Оберон Ману : другие произведения.

Ликбез Проснувшегося

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очерк = очертить + подчеркнуть


   Ликбез Проснувшегося
  
   "Перед началом беседы следует договориться о терминах"
   Платон
  
  
   Часть 1 Терминология
  
   "То, что видим мы, видимость только одна
   Далеко от поверхности моря до дна
   Полагай за неважное явное в мире.
   Так как тайная сущность вещей - не видна".
   Омар Хайям
  
  
   *******
   АУРА - БИОПОЛЕ = интуитивно употребляемые термины.
   По механизму.
   Совокупность известных и пока не известных физических полей + аэрозольное облако биохимических испарений. Этот комплекс окружает любой органический объект. Отсюда сказочная "мёртвая вода" (А-Б кошки, ложащейся на больное место и "вытягивающей" болезнь). Отсюда сказочная "живая вода" (А-Б собаки, особенно её язык, вылизывающий рану - "заживает, как на собаке").
   А-Б многослойно, нечто вроде матрёшки. На границе слоёв разной плотности присутствует нечто вроде плёнки поверхностного натяжений, как у мыльного пузыря. Данные границы замечены опытным путём исследователями языка жестов, например Алан Пиз "Язык телодвижений".
   А-Б способны оказывать энергоинформационное воздействие на другие органические объекты. Так, Цзян Каньчжен, в начале своих опытов по волновой генетике, облучал куриные яйца А-Б живой утки и получал на выходе цыплят с перепонками между пальцев.
   В связи с этим необходимо указать на опасность манифестаций выродков (см. "Силовое поле").
   На нынешний момент допустимо дать следующие определения:
   АУРА = общая совокупность всех слоёв плотности изменённого пространства вокруг биологического объекта. Основная характеристика - объём и показатели характеристик биополя.
   БИОПОЛЕ = изменённое пространство около биологического объекта. Качество воздействия. Биополе у Живых и Живущих, некрополе у мёртво-существующих (см. Мёртвое существование). База Б. - психическая энергия (см.)
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Ввиду разницы видения А-Б следует предположить, что, как в НЛП существуют разные системы репрезентации с одной доминирующей (аудиал, визуал, кинестетик), - точно так же и видение А-Б имеет несколько механизмов осуществления.
  
  
   *******
   БОГ = обладатель и пользователь сверхвысоких технологий.
   (Сверхъестественное = высокие технологии с точки зрения дикаря).
   ЧУДО = конечный результат неизвестного процесса.
  
  
   *******
   Большой Сбор Урожая = эзотерическая версия происходящего ныне
   Согласно БСУ. изначально мир жил по правилу Абсолюта: симбиоз + гармония. В легендах это т.н. "Золотой Век". Никто никого не ест, смерть = смена мерности, переход в новую форму бытия без потери памяти и т.д. Животные = "тренажёры" сути, нечто вроде упражнения на отдельную группу мышц в бодибилдинге. После события, оставшихся в памяти дикарей как Вторжение и Война Богов (применение высоких и сверхвысоких технологий), планета была изолирована от Космоса в некоторых диапазонах Бытия. На ней изменили т.н. "законы природы". Изначальное Живое население частично уничтожено, изолировано, изгнано. (По некоторым версиям публичной эзотерики данное деяние происходят циклично, см. смену Юг в индуизме). После чего планету заселили спец. выведенными "бройлерными" людьми. Неодушевлёнными (см. Душа) во втором смысле. И потому имеющими мёртво-существующее (см. мёртвое существование) бытие: индивидуализм + конкуренция. Образно и религиозно: сатана устроил ферму по откорму грешных душ. Если индивидуум постоянно тренируется во лживости, подлости, корысти и т.д. - ему подсыпают "комбикорма сатаны" = денег.
   Внешние повреждения коры планеты для планеты - эфемерны. Но вот психическая энергия (см.) мёртвого существования вызывает у планеты нечто вроде зубной боли. С желанием "вылечить" или "выдернуть" больной "зуб".
   В "жидо-масонских" терминах это - Жатва. (См. х/ф "Восхождение Юпитер").
   Конкретно БСУ начато несколько десятилетий назад. Подробнее см. часть 2 "План Пайка".
  
  
   *******
   ВЕРА
   В1 = некритическое восприятие действительности.
   В2 = разновидность трансового состояния. Форма работы с психической энергией (см).
  
  
   *******
   ВЛАСТЬ = возможность безответного насилия.
   "- ... как человек утверждает свою власть над другим?
  -- Заставляя его страдать.
   - Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания недостаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно (...)
   (...) Не будет различия между уродливым и прекрасным. Исчезнет любознательность, жизнь не будет искать себе применения. С разнообразием удовольствий мы покончим. Но всегда... будет опьянение властью, и чем дальше, тем сильнее, тем острее. Всегда, каждый миг, будет пронзительная радость победы, наслаждение оттого, что наступил на беспомощного врага. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - вечно".
   Данный выше идеал мёртвого существования, наблюдаемый ныне повсеместно, описан в романе "1984".
   Насилие = выдаивание некробиотической энергии из окружающих. Поэтому В. всегда привлекает "демонов" (см.).
   Живой противоположностью В. является ПРАВЛЕНИЕ = управление поведением общества с целью увеличения симбиоза и гармонии всего общества.
  
  
   *******
   Воистину Закулисные
   Окончательные выгодополучатели от эксплуатации оккупированной планеты. Не принадлежат к виду Гомо Сапиенс.
   На тему "рептилоидов" и рептильности см. часть 2 данной работы + "Доллар" 1-ой.
  
  
   *******
   ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
   Практика противоестественной энергетики, (предварительно: на базе энергии ЦИ), заключающаяся в нештатных контактах биологически-активных точек (БАТ) на половых и иных органах. Так, разъет или анилингус заключается в сосании заднепроходного отверстия и пролезании языком в прямую кишку.
   Вершиной Г. является мануально-генитальный контакт, т.е. рукоблудие или мастурбация. (Онанизм = метод прерванного полового акта, см библию). Энергетическая система организма настолько искажается, что это приводит к изменению одной из карт-схем инженерного тела - ирису (радужной оболочки глаз), (отсюда - иридодиагностика). Глаза приобретают характерное состояние, т.н. "оловянные глаза". Отсюда мнение простецов (см.), что практики рукоблудия "слепнут". Контакт точки лао-гун с половым органом в состоянии возбуждения приводит к перебросу "оранжевой" энергии в более высокие чакры. (Что допустимо сравнить с подсыпанием угольной пыли в карбюратор. И то, и то - топливо, но для разных топливных систем). Рукоблудие, индивидуальное, или перекрёстное у Г. - приводит к невозможности магии = практики неизвестных технологий. (Определение "Магия 1,2,3" - см. в предыдущих работах). И именно поэтому поощряется журналом "Cool", порносайтами и "современным секспросветом". Вплоть до тюремного заключения родителей, отказывающихся отпускать своих детей на школьные уроки массового растления (европейская современность).
   Заведение для рукоблудия показано в х/ф "Святые из Бундока". Это "для взрослых". А для детей и подростков: массовая реклама "детского греха":
  
   0x01 graphic
   - Сексуальность - норма бытия! А ты - силён ли? (сарказм выкл.)
  
   0x01 graphic
   - Это же Вызов твоей Силе и Могуществу! Столько же - и выжить!! (сарказм выкл.)
  
   0x01 graphic
   - В академики! За дёшево!! (сарказм выкл.)
  
   +
   Европа, как известно, центр культуры и цивилизации:
   0x01 graphic
  
   "Россияне, панимашь, шта), - именующие себя элитой - не отстают:
   0x01 graphic
   Христос - это - "любовь"! (Если Иешуа машиах - то без сарказма)
  
   0x01 graphic
   Без комментариев.
  
   +
   Ну, и на сладкое, тксзть, в виде Эмблемы Темы:
  
   "Скромное обаяние педерастии или Лицо Толерантности".
  
   0x01 graphic
  
   Иллюстрация взята из статьи "Гомосексуализм. Скрываемые последствия". Сайт РУАН (ru-an.info) от 11 декабря 2017 г.
  
   (При прочтении - тазик - неизбежен)
  
  
   *******
   ГОРДЫНЯ = желание "приподняться" путём "опускания" окружающих.
   ГОРДОСТЬ = активное сопротивление попыткам себя "опустить".
  
  
   *******
   ДЕМОКРАТИЯ = кратия демоса. "Демос" = богатые рабовладельцы.
   Ситуация, когда массы высказывают свою волю всеобщим голосованием, а потом всё происходит согласно волеизъявлению масс, называется - охлократия. От "охлос" = "босяки, не являющиеся рабами". Отсюда: "охламон": охлос + Ману = "человек толпы".
   Нынешние "выборы" есть обмен права стада на выбор помощника мясника, - в обмен на согласие стада не бодать мясников и владельцев стада.
   Управление помощниками мясника = политиками, - происходит путём лоббирования = закулисных махинаций: подкуп + шантаж.
  
  
   *******
   ДЕМОН
   Существо, существующее во имя своё, рассматривающее всё окружающее как свою законную добычу и находящееся в наркотической зависимости от постоянного притока извне некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания, смерти.
   Д. бывают: нулевого, первого и второго типа
   0: простые смертные, некробиотические наркоманы (например, ваш начальник).
   1: высокотехнологичный киборг.
   2: (например, полтергейст). Сознание на волновом носителе.
   +
   Д-0 подразделяются на три ступени развития:
   Д-0-а: периодическое наслаждение чужой болью и унижением. С постепенным увеличением дозы и уменьшением промежутков между дозами.
   Д-0-б: комфортное состояние Д. становится возможным только в ПОСТОЯННОЙ атмосфере чужой боли и униженности.
   Д-0-в: любое проявление чужого счастья и гармонии вызывает боль Д. Отсюда - стремление немедленно уничтожить ЛЮБОЕ счастливое и гармоничное существо.
  
