Оберон Ману : другие произведения.

Пандемия вакцинаций - глазами эзотерика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Пандемия вакцинаций - глазами эзотерика
  
   0-00
   Предисловие 1
  
   Понять смысл одновременной мании уколов всех правительств планеты можно, - но только после ознакомления с общей обстановкой на планете. То, что вакцина от Жизни - во вред уколотым, - ныне уже и ежу понятно. Во-первых, во время болезни употребляют лекарства, а не вакцины. Иначе, как в той поговорке: "Последняя соломинка сломала спину несчастному верблюду". Во-вторых, пандемии нет, так как не пройден пандемический порог. В-третьих, вирус быстро мутирует. Ну и зачем колоть вакцину от не существующей болезни?
   И так далее.
   Первая часть - экзотерика, т.е. - внешнее.
   Вторая часть - эзотерика, т.е. - внутренние механизмы происходящего.
  
  
   0-01
   Предисловие 2
   Немного об авторе.
   Некоторое время тому назад я стал источником психофизического феномена. Сей факт настолько меня заинтересовал, что где-то с 1987-го года я приступил к изучению материалов по своему интересу. Первым реальным источником стал зал ценных и редких изданий областной библиотеки. Книги до 1917-го года. Самая ранняя - где-то тысяча семьсот - запамятовал уже какой год.
   Перепросмотр прошлого, по технологии дяденьки Кастанеды, - открыл много нового. Большая часть - чисто личное. Например, мне где-то года три. Я ковыляю по двору старого фонда, захожу в сарай к деду. Там на стене висит ножовка с двумя рядами зубьев. Дед, посмеиваясь, поясняет, что это трофейная немецкая. На одной стороне полотна зубья пилить поперёк древесных волокон, на другой - вдоль. Там же... собираются соседи в коридоре, заливают воду в увеличительную линзу и мы все вместе смотрим техническое чудо - телевизор. Или - бабушка увезла меня на пароходике с гребными колёсами в деревню Зимёнки - показать родственникам. И меня бодает страшное чудовище, выше меня на голову, по имени "коза". Подгоняемый рогами в пятую точку, я бегу, опережая собственный визг (года 4 где-то). И эти счастливые лица бабушек в окошках по обеим сторонам узенькой улицы! Блин.
   Постоянные читатели наверняка помнят мои описания того, как, под видом эстрадных фокусов, КГБ проверяло сведения Аненэрбе, добиваясь под гипнозом превращения наиболее внушаемых зрителей в зале - в медиумов. Становящихся подобием станка с ЧПУ, - после подключения к соответствующему психофизическому объекту в Памяти Планеты. И люди рисовали или музицировали - и именно в стиле того художника или музыканта, чей образ был подключен. Дай боги памяти - было это или в Доме Культуры посёлка Батагай, или посёлка Эге-Хая. (Ныне та кампания напрочь забыта. В крайнем случае кто-нибудь вспомнит Вольфа Мессинга, да и то критически).
   (PS. ПП = нечто вроде "чёрного ящика" в самолёте. Запись всего, происходившего на планете. Располагается в одном из отсеков брамфатуры планеты).
   Сейчас же насущно другое воспоминание. Школу первой ступени я заканчивал в посёлке Батагай, и первая учительница, Зинаида Ивановна, на уроках классного чтения, читала нам разное. В том числе и былины цикла "Святогор", ныне напрочь изъятые из памяти общества. Былина "Святогор и Змей".
   Напал на святую Русь Змей с Запада. И защитник Руси, богатырь Святогор, вступил с ним в битву. Но никто не мог одолеть другого. Тогда был заключён мир, Русь оставалась Светлой, а Запад оставался под властью Змея. В знак заключения договора Святогор запряг Змея в плуг и провёл пограничную борозду - от моря до моря. А плуг, чтобы никто не перепахал - был утоплен в Чёрном море. А останки той борозды до сих пор зовутся - Змиевы валы...
  
  
  
   Часть 1 Внешнее
  
   1 - 01
   Запад как набор народов Змея
   Активное проникновение Змея на Русь произвёл Пётр Первый. Был ли осуществлён подмен, или Пётр омасонился в Немецкой слободе, - не важно. Важно, что сей поц "Прорубил окно в Европу". И из отверстия хлынула всякая мерзость. И осела в боярских и дворянских усадьбах в роли учителей. Ибо давно известно: хочешь победить врага - воспитай его детей.
   (Почему - мерзость? А погуглите-ка, касатики, термины - джингоизм, шовинизм).
   Результат известен. "Господа Головлёвы" Салтыкова-Щедрина. "Мёртвые души" Гоголя. Венец вырождения - "Вишнёвый сад" Чехова.
   Англофилы, франкофилы, германофилы и иже с ними. И полное презрение к своим кормильцам. "Карточный долг - долг чести". А кормильцы пусть страдают, потому что -быдло. Полная копия 2021-го года.
  
   ЭЛИТА = часть общества, приподнявшаяся над обществом путём личных усилий, и ставящая своей целью поднятие общества до своего уровня. Элита осуществляет ПРАВЛЕНИЕ = управление поведением общества с целью увеличения гармонии и совокупного счастья всего общества.
   ИСТЕБЛИШМЕНТ = часть общества, старающаяся приподняться над обществом путём "опускания" остального общества. Осуществляет ВЛАСТЬ = возможность безответного насилия.
  
   Это как гордость и гордыня.
   Гордыня = желание подняться над всеми путём опускания всех.
   Гордость = активное сопротивление попыткам себя опустить.
  
   Именование истеблишмента элитой есть явное Наслаждение Ложью.
  
   Чем плох Запад?
   Бертран де Борн, европейский рыцарь и поэт. Любил выражать в стихах своё наслаждение от поля боя, покрытого убитыми и счастье от собственноручного убийства. Вот его программное стихотворение:
  
   Сирвента
   Мужики, что злы и грубы,
На дворянство точат зубы,
Только нищими мне любы!
Любо видеть мне народ
Голодающим, раздетым,
Страждущим, не обогретым!
Пусть мне милая солжёт,
Ежели солгал я в этом!
Нрав свиньи мужик имеет,
Жить пристойно не умеет,
Если же разбогатеет,
То безумствовать начнёт.
Чтоб вилланы не жирели,
Чтоб лишения терпели,
Надобно из года в год
Век держать их в чёрном теле.
Кто своих вилланов холит,
Их ни в чём не обездолит
И им головы позволит
Задирать -- безумен тот.
Ведь виллан, коль укрепится,
Коль в достатке утвердится,
В злости равных не найдёт --
Всё разрушить он стремится.
Если причинят виллану
Вред, увечье или рану,
Я его жалеть не стану --
Недостоин он забот!
Если кто о нём хлопочет,
Он тому помочь не хочет
Хоть немножко в свой черёд.
Злобой он себя порочит.
Люд нахальный, нерадивый,
Подлый, скаредный и лживый,
Вероломный и кичливый!
Кто грехи его сочтёт?
Он Адаму подражает,
Божью волю презирает,
Заповедей не блюдёт!
Пусть Господь их покарает!
1195 г.
  
   Суть властей Запада = садизм = некробиотическая наркомания.
   Трудящиеся - быдло, поэтому отбирать созданное ими и паразитировать на них - достойное занятие достойных существ. Такова - суть - Запада. Ныне и у нас.
   Гермес Трисмегист сказал: "То, что вверху - подобно тому, что внизу".
   Вот уголовники. Кто ворует, тот аристократ, господин. Кто трудится, тот "мужик", быдло, и потому - законная добыча вора.
   Бандиты и банкиры различаются манерами и масштабами.
   Суть - едина.
   По праву Лжи и Насилия!!
   Естественное демоническое право.
  
  
  
   1 - 02
   Знаки и Символы поклонения Змею
   Принадлежность тому или иному лагерю противостоящих сил обозначается Знаками и Символами.
  
   Желающие могут сами погуглить за тату Николая Кровавого:
   0x01 graphic
  
   Наихристианнейший царь, признанный христианской церковью - святым. Как же он может обойтись без татуировки дракона, известного из евангельских текстов как враг Христа? Никак не можно! Змей в библии = сатана. Как же - без сатаны-то?
   Равно как и современный американский президент:
   0x01 graphic
  
   Раб обязан иметь клеймо своего владельца, в том или ином виде:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Жажда поклониться Змею заставляет ставить памятники всему змеиному. Так, недавно наткнулся на статую Медузе Горгоне, с отрубленной головой Персея. Вообще-то, изначальный миф гласит, что герой Персей отрубил голову злокозненной Медузе, (погуглите сами - как она выглядела), - ибо та убивала людей взглядом, обращая плоть в камень. Переиграть прошлое, Насладиться Ложью, возжаждать торжества Зла, - ох уж эти закулисные кукловоды из числа оккультистов!..
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Змеи вместо волос - ну как такой памятник не поставить!!
  
   Впрочем, рабы Змея и иных демонов прошлого жалуют своим вниманием.
   Вот современная статуя древнему вавилонскому демону Пазузу - и его оригинальное древнее изображение:
   0x01 graphic
   Ах, ну до чего кошерен!
  
   Но в первую очередь, конечно же, Змей.
   Брошка-погон, статус в тайной иерархии:
   0x01 graphic
   Библейский змей-сатана с яблоком греха! Христианское-то какое...
   (умиляется)
  
   Про статуи Бафомету возле административных центров США - слышали?
   0x01 graphic
   Вот копирование святой позы.
  
