Обидейко Виолетта Олеговна : другие произведения.

Обычная история необычной девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга в разработке и будет пополняться.

  Привет.
  Не знаю с чего начать. Наверное представлюсь. Я Кимберли. Друзья называют меня просто Кели. Мне 16, и моя жизнь не жизнь, если со мной что-либо не случится. Ладно, попробую позже...
  Блин. Может рассказать, что произошло за день?
  Как я уже говорила, моя жизнь, в частности день, не может пройти без приключений. Со мной может случиться абсолютно все. Начиная с нелепых ситуаций, заканчивая огромной ужасной историей.
  Сегодня я ходила в торговый центр. И меня что-то потянуло в бутики. Набрав разнообразных вещей, я пошла в примерочную. Первая же майка, с треском по швам ушла в сторону. "Просто размер не мой." - успокоила себя я. Одев джинсы, то есть кое-как их натянув, я посмотрела на себя. Передо мной, в отражении, стояла высокая девушка, с недовольным лицом. Ну конечно, какое было бы лицо у вас, если ваши попытки надеть вещи, удостоились полного провала? Вот и мое лицо выражало происходящее. Так как зимние запасы жировых отложений на моем теле, не давали выполнить порученную миссию налезть на мое туловище. В данном случае, на нижние конечности. Нет, надеть то я надела. Может быть я и сумею их снять. Я на это надеюсь. Я про то, что это смотрелось отвратительно. Я взглянула на набранные мной платья, шорты и майки. Не буду и пытаться их надеть. Переодевшись в то, в чем пришла, я вышла из примерочной. Сунув консультанту вещи, я вышла из магазина. Настроение стало еще хуже. Чего меня потянуло туда? Я же пришла в центр для того, чтобы развеять и без того ужасное настроение. Домой возвращаться не хотелось. Дома все равно никого нет. Зайду в кафе. Я знаю одно хорошее кафе. Там можно просто посидеть, попить кофе, съесть чего-нибудь. Ну да, съем пирожное, мне как раз нужно похудеть. Даже выходя из центра я успела опозориться. Споткнулась. Упала. Блин. Я вышла в сопровождении бурного смеха. Не перестаю себя спрашивать как так можно? Как можно так позориться? Нет, у всех случаются нелепости, но в моем случае, это уже закономерное издевательство.
  Когда я вышла из торгового центра, меня догнал парень. Спросил все ли со мной хорошо. Я сказала, что да. У меня не было ни малейшего желания разговаривать. В отличии от него. Он явно хотел пообщаться. Но я резко ушла. Как то глупо получилось. Но мне все равно. Надеюсь, что больше его не увижу. Все таки я решила пойти домой. Мало ли мои приключения на сегодня не закончены. Лучше буду сидеть дома. Вечно.
  Дома я пыталась не подходить к холодильнику. Да и вообще на кухню. Закрылась в комнате. Хочется есть. Пыталась почитать книгу, но не смогла сосредоточиться.
  Родители пришли с работы. Мама как всегда пошла на кухню, а папа ушел в комнату. Потом, когда мама приготовит ужин, она позовет всех за стол. Не люблю ужин. Потому, что папа начинает расспрашивать буквально все. И поэтому стоит кушать очень быстро. Чтобы поскорее покинуть кухню и уйти к себе.
  -Идите за стол. -я услышала голос мамы. А я вроде хотела сесть на диету. Но попробуй объяснить это ей.
  Ну вот, начинается. Вскоре вы поймете, за что я так терпеть не могу ужин.
  Начав так называемую трапезу, папа улыбнувшись ироничной улыбкой спросил:
  - Ну что, Ким, как день прошел? - он снова назвал меня Ким. Почему, мои миллионные просьбы о том, чтобы называть меня просто Кели, игнорируются. Разве это так сложно.
  - Восхитительно. - буркнула я не поднимая головы.
  - Какие отметки? - его вопросы с каждым днем ничуть не меняются. Даже с обстоятельством того, что у нас каникулы. Чувствую, если я отвечу "восхитительные" я доиграюсь до скандала.
  - Пап, у нас каникулы.
  - И что?
  Быстро доев, я помыла за собой посуду и вышла из кухни, сопровождаемая папиным взглядом. Недовольным взглядом. Я поднялась наверх в свою комнату и закрыла за собой дверь. ‎Пройдя вглубь комнаты, я подошла компьютеру. Нажав на уже изрядно натыканную кнопку включения питания, он мучительно зажжужал. Я включила музыку на всю громкость. Но потом решила убавить. Иначе это заманит в мою комнату папу. И тогда о спокойном вечере можно и не надеяться. Делать совсем нечего. Я открыла браузер, где нажала на постоянно посещаемую ссылку. Загрузка vk.ru. Взгляд пробежался по странице.
  1 новый друг и 2 сообщения.
  Хм. Артем Кеничевский хочет добавить вас в друзья. Да это же тот парень из торгового центра. Тебя то мне не хватало. Как он меня нашел? Не зная, принимать заявку или нет, я решила просмотреть сообщения. Первое сообщение было от Артема.
  "Привет, ты сегодня убежала, а я хотел познакомиться, ты как?"
  Второе было от одноклассника. Спрашивал что задали на каникулы по алгебре. На первое сообщение я не знала что ответить. На второе было попросту лень. Искать дневник. Писать. Проще ответить "не знаю". Ну или вообще не отвечать. Я решила отложить добавление в друзья и ответ на входящее сообщение. Он был в сети, и поэтому, чтобы не отвечать, я вышла с сайта. Заняться было совершенно нечем. В мире существует безмерное количество занятий. Можно сделать уроки, почитать, привести в порядок комнату. Кстати, последнее занятие, в моем случае, может длиться безмерно. У меня в комнате все настолько плохо, что это не возможно описать. Фантики под кроватью, фантики в столе, фантики в шкафу, фантики в сумке, фантики повсюду. Я люблю конфеты. Но я не люблю выкидывать за ними фантики. Я пыталась бороться с этим, точнее папа. Закочилось тем, что я перестала есть конфеты. Но теперь мне лень убирать последствия. Про то, что творится у меня в шкафу с одеждой, я молчу. Папа уже не заходит в мою комнату. Он бережет нервы. Ну и правильно. Иногда я заинтересовываюсь уборкой, но это заканчивается как только я добираюсь до того самого шкафа. Открыла, посмотрела, закрыла. Нет, как нибудь я убирусь. Как нибудь.
  Время только восемь вечера. Спать еще рано. А заняться нечем. Пойду в гостинную, посмотрю телевизор. Я аккуратно вышла из комнаты, чтобы не привлечь внимания родителей. Спустившись вниз, я включила телевизор. Расположившись на диване, я пыталась как нибудь занять оставшееся время. Как назло, ничего интересного не показывали. Щелкая каналы, пытаясь найти что-либо относительно интересное я натыкаюсь на реклау тренажеров. "Вы только поробуйте, за несколько занятий, вы увидите результат. Ваш жир убежит с вашего тела. Звоните и заказывайте прямо сейчас, и тогда, вы получите всего за полцены абонемент в фитнес-цен...."