  
   *******
   ДОЛЛАР = оккультный инструмент неизвестной большинству технологии
   Официальная этимология слова - от "талер". Реально - от слова на одном из магических языков масонов - латыни.
   Dolor = боль, страдание, скорбь, печаль.
   Символику однодолларовой купюры см. в Интернете. О символике знака Д.
   Две башни Йоахин и Воаз (Боаз) обвивает Великая Амбисфена. (Согласно мифологии сатанизма - жена Сета). Внешне её символизирует буква латиницы - S. С этой буквы начинаются слова "серпент" и "снейк". Т.е. "змея" на латыни и английском = языке Сета (см. "Язык"). Амбисфена имеет две головы - на каждом конце туловища. Где-то до середины 20-го века буква S оканчивалась шишечками. Т.е. символом змеиной головы как таковой. Змей = очень важный "жидо-масонский" символ.
   Вот Мадлен Олбрайт и её "погон" = символ её места в системе служителей Сета:
  
   0x01 graphic
  
   Змей-соблазнитель и яблоко греха во рту. Возьми! Согреши!! Архисвятенько.
  
   0x01 graphic
  
   Интернет: "Змееголовый конференц-зал папы римского", смотреть видео. Оратор вещает из пасти Змея между ядовитых клыков. Архисвятенько дважды.
   +
   Вторая фаза: S - колонны ещё есть, но на концах букв вертикальные чёрточки = "Змей атакует". Ныне знак Д. обозначается всё той же буквой S, но двух колонн уже нет, сверху и снизу на вершинах дуг небольшие выступы, значение "Змей коронован". (Символы искать лень, самостоятельно).
   PS. Знак $ - с одной колонной есть знак не Д., но цента.
   +
   Д. как психофизический Объект предназначен для "уловления душ", образно говоря. Так, постоянная инфляция рубля гонит денежных двуногих "искать спасения" в валюте, в первую очередь - в Д.
   Смотреть на Д. как на спасителя, "тянуться душой" к Д. = осуществить психофизическую Привязку к данному психофизическому Объекту. Что означает автоматическое притягивание "души 1" (см. Душа) после смерти физического тела к "приёмнику душ" с последующей отправкой на переработку.
  
  
   *******
   ДУША
   Д1. = СУЩНОСТЬ + ЛИЧНОСТЬ + ПАМЯТЬ и т.д.
   Д2 = орган инженерного тела, отвечающий за всеобщность. Переходник между нервной системой индивидуума и нервной системой Вселенной. Одушевлённый 2 рассматривает себя как частицу Вселенной, а Вселенную - как продолжение себя. Ощущение чужой радости и чужого горя - как своих собственных. (см. "Разум").
  
  
   *******
   ЖИДЫ = Избранный Добываемый Ресурс
   +
   Исходный материал: корыстолюбивые практики вырожденной энергетики:
   1. КРОВОСМЕШЕНИЕ. "Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою". Бытие 20:12
   2. ПРОСТИТУИРОВАНИЕ СЕСТРЫ, ЖЕНЫ ВО ГРЕХЕ:
   "Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: "это жена его"; и убьют меня, а тебя оставят в живых. Скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
   И Авраму хорошо было ради нее; и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошаки и верблюды". Бытие 12:11-13,16
   (Обитали среди Живых и Живущих):
   "Не сам ли он сказал мне: "она сестра моя"? И она сама сказала: "он брат мой"? Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.
   И призвал Авимелех Авраама, и сказал ему: что ты с нами сделал? Чем согрешил я против тебя, что ты навел-было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают". Бытие 20:5,9
   (Потомственный семейный бизнес):
   "И призвал Авимелех Исаака, и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: "она сестра моя"? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради нее. Но Авимелех сказал: что это ты сделал с нами? едва один из народа не совокупился с женою твоею, и ты ввел бы нас в грех". Бытие 26:9,10
   +
   Практика вырождения вплоть до появления некробиотического наркомана:
   "Вот житие Иакова. Иосиф, семнадцати лет, пас скот вместе с братьями своими, будучи отроком, с сыновьями Валлы и с сыновьями Зелфы, жен отца своего. И доводил Иосиф худые о них слухи до отца их". Бытие 37:2
   +
   Сорокалетнее путешествие в первую очередь привлекает внимание культивированием поклонения образу Змея, длившееся затем очень долго, вплоть до Времени Заметания Следов: "Он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, - потому что до самых тех пор сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан" 4-я царств 18:4
   +
   Место спец. лаборатории - гора Смерти в стране Смерти, Палестинский Мордор:
   "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа, и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе". Бытие 22:2
   "И начал Соломон строить дом Господень в Иерусалиме, на горе Мориа, которая указана была Давиду, отцу его, на месте, которое приготовил Давид, на гумне Орны Иевусеянина". 2-я Паралипоменон 3:1
   +
   "А священники из колена Левиина, сыны Садока, которые во время отступления сынов Израилевых от Меня постоянно стояли на страже святилища Моего, те будут приближаться ко Мне, чтобы служить Мне, и будут предстоять пред лицем Моим, чтобы приносить Мне тук и кровь, говорит Господь Бог. Они будут входить во святилище Мое и приближаться к трапезе Моей, чтобы служить Мне и соблюдать стражу Мою". Иезекииль 44:15,16
   "Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его (...)" Левит 17:14
   Выделяем главную характеристику Б-г:
   "(...) кровь (...) к трапезе Моей (...) ибо душа всякого тела есть кровь его(...)"
   Дополнительная характеристика:
   "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40:17
   +
   Из способов обработки: акустическая + биохимическая: вдыхание паров крови свежеубитых существ. См. В.В Розанов ""Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови", "Есть ли у евреев тайны", др. тексты.
   Детали:
   "Бог - Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, ведите к рогам жертвенника". Псалом 117:27
   Животное = четвероногое. Связать животное = обездвижить животное.
   Человек = двуногое. Связать руки и ноги = обездвижить Связать руки = лишить возможности сопротивляться. Связать, чтобы отвести куда-либо, можно только человека.
   +
   Основное мутагенное воздействие через погружение в микву = ритуальная помойная яма. Детали см. В.В.Розанов "Юдаизм", например: "Суть дела в том, что от этой купальни несет такое нестерпимое зловоние, что непривычному человеку не только что мыться в ней, - мимо идти нельзя, не зажавши рот и нос". Заметим, что сообщение это особенно любопытно для определения истинной цены всеобщего и упорного утверждения о гигиеническом значении обрезания как средства быть всегда чистоплотным..."
   (Полные тексты Розанова имеются в Интернете).
   - Основное содержание миквы - нанороботы (дрессированные вирусы, если хотите). У того же Розанова узнаём, что после окунания необходим половой акт. Он производится через простыню с дыркой для полового члена, - для изоляции тел. Цель действия: активизация нанороботов, пока находящихся в "спящем" состоянии, по половому признаку. Осевшие на коже + сделать глоток, чтобы "освятить себя изнутри" + попавшие в открытый из-за обрезания мочеполовой канал пениса.
   Авторы нанороботов те же, что послали НЛО, дабы разрушить стену города Тир, устоявшую перед туземной пехотой Александра Македонского.
   +
   Согласно канонам иудаизма, "ангел Б-г" сходит на самца в момент обрезания, где и сидит весь срок бытия индивидуума, затем вытаскивает душу через мочеполовой канал и уносит для съедения её Б-г. В этом - суть святого учения саддукеев, прямых последователей Моисеева завета с Б-г: "В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения (...)" Матфей 22:23
   Самка получает "ангела" в момент дефлорации. Поэтому умершей девственнице "засовывает ангела" служебное лицо синагоги - "поц" - путём акта некрофилии.
   Нанороботы претерпевают дополнительную мутацию в организме "поца", после чего попадают в общую микву. А гонцы "гаонов" = "князей рассеяния", перемещаясь между миквами, способствовали выработке единого штамма. Необходимого для создания некоего сверхорганизма, "единого тела" всего сообщества. О существовании подобного образования писал самый известный каббалист современности - Адин Штайнзальц: "Роза о тринадцати лепестках" любое издание.
   +
   Создание "единого тела" преследует практические задачи.
   1/ Перераспределение ментала. Компьютерная программа разбивает жёсткий диск на несколько логических дисков. Путём оглупления основной биомассы Ж., - появляется возможность создать "гениев зла" с усиленными мозговыми характеристиками. Примеры: псевдоним "Карл Маркс", псевдоним "Троцкий" и т.д.
   2/ "Кармическая ответственность" за преступления единиц "размазываются" по всему сообществу. Это даёт:
   А/ Беспрепятственное продолжение преступной деятельности агентов;
   Б./ Преобразование сообщества в "коллективного преступника", т.е. создание заготовки для Племени Пряности (см. "Пряность Господина").
   +
   По совокупности признаков племя допустимо именовать термином "лемуты".
   (Лемут = летальный мутант. Мутант, смертоносный для всего окружающего. Термин введён в книге "Путешествие Иеро", автор Стерлинг Ланье).
   Конечные цели лемутов Ж2: уничтожение всех, созданных Творцом, нанесение максимального ущерба всему, созданному Творцом - ради "бога израилева":
   "Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней! Ибо гнев Господа на все народы и ярость Его на все воинства их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы" Исаия 34:1-4
   "Но этого мало пред очами Господа; Он и Моава предаст в руки ваши, и вы поразите все города укрепленные и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями"
   4-я царств 3:18,19
   +
   Сообщество снабжено текстом инструкций. Зашифрованным самым совершенным образом. Прочитать текст может только тот, кто знает, что там написано. См. В.В.Розанов "Иудейская тайнопись".
   "Если мы взглянем на теперешний (масоретский, с пунктуацией) текст, то мы увидим как бы страницу нашей книги, но всю засыпанную пылью или сором... Всматриваемся, что за "пыль"? Это между буквами, над буквами и под буквами проведены осторожно тончайшие черточки, паутинные, и - точечки, одна точечка, две точечки, три точечки под одною буквою, и например, три точечки то прямо кисточкою висят под буквою, то свернуты в треугольник, то отходят в бок, полувися и полулежа. "Читай так, а не этак", - говорят все эти знаки. Это - гласные, разделения слов и проч. Как бы около текста - шепоты автора и затем генерации переписчиков - теперь читающему. Наконец, против некоторых строк на полях стоят пометки: "в слове (таком-то) отними (такую-то) букву"; тогда получится другое слово, и вот это другое слово и читай про себя, когда в тексте вовсе не оно (написано с пропускаемой мысленно буквою); или: "читай, но не пиши" ( keri velo ketib); "пиши, но не читай", "пиши и читай", "читай так, а не этак" (at tikri ken ve ala ken) ... "
   Цитируется по сб. "Тайна Израиля" "София" СПб 1993 г. стр. 232
   +
   Иудаизм пропитан Ложью. Насквозь.
   Стр.26 к букве иврита (йуд): "Только такое прочтение применяется в книге "АСТРОЛОГИЯ И КАББАЛА" рав Матитьягу Глазерсон Ассоциация "Гишрей Тарбут" Изд-во "Гешарим" Москва 1998 Иерусалим 5758"
   Тетраграмматон, т.е. четырёхбуквенное написание имени Б-г,- йод/йуд-гей-вав-гей.
   (Автор указанного текста говорит, что рядовое жидовское быдло, использующее на писание "йод" - "пролетает мимо кассы", а крутые, использующие "йуд" - загребают все ништяки, - это я своими словами).
   Кстати, переименование "педераст" в "гей" - для психофизического резонанса с Б-г. Дабы гомосеки стали более ценным добываемым ресурсом.
  