   0x01 graphic
   Вот метастазы демонизма в иной символике.
   (Обратим внимание на Змея над чашей - символ нынешней медицины. Смысл предельно понятен: "Яд в лекарство", "Одно лечим, другое - калечим").
  
  
  
   0x01 graphic
   А вот приучение поганого населения к обыденности поклонения Змею.
  
   А вот совсем святое. см Ютуб "Змееголовый конференц-зал папы римского":
   0x01 graphic
   Желающие да отыщут примеры поклонения Змею в иной символике сами, а для иллюстрации моих слов и сего достаточно.
   Впрочем... Вот сцена конференц-зала без людей:
   0x01 graphic
   Чья-то злобная пасть, сверху голова козла-Бафомета, из неё торс гуманоида.
   Наихристианнейшее изображение.
  
  
  
   Впрочем, есть ещё одна важная тема. Так что позволю себе процитировать себя. Из работы "Ликбез Проснувшегося":
   "ДОЛЛАР = оккультный инструмент неизвестной большинству технологии
   Официальная этимология слова - от "талер". Реально - от слова на одном из магических языков масонов - латыни.
   Dolor = боль, страдание, скорбь, печаль.
   Символику однодолларовой купюры см. в Интернете. О символике знака Д.
   Две башни Йоахин и Воаз (Боаз) обвивает Великая Амбисфена. (Согласно мифологии сатанизма - жена Сета). Внешне её символизирует буква латиницы - S. С этой буквы начинаются слова "серпент" и "снейк". Т.е. "змея" на латыни и английском = языке Сета (см. "Язык"). Амбисфена имеет две головы - на каждом конце туловища. Где-то до середины 20-го века буква S оканчивалась шишечками. Т.е. символом змеиной головы как таковой. Змей = очень важный "жидо-масонский" символ.
   +
   Вторая фаза: S - колонны ещё есть, но на концах букв вертикальные чёрточки = "Змей атакует". Ныне знак Д. обозначается всё той же буквой S, но двух колонн уже нет, сверху и снизу на вершинах дуг небольшие выступы, значение "Змей коронован". (Символы искать лень, самостоятельно).
   PS. Знак $ - с одной колонной есть знак не Д., но цента.
   +
   Д. как психофизический Объект предназначен для "уловления душ", образно говоря. Так, постоянная инфляция рубля гонит денежных двуногих "искать спасения" в валюте, в первую очередь - в Д.
   Смотреть на Д. как на спасителя, "тянуться душой" к Д. = осуществить психофизическую Привязку к данному психофизическому Объекту. Что означает автоматическое притягивание "души 1" (см. Душа) после смерти физического тела к "приёмнику душ" с последующей отправкой на переработку".
   (PS: Технология уже применялась на "медном змее" Моисея).
   Вот одно из первых изображений "супермена", перевёрнутый пентагон, а в нём, вместо перевёрнутой пентаграммы - Змей, глядящий боком, одним глазом:
   0x01 graphic
   Защитник свободно поклоняющегося Змею мира, мать-перемать...
  
  
  
  
   1 - 03
   И всё идёт по плану...
   Как известно, если что-то выглядит как утка, ведёт себя как утка, и крякает как утка, то это, скорее всего, и есть утка.
   Если вам попался в руки некий план, а потом вы видите вокруг себя, как этот план осуществляется, то это, скорее всего, свидетельствует о реальности плана.
   В демонические девяностые один человечек говаривал, что ему глубоко пох, кто и когда написал "Протоколы сионских мудрецов", но ему очень интересно, почему написанное частично уже осуществлено, и таки продолжает осуществляться!
   Детальные разбор "Протоколов...", равно как "Плана Даллеса" или там "Катехизис еврея в СССР", - для самостоятельной работы. Для желающих.
   Сам же считаю нужным обратить внимание на один крайне интересный текст.
   Джордж Оруэлл, роман "1984".
   ... Считается, что сей автор есть борец с коммунизмом как простец.
   В реальности же Джордж - эзотерик.
   В одном месте главный злодей романа сообщает главному герою, что пока тот ненавидит Большого Брата, его не тронут. Но как только он полюбит Большого Брата, его тут же убьют.
   Простец увидит тут злобность и извращённость мышления.
   Эзотерик увидит иное: пока индивидуум не совершил грехопадения, его нет смысла убивать - его душа ускользнёт от посмертного пожирания. Но как только грехопадение осуществлено, необходим немедленный забой - а вдруг раскается?..
   (Сей фрагмент уже приводился мною в работе про эволюцию рабовладения):
  
   "- ... как человек утверждает свою власть над другим?
  -- Заставляя его страдать.
   - Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания недостаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно. Теперь вам понятно, какой мир мы создаём? Он будет противоположностью тем глупым гедоническим утопиям, которыми тешились прежние реформаторы. Мир страха, предательства и мучений, мир топчущих и растоптанных, мир, который, совершенствуясь, будет становиться не менее, а более безжалостным; прогресс в нашем мире будет направлен к росту страданий. Прежние цивилизации утверждали, что они основаны на любви и справедливости. Наша основана на ненависти. В нашем мире не будет иных чувств, кроме страха, гнева, торжества и самоуничижения. Все остальные мы истребим. Все. Мы искореняем прежние способы мышления... Мы разорвали связи между родителями и ребёнком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим. Никто уже не доверяет ни жене, ни ребёнку, ни другу. А скоро и жён и друзей не будет. Новорождённых мы заберём у матери, как забираем яйца из-под несушки. Половое влечение вытравим. Размножение станет ежегодной формальностью, как возобновление продовольственной карточки. Оргазм мы сведём на нет. Наши неврологи уже ищут средства. Не будет иной верности, кроме партийной верности. Не будет иной любви, кроме любви к Старшему Брату. Не будет иного смеха, кроме победного смеха над поверженным врагом. Не будет искусства, литературы, науки. Когда мы станем всесильными, мы обойдёмся без науки. Не будет различия между уродливым и прекрасным. Исчезнет любознательность, жизнь не будет искать себе применения. С разнообразием удовольствий мы покончим. Но всегда... будет опьянение властью, и чем дальше, тем сильнее, тем острее. Всегда, каждый миг, будет пронзительная радость победы, наслаждение оттого, что наступил на беспомощного врага. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - вечно".
  
   В наши дни роль Большого Брата исполняет падла-ковидла.
   (издевательски улыбается)
   А теперь попробуйте убедить себя, что описанное выше не имеет отношения к современности. Что навязывание людям наклейки на проданном товаре (куар-код) не есть топтание сапогом лица. То, что обозначение индивидуума набором цифр вместо имени есть преступление против человечества, - по определению международного трибунала в Нюрнберге, - упоминать?
   ... В чём ошибся Оруэлл? Секс. В его времена секс был интимными взаимоотношениями супругов по правилу: "Леди должна лежать неподвижно". Кто-нибудь помнит знаменитое в своё время высказывание, что в СССР секса не было, в СССР была любовь? В чём разница?
   В любви участвует душа, в сексе - только тело.
  
   Данная тема столь значима, что заслуживает отдельной подглавы.
  
  
      -- 04
   Если во взаимодействии половых органов разнополых существ участвует душа, двое воистину становятся единым телом. Супруги, живущие "душа в душу", со временем становятся схожи - порой как близнецы. (Механизм - чуть ниже).
   Интимные отношения супругов в древности были чем-то схожи с нынешним цигун. Сочетание физики и психики. Один из Путей самосовершенствования. Старая, настоящая, Тантра-йога.
   Секс, в нынешнем понимании, есть практика саморазрушения души. О механизме "смены партнёров" мы говорили в более ранних работах. Каждый новый "контакт" менее полноценен, чем предыдущий - с энергоинформационной точки зрения. Допустимо сравнить с постоянным перепаиванием дорожек на какой-нибудь компьютерной плате.
   Гомосексуализм есть практика противоестественной энергетики путём нештатного контакта биологически-активных точек системы чжэнь-цзю. Наиболее характерный пример сего: разъет или анилингус, - сосание заднепроходного отверстия сексуального партнёра. Ни вход, ни выход в пищеварительную систему не относятся к половым органам, ответственным за размножение. А вот биологически-активные точки на меридианах и коллатералях чжэнь-цзю - в наличии.
   Зоофилия. Как тут не вспомнить незабвенного Григория Климова, про взаимоотношения Махатмы Ганди и его козочки.
   Кстати, о махатмах:
   0x01 graphic
   Встреча Махатмы Ганди с членами детской фашистской организации в Италии 15 декабря 1931 года.
   Н-да...
  
   Педофилия, секс с детьми, есть разновидность вампиризма. Дело в том, что каждому родившемуся существу планета даёт определённый запас энергии. Некий потенциал развития. А интим задействует физический принцип сообщающихся сосудов. Запас энергии и "шлаки", как выражаются адепты ЗОЖ, - выравниваются. Дети быстро стареют, вампиры поправляют здоровье. Подробнее мы говорили в более ранних работах. (А у супругов "душа в душу" - да, двое становятся одним...)
   Зачем в дошкольных учреждениях современной Европы ввели уроки рукоблудия? Для вредительства. Мануально-генитальный контакт при активированной оранжевой чакре смешивает верхние и нижние энергии. Через точку лао-гун, один из мощнейших каналов входа-выхода энергетики организма. (По механизму это как смешать бензин с молоком. Бензин хорош в карбюраторе. Молоко - в желудке. Смесь вредна в обоих применениях). Результат практики рукоблудия отражается на ирисе - радужной оболочке глаза, одной из карт-схем энергетики организма (см. "иридодиагностика"). Выражение "оловянные глаза онаниста" известно ещё в литературе рубежа 19-20-го веков.
   Ну и так далее, и тому подобное.
  
