Обухов Платон Алексеевич : другие произведения.

Сага о ядовито-злобных завистниках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В пространстве Интернета недавно на краткое время промелькнул, а затем бесследно исчез 6-страничный материал под названием "Сага о ядовито-злобных завистниках, или ответ грязного выкреста и сумасшедшего шизофреника благородным рыцарям Янкилевскому и Пивоварову", написанный будто бы Платоном Обуховым.
  В этом материале реальные факты искусно смешаны с фантастическими сценами, а слова, произнесенные в ходе телефонных разговоров - с широко известными цитатами из искусствоведческой полемики.
  Материал похож на восточную сказку, имеющую косвенное отношение к действительности. Видимо, современное искусство - настолько актуальная вещь, что неизбежно возбуждает вокруг себя полемику.
  Поскольку в материале содержится приглашение к обсуждению актуальных проблем современного искусства и указан мой email moscowsuper@mtu-net.ru, а я автором этого материала не являюсь, хотелось бы обратиться к истинному автору "Саги о ядовито-злобных завистниках", чтобы тот как-то обозначил себя и проводил бы обсуждение этой проблемы уже от своего собственного имени, а не от имени Платона Обухова, который, хотя и является сумасшедшим и шизофреником, но не считает себя вправе на компетентном уровне вступать в дискуссию на серьезные искусствоведческие темы, которые кто-то пытается вести под предлогом обсуждения содержания книги Г.Маневич "Опыт благодарения".
  Полагаю, что обсуждение проблем современного искусства и роли, которые играют в нем художники Пивоваров и Янкилевский, должно вестись открыто, от своего имени, аргументированно и доказательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"