   0x01 graphic
  
   "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них". Левит 20:13
   Педерасты важнее Торы, потому как Тора = поводья для боевых баранов, а педерасты = ресурс для "Воистину Закулисных" (см.).
   +
   По совокупности фактов лемуты Ж2 - одни из самых несчастных существ планеты.
   Посмертная судьба - врагу не пожелаешь.
  
  
   *******
   ЗДОРОВЬЕ = главный враг Платной Медицины
   Идеал Платной Медицины показан в фильме "V" - значит вендетта".
  
  
   *******
   ИСТОРИЯ = информация о прошлом, изнасилованная победителями.
   Пример:
   Борис Башилов, "История русского масонства", выпуск 4 "Робеспьер на троне". Глава 5.
   "Положение Европы, в которую поехал учиться Пётр, во многих отношениях было хуже, чем положение в Московской Руси. Историки интеллигентского толка слишком уж произвольно распределяют свет и тени, слишком уж живописуют варварство Московской Руси и процветание тогдашней Европы. В Англии только незадолго закончилась революция. Европа ещё не залечила кровавых ран, нанесенных Тридцатилетней войной. Война прекратилась только вследствие того, что разоренное население Франции и бесчисленных немецких государств-карликов стало вымирать от голода. По всей Европе пылали костры инквизиции, на которых жгли еретиков и ведьм. Бельгия и Голландия так же, как и все государства, были переполнены нищими, бродягами и разбойниками. В одном из германских городов все женщины были сожжены по обвинению в том, что они ведьмы.
   Какова была законность в "просвещенной и культурной" Европе, показывает деятельность саксонского судьи Карпцофа. Он в одной только крошечной Саксонии ухитрился за свою жизнь казнить 20 000 человек. В Италии и Испании, где свирепствовала инквизиция, дело было ещё хуже. Нельзя забывать, что последний случай сожжения еретика произошел в 1826 году, сто двадцать пять лет после поездки Петра в гуманную и просвещенную Европу. Таковы были порядки в Европе, которая, по словам Ключевского, воспитывалась "без кнута и застенка" и куда Пётр поехал учиться более лучшим порядкам, чем московские.
   И.Солоневич нисколько не искажает исторического прошлого, когда заявляет в "Народной Монархии":
   "Самого элементарнейшего знания европейских дел достаточно, чтобы сделать такой вывод: благоустроенной Европы, с её благопопечительным начальством Петр видеть не мог, и по той чрезвычайно простой причине, что таковой Европы вообще и в природе не существовало".
   ... "В царских палатах, в Боярской думе, в боярских домах не ставили блюдца на стол, чтобы на них желающие могли давить вшей. В Версальских дворцах такие блюдца ставили. Пышно разодетые кавалеры и дамы отправляли свои естественные потребности в коридорах роскошного Версальского дворца. В палатах московских царей такого не водилось".
  
  
   *******
   КАПИТАЛИЗМ = Общественно-политический строй, основанный на постоянном перераспределении собственности по праву Лжи и Насилия, - с применением высоких технологий. Дающих возможность единицам производить разрушения, сравнимые с разрушениями от армий прошлого.
  
  
   *******
   КИНЕМАТОГРАФ = средство одновременной принудительной массовой визуализации.
   Образы кинематографа = оружие оккультных войн. (см. "Психическая энергия").
  
  
   *******
   КОРРУПЦИЯ = святая обязанность христианина-иисусовца
   "Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; И призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. Тогда управитель сказал сам себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом: копать не могу, просить стыжусь; Знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. И призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою росписку и садись скорее напиши: пятьдесят. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою росписку и напиши: восемьдесят. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители". Лука 16:1-9
   Помимо констатации факта, что на земле имеется два человечества: сыны века сего, догадливые во лжи и краже, и некие "сыны света", не догадливые в этом, - отметим главное: прямое указание приобретать друзей богатством неправедным. Иначе: украл - поделись с чиновником (в наши дни).
   Ввиду того, что кража всклочена в список "смертных грехов" ("не укради"), - К. неизбежно приведёт коррупционера в ад, т.е. преобразованию в Пряность Господина (см.). Также см. "Большой Сбор Урожая, Царствие Божие".
  
  
   *******
   КРОТОСТЬ = законно-святые массовые убийства
   "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души;" Второзаконие 20:10-16
   (Второзаконие = Тора = Закон. Т.е. каждый верующий иудей ОБЯЗАН - обращать в рабство всех окружающих).
   "И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" Числа 31:15,17,18
   "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле". Числа 12:3
   (Просто убивать = просто кротость. Убивать детей после убийства их родителей = Моисеева кротость. Особо святая).
   "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" Матфей 5:5
   (Нагорная проповедь, христианство. Если всех убить, то имущество убитых тобою = твоё наследство. Ибо: "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет". Лука 16:17)
   "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном". Откровение Иоанна Богослова 21:7
   (без комментариев).
  
  
   *******
   ЛИБЕРАЛИЗМ = Наслаждение Вырождением.
   Вырождение = изменение энергетики инженерного тела (см. часть 2), поэтому обладает ярко выраженным наркотическим эффектом, вроде курения или алкоголизма. Когда противоестественное включается в метаболизм и его отсутствие вызывает наркотическую ломку. База Л. = Наслаждение Ложью. (см. "Ложь").
   Л. - тесно связан с "гомосексуализмом" (см.) = практикой противоестественного перемыкания меридианов, каналов и коллатералей энергии ци, производимого путём нештатного контактирования органов тела.
   Общение выродка с окружающими допустимо сравнить с покашливанием туберкулёзника или поплёвыванием сифилитика, - в толпе.
  
  
   *******
   ЛОЖЬ = противоестественная практика "психической энергии" (см.)
   Последствия: патология инженерного тела (см. часть 2). Проявляется в потребности противоестественного с чётко выраженным наркотическим эффектом.
   Наркомания = одно из проявлений лживости, так как базируется на встраивании в метаболизм веществ, разрушающих организм (наркотики, алкоголь, табак и др.), и, без очередного ввода вредных веществ, организм начинает испытывать боль ("ломка"), вплоть до саморазрушения.
   Постоянная практика Наслаждения Ложью способна, сама по себе, без дополнительных действий, преобразить практикующего в полуфабрикат "Пряности Господина" (см.)
  
  
   *******
   ЛЮДИ
   Существа, "живущие по преданию и рассуждающие по авторитету". Толпари Лебона.
   Нулевая стадия самосознания себя и окружающего. (См. "Человек")
   Неодушевлённые (см. "Душа2") умники (см. "Ум").
   Полуфабрикаты демонов (см. "Демон").
  
  
   *******
   МЁРТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ
   Высшая степень противоестественности бытия. Основная характеристика: сильнейшая наркотическая зависимость от постоянного притока извне значительных доз некробиотической энергии = волнового излучения боли, страдания смерти (вариант "психической энергии" см.). Необходимое добывается путём власти (см. "Власть").
   Комфортное состояние М.С. требует постоянного присутствия вокруг атмосферы вырождения, противоестественных поступков и наслаждений.
  
  
   *******
   МИТРА
   Персонаж, обожествлённый за данную им "религию" (см.). Следы в христианстве: "митра" = шапка епископа, "митрополит" = "Митра над городом" (полис = город, греч.). Часть учения украдена и присвоена, после искажения, иисусовским "христианством" (см.)
   Примеры учения:
   "Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой, - или так, как другие УЖЕ поступают с тобой".
   "Ставший очевидцем татьбы и воздержавшийся от немедленного уничтожения татя, становится, тем самым, соучастником всех дальнейших злодеяний данного злодея".
   "Если хочешь понять - ЧТО происходит, пойми - КАК происходит". (Понимая механизм происходящего, понимаешь суть происходящего).
  
  
   *******
   НАУКА
   Ремесло познания мира, основанное на перебирании вариантов опыта и повторяемости результатов. Изначально = неодушевлённа (см. "Душа 2").
   В наши дни = разновидность бизнеса умных (см. "Ум") людей (см. "Люди").
   Вплоть до уничтожения разумных (см. "Разум"), нашедших ненужное или вредное начальствам и властям (см. "Власть").
  
