, устрашённые 20-м съездом, решили: "... мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..." Лучше уж привычные страдания капитализма, чем неведомые и жуткие ужасы социализма.
   Добавим сюда же неподсудность номенклатуры с определённого уровня иерархии, закрытые санатории, спецраспределители недоступных большинству благ, добавим экономические диверсии (про их механизмы прекрасно описано в статьях сайта "Афтершок"), - и получим итог.
   Смертельную рану СССР нанёс Хрущев. И его банда, вестимо.
   А всё дальнейшее - это просто агония.
   И сия ситуёвина естественна для планеты-фермы по выращиванию пищевых смертных демонов.
  
   Почему Хрущ пытался догнать и перегнать Америку?
   Потому что демоническая иерархия подразумевает подчинение слабых сильным, а архидемоны мира сего виделись Хрущём именно в США.
   Поганец Хрущ приписал Сталину свою кровожадность. Ведь именно Хрущу, требовавшему от ЦК партии увеличения квот на расстрелы и прочие казни, - и дал известную телеграмму товарищ Сталин - с историческими словами: "Уймись, дурак".
   Хрущ приписал Сталину свою собственную кровожадность. И много чего другого.
   Ибо такова демоническая сущность.
  
  
   И в наши дни пищевые смертные демоны делают всё, чтобы извести творчество и насадить потребительство и паразитизм. Ибо творец становится схож с Творцом, и перестаёт быть съедобным для мёртво-существующих. А паразиты - наоборот, тренируясь в паразитизме и безумном потреблении - становятся вкуснее и сытнее для демонов второго рода, кулинарно говоря.
  
   0x01 graphic
  
   А вы хотели что-то другое от пищевых смертных демонов?..
   Являющихся естественными холуями более демонических демонов, то бишь архидемонов, баронов ада и т.д. - ?..
  
  
  
   1 - 27
   О рептилоидах
  
   О них мы уже хорошо поговорили в "Ликбезе...", но кое-что можно и добавить.
   Например, иллюстрации к определению "Доллар" из "Ликбеза..."
   Итак, амбисфена - Египет, по мифу - жена Сета Змеенога:
   0x01 graphic
  
   Амбисфена вокруг колонн Йоахин и Воаз (Боаз) - масонское, символическое:
   0x01 graphic
  
   Время прошло, и - "Змей атакует", именно так разевает пасть гадюка в атаке:
   0x01 graphic
   Наши дни, закулисные считают, что - "Змей - Коронован":
   0x01 graphic
   "Змееголовый конференц-зал папы римского" - пустой и символический:
   0x01 graphic
   Вплоть до зрачков в глазах. Мило, однако.
  
   "Властелин колец", фильм 2, начало:
   0x01 graphic
   Классический масонский "Глаз в треугольнике", "всевидящее око". Кадры меняются быстро, миг - и:
   0x01 graphic
  
  
   Вспомнил старый мультсериал "Конан". Главный герой бьётся со слугами Сета Змеенога. Волшебный меч из звёздного металла отправляет змеелюдей, от удара принимающих свой истинный вид рептилоидов - в пространство, где заперт сам Сет:
   0x01 graphic
  
   К слову, статуя Сета - опять между двух масонских колонн:
   0x01 graphic
  
   Ну и - "всевидящее око", само собой:
   0x01 graphic
  
   К слову о старых сериалах.
   "Планета монстров", "Пираты тёмной воды".
   Достаточное количество Знаков и Символов. Ну, вдруг кому понадобится?
  
   Ещё раз вспомним, что Серафим Саровский скрывался от РПЦ своего времени на реке Сатис = имя богини воды Др. Египта.
   Мефистофель = Мемфис-тойфель, чёрт из Мемфиса (нем.), ложа "Мемфис-Мицраим", участие АПЛ "Мемфис" в забое АПЛ "Курск" ("Она утонула"). Русский - язык Ра, английский - Сета (по частоте употребления данных слогов).
   Хм...
   Тайная религия начальств и властей - вера в Сета Змеенога...
   Кто бы мог подумать...
  