  
   1 - 05
   И всё идёт по плану -2
   Ну и наиболее насущная цитата на сей день.
   Впервые с планом Пайка я ознакомился в книге, изданной до 1917-го года. Дай боги памяти, где-то страницы полторы. И искать лень, и места мало. Обычно я пользуюсь отрывком, приводимым в своей книге известным в демонические девяностые автором книг и фильмов по разоблачению тайных дел закулисных кукловодов.
   Приветствуйте: Юрий Воробьевский.
  
   "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха" Москва "Яуза" "Эксмо" 2004 год стр. 65:
   "Возможно, ответ содержится в словах, произнесённых Альбертом Пайком ещё в 1871 году. Этот "черный папа" всемирного франкмасонства, хранитель головы Бафомета в Чарльстоуне, заявлял: "Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего МЫ СПРОВОЦИРУЕМ ГИГАНТСКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, УЖАСЫ КОТОРОГО ПОКАЖУТ ВСЕМ ГИБЕЛЬНОСТЬ БЕЗВЕРИЯ. РЕВОЛЮЦИОННОЕ МЕНЬШИНСТВО БЬУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А РАЗОЧАРОВАВШЕЕСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ БОЛЬШИНСТВО ... ПОЛУЧИТ ОТ НАС ИСТИННЫЙ СВЕТ УЧЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА..."
  
   Белая раса отказывается воевать? Не страшно! Войну ей доставят прямо на дом.
   США - поощрение негров на грабежи, насилие и т.д. Чиво-чиво? Извинение за рабство? А перед индейцами они уже на колени вставали? Мол, простите нас, американские индейцы, за то, что наши предки ваших предков отгеноцидили, а мы вас до сих пор держим в резервациях? Ась? Оттопырьте мне ухи - не слышу!!
   Европа - завоз боевиков с опытом городских боёв под видом беженцев. Завоз банды тунеядцев, желающих кучеряво жить на пособия. За счёт местных, к слову. Коих правительства Европы поощряют обижать всяческим образом. Всегда принимая сторону завезённых в их конфликтах с местными.
   Россияния. Одна из последних новостей с Интернета осени 2021 года. 300 тысяч двуногих по кличке "мигранты" выслали из страны за преступления против этих русских. Таки их снова спешно возвращают обратно! Гарантированные враги местного населения! Пехота для городских боёв!
   Если учитывать, что Третья Мировая планируется как война всех против всех, - опять "совпадение"?..
  
   Конец ноября 2021, Татарстан. Ку-ар коды на транспорте. Торможение экономики. Возрастание социального напряжения. Просто-таки подталкивание к развязыванию Гражданской войны, - это как? Похоже на провоцирование гигантских социальных потрясений по плану Пайка?
  
   Или:
   Сперва ГД РФ приняла закон о права полицаев убивать этих русских по потребности. Пошумели в Интернете и забыли.
   Потом приняли закон о праве полицаев вламываться в квартиры и автомобили. Опять пошумели словесно - и всё.
   Потом приняли закон об эвакуации. Теперь вас могут - совершенно законно! - выгнать из вашей квартиры (пристрелив при сопротивлении), и угнать в концентрационные лагеря, где вас будут содержать при санитарных нормам два квадратных метра на человека. Это метр в ширину и два в длину. Классическая могила. Как в лучших бараках Бухенвальда и Освенцима. Ваши дети будут отобраны и оправлены в особые детские лагеря. (Сразу вспоминается детский лагерь Саласпилс). При этом ваши квартиры вы должны оставить открытыми, а про возвращение назад никто и не заикается. Обзор оного срама сделал известный дяденька - см. Ютуб: "В мире особенно об этом никто не знает! Игорь Гундаров".
   (Сразу вспоминается скандал в США своего времени: гигантские склады пластиковых гробов - аж из космоса видно! - на 4 персоны каждый).
   Ну и вишенка на торте.
   22.11.2021 сайт "Афтершок" статья "Принят новый ГОСТ "Срочное захоронение трупов в военное и мирное время..." Дана ссылка на правительственный сайт.
  
   0x01 graphic
  
   ... Я дико извиняюсь... срочное захоронение трупов - это после эвакуации в концлагеря смерти - или пох когда и как?..
   Общая тенденция законотворчества - не настораживает?
  
  
  
   1 - 06
   И всё идёт по плану - 3
   Классическое "разделяй и властвуй" приобрело ныне форму гордыни "уколотых" И воспитание в них ненависти к отрицающим вакцину от Жизни.
   Но дело в том, что протесты желающих жить - не впервые на этой планете...
   Когда приблизилась годовщина столетия "испанки", отдельные историки-ревизионисты сделали свои исследования на данную тему. И выяснилось любопытное.
   Один человек залез в оцифрованные архивы испанских газет за нужное время - и не нашёл никаких упоминаний ни о какой эпидемии!
   Другой выяснил, что в странах-участницах Первой Мировой войны провели массовую обязательную вакцинацию от тифа. После чего вакцинированные от тифа - оной испанкой - и заболели... Что породило массовые демонстрации протеста против оной "вакцинации от Жизни":
   0x01 graphic
   ...А зачем менять технологию, если она работает?..
  
   Позднее, после Второй Мировой, было ещё про медицину и вакцины:
   0x01 graphic
  
   Что-что вы там про приоритет международных законов над местными? Почему призывающие бить по голове и насильно укалывать - до сих пор не повешены? По требованию международного законодательства, ась?
  
   Проблема в том, что законодательство ныне допустимо определить одной фразой:
  
   Вы имеете право на бесправие перед нами, а мы имеем право на безответственность и безнаказанность, - по праву Лжи и Насилия!!
  
   Многие не могут сего сформулировать, но выражают в коллажах, типа этого:
   0x01 graphic
  
   Как говаривалось в одной известной фильме: информация к размышлению:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Дубли ЕБН, дубли ВВП - избранного в своё время 146-ю процентами избирателей из 100... Книгу Ю.Мухина "Код Ельцина" - не читали случайно?..
  
  
   Кстати, евангельские тексты требуют истребления начальств и властей:
   "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" к Ефесянам 6:12
   (невинно интересуется):
   ...А что, библейские тексты ещё не признаны - экстремистскими?..
   Попы - за экстремизм - не посажены?.. Массово?..
  
  
  
   1 - 07
   И всё идёт по плану - 4
   Почему многие люди активно сопротивляются насильственной уколизации?
   Потому что после начала "катастройки" и "прихватизации" всё, что делали начальства и власти - всё было - во вред населению.
   Нам обещали "социализм с человеческим лицом", объединяющим все положительные стороны социализма и капитализма, - а сделали государственный бандитизм. Когда даже члены правительства были известны под бандитскими кличками типа "Паша Мерседес" или "Миша Два Процента".
   Они объявили референдум о сохранении СССР, а потом положили на мнение большинства Большой Хрен. Надругавшись над волей абсолютного большинства.
   Они лгали и вредили, вредили и лгали.
   Оптимизация образования? Это уничтожение образования:
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
   Оптимизация здравоохранения? Это преобразование его в здравозахоронение.
   А законодательства про имущество? Помним про законную возможность продавать квартиры удалённо? Сколько народу квартир лишилось? Ныне примерно то же делают с кредитами. Утечка персональных данных, особо сильная в "Сбере" Грефа, позволяет законно опустошить ваш банковский счёт, потому что вы, оказывается, слетали за Полярный Круг, чтобы взять кредит в тамошней мелкокредитной лавочке...
   Всё, что делают начальства и власти, они делают во вред населению.
   И сами ненавидят население и желают его гибели.
   Что нам обещала партия "Едим Россию"?
   0x01 graphic
  
   А что они говорят нам о нас ныне?
   0x01 graphic
   И снова вспоминаем евангельские строки про начальства и власти...
  
   Символика, касатики , обращайте внимание на символику:
   0x01 graphic
  
  
   В странах, покорных Змею, всё делается единообразно вредительски.
   Возьмём классику, знаменитый монолог Гамлета: "Быть или не быть..."
   Какие беды там упоминаются?
  
   "... а то кто снёс бы
   1. Униженья века
   2. Неправду угнетателей
   3. Вельмож заносчивые чувства
   4. Неправый суд
   5. И, более всего - насмешку недостойных над достойным..."
  
   Срань господня! Да прямо как про нас написано...
  
   ...Да что же творится на этой планете? - спросит Проницательный Читатель.
   И значит, пришло время обратиться к эзотерике.
  