  
   *******
   ПОДСКАЗКА
   Первое Правило Абсолюта есть Правило Вольности Волеизъявления.
   Если попросту: душу - насильно - "погубить" - невозможно. Погубление души производится только с согласия погубляемого. Иначе Абсолют устремляет своё внимание на факт явного беспредела, а в точке его внимании происходят абсолютная гармонизация всего. Структуры мёртвого существования (см.) = сгустки дисгармоний, для них внимание Абсолюта = гибель. Именно поэтому Князь мира сего есть не "отец насилия", а "отец лжи".
   Все религии мира есть обманка, предназначенная для сбора душ после смерти тел, - разными Цитаделями, в рамках демонического соревнования. Но в религиозных текстах ОБЯЗАНЫ быть фрагменты, подсказывающие последователю той или иной религии о ложности его усилий. Пример:
  
   "И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом: не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее". Лука 13:6-9
   "И увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, подошел, не найдет ли чего на ней; но, пришед к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек. И слышали то ученики Его(...) Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла". Марк 11:13, 14, 20, 21
   Налицо два прямо противоположных образца поведения: милосердие и лживость для оправдания насилия.
   Для сравнения:
   "И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона. А Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа". Исход 4: 21
   "И сказал Господь Моисею: войди к фараону, ибо Я ожесточил сердце его и сердце рабов его, чтобы явить между ними сии знамения Мои. И чтобы ты рассказывал сыну твоему и сыну сына твоего о том, что Я сделал в Египте, и о знамениях Моих, которые Я показал в нем, и чтобы вы знали, что Я Господь". Исход 10:1,2
   Далее там "казни египетские", т.е. массовые убийства для "поддержания имиджа". И понимание, что и в Ветхом, и в Новом завете описаны по две взаимно исключающих нормы поведения и по две пары богов.
   ВВИДУ ТОГО, ЧТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ТЕКСТ, ПО ИДЕЕ, ЕСТЬ СОЧЕТАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПЛЮС ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ, АЛЛЕГОРИЧЕСКИЕ ИНОСКАЗАНИЯ В НИХ (КАК МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ), - СТОЛЬ ЖЕ УМЕСТНЫ, КАК ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫЕ АЛЛЕГОРИИ В ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ИНСТРУКЦИЯХ ХИМИЧЕСКИХ ЗАВОДОВ И ЯДЕРНЫХ РЕАКТОРОВ.
  
  
   *******
   ПРОСТЕЦ = существо, глубоко уверенное в том, что прекрасно знает, как:
   1. Лечить чужие болезни;
   2. Воспитывать чужих детей;
   3. Управлять государством.
  
  
   *******
   ПРЯНОСТЬ ГОСПОДИНА
   Образное наименование особого энергоинформационного состояния инженерного тела ("душа" в религиях).
   Длительная интенсивная тренировка в жадности, гордыне, Наслаждении Ложью, некробиотической наркомании (наслаждение чужой болью, физической и нравственной, см. Демон), и т.д. - приводит к особой мутации инженерного тела.
   Становится возможно "отщипывать" от эфирной силовой голограммы по одному волновому кластеру, соответствующему одной клетке физического тела, и, путём уничтожения "отщипнутого", при помощи психофизического резонанса, получать (условно) дозу некробиотической энергии, как от целого тела.
   Если примитивно и образно, то: "простой грешник" = одна порция некробиотической энергии. А ПГ = количество порций, примерно равное количеству клеток физического тела. Мне в Интернете попадались два числа: 50 и 70 триллионов клеток. Не суть важно.
   Важно, что религиозный миф о "смерти, длящейся вечность", получает своё объяснение. Конечно, речь идёт не о вечности, - всего несколько десятков триллионов циклов умерщвления.
   (Эфирная силовая голограмма (ЭСГ) = эфирное тело публичной эзотерики. Силовая голограмма, работающая "чертежом" строительства белкового, рабочего - тела. Где в каждом волновом кластере указаны все характеристики всех жиров, белков и углеводов данной клетки тела (попросту), а также их конструкции и взаимодействия. Бесконтактный массаж, исцеление наложением рук, "наведение порчи" = всё это варианты работы с ЭСГ. Практик подобной работы - Цзян Каньчжен. Теоретик = Пётр Гаряев. Ауру ЭСГ показывает эффект Кирлиан).
  
  
   *******
   ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ
   Движение проводника в магнитном поле порождает электрический ток в проводнике. Движение инженерного тела, сложного комплекса силовых голограмм, "души" религий, - в эфирном ветре - порождает ПЭ. В частности, ещё и поэтому понятие "эфир" отрицается официальной наукой. Первооткрыватель эфирного ветра, Дайтон Миллер, провёл тысячи опытов, с подъёмом интерферометра на гору и т.д. Но официальная наука упёрлась в один-единственный опыт Майкельсона-Морли, давшего оплаченный результат.
   Проявление ПЭ в быту: мнительность, плацебо, стигматизм.
   Мнительность = создание в своём теле органических нарушений путём концентрации мысли на "избранной" болезни.
   Плацебо = избавление от реальной болезни путём концентрации на образе здоровья.
   Стигматизм = трансформа части клеток своего тела.
   Для работы с ПЭ требуется когерентность и непрерывность мысли. Сосредоточенность и единомыслие, без "разбрасывания мозгами". Христианин, в состоянии религиозного экстаза, концентрируется на образе "раны Христовы" и получает результат на своём теле - стигматы. Работа с ПЭ без когерентности и непрерывности мысли подобна работе на компьютере, у которого ежеминутно перезагружается операционная система. Именно для данного эффекта на ментальном плане планеты и присутствуют "программы", закручивающие в головах двуногих "ментальный монолог", "внутренний диалог", др. обозначения.
   Если биологический объект испытывает физические или нервные страдания, его ПЭ модулируется оными и преобразуется в НЕКРОБИОТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ = волновое излучение боли, страдания, смерти. ("Гаввах" Д.Андреева). НЭ есть один из ценнейших добываемых ресурсов на этой планете Воистину Закулисными (см.).
  
  
   *******
   РАЗУМ = функция Души 2 (см.) Задача: преумножение симбиоза и гармонии во всей Вселенной. Как элемента собственного счастья, в частности.
  
  
   *******
   РЕЛИГИЯ = набор инструкций: эксплуатационная + техника безопасности - для Новых Людей, т.е. бройлерного чел-Овечества, неодушевлённых умников (см. Душа, Ум).
   Живые Р. основаны на понимания происходящего и практике одушевления во втором смысле (см. "Душа 2"). (см. "Митра")
   Мёртвящие Р. Основаны на базе "Веры 1" (см.)
   В условиях торжества мёртвого существования (см.) ВСЕ Р. (если следовать "официальному курсу") = тренировки в "погублении" своей души 1.
  
  
   *******
   СИЛОВОЕ ПОЛЕ = интуитивно употребляемый термин.
   По механизму.
   Физический опыт средней школы СССР. Железные опилки на листе бумаги. Снизу подносим-отдаляем магнит, с поворотом на 90®. На определённом расстоянии опилки меняют свою укладку, повинуясь силовым линиям магнитного поля. Пример С.П.
   При увеличения количества двуногих с одинаковой энергетикой в арифметической прогрессии, их общее "аура-биополе" (см.) увеличивается в геометрической. Поэтому марш пидарасов и пидарасок, (существ с вырожденной энергетикой), именуемый "гей-парад", - по своему механизму допустимо сравнить с открытым проносом радиоактивных материалов, - с целью облучения окружающих. На небольшом расстоянии некрополе выродков (подобие биополя у Живых), - становится С.П.
  
  
   *******
   Третий Рейх = разновидность библейского проекта
  
   Дедушка Гитлер, в девичестве Шикльгрубер = Моисей N2.
   - Моисей, официально египтянин, возглавил Израиль. Гитлер, официально австриец, возглавил Германию.
   - Освободил "народ свой" от рабства Версальского договора.
   - Моисей объявил подконтрольное племя избранником Бога. Гитлер объявил немцев сверхчеловеками, тоже от имени неких высших сил. Неких "богов".
   - Моисей бросил племя убивать и грабить остальные народы.
   "И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола... А жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада и все имение их взяли в добычу... И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя". Числа 31:7,9,15,17,18 "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле..." Числа 12:3
   Гитлер поступил аналогично, кроткий вегетарианец, не кушающий животных.
   - "Ворожей не оставляй в живых". Исход 22:18. Это приказ на уничтожение всех, кроме потомков Аарона и левитов, кто будет заниматься магией, рога кровью мазать и т.д. После прихода к власти Гитлера все магические работы перешли в исключительное право государства, в ведение левитов Гитлера, эсэсовцев из Аненербе.
   - "И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея; и пало в тот день из народа около трех тысяч человек". Исход 32:26-28
   "Ночь длинных ножей". Эсэсовцы убивают братьев-штурмовиков, вяжут себя кровью на верность Моисею N2. Девиз СС: "Наша честь в верности" есть прямое заимствование из Библии: ".. убивайте каждый брата своего..."
   - "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость". Левит 18:22. Первые лагеря Гитлера - для гомосексуалистов и уголовников. "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них". Левит 20:13 Немедленное уничтожение эсэсовцев-гомосеков.
  