   В литературе жанра фэнтези много всякого разного. Особенно в работах писателей, больше похожих на медиумов или контактёров. Роберт Говард писал не только про Конана-варвара. Но и про атланта Кулла, что был царём Валузии. Где скрывалось много оборотней-змеелюдов, успешно прикидывающихся людьми.
   (Ассоциативная цепочка: Валузия - Мелюзина, женщина-полузмея, Европа. Или - Лилит, вот так её изображали в Европе: смотрим: Адам, Ева, Лилит
   0x01 graphic
).
  
   Вернёмся к Роберту Говарду.
   Например, "Королевство теней". "Ка нама каа лайерама" - слова, что не может спокойно выслушать и произнести ни один змеелюд... Замена людей замаскированными змеелюдами, прямо как замена людей фарсанами в романе "Фарсаны". Намёки. Знаки, символы...
   Имеющий мозги да употребит их по назначению, как говорится.
  
   Кстати о медиумах и контактёрах.
   Давайте сравним двух таких. Дедушка Гитлер и Алексей Архиповский.
   Если посмотрим записи их выступлений, то увидим, что оба находятся в трансе. Их внутреннее энергоинформационное состояние резко отличается от окружающих. В этом их сходство. Оба - медиумы. Отключи звук, чтобы не отвлекал и посмотри - это просто бросается в глаза.
   А разница между ними - в Объектах подключения.
   Гитлер = мёртвое существование. Наслушавшись его, хочется идти, воевать, покорять, убивать и обращать в рабство. Прямо по Библии.
   Дяденька Архиповский - Живые. Его игра на балалайке прекрасно чистит окружающие пространство. Круче, чем колокольный звон в мифологии. Переведи его клипы в звуковые файлы, поставь фоном - и получи хорошую оккультную защиту от окружающей мерзости.
   Ну, если тебе это надо, касатик.
  
  
  
   1 - 28
   Что делать
  
   Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
   Посему - делайте, что хотите.
   Так, множества ведут себя вот так вот:
  
   0x01 graphic
  
   Жаждущие чужебесия Западного разлива полагают, что когда придут открытые колонизаторы Запада - вот тут-то им Щщастье и приползёт!
   Ведь Запад всегда нёс дикарям Свободу и Демократию!
   Вот так, например:
   0x01 graphic
  
   Или - вот так:
   0x01 graphic
  
   И ежели провинился кто перед Западом - цивилизованно воспитывают виновных:
   0x01 graphic
  
   И этим русским Европа всегда несла исключительно только цивилизованное окультуривание!
   0x01 graphic
  
  
   Да откуда же Зло возьмётся на Западе, когда там всё культурно и даже игры детские - полны гуманизма, цивилизованности и всепрощения!
   0x01 graphic
  
   И в наши дни во всём мире со слезами на глазах люди приветствуют Запад и его Демократию:
   0x01 graphic
  
  
   Но ежели же у кого в голове не полное КЮ, и шарики крутятся, а винтики шурупят, - то да держит оный индивидуум в голове план Пайка о необходимости трёх мировых войн для торжества масонства и люцефирианства. Цитата дана в конце "Ликбеза...", если что. И помнить стоит, что тутошние либерасты, демокрасты, толерасты и иже с ними - молятся на Запад и готовы культурнуть - до последнего русского!!
  
   Посему:
   Подозревай худшее, надейся на лучшее, делай необходимое.
  
   А уж - что - кому - необходимо ...
   (Пожимает плечами, разводит руками, делает лицом).
  
  
  
   ПОСЛЕСЛОВИЕ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ
  
  
   Как там, у Поэта:
   "Ещё одно, последнее сказанье, и летопись окончена моя..."
  
   Уныние = готовность сдаться, умереть.
   Посему уныние - грех.
   Вы что, не знаете, в какой стране живёте?
  
   0x01 graphic
  
   Враги и местные предатели готовят гражданскую на 2019-й год?
   У них броневики марки "Каратель", толпы полицаев и так далее? И - чо?
  
   0x01 graphic
  
   Юмор - прекрасное качество. Поэт сформулировал: "... со смехом ужас несовместен...". Добавим старое: сатана великий насмешник, но он не выносит, когда смеются над ним.
  