  
  
   Часть 2 ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ
  
   2 - 01
   В практическом смысле эзотерика есть учение о неизвестных технологиях.
   (Технология = определённая последовательность определённых действий для достижения заранее определённого результата).
   (Погуглите-ка Коралловый замок во Флориде - пример применения управляемой гравитации).
   Особенность эзотерики в том, что она опирается на картину мира, отличающуюся от официально пропагандируемой официальной религией и официальной наукой - религией технологических обществ.
   Почему?..
   Потому что для Ищущих и Просыпающихся нужны ловушки...
   Вот видится вам, что всё вокруг враньё, лезете вы в эзотерические тексты, а там набор мёртвого существования: блаватские, Рерихи и прочие кроули. Лезете туда разбираться - а время-то - ограничено! И вот уже: "Если бы молодость - знала, если бы старость - могла"...
   Официально разрешённая эзотерика, Эзотерика Повторяшек, - нужна, в общем, лишь для одного - для понимания того, что вас всех держат "в Матрице". Нет, нельзя сделать полностью ложное учение - за ним никто не пойдёт. Но, пока вы не можете видеть ауру текстов, - вы не можете определить в тексте, что есть правда, а что враньё. А для сего следует научиться вообще видеть ауру. Чтобы понять - с кем вы общаетесь, и понять - когда вам врут. Тогда начнётся Эзотерика Ищущих.
   Технологии обучения видению ауры давал в ранних работах. Вот самый примитив: включаете телевизор, отключаете звук, смотрите вокруг персонажей. Отключили звук - обострились другие системы восприятия. (Вспомним, что актёры немого кино говорили, что звук убил актёрскую игру. Актёры "сели на звук"). А тут включается физиогномика. Особенно если почитать что-нибудь о мимике и жестикуляции. Да с того же Пиза начать. Продавцы прекрасно разбираются в характерах покупателей - у них гигантский опыт. Начните хотя бы с этого - и вас уже будет гораздо труднее обмануть.
  
  
  
   2 - 02
   Вся информация ниже есть краткий результат исследований прошлых десятилетий. Получена она как привычным образом (через материальные носители информации, те же книги), так и непривычным образом. Сам себе медиум, сам себе оператор. Подключение к Памяти Планеты.
   Определимся сразу, что ежели в вашей голове зазвучали некие Голоса, то либо на вас осуществляется технологическое воздействие, - либо вам пора к психиатру.
   Настоящее Познание происходит через воспоминание.
   Это когда к вам в голову залезает некий заархивированный массив данных, а потом , уже внутри вас, разархивируется. Об этом писал Даниил Андреев в "Розе мира", нечто подобное произошло и со мной. Только вот нахальства у меня поменьше, чем у Даниила Леонидовича, поэтому получившуюся информацию я оформил как фантастический эпос "Падение Коцита". Кто-то из осчастливленных читателей даже сделал из текста аудиокнигу. Наговорить 33 часа - я б не взялся... Правда, по слухам, есть прога по переводу текста в звук.
   Но это детали.
   Итак.
  
   Какое-то время тому назад на планете существовало общество, живущее по завету Творца и Абсолюта, то есть - Симбиоз + Гармония.
   Потом произошло то, что разных мифах разных народов определено как Вторжение и Война Богов. То есть - применение неких высоких и сверхвысоких технологий.
   Есть ли об этом данные в "священных писаниях"? Таки да.
   Библейский миф о вавилонском смешении языков. О чём там?
   ... Вот общество, говорящее на едином языке и способное объединиться ради выполнения некой общей задачи. Вот некие "боги" = "носители сверхвысоких технологий". Вот типичное демоническое воздействие: "Разделяй и властвуй". Уничтожается единый язык, вводится множество разных, не понятных друг другу. Начинается насаждение междоусобной вражды. Золотому Веку, когда никто никого не ест, не убивает - приходит конец.
   А преступникам перед планетой, сделавшим это, предлагают поклоняться как Творцу, - под угрозой сожжения заживо.
   (Сделайте вакцину от Жизни, а то вас уволят с работы и вы умрёте от голода!)
   После чего внедряются разные религии, - с единым смыслом: покоряйтесь!
  
   Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
   Именно поэтому ныне насильно укалываемых заставляют подписывать бумагу о добровольности сделанного. А при изготовлении религий - всегда! - оставляется информация о ложности и душегубстве данной религии.
   Опять цитирую себя, опять из "Ликбеза..."
  
   "КОРРУПЦИЯ = святая обязанность христианина-иисусовца
   "Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; И призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. Тогда управитель сказал сам себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом: копать не могу, просить стыжусь; Знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. И призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою росписку и садись скорее напиши: пятьдесят. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою росписку и напиши: восемьдесят. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители". Лука 16:1-9
   Помимо констатации факта, что на земле имеется два человечества: сыны века сего, догадливые во лжи и краже, и некие "сыны света", не догадливые в этом, - отметим главное: прямое указание приобретать друзей богатством неправедным. Иначе: украл - поделись с чиновником (в наши дни).
   Ввиду того, что кража всклочена в список "смертных грехов" ("не укради"), - К. неизбежно приведёт коррупционера в ад, т.е. преобразованию в Пряность Господина (см.). Также см. "Большой Сбор Урожая, Царствие Божие".
  
   А-а-а-а!!! Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!
  
   "КРОТОСТЬ = законно-святые массовые убийства
   "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души;" Второзаконие 20:10-16
   (Второзаконие = Тора = Закон. Т.е. каждый верующий иудей ОБЯЗАН - обращать в рабство всех окружающих).
   "И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" Числа 31:15,17,18
   "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле". Числа 12:3
   (Просто убивать = просто кротость. Убивать детей после убийства их родителей = Моисеева кротость. Особо святая).
   "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" Матфей 5:5
   (Нагорная проповедь, христианство. Если всех убить, то имущество убитых тобою = твоё наследство. Ибо: "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет". Лука 16:17)
   "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном". Откровение Иоанна Богослова 21:7
   (без комментариев)".
  
  
   Но ради чего это всё? - спросит Проницательный Читатель. Служение некому Абстрактному Злу есть выдумки идиотские или злонамеренные.
  
   Ради выгоды, вестимо...
  
  
   2 - 03
   "ДЕМОН
   Существо, существующее во имя своё, рассматривающее всё окружающее как свою законную добычу и находящееся в наркотической зависимости от постоянного притока извне некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания, смерти.
   Д. бывают: нулевого, первого и второго типа
   0: простые смертные, некробиотические наркоманы (например, ваш начальник).
   1: высокотехнологичный киборг.
   2: (например, полтергейст). Сознание на волновом носителе.
   +
   Д-0 подразделяются на три ступени развития:
   Д-0-а: периодическое наслаждение чужой болью и унижением. С постепенным увеличением дозы и уменьшением промежутков между дозами.
   Д-0-б: комфортное состояние Д. становится возможным только в ПОСТОЯННОЙ атмосфере чужой боли и униженности.
   Д-0-в: любое проявление чужого счастья и гармонии вызывает боль Д. Отсюда - стремление немедленно уничтожить ЛЮБОЕ счастливое и гармоничное существо".
  
   (В сталинском СССР говорили, что по мере приближения к коммунизму (или социализму? Запамятовал уже) будет нарастать классовая борьба. Это неправильная терминология. Следует говорить так: по мере гармонизации общества - структуры мёртвого существования, некробиотические наркоманы, - будут вредить всё больше и больше).
  
   Рога, хвосты и кожаные крылья - не являются признаком демона. Демон есть некробиотический наркоман - в основе своей.
   Теперь по механизму осуществления.
   Движение проводника в магнитном поле порождает электрический ток внутри проводника. Что это такое - толком не известно, но кто может этим пользоваться - пользуется.
   Движение инженерного тела в эфирном ветре порождает ток психической энергии внутри инженерного тела - сложной структуры силовых голограмм ("душа" религий).
   (Проявления ПЭ: мнительность, плацебо, стигматизм).
   Если тело или душу мучить, ПЭ преобразуется в некробиотическую энергию.
   И ПЭ, и НЭ - являются массовым добываемым ресурсом с этой планеты.
  
   ... После Вторжения и Войны Богов силы Вторжения (мы именуем их Воистину Закулисные), - основали несколько региональных центров власти - Цитадели Вторжения. Основным орудием влияния Цитаделей являются просто закулисные кукловоды из числа смертных. Ибо вредительство = откорм души = добываемого ресурса.
   Мифы Востока говорят, что истина - в прошлом. А после Войны Богов идёт неуклонное вырождение.
   Мифы Запада говорят, что в прошлом ничего не было, а есть непрестанная эволюция.
   Совместите мифы и получите принципиальную картину происходящего.
   Как это было осуществлено?
   Специальные устройства на полюсах планеты. Использованы силовые линий магнитного поля планеты как спицы гигантского зонтика, на кои и натянули некое "полотно", вырабатываемое излучателями. Второе "полотно" по поверхности планеты. Их совместное действие образует некую плёнку, некий скафандр - на животном мире вообще. Технология Три Плёнки.
   Планета преобразована в некое подобие космической теплицы.
   Старые возможности, все эти левитации - телепортации - телекинезы, - постепенно слабели и ныне только в легендах. Ныне - тотальная слабость Живых и торжество агрессивной биомассы.
  
