Оберон Ману : другие произведения.

Зверь Апокалипсиса. Устройство. Функционирование. Назначение. Изготовление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Зверь Апокалипсиса. Устройство. Функционирование. Назначение. Изготовление.
  
  
  
   "И познаете истину,
  
   и истина сделает вас свободными".
  
   Иоанн 8:32
  
   "Что есть - истина?"
  
   П.Пилат
  
  
  
   Часть 1 УСТРОЙСТВО
  
   1 - 01
  
  Текст "Откровения Иоанна Богослова" написан в форме "видений", то есть неких символов, иллюзий, намёков, загадок. Это сделано изначально и специально, ибо информация получена способом контактёрства, в состоянии медума, и неизбежно обречена подвергнуться искажению при передаче человеческим языком.
  
  "И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Откровение 13: 16-18
  
  "Сосчитать", или, как пишут авторы детективов, "вычислить" Зверя достаточно просто. Просто надо знать ключ к тайне.
  
  Вот этот ключ:
  
  "В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых". 3-я царств 10:14
  
  "Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота". 2-я Паралипоменон 9:13
  
  Зверь Апокалипсиса неразрывно связан с понятием "человек". Понятие "число человеческое" говорит о Звере главное: только человек "покупает" и "продаёт". Зверь не есть золото как таковое. Гора из золота сама по себе безобиднее младенца. Зверь не есть деньги как таковые. Кубометр стодолларовых купюр никого не убьёт и не съест. Зверь - это морально-нравственная норма. Программа, определяющая поведение человека. Поведение, ставящее стремление к накоплению денег выше стремления сохранить жизнь на планете. Продолжая сравнение Иоанна, такой человек есть клетка тела Зверя. Чем больше на Земле таких людей, тем сильнее Зверь.
  
  Проведя дальнейшие аналогии, банкир есть клык Зверя, олигарх - коготь его. Нервную систему Зверя составляют, разумеется, профессионалы, воспитанные с детства для исполнения данной функции. Детали смотри в части 4 настоящей работы.
  
  
  
   1 - 02
  
  Что есть "печать на руке"? Это практическая деятельность по "деланию денег". Правая рука, имя собственное - "десница". Орган работы во внешнем мире.
  
  Что есть "печать на лбу"? Это устремление потока мыслей к идее личного обогащения как главной цели бытия. Лоб, "чело", - орган мышления.
  
  
  
   1 - 03
  
  ... Однажды три брата наткнулись на разбитый ударом молнии дуб. А в открывшемся дупле обнаружили груду золотых монет. Младшего быстренько наладили за телегой и конём, а двое старших остались стеречь деньги. И в процессе раскладывания золота на кучки стало им жалко делить всё это на троих. На двоих выходило как-то лучше. Поэтому вернувшегося младшенького обняли со слезами на глазах, да и зарезали. А потом сели помянуть родственничка из привезённых съестных припасов. Но, выпив по чарке, тут же померли от яда. Потому как младшенький тоже решил, что на троих делить клад - ни к чему. На одного - лучше...
  
  
  
  Эта притча в разных вариантах существует во многих культурах.
  
  И является доказательством понимания коллективным бессознательным человечества того факта, что постановка владения деньгами во главу бытия создаёт условия для торжества Смерти над Жизнью.
  
  
  
   1 - 04
  
  Форма существования Зверя - капитализм.
  
  Цель существования - уничтожение всего живого на Земле.
  
  Способ - корыстолюбие исполнителей.
  
  "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству)" Матфей 6:24
  
  
  
  
  
   Часть 2 ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
  
   2 - 01
  
  Самый свежий пример.
  
  Январь 2011 года. Нижний Новгород. Обильные снегопады. Снегоуборочная техника отправляется калымить в Москву. Ибо в Нижнем Камаз на ночь зарабатывает 3000 рублей, а в Москве - 7000. Пусть "Скорая помощь" не успеет на вызов и кто-то умрёт. Пусть пожарники не успеют на пожар и сгорит многое. Пусть чего-то там ещё, ибо "Чужую беду - рукой разведу!" Зато!! В личном кармане!!! ДЕ-Е-НЮЖ-КИ-И-И!!!!
  
