Очеретяная Галина : другие произведения.

Cудьба наступает на пятки, играя со мною в прятки! (Завершено! Без вычитки. Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это мое первое произведение! Не знаю, получилось ли? Судить Вам дорогие читатели! Критикуйте! Комментируйте! Оценивайте! Аннотация/ Новая версия! Как же все не просто! Хотела жениха? Обломись! Хотела выжить? И тут не дали! Новый мир? Да, запросто! Птицу-говоруна в подарок! Легко! И даже перейти дорогу главному магу Империи Айранов? Проще простого! И возможно найти себе еще одного жениха и даже влюбиться в него? Ох, не знала, не гадала, как обернётся для меня вынужденное путешествие в другой мир?

  
  Судьба наступает на пятки, играя со мною в прятки! (CИ) Галина Очеретяная
  
  
  Аннотация
  Как же все не просто! Хотела жениха? Обломись! Хотела выжить? И тут не дали! Новый мир? Да, запросто! Птицу-говоруна в подарок! Легко! И даже перейти дорогу главному магу Империи Айранов? Проще простого! И возможно найти себе еще одного жениха и даже влюбиться в него? Ох, не знала, не гадала, как обернётся для меня вынужденное путешествие в другой мир?
  
  
  Глава 1
  Целых два часа назад, я была самым счастливым человеком на свете! Ни что не предвещало беды. Но в один миг все разрушилось. А все этот кобелина - мой любимый женишок Антоша.
  Год, целый год я была у него в статусе 'Невеста'.
  Познакомились мы с ним в банке у моего папы. Он трудился менеджером по работе с клиентами, а я проходила практику финансистом. И завертелось! Год, целый год пустых надежд и ожиданий. Через два месяца, должна была состояться наша свадьба.
  Все у нас было замечательно, пока в один, уже далеко не прекрасный вечер, я не захотела устроить сюрприз своему любимому. Я немного, задержалась в библиотеке института. Возвращаясь, домой, решила навестить Антошу. Мой путь проходил, как раз, мимо его дома. Антон жил на третьем этаже шестнадцатиэтажки в элитном районе Киева. И вот, в радостном предвкушении, поднимаюсь по ступенькам, ничего не подозревая. У меня был дубликат ключей от его квартиры. Открываю двери, захожу в прихожую и слышу музыку из его комнаты. Прохожу дальше и застываю на месте. Повсюду валяются женские шмотки: трусики, лифчик, туфли, чулки. И все это явно не моё. Измена? Бред, этого просто не может быть. Он ведь клялся мне в любви. Но я ведь не глухая и стоны, доносящиеся из его спальни, явно сексуального характера. Боже, как в дешёвом, малобюджетном кино. Открываю дверь в спальню, и перед моими глазами, представляется потрясающая картина. Потрясающая, от слова 'тряхнуть'. Так вот, меня реально так тряхнуло от испытываемой боли в сердце. Мой Антоша трахает, какую то белобрысую лахудру.
  Из моих рук, ключи с громким стуком, падают на пол, привлекая к себе внимание. Ничего не видя перед собой, вылетаю из квартиры, громко хлопая дверью. Слезы, все застилают слезы. Бежать. Стучит, как набатом в голове. Подальше отсюда. Больно, как же больно. Нет сил, терпеть. Это предательство разъедает мою душу.
  Я сбегаю вниз по ступенькам подъезда, спотыкаясь. Ухожу из этого проклятого дома, который разбил моё будущее.
  По пути, набрела на какой - то бар. То, что нужно.
  - Козел облезлый! - воскликнула я, и стукнула по барной стойке пустой, очередной рюмкой водки.
  - Это Вы мне? - не совсем понял меня бармен, начищая итак начищенные до блеска свои бокалы.
   Вокруг грохотала музыка. Кто-то танцевал. Кто-то с кем-то знакомился. Все веселились, кроме меня. Не до веселья мне. Ничего не хотелось, кроме, как напиться до потери сознания, чтобы забыться. Так гадко, мерзко и больно на душе, хоть на стену лезь.
   Вспомнила, что все-таки я ему успела отомстить. Разбила его новенький мерседес и проткнула колеса своим любимым ножичком, который папа мне из очередной командировки привёз. Хорошо, что ножик всегда при мне. Не знаю, с какой целью он болтается у меня в рюкзаке. Видимо, чувствовала, что пригодится. Вот и пригодился. Жаль, что при таких печальных обстоятельствах.
   Одним залпом выпила рюмку водки и попросила повторить. Бармен посмотрел на меня укоризненно, но возражать не стал. Я потёрла свои виски пальцами. В голове гудело. Я сорвала резинку с волос, распустив свой хвост. Моя русая шевелюра, шелковистой волной рассыпалась по плечам. Длинные, ниже попы! Кстати, никогда не окрашивала их. А с моими серо-зелёными глазами, пухлыми губками, маленьким носиком, смотрелись просто восхитительно. Я довольно симпатичная девушка. Когда прохожу по улице, вслед мне оборачиваются. Ещё бы, грудь моя третьего размера, ноги 'от ушей', тонкая талия. Вся эта красота ни кого не оставит равнодушным. И чего, этому гаду не хватало? Я опустила взгляд на свои руки, которые тряслись то ли от нервов, то ли от выпитого, не знаю? На душе гадко, мерзко. Видеть его больше не могу. Волосы упали мне на лицо. Я встряхнула головой, пытаясь прояснить сознание.
  Алкоголь, к сожалению, не помогает. Пить в одиночестве расхотелось.
  - Ладно, последнюю и домой! - пробурчала я, выпивая очередную рюмку.
   Встала со стула. В голове зашумело.
  - Так, ровненько, по прямой, ни куда не сворачиваем, идём на выход! - дожилась, о себе во множественном числе говорю.
  То ли я так ужасно выгляжу, что все расступаются. То ли я ещё могу координировать свои движения, что умудряюсь никого не задеть. Не важно. Толкнула дверь и вышла на улицу. Прохладно, хоть на улице и июнь месяц. Поежилась, вдохнула свежий воздух, который добавил немного ясности в голове, и потопала вдоль по улице.
  - Хватит хандрить,- сказала я сама себе. - Не стоит он моих слез. История закончилась. Книга закрыта. Где бы наскрести сил на новую? Заплакала, размазывая слезы по лицу.
  Ничего не видя перед собой, не заметила сигнал автомобиля. Я, словно оцепенела, не могу двигаться. Я вижу, что машина не успевает затормозить и вывернуть руль. Последнее, что я помню: скрежет шин по асфальту, ослепляющий свет фар, удар, темнота ...
  Глава 2
   Твою дивизию! Как же раскалывается голова. Как в компрессоре побывала. Вся помятая, тело ломит. Не буду больше столько пить. И почему так твёрдо лежать? Чувствую лёгкий ветерок на своём лице, птички поют!
  - Кар! Кар!- я, что так упилась, и в парке, как бомж, уснула? Докатилась. И, что за карканье? Так, встаём и идём домой. Поднимаюсь, осматриваюсь и офигеваю. Передо мной расстилается зелёная поляна, явно не парковая. Невдалеке, виднеется река. А на самом горизонте стоит высокий и густой лес. В метре от меня, на небольшом камне, сидит ворон. Не поняла? Он, что 'чернобыльский'? Это, где таких выводят? Чуть больше совы. Черное блестящее оперенье. На голове, шее и крыльях перышки имеют отлив фиолетово-зеленоватого оттенка. На брюхе - отлив синевато-металлический. Радужка глаз темная, красно-коричневая. Клюв толстый, конусообразной формы, немного загнутый. На ногах острые сильно загнутые когти. Красив! И, что это он на меня так внимательно смотрит, словно изучает? Надо же, очень умный взгляд, прям мурашки по коже. Поежилась от этого взгляда и отвернулась, пытаясь осмотреться и выяснить все-таки, где я и, как меня сюда занесло? Поднимаю своё лицо яркому солнышку. И тут окончательно впадаю в ступор. На небе два солнца. Как два солнца? Что за глюки? Я же, вроде, трезвая. В глазах, не должно, двоится. Зажмурилась, ущипнула себя за руку. Может, я сплю, и это все мне снится?
  Открыла глаза снова, может, привиделось? Картина, точнее пейзаж не изменяется. Я, как стояла, так и села. Ясный день, зелёная полянка, речка. Идиллия, блин, для отдыха и релаксации. Все было бы так хорошо, если бы не было так плохо. Пришло осознание произошедшего: измена любимого, бар, свет фар, удар, темнота. Я, наверное, умерла? После такого, точно никто не выживет. И, если я мертва, то почему ощущаю все прелести похмелья? И куда моё бренное тельце забросило? Почему даже умереть нормально не могу? Почему не оставят меня в покое? Почему, почему, почему.... Столько вопросов и все без ответов.
  Я тряхнула головой. Блин, больно то как, колокольчики звенят. Так, сначала, пойду, умоюсь, а там видно будет. Поднялась и поплелась к речке, не обращая внимания на следующего за мной ворона. И, что ему надо?
   Иду, бреду. В моей ватной голове крутится извечный вопрос 'Что делать'?
  Речушка, а это именно речушка. Примерно пять метров в ширину. Спокойный поток. Вода в реке была, на удивление, чистой и настолько прозрачной, что видно каменистое дно и маленьких плавающих рыбок. Я потрогала рукой водичку. Брр... холодная. Наверное, где-то бьют ключи. Набрала в ладоши и брызнула себе в лицо. Ух ..... бодрит. Попробовала на вкус. Пресная. Достала со своего рюкзака бутылку с водой, допила остатки и наполнила ее родниковой водой. Пригодится. Я, так полагаю, путь мне предстоит долгий. И вода просто необходима.
  Я вытряхнула на зелёную травку содержимое своего рюкзака. Итак, что у нас имеется: зеркальце, посмотрела в него и ужаснулась. Опухшая физиономия, красные перепуганные глаза. 'Красотка'! Ножик складной, маникюрный набор, расчёска (лохматой точно не буду), заколка для волос, косметичка (вещь, нужная, но на данный момент не актуальная). Небольшая аптечка. Мобильный телефон. Включила, сети нет. Не удивительно. Потом придумаю, что с ним делать. Мп3 плеер, плитка шоколада (я жуткая сладкоежка), бутерброды с колбасой и сыром, оставшиеся с обеда в институте. Не густо! Но и с этим можно жить.
  Эх .... Как там родители? Мне жаль, что так произошло со мной, с нами. Ничего уже не изменить. У них теперь остался только мой старший брат Артём со своими детками близнецами Тимофеем и Кириллом. Мои пятилетние любимые племянники.
  - Черт, да за что же это так меня наказали? - прокричала я, упав на траву, рыдая. Не знаю, сколько проплакала, но почувствовала, что солнышки начали припекать голову. Становилось жарко. Подошла к реке, умылась, и пошла, собирать содержимое своего рюкзака на место, оставив ножик в кармане джинсов. Вдруг пригодится? Тем более, здесь я ничего не знаю. Осторожность лишней не будет.
  Кушать, как ни странно, не хотелось. Это и к лучшему, так как моих бутербродов надолго не хватит. Нужно поскорее отыскать местный народец, а то от голода 'ноги протяну'.
  Заплела косу, подхватила рюкзак, повесив его на плечи, и направилась вдоль ручья, по течению. Может, набреду на какую-нибудь местность? Шанс натолкнуться на живое по реке выше, нежели я буду болтаться по лесу. Там, меня вообще съедят! Наверное!
  Так, размышляя о насущном, я шла вперед. Проголодавшись, решила сделать небольшой привал. Бросила рюкзак на землю и поплелась к воде. Сняла свою рубашку, намочила ее и немного обтерла свое тело. Жарко очень. Выполоскав ее еще раз надела на себя. Мокрая, зато бодрит!
  Достала из рюкзака один бутерброд, два других оставлю на ужин, и бутылку с водой. Впиваюсь зубками в бутер, блаженно закрывая глаза от наслаждения. Как же давно я не ела, как будто в другой жизни. Хотя... так и есть, что в другой, где я еще была жива. Опять всплакнулось. Как же я хочу домой, к маме с папой, к братишке, к своим неугомонным племянникам.
  - Кар! Кар! - послышалось сбоку. Я даже подавилась!
  - Что за черт? - не понимая, смотрю на ворона. - Ты зачем летишь за мной? Делать нечего?
  - Кар! Кар!
  - Что кар? Кушать хочешь? На! - я отломила кусочек хлеба, положила на землю и отошла в сторону. Ворон подлетел и буквально за мгновение 'схомячил'. Ничего себе аппетиты? Я поделилась еще кусочком.
  - Извини, но больше дать не могу, нужно на вечер оставить немного, а то люди неизвестно где, да и я тоже, неизвестно где, - объясняю ворону, который внимательно следит за мной. - И, что это я тебе говорю, все равно не понимаешь, - вздохнула я.
  - Кар! Кар! - снова прокаркала птичка. Я не обращала на него больше внимания, и вообще, хватит раскисать, нужно двигаться дальше. Я сильная, я справлюсь, я все смогу, в дороге твердила себе неустанно.
  Не знаю, сколько по времени я топала, но ножек своих уже, практически не чувствовала. Устала жутко. Рубашка давно высохла, пот рекой струился по телу, но раздеться я не могу, мигом обгорю. И местного населения не видно и сколько продлится мое путешествие не известно.
  Всю дорогу замечала, что ворон летит за мной, но на расстоянии, даже показалось, что исчез, но через время объявился. Ну и пусть летит, не мешает же.
   Взглянув на небо, увидела, что солнышки уже спускаются к земле, значит скоро заход и нужно, что-то придумать с ночевкой. Вокруг равнина, и ни единой живой души! Даже зайца или полевой мыши нет. Вообще никого, кроме следующего за мной пернатого. Складывается ощущение, что все вымерло. Но ведь рыбок в реке видела, ворон, опять же, значит, живность есть, только где-то прячется! А может это какая-то переходная грань после смерти, и за ней будет рай, так хорошо описанный у нас на Земле? Я уже ничего не понимаю.
  Вдали показались какие-то камни. Может возле них и сделаю привал, а то дальше идти нет сил. Камни насчитывались в количестве пяти штук, Огромные! Почти с человеческий рост. Напоминают тотемы. Ладно, потом осмотрю их лучше, а сейчас мыться, кушать и отдыхать. Часа через три будет закат, нет смысла идти куда-то дальше. Обошла камни с другой стороны, остановилась, высматривая удобное место у реки, побросала свои немногочисленные пожитки, и направилась ближе к воде. Раздевшись донага, простирнула свое белье и разложила на камнях, надеюсь, под такими солнцами успеет высохнуть, а я пока искупаюсь, смою с себя всю дорожную грязь.
  Зашла подальше от берега и погрузилась с головой под воду. Минут двадцать я наслаждалась процессом купания! Ныряла, плескалась, смывала усталость за этот тяжелый день. Ммм... блаженство! Так бы и плавала, но нужно выбираться.
  Перекинув свои волосы через плечо, я начала их отжимать от воды. Выбираясь из этого царства неги, я смотрела под ноги, ничего не замечала вокруг. А зря!
  Я буквально налетела на препятствие. Странно, камни вроде дальше, да и препятствие твердое, но не каменное, даже теплое. Подняв медленно свой взгляд, уперлась носом в чью-то шумно вздымающуюся грудь. Конечности этой груди сомкнулись на моей талии. Я не могла пошевелиться. Паника начала медленно наступать. Это явно мужчина, и судя по размерам, довольно крупный, даже огромный мужчина, а я девушка! Слабая! Беззащитная! Поблизости никого нет. Он может сделать со мной, что угодно, а я даже пискнуть не успею. Надругается, убьет, и здесь же прикопает под камешком! И умру я молодой и красивой во цвете лет! Блин, дура, я и так мертва! Будем решать проблемы по мере их поступления!
   Рискнула поднять глазки повыше и уперлась в синюю пучину. Она затягивала, поглощала, что-то шептала, ластилась, но я ничего этого не замечала. Я утонула в этом бездонном омуте.
  Где-то вдалеке послышалось карканье птицы, это и отрезвило меня. Я буквально отлетела от незваного гостя назад в воду. Присела на корточки, пытаясь закрыть свою наготу, при этом внимательно рассматривая его.
  Это эталон мужской красоты! Мужчина, сошедший с обложки глянцевого журнала! Таких, в природе, просто не существует! Но, тем не менее, эта красота стоит сейчас передо мной и так же пристально изучает меня. Вернее то, что осталось вне воды!
  Мужчина не двигался, но в его обжигающем взгляде читалось явное недоумение, и в то же время превосходство с жадным обладанием приза. И это мне очень не понравилось.
  Он был примерно под два метра роста. Белые длинные волосы, заплетенные в косу, перекинутые через плечо. На правом виске, какая-то татуировка. Издалека, не рассмотреть. Узкий лоб, аккуратный нос, тонкие губы, которые ощерились в победной улыбке. Широкий мощный торс, одетый в рубаху белого цвета, узкие бедра, которые обтягивали кожаные штаны. На ногах сапоги до колен. Сверху накинут белый плащ. Одежда напоминает моду средневековья. Мрак! И, как ему во всем этом не жарко? Я тут с ума схожу от зноя, а ему хоть бы, что! От него несло обаянием. И ему очень тяжело противится. Я готова была уже броситься к нему в объятья, ища защиты, прося нежности, любви, но услышала карканье, приведшее меня в чувство.
  Стоп! Арина! Это, какое-то наваждение! Я осмотрела его дальше, не задерживаясь надолго на одном месте. На поясе висит меч. Меч? Откуда? Неужели я все-таки в прошлом, где рыцари, мечи, леди? И, в то же время, разврат, грязь, чума, где полный беспредел, где нет благ цивилизации? Где вместо туалета ночные горшки, которые каждое утро выливаются с окна дома прямо на дорогу? И не повезет тому несчастному, который будет проходить мимо! Нет современных дорог, машин, канализации, медицины! О, Боже! КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО? Верните меня назад или на следующий уровень! Может это квест? Может, может, может...
   - Долго сидеть собралась, красавица? - спросил приятным голосом мужчина. И опять меня потянуло к нему. Стоп! Я зажмурилась и попыталась от него мысленно абстрагироваться.
  - Сколько надо, - огрызнулась я. Мне не понравилось мое влечение к этому индивидууму. Нужно быть настороже и не поддаваться его обаянию.
  - Не дури, - ласково произносит синеглазый. - Иди ко мне, - его голос начинает обволакивать мое сознание. Это гипноз? Не знаю, и мне это не нравится. Я снова попыталась отгородиться, буквально мысленно обрушила бетонную плиту на него. Синеглазый поморщился. Пронзил меня уже раздраженным взглядом. Не поняла, чего психуем?
  - А если нет? - уже смелее ответила ему.
  - Я СКАЗАЛ, ПОДОШЛА БЫСТРО СЮДА!- ого, а нервы у мужика ни к черту.
  - Отвернись, я оденусь.
  - Нет, мне и так нравится! - оскалился он, и не сдвинулся с места.
  Ладно, не хочешь? Тогда, смотри! Я распределила волосы по обе стороны плеч, которые полностью прикрыли мои верхние девяносто, и даже немного осталось на нижние. Так, что полный стриптиз отменяется! Я прошествовала мимо него с гордо поднятой головой, медленно покачивая бедрами. Ну, а вид сзади.... переживу.
  Зайдя за камень, предварительно собрав свои высохшие вещи, натянула на себя. Правда, джинсы еще влажные, но ничего, на мне досохнут.
   Выйдя за камень, наткнулась на пристальный обескураженный взгляд. И, что его так удивило? Осмотрела еще раз себя. Вроде все, как обычно. Рубашка, джинсы, 'оксфорды', рюкзак на правом плече. Вдруг, удирать придется, так я уже и собрана. Осталось взять ноги в руки и в путь!
  Не знаю почему, но я чувствовала, что от этого чувачка нужно держаться подальше. Его обаяние напускное.
  - Интересно, - протянул медленно он. - Кто же ты? Не могу понять, - начал сам с собой рассуждать. - А, что мир перевернется, если ты не узнаешь, кто я? - пыталась съязвить я.
  - Девушка, путешествующая в одиночестве, - не обращая на мою реплику внимания, продолжил он. - В мужских штанах, с дерзким язычком. И, что самое любопытное, я не могу пробиться в голову, не могу подавить волю, и не могу рассмотреть ее плавающую ауру. Так, кто же ты? - повторил он свой вопрос, в упор, смотря на меня, ожидая ответа.