   В шестидесятые годы двадцатого века был произведён физический опыт на территории США. Ракетой выкинули в космос много металлических иголочек. Объяснения давались разные, типа физический опыт и всё такое. Но вот об одном умолчали. Одна из задач: проверка возможности электромагнитной коагуляции вулканического пепла при подрыве супервулкана Йеллоустоун. Дабы избежать "ядерной зимы", пепел от взрыва необходимо осадить максимально быстро и максимально полно. Химические коагулянты? Ракетами? Не смешите мой писюн, у него рот вертикальный. Сколько их понадобится и где взять столько ракет?..
   А вот использовать силовые линии магнитного поля планеты и металлические иголочки как точки кристаллизации в перенасыщенном растворе - дело другое.
  
   Но вернёмся к нашим баранам.
   Заключение планеты в космическую теплицу привело к изменению того, что простецы именуют законами природы. В частности, стало возможно засовывать в человеческие тела не человеческие души.
   С чем это можно сравнить?
   Представьте себе зал, уставленный компьютерами. Шестые пентиумы, седьмые шестиумы или что-то в это роде. А вот программное обеспечение - от "четвёрок", "троек", "двоек", автоматических кофеварок или счётной машины Конрада Цузе времён Второй Мировой.
   Сколько на планете "сынов света" и сколько "сынов века сего"?
   Сложно сказать.
   В СССР было известно "Правило пяти процентов". Это означает, что в любом коллективе пять процентов - творцы, а остальные - при них, не более.
   Б.Шоу, известный мастер парадоксов, высказался круче. Что из 100 человек двое - думают. Трое - думают, что они думают. А 95 скорее умрут, чем согласятся думать.
   Но я бы посмотрел на статистику Р.Моуди, автора книг "Жизнь после смерти", "Жизнь после жизни" и т.д. Сколько процентов при клинической смерти выскальзывают из тела и смотрят сверху, из-под потолка, а после реанимации способны рассказать увиденное? Вот примерно столько "сынов света" и имеется.
   Отличие? В поведении, вестимо.
   Сыны света: Симбиоз + Гармония.
   Сыны века сего: Индивидуализм + Конкуренция.
  
  
   2 - 04
   Дяденька АН Дмитриев, в своей работе про огненное пересоздание климата планеты, - уведомил читателей, что вот уже некоторое время наша солнечная система влетела в гигантское газово-пылевое облако и будет лететь в нём несколько тысяч лет. Официальные научные денные. Что это означает? То, что на звезду, планеты и межпланетное пространство стало поступать гигантское количество материи, энергии, информации.
   С эзотерической точки зрения это начало конца Трём Плёнкам. Наша планета перестаёт быть космической теплицей. А в открытой системе существование нынешних кадавров, то есть человеческих тел, управляемых не человеческими душами - невозможно. Ну вот представьте себе, что вам перелили кровь не той группы и не того резус-фактора. Вашему телу - кирдык. Вот приблизительно так же и тут.
   Что делать владельцам теплицы? Собрать последний, максимально возможный урожай грешных душ. Что же ещё?
   Девизом последних десятилетий можно назвать клич: "Усиленное вырождение!!"
   Вот пример. как давно стало возможным такое вот:
   0x01 graphic
   Открытое Наслаждение Противоестественным есть открытый демонизм.
  
   Для демонизации души следует тренироваться в демонических качествах.
   Вот компьютерные игры. Тренировка жадности и желания убивать - демонических качеств. Тренируйся и становись более ценным добываемым ресурсом. Становись более сытным и вкусным - для посмертного поедания. Измени свою душу. Потому что для мозга нет разницы между действиями в реальном и виртуальном мире.
   Вспомним опыты с гипнозом. Человеку внушают, что его руки касается раскалённое железо - и у человека вздувается реальный волдырь - ожог второй степени.
   Примерно то же самое.
  
   Но главным добываемым ресурсом с нашей планеты является вовсе не эта мелочь, важная лишь своим количеством. Типа как количество крупинок в мешке с рисом, скажем
   Главным источником грешных душ являются как раз начальства и власти...
  
  
  
   2 - 05
   Ещё раз вспомним терминологию
   Народ = насильники и эксплуататоры.
   Население = объект насилия и эксплуатации.
   Слуги народа = особо лизожопные холуи из числа населения, помогающие народу угнетать население.
  
   Демократия - буквально = "голос крупных рабовладельцев".
   Демос = крупные рабовладельцы.
   Охлос = лично свободные голожопые избиратели.
   Рабы = имущество.
   Принявшие этот самый куар-код совершают оккультный ритуал признания себя имуществом.
  
   Готовящие оккультный ритуал = как прокладывающие рельсы.
   Совершающие оккультный ритуал = как посылающие некие ценности по этим рельсам. На вагонах можно написать что угодно, например "Москва - Пекин", и вы, отправляя посылку, будете уверены, что всё уедет в Пекин. Но если рельсы проложены в Париж, всё уедет именно в Париж.
   Пока вы не понимаете, как думают оккультисты, вы ничего не поймёте в происходящем. Пример приводил ранее. Вот "Парад Победы" 2020. Сперва несут вольно развевающееся знамя победителей - власовский триколор. Потом несут пленное = свёрнутое - Знамя Победы. Потом подразделение с белыми флажками - международным символом капитуляции, сдачи в плен, крайний случай - вызова на переговоры.
   Оккультный ритуал по "сдаче" победы СССР - совершён.
   (Мавзолей Ленина зря закрывали, что ли?)
  
   Но это - так, лежит на поверхности. Давайте-ка вспомним кое-что посложнее.
   Итак.
   Какой факт говорит о том, что забой АПЛ "Курск" является ритуальным человеческим жертвоприношением?
   Проведение забоя на день рождения цесаревича Алексея, последнего мужского представителя царского рода Романовых (не путать с нынешним "царёнышем Гогой!"), - 12 августа, - можно ещё объяснить случайностью, равно как и выведение АПЛ на меридиан Москвы, нынешнего Масквабада.
   Но вот назначение траура по "Курску" на день победы СССР в Курской битве, - голимый оккультизм, касатики. 23 августа 1943 года сломали хребет Евросоюзу дедушки Гитлера, Третий Рейх потерял стратегическую инициативу и отныне мог только обороняться. 23 августа 2000-го года - траур по "Курску". "Отмена Победы"? Не только...
   В забое АПЛ "Курск", как мы помним, приняли участие две АПЛ США: "Толедо" и "Мемфис". Испанский город Толедо был известен в своё время как центр европейского сатанизма по христианской линии. Мемфис - гораздо сложнее и древнее. Не зря небезызвестный граф Калиостро назвал созданную им ложу "Мемфис - Мицраим", где второе слово есть обозначение на иврите Египта Мифологического (не путать с Египтом современным - это разные территории).
   (Кстати, может, знает кто - нет ли в имени Калиостро психофизического резонанса с богиней Кали и её религией тугов-душителей?.. Нет-нет-нет, я просто интересуюсь - вдруг кому известно?.. )
   Дедушка Гёте в известнейшем произведении "Фауст" вывел в лице некоего духа зла объект по имени Мефистофель. Вторая часть слова - "дэр Тойфель" = "чёрт" на германской мове. А вот первая... Если вспомнить требование маскировки в масонских текстах для простецов, то тут, скорее, Мемфис-тойфель, т.е. "чёрт из Мемфиса".
   ...Помню, как удивился в своё время, когда искал имена египетских богов и вдруг увидел в роли богини воды - Сатис. Но это же название реки в нынешнем Дивеевском районе Нижегородской области, где в своё время скрывался от властей РПЦ тех лет известный чудотворец Серафим Саровский... Назвать воду по имени богини воды - известное дело в религиозном обществе.
   Так что можно будет и пересмотреть на взаимоотношения Ра и Сета.
   Назвать бога по имени = вызвать бога или краткий выплеск его эманации. Русский язык есть язык Ра: брат, сестра, рай, край, ураган и т.д. - и всего два слова от Сета:
   Сеть = источник плена, страданий, гибели.
   Сетовать = жаловаться на постигшие тебя несчастья.
   ...Кроме сего, надо упомянуть, что Курск есть наиболее раннее в известных письменных источниках упоминание русской военной мощи. "Слово о полку Игореве". Ну, помните? "Мои куряне опытные воины, с конца копья вскормлены, в шеломах взлелеяны..." -?..
   Пока вы не поймёте, как думают оккультисты, вы не поймёте смысла производимых вокруг действий.
   А для этого надо знать хотя бы отрывки их мифологии.
  
   Но - вернёмся к нашим бройлерным баранам...
  
  
  
   Демоны второго рода, волновые структуры типа "полтергейст" - они как хищники, едят мясо. То есть - души крупных грешников. А чтобы стать крупным грешником, надо много грешить, население угнетать, по демоническому праву Лжи и Насилия.
   Население = трава демонов второго рода.
   Начальства и власти = бараны, будущее мясо оных демонов.
   Тайное мировое правительство есть пастух и десерт.
   Воистину Закулисные = владельцы откармливаемого чел-Овечества.
   Надеюсь, сравнение понятно.
   Вывод? Миф о "жидо-масонском заговоре", как о первопричине всех бед планеты, к сожалению, есть выдумка. В реальности же племя, известное как джю, жуиф, юде, жид - есть избранный добываемый ресурс. И посмертная судьба у "избранных" - врагу не пожелаешь. Да и не они одни такие. "Ромэл" = человек, цыган. "Гаджо" = не человек, законная добыча человека, цыгана. Знаменитое "гайдзин" японцев - и т.д. Каждая Цитадель Вторжения делала свои заготовки для Племени Пряности.
  