   Другие основные персонажи также копировались с Библии. Например:
   Геббельс = Аарон 2 Гитлер = медиум, Геббельс = толкователь, "голос Гитлера". Как Аарон при Моисее.
   Генрих Гиммлер = царь Давид N 2.
   Рейхсфюрер СС (от Schutzstaffel - "охранный отряд"). Термин "охранные" появляется в Библии только при описании Давида: "И поставил он охранные войска в Идумее; во всей Идумее поставил охранные войска, и все Идумеяне были рабами Давиду (...)" 2-я Царств 8:14
   Гиммлера обвиняют, что он отдавал приказы на массовые убийства мирных граждан. "После сего Давид поразил Филистимлян, и смирил их, и взял Давид Мефег-Гаама из рук Филистимлян. И поразил Моавитян, и смерил их веревкою, положив на землю; и велел отмерить две веревки на умерщвление, а одну веревку на сохранение в живых (...)" 2-я Царств 8:1,2
   Гиммлера обвиняют, что он применял особо жестокие, изуверские способы убийства: "И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим..." 2-я Царств 12:30,31
   Царь Давид известен как сочинитель псалмов. Гиммлер дал приказ Аненербе сочинить новые ритуалы для "избранных среди избранных" - эсэсовцев. И т.д.
   +++
   Дополнительно:
   Grube (нем.) = "яма, шахта, рудник". "Грубер" = "шахтёр", "добыватель".
   Сикль = мера веса серебра и денежная единица Древнего Вавилона.
   Сикль = шикль = шекель.
   Шикль-грубер = Сикль - добывающий.
   (Без комментариев).
   +++
   Про "холокост":
   Эрнст Хейнкель, владелец производства самолётов для вермахта:
   0x01 graphic
   Образец "истинного арийца", несомненно (сарказм выкл.)
  
   0x01 graphic
   Нечеловеческие страдания, не так ли?
  
   0x01 graphic
   Ну прямо репортаж из трубы крематория (сарказм выкл.)
  
   0x01 graphic
  
  
   *******
   УМ = функция тела рабочего, белкового.
   Задачи: сохранение, прокормление, наслаждение. Вариативно - размножение.
   Присутствует у всех биологических объектов.
   Лживость, подлость, трусость, корыстолюбие и т.п. = положительные качества умных людей (см. "Люди"), потому что помогают комфортности бытия тела.
   Сообщество умных = индивидуализм + конкуренция. По определению.
  
  
   *******
   Царствие Божие = оргазм мазохиста в момент мазохирования
   1. "Он же сказал: чему подобно Царствие Божие, и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному, которое взяв человек посадил в саду своем: и выросло, и стало большим деревом, и птицы небесные укрывались в ветвях его. Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина взявши положила в три меры муки, доколе не вскисло все". Лука 13:18-21
   2. "Но вам слушающим говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую; и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад..." Лука 6:27-30
   (Когда же вас взяли в рабство, покорных чужому насилию, то):
   "Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою (только) услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божью от души, служа с усердием, как Господу, а не (как) человекам". к Ефесянам 6:5-7
   "Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога". к Колоссянам 3:22
   "Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение". 1-е к Тимофею 6:1
   "Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: "пойди скорее, садись за стол"? Напротив не скажет ли ему: "приготовь мне поужинать и подпоясавшись служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам"? Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? не думаю. Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: "мы рабы ничего нестоющие, потому что сделали, что должны были сделать". Лука 17:7-10
   3. "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом. И не скажут: "вот, вот оно здесь", или: "вот, там". Ибо Царствие Божие внутрь вас есть..." Лука 17:20,21
  
  
   *******
   ЧЕЛОВЕК
   Двуногое без перьев с плоскими ногтями, мыслящее самостоятельно и берущее на себя ответственность за последствия своего поведения.
   1. Чело = орган мышления.
   2. Век = время преимущества или господства чего-либо. Каменный век, бронзовый. Век пара, электричества, атома.
   Первая стадия самосознания, следующая за нулевой (см. "Люди").
  
  
   *******
   ЯЗЫК = один из мощнейших инструментов взаимодействия с миром
   Я1= ЭНЕРГИЯ
   Голосовые связки = генератор колебаний. Акустических - воне тела, гидравлических - вовнутрь тела.
   Голос = несущая волна, "Душа 1" (см.) = модулятор. Наслушался пениев Бориса Моисеева - и захотел погомосечить.
   По механизму - см. Интернет: "мантра-йога", "киай-дзютсу".
   Я2 - ИНФОРМАЦИЯ
   (деление достаточно условное)
   Назвать бога по имени = вызвать бога. Русский = язык Ра, английский - Сета. Говорение на русском = помощь в одушевлении во втором смысле. На английском - в раздушевлении. Именно поэтому противостояние Руси и Британии (англоязычного мира в целом) = антагонистическое, и прекратится только с уничтожением одной из сторон.
   Именно поэтому атаки на проводник к Ра не прекращаются весь период противостояния Живых и мёртво-существующих.
   Ныне идёт мощнейшее засорения англицизмами, как наиболее вредоносными компонентами. Подобная атака (по мощи) сравнима только с вредительством Петра Первого.
   Источник: Борис Башилов "История русского масонства" "РУСЛО" - "ОБЩИНА" Москва 1992 г. Выпуск III и IV "Робеспьер на троне" стр. 112:
   "Созданное Петром шляхетство разучилось даже говорить по-русски и говорило на каком-то странном жаргоне.
   Представитель образованного класса Московской Руси, глава "темных раскольников", по выражению академика Платонова, "слепых ревнителей старины", протопоп Аввакум писал на языке, уже близком языку Пушкина. Вот образец его стиля:
   "С Нерчи реки, пишет Аввакум, назад возвратился на Русь. Пять недель по льду голому ехали на нартах. Мне под робят и под рухлишко дали две клячи, а сам и протопопица брели пеши., убивающеся о лед. Страна варварская, иноземцы не мирные".
   А представители созданного Петром шляхетства писали свои мемуары следующим языком.
   "Наталия Кирилловна была править некапабель. Лев Нарышкин делал все без резона, по бизарии своего гумора. Бояре остались без повоира и в консильи были только спекуляторами".
   Эти строки, в которых современный русский человек не может ничего понять, заимствованы историком Ключевским из мемуаров одного из наиболее образованных людей Петровской эпохи".
   +
   0x01 graphic
  
   Почему лемутам Ж2 ненавистно само слово "русский"? Это связано с более древним обозначением, сохранившимся у жёлтой расы. Наших предков звали УР-РУС.
   "...и имя его Урия, где Ур=Ор (свет)..." ЗОАР КАББАЛА ТАЙНОЕ УЧЕНИЕ НПФ "Древо жизни" Издательская группа "Kabbala.org.ru" Москва 2002 год стр. 460.
   УР-РУС - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ "СЫНЫ СВЕТА", КОИХ "СЫНЫ ВЕКА СЕГО" "ДОГАДЛИВЕЕ" В ДЕЛЕ ЛЖИ И КРАЖИ.
   +
   Официальная филология, чьи нормы задаются Розенталями и иже с ними, целенаправленно носит характер эзотерического вредительства.
   Пример: ИМЕНА.
   Чужие вибрационные конструкты, сколь привычны бы они ни были, есть нечто, подобное ложному пин-коду к банкоматной карте. Нарушение связь двуногих и земли их обитания. В то время как истинные коды присвоены другими, сладостно паразитирующими на украденном и присвоенном.
   Так, санскритское "ади" = "начало", отсюда начало отсчёта - "адин" и имя бога - "Адин". = Изначальный, Начинающий, начальник.
   Вред: замена "А" на "О" для искажения кода: "один, Один". Но! Имя самого крутого каббалиста современности - Адин. Адин Штайнзальц.
   +
   Множеству имён придан ложный смысл. Ариец. Популярное ныне в Интернете слово. Что оно значило ранее? Смотрим сами:
   Австриец, австралиец, бельгиец, босниец, дориец, галисиец... ариец...
   Суффикс "-иец" = принадлежность по территории или культуре. Дорийская культура = дориец.
   Ариец, изначально, = землянин, планетник. От "Ар"= "Планета".
   +
   Кавказ - пишется. Слышится же: Каф - Каз. Что это за словосочетание?
   Гора Каф известна в мифологии, её значимость сравнима с горой Меру, ясенем Иггдрасиль и т.п. Каф = кольцо вокруг Ойкумены, отгораживающее Мир от океана Хаоса. Теперь: что есть "каз"?
   КА - на древнеегипетском означало одну из разновидностей души, если доверять переводчикам. Сло одну из разновидностей души. ов - Кавказ. едённые от имени бога абсолютного зла, врага Ра. тским бейчас её принято отождествлять с астральным телом. "Аз" = "Я". (Церковнославянское "Аз есмь", "Я есть"). Ка+Аз=Каз. Усомнившиеся да говорят "знаменоносец" вместо "знаменосец". "Кааз" вместо "каз". Язык их сам поправит.
   Изначально "Каз" = Духовное тело, бессмертная частица либо эманация Творца + личность сына света. Самое важное, главное, основное и значимое в мире одушевлённых.
   КАЗНА (каз-на, "на" в смысле "возьми"). Прими образец эталона для коррекции своей подвергшейся искажению сути. Значение склада драгметаллов слово "казна" получило гораздо позднее, под покровом мёртвого существования.
   НАКАЗ (на-каз) Получение чего-то очень важного, определяющего твоё дальнейшее поведение в процессе бытия. Так, когда дЄАртаньян отправился в Париж, он получил "отеческий наказ", то есть: свод стратегических правил поведения вовне, в самостоятельной жизни.
   УКАЗ можно определить как наказ, отправляемый вдаль от центрального "каз". Тут "у" есть мера длины, до сих пор живая в разговорном языке ("Далеко до города?" - "У-у-у...")
   КАЗАН: инструмент для приготовления пищи, необходимого элемента жизни общины, сообщества, группы. Казань - чем был этот город изначально?
   У моря - моряк, у рыбы - рыбак. У "каз"а - КАЗАК. Хранитель, ратник, страж самого важного, значимого, главного, основополагающего. Былинное выражение "старый казак Илья Муромец" употреблено именно в этом, древнем, истинном смысле.
   КАЗНЬ (каз-не(т) - лишение "каз", крайняя форма ОТКАЗа (от-каз) и НАКАЗАНИЯ. И.т.д.
   Огнестрельное оружие без патрона или снаряда - просто железные палки. То место, где в ствол вставляется патрон (снаряд), назвали - казённик или казённая часть. Вот пример того, что истинное значение словарного корня живо в коллективном бессознательном, было живо, по крайней мере.
   Словарный корень "каз" входит в состав многих слов, живых и поныне. Казань (имя города), Джезказган (населённый пункт по имени месторождения полезных ископаемых, жизненно важных для общины). Казимир, имя, сейчас польское. "Каз+Имир". "Имир" - имя из скандинавской ныне мифологии.
   Казбек - гора на Кавказе (Бек - титул знати на Ближнем и Среднем Востоке, фамилия в Польше, Германии, СССР). Каздаг (Kaz Da?i) - наивысшая точка горного хребта в Турции. Марат Казей - пионер-герой СССР. Кази-Заде ар Руми - сотрудник Улугбека. Кази-Магомед - город в Азербайджане. И т.д. Ещё один тонкий намёк на то, что общепланетный язык и общепланетное сообщество разумных, память о чём сохранилась в сКАЗках (опять КАЗ, заметили?), - есть былая реальность.
   Водружение эсэсовцами флага на Эльбрусе - это элемент магической религии. Но вот разжигание воинственных страстей в данном регионе явно говорит об отвлечении внимания от какого-то тайного наследия Сынов Света, указанием на которое является данное имя: "Каф-Каз". Что-то там имеется, очень важное, очень значимое для потомков сынов света. Внутри гор, под горами - кто знает, где?
   +
   "Казать" = "показывать истину". То есть видеть душою, как развитием эманации или частицы Творца. "Каз-ать". Внедрённая христианскими оккупантами поговорка: "Если кажется - крестись" имеет определённое значение. "Если начал видеть истину, соверши ритуал для возвращения наведённой иллюзии". Глагол велено считать нелитературным, неправильным. Кем велено?..
   +
   "Ра" = "звезда, солнце". В небе Ра, под ним - дуга Ра, радуга.
   Под ногами - Ар = планета. Отсюда испанский глагол "ар-ар" =- "пахать землю", английское "Арда" = "планета Земля" (немецкое "Эрде"), русское "ар-ать" "общаться с землёй", позднее = пахать землю.
   Как общаться? Как в фильме "Аватар" общаются с Эйвой. У меня уже давно сложилось мнение, что идолы "русских богов" есть изобретение христиан. Сами выстрогали, сами приволокли на площадь, сами уничтожили. Зачем? Чтобы все протестующие стали делать идолов, а не вспоминать про истинное общение с планетой.
   +
   Колоссальное целенаправленное вредительство. Разберём пару примеров.
   Обращение "сударь" и титул "царь". Что общего?
   Суффикс "-арь". Точить - токарь, лечить = лекарь.
   Суд-арь = имеющий здравое суждение обо всём. Приветствуя, мы говорим "Здравствуйте", "Здравия желаю" "Желаю здравствовать" - т.е. повеление быть здоровым. Называя кого-либо "сударь", мы желаем ему здравости суждения.
   Древний Язык был разорван на клочья, и части, крошки его - сохранились в разных языках. Тибетский язык знает слово "тса" = "вена, канал, артерия, нерв".
   "Тса-арь" = "царь" = "канальщик", канал сакральной связи с небесами. А трон, корона, скипетр и держава - детали аппаратного комплекса, не более чем.
   +
   Огромное количество информации скрыто в разных наречиях. Например:
   Memfis-Teufel (нем.) "Чёрт из Мемфиса". Мемфис-тойфель сокращён до "Мефистофель" в целях маскировки. Так как Мемфис = один из центров поклонения Сету. Так, в забое АПЛ "Курск" приняла участие американская АПЛ "Мемфис"... Что вопиет о ритуальности забоя. Масонская ложа, созданная Калиостро, названа "Мемфис-Мицраим" (Мицраим = Египет на иврите).
   Но данные темы будут раскрыты (в рамках ликбеза) во второй части данной работы.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть 2 Непривычное об обыденном
  
