Очарованная Душа : другие произведения.

Ода Любимому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Он мой лучший друг. Когда мы вместе, я молчу и слушаю его музыку, его неповторимый, нежный, уверенный и смелый голос. Я слушаю и наслаждаюсь, когда он вкрадчиво рассказывает о любви, о спокойствии, о мужественности. Порой он приходит ко мне поздно ночью, я молча делюсь с ним своими переживаниями, разочарованиями... плачу... он может вторить мне, а может разозлиться метая гром и молнии. Он умеет быть веселым, обливать прохладной водой, освежая мои память, будоража мысли.
  
  Бывает, он подкрадется, прикаснется так, что мурашки побегут по коже... тогда я сержусь, закрываюсь и стараюсь не слышать его настойчивых речей. Он уходит. А я сожалею и молю о возвращении.
  
  Он мудрее меня, много бродит по свету, у него много друзей, есть любимые места, о которых я и не подозреваю....
  
  Он может не появляться месяцами и тогда я "высыхаю". Я мечтаю, думаю, говорю о нем все чаще и чаще..... жду встречи. Как бы он не был свободолюбив и как бы не гулял по свету, я знаю - он вернется! Вернется и мы снова будем вместе. И мы, как и раньше, будем молча говорить, петь, понимать без слов. Мы - дети мудрой, молчаливой, золотой Осени!
  
  Он был первым, чей беззвучный голос я слушала перед своим рождением, он пел мне колыбельные, играл и воспитывал меня, объясняя простые человеческие истины.
  
  Лето. Теперь ты будешь приходить не так часто, как Весной, но, стоит первым дням Осени встепить в свои права - Ты прилетишь ко мне! И наступит наш золотой, багряный, молчаливый медовый месяц!
  
  Люблю Тебя, мудрый Дождь! Передавай привет Ветру, Грозе и Молнии! Жду в гости.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"