Обухов Платон Алексеевич : другие произведения.

Наступила великая историческая эпоха Национального Лидера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События выдвинули на Роль Лидера того кто того Был достоин с Рождения ради России

  Каждый, кто трудился на Земле, кто держал в своих руках комья земли, рыл и рыхлил ее лопатой, сажал на ней деревья и траву, понимает, как дорога земля. На земле живут и умирают, и ради земли человек сделает все. Без земли жизни нет, ни одного человека, ни целого народа.
  Все эти долгие тягостные десятителия мы жили под гнетом Великой Трагедии случайной утраты Нашей русской Земли. Не будем бередить раны, и вспоминать, почему так получилось. Это было стихийное Бедствие ветров истории. И эта мысль всегда Занозой сидела в голове и омрачала существование. Все это воспринималось как Подлинная трагедия, как потеря безмерно дорогого и нужного Всем. Без земли нет жизни Русского человека.
  Сейчас благодаря человеку, от которого все эти годы люди втайне ждали Этого, наступила новая историческая эпоха, великая и Неповторимая. Россия возвращает свои исконные земли, Растет ее территория. Лучше этого и выше этого не может ничего быть. Это тяжело, это нелегко, для этого нужен Национальный Лидер, который уже 15 лет Есть у нас.
  Дай Бог, чтобы у Него Все получилось. А мы будем копать добытую Им землю и сажать на ней Деревья. Счастливые от сознания того, что дожили до того Времени, когда это стало наконец возможно. Россия, Вперед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"