   "Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи".
   Грибоедов "Горе от ума"
  
  
   2 -01
   "Праведен будешь Ты, Господи, если я стану судиться с Тобою; и однако же буду говорить с Тобою о правосудии: почему путь нечистивых благоуспешен, и все вероломные благоденствуют?" Иеремия 12:1
  
   Ответ прост: в настоящий момент наша планета есть фабрика по выработке психической энергии определённых качеств. Для демонов второго рода.
   Нет, психической энергией всё не ограничивается, да погуглит желающий тему "Земля как исчерпанный рудник".
   Что же по механизму происходящего, тот тут всё предельно просто. Тренировка есть регулярное повторение действия, мысли, чувства, желания, намерения. Те двуногие, что постоянно тренируются во лживости, подлости, корысти, некробиотической наркомании и т.д. - становятся ценным добываемым ресурсом. Их души в первом смысле, т.е. сгустки силовых голограмм, приобретают характеристики, позволяющие использовать добытый материал (души 1), - как корм, стройматериалы, энергию и т.д.
   Чтобы тренироваться - нужны тренажёры. Применим сравнение:
   Население, трудящиеся, "простые люди" = трава.
   Начальства и власти = бараны, пасущиеся на этой "траве".
   Тайное мировое правительство = пастух + десерт сатаны.
   Воистину Закулисные = окончательный выгодополучатель.
  
   Ныне всё грешат на рептилоидов. Рассмотрим данный вопрос.
   Змеелюды: наги Индии, кадмы Греции - представлены в мифах. Памятуя карго-культ, понимаем: - дыма без огня не бывает. Даниил Андреев в "Розе Мира" говорит, что игвы (дьяволочеловечество из брамфатуры) - вовсю экспериментирует с получением полукровок: наполовину игвы, наполовину люди. Это лыко тоже в строку.
   С прямыми доказательствами пока никак. А вот косвенных - навалом.
   Широкая реклама рептилоидов в кинематографе. Пример 1. "Черепашки-ниндзя" = чистые рептилоиды, воюющие с людьми. Зрители, одобряя показанное, тем самым дают разрешение рептилоидам на своё уничтожение в рамках войны видов - банальная эзотерика.
   Пример 2. "Пятый элемент". Главная героиня, носящая имя одной из демониц древнего Междуречья (Лилу, Лилит - это оттуда), - вообще-то рептилия. Из чего изготовили её человеческое тело?
   Пример 3. "Змееголовый конференц-зал папы римского".
   Пример 4. Древний Мемфис. Предназначенные в жертву отращивают себе "Хвосты Сета", они же "Змеиные хвосты": спирально завитые пучки волос от висков. Туда вплетаются шкурки святых змей. По линии тайных обществ данные шкурки были представлены при Романовых как "Георгиевские ленточки". Нацепивший на себя оную как бы подписывает обязательство скормить свою душу после смерти своего тела - известно кому. Сколько денег потратили на бесплатную раздачу населению оных ленточек в наше время?
   Незнание закона не освобождает от ответственности. Это справедливо и в обычной людской юриспруденции, и в эзотерической. Если двуногое не ищет карту минных полей бытия, он неизбежно подорвётся и погибнет.
   "Песах", как известно, "Исход", следовательно: "пейсы" = "исходящие".
  
   2 - 02
   Нынешнюю ситуацию допустимо представить как продолжение войны Ра и Сета.
   Русский язык = язык Ра. Брат, сестра, рай, край, ураган... много слов.
   Нынешний язык жутко искажён. В частности, произведена замена неполногласия на полногласие. Это изменило вибрационные характеристики слов. То есть, при произнесении качество гидравлических волн из жидкостей тканей наших тел, воздействующих на внутренние органы, - изменилось. Изменилась повседневная энергетика.
   Произносим и прислушиваемся к ощущениям:
   Град - город, врата - ворота, брада - борода.
   Кстати, говорение неполногласных слов = своеобразная мантра.
   Не исключено, что как пускач при дизеле - запустит повышение энергетики наших инженерных тел, этого сгустка силовых голограмм.
  
   Не всё так плохо, как кажется. Ра-сея (именно так произносили её имя во время Гражданской) = земля Ра. Тут - кусок территории, где гео-излучение Живых присутствует в достаточном количестве. Что позволяет "обрусевать" тем, кто, хоть немного, но одушевлённый во втором смысле. Поэтому инвольтация одушевлением в этих местах = норма.
   Пример. Группа "Любэ". "Конь". Вопрос: сколько раз звучит священный Звук Созидания, ОМ? "Выйду ночью в поле с коньОМ, ..пойдьОМ..." - и т.д.
   Пение данной песни, особенно наедине с собою, с чувствованием звуковых вибраций, - это эзотерическая практика одушевления и снятия "закладок" извне, вообще-то.
   Русь = земля Ра, полно топонимов соответствующих. Так, Серафим Саровский всю свою жизнь бегал от РПЦ, скрывался на реке Сатис. Если доверять Интернету, то Сатис - не только богиня воды, но и жена Осириса. Вопрос: это кто же столетия назад назвал реку нынешней Нижегородской области по имени богини воды Др.Египта?..
  
   Английский же - язык Сета. Сет - имя собственное. Ти-ви-сет = телевизор. Сет-ап = установка компьютерной программы. Измерение времени в ритуальном "большом теннисе" - в сетах. И т.д.
   Ритуал Хэллоуин. Чисто сатанинский ритуал.
   Хэлл = ад, хелло = приветствие, уин = побеждать. Ад-приветствует-победу. Хэлл-о-уин
   Главные герои ритуала - нечистая сила.
  
  
   Проницательный Читатель вправе потребовать более существенный доказательств.
   Битте шон.
  