  
   "ПРЯНОСТЬ ГОСПОДИНА
   Образное наименование особого энергоинформационного состояния инженерного тела ("душа" в религиях).
   Длительная интенсивная тренировка в жадности, гордыне, Наслаждении Ложью, некробиотической наркомании (наслаждение чужой болью, физической и нравственной, см. Демон), и т.д. - приводит к особой мутации инженерного тела.
   Становится возможно "отщипывать" от эфирной силовой голограммы по одному волновому кластеру, соответствующему одной клетке физического тела, и, путём уничтожения "отщипнутого", при помощи психофизического резонанса, получать (условно) дозу некробиотической энергии, как от целого тела.
   Если примитивно и образно, то: "простой грешник" = одна порция некробиотической энергии. А ПГ = количество порций, примерно равное количеству клеток физического тела. Мне в Интернете попадались два числа: 50 и 70 триллионов клеток. Не суть важно.
   Важно, что религиозный миф о "смерти, длящейся вечность", получает своё объяснение. Конечно, речь идёт не о вечности, - всего несколько десятков триллионов циклов умерщвления.
   (Эфирная силовая голограмма (ЭСГ) = эфирное тело публичной эзотерики. Силовая голограмма, работающая "чертежом" строительства белкового, рабочего - тела. Где в каждом волновом кластере указаны все характеристики всех жиров, белков и углеводов данной клетки тела (попросту), а также их конструкции и взаимодействии. Бесконтактный массаж, исцеление наложением рук, "наведение порчи" = всё это варианты работы с ЭСГ. Практик подобной работы - Цзян Каньчжен. Теоретик = Пётр Гаряев. Ауру ЭСГ показывает эффект Кирлиан)".
  
   (Экий это я самоцитирующийся!)
   Вот такова, очень-очень кратко - картина происходящего ныне на планете.
   Что же до демократии, то мне лично очень понравилась одно образное описание. Автор - Андрей Земляной, "Эксперт по выживанию" ч.4, эпиграф ко главе 1:
  
   "Власть народа, это когда бараны сами себя вывозят на пастбище, сами себя стригут, и сами относят шерсть.
   Ты спросишь меня где же пастухи? А пастухи в это время кушают шашлык вместе с волками".
  
  
  
   2 - 06
   И вот теперь-то можно наконец-то переходить к теме вакцинации от Жизни.
   То, что в уколах какая-то шкода, видно уже по оформлению. Пригоняют колоть насильно, но заставляют подписать бумагу о добровольности сего.
   Начальства и власти вредят населению во всём: в экономике, в политике (ввоз мигрантов-насильников местного населения), называя своё вредительство реформами. Уничтожение образования = реформа образования, уничтожение медицины = оптимизация медицины, реформа, опять же.
   И так далее, и тому подобное.
   0x01 graphic
  
  
   И только в одном якобы противоречат сами себе. В заботе о здоровье населения.
   Нет, они действительно озабочены здоровьем населения! Они вредят-вредят, а население всё не умирает и не умирает!
   А ведь та же М. Тэтчер ещё когда заявила, что на территории России экономически выгодно иметь 15 миллионов - для обслуживания интересов Запада, а от остальных следует избавиться.
  
   Но какой именно вред следует ожидать?
   Пишущие в Интернет сравнивают вакцину от Жизни с бомбой, снабжённой часовым механизмом. Мол, через год-два все уколотые начнут массово умирать.
   Ну, во-первых, и сейчас умирают, порою сразу.
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   Во-вторых, это слишком примитивно. Нет, возможно допустить, что партия подобных "вакцин" имеет место быть. Но, с оккультной точки зрения, гораздо кошернее массовое одновременное убийство - погугли термин гекатомба, дружок.
   А для сего нужно кое-что другое. Например, возможность активировать внедрённое в ваше тело по сигналу извне, например, с сотового телефона, - оный тип контролирующего ошейника имеется у абсолютного большинства. Это ненормальные вроде меня, знающие о практике волновой генетики (Цзян Каньчжэн, например), понимают, что контроль вашего передвижения или разговоров есть попутное действие. А основное - незаметная мутация путём волнового воздействия на эфирную силовую голограмму. То есть - объёмный чертёж вашего тела, с детальными характеристиками для каждой клетки вашего организма.
   Допустимо упомянуть про внезапную массовую замену уличных светильников, о чём периодически говорят в Интернете. Что там кто-то снял, разобрал и обнаружил некий излучатель. Подсказка о чём-то подобном была в фильме "Мёртвовластие", что мы разбирали в одной из предыдущих работ. Фильм прошёл практически незамеченным.
  
   (Ежели кто читает данный текст впервые, и заинтересован изложенным, и хочет узнать больше, - могу рекомендовать следующую последовательность работ:
   "Ликбез Проснувшегося"
   "Цивилизация пищевых демонов"
   "Эзотерический охранник"
   Ну и "Фашистненько..." до кучи).
  
   Так что следует уверенно предположить, что вводимое в ваши организмы имеет несколько задач. И будут включаться по мере необходимости того или иного.
   Кое-что могу сказать сейчас. Из наблюдений за уколотыми несколько месяцев назад. Резкий скачок гордыни. Начальник нашего отдела ныне прямо ведёт себя по принципу: "Я начальник - ты дурак".
   Ещё - резко, скачком - ослабление, вплоть до полного отключения - критического восприятия реальности. Как в "Обитаемом острове" Стругацких. Только воздействие не башнями, а уколом. Хотя... не исключено, что и до башен дойдёт. Не удивлюсь. Если информация про излучатели, замаскированные под уличные светильники - правда.
  
   Многофункциональный укол, да.
   Но есть ещё момент, про модный вирус - уже из личного ...
  
  
  
   2 - 07
   Весна 2021.
   Забываю плотно прикрыть дверь на балкон и просыпаюсь за полночь от того, что зуб на зуб не попадает - буквально. Ну, дыхательные упражнения, точечный массаж, закутываюсь в одеяло - согреваюсь. Но на пару недель пропадают обоняние полностью и вкус - частично.
   Она. Падла-ковидла.
   Перенёс легко, никого не заразил, ни дома, ни на работе.
   ...А вот после возвращения обоняния...
  
   Немного пояснений. Начало моего интереса к неизвестным технологиям - при СССР, но вскоре грянули катастройка и прихватизация. Носители высшего образования начали класть зубы на полку - за ненадобностью. Поэтому работы себе выбирал с большим количеством свободного времени. Для изучения того, что воистину интересно. Поэтому или вахтовый метод, или суточное дежурство. На коем пребываю и сейчас.
   В обязанности входит, в частности, обход подведомственной территории. Но если днём есть лифт, то ночью - только пешкодралом. Так нужно. Потому как некоторые установки работают круглосуточно. При штатном поведении объекта обход пешком занимал час, 60 минут. Народ мерил шагомером - выходило где-то между 5 и 6 км. Вверх-вниз по лестницам, плюс коридоры.
   Где-то на второй ночной обход после восстановления чувствительности обратил внимание на то, что сделал его за 40 минут.
  
   ...Маршрут - тот же. Скорость - вроде бы, та же, комфортная для меня. Никакого языка на плече и колотья в боку. Возраст - за 60, кроме зимнего велосипеда и прочей мелочи образ жизни спортивным назвать не могу. Ну, там, немного из магии номер один - о чём говорил в более ранних работах.
   С какого пениса?
   Первое, что пришло в голову, это обратить внимание на нос. Постоянные читатели могут сразу вспомнить работу про русское НЛП. А точнее - цитату из Дипака Чопры, - мастера Аюрведы. Нос - единственное место в организме, где нервы напрямую соприкасаются с окружающей средой, между - лишь тонкая плёночка слизи. Но главное в том, что нервы из носа заканчиваются в гипоталамусе, именуемом "мозг мозга".
   То есть - подозреваем перепрограммирование оной части головного процессора.
   Теперь - о вкусе. Система чжэнь-цзю знает два внешних "чудесных меридиана", и один секретный, внутренний. О коем легко узнать из йоги. Канал сей - прерывистый. Нижний контакт выходит на язык, вверху, на нёбе - три точки. Ветра, воды, огня. (Или огня, воды, запамятовал уже, ветром обхожусь). Язык рекомендуется держать за верхними зубами, в точке ветра. Тогда энергетика организма работает штатно. (Не отсюда ли растут корни поговорки "Слова - серебро, молчание - золото"?)
   Хм-м-м...
   Налицо следы вмешательства в "тонкую" энергетику организма.
   А что тут у нас отвечает за это? Пра-а-вильно.
   Сложная система силовых голограмм инженерного тела.
   В религиях - Душа.
  
   После Войны Богов и установку изолятора от внешнего космоса, Три Плёнки, - в квазизакрытой системе стало возможно заселять человеческие тела не человеческими душами. Почему? Потому что неодушевлённые во втором смысле легко демонизируются. А пищевые смертные демоны нулевого рода и есть выращиваемый ресурс на этой планете.
   (Рекомендуется перечитать "Цивилизация пищевых демонов")
  
   Таким образом, допустимо будет предположить, что на разные души оный вирус будет влиять с разными последствиями. На душу крысы - так, на душу опарыша - этак, на душу инфузории какой - ещё иначе.
   И при чём же тут упор на тотальное укалывание Неведомой Хренью?
  