  - И мой жир убежит с ужасом, ага.
  Пора бы заканчивать с моими комплексами, с завтрашнего дня я точно сяду на диету, точно. Это будет уже 409817 попытка похудеть. Продолжая переключать каналы, я нашла более менее нормальный фильм. Какие-то гонки.
  - Оставь. - папа быстро спустился вниз и плюхнулся на диван. Придавив меня. Я кое-как выползла из под его туши.
  - Да пожалуйста. - я переползла на пол.
  С папой можно находиться вместе только в некоторых случаях. Когда он спит. А нет, нельзя. Его храп настолько ужасен, что слышен из моей комнаты. В общем с ним можно находится вместе только в одном случае, когда он смотрит телевизор. Но только когда идет что-нибудь интересное. Как сейчас. Досмотрев фильм, я сказала ему "спокойной ночи" и поднялась к себе. Взглянула на часы. 22:57. Я легла в кровать, спать не очень хотелось. Как обычно начала обдумывать планы на завтра, случившийся ужас сегодня и просто мечтать.
  
  Солнце освещало комнату когда я открыла глаза. Чудесное время, каникулы. Спи столько, сколько хочешь. На часах 11:20, я выспалась. Я довольна. Родители давно уже уехали на работу. Я встала. Настроение было подозрительно хорошим. Сегодня обязательно должно что-то произойти. Боюсь, это что-то будет не очень хорошим. Ладно, мне не привыкать. Снова включила компьютер. Заходить в соц.сети не хотелось. Я включила музыку и спустилась вниз. Внизу меня встретил мой пушистый и вечно голодный друг. Покормив кота, я решила покормить себя и прошла к холодильнику. Но опомнившись о вчерашних планах насчет диеты, закрыла его. Под хрустящие звуки кушающего кота корм, я открыла кухонный шкаф. Найдя упаковку гречки я включила плиту и поставила на огонь кастрюлю с водой. Засыпав гречку как положено, я, помешивая, пританцовывала под доносящуюся из моей комнаты музыку. И все таки хорошее настроение. Такое бывает не так уж и часто. Мой завтрак, обед и ужин был почти готов. Я выключила огонь и достав тарелку наложила в нее кашу. Позавтракав, я вымыла посуду. Мои дела на сегодня содержали в себе лишь уборку в доме. Я выполняла практически все дела по дому, кроме готовки и стирки. Ну и работы. Хотя иногда я лучше бы поработала, чем убиралась. Переборов лень, я пропылесосила во всех комнатах, кроме своей. Там нужен грузовик, для того, чтобы вывезти от туда весь мусор. Потом я помыла полы, полила цветы, протерла пыль, в моментах потанцевала и вынесла мусор. Только потом до меня дошло в каком виде я выходила выбрасывать мусор на улицу. Это выглядело так: непонятный хвост на голове, с торчащими по бокам кусками волос; размытая косметика; полосатые длинные шорты и майка. Ну да, ничего страшного, ни считая кучи людей. Да и это не страшно, но среди этих людей были мои знакомые и ребята с моей школы. Надеюсь, что меня не заметили. Мусор был последним делом на сегодня. Я была абсолютно свободна.
  Я снова поднялась в свою комнату. Решив все таки зайти на вчерашний сайт, я открыла ссылку. Ничего нового. Все также висящее сообщение и заявка.
  На этот раз я решилась его добавить. Пусть будет. Прочитав сообщение я не стала отвечать. Но внезапно мне пришло еще одно сообщение. Артем.
  "- Привет."
  -Привет. - я все таки решила ответить.
  "-Как дела?"
  -Отлично, а у тебя? - вообще, это типичная переписка была мне совершенно безразлична, до одного сообщения.
  "- Пошли погуляем куда-нибудь. Мне очень нужно с тобой встретиться."
  Хм, что ему от меня нужно. В опасении все таки испортить чудесное настроение, я отказала ему, отвертевшись тем, что я заболела.
  "-Выздоравливай."
  Мне это не нравится, совсем не нравится. Он что-то задумал. Явно. Я полазила в разных группах по похудению. Нашла разные диеты и упражнения. Пожалуй, начну. Я беспощадно выполняла различные упражнения. Выполнив все, я завалилась на кровать. В голове уже крутились мысли о том, какая я буду худая. И что буду делать завтра.
  Время 19:28, я все валяюсь. Скоро придут родители. И все начнется сначала. Ненавижу ужин.
  Родители пришли, мама снова что-то готовила, а папа разговаривал по телефону. Надеюсь, что у меня не будет такой веселой семейной жизни. Я кое-как отвертелась от мамы, которая пыталась впихнуть в меня ужин. Сказав, что я буквально полчаса назад поела кашу, я поднялась наверх. В комнате я выполняла еще ряд упражнений, а меня так и манил запах жареной курицы с кухни. Нет. Нельзя. Я продолжила заниматься. Посмотрев на часы, я удивилась как быстро бежит время. Уже 23:02, пора спать. Нет, я не держусь распорядка дня. Мне можно не спать до поздна. Просто я привыкла уже ложиться около одиннадцати. Так я лучше высыпаюсь. Если я высыпаюсь, я добрая. Если я добрая, все живы. Пожелав себе спокойной ночи, я без сил после упражнений заснула. Рядом со мной лег пушистый комочек. Он приходит ко мне не так часто. И поэтому, чтобы не спугнуть его я постаралась не шевелиться. Он замурчал. Как это мило.
  
  Кошмар. Меня разбудило пришедшое на телефон сообщение. Я упала с кровати. Не могу управлять своим телом. Видно, я как заснула, так и проспала всю ночь. Я не чувствовала руки, так как она затекла. А еще ужасно все болело. Все мышцы. Не могу даже поднять ногу. Дикая боль. Я видно переусердствовала со вчерашними упражнениями. Нельзя было так сразу. Блин. Я доползла до стола и взяла телефон. Прочитав сообщение, я свалилась на пол.
  " Кимберли, сегодня соревнования по волейболу. У нас не хватает одного участника. Ты срочно нужна. Приходи в школу к 12."
  Они что, издеваются? Я ходить не могу. Да я ползать даже не могу. Но сообщение пришло от классной руководительницы. Если я не приду, то наши и без того отвратительные отношения, превратятся в сущий ад. А этого допускать нельзя. Но. У меня ужасно все болит. Что мне делать? Прийдется идти. Стоп. Время без двадцати двенадцать. О нет. Я же не успею. У меня грязные волосы.
  Я рванула в ванную комнату. При спуске с лестницы я трижды споткнулась и на последних ступеньках я просто скатилась с нее. Еле перебирая болящими ногами я доскакала до ванной. Стукнувшись мизинцем об стиральную машину я заорала. Включила воду и намылив голову я смыла шампунь. Как назло не оказалось полотенца. С мокрой головой, я побежала, как это было возможно, в гостинную. Взяв в шкафу полотенце, я побежала обратно, но подскользнулась на мокром, от стекающей воды с волос, паркете. Я распласталась на полу. Да что за ужас. Я встала, и поплелась за феном, чтобы высушить волосы. Слегка их подсушив я посмотрела на часы. Без пяти минут. Я побежала наверх. В комнате я взяла первое, что попало под руку. Старые джинсы и майка. Пойдет. Я схватила со стола мобильный и убежала из дома.
