Очагов Олег Андреевич : другие произведения.

Про писак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Все люди зассанцы по своей природе. Чаще всего их заставляет нужда, необходимость поссать в том или ином месте. Но есть особая категория людей, которые писают гораздо чаще: это писаки, так называемые творческие личности. В юности всем рано или поздно приходит в голову мысль, что можно ссать не только там где положено, но и где угодно и когда тебе это хочется. Когда наступает такой момент человек чувствует себя окрыленным, одухотворенным, ему кажется, что его посетила муза и у него начинается словесное недержание, он ссыт везде и всюду, заставляет своих друзей читать его ссанье, пофигу, что оно непрофессиональное, главное, что поссал от души. А друзья из вежливости, не скажут писаке, что его ссанье полный ацтой и воняет за версту. Приободренный положительными отзывами знакомых писака начинает ссать с новой силой, это уже походит не на ручеек, а на бушующую реку ссанья. У некоторых действительно получается что-то стоящее и получше пахнущее, но в большинстве своем это ссанье не стоит и гроша.
   Если у писаки не проходит это подросткое обоссанство, он переходит на новый уровень и начинает ходить в так называемые литературные студии ссанья. Названия всякие бывают от "Нестерпимого Жара Ссанья" до "Готичных обоссанок". В этих студиях собирается такой же молодняк, не умеющий толком ссать и индивидуумы поопытнее, которые норовят научить первых, как же правильно нужно ссать. На этих занятиях начинающие писаки познают азы обоссыха читателей, правила и такие великие истины, как то, что не нужно ссать против ветра. Порой студиями руководят взрослые писаки, которых уже давно отитуловали, как Почетных Зассанцев Литературы. Они и растолковывают молодым, что бывают десятки видов ссанья, разного запаха, формата(от небольших лужиц, вроде стихов до океанов ссанья с тысячами переливов запахов, вроде "Войны и Мира").
  Постепенно молодняк набирается опыта, выступают на конкурсах на лучшего обоссанца области, получают первые грамоты и возможность ссать на головы читателей с помощью собственно изданных книжек. Еще больше левых зассанцев отсеиваются на этом периоде, потому что их зассыхи начинают подвергаться каловым бомбардировкам Критиков. Многие начинающие писаки не выдерживают концентрированного калового огня критиков, которым токо дай кого-нибудь обосрать. Большинство неопытных писак считают свои обоссыхи гениальными творениями и не могут нормально воспринимать даже конструктивный каловый обстрел.
   Те же, кто проходят через засирания критиков становятся более опытными обоссанцами и легко парируют каловые атаки, продолжая совершенствовать свое ссанье. Нередко на этом этапе молодых зассанцев берут себе под крыло Почетные Зассанцы Литературы. У самих уже прошло то, яркое время, когда могли ссать направо и налево почти безнаказанно и они пытаются вновь вернуться в это время через учеников. Они начинают учить молодых писак, где, когда и в каком количестве нужно ссать на головы читателей, обучают секретным техникам обоссанства, которые помогают делать свое ссанье более привлекательным для неподготовленных разборчивых читателей.
   Тут уже идет отбор еще более строгий. Критики не жалеют говна и поливают писак из всех известных миру каловых орудий. Те писаки, которые не проходят через это калоиспытание остаются неудачниками с небольшой аудиторией фанатов их обоссыхов. Остальные же попадают в высшую касту Почетных Обоссанцев Литературы и теперь уже могут делать что угодно.
   Писаки различаются по многим параметрам. У некоторых идет постоянное поливание читательских голов ссаньем не самого высокого качества, а порой даже и вообще дурнопахнущим несозрелым ссаньем. Они думают, что количеством можно окупить качество. Таких зассанцев называют обидным прозвищем - графоманом. Другие же ссут метко, но редко и только в определенных местах. Таких называют консерваторами. Более смелые зассанцы пытаются найти новые веяния в искусстве обоссыха и используют для этого самые разные методы: ссать различными узорами, по чуть-чуть, на выходе окрашивать свое ссанье в фиолетовый цвет и так далее. Иногда действительно получается что-то стоящее. И только самые гениальные зассанцы выбиваются к мировому олимпу. Они попадают на самую вершину искусства обоссанства. Оттуда они могут поливать всю планету своим ссаньем, отточив свое мастерство, попадать прямо в головы своим читателям, легко доносить свои зассанческие мысли и морали до нас простых смертных. Там они недоступны даже для самых мощных каловых пушек критиков, им никто не указ, они могут ссать поперек слов правительства и кого угодно. Таких людей называют Легендарными Зассанцами и каждый начинающий писака мечтает стать таким. Легендарные Зассанцы дохнут обычно, не доживая до старости. Из-за случайности, какой-то мистической хрени или они настолько охреневают от своих собственных обоссыхов, что приходят к единственному решению: послать всех далеко и надолго. И никто не будет их упрекать, потому что никто и не может логически объяснить действия таких зассанцев, ведь творчество, это что-то до сих пор неизведанное, никто не может сказать откуда же берутся первые строки и образы ссанья и может быть действительно существует некая муза, посещающая людей и нашептывающая, что ведь можно ссать не только там, где тебя приучили, но везде и по-всякому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"