Обсидиана Волк : другие произведения.

Веселая свадьба.Или как Ангел обьявляет войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если ты дочь своих родителей и что бы закрепить союз.Они решили женить тебя.А зная твой непростой характер предупредили тебя только почти перед самой свадьбоЙ.Что же ты сделаешь?Сдашься или будешь бороться до конца

  Девушка сидела в своей комнате и читала книгу волосы бы. Её белоснежные волосы были забранный в высокий хвост, а одета она была в простые майку и шорты. А теперь давайте познакомимся с этой милой девушкой. Зовут её Англионелия Огненная. Мать её была истиной демоницей с алыми как кровь волосами. Отец же девочки был тоже демоном вот только без примесей других кровей. Как они сошлись с матушкой, было никому неизвестно, но через какое-то время у них родилась дочь. Но после этих родов мама девочки погибла. Отец поклялся защищать свою дочь и оберегать. Но когда он её увидел, то пришел в шок, ведь девочка эта была с белоснежными как снег волосами. А это означало одно, что в девочке присутствовала кровь ангелов. Вздохнув, Шеррисар назвал девочку Англионелией, но потом сократилось до Ангела. Хотя Ангельского в характере этой маленькой бестии нечего не было. Ани, как только ей исполнилось семнадцать, сбежала из дома и поступила в академию. Через два года она вернулась, и отец простил дочь, но запер в комнате. Хоть Ангелу было и не трудно сбегать от папочки, ведь для него она была еще маленькой девочкой, а не взрослым ребенком. И Ани старалась вести себя при отце послушно, но все равно в тайне стала лучшей наемницей во всей империи. Но вернемся к нашей девушке ,она сидела и читала книгу ведь они хоть немного, но успокаивали. А именно сейчас девушка была очень зла, ведь её любимый папочка решил поженить его девочку на каком-то влиятельном демоне. Был скандал из-за чего половина замка, отстраивалась заново. Да характером Ангел пошла в маму. Когда дверь комнаты девушки открылась, Ани со всего маху запустила туда книгу. Вошедший ,а это был её отец поймал книгу в полете и усмехнулся.
  -Ну что пошли знакомиться с женихом.- кидая книгу на кровать ,весело ухмыляясь произнес Шер.
  -Иди к черту. - папочка ехидно пропела она, вставая с кресла и потягиваясь. -Пошли знакомиться .-подмигнув своему отцу она весело засмеялась и обогнув его пошла в низ. Вы думаете, она смирилась ага фиг вам. Спустившись вместе с отцом вниз, они зашли в огромную столовую, где уже собрались гости. Невинно улыбнувшись, она склонилась в реверансе - Аннглионелия Теневая. Очень рада знакомству.- Проговорила Тень, рассматривая своего жениха. Мужчина, заметив пристальный взгляд девушки, усмехнулся и, склонив голову в бок произнес.
   - Яниварси Огненный.- Склонив голову в легком поклоне промолвил Ян. Ангел хитро улыбнулась, и в её глазах промелькнул маленький алый огонек. Но увидев предупредительный взгляд отца она убрала его и с гордостью села на свое место. Гости тоже не стали стоять в стороне и сели по своим местам, а жених сел напротив девушки.
  -Леди могу я поинтересоваться. - Галантно произнес он.- Ваш отец говорил, что вы увлекаетесь пением.- Произнес Ян, смотря ей в глаза. В душе у девушки появилась раздражение, ведь пение было слишком личным для девушки, и пела она только один на один. '' Ну, папа удружил' 'пронеслось в голове у раздраженной девушки. Но виду она эти не подала, а только мило улыбнулась и произнесла. - Извините лорд, но я не пою. Боги не дели мне не голоса, не слуха. - Проговорила она, опустив голову в низ. Её плечи затряслись, как будто она плакала, но на самом деле девушка еле сдерживала смех.
  'М-да была бы мама жива она бы порадовалась за меня' как только в голове пронеслись эти мысли веселье девушки улетучилось в одно мгновение. - Извините - Глухо произнесла она вставая. - Мне нужно отойти - Произнесла Ангел и, встав со стула, пошла в свою комнату. Ее в след был брошен обеспокоенный взгляд отца, но сделать он не чего не мог, хотя понял, что случилось с его Ангелом. В это же время девушка зашла в комнату хлопнув дверью и закрыв её на ключ. Взяв из шкафа плащ, она накинула его на себя и, выйдя на балкон, выпрыгнула из окна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"