  Запыхавшаяся я принеслась в школу. Быстро переодевшись я выбежала на площадку. Там уже тренировались перед скорой игрой. О нет. Куча людей. Это же городские соревнования. Мой вид был не самый замечательный. Отдышавшись я встретилась глазами с тренером. Ой. Я же пропустила кучу занятий. Мне было в последнее время лень их посещать. Валялась дома и ела. Вообще, я занимаюсь волейболом три года, но не планирую спортивную карьеру. Просто, занимаюсь для себя.
  -После соревнований ко мне на разговор. - как то внезапно рявкнул взади меня тренер.
  Чувствую общение будет не из приятных. Он ткнул пальцем в занимающихся девченок. Жест означал, чтобы я немедленно пошла разминаться. Объяснять ему о том, что у меня все болит было бы бесполезной тратой времени. Я присоединилась к ним. Какие у меня отношения с командой? Какие могут быть отношения в команде, где одни девушки. Не сказать, что ужасные. Мы типо дружим. Но это они так думают. Три выскочки, и бегающие за ними амебы. Они не имеют своего мнения. Стадо. Две подруги вообще странные, ходят просто так. Одна просто зацикленна на спорте. Ну и три другие ходят только потому, что это круто. Кстати они сегодня и не пришли. Я попала в этот вид спорта думая, что это поможет для фигуры, но не тут то было. Ни килограмма не сбросила. А потом мне понравился волейбол. И начала заниматься. Но в последнее время не ходила. За что похоже и получу сегодня от тренера. Я сделала вид, что разминаюсь. У меня ужасно все болит.
  Тут что, собралось пол города? Главное, чтобы не увидеть никого из знакомых. О нет. Пару знакомых лиц уже упало в мое поле зрения. Начинаются соревнования. Выиграв первую партию, нам дали пятиминутный перерыв. Я обессиленно упала на скамейку. Такое чувство, что мои ноги прокрутили в мясорубке. Я их не чувствовала, но все дико болело. Свисток на вторую игру. Прорвемся.
  Мы выиграли вторую партию. В основном с моей помощью. Остальным было все равно на все эти соревнования. Они заигрывали с пришедшими парнями и болтали со знакомыми. Во время игры я увидела подозрительно знакомое лицо. Да это же. Артем. Вот блин. Он наблюдал за мной. Ай!
  Одну щеку жгло, а вторую покалывало от холода. Той, что покалывало я ощутила холодный пол. О нет. Последнее, что мне запомнилось, это летащий в мое лицо мяч. Все ясно. Нелепо. Снова моя неуклюжесть. Позор. Вокруг меня собралась толпа людей. Кто то поднял меня и на руках отнес в кабинет медсестры. К мышечной боли добавилась еще головная. Что было дальше, я помню плохо.
  Я проснулась на следующий день в своей комнате. Все также ужасно болели мышцы. Голова просто раскалывалась. В комнату зашла мама. Она принесла мне завтрак. Она никогда не приносила мне завтрак. С чего бы это? Я притворилась, что сплю. Мама поставила поднос с едой на тумбочку и поцеловав меня в лоб покинула мою комнату. Что тут происходит? В последний раз мама так заботилась обо мне когда я лежала с ангиной. Лет пять назад. И то, упрекала меня в том, что меньше нужно было есть мороженное и пить холодную воду. Хочу кушать. Взяв с подноса завтрак, я употребила его. Удовлетворив свои потребности, я поползла к телефону. Неожиданно я увидела свое отражение в зеркале. Перебинтованная голова и залепленная пластырем, или чем там, бровь. Ну и вид. Из вчерашнего дня я помню лишь летящий в меня мяч. Последствия, увиденные в зеркале меня не столь обрадывали. Взяв то, что хотела, я вернулась обратно в кровать. Увиденное на экране меня немного удивило.
  3 непринятых вызова, 9 сообщений
  Звонили мама с папой. А в сообщениях все желали мне скорейшего выздоравления.
  Спать мне совершенно не хотелось. Хотелось зайти в интернет. Но с моим состоянием я не могла доползти до компьютера. Вот был бы у меня ноутбук. Было бы намного проще. Вдруг дверь в мою комнату открылась, зашла мама.
  - Ким, ты уже проснулась? - спросила она меня, вновь назвав меня этим именем. Лучше бы я не просыпалась, у меня ужасно все болит.
  - Да. - ответила я, высовывая перебинтованную голову из под одеяла.
  - Вот и хорошо. Тебе что нибудь нужно принести? - она была чересчур внимательна ко мне. Я что, умираю?
  - Мне бы ноутбук. - с надеждой на ее великодушие попросила я. У папы был ноутбук. Но забрать его у него это самоубийство.
  - Хорошо, сейчас принесу. - улыбаясь сказала мама.
  Да что тут происходит? Я что, действительно умираю?
  - Это, Ким, к тебе тут один парень. - сообщила мама уже за дверью.
  - Привет, ты как? - я увидела заходящего в мою комнату Артема.
  - Что ты тут делаешь? - я была просто ошарашена. Что он тут забыл? Вот его мне только не хватало.
  - Пришел проведать. - взяв стул и поставив его возле моей кровати он сел.
  Я терпеть не могу, когда люди смотрят на меня вблизи. Рассматривают все мои прыщи и других нежелаемых обитателей на моем лице.
  - Я жива, все? Надеюсь ты доволен. Пока. - грубо ответила я. Мое лицо покрылось багряным румянцем. Кажется, он становится мне симпатичен. О нет.
  - Кимберли. Я так и не смог сказать тебе. Ты мне очень сильно понравилась. - он был слегка смущен.
  Этого я и боялась больше всего. Я совершенно не знала, что ему ответить. Мы, похоже оба сидели с румянцем на лице и молчали. Надо было как-нибудь разрядить обстановку.
  - Сегодня чудная погода, правда? - сморозила я очередную глупость, в надежде, что это поможет.
  - Да, несомненно. - поддержал меня Артем.
  - А что со мной случилось? - я так и не вспомнила, что со мной произошло на соревнованиях.
  - Тебе в голову попал мяч.
  - О, а я этого и не поняла. А серьезно? Я ничего не помню после того как упала.
  Артем рассказал мне все о вчерашнем дне. Это было ужасно. Все таки хорошо, что я ничего не помнила. Лучше бы и не просила рассказывать, жила спокойно. Хотя с моим любопытством жить спокойно бы не вышло. В общем дело было так. Взгляд Артема. Летащий в мое лицо мяч. Холодный пол. Это из того, что я помню. А вот то, что рассказал мне Артем. Он донес меня до медпункта. Ха, как мужественно. У меня оказалось небольшое сотрясение, рассечение брови и небольшие ушибы. Вот как так? А, ну да, это же я. Мало того, Артем сопровождал меня до больницы. И там был со мной. Он хороший. Я и не думала. Нет. Я влюбляюсь. Перестань. В комнату снова зашла мама. С выпрошенным мною ноутбуком. Уходя, на пороге она улыбнувшись сказала: - "Хороший мальчик." Ага. Конечно. Мама не могла не сказать этого. Ладно, послушаю музыку. Найдя под подушкой оставленные мною наушники я воткнула их в телефон и включила плеер. Заиграла музыка. Забыв о принесенном ноутбуке, я уснула.