   Единичный случай всегда можно списать на некую мутацию, и я не имею права делать на своём примере цельную теорию. А вот предположить - могу.
   Посему - предполагаю.
   Что среди вновь заселённых душ могут быть не только полностью полноценные человеческие души, одушевлённые во втором смысле - имеется в виду.
   Но и души из Пространства Ожидания, о чём я писал в "Падении Коцита".
   А ввиду постепенного раскрытия системы по причине нарастающего внешнего воздействия, о чём таки кричал советский физик А.Н.Дмитриев в своей работе про огненное пересоздание климата планеты, - блокировка возможностей полноценных душ, ну, все эти как бы фантастические телекинезы-пирокинезы, телепортации-левитации и прочая телепатия, - могут стать реальностью.
   И ежели я есть старпёр (старый пердун) (это я так прибедняюсь), и моя энергия уходит в основном на блокировку программы самоуничтожения, то ребёнок-подросток-юноша, в чьём теле ещё работает программа роста, - вполне может стать чем-то вроде боевого мага из фантастики. Что есть кирдык для всей системы откорма бройлерного чел-Овечества. И демонического паразитизма, само собой.
   И вколоть подобным потенциальным ликвидаторам демонизма некий блокиратор этих естественных возможностей Живого - есть вопрос выживания всех структур мёртвого существования.
  
   Сразу вспоминается мифологический рассказ про то, как некий царь, узнав, что в некой области родился его конкурент, велел убить всех младенцев в том районе (после чего термин "ирод" стал нарицательным), - и лютое желание уколоть всех детей по всем территориям - получает некоторое объяснение...
  
   ... А в моём случае последствия не ограничились телом. (На сей момент мой обход занимает время от 40 до 45 минут). И если я много лет назад сиживал в медитациях, пытаясь скачать информацию из Памяти Планеты, то теперь - оно как бы само собой происходит.
   Например, внезапно "вспомнил" о лабиринтах.
   ... Лабиринтам в прошлом уделяли немалое значение. Известны две разновидности - угловатые и округлые (эти в основном на Русском Севере).
   Внутренняя сторона угла - забирает энергию. Расшалившегося ребёнка "ставили в угол", - дабы успокоить его излишнюю активность.
   Внешняя сторона угла - излучатель. Поэтому издревле сидеть на углу обеденного стола - не допускалось. Из-за нехороших последствий.
   Вот вам две Подсказки про угловатый лабиринт.
   Ну а про округлые дам только одну Подсказку - зеркала Козырева...
  
   Выживальщики всех стран и континентов роют убежища и запасают припасы. Они ждут чего-то извне.
   А если всё начнётся - изнутри?..
  
   Ещё некоторое время тому назад я изволил изречь пророчество (задираю нос, царапаю им потолок).
   Что всё начнётся по плану, продолжится неожиданно и закончится наоборот.
   Как думает Проницательный Читатель - в какую форму всё это выльется?..
  
   PS: Воздействие на мозг через нос давно известно и давно используется.
   Пример 1: Направленная мутация в иудаизме. Дяденька ВВ Розанов, широко известный гебраист рубежа 19-20 веков, в своей работе про обонятельное и осязательное отношение евреев к крови - описал одну из технологий Храма Соломона на горе Смерти в стране Смерти (библейские гора Мориа в стране Мориа, Палестинский Мордор).
   Гигантская ветвь винограда из золота внутри помещения. По ней постоянно струится свежая кровь от только что убитых существ. Со всеми этими предсмертными гормонами и т.д. Жрецы специальными лопаточками подбрасывают кровь вверх, насыщая воздух её испарениями. Ревут трубы и толпы верующих всё это нюхают. После чего тщательно тренируемый орган превратился в "обонятельную утробу", по словам Розанова.
   Акустика + биохимия.
   Пример 2: Индия. Представители высших каст носили с собой флакончики с сильно пахнущими веществами. При необходимости что-либо хорошо запомнить, - сосредоточение на запоминаемом + вдыхание запаха из флакончика. При необходимости детально вспомнить - нюхнул, сосредотачиваясь на нужной теме.
   Как известно, наука умеет много гитик.
   Но владельцы официальной науки знают, что знание есть сила, а потому осознанно делают население - слабым...
  
  
  
   2 - 08
   Есть ещё один момент, на коем нарочно заострю внимание.
  
   Время...
   Как гласит историческая мифология, дедушка Аристотель говаривал, что он прекрасно понимает - что такое время, пока не думает об этом. Но как только начинает задумываться, то тут же перестаёт что-либо понимать.
   Простецы воспринимают время как последовательность событий, не более. А вот оккультисты, эзотерики и иже с ними, - воспринимают время как некую таинственную субстанцию. Каковую можно отобрать у человека, его вырабатывающего.
   Знаки и Символы подаются в кино, в частности.
   СССР "Сказка о потерянном времени". Злые колдуны забирают время у "теряющих время" школьников. После чего становятся молодыми, а дети - стариками.
   Фильм "Время" (2011 г.). Если кто смотрел - вспомнит: шкала времени на руке, чашка кофе подорожала с трёх до четырёх минут, банк времени ... и так далее.
   Ну и "Восхождение Юпитер" от нынешних мутантов Вачовски. Там прямым текстом: Земля есть инопланетная ферма, скоро Жатва, время отберут и используют для бессмертия неких владельцев межпланетных корпораций.
  
   Во время Второй Мировой было несколько случаев, когда перед солдатом падал снаряд или мина, и солдат воочию наблюдал, как корпус покрывается трещинами, оттуда вырывается огонь - и так далее. Потом, при съёмке под миллион кадров в секунду, факты показали - таки да. Именно так всё и происходило. Человек замедлял время.
   Со мной раз было примерно то же самое.
  
   Было нужно решить одну проблему с собой. Поэтому приготовил дома ловушку. Копьё из штанги для стягивания трамвайных рельсов + наконечник из переточенного лезвия конька. Подвес за углом под 45 градусов и леска на уровне щиколотки. Если задел за что-то - первая реакция организма - посмотреть: а что там?
   Копьё за углом при входе в комнату, его не видно.
   Время полёта копья - где-то пару секунд, не более.
   И, как полагается, через какое-то время забыл. И вместо "переступить" - задел.
   А дальше - вспышка в мозгу - воспоминание ситуации + замедление времени. Как муха в патоке. Вяло-вяло поднимаю голову, пытаюсь сообразить - что делать, и что это приближается ко мне? - вспоминаю, отступаю в сторону, поворачиваюсь, ловлю, отводя, копьё - и тут же время снова восстанавливает привычный ход.
   Решал одну проблему - а решил, оказывается, две.
   Мой организм, однако, тоже вступает со временем в интимные отношения.
   Сразу предупреждаю.
   Если вы не практикуете боевые искусства или не являетесь эзотериком класса "Ищущий" и попытаетесь повторить сиё - ваша смерть вероятна как 99,9 из 100.
  
   К чему это я?
   А к тому, что во время Великого Изменения - хрен знает, что будет со временем.
   Вспоминаются религиозные пророчества, что придут времена, когда времени больше не будет. Что это может быть, как полагаете?
   Про внезапное старение - погуглите тему. Представляете: демонические структуры внезапно стареют и умирают от дряхлости.
   Или: погуглите тему: самовозгорание человека. Одно из объяснений сего феномена - резкое изменение течения времени внутри тела. Иначе сложно объяснить факты: тело сгорает до золы, до пепла, а одежда или простыни - целёхоньки. Странный огонь, не так ли?
   Так что - что именно произойдёт при прорыве извне Трёх Плёнок - пёс его знает.
   Короче: может быть очень-очень весело.
  
  
  
   2 - 09
   Для успокоения читателя и вывода его из столь волнующего ментального объекта примем, в оздоровительных целях, одну успокаивающую подглаву.
   Впрочем, кому сильно страшно, может прочитать Мантру Анестезии.
   Вот она:
  
   Я не хочу, чтобы это было правдой! МНЕ СТРАШНО!!! Поэтому вы врёте.
  
   Для полной анестезии повторить 13 раз.
  
   А всем остальным предлагается посмотреть на прошлое с позиции нынешнего знания.
   Первая Мировая война - по плану Пайка пора менять социальный строй. А он всегда заключатся в истреблении тех, кому было очень хорошо при прежнем. Как? Как гильотины во Франции. (Только в форме "Красного террора" у нас). Ну и человеческие жертвоприношения, само собой. Регулярный забой двуногих естественен на ферме по выращиванию пищевых смертных демонов.
   Войны разных племён, контролируемых разными Цитаделями Вторжения.
   Чисто ради грабежа или под вывеской религии - не суть важно.
  
   Царя в 1917-ом свергали по масонской линии. С одной стороны - будущее Временное правительство. С другой - сам царь получил команду "сдать страну". Как масонство во Франции во время франко-прусской войны 1870-1871 гг. Причём "отречение" было странным - давало возможность переиграть события. Что отмечали историки-ревизионисты. Отрекался царь в штабном поезде, а бумага - ни бланков канцелярии евонного величества, ни печатей, ни прочих канцелярских премудростей. Карандашом на бумаге подозрительного происхождения.
   Да и с убийством царской семьи - дело тёмное.
   Может, помнит кто возню с "захоронением царских останков"? Там ещё отметилась Малая Бориска Катастройки (Немцов). Дикие вопли о вине всех перед Кровавым полностью заглушили голос Японии. А у них там до сих пор хранится кусочек кости из головы Николашки, что выбил в своё время японский городовой своей саблей.
   Ну нету никакого ДНК сходства с предоставленными костями, нету!
   Но кому нужна какая-то правда, когда демоны Делят Бабло!?
  