   Источник: Ф. Алестин "Палестина в петле сионизма" Москва "Юридическая литература" 1988 год стр. 134
   "Советский представитель привел документальные подтверждения этого, процитировав опубликованные в печати данные: "Вот документальное подтверждение из газеты "Спектейтор" от 21 августа 1971 г., где говорится о сионистском воспитании молодежи в Израиле.
   Из предисловия к учебнику еврейской философии, которая преподается сейчас в сионистских школах - я подчеркиваю слово "сейчас".
   "... Раса еврейского народа является лучшей расой из всех, потому что она была создана путем отбора лучших в каждом поколении. Адам, созданный самим богом, был полностью совершенен. У Адама было много сыновей, и лучший из них был Сет. Он был избран для продолжения расы от Адама до создания еврейской нации. У Сета было много сыновей, и лучший из них был Энос..." и т.д. и т.п.
   конец цитаты
  
  
   2 - 03
   Ах, - скажет кто-нибудь, но у нас же есть новый союзник - Китай!
   Ага.
  
   На планете Земля есть один народ.
   Люди этого народа почитают себя высшими существами по отношению к остальным себе подобным.
   Они искренно считают, что все остальные народы - это в лучшем случае рабы, временно сбежавшие от законного хозяина. То есть - от них.
   Этот народ некоторое время пребывал в изоляции, а потом начал распространяться по планете. И в результате сейчас присутствует практически повсеместно.
   Этот народ долгое время презирался остальными народами, как нечто вечно отсталое, низкое, слабое, убогое, недостойное. А в последнее время к представителям сего народа относятся всё лучше и лучше, им восхищаются, древней мудростью его восхищаются, прочими достоинствами.
   Прибывая куда-либо, представители данного народа селились раньше очень компактно. Так, что можно было всю жизнь прожить, не выходя за рамки данного этнически цельного поселения.
   Название данных поселений - "чайна-таун".
   А вы ожидали - "еврейское гетто"?..
  
   "Среди четырёх морей все люди братья", а все остальные - иноземные варвары. Жёлтая раса - это высшая раса. Потому что когда боженька выпекал людей из глины, то одну партию он недожёг, получилась белая раса, вторую пережёг - чёрная, а третья вышла "самый цымес", то есть - жёлтая. Поэтому жёлтая раса - высшая, и ей все остальные должны по жизни, как избранникам божьим. Так, вкратце, гласит народная мифология китайского Дальнего Востока.
   А народная мифология - это то, что формирует национальный характер.
   Берём образец. Самый что ни на есть образцовый. Литературные герои данного произведения являются национальными героями Китая. Их изображения повсеместны. Их поведение - безусловный идеал доблести.
   Китай - это традиционалистское общество. Почтенен тот, кто исполняет традиции. Чем древнее традиция, тем она почтеннее.
   Итак, вашему вниманию предлагается литературная обработка древних народных сказаний Китая.
  
   "Однажды, когда я проходил через местечко Шицзыпо, в округе Мынчжоу, я чуть было не погиб от руки одной женщины, содержательницы кабачка. Она напоила меня каким-то зельем, но, на мое счастье, ее муж во-время вернулся домой... Его зовут Чжан Цин - огородник, а жену его - Людоедкой Сун Эр-нян. Они очень славные и гостеприимные люди".
   "Мы заманиваем подходящих путников и тех, кто потолще, спаиваем зельем и убиваем. Большие куски мяса мы продаем под видом говядины. А из отходов рубим начинку для пампушек. Я сам продаю их в окрестных деревнях, так вот мы и живем".
   "Один из разбойников тут же принес большую медную лохань с водой и поставил перед Сун Цзяном, а другой, засучив рукава, вооружился специальным острым ножом. Тот, что принес лохань, зачерпнул руками воды и плеснул Сун Цзяну на грудь. Делалось это для того, чтобы горячая кровь отлила от сердца. Тогда и сердце и печень становятся нежными и приятными на вкус".
   "И с этими словами Ли Куй стал срезать мясо с ног Хуан Вэнь-бина, а потом рассек ему грудь и вынул сердце и печень, необходимые для приготовления отвара, который пьют удальцы с похмелья".
   "Тут он выхватил свой кинжал и, подойдя к Ли Гую, отрезал от его ноги два хороших куска мяса. Помыв мясо в воде, он выгреб из очага горячие угли, на которых и стал поджаривать его. Наевшись досыта, он бросил тело Ли Гуя под дом и поджег дом со всех сторон, а потом взял меч и пошел по горной тропинке дальше".
   Источник цитат - роман Ши Най-аня "Речные заводи" М. 1955 г. изд. "Художественная литература" том 1 стр. 241, 414 и 478, том 2. стр. 131 и 159 соответственно.
   Из предисловия: "Роман "Речные заводи" - подлинно реалистичное произведение, близкое народу, имеющее большое общественное и познавательное значение".
   Трудно не согласиться, особенно если учесть, что роман был написан на основе народных рассказов, не один век гулявших по Китаю устно. О приключениях разбойников с горы Ляншаньбо. Обладателей высоких нравственных идеалов. Например: "Когда кто-нибудь из добрых молодцев хочет присоединиться к нам, он должен представить особый вид поручительства. Это значит, что вы должны спуститься с горы, убить какого-нибудь человека и принести сюда его голову. Тогда у нас не останется уже никаких сомнений. Это-то и называется здесь "поручительством". Т.1 стр. 170.
   Герои "Речных заводей" - это в полной мере национальные герои Китая. "Звёзды", выражаясь в западной терминологии. Ли Куй - одна из тридцати шести "могущественных и доблестных небесных звёзд" по имени "Поражающая звезда", а Людоедка Сунь Эр-нян это "Мужественная звезда" из состава семидесяти двух "грозных звёзд". Их изображения встречаются даже на игральных картах. Цитаты из романа представлены в школьных хрестоматиях на предмет заучивания наизусть...
   Чем-то напоминает обучение в синагоге:
   "(...) и не бойтесь народа земли сей, ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало (...)" Числа 14:9 - какое удивительно святое сходство в текстах, не находите?
  
  
   2 - 04
   Древние боги незримо присутствуют в нашей речи. Например - Кали.
   "Калинов мост через реку Смородину", - былинное. Это есть путь, коим не умерший может попасть "на тот свет". Корень "МОР" в слове "смородина" - видим?
   Ягоды калина и смородина - вероятно - детали обрядов и ритуалов Кали.
  
   "Калики перехожие", неведомые былинные персонажи.
   Официально считается, что это потому, что они носили калиги - армейскую обувь римских легионеров.
   Смотрим былину про Илью Муромца. Сидевший сиднем 30 лет и 3 года испил то, во что превратили воду калики перехожие и встал, обрёл богатырскую силу.
   Превратить воду в эликсир способны:
   1. Носители армейской обуви установленного образца;
   2. Посланцы богини.
   Какой ответ выберет Проницательный Читатель?
  
   Кстати, в языке Ра тоже есть два упоминания имени Сета. Это существительное "сеть" = источник плена, страдания, гибели (сеть рыболовная, звероловная). И глагол "сетовать" = жаловаться на постигшие тебя несчастья.
   Плен, гибель, несчастье - это имеет отношение к "богу зла"?
  
   Ещё кстати. Какова вероятность того, что изначально "калиги" = обувь служителей Кали, массовых убийц - солдат?
  
   Груды информации о новом видении старых привычных вещей наполняют Интернет. Засыпанные дома, трамваи и электричество без проводов на старых фотографиях. На сайте "Крамола" изрядно имеется. Люди и динозавры вместе. Гиганты. Прочее.
   Планеты Земля = планета с непредсказуемым прошлым.
   Так, "Горожанин из Барнаула" даёт кучу сведений про массовую фальсификацию прошлого. Умиляют кадры строительства "Древнего Стоунхенджа" в 60-х гг. 20-го века. Или вот: мусульманские варвары из Афганистана разрушают тысячелетние статуи Будды. На стоп-кадрах "Горожанин..." предъявляет торчащую из обломков современную стальную арматуру...
  
  
   2 - 05
   Простецы полагают, что начальства и власти заботятся об их благополучии. И ежели они сходят и проголосуют как надо, то добрый царь сделает им хорошо.
   Вот воры, насильники и убийцы, расхищавшие общенародную собственность в девяностые. Неужели они отдадут присвоенное только потому, что какое-то быдло сделало росчерк карандашом на бумажечке?
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Кто - вот эти?
  
   Или вы надеетесь на "оппозицию из народа"?
  
   0x01 graphic
  
   А что же делают представители культуры и искусства?
  
   0x01 graphic
  
  
   Что? Иерархи церкви усовестят светские власти и всех-всех-всех?
   Источник: Юрий Воробьевский "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха". М. "Яуза" 2004 г. стр. 296-297.
   Текст: "В пантеоне римских божеств было одно, скромное. Его имя современный православный читатель может встретить разве что у Блаженного Августина. Речь о боге, отвечавшем за первый крик новорожденного. Его звали ... Ватикан.
   По странному стечению обстоятельств это имя получило теократическое государство, которым правит папа римский. Однако есть сферы, где случайных совпадений не бывает. Какого же младенца ждет Ватикан?"
   Добавим сюда же почитание Змея в змееголовом конференц-зале...
   Что? Наши, православные - за нас?
   Вы уверены?
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Или кто-то думает, что церковные иерархи не читали текстов и не знают, что бог Ветхого Завета и дьявол Нового = одно и то же лицо?
   "Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля". Исход 19:5
   "И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое". Лука 4:6,7
   Кому же они служат, служители христианские?
   "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" Исаия 40:17
  
   Вот - этому?
  