  Птичье пение разбудило меня. Сколько я проспала? Я посмотрела в телефон. Ничего себе. Восемь утра. Получается, я проспала весь вчерашний день. И всю ночь. Кстати, у меня уже почти перестали болеть мышцы. Голова немного болела, но не значительно. Смущала лишь бровь. Родители завтракали на кухне. Сегодня как я поняла был выходной. Зазвинел телефон. Сообщение. От Артема.
  " Доброе утро :) "
  Как обычно у меня не было средств на счету. Хотя. Это оказалось к счастью. Я даже не знала, что ему ответить. Положив телефон, я расспутала вокруг своей головы наушники и почувствовав себя намного лучше, спустилась вниз.
  - С добрым утром, "Кели". - сказал улыбаясь папа. Что-то тут не то. Он первый раз в жизни назвал меня Кели. Либо я смертельно больна, что вряд ли. Либо болен он. Потому что. Да потому, что это даже не возможно объяснить. Что происходит в этом доме? Мама оторвалась от плиты и оглянулась в мою сторону. Я продолжала стоять в недоумении.
  - Эй, Кимберли, ты уже проснулась?
  - Да, мам. Мне намного лучше. - я села за кухонный стол и принялась за завтрак.
  В мое поле зрение снова попалась одна вещь, висящая на стене кухни. Календарь. Ничего себе. С соревнований прошла неделя. Сколько же я проспала. От небольшого шока я поперхнулась приготовленным мамой завтраком. Откашлевшись я продолжила кушать.
  - Тебе сегодня к врачу, нужно показаться. Если хочешь, папа может тебя отвезти. - сказала мама наливая мне в кружку чай.
  - Спасибо, не нужно. Хочу прогуляться.
  Позавтракав и выпив чай, я пошла в ванную комнату, где почистила зубы и умылась. Бинты уже убрали. А я даже и не заметила. Воспользовавшись случаем, помыла голову и привела себя в порядок. Поднявшись наверх, я оделась, взяла все документы и нужные бумажки для больницы и вышла. Мне настолько надоело сидеть в четырех стенах моей комнаты, что я была рада выйти на свежий воздух. Все так поменялось. Будто меня не было здесь лет пять, а не семь дней. Я решила прогуляться и проложила свой путь через парк. Так как сегодня выходной, в больнице будет огромная толпа мамочек с их больными детьми. Дети просто больны, но вот их мамы, скорее всего психически и на всю голову. Поэтому, я могу погулять. Как раз все уже уйдут и я не буду слушать душераздирающие вопли и тех, и тех. Я уже пришла в парк и спокойно ходила вдоль аллей. Но мое чудесное настроение внезапно испортилось. Недалеко от меня сидела компания, и я заметила до боли знакомое лицо. Да ведь это... Он заметил меня. Я постаралась быстро покинуть парк. До выхода осталось всего пару шагов. И как назло рвутся мои балетки.
  - ДА ТВОЮ МАТЬ.- выкрикнула я.
  -Стой, Кели, подожди.
  Я услышала приближавшийся ко мне голос. Спотыкнувшись об бардюр, я полетела на асфальт. А я надеялась, что мои приключения закончились. Но мои неуклюжие похождения все также продолжались. Я распласталась на дороге. Преследовавший меня парень подбежал ко мне и донес до ближайшей скамейки.
  - Спасибо. - буркнула я и пытаясь встать плюхнулась обратно.
  - Тише ты, не спеши.
  - Убери свои руки от меня. Я хочу уйти. - я не могу находиться с этим человеком даже в одном городе. Я видно потянула ногу. Но чтобы не быть рядом с ним, я готова уползти.
  - Кели, ты все такая же неуклюжая, давай я отвезу тебя в больницу, тебе нужно показаться врачу. - сказал он, в попытках показаться заботливым.
  - Представляешь, я туда и иду. - рявкнув прервала его я.
  - Пойдем, отвезу тебя. - он взял меня под руку и попытался поднять мое измученное туловище.
  - Ник, ты не понял? Убрал от меня свои руки. - я уже не шутила.
  Ник, или Никита, мой бывший парень. Если его вообще можно назвать парнем. Первый бабник в городе. Я терпела все его выходки и похождения в надеждах, что он образумится. Но застав его с очередной девушкой, я не выдержала. После этого я начала еще больше жрать. После нашего так сказать расставания он уехал в другой город. Там родители купили ему квартиру. У него богатые родители. Они обеспечивали его всем. Машины, квартиры, куча денег, свободная жизнь.Он всегда был самым красивым парнем в нашей школе. Я его ненавижу. А он не изменился. Все такой же красивый. Все такой же пафосный.
  - Эй, ты до сих пор дуешься? - он улыбнулся.
  Я отвернулась. Не могу смотреть на него. Возвращаются старые чувства. О нет.
  - Пошли, я отвезу тебя. - усмехаясь сказал он.
  - Думаю не стоит.
  Я набралась сил и поднялась. Нога болела, но если сравнивать с другими не менее ужасными ситуациями, то это было еще выносимо. Я направилась в сторону выхода из парка. Обернувшись у арки, я увидела, что его уже не было. Ну ясно все. Я поплелась в сторону больницы. Пройдя несколько километров, передо мной резко затормозила машина, переградив мне путь. Из нее высунулось лицо Ника.
  - Ну что ты как маленькая? Давай садись. Надо кое-что обсудить. - выкрикнул он из окна.
  - Мне с тобой не о чем разговаривать.
  - Кимберли. Пожалуйста. Это важно. - он говорил черезчур серьезно.
  Я обошла и села в машину.
  - Что тебе нужно от меня? - наорала на него я.
  - Поговорить хотел. Давай после больницы заедем куда-нибудь. Обсудим. - он снова улыбнулся.
  - Ты глупый? Я спрашиваю третий раз. Что тебе от меня нужно?
  От его тугодумия у меня задергался левый глаз. Если он сейчас же не скажет, что ему от меня надо, я ему сломаю нос. Правда.
  - Не рычи. Хочу поговорить о нас. - сказал он заводя машину.
  - Каких нас? Нет никаких нас! - эта фраза меня просто вывела из себя. Еще пару минут с этим человеком и мне понадобится еще один врач - психиатр. А ему травматолог.
  - О мне и тебе. Ты чего какая нервная? - он продолжал выводить меня из себя.
  - Ты чего какой тупой?
  Он больше ничего не спрашивал. Видно понял, что сейчас не лучший момент для любых разговоров со мной. Ну и правильно. Мы приехали в больницу. Он припарковал машину. Выбежав открывать мне дверь, он увидел мое выражение лица. Я готова была его убить. Поняв это, он отошел. Я вылезла из автомобиля и вошла в здание. Никита проследовал за мной.
