Общество Анонимных Авторов-Садистов : другие произведения.

Штаб-квартира общества...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Други мои, мы сегодня собрались по очень важному поводу!
  В этот день я объявляю Общество Анонимных Авторов-Садистов под моим чутким руководством (себя не похвалишь, никто и не вспомнит *всплакнула*) открытым! Возрадуемся!
  Так, скоро будет представлен полный список авторов, находящихся в списке. Ждем...
  Сейчас, пока костяк общества только складывается - наши двери открыты для всех. Но далее авторы будут проверяться на соответствие. А что? Чем мы хуже общества графоманов? И потом, не такие мы плохие. И вообще добрые, милые... Тока проду от нас ждать.. А под конец можем такое написать... Спаси и сохрани Господь наших героев, хотя что такое боги...
  
  Значит это общество было создано и придумано по ряду причин:
  1. Часто авторов обижают, что мне не нравится (вон как нашу Эльчку обижают) и я решила, что тут мы всегда сможем поддержать, направить и привлечь друг друга к отстаиванию прав автора. Так, если уже идет не критика, а чистый стеб.
  2. Здесь можно будет пообщаться и, если вам кто-то понравится, попробовать написать в соавторстве с согласия обеих сторон. То есть, если у вас есть, что предложить и творчество другого нравится, можно ведь попробовать. Ведь многие не пишут, ибо не решаются...
  3. Здесь можно задать интересующий вас вопрос или попросить совета, вдруг кто поможет... Взаимопомощь и взаимовыручка приветствуются))))
  4. Можно выставлять любимые приколы, какие-то рассказы, то есть самое-самое.
  
  Примерно так (будет еще пополняться).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"