   Вот так: скромно, незаметно, ежедневно, - проявляет себя Зверь Апокалипсиса.
  
  
  
   2- 02
  
  ВСЕ уголовные преступления, за исключением маниакальных и сексуальных, вызываются печатью Зверя.
  
  ВСЕ войны вызываются печатью Зверя. Пропагандистское прикрытие для обмана широких масс с целью превращения их в пушечное мясо - отдельная тема.
  
  Современная цивилизация в материальной сфере бытия основана на уничтожении созданного природой за миллионы и миллиарды лет. Общество потребления ставит личное сиюминутное удовольствие выше сохранения жизни на планете. Около 80% товаров "свободного мира" покупается не потому, что они нужны человеку, а лишь потому, что их произвели и навязали их потребление рекламой.
  
  Предметы потребления заранее планируются недолговечными. Идея тройного вреда. Во-первых, бóльшее число полезных ископаемых, то есть невосполнимых природных ресурсов, расходуется безвозвратно. Во-вторых, бóльшее производство подразумевает бóльшее количество отходов, загрязняющих природу. В-третьих, вышедшие из строя предметы потребления выкидываются, образуя свалки, создавая вторичное загрязнение природы при переработке или сжигании мусора.
  
  Предоставление территории своей страны для захоронения радиоактивных и химических, смертельно опасных для природы и человека, отходов. Сознательное корыстное вредительство, оно также вызвано печатью Зверя.
  
  И т.д. И т.п. И пр.
  
  
  
  
  
   Часть 3 НАЗНАЧЕНИЕ
  
   3 - 01
  
  Большинство религий и эзотерических учений, от шаманизма до Кастанеды, говорят, что наш мир, образно говоря, можно уподобить бройлерной фабрике. Только выращивается не курятина, а человечина. Точнее - целенаправленно изменяются определённые характеристики невидимых составляющих человека.
  
  Как известно, рабочее, физическое, привычное тело состоит из костяного тела, мышечного тела, кровеносного тела, нервного, лимфатического и т.д.
  
  Невидимое, инженерное, непривычное тело состоит из эфирного, астрального, ментального, набора чакр и т.д.
  
  Тренировка - это есть любое регулярно повторяющееся действие.
  
  Если человек регулярно тренирует в себе "греховность", то есть чувство жадности, пренебрежения чужими жизнями, жажду насилия, наслаждение унижением других и т.п. - его невидимая составляющая претерпевает определённые изменения, позволяющие объекту "дьявол", после смерти рабочего тела, использовать оставшуюся часть, построенную на волновом, полевом принципе бытия, - в своих целях.
  
  Как известно, "то, что вверху, подобно тому, что внизу". Поэтому способ использования одинаков и в привычно-материальном мире, и в непривычно-материальном. Берётся нечто целое, разрушается, после чего забираются необходимые компоненты, потребные пользователю. Убить слона, вырезать бивни, остальное бросить. Разрушить несколько атомов и получить искомое - атомный взрыв. Или подвергнуть длительным мучениям оставшееся от человека, потому что только некробиотическая энергия, полевое излучение страдающих тканей, привычно материальных или непривычно материальных, - и даёт пользователю необходимое...
  
  Кое-что из полученного в процессе полутрансового восприятия извне, описано мною в "Падении Коцита", - написано сие в форме фэнтези, но кое-что оттуда выцепить вполне возможно. Если интересно - читайте.
  
  
  
   3 - 02
  
  Всякое сравнение хромает, но любая вещь лучше познаётся в сравнении.
  
  "Простой народ" можно уподобить траве. "Увкусняющих себя" "сильных мира сего" можно уподобить овцам, пасущимся на данной "траве". Ибо для делания лжи и насилия необходимы объекты применения лжи и насилия. Объект "дьявол", что бы это ни значило, можно уподобить потребителю овец. Сказано: добрый пастырь отгоняет волков от стада, дабы сожрать своих овец - самостоятельно и единолично.
  