  В голове зашумело. Что за черт? Значит твоих рук дело, паршивец? Хорошо, как там у нас в книжках писали? Поставить мысленный блок? Интересно получится силой мысли поставить? Ну, попробуем. Представляю вокруг себя толстую, кирпичную стену. Мысленно заливаю ее сплошным бетоном. Покрываю все это горячей смолой. Зажигаю огонь. Смола эта не сгорает, но будет теперь постоянно гореть. Пусть только попробуют сунуться, мигом поджарят свои мозги. И, вуаля, продукт готов, в смысле блок.
  Посмотрела снова на этого поганца, довольно потирая руки. Он смотрит широко раскрытыми глазами, потирая свои виски. Вот-вот и челюсть с землей повстречается.
  - Рот закрой, - с усмешкой говорю ему. - Муха залетит, - припечатала под конец. Паршивец, мгновенно захлопнул свой рот.
  - Да, как ты смеешь,- отмирает, наконец, он. - Да ты знаешь, кто я? Да, ты знаешь, что Я с тобой сделаю? - мне, что уже угрожают? Я, в гости к себе никого не приглашала, да и не пыталась силу воли подавить, и я еще и виновата? Хамло, явно аристократическое!
  - Тише, тише, - как маленького пытаюсь успокоить. - Снизь свои децибелы! Наверняка, ты страшный и ужасный барон? - начала перечислять я. - О, или маркиз? - отрицательно мотает головой. - Граф? Герцог? - то же качание головой? Хм... может я ошиблась и здесь другие критерии аристократии? Попробуем последний вариант. - Неужели принц? Король? Где тогда твоя свита? Охрана? - он непонимающе смотрит на меня. Уже интересно. Видно, по его осанке, по поведению, что предо мной стоит не последний человек этого мира.
  - Я главный придворный маг империи Айранов Сергиус Иш Фахнийский, - ни фи га се! Значит империя? Китай? Посмотрела еще раз внимательно на его белоснежную кожу, и совсем не раскосые глаза, пытаясь обнаружить хоть какое-то сходство с вездесущими китайцами, но ничего, ни единого намека! И, что он сказал, по поводу мага? Не может быть! МАГИИ не существует! С его стороны был элементарный гипноз, правильная постановка голоса, взгляд, а с моей - самовнушение! Но не магия!
   Я осторожно взглянула на него, стало страшно. Надо же, первый день не понятно где, и уже проблемы с местной властью! Походу, нужно уносить ноги!
  - Властью данной мне, арестовываю тебя за оскорбление особы, приближенной к императорскому двору, и задерживаю до выяснения личности. Может, и помилую, потом. Может, сделаю своей наложницей! Давно строптивиц не встречал. - Вот, и дошли до местного народца.
  Меня окутало, какой-то дымкой, сковывая движения. Фиг тебе, а не арест! Если, получилось не поддаться обаянию, может получиться, и избежать этих сковывающих пут? Уж наложницей, я точно не буду! Не будут меня больше использовать. Не позволю! Злость поднималась по моим венам. Чувствовала, что она поглощает эту дымку, освобождая от пут. Пшик, и все исчезло. Получилось! Это принесло облегчение и уверенность в действиях.
  Серега смотрел выпученными глазами.
  - Ладно, Серый, - попыталась сгладить это недоразумение, - давай так, ты меня не видел, я тебя не видела, и разойдемся полюбовно. Никто не узнает, что у тебя там, что-то не получилось. Ну, очаровать, арестовать, а тела моего, тебе тем более не видать. Не в моем вкусе, красавчик! Разойдемся в разные стороны, как в море корабли. И я, честно, обещаю, ничего никому не скажу. Зуб даю,- и продемонстрировала жест действием большого пальца и зуба.
  - Зачем мне зуб? - снова в удивлении, - Ты уже моя, - ого! А только, что была заключенной! Однако! С каждой секундой мой статус повышается! Так, скоро и любимой женой сделает! Только, мне это не надо!
  - А, что ты здесь забыл? - не обращая внимания, на его последнюю реплику, интересуюсь.
  - Тебя, - коротко ответило это недоразумение.
  - Зачем?
  - Кто-то прорвал грань миров,- ого, это, что я?
  - И, что? Причем здесь я?
  - Место обнаружения прорыва мы выяснили несколько часов назад. Сила, которая потревожила грань нашего мира, огромна, - прищуренным подозрительным взглядом смотрит на меня этот хам, - Я с группой зачистки отправился за нарушителем.
  Это, меня зачищать? И он не один, и скорее всего, скоро подоспеет помощь! Не дамся! Начала медленно пятится назад, не отводя от него взгляда и продолжая нашу 'дружелюбную' беседу.
  - И, как же ты все-таки меня нашел? - это стоит выяснить, как можно скорее.
  - Шел по остаточному магическому следу, и запаху. Такой необычный, вкусный, и не встречающийся в этом мире, запах! И, именно этот аромат привел меня к тебе, так, как отголоски магии я не смог разглядеть. Пытался уловить отпечаток ауры, но снова не смог, она уплывала постоянно. То манила ближе, то убегала, будто игралась. И, вот снова вопрос кто ты и откуда? Из какого мира? И, что-то, думается мне, что ты, иная!
  Что, значит, иная? Я самая, что ни на есть, нормальная! Это они, какие-то слишком 'пере'! И неужели я так ' благоухала', что он за мной потащился? Жуть! Хорошо, что уже помылась.
  Сказать правду или нет? Частично скажу, ведь все равно знает, что я чуждая этому миру.
  - Я с Земли. Так называется мой мир, - начала свое повествование я. О том, что там умерла, решила умолчать, а то мало ли, как они поступают с мертвецами? - Попала сюда случайно, не знаю как. Была у себя дома, а потом бабах и уже тут. Вот и бреду пытаясь хоть кого-то найти.
  - Ну, допустим, я тебе поверил и даже пожалел, - ухмыльнулась эта зараза, - но ты уже успела оскорбить императорского мага, а за такое у нас вообще смерть. И я собираюсь выяснить с какой целью ты здесь, и не несешь ли ты вред моему миру, - он замолчал на некоторое время, а я ожидала вердикта. Страшно, очень. Нужно бежать. - И все-таки, ты как лицо, не знающее наших законов, можешь быть помилована, - я уже воодушевленно внимала каждому сказанному слову. Неужели пронесло? - при условии, - а это мне нравиться меньше,- стать моей наложницей, как я ранее и говорил тебе. А твою цель прибытия, аномальность, не реагирование на нашу магию, я изучу позднее, когда наиграюсь! А сейчас, я поставлю свою метку принадлежности, - припечатал под конец он, и направился стремительно ко мне, расправляя свой белоснежный плащ, оказавшийся, как крылья наших мифических ангелов! Неужели это и есть пресловутый рай? И мне он не кажется дружелюбным. Рабство, давно отменили, а здесь все на дикарском уровне! Пока я офигевала, маг обхватил мою талию, своими ручищами и наклонился, видимо, для поцелуя.
  Я была в ярости, все мое естество кричало от негодования и неправильности происходящего. Не бывать этому. Я закрыла глаза, медленно разворачиваясь в его 'объятьях'. Прислонилась плотно спиной к его груди, потерлась своей пятой точкой об его пах, приглушая бдительность. Он даже расслабился и притянул еще ближе. Ого! Да, 'батенька' возбужден! И не слабо так. Услышала довольное урчание, почувствовала, как его маговская морда зарылась в мои волосы. Как, там говорила мисс Конгениальность 'каждая женщина должна знать основные приемы самообороны. Запомните четыре буквы С П Н П - солнечное сплетение, подъем ноги, нос, пах.' Что я и незамедлительно применила.
   Однако! Спасибо американскому кинематографу! Не думала, что получится! Он, вон какой бугай, а сейчас валяется скрюченным на земле. Только синие глазки зло сверкают.
  Блин, нажила себе врага! Может, действительно надо было отдаться и проблем не знать? Ага, а потом на опыты, изучая мою невосприимчивость их магии и выпытывая цель, а ее и нет у меня, ну, кроме, как выяснить, где я?
  - Не видать тебе меня, замри и не отсвечивай!- гневно сказала я, и увидела, как мои пальцы сверкнули молнией в его сторону. Это еще, что такое? Это и есть магия? И она сейчас проявилась у меня? Не может быть! Я же человек обыкновенный? НЕ ХОЧУ! Страшно! Неужели убила? Ма-ма! Слезы покатились по щекам, а маг все также неподвижной скрюченной тушкой валялся на земле, не подавая никаких признаков жизни. Остекленевший взгляд в никуда, то еще зрелище. Брр... меня передернуло. Я осторожно присела возле него, и приложила ухо к груди, где должно находиться его сердце, если конечно оно имеется, уф... слава Богу, бьется, жив. Надеюсь, что скоро найдут и помогут, не хотелось бы свой первый день закончить чьей-то смертью, а сейчас убираемся отсюда подальше.
  Сняла 'оксфорды' с капроновыми носочками, засунула их в рюкзак, благо отделений много, закатала джинсы до колен, надела рюкзак на плечи и стремительно направилась к воде, надеясь сбить запах. Ведь собаки теряют след, может и сейчас получится? Покинула сие 'гостеприимное' место. Жаль, что отдохнуть так и не удалось.
   Солнышки еще светили, но сумерки не за горами, поэтому старалась идти, как можно, быстрее. Даже пробовала бежать, но вода затормаживала мои движения, а острые камешки впивались в ступни ног, но я упрямо продвигалась вперед. Мой несостоявшийся тюремщик, остался где-то позади.
  Через часа два, ну, это я так думала, часов то нет, заметила вдалеке крыши каких-то строений. Оглянулась, снова увидела преследующего меня ворона. Вот, что ему надо? Думать уже ни о чем не хотелось.
  Выбравшись из воды, уселась на землю. Подергала ногами, стряхивая с них воду, пытаясь хоть немного обсушить. Достала свой бутер, снова поделилась с вороном. Целый день со мной, жалко! Перекусила, и запила все водой. Дальше рассиживать нет времени. Достала свою обувку, нацепила на ножки, и направилась в сторону видневшихся крыш. Может долгожданная цивилизация?
   Ступни саднили от мелких царапин, и немного больно было ступать на них, но я старалась не обращать на это внимание. Я не думаю, что маг, спустит мне просто так свое поражение. Найдет и на мелкие ленточки порежет.
  Вот теперь пришло полное осознание того, что я совершенно одна. В незнакомом мире, возможно в пресловутом раю. И только от меня зависит, кем или чем я буду здесь. Знаю одно - пресмыкаться не буду! Чьей-то вещью или игрушкой тоже. Меня больше не будут использовать. Я сама ткач своей новой подаренной жизни. И этот шанс я не упущу.
  
  Глава 3
  Подходя ближе к цели, увидела, по-видимому, деревеньку, а не просто крыши чего-то! Ура... люди! Деревенька была маленькая, состоявшая из двадцати домов по обе стороны от дороги, столько я насчитала, пока шла. На другом конце деревни заметила какую-то суету. Направилась туда. Растолкала толпу. Впервые, перед моими глазами предстала ужасная картина. На земле лежало тело, возле которого рыдала женщина. Тело все в крови. Куски мяса просто свисали с человека и цеплялись за клочки оставшейся одежды. Я на негнущихся ногах подошла к нему и замерла. Как будто со стороны я наблюдала за своими действиями, находясь, словно в трансе. Что со мной? Что я делаю? Но я не владею своим телом, создается ощущение, что мной управляют, и это еще больше пугало.
   Вот, я опускаюсь на колени перед пострадавшим человеком. Вот, мои руки зависают над ним. Вот, из кончиков пальцев льется свет. Нас окутывает слепящим, глаза коконом. В голове у меня зашумело, я держалась из последних сил, но не могла бросить лечение. Последнее, что я помню, это слова благодарности рыдающей женщины, и беспокойное карканье ворона, может, показалось? И, кажется, у меня получилось, но сознание ушло в небытие.
  Я очнулась в какой-то комнате. Осмотрелась, и увидела, сидящую в кресле женщину лет сорока пяти. Она спала. Заметила зашторенные окна. Интересно, какое сейчас время суток? И как долго я здесь? Еще очень хотелось пить. Я попыталась присесть на кровати. В голове зашумело, и я со стоном опрокинулась на подушки. Мои движения не остались не замеченными. Женщина, увидев, что я пришла в себя, бросилась к кровати и начала целовать мои руки, плача и бормоча слова благодарности. Эй, не надо мне руки целовать! Отдернула свои конечности и попросила пить, и тут же в моих руках появилась кружка с каким-то зеленым питьем. Надеюсь, что не отрава. Пригубила, попробовала на вкус, напоминает наш зеленый чай. Пить можно. Я залпом выпила содержимое и блаженно прикрыла глаза, не в состоянии пошевелиться.
  - Где я? Что со мной? И сколько времени нахожусь здесь? - спросила я у женщины. Ведь за мной погоня, я уверена. И надолго задерживаться не могу, а то еще и поселению влетит из-за меня.
  Я находилась в деревеньке 'Сопки', у местной знахарки Фреи. Вияснилось, что я провалялась без сознания целые сутки. Это ее сына Зимира, как оказалось, я лечила, и очень успешно. Парнишка жив, у него тоже постельный режим. Зимир, отправился на охоту вместе с другими мужчинами в лес, отстал от группы сопровождающих и набрел на логово волков. Он успел только закричать, что и спасло его. На крик сбежались мужчины и разогнали стаю. Увидев, что осталось от парня, они аккуратно подняли его и отнесли в селение, где я его и вылечила. Мне все таки удалось вытянуть парня из-за грани. Я потеряла много магических сил, поэтому и потеряла сознание. Знахарка отпаивала меня целебными восстанавливающими отварами. Она недоумевала, почему я не смогла проконтролировать выброс сил? Ведь так можно перегореть, и тогда жизнь для мага заканчивается. Он либо сходит с ума, либо самостоятельно уходит за грань.
  Вот так, практически, я чуть сама себя не угробила по незнанию. И с этим нужно, что-то делать. Ведь, если есть сила, то нужно уметь ею управлять. Вон, Сергунчика чуть не убила. Боже, хорошо, что он не слышит, как я его называю, а то еще какую-нибудь статью мне пришьет! Сама, чуть не перегорела. Поэтому попросила Фрею мне помочь. Она ведь знахарка, должна же, что-то знать. Женщина подозрительно на меня покосилась, но согласилась.
  Придя немного в себя, спросила, где можно помыться. Женщина проводила меня к кабинке, напоминающим наш душ. Зайдя внутрь вместе со мной, она показала на бадью с наполненной водой. Опустила низко над водой свои руки и что то прошептала. Над водой показался пар. Она нагрела для меня воду.
  Боже, как же давно я не мылась. Но наслаждаться этим процессом долго не могла, так как мои 'кишочки заворачивались в трубочку' от голода. Быстро закончив все свои водные процедуры, вернулась в дом, где на столе уже что-то вкусное дымилось. Как оказалось, это местное рагу. Попробовала, вкусно. Напоминает нашу пищу. Накинулась 'голодной собакой' на угощение. Откуда такой зверский аппетит? Фрея сказала, это из-за магического истощения. Запила все ранее опробованным отваром. Поинтересовалась здоровьем ребенка, но женщина ответила, что он еще слаб, но скоро снова будет бегать!
  Поев, отправилась спать в выделенную мной комнату. Завалилась на кровать и уснула мертвецким сном. Меня сейчас и из пушки не разбудишь.
  Проснулась я засветло, на удивление бодрой и полной сил. Выйдя на улицу, прошла уже к хорошо известной мне кабинке. Умылась и вернулась в дом. На кухоньке уже суетилась Фрея, что то расставляя на столе. Я пожелала доброго утра и села завтракать. За трапезой мы разговорились. Я рассказала ей все, что со мной произошло. Не знаю, но я чувствовала к ней привязанность. Мне так не хватало материнской любви и заботы. Фрея смотрела на меня с теплотой и тревогой. Она молчала, только подсела ближе и гладила по голове, успокаивая. Она сказала, что все наладиться. И я ей, почему-то, поверила.
  Попросила объяснить мне, почему после моей смерти меня забросило именно сюда? И, что это за мир? Ответить на мой первый вопрос она не смогла, но вот куда меня занесло, я узнала:
  Этот мир называется Айренария. Ему много тысяч лет. Точной даты создания мира уже никто и не помнит, так давно это было. На Айренарии проживают демоны, драконы, айраны и люди. Религия у всех одна. Они поклоняются Единому. Никто его не видел, но все знают, что Он существует. В каждом крупном городе построен храм в честь Единого.
   Демоны. Обитают по всей территории Айренарии. Самая сильная раса этого мира. Самые лучшие маги. Но эта раса малочисленная. Последняя война, произошедшая более 2000 лет назад, основательно проредила численность населения. Очень плохо с рождаемостью. Ведь дети могут появиться только у истинных пар. И таких пар все меньше и меньше.
  Демоны имеют две ипостаси: человеческую и боевую. В человеческом виде, демона можно отличить от простого смертного по своей силе, черным глазам и тонкому, длинному хвосту с пушистой кисточкой на конце. Никогда не ошибешься, если увидишь. При боевой-тело покрывается непробиваемой черной броней, на пальцах стальные когти, которые могут распороть вплоть до камня. Огромные черные кожистые крылья позволяют им летать. Два рога на лбу. Неуязвимы. Бессмертны. Убить сложно, но можно. Смертность наступает вследствии насилия либо самоубийства. Демон уходит вслед за своей любимой. Поэтому своих половинок берегут, как зеницу ока. Если демон берет в супруги другую расу, то благодаря обряду соединения душ, истинная пара проживет столько, сколько и сам демон.
   Столица темной империи демонов - Леония. Правит империей император Кайрен. Правитель относительно молодой. Ему всего тысяча лет. Прежний император Люций отошел от дел и скрылся где-то на острове со своей любимой супругой Лилианой. А может уже где-то в другом месте. Не понятно. И вот уже двести лет о них ничего не слышно. Толи тайно детей своих навещают, толи пропали, никому не известно. Помимо Кайрена, у прежнего правителя есть средний сын Дэмиас, которому недавно стукнуло 800 лет и дочь Айяна. Она, недавно отпраздновала свой 390 день рождения. Трон всегда наследует старший отпрыск.
   Кайрен правит мудро и справедливо. Он триста лет, как счастливо женат на принцессе драконов Сабиане. У них растет замечательный сын Кеор. Ему 250 лет и он недавно пошел учиться в военную академию Леонии.
  Дэмиас- советник Кайрена. Его правая рука. Является главнокомандующим темной армии. Возглавляет тайную агентурную шпионскую сеть по всему миру. У него есть свои люди во всех бандитских верхушках мира. Именно, благодаря таким людям было раскрыто много заговоров против империи. Дэмиас считается жестким, можно сказать жестоким , не дающим никому пощады, демоном. Его боятся и уважают.
  Поинтересовалась, откуда такие подробности? И узнала короткую биографию ее жизни. Оказывается, Фрея раньше жила, училась и работала в Леонии. Во время учебы познакомилась с сыном местной аристократии. У них завязались отношения. Вот от него-то она и узнала такие подробности императорской семьи. Любовь была неземная. До поры до времени. Девушка была из бедной семьи, и когда родные парня узнали о его серьезных отношениях с простолюдинкой, закатили скандал. Поставили условие, или девушка или наследство. Так как парень был совсем не самостоятельным, и полностью зависим от родственников, он испугался, и любовь его внезапно закончилась. Все остались довольны, кроме самой девушки, которая носила под сердцем его ребенка. Ее родители, узнав о моральном падении дочери, отказались от нее. Фрея несколько раз пыталась поговорить с любимым, но тщетно, он ее просто избегал. Однажды она все-таки подловила его на какой-то улочке, и умоляла уехать с ней, но он просто развернулся и молча ушел, сделав вид, что совсем ее не знает. Она даже не успела сказать, что в положении. Предательство душило. Больше ее в городе ничего не держало. Все это время она проживала у соседки Прании, старой женщины, у которой не было своих детей. Она ее и приютила, не смотря на все пересуды и шепотки за спиной. Вернувшись в дом, и собрав все свои немногочисленные пожитки, она попрощалась со старой женщиной, и покинула город. Случайно набрела на эту деревеньку. Голодная, оборванная, но и здесь мир не без добрых людей. Они узнали, что она знахарка, пусть даже и не закончившая академию, предложили остаться, лекарь всегда нужен. Выделили на окраине пустующий дом, где живет, и по сей день со своим сынишкой.
  Все-таки не перестаю удивляться некоторым схожестям с моим миром. Твари аристократические! Негодовала я. Суки! Но, как родные могли отказаться? Неужели злые языки важнее собственной дочери? Я этого, наверное, никогда не пойму и не приму.
  Далее она поведала мне о драконах.
