Общество Анонимных Автров-Садистов.. : другие произведения.

А вот и мы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор уважаемая Хелли

  Ага, вот и вторую понесло, скажете вы! Да, понесло! Еще как!
  Автор ведь существо нежное - душа у него тонкая, обидеть легко. Особенно критики, которые набегают стадами и стебутся (именно стебутся, не критикуют!) с каждого предложения! Да разве ж это нормально? Любого человека постоянным давлением до сдвига довести можно, а потом уже, как говорят: "тихо шифером шурша...". Вот и становятся авторы садистами мерзкими, проду выдающими, как по рецепту, маленькими дозами.
  Вот и собрались мы тут такие забиженные всеми - авторы-садисты. Так что милости просим в нашу скромную (первый раз прочитала как скорбную... Улыбнуло.:) Нда что-то у Рм фантазия шалит..) обитель. Садитесь поудобней, чувствуйте себя как дома, а наша компания скоро подтянется. Что Вы говорите? Валерьяночки? Конечно. А покрепче? Нет, покрепче не держим. Хотя ... для Вас, гости уважаемые, что-нибудь найдем.
  
  (голос Эльки, из-за кулис) Как это ничо покрепче нема? А это что за пузырь на двадцать литров в кладовке? Касторка?!
   (Хелли зыркает на Эльку) Тихо ты!! Не пали контору. А праздновать основание общества мы как будем, а?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"