  Имеющиеся на нынешний момент сведения о механизме "пожирания" "грешников" примерно таковы: поклеточное клонирование эфирного тела с расходованием материала клетки на создание "клона" и с последующим разрушением "клонов" определённым образом.
  
  Пояснение.
  
  Эфирное тело есть некий "объёмный чертёж", схема устройства организма. Нечто вроде технологической карты изделия с мельчайшими подробностями каждой составляющей, будь то клетка печени или клетка слизистой желудка. Образующаяся при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом зигота - превращается в некое подобие приёмника. Тот принимает чертёж строительства тела со штампа, образца подобных тел в Матрице Реальности планеты. Именно поэтому рыба целакант или латимерия за сотни миллионов лет ни в кого не эволюционировала, как была кистепёрой рыбой, так и осталась. И выловленные экземпляры по своему строению тютелька в тютельку соответствуют окаменелостям глубочайшей древности. Жаберные щели акул за 70 млн. лет так и не эволюционировали в полноценные жабры, - и т.д... Данные о принципиальном строении тела передаются и получаются волновым путём. Индивидуальные особенности нового организма передаются через хромосомы. Бесконтактный массаж, наведение порчи и т.п. - это формы работы именно с эфирным телом. Теоретический поиск в примерно данном направлении ведёт Петр Гаряев. Практику работы с эфирным телом методом научного тыка осуществляет Цзян Каньчжен. Подробности в Интернете.
  
  Ввиду того, что эфирное тело имеет голографическую природу, создаётся возможность как бы выращивать копии эфирного тела умершего в количестве, равном количеству клеток изначального эфирного тела, остающегося после смерти тела физического. (Количество клеток в эфирном и физическом теле одинаково). На создание одной "расходной копии" изначального эфирного тела тратится одна клетка изначального эфирного тела. Контролируемое разрушение каждого такого "клона" даёт определённую толику энергии. Разрушение идёт с большим или меньшим КПД, в зависимости от "степени греховности", то есть качественных характеристик используемого объекта. Разумеется, энергии на "клонирование" каждой клетки изначального эфирного тела в "клон" расходуется меньше, чем получается в результате разрушения данного "клона". (Без подробностей). Особенность данной технологии такова: сознание используемого объекта получает опыт ощущений от разрушения всех своих "эфирных клонов", но не разрушается до конца свого полного уничтожения. То есть - помнит всё произошедшее и имеет представление о всём ожидаемом впоследствии. Сия особенность является необходимой деталью данной технологии.
  
  Образно говоря, сбылась мечта изувера: замучить каждую клетку организма жертвы отдельно и по очереди.
  
  Представление о "вечных муках" и "вечной смерти" в традиционных религиях взялось именно от получения данной информации ясновидящими прошлого. Разумеется, ни о какой вечности навсегда речь не идёт. Речь идёт о нескольких триллионах циклов осознанного умирания с конечной ликвидацией конкретного самосознания и сущности.
  
  Имеются данные, что именно по этой причине увеличивается объём плоти у всех "растлителей духа", как активных, так и пассивных. Пример пассивного растлителя духа - "жертвы Макдональдса" в США. Существующие, чтобы ЖРАТЬ. Пример активного растлителя духа - "священнослужители" РПЦ Россиянии и иже с ними (подробности - ниже), а также всякие телевизионные гуру.
  
  Информация о подобном состоянии дел, оставленная на сохранение жёлтой расе, дошла до наших дней в виде поговорки: "Телом своим не владеешь, как же можешь обрести Путь и им владеть?"
  
  Сведения о предназначении данного укрупнения туши до конца не уточнены. По одним данным, увеличивается количество клеток тела, то есть увеличивается количество циклов разрушения "клонов". По другим данным, меняется качество клеток тела, увеличивая КПД от разрушения "клонов". По третьим данным, в результате данного процесса бактерии и прочие микроорганизмы, обитающие в клетках человеческого тела, начинают засчитываться за клетки собственно тела, увеличивая количество циклов разрушения "клонов" эфирного тела поедаемого объекта...
  
  Да, Зверь Апокалипсиса предназначен для погубления человечества.
  