  Драконы. Живут высоко в горах. Но часто оседают в городах и живут там. В своей силе не уступают демонам. Так же как и демоны имеют две ипостаси. В человеческом виде они отличаются по силе и по своим волосам. Кроваво-красный цвет, никого не введет в заблуждение, к какой расе принадлежит сей индивид. Умеют дышать огнем в двух своих видах. Превращаются в огромных крылатых ящеров, живут долго. Средняя продолжительность жизни от 35 до 55 тысяч лет. Распространенно многоженство. Очень мало мужчин. На одного самца примерно пять самок. Вот так и живут, купаясь в многочисленной любви. Миролюбивы.
  Айраны. Про них поняла одно - они вроде наших мифических ангелов. Имеют белые крылья, летают и сеют любовь во всем мире. Этакие добряки современности. Именно с одним из них, мне и 'посчастливилось' встретиться. И от такого 'счастья' я до сих пор скрываюсь! Эх, угораздило же так вляпаться!
  Человеки, то бишь люди. Всю жизнь работают, строят интриги друг против друга. Плетут заговоры. Магией владеют на бытовом уровне. Живут мало, почти до 300 лет.
  Ну ни фига себе, мало! По сравнению с нашей продолжительностью жизни, ребята неплохо устроились! Нам бы так жить!
  Вот и краткий курс мира. Надеюсь, что в моей дырявой голове уложится нужная информация.
  Так прошла еще неделя. Я постепенно набиралась сил, и как ни странно на горизонте Сергунчика не наблюдалось. Я даже расслабилась. Может он плюнул на мои поиски и отправился восвояси? Но червячок сомнения все равно жил и не давал до конца успокоится. Я помогала Фрее по хозяйству. Вместе ходили за травами. Она терпеливо мне все показывала и рассказывала. Поясняла, как обращаться со своей силой. Знала она мало, но чтобы эмоциональных, неконтролируемых срывов не было, объяснила доступно. Научила, как распределять магию равномерно. Нужна элементарная концентрация, по-нашему - медитация, чем я и занималась каждый вечер.
  С Зимиром мы быстро сдружились. Он даже однажды взял меня с собой на охоту. Может произвести впечатление хотел? Не знаю? Мне не понравилось. Ну не могу я смотреть, как убивают животных. Буду голодной, но убивать не пойду. Я мясо люблю, но только когда оно лежит на прилавках супермаркета, расфасованное порционное.
  Что делать дальше я не знала. Здесь тихо, спокойно, Фрея предложила остаться настолько насколько я захочу. Но мне этого мало! Я человек мегаполиса, мне нужна суета и движение! Умеренный быт не для меня. Тем более, нужно же чем-то заняться, а не сидеть на шее женщины. Я периодически натыкалась на ворона, ощущала его взгляд на себе. Почему он не улетел? Не буду думать об этом. Странные птицы, странные люди, нелюди, странный и пугающий мир!
  Чувство слежки ворона, отпускало только внутри дома. Он просто сидел на дереве и зыркал своими глазенками. И мне это не нравилось. После каждого такого взгляда, во мне крепла уверенность покинуть деревню, будто меня ждут. Я гнала это наваждение. Но зов с каждым днем усиливался. Больше не в силах терпеть поговорила об этом с Фреей. Она удивилась этому, но пояснила, что возможно этот ворон мой проводник, такие часто встречаются у магов, но мы пока не связаны и он не может сказать, куда зовет меня. Я засмеялась и сказала, что птичий язык я точно не знаю. До сих пор недоумеваю, как вообще смогла понять и говорить на местном наречии? Опять же Фрея пояснила, что во время перехода, перенастраивается речь, но это опять же только в теории.
  Сидя на лавочке, подставив солнышкам лицо, наслаждалась летней погодой. Опять послышалось это карканье с дерева.
  - Что ты хочешь от меня?- наконец, спросила у птицы. Блин, хоть бы никто не увидел, а то в дурку заберут. Интересно у них есть такие заведения здесь?
  - Кар, кар, - прокаркало в ответ.
  - Я не понимаю тебя, - вздохнула, и поднялась с лавочки, направляясь в дом.
  - Кар, кар, - он замахал крыльями, привлекая мое внимание.
  Я подошла к дереву и протянула руку, надеялась, что сядет, хотя и сомневалась. И зачем мне это надо? Но вот на мою руку плавно опустились птичьи ножки. Тяжелый!
  - Ну, что? - пытливо всмотрелась в его глаза. Он также в ответ посмотрел на меня и клюнул в ладошку, откуда потекла кровь. Ворон сунул свой клюв в мою ранку.
  - Ах, ты окорочок недожаренный! - взбесилась я. - Ты, что кусаешься? Сейчас на чучело пущу, недомерок!
  - Дура, - проговорило это недоразумение.
  Я, как стояла, так и села. Привет 'белочка'! Прощай разум! Птица - говорун! Настоящая! Охренеть! Я сошла с ума! Ненормальный мир! Ненормальные жители, ну кроме одной отдельно взятой деревеньки! Ненормальная живность! Я же теперь курицу съесть не смогу, представляя, что и она разумна! Боже! Куда мир катится, и я вместе с ним?
  - Ты тугодумка, - верещал ворон. - Что так долго? Неужели раньше не могла подойти? Я весь извелся, пытаясь привлечь твое внимание. Да я все силы свои угрохал, чтобы скрыть твои следы от магов империи Айранов. А ты в курсе, что тебя всей империей ищут, как злобную преступницу, угрожающую миру, и которая покушалась на жизнь мага императора?
  - И чего это я должна была подходить к тебе? - негодовала я. - Я еще в своем уме, чтобы с птичками разговаривать, хотя разговаривала же, блин, совсем запуталась, - ворон скептически посмотрел на меня, широко открытыми глазами. И как это у него получилось? - Или уже не в своем? - тихо прошептала себе под нос. - И я ни кому не угрожала, и ни на кого не покушалась, просто ущемила его мужское достоинство, когда он приставать начал.
  - Да видел я, как все было на самом деле.
  - Так ты каркал специально, когда я практически теряла разум?
  - Да, - гордо проговорил птенчик!
  - Спасибо. И почему я тебя понимаю?
  - Я не имел права приближаться к тебе, пока сама не решишь. Это должно быть добровольное желание, а твоя кровь связала нас и теперь ты можешь меня понимать.
  - Но почему именно я?
  - Дело в том, что каждому новому магу прилагается проводник. А ты еще и из другого мира, ни чего не знаешь и наверняка не все понимаешь, - я кивнула - И мне просто стало интересно. У меня никогда в подопечных не было иномирянина. Тем более, что мне стало скучно. Последний мой подопечный скончался более пятисот лет назад, - ого, вот это старичек! А я значит, в клоуны заделалась? Ну, я тебе устрою! Но пока послушаем, что дальше скажет. - Когда твой магический цикл замкнется, когда ты полностью будешь управлять своей магией, тогда и во мне отпадет надобность. Хотя многие маги до конца своих дней не отпускают своих проводников. Маги, через проводников концентрируют свою силу, а также увеличивают свой резерв. Но об этом мы поговорим позже. Я практически истощен и скоро моя магия падет и твое местонахождение будет раскрыто, а нам это совершенно не нужно. Нам нужно затеряться в большом городе, где найти нас будет сложно. Поэтому ты прощаешься с этой милой семьей, и мы покидаем эту деревню.
  Вот это новости! А я, наивная, уже успокоилась.
  - Хорошо, сколько у меня есть еще времени, чтобы твоя магия не пала? - я посмотрела на птичку.
  - Дня два, и за эти два дня ты должна сама, научится путать свои следы.
  - Кстати, как твое имя? - надо же в конце концов познакомится!
  - У меня много имен. Каждый мой подопечный сам определяет, как ко мне обращаться, - ворон прищурил глаза, ожидая моего решения. Хм... сам напросился.
  - Ну, раз ты дал добро, то быть тебе Каркушей!
  - Чего? - выпучил на меня свои глазенки ворон. - Какой Каркуша? Да, я уважаемый проводник! Да, меня же засмеют!
  - Ты же сам разрешил, теперь не жалуйся, Кар, - припечатала под конец я.
  - За, что? - взвыл ворон.
  - Сам же сказал, что тебе скучно, так веселись теперь! - 'приободрила' я его. - А теперь скажи, я чем-то могу тебе помочь? Ну, там магией поделиться? Ты бери, мне не жалко, - решила все-таки наладить дружеский контакт.
  - Можешь, но не умеешь. На это нужно время. А сейчас иди и собирайся в дорогу, на рассвете отправляемся, - обиженно пробурчал Каркуша, и взлетев, покинул меня.
  Я вернулась в дом и переговорила с Фреей. Она полностью была согласна с вороном. Только попросила, что если мне, что-нибудь понадобится, я всегда смогу обратится к ней. Я была благодарна этой сильной женщине.
  Мне в рюкзак нагрузили немного еды: две буханки хлеба; кусок вяленого мяса, сыр, какие-то сухофрукты, крупу, похожую на нашу гречку, травок, те, что она заваривала мне для восстановления и не большой котелок, чтобы хоть воды вскипятить, а то сух-паек тяжеловат для моего организма. Мой рюкзак был, как беременный. Поместилось практически все, кроме котелка. Но я его и в руке потащу. Вещь в пути незаменимая!
   Под вечер вернулся ворон, весь такой довольный. Я сидела в комнате, когда раздался стук в окно. Я открыла окошко, запуская внутрь птичку, и вернулась на кровать.
  - Где, что сдохло, что ты такой довольный? - поинтересовалась я.
  - Вот, - и мне на колени упал симпатичный кругляш на веревке.
  - Что это? - недоуменно смотрю на кругляш, напоминающий, наши пять копеек.
  - Это амулет, который поможет скрыть твою ауру айранов. Прятать ее от ищеек очень тяжело.
  - Чего? - кричу я. - Каких, на хрен, айранов? Я ЧЕЛОВЕК! Слышишь человек! Я не могу быть айраном! Тольке не этими мерзкими крылатиками. И у меня даже крыльев нет. И волосы мои не белые, - продемонстрировала под клюв прядь своих русых волос. И протянула руку, показывая, что перьев нет. Я истерично рассмеялась. - Ты ошибся.
  - Нет, не ошибся, - окончательно растоптал мою надежду этот умник, - Твоя магия, твоя аура, она изначальная. Ты айран, истинный, первоначальный. От твоего вида произошло нынешнее поколение айранов. Вы исчезли с Айренарии более пяти ста тысяч лет назад. Внезапно и всем видом. Я не знаю причины исчезновения. О вас практически забыли. Вы остались легендой, и только проводники знали, как можно определить первоначального айрана. Хотя мы и не надеялись, что Вы когда-нибудь придете в этот мир снова, но знания проводники передавали из поколения в поколение. Поэтому Сергиус и не смог опознать в тебе своего предка. И, как он сказал, твоя плавающая аура и является истинной. Они просто не помнят о Вас. И пусть о тебе пока и не узнают. Ведь ты имеешь полное право на трон империи, - я скривилась, мне трон и на фиг не нужен. - Тебе необходимо войти в полную силу, прежде чем о тебе узнают. Они не пойдут против своего сильного предка. А этот амулет поможет подделать твою ауру и магическую силу. Для окружающих твоя магия будет посредственной, но вся сила останется при тебе. Ауру подделаем под демона. К сожалению, твой запах я не смогу убрать. Он, как глоток чистого воздуха, постоянно хочется вдыхать и вдыхать.
  Я слушала, открыв свой рот. Вот, ворон, что-то прошептал над амулетом, находившимся в моих руках, тот вспыхнул и погас.
  - Надевай, он готов, - я быстренько нацепила на свою шейку эту цацку.
  - И еще, мы сменим тебе пол, а то девчонкой много внимания привлечешь. У нас девушки без сопровождения не ходят.
  - А, как же Фрея, - сразу поинтересовалась.
  - А ты знаешь, каким образом она добралась до этой деревеньки? - я отрицательно покачала головой. - Вот если не знаешь, то и не задавай глупых вопросов.
  Я хотела, еще, что-то возразить по поводу смены пола. Мне и девушкой неплохо жилось.
  - Может, не надо мальчиком? - жалобно пролепетала я.
  - Не ной! Надо. Пойди, попроси у хозяйки одежду ее сына на завтра. Она должна подойти. Вы одного размера. Грудь перемотаешь тряпкой, а свою одежду спрячешь, слишком много внимания привлечет. Хотя, - протянул он. - Ты и так не останешься незаметной. Внешность-то для нашего мира необычная.
  Пошла к Фрее, обрисовав мою проблему. Она тот час все мне и выдала. Завтра начнем из девочки, делать мальчика! Женщина, полностью согласилась с вороном. Я попыталась выяснить, как же она добралась сюда, но ответа не получила. Ладно, не мое это дело. Фрея, только попросила меня по приезду в Леонию, наведаться к старушке Прании. Письмо она уже отправила через магического вестника. И женщина нас уже ждет. Я, испугалась, что Фрея, что-то рассказала ей, но она меня успокоила и сообщила, что я, якобы, 'сын' старосты, ищущий лучшей жизни в столице. Этого для Прании достаточно будет, а она поможет обосноваться, и первое время я поживу у нее. Уф... это хорошо, хоть не будем беспокоиться, где 'бросить свои кости'!
  Вернувшись в комнату, я завалилась спать. Все остальное утром, а сейчас отправимся в царство Морфея!
  Наутро, мы начали мое преображение. Спустя пятнадцать минут, я взглянула на себя в зеркало. Из меня получился довольно симпатичный угловатый подросток. Одета была в широкие штанишки серого цвета, грудь перетянула полоской ткани, которую тоже попросила у доброй женщины. Сверху натянула рубаху, тоже серого цвета. Блин, как роба! Обувь мы мне не нашли, поэтому обула свои любимые 'оксфорды'. Волосы заплела в косу и подвязала тонкой веревкой.
  - Коса не привлечет много внимания? - осторожно интересуюсь. Все-таки я люблю свои волосы и мне не хотелось бы с ними расстаться. Но, если для конспирации прийдеться их обрезать, пойду на такую жертву, ведь жизнь ценнее. А волосы со временем отрастут.
  - Нет, у нас длинные волосы носят либо аристократы, либо те, кто занимает управленческую должность, и их потомки соответственно, поэтому вопросов не должно возникнуть - просто отвечает он.
  - Да, но я то не аристократка, - восклицаю я. - В моей мире все равны.
  - А вот это знать ни кому не обязательно - серьезно говорит он. - Нам ведь нужна будет легенда? И легенда Фреи, как нельзя, оказалась кстати. Будем ее придерживаться! И вообще о себе никому ни слова. Фрея с Зимиром тебе обязаны, поэтому они будут молчать, да ты и сама в этом уже убедилась. В дороге попробуем хоть чему-то тебя обучить, а по прибытии, когда осядем, займемся плотной подготовкой.
  Перед нами маячило длинное путешествие. Надеюсь без неприятностей. Эх ... вперед, дорога ждет... ну..... держись Айренария, Я иду.
  Глава 4
  Лесом, полем.........Лесом, полем....... Лесом, полем...... Мы уже неделю в пути этим 'лесом, полем'. Я жутко устала. Без благ цивилизации. Без ванны. Ох.... Я бы сейчас все отдала, чтобы полежать в ванной. Откиснуть от дорожной грязи. В этих ручейках не сильно намоешься. Вода холодная, хоть и лето на улице. Без транспорта. Без КОФЕ. Злющая, как черт. Я, уже немного научилась бытовой магии. Чистка одежды. Сейчас это очень необходимо. Так как сменного белья у меня нет. Небольшие фаерболы, для самозащиты. Слава Богу, наш путь проходил спокойно без каких либо происшествий. Научилась заживлять небольшие царапины и порезы, без вреда для собственного здоровья. Дела с концентрацией продвигались, но не так, как хотелось бы ворону. Очень медленно. Я либо ничего не могла, либо выбрасывала спонтанно много силы.
  Как выяснилось, на Айренарии передвигаются либо на лошадях, либо телепортом. Телепорты мне пока не под силу, нужно изучать векторы направления. А лошадь 'лесом, полем' мы не встречали да и купить негде. Вот и топаем 'одиннадцатым' маршрутом. То есть на своих двоих. Ноги меня уже не держали, Крепатура замучила. Надоело!
  Еще две недели наш путь проходил более-менее спокойно. По дороге нам встречалось мелкое зверье. Зайцы, с пушистыми хвостам, как у белок, лохматые мыши. Я рассматривала эти чудеса, раскрыв рот. Кар, только посмеивался. Вроде бы звери, как у нас, но все равно другие.
  Мы остановились перед густым лесом. Как сказал, Каркуша, он зачарованный и очень опасный. Был давно. Сейчас там все спокойно, и так мы существенно, сократим свой путь.
  Как только мы вошли в него, деревья за нами замкнулись и стали плотной непроходимой стеной. Дороги назад нет. Жутко я вам скажу. На небе два солнца, а здесь сумрак. Кроны деревьев очень высоки и практически весь свет закрывают своей листвой. Создается ощущение, что они специально переплели свои ветви высоко в небе, образуя купол, чтобы никто не залетел и не вылетел.
  - Кар, - с опаской спрашиваю я. - А мы точно сможем отсюда выйти живыми?
  - Постараемся - весело ответил он. - Последний раз, когда я здесь был, то из живности оставалась только нечисть, которую почти истребили, да мелкое зверье. Прорывов, из которых она появляется, давно не было. Надеюсь, что маги ничего нового не придумали. А то это еще те любители поэкспериментировать. Простые путники в лес не захаживают. А от живности и нежити, если все-таки такая объявится, хотя я сомневаюсь, поставишь охранный круг. По лесу нам идти примерно неделю.
   Уже целых четыре дня мы болтаемся по этому лесу. И вот, как Каркуша не умудряется заблудиться? Или, это только у меня, топографический кретинизм? Всегда дома умудрялась заблудиться 'в трех березках'! Хотя, он же птица! 'Высоко сижу, далеко гляжу'! Ага, у меня на плече, и только направляет!
  На очередную ночь мы остановились недалеко от небольшого озерца. Пока Каркуша сооружал нам костер, я сбегала за водой и повесила котел на толстую ветку над огнем. Когда закипела вода, я бросила туда немного мяса. Проварив его немного, засыпала крупу и добавила травок. Наш небогатый ужин готов. Еще и на завтрак останется. Не так часто нам везет, есть горячую пищу. Чистой воды в лесу маловато.
  Очертив очередной охранный круг, уже укладываясь спать, услышала сильный гром и невдалеке яркую вспышку света. Это еще, что за дела? Я попросила Кара слетать разведать обстановку, посмотреть, что там. Он посмотрел на меня как на сумасшедшую, но спорить не стал.
  Через десять минут вернулся ворон из разведки. Весь запыхавшийся, начал рассказывать, что там валяется какой-то демон, по-видимому, сбегающий от кого-то, так как сильно ранен. Наверное, силы не подсчитал, и его выбросило телепортом в зачарованном лесу.
  - Надо ему помочь;- вскакиваю с импровизированного ложа и выбегаю из охранного круга, - показывай дорогу, - обращаюсь к птице - говоруну.
  - Зачем? - флегматично отвечает он. - Вдруг это преступник или того хуже очередной заговорщик против императорской семьи? А ты его спасать собралась? А вдруг он нас того? - проводит по своей шее крылом, показывает, что нам сделает этот демон, когда очнется. - Я не самоубийца.
  - Ок! Я самоубийца. Не хочешь показать дорогу? Сама найду. Но, потом, не убивайся, если я заблужусь, и меня съедят злые волки! - высказав все это, целенаправленно иду в сторону, где ранее заметила вспышку света.
   - Ну, вот в кого ты такая неугомонная? - спрашивает Каркуша, усаживаясь на мое плечо, и показывая крылом дорогу. - Вот сюда сверни.
  - В маму с папой! - ворчу я.
  Выйдя на небольшую полянку, увидела прислонившегося к дереву мужчину. Подходя ближе, заметила, что тот дышит рваными вздохами. Создается такое ощущение, что каждый вздох окажется последним. Сомнений нет, мужчина без сознания. Уже ни о чем не думая, подбегаю к нему, кладу руки на его грудь и начинаю лечить. Вот уже привычное покалывание в пальцах и нас окутывает светом. На этот раз никаких неприятностей не должно быть, так как Кар рядом и распределяет магию равномерно по телу больного. И нет этих огромных спонтанных выбросов силы, как в первый раз, где я себя почти истощила.