   0x01 graphic
  
   Да, враги Ра вовсю колдуют, вредя и пакостя:
   0x01 graphic
  
   Да, местную сволочь поддерживает вся Европа. И - чо? Первый раз, что ли?
   0x01 graphic
  
   Да, наши "духовные отцы" - та ещё бяка:
   0x01 graphic
  
   Да, Запад, как всегда, готовится погубить землю Ра:
   0x01 graphic
  
   Но - уже чует кошка, чьё мясо съела:
   0x01 graphic
  
   И уже молодёжь демонстрирует то, что думает:
   0x01 graphic
  
   И они помнят, что сделали нам начальства и власти:
   0x01 graphic
  
   И пусть над нами - пока что - властвуют выродки:
   0x01 graphic
  
   Но - во время развитой технологической цивилизации нет разницы между оружием и не оружием:
   0x01 graphic
   Карта захоронений химического оружия Второй Мировой. 6 раз уничтожить Балтику и круто покоцать всю Северную Европу - как два пальца об асфальт. Глубинную бомбу по эффекту Юткина - достаточно просто сделать. Одну такую на одно захоронение - и: "Изя - всё".
   Полицаи - куплены? Страх смерти прекрасно поможет им перейти на другую сторону. Масквабад один хрен - чистить. Весь гной Руси там скопился. Утечка бытового газа в километры подземных тоннелей - и объёмный взрыв. Это ИХ - Бог - Покарал!! Везите гильотину по элитным посёлкам!! Делайте Святой Тюк, - а вас за это - убивать - погодят!!
   Очень вероятный сценарий. Хотя и - очень-очень - НЕ желательный.
   Потому как Большой Сбор Урожая - в идеале - это война всех против всех.
  
   А у нас, всё-таки - другая цель:
   0x01 graphic
  
   Да и - не всё так плохо, как твердят нам СМИ:
   0x01 graphic
  
   Да, как правильно сформулировал Владимир Семёнович: "Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, - вот и нету вожаков..."
   Но так это - до поры, до времени...
   Читали Константина Крылова? "Русская идея или всенародный культ Пиздеца"?
   И юмор там, и истины кусок...
   И пущай всяка бяка делает свою Вуду:
   0x01 graphic
   ("Двойные рога над треугольным глазом Пожирателя Душ" - отсюда "глаз в треугольнике" масонов)
  
   Мы-то знаем что:
   0x01 graphic
  
   Да, закулисные кукловоды много мутили, - в своё время:
   0x01 graphic
   Награда времён СССР 20-х годов. Интересно, правда?
   И Вторая Мировая есть их проект - всё по плану Пайка.
   Но.
   Кто сказал, что мы одни во всей Вселенной?
  
   Следующий, 2019-й - год достаточно весёлый и оригинальный.
   Лично я, в первую очередь - ожидаю глубоких изменений на ментальном плане планеты, - о чём мы говорили неоднократно в предыдущих работах.
   Матрица рушится и двуногие напрочь теряют критическое осмысление реальности.
   Вот ролики конца декабря этого года. Ютуб.
   "Депутат ЛДПР на интервью с колхозником", "Депутат КПРФ на интервью с колхозником", "Депутат Единой России на интервью с колхозником".
   Некто "Никита Забазнов представляет".
   Особо мил диалог с деп-путаной от партии Елда ПэЭр:
   "Что, раб что ли, ждать своего господина?" "Да".
  
   ... Если правильно помню, данная промышленная взрывчатка именуется "оксоликвид". Бурится дырка в камне, туда засыпаются крупные опилки и заливается жидкий кислород. Потом пробка, инициатор - и бубум. И подобного есть - много. А наёмники - они охотно убивают за деньги, но напрочь отказываются за деньги - умирать.
   Это - привычный путь. Возможный, но не желательный.
   А вот то, что просыпаются разные способности - у разумных. То, что трескается Серый Кокон и становится возможным всякое, что ещё недавно казалось сказкой и несбыточной мечтой - это уже немного другое. Непривычное. Если приходилось сталкиваться - понимаете, о чём я. Если нет - пусть будет сюрприз.
  
   Возможно, это моя последняя работа по теме Великого Изменения.
   Впрочем, уже зарёкся - зарекаться.
   Как говорится:
  
   Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
  
   Декабрь 2018 Нижний Новгород
   (все иллюстрации, как и прежде, честно скоммунизжены з Интернету)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"