  Можно выразиться и так.
  
  "Праведен будешь Ты, Господи, если я стану судиться с Тобою; и однако же буду говорить с Тобою о правосудии: почему путь нечистивых благоуспешен, и все вероломные благоденствуют?" Иеремия 12:1
  
  А вот - поэтому!!
  
  
  
  
  
  
  
   Часть 4. ИЗГОТОВЛЕНИЕ
  
   4 - 01
  
  Религия. Наивысший мотиватор поведения религиозного человека.
  
  Почему?
  
  Потому что религия - это производственная инструкция плюс инструкция по технике безопасности в одном флаконе. Инстинкт самосохранения велит выживать. Религия даёт инструкцию, КАК именно это сделать. Как обрести жизнь вечную среди опасностей окружающего мира. Именно поэтому зародыши Зверя Апокалипсиса были аккуратно внедрены в религиозные тексты.
  
  "Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; и призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. Тогда управитель сказал сам себе: что мне делать? господин мой отнимет у меня управление домом: копать не могу, просить стыжусь; знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. И призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою росписку и садись скорее напиши: пятьдесят. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою росписку и напиши: восемьдесят. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители". Лука 16:1-9
  
  
  
  Итак, перед нами прямой приказ гражданина Иисуса Христа: приобретать себе друзей богатством неправедным. Украл - поделись с ментом. Хочешь украсть много - поделись с чиновником, обязанным препятствовать данному конкретному воровству.
  
  Следовательно, борьба с коррупцией есть дело антихриста.
  
  Следовательно, христианин-иисусовец - ОБЯЗАН - быть коррупционером.
  
  (Вообще-то выходит, что иисусовщина есть путь в геенну огненную, потому что неправедные богатства добывают исключительно с помощью смертных грехов: воровства, убийства и т.д. Но это огорчительный вывод и ум постарается его не делать).
  
  Для сравнения:
  
   "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" Матфей 16:26
  
  Вопрос об "иносказательности" и прочих "толкованиях" религиозных текстов рассмотрен в части 5 настоящей работы, - "Дополнения".
  
  
  
   4 - 02
  
  Нервную систему Зверя составляют, разумеется, профессионалы, воспитанные с детства для исполнения данной функции.
  
  "С иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости... Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". Второзаконие 15:3,6
  
  За напряжённую работу обещан достойный заработок. Вот он:
  
  "Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою". Исаия 10:22
  
  
  
   4 - 03
  
  Второй нюанс, на который следует обратить внимание, это вопрос одновременного существования на нашей планете ДВУХ человечеств. Человечества Творца, или "сынов света" и человечества праха, или "сынов века сего", что догадливее сынов света в деле лжи и кражи. Некоторые детали о внутренних различиях нормального и "бодяжного" человечества можно найти во второй части работы "Русское НЛП или магия - религия начальства".
  
  
  
   4 - 04
  
  ... Но вот какая проблема. У объекта "дьявол".
  
  Существует первое правило Абсолюта - Правило Вольности Волеизъявления.
  
  Голимое насилие привлекает внимание Абсолюта, скажем так. А то место, куда направлено внимание Абсолюта, тут же гармонизируется. То есть, структуры, именуемые в традиции "демоны", не то распадаются, не то куда-то отбрасываются, - до конца не уточнено.
  
  И поэтому, именно поэтому - ставка сделана на ЛОЖЬ. Ибо если человеку подсунуть систему мировоззрения и поведения, то есть - религию, - то у человека есть возможность выбирать. Или тщательно разобраться в предлагаемом. Или полениться и принять всё, как есть. В последнем случае обман человека, по эзотерическим механизмам, уже таковым не является. И всё, произошедшее впоследствии с человеком, является результатом проявления его воли. То есть, Первое Правило Абсолюта - соблюдено.
  
  Если человек создан по образу и подобию Творца, то он волен во всём. В том числе и в самоубийстве. И гибель его непривычно материальной составляющей после смерти физического тела - получается уже не в результате насилия извне, а в результате его личного выбора. И никого не за что карать. Сам во всём виноват.
  