   А теперь - о преступлениях товарища Сталина перед демонами.
   Преступление 1 - 1937-ой год. Кончил палачей русского народа.
   0x01 graphic
  
   Жиды - русских - недоубили! И-и-и!!
   Несчастные жЫдЫ!! Ы-ы-ы-ы!!!
   Воспитанные на постулатах поведения типа "Итак, убейте всех детей..." (цитату см в статье КРОТОСТЬ), - крови недопили. Ах, какой кошмарий!
   И "октябрятские звёздочки" поменял на пятиконечные. А было как изначально?
   0x01 graphic
  
  
   Но это местные пустяки. Гораздо страшнее преступление 2 - против демонизма как такового.
   Законодательство товарища Сталина делало процесс Творчества - экономически выгодным. То есть - массовым. Сделано - элементарно.
   Если рабочий совершил изобретение или рационализаторское предложение, все сэкономленные деньги оставались на заводе. Часть - изобретателю. Часть - остальным рабочим, часть - начальству.
   С чего, как вы думаете, экономический расцвет в разгромленной стране начался? С личной заинтересованности в своём труде, однако.
   Пробуй демон второго рода (типа "полтергейст" и иже с ними) сожрать душу с элементами Творца, - или издохнет, или отравится (религиозно-кулинарно выражаясь).
   Преступление перед демонами исправил троцкист и мелкий бес Хрущёв. Во-первых, приписал сталинистам преступления троцкистов, политически говоря, во-вторых, изменил законодательство. Теперь, после рационализаторского предложения, сэкономленные деньги у завода отбирались. А рабочим урезали расценки и повышали норму выработки. Творчество стало экономически невыгодным.
   С этого момента СССР был обречён.
   Почему?
   Потому что природа не терпит пустоты, и откуда изгоняют Творца, туда тут же лезет плесень Паразита.
   А тут ещё поощрение разных прослоек горделивых бездельников. Типа института персональных водителей. Один гордыню тешит, что он - номенклатура, новое дворянство, и у него есть своё слуга - извозчик. Другой гордыню тешит тем, что он приближен к Начальству. Не зря говорили, что гордыня - любимый грех сатаны. "Если я - особенный, то мне и позволено больше, чем другим, не особенным!"
   Приходилось мне общаться с чёрными монахами. Каков бы ни был греховен чёрный монах, он всегда святее, чем самый праведный белый, кому разрешено жениться. Общая точка зрения чёрных, и давно уже. (Желающим - почитайте "Очерки бурсы").
  
   ...Ну и ещё одно деяние Хрущёва по уничтожению СССР. Из школ убрали обучение логике = науке об умении думать. И обучение психологии = науке разбираться в людях.
   Знание есть сила, поэтому трудящиеся массы следует лишить этой силы, лишить знаний, сделать слабыми, - для облегчения их растления и ослабления перед демоническими кознями.
   Вспомним, сколько было воздействия напрямую на бессознательное. В виде огромного количества лозунгов на крышах типа "Слава КПСС", "Партия - наш рулевой" и т.д. Всё по канонам нынешнего НЛП.
   А знания-то уже - тю-тю!
  
   ...Был ли товарищ Сталин неким абсолютным благом? Увы, нет. Потому как пользовался оккультным устройством "мавзолей Ленина", где, на одном из подземных этажей, существовала комната по хранению отрезанных голов. О чём поведано было в одной из телепередач демонических девяностых, под крики о гласности. А вот продолжения оной передачи уже не дождался. Потому как Воистину Закулисные хорошо контролируют СМИ, и журнашлюхи совершенно свободно засовывают свои языки в задницу - в рамках свободы слова...
  
   Вторая Мировая - разбирали "тёмные места" неоднократно. Гитлер, оказывается, бастард одного из Ротшильдов. И прекрасно управлялся извне. Фашистская партия Освальда Мосли имела в своих рядах британского герцога, с правом на трон Британии. Идея расового превосходства Гитлера прямо списана с британской идеи джингоизма. Мог Гитлер захватить бриташку, куча сторонников. Ждали с нетерпением. Но владелец Гитлера сказал "ФУ!", - и вот вам приказ на спасение британской армии при наступлении вермахта при Дюнкерке. А ведь нет армии - нет защитников. Плюс куча сторонников внутри. Бери - не хочу!
   Но захват бриташки противоречил планам на послевоенное устройство мира.
   Поэтому танки Гудериана остановлены прямым приказом марионетки - фюрера.
  
   СССР. Выродки и демоны во главе партии - за десятилетия, - подготовили ситуацию, когда снос осточертевшей мерзости стал люб всем.
   Что нам обещали? "Социализм с человеческим лицом"? Сочетание преимуществ социализма и капитализма? Они лгали изначально.
   Посмотрим с другой стороны.
   Предположим, что верхушка КПСС искренне поверила в преимущества капитализма. Что они должны были сделать в этом случае? Во-первых, провести экономический ликбез населения. Поведать о финансовых пирамидах и так далее.
   А что в реальности?
   Применим сравнение.
   Наследника богатого имения вырастили в одной комнате, никуда не выпуская. А после совершеннолетия отвели в казино, где оставили в компании гипнотизёра, шулера и нотариуса. После чего возвращаться бывшему наследнику стало некуда.
  
   Злонамеренность совершаемого с самого начала катастройки и прихватизации стала ныне совершенно ясна. А что вы хотели от пищевых смертных демонов нулевого рода? Для них чужие страдания - необходимый наркотик. Почему нынешние чиновники выпекают один вредительский для населения закон за другим? Мучается население мало. Приспосабливается, и поток некробиотической энергии - слабеет. А у них - наркотическая ломка начинается.
   Вспомним запрет на громкий секс и топот кошек.
   Чем абсурднее, тем милее демонам.
   "Смиритесь и доитесь вашими страданиями".
   Вот девиз поведения пищевых смертных демонов.
  
   Применяя знание о реальности планеты-фермы, понимаешь смысл происходящего.
   Ну вот зачем Петр Первый ввёл свою "Табель о рангах" и размножил чиновничество, "крапивное семя", как его тогда называли?
   В чём тут выгода Воистину Закулисных?
   Когда человеческое тело, управляемое не человеческой душой, становится чиновником, - сей кадавр как бы перемещается в некое виртуальное пространство, где реальный мир становится чем-то враждебным и мешающим.
   Чиновник существует в мире движения официальных бумаг: входящих и исходящих. В мире награждений и наказаний, производимых начальством. В мире подсиживания соседа или начальника. В мире лизания вышесидящего попца, для получения мелких выгод. Это как в параллельной вселенной.
   В насквозь масонской среде вылупилось новое существо.
   Официальное Лицо.
   В чём его суть?
   Холуйский восторг пассивного педераста в ожидании хозяйского писюна в своём попенгагене.
   Что мы наблюдаем и по сей день. Где деньги и дети нынешних начальств и властей? Да всё там же, на Западе, на исконной территории Змея.
  
   Вот цитата. Гоголь "Мёртвые души" глава 8:
   "Прочие тоже были более или менее люди просвещенные: кто читал Карамзина, кто "Московские ведомости", кто даже и совсем ничего не читал".
   Посмотрите на нынешних в телевизоре. Их передние стороны верхней части тулова настолько не изуродованы печатью интеллекта, а также добродетели и здравомыслия, что прямо ну как в литературе получится портрет-то!
   Вспоминаю школьную программу. Вот уж где современность! "Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа"...
   Может, помнит кто анекдот позднего СССР: директор предприятия сообщает на общем собрании, что завтра намечено общее самоубийство путём повешения. В зале поднимается дрожащая рука
   "Это что, бунт?!"
   "Не-е-ет, это вопрос: верёвку с собой приносить, или в профкоме выдадут?"
  
   Нынешние начальства и власти делают всё, чтобы довести населения до такой степени покорности. А что вы хотите от демонов?
   Но Гоголь... да... Помните, когда умер Брежнев, какую невиданную популярность приобрёл отрывок из "Мёртвых душ"?
   "Вот, прокурор! жил, жил, а потом и умер! и вот напечатают в газетах, что скончался, к прискорбию подчиненных и всего человечества, почтенный гражданин, редкий отец, примерный супруг, и много напишут всякой всячины; прибавят, пожалуй, что был сопровождаем плачем вдов и сирот; а ведь если разобрать хорошенько дело, так на поверку у тебя всего только и было, что густые брови".
   Хех!
   И вот опять нас хотят убить. Впервой, штоль? Глубоко залез Змей, есть такое дело. Но ведь давно известно, что Русь управляется самим Творцом, иначе сложно понять, как ещё существует, - при всех наездах на неё со всех сторон.
   Так что же печалиться? Лучше вспомним ещё раз Гоголя:
  
   "Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несешься? Дымом дымится под тобой дорога, гремят мосты, всё отстает и остаётся позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? Что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с высоты знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты, дай ответ? Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земле, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   PS. Как и прежде, все иллюстрации честно скоммунизжены з Интернету.
   Ну и, как водится, на сладкое:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Декабрь 2021 Нижний Новгород
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"