  Мы сидели напротив кабинета хирурга. Я сидела и рассматривала различные стенды о том, что нужно мыть руки и кушать здоровую пищу. Время шло убийственно медленно. Я все же надеялась на то, что очередь пройдет быстрее, чем он начнет со мной разговаривать.
  " Проходите следующий"
   Никогда не была так рада этим двум словам. Мне не пришлось с ним говорить. Но чувствую, что сегодняшние приключения еще не окончены. Я встала, пытаясь отбиться от рук сопровождающего меня. Но ничего не вышло. Мы прошли в кабинет.
  - Знакомые лица. Что с вами стряслось на этот раз? - почесав свою бородку спросил меня сидящий напротив врач.
  Положив ему на стол свою карточку с историями болезней я села обратно. Моя карточка скорее всего напоминала интересную комедическую книжку. Там выписаны все мои истории. А как вы поняли, вся моя жизнь, уже история. Хирург пролистал карточку и пристально осмотрел меня. Его лицо расплылось в широкой и глупой улыбке.
  - Ты уже как постоянный клиент. Надо сделать тебе специальную табличку. Чтобы ты могла проходить без очереди, ха-ха. - он настолько был польщен своей "остроумной" шуточкой, что поперхнулся. После нескольких минут конвульсий в попытках освобить дыхательные пути от какой-то помехи, его лицо стало бордовым. Мы с моим спутником спокойно сидели и наблюдали за происходящим. Наконец прийдя в себя, врач поправил свой клочок волос на подбородке и сел поудобней.
  - Кимберли, Кимберли, как самочувствие? - пробормотал он уткнувшись в историю моих болезней.
  - Лучше быть не может. - я покосилась на Никиту.
  - Ну тогда пошли сниму швы.
  Я поплелась за ним в процедурную. Сняв с меня последствия прошедшей игры, мы вернулись.
  - Доктор, посмотрите ее. Она упала, что-то с ногой. - вмешался Ник.
  - Замолчи. - рявкнула я.
  Врач подошел ко мне и посмотрел на ногу.
  - Небольшой ушиб и пару ссадин. До свадьбы заживет. - он многозначительно посмотрел сначала на Никиту, потом на меня. Как бы намекая. Старый хряк.
  Забрав с его стола карточку, я вышла из кабинета. При этом зацепила одну агрессивную мамочку. Выходила из больницы я под крики этой неуравновешенной. Вспомнив о том, что Никита остался там, я ускорила шаг и скрылась в ближайшем сквере. Желание было лишь одно, быстрее закрыться в своей комнате.
  К счастью, мой путь до желанного помещения был пройден без происшествий. Дома как назло оказался папа. Быстро проскочив через спящего на диване дракона, изрыгавшего пламя храпа, я закрылась в своей комнате.
  На часах 19:50. Я решила зайти в интернет. О нет. Артем. Я совсем про него забыла. Хотя. Да кто он мне такой, чтоб я о нем даже думала. Всего лишь парень, который мне понравился. Что я несу? Я его даже не знаю. Хотя это не мешает мне в него влюбиться. Мысли прервал звонок.
  Входящий вызов от Дианы.
  -Привет, ты как? - на другой стороне услышался веселый, звонкий голосок.
  - О, Ди, как я соскучилась по тебе. Давай встретимся завтра после школы, я тебе все-все расскажу. Очень хочу тебя увидеть.
  - Окей. Завтра в три у сквера. Жду. Пока. - звонок завершился. Узнаю подругу.
  Диана, моя подруга. Подруга детства. И звонкий колокольчик, который может меня взбодрить одним взглядом. Вот, чтот называется настоящей дружбой. Хотя я и не считаю, что таковой существует.
  А мне снова пришло сообщение в контакте. В последнее время я стала черезчур популярной. Хм. Как неожиданно, что новое сообщение было от Артема.
  - Хей, как ты? Может прогуляемся завтра после школы? Я буду ждать тебя возле школы. И не обсуждается. - настойчивость моего собеседника удивила. Ну, пускай ждет. Кто ему запрещает?
  Включив снова музыку, я завалилась на кровать. Пытаясь отбиться от всех мыслей, я расслабилась. Хоть один вечер обязан пройти нормально.
  Открыла глаза, когда было уже темно. На часах три часа ночи. Выключив забытую музыку, я увидела три сообщения. Никита.
  - Привет, как себя чувствуешь? - первое сообщение.
  - Кели, прости меня. Я понимаю, что ты обижена, но дай мне еще один шанс. -второе сообщение.
  - Нам надо поговорить, я прошу тебя. Завтра, в пол четвертого я буду ждать тебя возле твоего дома. - третье, и самое отвратительное сообщение.
  Да я нарасхват. И все таки пойду с Дианой. Нужно многое ей рассказать.
  Всю ночь не могла уснуть. Вспоминала Никиту. Как раньше мы гуляли. Как он мне нравился. Он ушел, а чувства остались. До сих пор. Но сколько боли он мне причинил. Может дать ему еще один шанс? Нет! Хватит! Нужно его просто забыть. Просто выкинуть из жизни. Уснуть я так и не смогла.
  Зазвинел будильник. Пора в школу. Первое сентября не очень радовало. Но раз уж я решила начать новую жизнь, надо хотя бы сделать вид, что все хорошо.
  Одевшись, сделав прическу и легкий макияж, я вышла из дома. Прийдя в школу, я увидела все эти льстивые, счастливые лица одноклассников. Как только представить, что предстоит видеть их еще целый год. Брр.
  Занудный директор как обычно рассказывал свою зазубренную речь о том, что она очень рада нас всех видеть и тд. Еще поздравляла первоклассников. А они еще не понимают, какую муку им предстоит пройти. Одиннадцать лет заключения. С выходом на амнистию, через девять. Как я рада, что мне осталось всего пару лет. Пару ужасных лет. Пару отвратительных, нудных лет.
  Время пол второго, все наконец закончилось. У школы я заметила Артема. Все таки пришел. Ну ладно. Надо как то незаметно пройти. Спрятавшись в толпе подростков я проскользнула мимо него. Я отошла от покосившихся на меня одноклассников. И двинувшись в направление сквера я ускорилась.
  Подойдя к парку я посмотрела на часы. Я пришла немного раньше назначенного времени. Но зато рядом, я увидела сидящую на лавке парочку. Это же Диана. С кем это она? По обниманиям и поцелуям, было ясно, что они встречаются. Но она никогда мне не говорила. Она никогда ничего от меня не скрывала. Вроде. Я настолько пристально за ними наблюдала, что парень обернулся. А за ним и Диана. Пришлось подойти. Не стоять же мне в стороне и смотреть в другую сторону, как бы ничего не замечая.
  - Кимберли, я так соскучилась. - она выскочила из обьятий спутника и подбежала ко мне.
  Немного пообнимавшись и покрутившись. Как это делают лучшие подруги после долгого разлучия, мы отцепились друг от друга.