  Именно поэтому в религиозных текстах всех религий оставлено столько "дыр". Чтобы каждый желающий смог понять, что его хотят поиметь, как помойного кота.
  
  Человечество праха, "сыны века сего" - это не только избранная пища объекта "дьявол". Вторая функция "бодяжного человечества" - создавать ментальную инерцию. Намного проще поступать "как все", чем трудиться самому, по примеру Абсолюта, Творца, иных представителей иерархии Живых.
  
  Только следует помнить, что отказ выбирать также является разновидностью выбора. И ежели одушевлённый представитель человечества Творца поступает "как все", то есть вместо того, чтобы жить по правде, начинает существовать по выгоде, - то и посмертную судьбу он тоже получит "как все", как избранные в пищу "сыны века сего".
  
  Среди двуногих бродит множество мнений.
  
  Есть мнение, что душа бессмертна в любом случае.
  
  Есть мнение, что души нет, и живём один раз. (Но даже "сыны века сего" могут - личными усилиями, - обрести душу. - О.М.)
  
  Есть мнение, что существует реинкарнация и живём неоднократно. И процесс многократного бытия есть процесс работы над собою.
  
  Есть мнение, что для продолжения бытия в иной форме после смерти физического тела следует неустанно и постоянно трудиться над собой. То есть, следует ЗАРАБОТАТЬ своё бессмертие. Майя, Великая Иллюзия - её покров должно снять и сделать осознанный выбор своего поведения. Ибо давно известно: посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу. А отказ от возможности выбирать, как уже было сказано - это тоже выбор. "Быть как все" - это самый простой и лёгкий способ стать частицей тела Зверя Апокалипсиса, образно говоря. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  
  
  
  
  
   Часть 5 ДОПОЛНЕНИЯ.
  
   5 - 01
  
  А вот вы, лично вы, читающий эти строки, - вы согласны жить рядом с атомной электростанцией, чья эксплуатационная инструкция написана иносказательно и двусмысленно? А рядом с химическим заводом, чья эксплуатационная инструкция допускает множество толкований характера и последовательности действий?
  
   Как уже сказано выше, религия есть инструкция по поведению плюс инструкция по технике безопасности в одном флаконе. И именно поэтому все, то есть буквально ВСЕ прямые распоряжения: как поступать верующим - должны исполняться буквально и тютелька в тютельку с инструкцией. Сказано - не варить козлёнка в молоке его матери, или там приобретать себе друзей богатством неправедным, - значит именно так и следует поступать.
  
  Но ежели вы всё ещё настаиваете на иносказательном толковании прямых библейских распоряжений, то автор сих строк с наслаждением истолкует кое-что.
  
  Итак, возьмём такие распоряжения, как "не убий" и "не укради".
  
  Что они означают на самом деле? Не понимать же их буквально, правда?
  
  Что означает распоряжение "не укради"? Это означает, что если ты увидел у кого-то вещь, которая тебе приглянулась, то ты должен тут же забрать её себе. Потому что если ты её не отберёшь, то у тебя её не будет, и получится, что у тебя её как бы украли. Вот это вот и есть истинный смысл аллегорического выражения "не укради"!!!
  
  Смотрим сами. Нынешние СМИ вовсю рекламируют правила поведения грабителей и убийц. Возьмём знаменитый сериал "Бригада" или импортного "Крестного отца". Кто у нас тут герои? Правильно, те, кто ворует, грабит, убивает. Протестов от церковных иерархов нет? Значит, официальную церковь подобное положение дел устраивает.
  
  И к тому же. Грабёж и убийства - это святое. Ибо рекомендовано Библией.
  
  "Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир. Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе. Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча; только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе, и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой. Так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих. А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души;" Второзаконие 20:10-16
  
  И вообще, кротость - это тоже святое. Вы согласны? А теперь давайте определим, что это означает, - "кротость".
  
  "И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" Числа 31:15,17,18
  
  "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле". Числа 12:3
  
  "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" Матфей 5:5
  
  "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном". Откровение Иоанна Богослова 21:7
  
  Мы видим, что призывы к убийству детей после убийства их родителей есть дело кротости, потому что Моисей был кротчайший из людей на земле, и, следовательно, все его действия преисполнены кротости.
  
