Викторовна Александра : другие произведения.

Лето выдалось удачным...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Америка изменила мысли относительно личной жизни!

  Лето выдалось очень удачным! Предстояло длительно путешествие в Америку! Больше всего Лора ждала от поездки чего-то нового и неизвестного, а поэтому, может быть, интересного и незабываемого!
  -Возможно, я встречу там своего Единственного, - говорила Лора своей хорошей подруге, собираясь уезжать.
  -Американца, что ли?
  -Да, хоть, и американца!
  -И останешься в штатах?...
  -Ну... Если все будет, как мне хочется, то да!
  -А как тебе хочется?
  -Чтоб был достаток в моей будущей семье! Чтоб мой избраник заботился обо мне всегда, уважал, ценил тепло и уют в доме! Иногда потокал моим капризам!
  -Хорошее желание, Лорочка! А почему, именно, в Америке? В Росии... Да, что в России! В нашем городе полно достойных парней! Разве, нет!?
  -Не знаю... Сейчас я уже сомневаюсь в этом! Как это, Илоночка, не банально, я разочарована! Я устала! Мне надоело! Я хочу чего-то абсолютно другого, отличного от того, что я видела и чувствовала раньше...
  -А разве тебе сейчас плохо?... По-моему, ты всем довольна!... Выглядишь счастливой...
  -Ты права! Мне хорошо... Но в Америке будет еще лучне, вот посмотришь!
  -Конечно, Лора! Но ты, все-таки, возвращайся к нам!,,,
  Девушка улетела из своего родного города, а затем и из родной страны,,, С ожиданием изменений в своей жизни!...
  Они произошли. Лора стала мудрее, рассудительнее и спокойнее. В дальнейшем это помогло ей найти себя в профессиональной сфере. Так же после этого она оказалась готовой к встрече с человеком, которому она, наконец, смогла подарить свою и принять его Любовь.
  11.07.05, Америка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"