  Продолжая лечение, рассматриваю его. Черные волосы, заплетенные в косу. Ага, значит, аристократ к нам пожаловал. Высокий лоб. Густые брови. К сожалению глаз не вижу. Закрыты. Широкий, прямой нос. Плотно-сжатые губы. Резкие скулы. Волевой подбородок. Одним словом Мужик. Красивый зараза, хоть и бледный. Крови, наверное, много потерял. Опускаю взгляд ниже. Грудь его уже мерно вздымается. На животе кубики пресса. Сильные руки с когтями на пальцах. В таких руках, я не против оказаться. Спрашиваю у Кара, как нам его дотащить до нашего маленького лагеря? Замечаю в стороне нервно подергивающийся хвост с черной кисточкой на конце, и хочу сказать об этом моему проводнику, но не успеваю. Так как этот нехороший больной, с широко раскрытыми черными глазами, теперь я знаю, какие они у него, вцепился своей клешней в мое такое любимое горлышко. Вижу, как ему в руку вцепляются Каркушины лапки, а клювик начинает клевать душащую руку. А ведь он не хотел помогать ему, а я не послушалась, за что и расплачиваюсь в очередной раз. Дура! И мир, для меня померк.
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  Мы вот, вот должны были вычислить заговорщика. Как они надоели. И чего им не сидится спокойно на месте? Кайрен просил еще немного подождать, так сказать поймать на живца хотел. Только не подрасчитал, что живцом оказался его собственный сын Кеор. Он сейчас в военной академии, и там-то, его не могли, ни коим, образом достать. Ошиблись. Предатели есть везде. Его выкрали прямо с собственной спальни. Соседу по комнате просто перерезали горло. Предателем в академии оказался Геронус Актавиус учитель истории. На его вычислении мы потратили целую неделю. Сабиане мы ничего не сказали. После многочисленных пыток, наконец-то, узнали, где держат наследника. И, кто бы сомневался, что без этих никчемных людишек здесь не обошлось. Ненавижу. И чего им не хватает? Кеор сейчас находился в человеческих землях, на окраине королевства в каком-то подвале малоизвестной деревеньки под названием Гребки. Зачем его так далеко спрятали не понятно. Явно же, что заговорщик из демонов и скорее всего приближенный ко двору. Или хотели отвлечь мое внимание на поиски наследника? В Гребки добираться своим ходом месяцев пять. Но телепортом это заняло у меня мгновения.
  Набрасываю на себя полог невидимости и осторожно пробираюсь в дом, где предположительно держат Кеора. Халатная работа. Никакой магзащиты. Только 10 наемников людей и пятеро демонов. Хм... и мы явно не встречались раньше. Узнаю о них позже. Прохожу мимо. Ха... играют в карты. Ну, играйте дальше, пока я своего племянника заберу у вас из под носа.
  Спускаюсь в подвал и вижу прикованного к стене цепями Кеора. Браслетики то анти магические. Без сознания. Хайлы проклятые. Как над пацаном поиздевались. Бледное лицо. Костлявое тело. Они, что его голодом морили? Убью всех! Слава Единому, жив. На более детальный осмотр нет времени. Нужно убираться отсюда. Быстро освобождаю его от цепей. И тут же слышу мерзкий писклявый звук на весь дом. Бестолочь. Понадеялся, что и здесь никакой защиты нет. Ан нет, охранка сработала. Как все не вовремя. Невидимость спала. Я практически истощен. Переход забрал много сил. А битвы теперь не избежать. Вскидываю племянника на плечо и сразу же телепортирую на улицу за деревней. Тут же за мной следом следует пятерка демонов. Мне их не одолеть, когда малец рядом. Нужно уходить. Настроить портал на двоих во дворец я не успеваю. Срываю со своей шеи амулет для экстренного перехода и вкладываю его в руки Кеора. Сжимаю своими пальцами его и вижу открывающуюся воронку портала. Она его поглотила. Теперь, все будет хорошо. Во дворце ему помогут.
  Осталось разобраться с предателями. Принимаю боевую трансформацию. Выпускаю свои крылья. Взлетаю над поляной. За мной устремляются враги. Достаю свой меч и жду нападения, которое последовало незамедлительно. Окружив меня со всех сторон, тот, кто находился с правой стороны от меня, напал первым и началось. Пока, удача была на моей стороне. Я уже одолел троих. Но меня здорово потрепали. Я отвлекся на очередного нападающего, и видимо это стало моей ошибкой. Мне вспороли правую руку под броней, как только смогли, и порвали крыло. Я поморщился. Больно. Но сдаваться нельзя. Мой меч выпал из ослабевших пальцев с глухим стуком на землю. Я увернулся, от взмахнувшего над моей головой мечом, и очень вовремя. Так как второй нападающий направил клинок мне в сердце. Изменив траекторию падения, удар оказался ниже сердца. Но удар все равно получился смертельным. Я создал 'темный зев' и запустил в того, кто ранил меня. Я не промахнулся. Хоть это радует. Он сгорел мгновенно. Это запрещенная магия. Но выхода нет. Они не должны выжить. Жаль, что допросить будет некого. Последний демон ринулся на меня из последних сил. Мы дрались уже голыми когтями, разрывая плоть, клыками друг друга. Я чувствую, что нужно уходить. Пытаюсь построить переход в Леонию из последних сил, но этот демон сбивает мою настройку. И последнее, что помню, теряя сознание, проваливаясь в портал-это вырванное сердце демона. У меня получилось.
  Мне хорошо! Как же мне хорошо. Никогда такого не было. По моим венам течет чистый свет. Это непередаваемое ощущение. Хочется парить. Это полный экстаз. Хочется еще и еще. Как же это вкусно. Истинное наслаждение.
  Мое сознание медленно возвращалось. Я почувствовал на своем теле чьи-то руки. Я же убил последнего демона? И моя боевая трансформация исчезла. Больше, не задумываясь ни о чем, открываю глаза и хватаю за горло нарушителя моего покоя. Пытаюсь переломать эту хрупкую шейку. Мои ноздри вздулись от ярости. Никогда ко мне не подходили незаметно. Убью. Но вот, я вдохнул запах этого человечишки, и пришло осознание, что именно его запах я чувствовал, находясь в беспамятстве. В следующий миг в мою руку вцепились чьи-то когти и, что-то начало долбиться в руку, которой я сжимал горло. Мои брови пытались отыскать место на затылке! Это, что еще такое? Ворон? И защищает человечку?! Или не человечку?! Уму непостижимо! Как же так? Куда мир катится?!
  Я выпустил шейку этого спасителя. Он без сознания? Это что я его так? Ну да, кто же еще? Ворон что-то каркал, нарезая круги вокруг этого чудо-спасителя, явно волнуясь. Я поднялся на ноги. Потянулся. Хм... странно, ничего не болит. Кроме ломоты в теле ничего не ощущаю. Это что же за лекарь такой, что практически с того света вытащил? Посмотрел на птичку, и молча поднял лекаря на руки. Легкий слишком и костлявый. И что это он делает один в лесу? Прислушался. Твою м..ть. Как я очутился в запретном лесу? И мне уже не терпится узнать, что эта сладкая парочка делает здесь?
  - Куда нести? - грубо интересуюсь я, не надеясь на то, что птица поймет меня, но к моему удивлению, ворон полетел в сторону, и я устремился за ним.
   Через пятнадцать минут мы вышли к полянке, где тихо искрил костерок. Осмотрелся. А охранка не хилая стоит. Кто же ты такой спаситель? Мне уже не терпится узнать поскорее. Я, осторожно положил мальца на траву, недалеко от костра, еще и провел рукой по щеке этого парнишки, задержавшись на губах. Пусть отдохнет. Сил вложил немало, вытаскивая меня с того света, а я чуть не убил его. Это что жалось? Нежность к мужику? Я зарычал, резко отдернул руку от лица и направился в сторону костра.
  Заметил котелок с чем-то вкусно пахнущим. Я очень голоден. Магии совсем нет. Мне дня два-три нужно на восстановление, чтобы открыть переход во дворец. Хайлы! Я не могу пока даже связаться ни с кем. И не знаю, что с Кеором.
  - Можно? - кивком головы показываю на котелок. Как мне показалось, ворон кивнул. Странная птица, видно, что понимает, но не может сказать.
   На вкус каша была очень вкусной. Малец еще и готовит! За считанные секунды, опустошив тару, поднялся и спросил насчет воды. Ворон снова кивком головы указал на какую-то непонятную прозрачную емкость. Я поднял этот удивительный сосуд, и чуть не уронил. На ощупь бутыль оказался мягким. Я начал вертеть его в разные стороны, пытаясь рассмотреть подробнее. Открутил крышку у сосуда. Принюхался. По запаху действительно вода. Посмотрел на мальца. Кто же ты? И откуда такая диковинная вещь? Что-то прошло мимо меня, а я не в курсе? Что-то в последнее время все события происходят за моей спиной. Не порядок.
   Тот видимо из обморока вышел и уже просто спит, не подозревая, что рядом ходит его возможная смерть.
   Попробовал немного на вкус воду из этой чудо - тары. Ммм... вкусно.... жадно припал к бутлю.
   Сейчас бесполезно о чем-то говорить. Нужно отдохнуть. Все вопросы оставим на утро.
  Я лег по другую сторону костра, подальше от этих двоих и мгновенно вырубился.
  Глава 5
  Арина
  Да что же это такое-то? Почему, чуть ли не каждое утро, начинается с жуткой головной боли. Сглотнула. Больно то как? Словно тысячу иголок проглотила. Глаза не могу открыть. Тоже больно. О Боже! Я же вчера какого-то демона спасала, и он меня убивал, а Каркушечка в него вцепился. Неужели я осталась без своего друга? Так, отставить панику. Я жива. Это факт! У мертвого обычно ничего не болит! Значит, есть надежда, что и Кар жив тоже.
  С трудом, но разлепляю свои веки и тут же натыкаюсь на омут черных глаз. Закрыла свои глазки. Полежала так еще минут пять. Если меня до сих пор не убили, есть надежда на спасение. Прислушалась. Вроде тихо, слышится со стороны костра карканье Каркуши. Жив! Улыбка так и просилась на лицо! И я не стала ее прятать, при этом открывая глаза, заметила отшатнувшегося от меня демона. Я, что же так плохо выгляжу? Йоперный театр! От меня, наверное, воняет, как от скунса. Надо бы помыться. Вскакиваю со своего ложа, что бы тут же упасть обратно от нестерпимой головной доли. Но упасть мне никто не дает. Меня поймали буквально у самой земли.
  - Спасибо, - хриплю я. Горло саднит. Поморщилась. Я, попыталась отковырять, демонские коготки со своей талии. Я, еще не забыла, что недавно этим маникюрчиком меня пытались убить. Но коготки не хотели никак оцепляться. Почувствовала, как демон втянул воздух возле меня. Он, что токсикоман? Чего это он нюхает меня? Да что ж такое то?
  - Отпусти, - почти кричу я своим хриплым голосом. - Мне больно, - наконец осмелилась посмотреть в глаза и меня поглотила его ярость.
  - Да, пожалуйста, - зло отвечают мне, и через секунду я уже стою на своих двоих без чьей либо поддержки. - Ты слишком хлипок для мужчины и слабый чародей. Как еще умудрился мне помочь? - с презрением в голосе говорит это неблагодарное творение мамы с папой.
  - Нда... 'разве мама виновата, что ребенок дурковатый'? - бормочу себе под нос, надеясь, что он не услышит. Но поздно. У них очень тонкий слух.
  - Что? - взревел он. Я с опаской взглянула на него, медленно делая шаг назад. Он надвигается огромной тушей на меня. Из ноздрей валит дым. Прорезаются клыки, увеличиваются и без того длинные когти. Глаза наливаются черным с красными всполохами.
  - Ма-ма, - шепчу я. Сейчас меня будут повторно убивать. Не дамся. Я столько вытерпела. Ночей не спала! Ноженьки устали! Чуть не погибла от магического истощения! А эта тварь мне угрожает! - Каркуша! - ору я не своим голосом. - Убивают, - кричу. И тут же срываюсь на бег от этого монстра подальше. Ой! Зря я это сделала. Это же, как красная тряпка для быка! Дай только побегать да на рога подсадить! Сейчас эти самые рога прорезаются сквозь лоб. И кто это ему их наставляет, именно в этот момент! Меня начала бить нервная дрожь. Я упала на траву и начала хохотать как сумасшедшая. Привет истерика! Прощай разум! Не знаю, сколько продолжалось сие представление с участием в главной роли меня, но мысли сбежались в кучку после того, как на меня вылили, по-моему, целое ведро ледяной воды. Я начала непроизвольно икать. Сидя на траве, осмотрелась по сторонам. Увидела демона с котелком в руках, недоумевающе смотрящего на меня с нервно дергающимся глазом, и Каркушу, прикрывшего своим крылом, сердце! Меня, как ветром сдуло с насиженного места. Подскакиваю к ворону и начинаю нервно осматривать его тельце.
  - Что? Где болит? Каркушечка? Миленький? Сердце, да? Этот ирод и тебя угробить решил? - продолжаю тарахтеть я. Уже не обращаю внимания на демона, с интересом смотрящего на меня. - Ты только скажи, я вмиг его в капусту пошинкую! Не молчи! Да что ж такое-то, а? - беру на руку птичку и глажу по его мягким перышкам, успокаивая.
  - Эйрин! Это ты меня угробить решил! Чего так пугаешь-то? Я, конечно, говорил, что мне скучно. Но не до такой же степени! - отмирает, наконец, ворон. - Я чуть на месте не умер, увидев, как этот, - кивок в сторону демона, - за тобой практически в боевой трансформации в догонялки решить поиграть. Насмерть.
  - А нечего меня так пугать! - пытаюсь упрекнуть я демона. На его роже можно только прочитать огромными буквами ' а, что здесь происходит'? Демон в шоке! - Я парень слабый. Меня каждый обидеть может. Или сила есть ума не надо? - с вызовом смотрю ему в глаза, не моргая.
  - Ты, с кем говоришь? - растерянно произносит демон, - Ты говоришь с птицей? Кто Вы?
  Упс... не учли с Каром, что другие его не понимают. Блин, как вывернуться-то?
  - Я, этот, - что придумать-то? Мысли, а ну в кучку и работать! - Я, дрессировщик пернатых, вот, - поверит или нет? - И естественно мне с ними нужно разговаривать. Вот. И пока у меня только один питомец, - питомиц вытаращился на меня, чуть крылом у виска не показывает. Ну, а, что я еще могла придумать? - и по его жестам, я могу только догадываться о том, что хочет мне сказать ворон. Кстати познакомься - это Каркуша. Прошу любить и жаловать, кормить и не обижать, - каркуша гордо выпятил грудь, показывая, что он самая лучшая птица на свете. Хвастун!
   Демон поморщился, но комментировать больше ничего не стал. Сплюнул на траву, развернулся, подхватил котелок и пошел в сторону озера.
  Я в нетерпении ожидала демона, но он все никак не возвращался. Может утоп уже. И не надо теперь перед ним извиняться, ведь нахамила, сама понимаю, и это чувство вины скребет внутри. Я даже речь прочувственную придумала. А его все нет и нет. Совесть, усни уже, а? Надо пойти, проверить.
   Пробиваясь сквозь кусты, зацепилась за ветку и кубарем скатилась к озеру. Поднимаясь и кряхтя, как старуха, отряхиваюсь и смотрю перед собой.
  Боже! Мои глаза широко распахнулись! Я сплю! И мне все это сниться! Это же бог! Это, это слов нет! Передо мной стоял действительно самый настоящий, прекрасный бог. Весь окутанный солнечным сиянием, как только солнышко сумело пробиться сквозь такую густую листву? Стоя по пояс в воде, и смотря на меня прищуренным взглядом, ухмылялся. С волос медленными капельками стекала вода на его обнаженное тело. Руки уперты в бока. Я провела свой восторженный взгляд по его груди, накаченным мышцам. Ммм ... так и хочется слизать вот эту капельку, которая скатилась с его левого соска. Провела взглядом эту капельку. И вот эту тоже, которая стекает с его губы. И хочется все это божество облизать! Мрр ... Я замурчала от представленной картины.
   Заметив мой восторженный взгляд, этот Бог ухмыльнулся и начал выходить из воды.
  О нет! Нет! О, да! Это же совершенное искусство! Таких просто не существует! Сильные крепкие ноги! О.. а это мужское достоинство выше всяких похвал! Мой взгляд так и приклеился к нему. Так, возьми себя в руки, извращенка! Этот алмаз не про нас. У него, таких как ты, вагон и маленькая тележка.
  Тем более я сейчас кто? Правильно, мужик! Вот и веди себя соответственно! Блин... как же хочется прикоснуться.
  - Ну ... налюбовался? - с издевкой голосе произносит он. - Извини, но я не по мальчикам. Даже в оплату долга жизни я не буду с тобой! - все это вылилось на меня, как ушат ледяной воды.
  - Не плохо, - с сарказмом в голосе отвечаю я, пытаясь взять себя в руки. Не смотря ему в глаза, обхожу вокруг его оси, довольно цокаю языком. Он замирает, но никаких действий не предпринимает. - Не переживай, красавчик! Я как бы девочек люблю! - себя же люблю, значит, не солгала и продолжила, - где качался?;- потрогала мышцы рук и пресса. Ммм... блаженство. Он шумно вдохнул воздух рядом со мной. Я отпрянула, а он начал быстро одеваться. Жалко, такую скульптуру, нарушил. - Какие запрещенные препараты принимал, чтобы нарастить такую гору мышц? - а и правда, какие? - покажешь? Я такие же хочу, - как кот из Шрека смотрю на него умоляющим взглядом.
  - Посмотрим, - ворчит этот демон, и, подняв, наполненный котелок с водой, направился в сторону лагеря. Я же говорила, воду носят на обиженных. Он стремительно уходил от меня, но я не отставала, бежала за его такой очаровательной кисточкой. Так и хотелось потискать! И зачем спрашивается, приходила? Вот дырявая голова, а извинится?
  - Я чего приходил-то, - говорю за его спиной. Он идет медленнее. - Извинится, хотел, - демон резко оборачивается и я буквально влетаю в его торс. Провожу носом по его груди, вдыхаю этот умопомрачительный запах и сразу отстраняюсь. А то опять, что-нибудь не то подумает.
  - Ну, извиняйся, - с усмешкой произносит этот невозможный демон.
  - Так я уже, - говорю ему.
  - Что уже?
  - Извинился!
  - Когда? - недоумевает он.
  - Только что!
  - Ну, ну! - он смотрит недоверчиво на меня и продолжает свой путь по направлению к лагерю.
  - А как тебя зовут? - интересуюсь я.
  - Дэм, - отвечает напряженно. И что я спросила, что он так насторожился? А, ну да, его же почти убили, если бы не я. Он и мне не доверяет? Обидно, однако.
  - А я Эйрин, - весело произношу я и протягиваю ему руку. Он недоуменно смотрит на меня, потом на руку, потом опять на меня, но ничего не делает. Тогда я взяла его руку и вложила в свою ладошку. Меня, как будто ударило током. Я резко отпрянула. Не приятное чувство.
  - Ты чего бьешься? - обиженно бурчу я.- Это было простое дружеское рукопожатие, а ты биться надумал.
  Обогнав его, я чуть ли не бегом бросилась к лагерю. Там Каркуша. Вот кто настоящий друг и никогда меня не обидит.
  На поляне обнаружился вышеупомянутый ворон. Я слышала, как демон буквально дышал мне в спину, но я не обращала на него внимания. Я подошла к другу и тихо спросила, не дай Боже снова демон локаторы развесит.
  - Каркуша, сколько нам еще путаться по лесу осталось?
  - Примерно сутки и еще полдня до Леонии по тракту.
  Это хорошо, наконец, будет цивилизация, правда по Айренарски! Тем более Сергунчик в поиске! Вот и, как мне вернуть свою 'погубленную' репутацию и снять с себя все его бредовые обвинения!
  - Извини, - послышалось сбоку. Ого, а я и не заметила подошедшего демона. - Спасибо за спасенную жизнь, и прими мою клятву долга жизни, - стиснув зубы, проговорил Дэм.
  Я непонимающе посмотрела на демона, потом на ворона.
  - Прими, пригодится, - довольно прокаркал ворон. Дэм подозрительно глянул на птичку.
  - Зачем мне эта клятва? - интересуюсь я.
  - Защита демона, - зло начал перечислять Дэм. - Деньги! Положение! Мое полное подчинение! - раздраженно пояснил он.
  - Мне это не нужно. Я не приму от тебя клятву, - ворон закрыл крылом глаза, явно не одобряя мое решение. - Ты мне ничего не должен. И спасал я тебя не из корыстных целей. Никто не вправе отнимать жизнь у другого. В моих силах было тебе помочь, что я и сделал.
  Дэм подозрительно посмотрел на меня.
  - Но, до Леонии мы пойдем вместе, и это не обсуждается, - припечатал под конец Дэм.