  И более того, евангельские тексты говорят, что только убив всех, можно унаследовать землю. Ведь евангелия уверяют, что Закон (на иврите - Тора) - это навсегда!
  
  "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет". Лука 16:17
  
  Правда, в другом месте утверждается, что:
  
  "Жало же смерти - грех; а сила греха - закон". 1-е к коринфянам 15:56
  
  И, следовательно, тот, кто поступает согласно религиозным текстам, обречён вечной смерти...
  
  Надеюсь, вы имеете удовольствие от аллегорий и толкований святых текстов?
  
  
  
   5 - 02
  
  Ну, не буду вас томить и открою тайну. А для сего давайте ещё раз обратимся к данной строке из упомянутой выше инструкции по насаждению коррупции:
  
  "Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде" Лука 16:8
  
  Уже не первое столетие люди, изучающие Библию, делят её тексты на Элохвист и Яхвист. То есть, набор текстов, излагающих идеи Бога-Творца, и набор текстов, излагающих идеи "бога израилева", врага первого.
  
  А давайте-ка мы с вами просто-напросто сравним тактико-технические характеристики обоих персонажей, определённых понятием "бог"!
  
  
  
   5 - 03
  
  Бог Израиля: нуждается в искусственно сооружённом жилище, где поедает кровь, потому что в крови душа живая и наслаждается ароматами крематория, сиречь смрадом от сожжения трупов.
  
  "Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом..." Числа 15:41
  
  "Пойди и скажи рабу Моему Давиду: так говорит Господь: не ты построишь Мне дом для обитания; ибо Я не жил в доме с того дня, как вывел сынов Израиля, и до сего дня, а ходил из скинии в скинию и из жилища в жилище". 1-я Паралипоменон 17:4,5
  
  "А священники из колена Левиина, сыны Садока, которые во время отступления сынов Израилевых от Меня постоянно стояли на страже святилища Моего, те будут приближаться ко Мне, чтобы служить Мне, и будут предстоять пред лицем Моим, чтобы приносить Мне тук и кровь, говорит Господь Бог. Они будут входить во святилище Мое и приближаться к трапезе Моей, чтобы служить Мне и соблюдать стражу Мою". Иезекииль 44: 15, 16
  
  "Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его..." Левит 17:14
  
  "А внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу". Левит 1:9
  
  А, кстати, - где именно в Египте был "дом" для проживания гражданина Б-г? Перед "выводом" означенных "сынов"?..
  
  "Но этого мало пред очами Господа; Он и Моава предаст в руки ваши, и вы поразите все города укрепленные и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями". 4-я царств 3:18,19
  
  А эти призывы навредить миру, сотворённому Творцом, - как оценим?..
  
  "... и не бойтесь народа земли сей, ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало..." Числа 14:9
  
  А это - как?..
  
  
  
   5 - 04
  
  "Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот, на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Закалающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу..." Исаия 66: 1-3.
  
  "Не приму тельца из дома твоего, ни козлов из дворов твоих; ибо Мои все звери в лесу, и скот на тысяче гор. Знаю всех птиц на горах, и животные на полях предо Мною. Если бы Я взалкал, то не сказал бы тебе; ибо Моя вся вселенная и все, что наполняет ее. Ем ли Я мясо волов, и пью ли кровь козлов? Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои ... кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, а кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". Псалом 49: 9-14,23
  
  Бог-Творец не нуждается в услугах смертных. И всё, что могут созданные по отношению к создателю, это поблагодарить его. Словами, ибо более нечем.
  
  И более того, Бог-Творец уравнивает убийство человека и убийство животного.
  
  Одинаково не приемля ни того, ни другого.
  
  "Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию". Бытие 9:6
  
  
  
   5 - 05
  
  Некоторые исследователи вообще уверены, что объект "бог израилев" Ветхого Завета и объект "дьявол" Нового Завета есть один и тот же персонаж.
  