  - Познакомься, это Питер. - она вернулась к своему избраннику и поцеловала его в щечку.
  - Я Кели, приятно познакомиться. - промямлила я.
  Питер осмотрел меня с ног до головы. Мне это не очень понравилось. По его взгляду было все понятно. Этот парень мне не очень понравился. Что то меня в нем настораживает. Но что?
  - Пошлите прогуляемся? - разрядила обстановку Ди.
  - Да, давайте.
  Они пошли вперед сцепившись за руки. Откровенно говоря, мне не очень нравилась эта прогулка втроем. Третий лишний. И лишним была не я. А он. Я шла сзади. Неожиданно, напротив нас появился Атрем. Он шел опустив голову вниз. Я спряталась за деревом. Он прошел мимо меня. Фух. Не заметил. Пока я пряталась, эти голубки ушли уже давольно далеко. Моего отсутствия они явно не заметили. Ну и ладно.
  - Эй. - рядом со мной появился одноклассник.
  - Ты совсем придурок? Нафиг пугать так? Идиот. - я возмущалась, что есть сил.
  - Прости, ээ, ты чего тут стоишь?
  - Не важно.
  - Ну ладно, я пошел.
  - Удачи.
  Великолепный разговор. Теперь он точно решит, что я странная. Не впервой. Я решила пойти прогуляться по пути домой. Обошла фонтан раз пять, прошлась по саду и только направилась в сторону дома, как зазвонил телефон.
  - Эй, Кимберли, ты куда провалилась? Мы тебя ищем уже минут двадцать. Давай подходи к выходу. Мы ждем.
  - Эмм.
  Я не успела сказать и слова, как она положила трубку. Сегодня все какие то наглые. Какое право они имеют распоряжаться моим временем. Фыркнув, я пошла к выходу.
  - Кели, где ты ходишь? Мы уже начали волноваться.
  - Больно надо.
  Мы двинулись в сторону центра. Я шла как обычно сзади. Внезапно, из-за угла, навстречу нам, затормозила машина. Чуть нас не сбив, из окна высунулось лицо Ника.
  - О боже, - провыла я. - пошлите отсюда.
  Я обошла препятствие и как ни в чем не бывало пошла дальше. Но обернувшись, я заметила, как Диана и ее друг дружелюбно разговаривают с Никитой. А я и не знала, что они друзья. Как обычно я все узнаю в последнюю очередь.
  - Ким. Залазь. - я услышала голос подруги, садящейся в машину. Но я и не думала садиться в машину к этому типу. И тут, чуть не задавив меня во второй раз, машина остановилась прям перед моими ногами. Дверь открылась и меня затащили в салон автомобиля.
  Я плюхнулась на заднее сидение.
  - Вы совсем офигели? - завопила я.
  - Успокойся, мы решили пойти в кафе, посидеть вчетвером. - спокойным голосом пропела подруга, сидевшая рядом со мной.
  - Как то без меня. - я попыталась открыть дверь, но я не смогла. Она была закрыта. Я была не просто возмущена. Я была в ярости.
  Спустя пару минут мы остановились возле пиццерии. Все вышли из машины кроме меня. Тогда Никита открыл дверь и облокотившись наклонился ко мне.
  - Ну ты чего как маленькая себя ведешь? Давай поговорим. Серьезно. Выходи. - он был немного раздражен. Поэтому я просто выползла из машины, резко убрав его руку. Из-за чего он чуть не упал. Мы зашли в кафе, осмотревшись нашли свободный столик на втором этаже. Это было очень уютное кафе. Тихий приглушенный свет, мягкие тона, теплая и домашняя обстановка. Поднявшись на второй этаж, Диана с Питером сели за небольшой диванчик. Всего за столом было два таких дивана. Это означало, что мне предстоит сидеть с Ником.
  К нам подошел официант: " Добрый день, что будете заказывать?"
  Инициативу заказывать пищу, взяла на себя Диана: "Нам с Питером одну пиццу с сыром и помидорами, две колы и, пожалуй, салат из морепродуктов."
  После того, как официант записал услышанное в свой блокнот, он многозначительно посмотрел на нас.
  - Я буду каппучино. -сказала я.
  - Мне тоже. - Никита улыбнулся, посмотрев на меня.
  Как же я горела желанием взять доску с гвоздями. Раскаленными. Да, раскаленными. И бить ей по его лицу. Пока не выбью все его зубы. Пока он не поймет, что у меня нет настроения. И никогда его не бывает.
  - Вам вместе? - уточнил официант.
  - Нет. -я.
  - Да. - перебил меня Ник.
  - Не... - я пыталась остановить уходящего парня, но тщетно. Выдохнув, я уселась поудобней и отвернувшись смотрела в окно.
  Мое единственное на то желание было, чтоб меня никто не трогал. И похоже мои молитвы были услышаны. Хоть что-то приятное за день. Принесли заказ. Я взяла кофе. И медленно попивая, продолжала смотреть в окно.
  - Нам пора, увидемся завтра. - обернувшись, я увидела, что Ди и ее парень выходят из-за столика.
  - Но. -я была возмущена тем, что они оставляет меня наедине с ним. Да и вообще, я собиралась посидеть с Дианой, пообщаться, поделиться секретами и другими девчачьими проблемами.
  - Ким, прости меня, я идиот. Прости меня за все, что я сделал. За то, что причинял тебе много боли. Прости. - он опустил глаза в пол. Вроде, он говорил правду. Искренне. Нет. Он врун. И лжец. И никогда не говорит ничего искренне. Мне не о чем с ним разговаривать. Я выскочила из-за стола и выбежала из пиццерии. Я попросту не могла с ним находиться. Он мне не безразличен. Он мне нравится. Я пытаюсь сделать только лучше. Иначе, я вновь ему поверю. И наступлю на те же самые грабли. В третий раз. Ну нет. Я направилась домой. Хочу быстрее лечь спать и забыть весь этот ужас. Как только я завернула за угол я натолкнулась на Артема. Вот, что называется земля круглая. Почему в огромном городе, именно два человека попадаются мне в течении всего дня. Да еще и по нескольку раз.
  - Кели. Я ждал тебя. - грусно сказал он. Мне немного стало его жалко. Я посмотрела в его нежно зеленые глаза. В глубокие, грусные глаза.
  - Прости, меня ждала подруга, я не могла. - я оправдывалась как девочка. Мне правда стало жалко его. Вот такой я человек. Слабовольный.
  - Ты не против прогуляться? - все также задумчиво спросил меня Артем.
  - Не против. - моя грубость к нему, сменилась на лояльность.
  В абсолютной тишине, не разговаривая друг с другом, мы пошли в неизвестном направлении. Только после пятнадцатиминутной ходьбы в безмолвии я решила спросить:
  - Куда мы идем?
  - Сейчас увидешь.
  На странность, его ответ не смутил меня. Хотя я и шла с почти незнакомым парнем в неведомом направлении по темной улице. Мы зашли в какой то подъезд. Поднялись на последний этаж. Чесно, я думала, что умру. Пятнадцать этажей. Это просто нереально для моей туши. Моя подозрительная,во всех вещах душа, была спокойна с этим человеком. Это подтверждало то, что я никогда бы ни с кем не зашла бы даже в одно помещение. Тем более с незнакомым парнем. Это все его глаза. Я уверена.