  
  
   2 - 06
   Про СССР.
   Ныне много шума про СССР-2. даже демотиваторы создают на тему сию:
   0x01 graphic
  
   Это, конечно, мило, но всё же: а какой именно из эсэсэсэров вы собираетесь вернуть?
   Практически до 1937-го года творился полный беспредел, как в наши девяностые.
   Когда Мойша Тухачевский убивал восставших в Тамбовской губернии за то, что они потребовали от троцких и свердловых выполнения данных обещаний, он не только стрелял по русских снарядами с отравляющими газами и брал заложников. Он применял знаменитую позднее как нацистскую - душегубку, изобретённую членом его штаба:
  
   0x01 graphic
  
   Даже Виктор Резун, псевдоним Суворов, - не скрывал, что в 1937-38 гг. в расход выводили "друзей народа", "чекистов" (= "мясников", от ЧК = место убоя скота на иврите).
   Сталин и Берия сократили число массовых убийц, но не до конца.
   1937-1941 - действительно годы свободного труда. Как говаривала бабушка покойная: "Эх, если бы не было войны..."
   1945-1953 - время, когда каждый год снижали цены.
   После убийства Сталина и Берия, - недобитки пошли в гору. Номенклатура восхотела стать новыми дворянами и боярами. Если учесть, что жёны руководителей состояли из лемуток Ж2, то - сами понимаете...
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Для любопытных: Лариса Васильева "КРЕМЛЕВСКИЕ ЖЕНЫ" 1993 г. "Вагриус" Москва, "Вышэйшая школа" Минск. Любопытное чтение.
  
   Для понимания механизма происходящего необходимо знать демонические взаимоотношения. Демоны находятся в состоянии постоянной конкуренции, а:
  
   0x01 graphic
  
   Но стоит тем, кого демоны понимают как свою добычу, поднять голос против демонизма как такового, как демоны тут же объединяются. Именно поэтому номенклатуре СССР западные элиты были роднее и ближе, чем свои трудящиеся.
   Холуйский восторг и своеобразный политический вариант стокгольмского синдрома. Да. У "элиты" СССР.
   А как насчёт самообороны? Вы хвалите США? Так там пристрелил в своём доме - и всё путём. Никаких проблем. Чё ж у нас чуть что - "за превышение пределов необходимой самообороны"?
   Меж тем всё просто.
   Если баран забодал волка, пастух тут же пускает под нож и его самого, и всё его потомство. Сегодня он от волка овец защитил, а завтра - от пастуха?
   То же самое. Сегодня презренный труженик защитил себя от индивидуального предпринимателя криминального толка, а завтра - поднимется против жидовско-фашистских оккупантов как таковых?
   Быдло следует приучить быть рабами!
   Отсюда столько идиотских приказов и распоряжений в наши дни.
   Всё по Оруэллу. Что тут, что на Западе. Примеры - сами.
  
   И, кстати, такова была внутренняя политика позднего СССР. Великолепно показана в фильме Мамина "Фонтан".
   Жажда всевластия, мелкая, примитивная, как у Голлума, нашедшего Кольцо Всевластия. Воздействие через самок Ж2 и нестерпимая жажда некробиотической энергии. Наркотическая ломка. Вот движущие механизмы Политбюро ЦК КПСС.
  
  
  
   2 - 07
   "Что же делать"? - воскликнут одни. "Да ты - придурок!" - другие.
   Кто-то обратит свой взор на Европу. Всё-таки логово культуры и гуманизма!
   Версаль 1939 г.:
   0x01 graphic
   Правда, общечеловечненько?
  
   Другие надеются, что наши власти исправятся и обратятся лицом к народу:
   0x01 graphic
   Кошерное издевательство - это так мило!
  
   А ежели закрыть глазоньки и решить, что ты отгородился от общества, то и вааще всё путём!
   0x01 graphic
  
   А может и ваащще - царь вернётся. Заживём как до 1917-го года!!
   Вона цесаревич (слева) с мальтийским послом (справа) общается - в святом окружении:
  
   0x01 graphic
  
   Мило, не так ли?
   А вона в политику пошли молодые, знаете с какими родителями?
  
   0x01 graphic
  
   Впрочем, надоело...
  
  
   2 -08
   Вот любопытный фактор общепланетного воздействия:
   0x01 graphic
  
   Погугли "Томский университет резонансная Шумана" - и сможешь отслеживать все изменения в реальном времени. А они любопытные.
   В предыдущих работах мы рассматривали структуры подчинения непривычно-материального характера. Христианский, с Центром в Храме Василия Блаженного. Новодел - мавзолей Ленина. Как, что, почему. Ныне в Интернете много информации о третьей сети воздействия на массовое сознание - через привычные электромагнитные волны. Ложные "антенны сотовой связи", вблизи коих оная связь резко ухудшается. Неизвестное воздействие - увеличивает нагрузку на организмы двуногих.
   Произнесём же страшное слово - "сопромат".
   И зададимся вопросом: а каков предел прочности психики двуногих?
   И только теперь поймём, почему в США недавно проводили армейские учения по отражению зомби-апокалипсиса. Потому что десятки миллионов сумасшедших на улицах мегаполисов - ничем не лучше.
   Пандемия неадекватности уже охватила мир.
   Так что задача - выжить. А для сего следует выйти из частотного коридора мёртвого существования. Внутри себя. И тогда внешнее воздействие ослабнет.
   Желающий действия ищет способы, желающий лениться - отговорки.
  
   А действовать - придётся. Планы демонов мы обсуждали неоднократно:
   Известный исследователь оккультных тайн Юрия Воробьевский.
   "АНЕНЕРБЕ - оккультный меч рейха" М. "Яуза" "Эксмо" 2004 г. Стр. 65:
   "Возможно, ответ содержится в словах, произнесенных Альбертом Пайком еще в 1871 году. Этот "черный папа" всемирного франкмасонства, хранитель головы Бафомета в Чарльстоуне, заявлял: "Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего МЫ СПРОВОЦИРУЕМ ГИГАНТСКОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, УЖАСЫ КОТОРОГО ПОКАЖУТ ВСЕМ ГИБЕЛЬНОСТЬ БЕЗВЕРИЯ. РЕВОЛЮЦИОННОЕ МЕНЬШИНСТВО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО, А РАЗОЧАРОВАВШЕЕСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ БОЛЬШИНСТВО... ПОЛУЧИТ ОТ НАС ИСТИННЫЙ СВЕТ УЧЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА...""
  
   То в США памятник сатане установили, то повсеместное одобрение мужеложцев продвигают, то мигрантов мусульманских завозят тут и там, - всё по плану, однако. Впрочем, "гладко было на бумаге..." как известно...
  
   Ну и что, что архидемоны (ранее короли, ныне банкиры) регулярно устраивают войны между своими доменами за ради добычи и некробиотической энергии? А кому сейчас легко? У одних - щи не солоны, у других - жемчуг мелок. Ваши страдания - это пища святой сатаны. Научитесь быть счастливыми внутри себя - по правилам симбиоза и гармонии, - и вы гарантированно сбежите с обеденного стола Воистину Закулисных.
  
  
  
  
   3 - 01
   Как там у Поэта? Ещё одно, последнее сказанье - и летопись окончена моя...
   Большинство прочитавших данный текст либо отторгнет, возмущаясь или не очень, либо воспримет как ещё одну сказочку, не имеющую отношение к реальности.
   Малое количество учтёт. Это правильная позиция. К информации следует относиться преферансно: всё учитывать и ни на что не закладываться.
   Единицы решат изучить вопрос поподробнее и воспользоваться рассыпанными по текстам (пусть и с официальной крышей в виде жанра фэнтези), - методикам тренировок.
   Мы в ответе за тех, кого приручили, поэтому немного о своих ошибках.
   Во-первых, аз многогрешный повинен в небрежности. Так, в работе про русское НЛП все книги тысяча восемьсот какого-то там года - указаны по русскому изданию.
   Во-вторых, стандартная ошибка увлечённых исследователей: "Ну как же можно не знать - ЭТО"! Речь идёт о Священном Алфавите Тетраграмматона. Четыре буквы в кабалистике зачастую выделяют в особый блок. А я не упомянул это в одной из своих работ, а ляпнул, что первая буква алфавита не "йод" а "йуд". В обычном алфавите иврита первая буква "алеф". Нет, у Матитьягу Глазерсона в его книге АСТРОЛОГИЯ И КАББАЛА
   Ассоциация "Гишрей Тарбут" издательство Гешарим Москва 1998 Иерусалим 5758 - много интересной информации. Например: С.64. "Название буквы заин (...) произведено от слова "оружие", а также связано со словом "маЗоН" - "пища"...
   Мазон = масон, явный психофизический резонанс. Член тайного общества = пища.
   Но всё-таки следует быть дотошнее.
   В-третьих, прошло время, открылись новые данные, и кое-что из прошлых работ уже утратило актуальность. А Добросовестное Заблуждение - штука опасная. Потому что неверная посылка даёт неверный результат.
  
   Есть ещё один факт, каковой не имею права оставить без внимания.
   Предыдущая работа, официальная крыша проекта жанр фэнтези, "Попаданец в Дуремара", - есть работа экспериментальная. Возможно, перенасыщенная психофизическими конструктами. Так, эпиграф заявлен как жёсткая крышечка, отсекающая определённый род читателей. Судя по комментарию 1, схема оказалась рабочей. Далее там есть участок с повышенной ментальной вязкостью, как пробка в винной бутылке. Цель та же. Замедлить чтение лиц с определёнными ментальными характеристиками. Ну и там далее по тексту - куча экспериментов.
   В результате я начал выкладывать текст на свою страницу в субботу утром, а выложил только в воскресенье к вечеру. Куча глюков. В том числе переставали работать кнопки на клавиатуре. Что даёт возможность высказать предположение: психическая энергия находится в определённом конфликте с электричеством (в широком смысле сего слова).
   Короче, осторожнее с экспериментами. Постоянно держите в памяти стратегическое правило Сикорски: никогда не совершать необратимых поступков.
   Идёт Великое Изменение, постепенно меняется то, что мы привыкли называть законами природы. Наша цель - уцелеть и перейти в новое качество. Во время Большого Сбора Урожая. В "жидо-масонских" терминах - Жатвы.
  
   Ну что же, для ликбеза достаточно. А то не угомонюсь.
   Осталось сказать классическое: "Феци, квод потуи..."
  
   Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
   Сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
  
  
  
   (Все иллюстрации честно скоммунизжены з Интернету)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Слово начертано=харут на иврите, но читать надо херут=свобода..." ЗОАР КАББАЛА, указанное издание стр.450
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"