  "Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля". Исход 19:5
  
   "И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое". Лука 4:6,7
  
  Есть в тексте прямое утверждение сего:
  
  "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". Иоанн 8:44
  
  Есть в тексте косвенные утверждения сего:
  
  "Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ибо они не думают, что худо делают" Экклезиаст 4:17
  
   "Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? он - тьма, а не свет, - то же, как если бы кто убежал от льва - и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену - и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он - тьма, и нет в нем сияния". Амос 5:18-20
  
  "Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы". Исаия 34:2-4
  
  "Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него". Исаия 40:17
  
  
  
  
  
   5 - 06
  
  Скажем больше. Описывается не только два бога, но и два Христа.
  
  "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его..." Исайя 9:6,7
  
  "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон;" Иоанн 12:31
  
  Вопрос: так "князя" - на княжество, или - вон?..
  
  
  
   5 - 07
  
  "Итак, Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил". Исаия 7:14
  
  "Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, что значит: с нами Бог". Матфей 1:23
  
  Еммануил, Эммануэль, Иммануил, - есть разные варианты произношения и написания данного сложносоставного имени.
  
  1\ Эм (Ем, Им) - "М" в начале слова может иметь два значения: "рождение" и "смерть" (в данном слове - "рождение"). Слог "ма" присутствует в начале слова, обозначающего родителя во множестве языков. "М" как смерть: от индоевропейского "мор" до "мавэт" иврита. В данном случае имеется в виду "м" из звука "ОМ" Вед.
  
  2\ Ману - имя первого человека ведической традиции.
  
  3\ Эль - Эль (Энлиль) шумеров, Элоах/Элогим (бог/боги) иврита, Аллах мусульман, Лель (Ль-Эль) ур-рус и т.д. Обозначение высшего божественного начала.
  
  Эм-ману-Эль - "рождённый человеко-богом". Вариант: "человек, рождённый богом". В зависимости от пристрастий переводчика, слово можно перевести и как "богочеловек", и как "человекобог".
  
  Иисус Христос есть произношение на греческом языке арамейского Иешуа Машиах. "Иешуа" = "Иегова с нами". Иегова = "бог израилев", его ТТХ см. выше.
  
  
  
   5 - 08
  
  "Говорит Ему: какие? (...) же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя". Матфей 19:18,19 "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так-что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". Матфей 19:5,6
  
  "Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Лука 14:26 "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение; ... отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей". Лука 12:51,53
  
  И как, в таком случае, рассматривать следующие строки? -
  
  "Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;" Матфей 11:29
  
  Исходя из библейского понятия "кротость"?
  
  
  
  
  
   5 - 09
  
  Эпизод "смоковница".
  
  "И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом: не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее". Лука 13:6-9
  
   "И увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, подошел, не найдет ли чего на ней; но, пришед к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек. И слышали то ученики Его... Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла". Марк 11:13, 14, 20, 21
  
  Вы до сих пор считаете, что Евангелия описывают одного Христа?
  
  
  
   5 - 10
  
  "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников". Матфей 21: 12, 13
  
  "Пришли в Иерусалим. Иисус, вошед в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;" Марк 11:15
  
  "И вошед в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих, говоря им: написано: "дом Мой есть дом молитвы"; а вы сделали его вертепом разбойников". Лука 19: 45, 46
  
  "Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим. И нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда, и дома Отца Моего не делайте домом торговли". Иоанн 2: 13-16
  
  Молитва в храме Соломона, как уже известно, заключалась в убийстве, кровопролитии, скармливания крови Пожирателю Душ и сожжении трупов, как источника благоухания Мглы. Вместо этого Иисус видит какой-то позорный мелкий гешефт! Менялы шекелями шуршат, птичек каких-то там торгуют, р-р-р-разбойники...
  
  А в это время Обитающий во Мгле сидит голодненький! А он, между прочим, кровь пьёт не просто так! "Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его..." Левит 17:14 Обитающие в США питаются гамбургерами, обитающие во Мгле - живыми душами. Это же азбука! Понимать надо.
  