  - Закрой глаза. Не бойся. - услышала я голос Артема. И доверясь ему, закрыла ладонями глаза. Он взял меня за плечи и аккуратно повел меня куда-то.
  - Открывай. - он отпустил меня и отошел.
  Я открыла глаза. И от увиденного у меня подкосились ноги. Завораживающий вид ночного города был бесподобен. Еще никогда я не видела свой город таким. Мы ведь живем как муравьи. Из дома в школу, со школы домой. Редко выползешь погулять. И так каждый день. Закономерные серые будни.
  - Вау. Это..Это, просто офигеть. - мой великий словарный запас иссяк, я была удивлена увиденным. Не могла отвести взгляд от представленного Артемом пейзажа.
  - Тебе нравится?
  - Еще бы.
  Я не помню сколько мы так простояли на этой крыше. Мы разговарили обо всем. Он очень хороший. Оказывается, он рос без родителей. Воспитывался бабушкой и дядей. И похоже, я ему понравилась. А что еще удивительней, кажется, он мне тоже. На часах 21:10, блин, меня наверное заждались родители. Нужно идти домой. Артем настоял меня проводить. Мы шли по пустым улицам, освещенными тусклыми фонарями. Из-за угла выехала знакомая машина. О нет. Это был Никита. Он остановился и вышел из машины. Подойдя ко мне, он заорал:
  - Ты где была? Я спрашиваю тебя. Где ты была?
  - Еще раз повысишь на нее голос, станешь обшивкой для своей же машины. Ты понял? - в разговор вмешался Антон.
  - А это что за самоубийца? Кимберли, уйми свою собачонку.
  - А за слова ответишь-то? - Артем дал Нику кулаком в нос.
  Между парнями завязалась серьезная драка. Попытавшись их разнять, я получила не слабый удар по лицу. Разревевшись от безысходности и сильной боли я побежала домой. В попыхах я добежала до крыльца своего дома. Заходя домой, я поправила платье и привела себя в надлежащий порядок. Родители ужинали.
  - Привет пап, мам. Я дома. - крикнула я из прихожей.
  - Где так долго была? Ты на часы хоть смотрела? Для чего мы тебе купили телефон? Ты позвонить не могла? - усыпал меня своими вечными вопросами отец.
  - Простите, я очень устала. Я к себе. Ужинать не буду. - я пыталась быстрее отделаться от всех вопросов и закрыться у себя. Спорить и перечить родителям не было никакого желания и сил.
  Закрыв за собой дверь в свою обитель, я кое как стянула с себя одежду. После чего обессиленно повалилась на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Трудный день меня вымотал. Не знаю чего ждать завтра.
  Солнце светило мне в глаза, после чего пришлось их открыть. Время 9:00, мне сегодня ко второму уроку. Решила выспаться. Встав с постели, я спустилась вниз. Позавтракала, умылась и собралась в школу. Впрочем, все как обычно. Ничего не меняется. И не сменится ближайшие два года. Вчерашний ужас решила не вспоминать. Меня это не касается. Наверное, проще будет не общаться с ними. Вообще. Стереть их из своей жизни. Так и сделаю.
  Я вышла из дома и пошла по тому-же знакомому мне все эти годы пути. К моему счастью и удивлению по пути в школу мне никто не встретился. Урок алгебры начался с опроса домашнего задания. Но к еще большему удивлению, она не стала придираться к моим "каракулям" в тетрадке. Ибо это было даже не домашнее задание, а какое-то упражнение еще с той четверти. В моментах между ее криками на моих одноклассников по поводу отвратительного поведения, я услышала зовущий меня голос с задних парт.
  - Кимберли. КИИИМ. Кимберли Велл. Келиии.
  Я не стала отвлекаться. Сейчас в моих мыслях блуждали размышления о вчерашнем и некая безмятежность. Но настойчивость орущего не знала предела. Мне пришлось повернуться.
  -Что тебе нужно?
  - О, великая Кимберли Велл удосужилась повернуться. - съязвил одноклассник. - Ладно, не ори только. Ты пойдешь сегодня на вечеринку? Говорят будет "мего-туса". Из наших идут человек шесть. Ты как?
  - Я не знаю. - у меня не было великого желания идти куда-либо сегодня. Но все эти мысли меня начинали раздирать. Мое обещание выкинуть из головы вчерашний вечер оказалось невыполнимым. Думаю, стоит развеяться.
  - Оки, во сколько и где? - ответила я спустя нескольких минут раздумий.
  - Я в тебе не сомневался. - выдавив из себя глупую улыбку одноклассник продолжил. - Шесть часов. Никрасовский проспект, 2а.
  Нашу "беседу" пришлось прервать из-за проходящего мимо цербера по имени Валентина Максимовна. Не хотела привлекать ее любознательное внимание. Поэтому я сделала вид, что усердно решаю упражнение. Пронесло. Звонок. Мне кажется, или это был самый лучший урок алгебры в моей жизни. Следующий урок также быстро пронесся как и первый.
  Я вернулась домой, где уже находился папа. По его широкой улыбке я поняла, что с настроением у него относительно все в порядке.
  - Как дела в школе? - задал он мне вопрос по пути его траектории перемещения на кухню.
  - Отлично, пять по физкультуре.
  - Молодец. Хоть по физкультуре пять. Уже радует. - монотонно произнес он наливая чай.
  - Пап, я сегодня с ночевкой к Ди, можно? - промурчала я проходя мимо него.
  - Все вопросы к маме. Нечего тебе ходить ко всяким ди.
  - Ди - это моя лучшая подруга. А мама в командировке. Ну ладно тебе, ты самый лучший папочка в мире. Пусти.
  Он обжегся кипятком и рявкнул:
  - Иди к своей ди.
  Пока он дул на палец я побежала на верх собираться на предстоящую вечеринку. На часах уже 15:11, а мне нужно выйти из дома в пол пятого. Где находится этот дом я не предполагала. Пока смотрела на себя в зеркало и думала, что мне одеть, телефон зазвинел. Звонила Диана.
  - Кели, привет, ты уже знаешь про вечеринку? - звонким голоском спросила меня Ди.
  - О,да. Как раз собираюсь. А ты идешь?
  - Да, я уже еду. Помогу с подготовкой. Жду тебя там. Поки. - она положила трубку.
  Я уже привыкла к ее звонкам врасплох и бросанием трубок. Ладно, я лишь хотела у нее узнать, где находится этот дом. Воспользовавшись поисковиком я нашла примерное расположение моей цели. Я распустила волосы. После косички у меня были небольшие кудри, которые смотрелись довольно объемно. Поправив челку я принялась за макияж. Я не особо люблю краситься. Так, легкий вечерний макияж. Подкрасила брови и ресницы. Подвела уголки глаз. Отлично. Лучше быть не может. Я решила одеть бирюзовое платье и туфли на каблуках. Что это на меня нашло? Никогда не носила каблуки. Тем более на вечеринки. Захватив с полки телефон, ключи, деньги и сумку я вышла. Время пять. Черт.