  Я пожала плечами и стала собираться в путь.
  
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  Вот уже последние пятнадцать минут я смотрю, не отрываясь, на парня. Он демон! Но все равно, меня, что-то напрягает в его ауре. Ладно, позже разберемся. Сначала, я попытался просканировать его мозг. Не получилось. Меня обдало таким жаром, что если бы я вовремя не прекратил вторжение, то остался бы без мозгов. Спалил бы все. Что за магия? Кто поставил такой мощный блок, что даже во сне невозможно проникнуть? Все интереснее и интереснее. И вот последние пятнадцать минут я задаю себе вопрос как? Как с таким маленьким резервом магии он смог меня полностью исцелить так, что шрамов не осталось. Даже старые рассосались. Теперь и раздеться стыдно. Засмеют же. Я, внимательнее стал рассматривать парня. На вид ему лет двести, не больше. Юнец совсем. Даже младше Кеора. Несвойственный цвет волос для демона. И не белый и не черный, что-то среднее. Красивые. Хочется к ним прикоснуться. Пухлые губки, маленький носик. Просматриваются девичьи черты. Бред. Просто он еще очень молод. Не может девушка сама расхаживать по запретным лесам, да еще и в сопровождении сомнительной птицы. Видно, что ворон к нему очень привязан. Вон, как смотрит своими лупоглазыми глазками, чтобы я случайно не навредил его другу! Его запах просто сводит с ума! Он, как наркотик, попробовав раз, не возможно остановится. Я вспомнил чувство эйфории, когда был без сознания. О, Единый, почему меня так тянет к нему? Почему хочется касаться? Почему хочется оберегать и защищать, чтобы больше не шастал по сомнительным местам? Я, здоровый полноценный демон с кучей любовниц, да любую женщину империи помани пальцем, и она будет в моей постели! Но, почему меня тянет к другому МУЖИКУ? Это не нормально! Или меня так ранили, что поменяли ориентацию? Бред! Но, как же я хочу его! Не могу не думать об этих сладких губах. Мой демон внутри меня, шепчет, чтобы забрал парня немедленно и спрятал ото всех, чтобы никто не смог его найти, чтобы никто не смог причинить ему вред. Хочется наслаждаться единением! О, нет! Да, что же это? Может последствия лечения? Да, точно! Это пройдет, не может не пройти. Вот, восстановлю магический резерв, и это наваждение пройдет, обязательно, пытался убедить сам себя. Но, как же сложно сопротивляться.
  Вот, затрепетали веки мальчонки. Глаза медленно открывались, но заметив мой взгляд, трусливо закрылись снова. Я успел рассмотреть их. Потрясающий цвет, серо - зеленые! Я буквально утонул в этом невероятном омуте. Эти глаза! Они сводят с ума! Как он прекрасен! Кроме него теперь ничего для меня не существовало. Я, как завороженный наблюдал за парнем. Откуда же ты? О, Единый! Он улыбнулся! Его чистая, открытая, светлая улыбка озарила все вокруг. Сумрак леса отступил на второй план. Я резко отпрянул. Увидев, как вскочил малец, хотел уже совсем отойти в сторону, но вдруг, заметил пошатнувшегося юношу и едва успел поймать его у самой земли. Как приятно держать его в своих объятьях. Я зарылся носом в его макушку. Я уже ничего не слышал, что мне пытался сказать парень. Наслаждался его прикосновениями и вдыхал этот потрясающий запах. Почувствовал на своих руках его пальчики. Но сейчас ни чего не важно. Меня тянуло к нему. Отвлек меня крик мальца. Что? Ему больно? Где? Твою м...ть, опомнился я. Стою тут и обнимаюсь. Фу... противно. Что, же со мной происходит? Почему теряю контроль, так долго тренируемый веками? Но, как же приятно! Резко отпускаю, говорю что-то, пытаясь его унизить, оскорбить, грублю. Не узнаю себя совсем. Хотел ведь поблагодарить за оказанную помощь, а оказалось.... И в ответ услышал не менее оскорбительное. Откуда столько язвы в голосе? Где только научился? Никакого чувства самосохранения. Я еле сдерживаю трансформацию. И не могу определить от ярости или от желания? Но этот малец, весь мой контроль, пустил коту под хвост, своим побегом. Как он смеет убегать от МЕНЯ? Только хотел завершить конец трансформации как вижу, что убегавший уже и не убегает. Он упал на траву и начал хохотать. Просто хохотать. Это меня отрезвило. Мы одновременно с птицей переглянулись и посмотрели на мальца. Может бешенство какое? А чем лечить? Недолго думая, взял котелок с водой, который принес ранее и вылил это все на него. Смех прекратился, но из его рта начали вырываться какие-то непонятные звуки. Это насторожило меня. Что дальше? Птица, видно в панике, прикрыла крылом область сердца. Вот это да! Переживает, наверное, не знаю. Впервые такое вижу. Да и мне, что-то страшно уже стало. Тут малец, наконец, обратил внимание и нас. Мгновенно поднимается и несется в сторону ворона. Начинает его трогать и что-то бормотать. Что? Это я виноват? Это Я ирод? Это я угробить решил? Что он несет? Обидно стало. Это я испугал его? Это-то он слабый? Да меня никто не приводил в боевую трансформацию простыми словами и простым присутствием! И Меня еще обвинили, после того как оскорбили? Я такое никому не прощаю, а он еще жив. Сам себе противоречу. Тут услышал, непонятное карканье ворона, а парень ему, что-то отвечает. Ощущение, что между ними происходит беседа. Только вот мальца я понимаю, а птичье карканье нет.
  - Ты, с кем говоришь? - растерянно произношу я, - Ты говоришь с птицей? Кто Вы?
  - Я, этот, - начал бессвязно лепетать малец. - Я, дрессировщик пернатых, вот. И естественно мне с ними нужно разговаривать. Вот. И пока у меня только один питомец, - это, что меня решили таким образом разыграть? Хотя, видно же, что понимают друг друга. Ничего не понимаю. - И по его жестам, я могу только догадываться о том, что хочет мне сказать ворон. Кстати познакомься - это Каркуша. Прошу любить и жаловать, кормить и не обижать, - что за дурацкое имя? Какой дрессировщик? Явно врет, но все равно выясню. Неприятно.
  Я поморщился, сплюнул на траву, подхватил котелок и направился в сторону озера. Нужно успокоится, и подумать.
  Разделся донага и нырнул в озеро. Брр.... вода холодная. Зато мысли приведет в порядок. Вернет ясность моему разуму. Уже направился на выход из озера, как увидел скатывающийся комок прямо к озеру. Я стал наблюдать за его действиями. Вот он с огромным усилием пытается подняться. Вот он отряхивает свои штаны. Какой все-таки хрупкий парнишка! Точно, нужно его запереть, в своем замке, а то покалечит себя! Опять мысли не в ту сторону. Это последствия лечения, снова убеждал себя сам. Это пройдет и никто никого запирать не будет. Это бред. Я мужчина, который очень любит женщин.
  О, наконец, меня заметили. Я упер руки в бока. Глаза мальчонки широко распахнулись и я заметил его восторженный взгляд. Я хмыкнул. И тут взгляд поменялся с восторженного на плотоядный. Мне это не понравилось. Я не могу нравиться ему, как мужчина. Мне это не нужно! Он словно впитывал каждую черточку моего тела своим взглядом. Нужно это прекращать. Я начал выходить из воды. Взгляд парнишки прошелся по моим ногам и прилип к паху. Тааак. Это еще, что такое. Мальчиков значит, все-таки любим? Да?
  - Ну ...налюбовался? - с издевкой голосе произношу я. - Извини, но я не по мальчикам. Даже в оплату долга жизни я не буду с тобой, - с презрением говорю.
  - Не плохо, - с сарказмом в голосе отвечает он. Обходит вокруг меня и довольно цокает языком. Я замираю, но продолжаю ждать его дальнейших действий. - Не переживай, красавчик! Я как бы девочек люблю, - и правда девочек любит, уж ложь я умею отличить, значит, я что-то не так понял в его взгляде. - Где качался? - потрогал этот нахал мои мышцы рук и пресса. Мне приятны его прикосновения. Я шумно вдохнул воздух рядом с ним. Он резко отпрянул от меня, а я, воспользовавшись моментом, стал быстро натягивать штаны, пока ничего у меня не встало, хорошо, что холод от воды не прошел. - Какие запрещенные препараты принимал, чтобы нарастить такую гору мышц? - продолжал парень. - Покажешь? Я тоже такие хочу;- каким-то хитрым просительным взглядом посмотрел на меня.
  - Посмотрим, - ворчу я. Поднимаю снова наполненный котелок с водой, и направляюсь в сторону лагеря. Стараюсь оторваться от мальца, но он следует за мной по пятам, не отставая.
  - Я чего приходил-то, - слышу за своей спиной. Я замедляюсь. - Извиниться хотел. - Что? Я не ослышался? Извиниться? Я резко оборачиваюсь, но малец, не успевает затормозить и буквально врезается в меня, и тут же резко отходит.
  Он спросил у меня имя? Меня же каждая собака в королевстве знает. Называю свое имя и настороженно жду его действий. Но он просто представляется в ответ, Эйрин, необычно.
  Эйрин протягивает мне руку. Для Чего? Я вскидываю на лоб, уже в который раз, свои брови, смотрю на его руку, потом на него. Ничего не понимаю, что этот малец от меня хочет? Вскоре я узнал, что хотел малец. Наши руки прошибло очень сильным разрядом. Мы одновременно отпрянули друг от друга.
  - Ты чего бьешься? - обиженно ворчит он. - Это было простое дружеское рукопожатие, знакомство, а ты биться надумал.
  Ничего не ответив, я стоял не шевелясь. И только заметил вдалеке его косу непонятного цвета. Подхватив котелок, бросился вслед за ним. Догнал уже в лагере.
  Эйрин сидел на корточках возле ворона и, что-то говорил ему. Интересно. Неужели действительно понимает его?
  - Извини, - подошел незаметно к нему. - Спасибо за спасенную жизнь, и прими мою клятву долга жизни, - стиснув зубы, проговорил я. Не хочу, но надо. Клятва обязывает полное подчинение.
  Эйрин посмотрел на меня, явно чего-то не понимая. А, вот это еще любопытнее. Об этой клятве знают все жители Айренарии, а он, похоже, не знает. И, откуда же ты выбрался?
  Ворон, что-то каркнул, вот подозрительная птичка.
  - Зачем мне эта клятва? - не понял? Что значит зачем?
  - Защита демона, - зло начал перечислять. - Деньги! Положение! Мое полное подчинение! - не скрывая раздражения в голосе, закончил я.
  - Мне это не нужно. Я не приму от тебя клятву, - чего? Он в своем уме? Да, любой житель Айренарии воспользовался бы моментом и привязал к себе демона, а этот отказывается? Явно, ненормальный! И птица его пришибленная! Вот, чего спрашивается, глаза крылом прикрыл? - Ты мне ничего не должен. И спасал я тебя не из корыстных целей. Никто не вправе отнимать жизнь у другого. В моих силах было тебе помочь, что я и сделал.
  Он, явно сумасшедший! Нужно внимательнее к нему присмотреться. Почему его действия заводят меня в тупик? Почему я не могу предугадать его, казалось бы, обычных действий? Сплошная загадка! И это еще сильнее притягивает!
  - Но, до Леонии мы пойдем вместе, и это не обсуждается, - припечатал под конец я, а с клятвой позже разберемся.
  Он молча пожал плечами и начал собираться в путь.
  
  Глава 6
  Арина
  Мы, продирались сквозь кусты, тропинки не было. Откуда демон знал куда идти, не знаю, но следовала за ним, пытаясь не отстать. Его один шаг равен моим трем. Вот так и бежала. Кар спал на моем плече, крепко вцепившись лапками. Я его еще и поддерживала рукой, чтобы не свалился. Тяжелый! Он сказал мне, что будет много спать и восстанавливать свой магический резерв. Меня теперь скрывал только амулет, а вот с концентрацией были до сих пор проблемы. У меня получалось, но не так, как хотелось бы. А еще демон, постоянно подозрительно косился и заставлял нервничать все сильнее. Неужели смог пробиться через амулет и теперь видит меня всю? Нет, не возможно.
  По дороге, демон все пытался выпытать, откуда мы и куда направляемся. Пересказали свою историю. Он недоверчиво посмотрел сначала на меня, потом на Кара. Неужели не поверил? Но комментировать ничего не стал.
  Мы разговаривали мало. Я уставала быстро, хотелось ванную, сытный ужин и мягкую постель. Природа - это замечательно, но не в таком же количестве!
  Остановившись на привал на полянке у ручья, буквально упала на траву 'звездочкой', раскинув в стороны руки и ноги. С таким темпом движения, я скоро совсем протяну мои ноженьки. С Каром мы не так быстро передвигались. Демон посмотрел на меня с жалостью и скрылся в тени деревьев. Я, наверное, отключилась, так как не слышала, как демон разжег костер, как разделал пойманного зайца, как повесил на вертел, жарится. Пришла в себя от бурчания в желудке и умопомрачительного запаха над поляной.
  Поднялась, осмотрелась. Демон задумчиво сидел у костра и наблюдал за мной, Кара нигде не было видно. Улетел, паршивец? И оставил меня наедине с этим?
  - Каркуша, - прокричала. - Ты где?
  - Да здесь уже, не ори, - послышалось сверху.
  Я задрала голову вверх и протянула руку, куда незамедлительно спикировал Кар. Рука согнулась от его веса! На диету, блин, посажу!
  Мы направились к ручью. Умывшись, поинтересовалась, где он был. Ответ мне его не понравился. В этом лесу уже ищейки мага. Амулет искажает поиск, но это только дело времени, а я до сих пор не научилась нормально прятаться. Скачет сила. Каркуша, снова вбухал всю свою накопленную магию на мое сокрытие. Но ищейки, уже напали на след демона. Поэтому, возможно скоро будут гости и нам нужно, как можно скорее разделится с попутчиком. Блин, не вовремя-то как. Придется ночью уходить. Почему-то стало грустно из-за будущего расставания с Дэмом, я привыкла к нему за такое короткое время. Меня странно тянуло к нему. Мне даже казалось, что я слышала чей-то зов, но он очень далеко, да и разобрать ничего не могу. Может глюки уже? Так и свихнуться не поздно!
  Вернувшись к костру, получила, свой кусок мяса. Поблагодарила демона и спросила, когда уже выйдем из лесу, сказал, что к вечеру и выйдем. Я задала ему, давно интересующий меня вопрос, кто он? В ответ услышала легкое хмыканье, потом, мол, узнаю. Что за секретность? Мы же все равно разойдемся. Хотя, он то этого не знает! Потом, сюрприз будет!
  Перекусив, засобирались на последний марш-бросок. И к вечеру уже вышли из лесу. Остановились, осмотрелись. Я взглянула на небо. По нему плыли белые облака. Совсем, как дома! И два солнышка, которые садились за горизонт. Дэм, сказал, что не далеко протекает река, где можно будет остановиться на ночь, а утром продолжим свой путь в город с новыми силами.
   Пока я пыталась развести костер, этот неуравновешенный демон снова куда-то смотался. Я поставила вариться отвар с экерусом. Это усыпляющая травка, которую приволок мне Кар, сказал, что демон уснет на часа четыре и этого нам хватит, чтобы уйти. А уходить мы будем в обход, ворон запутает снова мои следы. Достала последний скудный кусочек вяленого мяса, который еще дала знахарка в деревне. Поделила на три части. Свое мы быстро проглотили, запили все водой с бутылки.
  Вернулся демон где-то через минут сорок. Почти стемнело. В руках увидела тушку какого-то местного зверья. Также молча он его разделал своими когтями. Жуть. Вспомнила эти когти на своей шее. Вздрогнула и отвернулась. Он посмотрел на меня задумчивым взглядом. Но ничего не сказал.
  Пожарив мясо, и повторно поев, начали, укладываться спать. Осталось немного мяса. Как раз нам с Афоней пригодиться, а себе он еще наловит. Предварительно я поставила охранку. Тем более, что демон будет беззащитен. Проследила, как Дэм допил весь отвар, ничего не заподозрив. Наш план начинал действовать.
  Сама уже спала, когда почувствовала легкую щекотку под носом. Я открыла глаза. Уф... Каркуша, напугал. Крылом указал на мерно посапывающего демона, и поняла, пора. Очень тихо поднявшись, запихнула в свой рюкзак бутылку, с заранее подготовленной водой, остатки нашего ужина, котелок. Ни за что с ним не расстанусь!
  Кар, полетал над полянкой, что-то шепча. Наверное, следы заметает? Я посмотрела на демона, который безмятежно спал. Красивый! Подошла к нему, села на корточки, провела последний раз по его лицу, убрала прядь волос, выбившуюся из косы, отвернулась, резко встала, и, не оборачиваясь, пошла за Каром, который нетерпеливо нарезал круги, порываясь скорее уйти. Так будет лучше. Прощай, Дэм!
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  Я не мог понять, что с мальчонкой. Он сплошное противоречие всем установленным нормам этого мира. Я уже понял, почему меня тянет к нему. Магия возвращается, а желание не становится меньшим, даже усиливается. Мой демон скулит, ворочается, зовет его. Он хочет к нему, и только мой контроль и разум не позволяют демону взять верх над чувствами. Теперь, я точно уверен, что он моя половинка, моя пара! И никуда я его уже не отпущу. Единый, какой позор на императорскую семью. Пара демона, другой мужчина. Но, ничего не изменить. Это уже навсегда. От половинки души не отказаться и не заменить.
  Его запах просто сводит с ума. Необычность поведения, интригует. Поморщился. Сердце уже приняло факт половинки моей души, а вот разум упорно сопротивляется!
  Я пытался поскорее выбраться из леса, поэтому и двигался быстро. Парнишка едва за мной успевал, а вот ворон всю дорогу проспал на плече у мальца. Как бы я хотел к нему, но сейчас не время и не место. Нужно постепенно приручить его к себе.
  Я хорошо ориентировался в зачарованном лесу. Частенько сюда заглядывали с друзьями по молодости, нечисть уничтожали. Навыки боевые оттачивали. Да, веселое было время!
  Я по дороге пытался выяснить, откуда эта парочка взялась и куда направляется. Нда.... немногословны. Понял, что мне нагло врут! Единственно, что, правда, так это их направление. И очень хорошо, что оно совпадает с моим.
  Эйрин поинтересовался моим положением. Ага, так я ему и сказал. Еще чего испугается, замкнется в себе! Поэтому все позже.
  Я видел, что малец еле передвигается, но не смог сбавить темп, до вечера мы должны выйти из леса. Потом отдохнет, во дворце. Но все-таки пришлось сделать привал. Я увидел, как Эйрин упал на траву и не поднимался. Как бы я хотел ему сейчас помочь, но времени нет. Слабый мне в пару попался, совсем невыносливый. Но, ничего, как разберусь с заговорщиками, возьмусь за его физическую форму. Не став его трогать, отправился на охоту. Поймав местного зайца, распотрошил его, разжег костер и повесил жариться. Пусть Эйрин часик отдохнет, а потом в путь.
  Мясо почти готово. Я любовался спящим парнем. Ведь это счастье, огромная удача найти свою половинку. А то, что мужчина, я переживу, и не откажусь.
  Вот, заметил, как малец поднялся, осмотрелся, позвал ворона. И чего он с ним таскается повсюду? Хайлы! Ревность к птице! Засмеют!
  Они скрылись в зарослях у ручья. Пробыли там не долго, но вернулись задумчивые, и явно, чем-то встревоженные. Что же случилось за такое короткое время? Хотел поинтересоваться, но передумал. Сомневался, что скажут правду, а сказок я уже наслушался.
  Эйрин поинтересовался, когда выйдем из леса. Сказал к вечеру и посмотрел на его реакцию. Малец переглянулся с вороном, что-то для себя решив. Что за интересное общение с птицей? И сомневаюсь, что это дрессировка.
  Перекусив, засобирались на последний марш-бросок.
  Выйдя из леса, остановились. Осмотрелись. Я сообщил, что здесь не далеко протекает река, возле которой, мы и остановимся на ночь, а утром продолжим путь с новыми силами.
   Пока Эйрин разводил костер, решил поохотиться. Я жутко голоден. Да, и магию заодно нужно проверить. Я уже должен практически восстановить свой магический резерв. Сконцентрировался. Почувствовал легкое покалывание в пальцах. Эх, хорошо. Завтра можно никуда не идти, а телепортироваться прямо во дворец. И вот оттуда, Эйрину никуда от меня не деться. А птицу, где-то по пути телепорта потеряю. Не нравится он мне.
