Обухов Платон Алексеевич : другие произведения.

Великое Событие - начало Великого Похода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш Гениальный Стратег рассчитал Все совершенно правильно и точно. За нами - Русская Правда и весь цивилизованный мир.

  Великое Событие - начало Великого Похода
  
  Наш Гениальный Стратег рассчитал Все совершенно правильно и точно. За нами - Русская Правда и весь цивилизованный мир. Против нас - жалкие трусы, никчемные людишки Запада, живущие на социальные пособия, и панически боящиеся лишиться своего призрачного благосостояния. У них нет армий, нет ничего, кроме пустых слов и Обещаний. На Америку им надеяться не стоит - в таких слуачаях, Своя Шкура всегда ближе к Телу.
  Великий Поход, собирание исконных земель, собирание территорий под скипетром нового Великого монарха начался. Это поход за Правду и за Порядок. Любой квадратный километр российской территории лучше, пристойнее, богаче и краше, чем квадратный километр других стран. Нет никого, из тех, кто по-настоящему Любит свою Землю и дорожит ею, кто был бы против, кто не разделял бы Нашего Лидера.
  Великий Поход начался. Надо идти вперед. Возвращение наших земель, морей и всего того, что отняли у нас Невесть Кто. Россия возрождается. Мы гордимся и счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"