  - Пап, пока. Буду завтра после школы. Целую.
  - А.. - он что- то хотел сказать, но я оказалась уже у двери.
  Входная дверь за мной закрылась. Чем меньше вопросов, тем лучше. Я поправила платье, встряхнула волосами и ускорив шаг двинулась в назначенное место. Пройдя несколько кварталов я заблудилась и изрядно устала. И что меня дернуло одеть каблуки и пойти пешком. Я нашла в сумочке телефон и набрала номер такси.
  - Алло, можно сделать заказ?
  - Да, говорите адрес.
  Я осмотрела улицу на которой я находилась. На одном из домов была табличка с надписью "Армейская 35"
  - Армейская 35. - спустя долгое молчание вымолвила я.
  - Такси скоро будет.
  Пока я ждала такси в моей голове летали размышления. Через дорогу тащился пьяный мужчина. И что только доводит людей до такого состояния? Я провела его взглядом до конца квартала и снова погрузилась в ожидание. Из-за угла замелькали фары, я в надежде, что это мое долгожданное такси подошла ближе к дороге. Машина затормозила и из окна высунулась наглая мерзкая рожа.
  - Сколько? - осматриваясь спросил он.
  - 300. - но опомнившись, что таксисты никогда не спрашивают цену за доставку я поняла, что меня приняли за девушку легкого поведения я поспешила уйти.
  Водитель вышел из своей машины и побежал в мою сторону. Мне стало жутко.
  - Эй. - незнакомый голос крикнул позади. Нерешившись оглянуться я рванула вперед как только позволяла моя сегодняшняя обувь. Но услышав непонятные крики и звуки, я решила оглянуться.
  На дороге стояли две машины. Недалеко от них на земле лежало два силуэта. Тот что был наверху бил нижнего. После того, как звуки закончились он посмотрел на меня.
  - Могла бы одеть платье и подлинее. - отряхиваясь сказал мне он.
  - Ты его убил? - это было все, что вертелось у меня в голове.
  - Нет, он просто немного поспит. И кстати, такси прибыло. - подойдя на некоторое расстояние ко мне он протянул доброжелательно руку.
  Это был парень лет 19. Довольно хороший по телосложению. Не удивительно, что он одержал победу в этой схватке. Доверясь ему, я прошла к машине.
  - Тебе куда? - садясь за руль спросил меня парень.
  - Никрасовский проспект, 2а. - сев в салон автомобиля вымолвила я.
  - О, он снова устраивает вечеринку. Не думаю, что тебе стоит туда суваться. - я увидела его глаза в зеркале салона.
  Я промолчала. Он вздохнул и завел машину. В молчании мы поехали. Спустя 10 минут мы прибыли.
  - Я Женя. - он протянул бумажку с номером и уехал.
  В моей руке остался свернутый клочок бумажки. Я сунула его в сумку и прошла во двор дома, из которого доносилась музыка. Веселье было уже в разгаре.
  - Киим. Ты опоздала. - я увидела слегка пошатывающуюся подругу.
  - Ди, ты пила?
  - Нет. - смеясь ответила она мне.
  - Пошли в дом, тебе нужно умыться. - я взяла ее под руку и пробираясь через танцующую молодежь зашла в дом.
  - Отпусти меня. - завопила Ди.
  Из-за угла выскочил парень. Задев меня локтем он спотыкнулся об дверной косяк. На меня полетел бокал вина. Его содержимое было на моем платье. Отлично. Что же может быть еще лучше?
  - Куда ты лезешь? - выкрикнула я.
  Парень обернулся и я увидела до боли знакомое лицо. О нет. Только не он.
  - Кели, прости, черт.
  - НИК! Да пошел ты знаешь куда? - завопила на него я. Я выбежала из дома. Пробравшись через стоящих на том же самом месте парней и девушек я двинулась дальше. Мой путь переградил Ник.
  - Тише, выслушай меня. Я тебя не отпущу ночью в таком виде. - взяв меня за руки прокричал Ник.
  - Отвали. - я пыталась вырваться.
  - И в кого ты такая упертая? - он закинул меня бесцеремонно на свое плечо и понес в дом.
  Пока он нес брыкающееся тело, мотающее руками во все стороны и снося все на своем пути остальные наблюдали за нами. Он занес меня в дом. Под возгласы как я его ненавижу он затащил меня в ванную.
  - Умойся и постирай платье. Я сейчас тебе что-нибудь принесу. - отпустив меня на пол сказал Ник.
  - Да какого... - я не успела высказать все, что я так долго пыталась ему сказать, пока он тащил меня. Он закрыл дверь на замок.
  Я сняла платье и включила воду в ванной. Намочив красное пятно я застирала его. Пока я стояла в нижнем белье, я не заметила как в ванную кто-то зашел.
  - Отличный вид.
  Я обернулась, Ник стоял и смотрел на меня улыбаясь.
  - Да пошел ты.
  Он протянул мне майку, которую я непременно натянула. Что делать дальше я не знала. В таком виде появиться дома я точно не могла.
  - Переночуешь у меня.
  - Придурок.
  Мы вышли из ванной. На нас многозначительно посмотрели. Отлично, решила развеяться.
  - Пошли. - крикнул мне Ник, стоявший на лестнице. Он поднялся и оглянулся. - Ну ты идешь?
  Я поднялась следом за ним. Мы зашли в комнату. Он открыл балкон и куда-то ушел. Спустя минуты три я пошла за ним. Он сидел на веранде, соединяющей балкон и гараж. Было очень красиво. На улице играла музыка. Но до нас доносились слабые и неотчетливые звуки.
  Он сидел на глубоком, плетенном, деревянном кресле и смотрел куда-то. Я села рядом с ним. Мы просидели в тишине несколько минут.
  - Знаешь, я давно хотел тебе сказать. Черт, я идиот. - он схватился руками за голову, издал непонятный рев и быстро покинул веранду.
  Я удобно расположилась в кресле и погрузилась в раздумие. Совсем не было желания думать о последней неделе. Все было настолько непонятно и сложно, что я лишь хотела выкинуть это из головы. Где-то недалеко играла знакомая песня. Легкий ветерок трепетал мои волосы. Я закрыла глаза и все стало так просто, легко, безмятежно. Мои мысли посящали различные темы. Абсолютно несовместимые с друг-другом. Почему мы живем? Точнее для чего. Наша цель в этом мире. Странно, но обычно мне не приходилось над этим задумываться. А теперь в моей голове вертелись вопросы и мирровоздании и смысле нашего бытия. Недалеко от меня, внизу проходила небольшая группа молодых людей. Проходила, это грубо сказано, точнее проползала. Сколько же нужно было выпить, чтобы потерять контроль над собой. Что приводит молодежь к таким действиям? Мне всегда было непонятно это. Я проводила их взглядом и вновь погрузилась в себя. Небо было чудесным. Усыпанный звездами небосвод уносил тебя в другой мир. Мир безмятежности и спокойствия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"