   Вернулся примерно через минут сорок с добычей в руках. Быстро ее разделал своими когтями. Посмотрел на Эйрина и увидел, как он вздрогнул и отвернулся. Чего это с ним? Ох... и неженка мне достался! Он, что всегда еду будет жалеть? Прожарив мясо и поев, заметил возле котелка сиротливо лежащий кусочек вяленого мяса. Это, что мне? Приятно, позаботился обо мне! Внутри демон довольно заурчал! Мой, малыш!
  Мяса немного осталось на завтрак. Так, что время с утра сэкономим. Запил свой ужин отваром, с каким-то странным привкусом, и начал укладываться спать. Отрубился мгновенно. И где-то далеко, в сознании мелькнула мысль, что, что-то не так, но также быстро пропала.
  Просыпался тяжело, как будто табун лошадей по мне пробежался. Вдохнул запах. Как же приятно просыпаться, когда рядом пахнет твоя пара. Стоп! Где запах?! Я резко поднялся, а в голове снова зашумело и звездочки в глазах. Промораглся. Осмотрелся.
  - Твою м...ть! - ругнулся я. А демон внутри полыхал от ярости и беспокойства. Как?! Как они смогли сбежать?! Я чутко сплю. Ни одна мышь мимо не проскочит! А они, просто собрали вещи и сбежали.
  - Твою м..ть! - повторился я. - Отвар! В этот чертов отвар добавили, какую то хрень, - и я даже догадываюсь какую! Экерус- травку, которая свалит с ног даже демона. Где только достал! Проклятый ворон! Вот, знал же, что нельзя ему доверять! Одни неприятности! Единый! Меня же засмеют, если узнают! Демон проморгал, вернее, проспал свою пару! За, что же мне это?!
  Искать, его сейчас совершенно нет времени. Видно, что замели свои следы. Все предусмотрели. Конечная точка его путешествия мне все равно известна. Найду и высеку! Нет, сначала, найду и залюблю, а потом все равно высеку, чтобы мыслей не было больше таких в голове! Главное, чтобы в беду не попал, а так позже найду, так как сейчас ему может действительно будет безопаснее вдали от меня, пока я не покончу с предателями. Я зол, очень зол! Нужно быстрее разобраться со всем, и устраивать, наконец, свое личное счастье, которое не пойми где бегает.
  Я еще раз осмотрел полянку, вздохнул и телепортировался в замок.
  
  Глава 7
  Арина
  До Леонии мы добрались практически без приключений, ну... если не считать местную банду разбойников, которые хотели поживиться за наш счет.
  К концу дня нашего путешествия без Дэма, я уже волком выть хотела. Я скучала по нему. Когда был рядом, я этого не замечала, а сейчас, будто частичка меня стремится постоянно к нему. Я не могу объяснить это чувство. Ощущаю постоянную ноющую нужду, потребность в нем. Сердце тоскливо рвалось к нему. Что со мной? Я по Антоше так не убивалась, как по демону. И не знала, закончиться ли когда-то эта тоска? Состояние было препоганое.
  Поэтому разбойники появились очень вовремя. Хотелось рвать и метать. Мне нужно выплеснуть свою бессильную злобу. Каркуша сидел на моем плече, посапывая.
  Я шла в задумчивом состоянии, взгляд устремлен в землю, ничего не замечая вокруг кроме пыльной дороги под ногами. Очнулась, когда врезалась в какую-то преграду перед собой. Дежа вю, блин! И, когда научусь смотреть перед собой и ни в кого не врезаться! Подняла голову и отшатнулась. Передо мной стояло чумазое, бородатое, в рваной одежде, недоразумение. Осмотрелась. Меня окружили человек семь таких же 'Альфа самцов'. Чуть не заржала в голос. Только истерики мне и не хватает для полного счастья.
  - Заблудились? - поинтересовалась я.
  - Ага, - ответил тот, что стоял передо мной и улыбнулся. Я чуть не вырвала из-за этих желтых гнилых зубов, которые никогда не видели зубную щетку с пастой, и эту мерзкую вонь изо рта. - Вот, глядим, и ты заплутал чуток, думаем, дай проведем ребенка, а то наткнется на нехороших людей, которые его убьют и ограбят, - заржал в голос. Я поморщилась.
  - Дяденька, так нам видимо не пути. Я то, прямо по дороге в город, а вам, - кивнула в сторону леса. - Скорее всего туда. Так, что извиняйте, наши дорожки разные, - попыталась обойти этого бугая, но мне не позволили. Кольцо из недоразумений замкнулось вокруг меня. Я уже еле сдерживала злость. Сейчас всех пошинкую.
  - Хватит играть, мальчик! Деньги давай или прощайся с жизнью, - на полном серьезе говорит будущий покойник.
  Так, я спокойна, я очень спокойна. Попробуем договориться мирно. Я же добрая, я очень добрая. В моих пальцах уже покалывали иголочки.
  - А, нету, - язвительно отвечаю. - Я сиротинушка, всеми покинутый. Вот разбойничать в город иду. Может хоть там что-то мне перепадет? В банду какую-нибудь возьмут? - шмыгаю носом, давлю на жалость. Может отпустят?
  - Нда..., - почесал в затылке главный. - И что же делать? Был бы девкой так развлеклись бы и дело с концом, - спасибо, спасибо Каркушечка, вот и пригодилась маскировка, главное, чтобы проверять не полезли. - Для пацана, мелкий слишком. Так может в лесочке прикопать, чтобы зря воздухом не дышал, не гадил своей бесполезностью мир? А? Мужики? Как думаете? Дело говорю? - вот теперь мне стало по-настоящему страшно. Кар, помогай. Я жить хочу, тихо прошу птичку.
  -Дело, - загоготали мужики.
  Главный достал из-за пояса нож и пошел на меня. Я стала отступать задом, пока не уперлась в живую стену. Конец.
  - Арина, - тихо проговорил ворон. - Успокойся. Сейчас главное концентрация, чтобы не было лишнего всплеска магии. А то привлечем не нужное внимание магов. Мы ведь практически дошли до города. А теперь помнишь, как ты воду в котелке охлаждала? - Да, было дело. Правда, не помню, какой день в пути мы были. Но я хотела выпить холодного отвара. Жара замучила. И тогда Кар и предложил легкую заморозку. Тогда все получилось. Он, что хочет, чтобы я их холодом попугала? Бред. А, может, как с Сергунчиком? Лишу их подвижности?
  - Дура! Я хочу, чтобы ты их заморозила. Тем более тебе же нужно практиковаться, вот живой пример, применяй свои навыки. Только, чтобы сердце едва билось. Мы же не хотим убивать? Сейчас ты приложишь ровно на четверть больше силы, чем в прошлый раз при охлаждении отвара. Поняла? - Кивнула. Начали. Уже такое привычное покалывание в пальцах. Представляю мысленно, что начиная от ног головорезов и до самой макушки они покрываются легким слоем льда. Прислушалась. Сердца бьются. Живы. Ура! Получилось. Постоят так минут тридцать и солнышко их растопит.
  - Что за...,- не успевают договорить разбойники, а я вижу ужас в их глазах. Ухмыльнулась. Да, приятно чувствовать в себе такую силу.
  Отодвинула немного в сторону препятствия, которые мне загораживали путь, и протиснулась между ними, и вприпрыжку поскакала дальше.
  Главное мне сейчас хорошо. Мир прекрасен. Пар выпустила. Я громко рассмеялась, подняла руки к небу и поблагодарила Боженьку, что не оставляет меня, оберегает и защищает.
  К вечеру я уже была в городе. Правда попала туда контрабандой. Денег-то не было заплатить въездную пошлину. И Каркуша, провел меня через дырку в стене ограждения города. Вот, в каждом городе есть такие лазейки! Чудо, а не птица!
  Был уже поздний вечер, и мы пошли по адресу, который нам дала Фрея. Минут тридцать мы плутали. Впечатление от города не ахти. Ощущение, что семнадцатый, восемнадцатый век. Каменные мостовые, лошади с каретами, женщины в длинных платьях, с глубоким декольте. Попала в прошлое!
  Остановившись у нужного дома, постучалась. Долго никто не открывал. Но вот, скрипнули двери, и на пороге появилась женщина лет пятидесяти. Черные, короткие волосы обрамляли ее пухлое светлое лицо. Синее платье в пол, красиво облегало фигуру. Под грудью, платье перехватывалось яркой лентой, и спадало свободной юбкой, скрывая полноту этой женщины. Мило.
  - Добрый вечер, - поприветствовала я ее.
  - Добрый, - недоуменно посмотрела на меня женщина. - Вы к кому?
  - Мне бы Пранию, я от Фреи.
  - Ох, - запричитала сразу женщина, - проходи, конечно! Я получила ее письмо. Я Прания.
  - Эйрин, - представилась я. Ничего себе старушка! Нам бы так выглядеть! - Спасибо. Со мной еще ворон, мой питомец. Можно? - нужно сразу уточнить этот момент.
  - Да, конечно, Фрея о нем тоже предупредила. Так, где же он? - начала осматриваться по сторонам, ища птичку.
  Я подняла руку вверх, и тут же почувствовала тяжесть на руке. Отъелся, зараза! И, как только умудряется?
  - Вот, знакомьтесь, это Каркуша. Понимает, но не говорит, - представила его женщине.
  Прания улыбнулась и пропустила нас в дом.
  Уставшая, еле передвигающая ноги, я ввалилась в дом. Хотелось помыться, поесть и спать.
  В доме было просторно, чувствовался уют. Видно, что хозяйка вкладывала частичку души в убранство дома. Обстановка, хоть и не богатая, но здесь хотелось находиться постоянно. Приятно.
  Спросила, где я могу помыться. Прания провела меня в отдельную комнату, по-видимому, ванную. Удивительно, но здесь была канализация. Ура! И удобства в доме! Боже, я люблю этот мир!
  Почистив магически свою одежду, не хотелось на чистое тело надевать грязное белье, погрузилась в глубокий деревянный чан. Как же хорошо! Помыв волосы, занялась своим телом. Странно, я уже больше месяца здесь, а растительности на моем теле не увеличилось, хотя эпиляцию я делала еще в своем мире. Что за дела? И, еще, уже должны начаться критические дни, а их все нет. Я забеспокоилась, проблем со здоровьем мне еще не хватало. Я тут же поинтересовалась этим фактом у Каркуши. Он сидел здесь же на табурете и чистил свои перышки.
  - Не переживай, насколько я знаю, у айранок эти дни приходят один раз в год, - успокоил меня Кар. - А ты айранка, притом новорожденная. Еще даже на 'крыло' не стала. Кстати, нужно заняться этим вопросом серьезно. Ты должна научится доставать свои крылья. А по поводу, как ты говоришь растительности, то ее у айранок вообще нигде нет, ну, кроме головы естественно, - мне показалось, что Каркуша даже засмеялся. Может, показалось?
  Дела, и у кого поинтересоваться о безопасных днях? И, что они знают о контрацепции? Раз мне жить в этом мире, то и жизнь личную устраивать нужно будет. Хотя, время еще есть, желающих женихов на улице 'очереди', поэтому, разберемся с Сергунчиком, встанем на 'крыло', и займемся поиском кандидатуры в мужья!
  На такой оптимистической ноте, я закончила свои водные процедуры и отправилась кушать
  За ужином мы разговорились. Я рассказывала о жизни в Сопках. О Фрее с Зимиром. О ее жизни, с момента ухода от Прании. О несчастном случае, и что все обошлось. Она повздыхала, поохала, но была рада, что Фрее удалось устроиться в этой жизни. Пусть даже так далеко от дома.
  Я спросила о семье Фреи и о ее бывшем 'женихе'. Была неприятно удивлена, что родители, за такое долгое время разлуки с дочерью, не простили ее. Мало того, говорили всем в округе, что лучше бы она умерла. Они не искали ее, не интересовались, жива ли дочь с внуком. Просто вычеркнули из своей жизни. Суки! Как же так можно? Я вспомнила свою мамочку с папочкой, которые за нас с Артемкой горой стояли. Я никогда не пойму такого отношения родителей к детям.
  Но самое приятное то, что жених женился на какой-то богатенькой дочке, и эта женушка направо и налево наставляла ему рога! Детей у него так и нет! Наказан? Да! Жестоко? Не думаю! Но и этого хватит на его жизнь. Мне его совершенно не жаль. Каждый получает то, что заслужил.
  Прания проводила меня в небольшую комнатку. Я, пожелала ей доброй ночи, и, раздевшись, завалилась спать. Все завтра.
  Проснувшись утром, поинтересовалась у Прании, где можно продать ювелирку. Деньги нужны, очень. Получив желаемый адрес, отправились с Каром на его поиски.
  Нам повезло. Я продала свою золотую цепочку практически за пятьдесят золотых. Здесь не видели еще настолько тонкой работы. Йоху... мы богаты! По крайней я смогу купить необходимую одежду и дать немного денег Прании за проживание и питание!
  Мы бродили с Каром меж торговых рядов. Глаза просто разбегались! Это, как наши 'стихийные' рынки в городе! В итоге, я приобрела себе черные брюки, наподобие шаровар, рубашку зеленого цвета, широкий узорчатый пояс золотистого оттенка, нижнюю рубашку и несколько панталон, обрежу, будут короткие шортики, а то, как оказалось у них проблемы с трусами! Кошмар! И, как они живут!
  Когда мы проходили мимо оружейных рядов, мой взгляд приковали к себе пара метательных кинжалов. Я, словно завороженная приближалась к ним. Кар, что-то говорил мне, но я не слышала, все мое внимание отдано им! Они ждали именно меня! Я не знаю, что за наваждение, но ему невозможно сопротивляться!
  - Сколько? - хриплым голосом спрашиваю у продавца, не отводя глаз от кинжалов.
  - Десять золотых, - сколько? Перевожу, наконец, взгляд на оружейника и натыкаюсь на внимательные черные глаза демона.
  - Арина! Это грабеж, так как ты, не сможешь ими воспользоваться по тому назначению, которому они действительно предназначены, - прокаркал ворон. Я вопросительно посмотрела на Кара, ожидая продолжения. - Эти кинжалы зачарованы. В них заложена частичка души изначальных айранов. Только об этом никто и не помнит уже. Я даже боюсь предположить их истинный возраст, так давно они были выкованы! Они, сплошная магия. Кинжалы признают только одного хозяина, того, кого сами выберут. Они сами находят цель, стоит владетелю только подумать об этом. Их невозможно украсть, подарить, заставить отдать. Они преданы до конца смерти своего обладателя. Их можно призвать в руки, где бы, они не находились, и, где бы не находился сам призывающий. Даже этот демон, не подозревает, какая сила в них спрятана! А так, это простые кинжалы, и для простых, их стоимость явно завышена, а для магических, намного преуменьшена. Поэтому присмотри, что-нибудь другое. Хотя... - протянул Кар. - Ты же изначальная! Может действительно сработает? - уже сам с собой говорил ворон.
  Демон все это время внимательно следил за моими действиями, и уже хотел перехватить мои руки, которые были на пути к кинжалам, только не успел. Кинжалы, явно действовали самостоятельно, и буквально влетели в мои ладони, оцарапывая их своим острием.
  - Ай! - воскликнула я, пытаясь отвязаться от назойливых, и посмотреть на область поражения, но они словно приклеились к ладоням. Я, широко раскрытыми глазами наблюдала, как каждая капелька выступившей крови впитывается в лезвия! На моих глазах, ранки просто исчезали. Чудеса! Больно не было! Создавалось ощущение тепла, уюта, заботы, любви, глубокой привязанности, и счастья! Огромного! Как будто, нашлась потерянная половинка, частичка души. И, вот теперь, совершенное чувство единения.
  Боже! Что это? Это не мои чувства, не мои ощущения! Я присмотрелась снова к кинжалам, и мне показалось, что они словно светятся, излучаются лазурным сиянием. Это завораживающее зрелище!
  - Вы тоже это видите? - спросила у демона с Каром. Кар отрицательно покачал головой.
  - Что это? - заинтересованно переспросил демон. - Я ничего не вижу, кроме того, что вы их притянули своей магией. Если нравятся, то забирайте! Я даже сумму скину до семи золотых, так как они давно висят, и никто покупать их не желает! Не ходовая модель товара оказалась. Я даже ножны к ним выделю, буквально за пять серебряных!
  Я, больше не слушая щебетания демона, молча отдала требуемую сумму за такое бесценное совершенство!
  Довольные мы вернулись в дом! Я хотела творить! Хотелось, чтобы всем в мире было радостно и уютно! Кинжалы ликовали вместе со мной. Мне захотелось дать им имена. Я знала, что это правильное решение. Так у меня появились еще два друга: Аргоса (сияющая) и Аминтас (защитник). Я почему-то знала, что это именно девочка и мальчик. Мне кажется, что они даже потеплели в этот момент, явно давая свое одобрение.
  Я отдала Прании пять золотых. Она сначала сильно возмущалась, но я все-таки переубедила ее. Не зря же в институте психологию изучала! Знания - это сила! И нужно, как можно усерднее заниматься!
  Так, мы прожили еще неделю у Прании. Она смеялась глядя на мои потуги в обучении магии, но молчала.
   Либо с Кара никудышный учитель, либо я никудышная ученица. Наше обучение продвигается семимильными шагами. С магией все более-менее понятно, концентрация, защита, оборона моего бренного тельца получается с каждым днем все лучше и лучше, а вот крылья меня не слышат, они не откликаются. Может я бракованный айран, единственная в своем роде? И новый род будет называться 'безкрыльные'!
  Много гуляла по городу. Иногда с Каром, иногда нет! Он куда-то улетал периодически, но я не спрашивала. Однажды так загулялась, что не заметила, как зашла на окраину, где, по-видимому, собиралась некоторая преступность Леонии. Блин, задумалась, вот и забрела! Нужно ноги уносить, и, уже поворачивая в обратную сторону, пока меня никто не заметил, услышала за поворотом звуки, явно драки. И нет, чтобы не обращать на них внимания и продолжить свой путь,
  развернулась и направилась в сторону этих звуков. Вдруг помощь моя понадобится?
  Перед моими глазами, явно вопиющая несправедливость открылась! Я насчитала шестерых нападавших демонов, четверо уже видимо бездыханные валялись на земле. Я вздрогнула, никогда не видела насильственную смерть. Страшно! Жутко!
  И очень интересно, а, что это здесь делает мой недавний знакомый демон, в боевой трансформации, который и отбивается от этих нападавших? Это, что он один тех завалил? Силен! Радоваться встрече, не было времени. Я ведь скучала по нему, тосковала. Думала, пройдет, но, вот, стоило, ему вновь появится на горизонте, и сердечко возликовало! Хорош! От любования отвлек, нанесенный удар в грудь черным сгустком силы в моего демона. Ого, магическая драка! Ни фи га се! Дэм покачнулся, но устоял. Я, что его с того света вытаскивала, чтобы он снова туда дорогу себе начал прокладывать? Во мне начало возрастать негодование! Дэм отбивался из последних сил, и победа явно не на его стороне. Знаю, глупо, но не вмешаться не могу.
  - Эй, - окликнула я дерущихся. Я попыталась отвлечь на себя внимание от моего демона. - Помощь нужна? - ой, дура! Неужели проблем мне мало? Но сработало. Все, как один повернули головы - морды в мою сторону. А у Дэма, челюсть оказалась на земле, но он сразу же взял себя в руки, недовольно сжав свои губы, явно разгневанный моим появлением. Ладно, обиделось мое эго, я и не ожидала распростертых объятий, но такое пренебрежение... хамло! Помогу и исчезну, чтобы не мозолить глаза своим видом. Скривилась, пытаясь скрыть досаду, формируя в руке боевой пульсар. Вот и проверю свои навыки, а то тренировки, тренировки, и никакой практики!
  Предупреждая их боевые действия, сама пульнула в первого стоящего пульсар. Черт, промахнулась. Я мазила, хоть и попала в стоящего рядом демона. Существенного вреда не причинила, лишь броню поцарапала. Явно опешив от такой наглости, парочка демонов пошла на меня, кровожадно улыбаясь.
  - Пацан, - обратилась ко мне моя первая неудавшаяся жертва. - Ты явно не на той стороне.
  - Не, ребятки, на той, - пыталась отшутиться я. Парочка переглянулась и синхронно бросила в меня, что-то серое. Я только успела руки выставить в защитном жесте, не надеясь на успех, только закрыла глаза, ожидая удара. Так бездумно лопухнуться.