  Так и видишь перед собой эту картину: огромный нос с пещерообразными ноздрями, выпяченные губы, выпученные глаза, скошенный назад лоб, шелушащаяся от миквы кожа, усыпанная перхотью одежда и дикий вопль: "Папа хочет кушать! Где живые души?!.."
  
  Любой адепт Мглы, искренне ненавидящий человечество Творца, на месте Иисуса сделал бы то же самое.
  
  Вы спросите, а при чём тут Мгла?
  
  "Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле". 2-я Паралипаменон 6:1 "И стоял народ вдали; а Моисей вступил во мрак, где Бог". Исход 20:21
  
  Для сравнения:
  
  "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". 1-е послание Иоанна Богослова 1:5 "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет". Бытие 1:3
  
  
  
   5 - 11
  
  Современная земная юриспруденция стоит на том, что незнание законов не освобождает от ответственности. С миром непривычной материальности, "тонким миром", - то же самое.
  
  Если человек воспринимает какую-нибудь информацию, то его эмоциональная и ментальная реакции являются определением степени взаимоотношения человека с данной информацией. Принятие, отторжение, отложение на потом, до получения более полной информации. То есть, если вы посмотрели кино и получили удовольствие от просмотра, то ваши эмоции удовлетворения означают, что вы приняли данную информацию и согласны с ней. Так, подобный просмотр фильма "Люди в чёрном" означает, что вы согласились с тем, что вас будут обманывать по поводу истинного положения дел с инопланетными контактами. Если вы посмотрели фильм про хороших вампиров, то, при той же реакции, вы согласились с тем, что существуют питающиеся человеческой кровью, и вы СОГЛАСНЫ с тем, что кто-то имеет право вас скушать.
  
  Хэлл = ад, хэлло = приветствие, уин = побеждать. Хэлл-о-уин = ад-приветствует-победу. Участие в ритуале означает ваше согласие на победу ада и торжество питающихся человечинкой, в том числе и вами. Ежели вы считаете, что "это ничего не значит", то это ваш выбор. Только учтите, что ваше знание - это ваша сила, а ваше незнание - это сила вашего врага...
  
  Ещё один момент. Нейро-лингвистическое программирование учит, что существуют специальные слова, автоматически снимающие критическое отношение слушателя. Добро, любовь, свет, святость и т.д.
  
  Взяв подобное слово, можно получить словосочетания типа "святая ложь", "святая кража", "святой разбой", "святое убийство", "святое массовое убийство" и даже "святое святотатство", то есть святое надругательство над святым. Вот пример.
  
  В 1966 году Антон Лавэй, в ночь с 31 апреля на 1 мая, объявил о создании "Церкви Сатаны". "Сатанинская библия" издана в 1969 году. Три святые шестёрки от святого числа 666, в прямом и перевёрнутом виде вы, надеюсь, заметили? Если доверять информации, полученной в Интернете, то в марте 1970 года "Церковь Сатаны" официально вошла в Национальный совет церквей США, и в вооруженных силах США появилось до сотни капелланов-сатанистов, для исполнения религиозных потребностей верующих сатанистов. Ну чем не святое святотатство, не так ли?..
  
  На фоне этого уже совершенно естественными воспринимаются известные слова профессионального христианского служителя:
  
  "Сатана есть Князь мира сего, а всякая власть - от Бога".
  
  Кстати. Настоящая работа ни к чему не призывает и ни от чего не отговаривает, ибо Вольность Волеизъявления есть Первое Правило Абсолюта.
  
  
  
   5 - 12
  
   В процессе написания работы мною выданы названия некоторых трудов, но не даны ссылки, чтобы щёлкнул мышкой - и там. На это есть одна, но весомая причина.
  
  Лень - это стремление к неподвижности.
  
  Высшая форма неподвижности - смерть.
  
  ЗАЧЕМ - СМУЩАТЬ - ХОТЯЩИХ - УМЕРЕТЬ?..
  
  
  
  
  
   POSTSKRIPTUM
  
  Время пришло, и Великое Изменение вступает в решающую фазу.
  
  Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
  
  От каждого - по способностям, каждому - по труду.
  
  Человек может всё, что он захочет, вопрос в том, захочет ли он - захотеть...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"