  Странно ничего не ощутила, открыла глаза и опешила. Я находилась в светящейся сфере, а серая масса, просто прилипла к внешней стенке шара. И, вот, я наблюдаю, как мой шар, теперь я уверена, это моя магия, моя защита, у меня получилось, просто поглощает атакующее заклятие. Вокруг, на удивление очень тихо. Осмотрелась, теперь семь упавших челюстей. Неподвижные статуи стоят, открыв рты, а я улыбнулась на свои тридцать два. Только одна статуя смотрит гневно. Недоволен, очень недоволен! Сердечко сжалось, но не время раскисать! Потом поплачу, в одиночестве.
  - Поиграем? - подмигнула замершим демонам, и отправила в них молнию. Я только два дня назад научилась их создавать. Мысленно добавила в эту молнию разряд сильного тока, надеюсь, в соприкосновении со стальной броней будет ожидаемая реакция. Не убьет, так покалечит, по крайней мере, вырубит на время.
  Неужели? Получилось! Лежит демонская тушка на земле, и подергивается в нервных конвульсиях.
  Ура! Я начала пулять молнии в оставшихся, но теперь либо постоянно промазывала, либо мои молнии натыкались на демонские щиты. И, что еще придумать? Думай, Арина, думай. А в это время Дэм продолжил свой поединок с тремя демонами, а два направились в мою сторону, явно взять голыми руками, то есть когтями. Ма-ма!
  -Аргоса, Аминтас, - позвала свою парочку. Тут же почувствовала успокаивающее тепло в ладонях. Мои хорошие! Не стала дожидаться, когда меня разорвут когтями злобные демоны, я послала два своих друга в полет, но не смертельный. Мысленно приказала кинжалам проткнуть такое место, чтобы просто обездвижить. Не хочется становиться убийцей. Мои кинжалы справились на 'ура'!
  Посмотрела, как обстоят дела у демона, держится, двоих одолел. С последним дрались когтями. Жуткое зрелище. Страшно. Кровь, смерть...
  Я сняла щиты, а зря, ведь враг был практически повержен. Хотела помочь Дему, но не успела, почувствовала резкую боль в теле, успела вскрикнуть, чем привлекла внимание своего демона, который с ужасом смотрел на меня. Дальнейших действий я не видела, так как мое сознание попрощалось со мной, а может и жизнь, не знаю.
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  Вывалившись из телепорта прямо во дворце, сразу направился к Кайрену, узнать о состоянии Кеора. Я переживал за мальчишку.
  - Дэмиас! Где ты был? Как ты? - восклицают за спиной. - Почему не телепортировался вместе с Кеором? Что с похитителями?
  Я обернулся и увидел Императора.
  - Я в порядке, Кайрен. Похитители мертвы, - с усталостью в голосе говорю я. - Как Кеор?
  - Ты вовремя его вытащил. Он был практически мертв. А то, как над ним измывались, в голове не укладывается, - разъярился император. - Как? Дэм, скажи как, можно так издеваться над мальчишкой? Я понимаю, они хотели таким образом достать меня, но это..... - с негодованием в голосе говорит он. - И еще ты пропал! Неужели нельзя было послать вестника и сообщить хотя бы о том, что жив?
  - Я не мог. Я был смертельно ранен и почти истощен магически,- отвечаю я, пересказывая события минувших дней. - Кайрен, только чудо спасло меня. Чудо, в лице слабого мальчишки, которого я упустил.
  - Я рад, что все обошлось, но вот, Айяна пропала!
  - Как пропала? Меня не было всего четыре дня, и снова пропажа? - задумчиво произношу я. - Вот твари! Воспользовались моментом. Как это произошло?
  -Она сбежала. Ты же помнишь, как она грезила академией? Оставила только записку, - тяжело вздыхая, Кайрен уселся в кресло.
  - Так чего панику разводишь? Она же, наверняка, там? Сидит и грызёт свой гранит науки, - уже успокоившись, усаживаюсь напротив него.
  - В том то и дело, что нет! Она пропала по пути. Последний раз ее видели в таверне 'У дракона'. Я уже установил слежку за таверной. Что-то нечисто там! Вышла оттуда и пропала. Просто среди белого дня. И никто ничего не видел и не слышал. Я бросил на ее поиски лучших агентов. Но ничего! Понимаешь совсем НИЧЕГО! Никаких следов!
  - Кайрен! Мне срочно нужно связаться с братством 'смерти'. Они точно, что-то должны знать.
  - Уже, брат. Уже связался! И тоже ничего. И 'носом землю роют', но пока безрезультатно.
  - Совет знает о похищениях? - интересуюсь я. Кое-какие догадки относительно предателя, у меня уже имеются. Но нет доказательств.
  - Нет, как ты и просил тогда, сказал, что Кеор в военной академии, а Айяна сбежала поступать в МАИ, где по сегодняшний день и находится. Тем более доказательство в виде записки есть, - произносит он.
  Я задумался. Я точно уверен, что предатель из совета.
  Кайрен встал с кресла, подошел к бару и достал бутылку драконьей настойки. Плеснул в бокалы, один из которых протянул мне. Нда.... осталось только напиться.
   Так прошло еще два дня. Маячек, находившийся в кольце сестренки, молчал. Такое чувство, что ее нет в этом мире. Главное, не думать о плохом. Айяна, девочка ты только держись.
  Из донесений наших шпионов стало известно следующее. Стали пропадать люди, в основном приезжие. Но кое-где пропадали и простые горожане и много. Среди отступников происходят какие-то волнения. Ничего не ясно. Росло недовольство среди народа, это может спровоцировать бунт. А в нынешнее время, он очень некстати. Нужно скорее с этим разобраться.
  Наконец-то, есть результаты, мои агенты вышли на тех, кто поставляет живой товар. Но это только верхушка. Я приказал следить за всеми их передвижениями и вот еще через два дня они стали свидетелями нового похищения, и таверна поставщик людей. Отличное 'прикрытие'! Агенты ничего не стали предпринимать, проследили за похитителями и послали мне магвестника о конечной точке их прибытия.
  И, вот я стою на улице, напротив искомого дома. Мое подразделение незаметно окружило найденный объект. Нда... окраина города, заброшенный дом, и очень неблагоприятный район. Где же находиться преступнику, как не в таком месте? Проверим, что в доме? Прочитал заклятие невидимости, просканировал местность на возможные ловушки, и ничего. Что-то преступники расслабленные пошли! Нужно заканчивать с этим и заняться поисками сестры и моей пары. От мыслей о нем, потеплело на душе. Где он? Как он? Что с ним? Хоть бы никуда не влез.
  Приказал демонам, начать проникновение в дом. Без труда попав внутрь, мы ничего не обнаружили. Обыскали все, но ничего не говорило о присутствии пленников. Да, здесь кто-то был и много, судя по отпечаткам ауры. Ауры, я прочесть не смог, у них, видимо, были скрывающие амулеты. Хайлы, снова тупик! Я отпустил свою группу, все равно ничего не нашли, а сам спустился еще раз в подвал. Меня в подвале, что-то смущало, но не мог понять, что именно. Осмотревшись, направился к противоположной стене. Я прикоснулся к ней, и почувствовал магическое изменение. Любопытно! Подошел к следующей стене, то же самое. Все четыре стены излучали магическое колебание. Не может быть! Я быстро прошел к центру помещения. Точно! Вот, на полу, и последняя замыкающая портала! Одна стена не представляет собой абсолютно ничего, но все вместе с центральной точкой - это 'портал четырех', способный перемещать за один раз более двухсот демонов! Это невероятная сила! Теперь понятно и многочисленное количество аур, и заброшенный дом. Ничего не привлекает внимания, так как здесь по существу ничего и никого нет. А вот куда ведет портал, узнать не удастся. Он привязан к четверке. Зачем демонам такой мощный портал? Только если они не собираются привести сюда армию, и возможно это не единственное место с таким порталом. Наставив маячков движения, уже собрался уходить, но почувствовал магические изменения. Ничего себе? Посмотрим, кто пожаловал?
  Ого! А вот и один из портальщиков нарисовался, и я даже знаю его. Это мой бывший учитель по магическим векторам. Только уволили его за опасные и запрещенные испытания. Именно к нему и привязан один из векторов перемещателя! Когда настроен подобный вид портала, дальнейшее присутствие всех четырех, создавших его магов, не обязательно. Именно центральная замыкающая портала и содержит в себе все объединяющие вектора!
  Я стоял у выхода из подвала и наблюдал, как один за другим выходят демоны. Немыслимо, отступники, собственной персоной. Вот и знак на виске пульсирует, обозначая принадлежность к отщепенцам!
   Я насчитал десятерых вместе с магом! И зачем же пожаловали? При последнем выходившем демоне, портал вспыхнул выбросом силы и моя невидимость слетела. Хайлы! Меня заметили, и десятка недружелюбных демонов двинулась в мою сторону.
  - Дэмиас, - пророкотал учитель Ченир, - Ты зашел в гости проведать своего старого учителя?
  - Ченир, - зло говорю я. - Я вижу, ты никак не успокоишься? Что на этот раз? Зачем тебе столько похищенных? Что ты с ними делаешь?
  - О! - блаженным голосом отвечает бывший учитель. - Это очень занимательно! Они все такие милые, когда сопротивляются. И мне очень жаль становится, когда мои куклы ломаются, - как-то обиженно произносит он. - Может быть, ты подойдешь? Взять его, - рявкнул Ченир.
  Ясно, что ничего не ясно, но это выясним потом. Главное знаю, кого искать, а сейчас пора уносить ноги. Драки не избежать, но на открытом пространстве. Хайлы! Много энергии ушло на поддержание невидимости. Надеюсь, хватит на оборону, до прибытия подмоги. Я послал маг - вестника брату. И надеюсь, в этот раз будут пленные, и мы сможем узнать все нас интересующее. Жаль, что пока настроят портал на это место, пройдет время, минут десять точно, и нужно попытаться выжить и никого не упустить. Буквально вылетая из помещения на улицу, чувствую за спиной демонов, которые бросают в мой щит заклятья. Что-то в последнее время я стал мишенью.
  Я выпустил своего демона на свободу.
  Не знаю, сколько длится атака - оборона, но, казалось, прошла целая вечность. Я с трудом отбиваю атаки. Мне удалось уложить четверых. Ченир бросил в меня заклятие 'черной воронки'. Заклятье попало в грудь. Оно должно было разворотить мои внутренности, но меня спасла моя магически укрепленная броня. Я покачнулся, но устоял. Тяжело отбиваться и пытаться атаковать.
  - Эй, - послышалось со стороны улицы. - Помощь нужна? - знакомый голос. Я повернул голову в сторону говорившего, вместе с остальными демонами. Невероятно! Сказать, что я удивлен, значит, ничего не сказать. Беглец нашелся, но, что он здесь делает? И зачем привлекает к себе внимание? Ему, что жить надоело? Так он мне нужен, очень, живой и невредимый! Чувство обретенной радости затопила злость. Злость на свою беспомощность, злость на него. Зачем вмешивается, вместо того, чтобы просто пройти мимо? Я не смогу его защитить, а он слаб!
  Невероятно, моя пара атакует заведомо сильного противника! И на, что он рассчитывает, что своим пульсаром сможет, причинить вред демону? Чуть не расхохотался. Он промахнулся, нужно позже заняться его тренировками, в особенности по меткости! О! Задел второго своим пульсаром.
  Хайлы! Парочка демонов направилась в его сторону, видимо голыми когтями хотят с ним расправиться?
  - Пацан, - кровожадно улыбаясь, пророкотал первый демон. - Ты явно не на той стороне.
  - Не, ребятки, на той, - что он творит? Зачем вообще с ними разговаривает, злит? Демоны переглянулись и синхронно бросили в него 'паутину страха'. Это заклятье достает из самых глубин сознания все самые жуткие страхи и постепенно, попавший под него, теряет разум. Я не успеваю набросить щит на свою пару, но Эйрин и сам прекрасно справился, и не перестает меня удивлять! Это находка, неизученная, странная! Он поставил 'сферу созидания'. Этого даже я не могу сделать, а он с легкой руки создал то, что умеют единицы. Это единственный щит, который впитывает абсолютно все магические атаки! И, как сумел? Кто научил? В МАИ этого не преподают. Сплошная загадка. Что же ты еще прячешь?
  Наступила оглушающая тишина! Видимо никто не ожидал от худого слабого парня такой силы! Потрясающе, он еще и улыбается! Выпороть бы, за то, что подвергает себя опасности! Это не игры, и ничего смешного я здесь не вижу! Гнев переполняет меня! Запру, точно, чтобы не было желания влипать в неприятности!
  - Поиграем? - еще и подмигнул демонам, вот чем он думает? Неужели совсем мозгов нет? Так я тогда и буду его мозгами, раз сам не в состоянии побеспокоится о своей голове!
   О! Новая атака! Что за искривленные палки? Я никогда не видел такой атаки, и, по-видимому, нападавшие тоже! И, вот пострадавший уже лежит на земле и нервно дергается, а пострадавшим оказался Ченир! Пусть ненадолго, но у него получилось вывести мага из строя! Как малец смог его обезвредить, не знаю? Снова, эти палки полетели в демонов. Их было множество! Увидев предыдущую положительную атаку, демоны метнулись в сторону, прикрываясь щитами.
  Хватит любоваться своей парой, пора заканчивать с отступниками. Появление Эйрина, придало мне сил. Я знал, что если погибну я, погибнет и он. Они никого не пожалеют! Я смог обратить на себя внимание только троих, а двое направились в сторону моего мальца.
  -Аргоса, Аминтас, - кого он зовет? Странные имена! Кто это? Не время для ревности, но слышать, как она кличет неизвестных, помутило мой разум! Ярость, абсолютное 'бешенство' накрывает меня с головой! Не знаю, как, но вот двое мертвых отступников валяются у моих ног, остался один. Посмотрел на свою пару и увидел, как он бросил два метательных кинжала в демонов, которые попали точно в цель! Демоны упали, не показывая признаков жизни, но я чувствовал, что они живы, просто парализованы! Немыслимо! Времени на раздумья не было, так, как последний вспорол мне правый бок когтями. Хайлы! Отвлекся и не заметил атаки! Где же подмога?
  Не обращая больше внимания на мальца, полностью сконцентрировал свое внимание на противнике, а зря! В этот самый момент, я услышал вскрик Эйрина. Нет! Не может быть!
  Моя пара падает сломанной куклой, к ногам Ченира, который пришел в себя, и гадко улыбается. Тварь! Ярость застилает мои глаза, и вот демон, с которым я дрался, валяется на земле с оторванной головой. Не успеваю задержать Ченира, он уже скрывается в воронке портала. Ушел! Все равно найду! Знаю, кого искать!
  Подлетаю к Эйрину, жив, нужен целитель, срочно. Я наложил заклятие стазиса, Это поможет заморозить рану. Я не знаю, что с его спиной. Под лоскутами порванной рубашки виднеются только лоскутки кровавой ткани, надеюсь, что не кожи. Тут открывается портал, я готов был уже атаковать, но увидев, что свои, проговорил.
  - Целитель! Быстро, - кричу я.
  - Дэм! Ты как? - Спросил Кайрен. - Мы задержались из-за искривленного пространства, поэтому не смогли прийти раньше, что-то искажало местонахождение портала.
  - Не время рассуждений, вызывай во дворец своего лекаря, - не терпя возражений, приказал своему императору. Именно приказал. Взял аккуратно на руки свою драгоценную ношу. - Открывай портал во дворец.
  Кайрен ничего больше не сказал, и вот через мгновение мы в резиденции.
  - Кайрен, лекарь, срочно, - повторил снова.
  Я направился в свои покои, главное успеть помочь. Если не станет его, не станет и меня. Без своей пары демон теряет разум и уходит в небытие.
  Положив на кровать окровавленное тело, метнулся в сторону двери, чтобы поторопить лекаря, который очень долго идет. На самом деле, прошло, не больше двух минут. Для меня, в нынешней ситуации, прошла целая вечность.
  Уже открыв двери, буквально налетаю на целителя Миноса, за ним маячит Кайрен.
  - Минос, прошу, помоги, не дай ему умереть, - с обреченностью в голосе прошу целителя.
  Минос спросил, что и как произошло. Я вкратце рассказал о ранении. Он пообещал сделать все возможное, после чего попытался выставить нас за дверь. Я воспротивился, но Кайрен насильно вытолкал меня из комнаты, явно намереваясь устроить мне допрос. Миносу я доверял. Даже попытался успокоиться, не получилось. Я облокотился о двери. Ноги не держали, и я сполз по двери спиной на пол. Кайрен хотел увести в кабинет, но я не позволил. Отсюда не уйду, пока не узнаю, что с Эйрином все в порядке. Бок болел, но регенерация затягивала рану, сращивая поврежденные ткани. Вспомнил, как меня лечил Эйрин в прошлый раз. В груди потеплело!
  От происходящего за стеной, меня отвлекал Кайрен, который буквально засыпал вопросами. Так за разговорами время летело быстрее. Я рассказал о том, что именно он меня вылечил в первый раз, и что он оказался моей парой! Брат был в шоке! Ведь действительно такого никогда не было! Кайрен сел рядом со мной и просто по-отечески обнял. Мне впервые стало страшно. А, что если не удастся спасти моего единственного? И Кайрен, и я прекрасно понимали все последствия неудавшегося лечения. Мы молились Единому, больше ничего не говоря.
  Не знаю, сколько прошло времени, но вот, наконец, Минос открыл дверь и позволил пройти внутрь. Я сразу же подошел к парню. Лицо, как белое полотно, словно не живое.
  Я вопросительно уставился на целителя, ожидая ответов, и буквально замер, ожидая самое ужасное.
  - Жить будет, - мое сердце встрепенулось от надежды. - Ее проткнули когтями, не задев жизненно важных органов, но из-за огромной потери крови и демонского яда в организме, ее жизнь находилась под угрозой. Хорошо, что ты Дэм погрузил ее в стазис, иначе было бы не помочь. Я погрузил девушку в сон. Во сне быстрее пройдет лечение, тем более ее лечит собственная магия. Процесс регенерации пошел, осталось только ждать, - закончил объяснять нам лекарь.
  - Какая девушка? - непонимающе смотрю на целителя. - Ты ошибся. Это парень! Эйрин!
  - Нет, Дэм, не ошибся! - спокойно ответил Минос. - Это самая настоящая девушка, и не просто девушка. Это айран!
  - Что! - не верю! Невероятно! Столько времени я думал, что это мужчина! Демон! А оказалось айран! Как такое может быть? Как она скрыла от меня свою суть? Вот, проклятье! Наверняка, есть, какой-то амулет, скрывающий ауру! И почему я раньше не подумал об этом? Видел же, что с энергетической оболочкой, что-то не так, но не мог понять, что именно! Хайлы! Как же все-таки хорошо, что это девушка! Моя девушка! Моя пара, единственная, истинная! Никуда не отпущу, никому не отдам! Больше с ее головы ни один волос не упадет! Теперь я ее защита и опора!
  Я отогнул край одеяла, которым укрыл ее целитель, пытаясь отыскать амулет. Она что обнаженная? И он прикасался к ней? Демоны! Он просто целитель, пытался сам себя успокоить, она для него просто пациент. Вроде начало отпускать! Уф! И, как Кайрен живет с такой ревностью к Сибиле? Тяжело, но я научусь сдерживать эмоции, и первый шаг к этому сделал только что.
  - Я бы не стал этого делать, - проговорил за спиной Минос. - Девушка, необычный айран, - я обернулся и уставился на целителя, ожидая продолжения. - Она Истинный, Изначальный, единственный, на всей Айренарии, айран, - что? Но как? Почему? Откуда? Вопросы, вопросы, вопросы.... Дождемся пробуждения и тогда я все узнаю. - Видимо девушка от кого-то скрывается, от этого и такой внешний вид. Если снимешь амулет, ее суть откроется, и возможно, по следу энергетической оболочки придут ее преследователи. Когда она очнется, тогда и поинтересуешься ее маскарадом, а пока оставь все, как есть. Я сделал все, что мог, потому прошу откланяться, -закончил Минос.
  - Хорошо, спасибо, - поблагодарил за нас обоих Кайрен, молчавший все это время. - Я, надеюсь, не нужно повторять, что все узнанное здесь, должно остаться тайной?
  - Обижаете, Император, - заулыбался Минос и покинул мои покои.
  - Что думаешь? - спросил брат?
   - Не знаю. Девушка действительно странная, - я рассказал Кайрену о неудавшейся клятве.
  - Интересно! - задумался брат. - Что думаешь делать?
  - Как что? Провести обряд конечно, но это позже. Сейчас нужно найти Айяну, уничтожить Ченира, и вычислить предателя. Вернее я почти уверен кто это, только доказательств нет.
  - Отдыхай брат, а я пойду, поговорю еще с агентами, - проговорив, вышел за дверь, а я завалился рядом со своей парой, крепко прижимая к себе, зарываясь в шелковистые волосы, и вдыхая такой желанный аромат. Моя! С этими мыслями провалился в сон.
  
  Глава 8
  Арина
  Ммм.... Блаженство! Как же мне хорошо! Никогда так хорошо не было! Кто я? Где я? Ничего не важно! Летать, парить под небесами! Что может быть прекраснее! Не знаю, сколько времени я здесь. Мне все равно. Хочу кружиться, смеяться, танцевать! Это так прекрасно!
  Оу.... Куда меня потянуло?! Не хочу! Мне и здесь не плохо! Смеюсь.
  Замечаю каких- то не понятных существ. Что они делают? Я, облетаю каждого, пытаясь рассмотреть их, что? Лица? Наверное? Не помню? Да и не хочу вспоминать! Какие интересные капельки. На чем? На щечках? Да, так правильно! Это слезы? Почему они плачут? Странная женщина в обнимку с мужчиной. Воспоминания? Два молодых человека в стороне от этой пары. И, что, тоже плачут? А, что они с таким интересом рассматривают? И я хочу.
  Взглянула на какую-то прямоугольную плиту. Что это? Фото, какой-то смутно знакомой девушки. На краю сознания мельтешит мысль, но я не могу ее поймать. Ладно, потом разберусь. Вглядываюсь подробнее в эту плиту и читаю надпись:
  'Бойцова Арина Вячеславовна Д.р. 16.04.1994- д.с. 20.06.2014 гг. Любимой дочери, сестренке, тете, невесте. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Любим, помним, скорбим'.
  - Ма-ма, - всхлипываю я. - Папочка, - дотрагиваюсь рукой до лица, но она проходит сквозь них. Только мама повторила движение за мной, словно почувствовала. Братишка. Подлетаю. Ничего. Не могу дать знать им о себе. Я МЕРТВА. Не может быть! Мой бывший жених. Тварь. Все из-за тебя. Подлетаю к нему и начинаю орать, но он ничего не слышит. Странно. Почему и он плачет? Он ведь предал меня! С интересом вглядываюсь в его лицо. Искренен? Обращаю снова свое внимание на маму. Она задумчиво смотрит в небо. Потирая ладонью ту щеку, до которой я дотрагивалась.
  - Будь счастлива, дочка. Мы надеемся, что там тебе хорошо. Мы любим тебя, - говорит мама, упираясь заплаканным лицом в папино плечо.
  Я перевожу снова свой взгляд на Антона. Мне жаль его. Я дотрагиваюсь до его руки. Он вздрагивает, осматривается, но ничего.
  - Я, прощаю тебя, - шепчу Антону. - Я люблю вас, мои родные. Простите, что своей смертью причинила столько горя и боли. Я, обещаю, что буду счастлива, мамочка, клянусь, -яркая вспышка света и меня снова куда-то тащит. Не хочу. Никуда не хочу.
  Но вот вижу другую картину. Зависаю в метре от тела девушки. Пристально вглядываюсь в ее лицо. Симпатичная. Почему она плачет? Она же спит? Дотронулась рукой до слезинки. Меня словно ударило. Отдернула руку назад. Осмотрелась по сторонам. На подоконнике сидит Каркуша, опустив голову вниз. Да, я все вспомнила. Я знаю, кто эта девушка на кровати. Я знаю эту птицу. Пернатый, мой! Я вспомнила события, из-за которых я здесь валяюсь. Стоп, а почему я в ночной женской рубашке? Я же парнем была? Посмотрела снова на свое тело. А почему это на моем животе лежит чья-то рука? Сместила взгляд в сторону. О нет... Дэм! Как он здесь оказался? И где я? Вижу уже, что обстановка не из дешевых. Куда меня этот интриган приволок? И как Кар разрешил, чтобы к моему телу кто-то прикасался? А почему Дэм такой синий? Круги под глазами и спит, да еще и рядом со мной? А ну, гад, убери свои похотливые ручонки. Кому говорю? Пытаюсь столкнуть этого нахала, но опять руки проходят сквозь тело. Дэм вздрогнул, но не проснулся. Я же сплю, наверное, и моя душа гуляет по мирам, поэтому я смогла увидеть своих родных. Сон очень реальный! Какой он все-таки красивый!
  Обернулась в сторону двери. Там стоял очень привлекательный мужчина. От него веяло властью, силой. Но, Дэм, все равно лучше, он ближе, роднее, что ли! И, проглядывалась между этими двумя, какая-то схожесть! Родственники, может? Смотрю, Дэм проснулся. А может он и не спал? Чего спрашивается?
  - Ну, как она? - шепотом спрашивает мужчина.
  - Еще спит,- отвечает Дэм. Уф, хорошо, что только сон.
  - Она уже третьи сутки в таком состоянии.
  - Я знаю, - тихо произносит мой демон. - Минос же сказал, что сама себя излечит во сне. Значит, процесс еще не закончен. Будем ждать.
  - Пойди, передохни, я пришлю слуг, они присмотрят, до этого же смотрели,- обеспокоенным голосом говорит незнакомый демон.
  - Нет, я буду с ней. Мне нужно, - твердо произносит Дэм.
  Повисло напряженное молчание. Мне интересно, а они молчат. Ау... люди! Или не люди! Я здесь.
  Пытаюсь перед носом у каждого помахать руками, но они не замечают. Мужчина покидает комнату. А, что это Дэм делает? А? А ну брысь от меня! Но Дэм пододвигается ближе ко мне. Я оказываюсь в кольце его рук. Кладет свою голову на мою макушку.
  - Милая, любимая, единственная, - с болью и тоской в голосе произносит демон. Я прислушалась.- Просыпайся скорее. Мне так много нужно сказать тебе! Ты моя пара. Моя суженная. Моя истинная.
   Все интереснее и интереснее. Кружу дымкой вокруг него.
  Демон взял мою, безвольно повисшую ладошку и начинает целовать. Ну, ка убери свои губенки от рук. Чего? Куда полез? Шею не трогай! Кому сказала, не трогай? Э..... губы у меня не болят! Не надо делать мне массаж! Извращенец! К неподвижному телу приставать! Не дамся!
   Вот, меня подбрасывает резко вверх. Вот, я уже падаю куда-то. А, куда? Все-таки интересно. И темнота..... Достали!
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  За прошедшие трое суток, много чего произошло. Нам удалось схватить похитителей, благодаря внедренному, под видом разносчицы, в таверну, тайному агенту Тиане! Девушка поработала блестяще! Ее записывающие камни послужат хорошим доказательством в суде над советником Тайреком. Именно он и является главой отступников. Именно он планировал свергнуть нынешнего императора. Именно он являлся одним из создателей 'портала четырех'. И именно он, сейчас томится в темнице, в ожидании суда. Хозяина таверны и всех причастных к похищениям арестовали, взяли показания и уже вынесли приговор. За измену одно - смерть! Взломав щит Тайрека, мы узнали, где держат пленников, и были просто в ярости, узнав, что и сестра находиться в их лапах. Твари! Подготовив операцию по освобождению пленных, телепортировались не далеко от места, где их держат.
  Со мной была тридцатка демонов от братства 'смерти'. Они лучшие в своем деле! Они преданны императору!
  Отступники были захвачены врасплох, поэтому пленников освободили быстро. Их было десять. И, что самое удивительное, здесь были все расы нашего мира. Всех уцелевших отщепенцев взяли под стражу. Просканируем мозг, запишем результаты, которые послужат в суде против Тайрека! Хотя, приговор и так ясен - смерть, но демонам нужно показать, что император действует по закону, что нет никакого самосуда, хотя я бы его на месте разорвал, после увиденного. Опыты, над живыми существами! Тварь. Они пытались научиться управлять разумом, манипулировать, но пока безрезультатно, что-то у них не получалось, что было нам на руку. До Айяны еще просто не дошли, поэтому она была почти в порядке. Худая, изможденная девушка с потухшим обреченным взглядом. Как быстро она оправится от произошедшего? Увидев нас, просто расплакалась, и уткнулось носом в плечо молодого демона. Он ее успокаивал и зло смотрел на нас. Я подошел ближе и хотел забрать сестру, но услышав рычание молодого защитника, отступил на шаг и вопросительно взглянул на сестру, ожидая ответа. Она взяла себя в руки и просто сказала, что здесь нашла свою пару, что благодаря ему еще не сошла с ума, что не распрощалась с жизнью, так как не хотела становиться, чьей либо марионеткой. Уготованная участь пленникам была хуже смерти.
  Я приказал демону следовать за мной, позже поговорим, нужно выбираться отсюда.
  Выбравшись наружу, встал в стороне и бросил в дом огненную сферу. Через мгновение, на месте бывшего дома находилась черная выжженная земля. И ничто не напоминало о страшных действиях в этом доме.
  Замок гудел, как улей! Кеор уже мог подняться с постели. Сабиана не отходила от него ни на шаг. Она была в гневе, когда узнала о случившемся, когда ей ничего не сказали. До сих пор не разговаривает с Кайреном и сердито смотрит на меня.
  Айяну выдернули из рук демона и вручили Сабиане, пусть поможет, а мы пока потолкуем с демоном, и узнаем подробности происходящего.
  Как оказалось, этот демон был тоже с отступниками, но пока только проходил испытания, и до конца он не дал клятву. Демона звали Клеон. Он из обедневшей мещанской семьи на окраине империи. Пойти против императора не составило труда, так как он был зол на действующую власть, которая за долги отобрала дом у его семьи. Высокие налоги, и маленький заработок не покрывали всех расходов. Вот так и оказались на улице вместе с двумя младшими братьями, которые селились в маленькой землянке. Клеон случайно подслушал разговор, как оказалось позднее отступников, напросился к ним. Его чуть не прибили на месте, но взглянув на жаждущие местью глаза, согласились. И вот, уже два года молодой демон служит у отщепенцев. Близко к делам его не подпускали, так мелкие поручения, но в последнее время, Клеон заметил, что происходит, что-то не то. Слишком много народа, чужого, а по ночам, как он выяснил позже, избавлялись от трупов. Когда узнал о причине смертей, был в ужасе, и пока он был просто наблюдателем, и разрабатывал план, чтобы помочь пленным. Кто он? Маленькая пешка, в такой большой политической игре? И, вот, когда он увидел девушку, то просто потерял разум. Пара! Единственное, о чем он думал, как вытащить ее оттуда. Когда представился момент, он помог ей бежать с остальными двадцатью пленными, но их поймали, не всех, а всего девятерых, и его за предательство бросили в подвал к остальным беглецам. Вот так и оказались вместе, ожидая своей невеселой участи.
  Нда... и наказать бы надо, но сестра.... И вроде правду говорил. Теперь ведь в нашу семью войдет. И разобраться с провинцией надобно, кто это такие налоги большие собирает, что жители голодают и лишаются домов. Император отправил своего поверенного разобраться с проблемой и привезти семью Клеона. Родственники же! Будут жить в столице!
  Вернулся к своей девочке и лег рядом. Все такая же бледная кожа, неподвижное тело. И самое отвратительное то, что я не могу ей ничем помочь. Я уснул рядышком с ней, и разбудил меня посетитель.
  - Ну, как она? - шепотом спрашивает вошедший Кайрен.
  - Еще спит,- отвечаю я.
  - Она уже третьи сутки в таком состоянии.
  - Я знаю, - тихо произношу, быстрее бы уже пришла в себя. - Минос же сказал, что сама себя излечит во сне. Значит, процесс еще не закончен. Будем ждать.
  - Пойди, передохни, я пришлю слуг, они присмотрят, до этого же смотрели, - обеспокоенным голосом говорит брат.
  - Нет, я буду с ней. Мне нужно, - я уже ни на минуту не смогу ее оставить. Те три дня были пыткой вдали от любимой.
  Кайрен, вздохнув, молча уходит. Каркуша спит на подоконнике. Вспомнил, как ночью ломился в окно, пришлось впустить. Он беспокойно летал вокруг неподвижного тела и каркал, постоянно, надрывисто. Наверное, если бы умел плакать, то плакал бы. Даже пытался меня заклевать, но я попытался объяснить, что произошло, и он успокоился. Невероятная птица! Такой маленький, а какой защитник! Не побоялся на демона нападать, да я же просто могу переломать его шейку, для меня это не имеет значения, но не стал этого делать, так как, знал, любимая мне этого никогда не простит. Они привязаны друг к другу. Я пододвигаюсь ближе к единственной и заключаю ее в кольцо своих рук, кладу свою голову на ее макушку. Как же приятно, вот так, лежать и просто обнимать свою пару.
  - Милая, любимая, единственная, - с болью и тоской в голосе прошу. - Просыпайся скорее. Мне так много нужно сказать тебе! Ты моя пара. Моя суженная. Моя истинная.
   Я взял ее несопротивляющуюся руку в свою, и поцеловал. Сладкая! Вспомнил, как обмывал ее тело от крови. Никому не позволил к ней прикоснуться. Ощущение ее обнаженного тела в своих руках, вызывало истинное наслаждение. Моя! Я не смог сдержаться и поцеловал ее шейку, мягкая! А эти сладкие губки, так и просят поцелуя! Я почувствовал частое дыхание своей пары. Что это? Девушка вздрагивает, и я окунаюсь в омут серо-зеленых глаз. Как она прекрасна!
  
  Арина
  Открыв свои глазки, натыкаюсь на черную бездну. Проморгалась. Ух ты.... какой красивый. Его руки обвивают мою талию. Ммм... приятно. Так бы и лежала, если бы не сушняк в горле и болезненная голова.
  - Пить, - хриплю я.
  Дэм покачиваясь, встал с постели и направился к столику, на котором стоял прозрачный графин с какой-то мутной жидкостью. Налив в кубок, подошел ко мне, приподнял мою голову, в которой постоянно кто-то стучал, прислонил к моим губам, пытаясь напоить. Но я стиснула зубы и мотнула головой. Блин, больно.
  - Это всего лишь отвар, которым тебя поили, пока ты была без сознания, - без слов понял меня демон. Ну, если так, то ладно. Отпив немного этой горькой гадости, откинулась снова на подушку.
  Внимательно посмотрев на меня, демон спросил:
  - Милая, - почему это он меня так называет? Мы, вроде, на брудершафт не пили. - Тебе что-то еще нужно?
  - Топор, мыло и веревку, - на полном серьезе говорю я. Как же я устала.
  Демон обеспокоенно на меня посмотрел.
  - Зачем? - удивленно спрашивает меня.
  - Пойду, повешусь, а если не получиться, попрошу кого-нибудь отрубить мне голову, - пытаюсь объяснить непонятному. Дэм вытаращился на меня, как баран на новые ворота. - Да не пугайся, - улыбаюсь я. - Просто голова раскалывается.
   Он по-моему не дышал все это время. Нервный какой!
  - Арина, - кричит Кар и в мгновение он уже на моих руках и крыльями пытается обнять. - Девочка, как ты? Зачем вообще помогала этому... - мотнул головой в сторону Дэма.
  - Тише, мой хороший, - глажу по этим мягким перышкам. - Я не могла иначе. А ты, что похудел? - кручу в разные стороны ворона. Он действительно стал легче.
  - Конечно, похудел, как не похудеть, когда возвращаясь с охоты, не обнаруживаю тебя в доме Прании. Облетел весь город, тебя нет, пропала. Знал, что, пределы города ты не покидала, но найти не смог. И, только в последний момент вспомнил о встроенном в амулет маячке, благодаря чему и обнаружил бездыханное тело. Но, только удостоверившись, что ты жива, напал на демона. Хотел выцарапать ему глаза, да только между атаками на него, демон пояснил мне суть происходящего. Вот, скажи, зачем? Зачем ты ищешь смертельных приключений? Хотя, ты же всем помогаешь, - обреченно бормочет Кар, будто ставя диагноз ненормальности. Бедный, переживал очень. А я ведь и не подумала о нем, когда нарывалась на неприятности. Пожалуй, единственное существо, которое будет по мне скучать, если со мной, что-то случиться.
  Дем улегся рядом со мной и попытался обнять, но я увернулась. Не знаю, но мне было одиноко, и пусто внутри. Какая-то апатия. Было все безразлично. Не беспокоило то, что Дэм узнал мою принадлежность к женскому полу. Не беспокоила возможная смерть. Странно, но боли я не чувствовала. Слабость, как после тяжелого буднего дня. Вспомнила сон о родителях, брате, и по щекам потекли слезы. Слезы бессилия! Слезы одиночества! Слезы, что ничего невозможно изменить! Дэм не смотря на мое сопротивление, прижал к себе крепче и просто гладил по голове, успокаивая. Хорошо, что хоть на 'поле боя' не оставил. Я ведь одна и если погибну, то и всплакнуть некому будет, кроме Кара. Поэтому не хочу. Ничего не хочу.
  - Милая успокойся, все хорошо, уже хорошо, я больше никому не позволю причинить тебе вред, - сквозь истерику слышу голос Дэма, а Кар гладит крылом по лицу. Сквозь слезы посмотрела на демона. Ужасно выглядит. Потускневшие глаза, усталый внешний вид, мешки под глазами. В гроб и то краше кладут.
  Через некоторое время попыталась подняться с постели, но мне не дали.
  - Куда? - спрашивает Дэм, опрокидывая обратно на кровать. - Ты слишком слаба еще. Тебе нужно больше отдыхать.
  - В туалет-то мне можно? А помыться не запрещается? - пытаюсь съязвить я. Дэм весь покраснел.
  - Ммм... я провожу тебя, а то не дойдешь, - смущаясь, произнес демон. Покрасневший, смущенный демон! Это же надо?! Неужели это все моя заслуга?
  - Нет, - отстраняюсь. - Я сама. Не нужно сопровождающих. Просто расскажи, где я могу привести себя в порядок.
   После короткого инструктажа пошла в указанную комнату, которая находилась в этих же покоях. Кстати, стильненько. Я осмотрелась. Огромный камин, практически на всю стену, где потрескивает огонь. Странно, на улице тепло, а они топят! Стоящее рядом с камином мягкое кресло красного цвета, на котором лежит белая шкура какого-то животного, смотрелось очень уютно. У окна стоит стол с выдвижными ящиками из красного дерева. Возле стола стул с высокой спинкой. Кровать просто огромнейшая. Лежали мы, оказывается, на черных простынях. Мрак! Хороший такой тра... ром. Спальня явно мужская. Все выдержано в черно-красных тонах.
  Прошла в указанную комнату, открываю и вижу гардероб. Мужской. Закрыла дверь. Попутала, что ли? Точно. Рядом такая же дверь. Спросила о сменном белье и полотенце. Мне незамедлительно вручили в руки. Я конечно не очень скромная, но предстать в полуголом виде перед мужчиной, как-то не хочется, поэтому попросила удалиться Дэма. Обо всем подумаю позже. Сейчас, я мысленно в воде.
  Ванная! О, это настоящая мечта! Даже не ванна, а мини бассейн белого цвета. Вода просто бурлит! Типа джакузи! Попробуем. Разделась донага, попробовала пальцем ноги водичку. Горячая. Я люблю такую. Погрузилась во все это великолепие. Облокотилась о бортик мини бассейна и прикрыла глаза. Блаженство. Думать ни о чем не хотелось. Мысли ушли в небольшой отпуск. Не знаю, сколько я провалялась в ванной, наверное, долго, так как вода была уже теплой. Ладно, нужно мыться и выходить. Погрузилась в это великолепие с головой. Хорошо. Дома я могла задерживать дыхание под водой на две минуты. Проверим. Интересно же! Лежа под водой с открытыми глазами смотрела в потолок. Красиво. Потолок был весь узорчатый. Сквозь воду, рисунки напоминали танец. Лепота! Но мое наслаждение прервали самым наглым образом. Просто выдернули из воды и начали, что-то орать. Не поняла. Чего? Дэм? Что он здесь делает? А я голая!
  - Ты, что тут делаешь? - ору я в ответ, но не отстраняюсь, а то все мои стратегические места, которые прижимаются к нему, будут открыты. А этот хам, стиснул меня так, что дышать стало трудно. - Совсем совесть потерял? - хриплю я. - Хватку ослабь, задушишь,- советую ему. - Почему не постучал?
  - Ты, ты, ты... дура, - рычит он. - Это, что ты делаешь? Утопиться решила? - начал отчитывать меня. - Жить надоело? И я стучал, но ты не ответила. А когда зашел и увидел, что ты неподвижно лежишь под водой с открытыми глазами, чуть не поседел, - орал демон на меня. А из ушей, чуть пар не идет. Прикольно. Ого, рога прорезаются? Мило. Потрогала их руками. Твердые. Дэм замер. А я продолжила изучение. Сантиметра четыре в длину, не меньше. Хохотнула, чем привела Дэма в еще большее замешательство.
  - Не делай так больше, не пугай, - с дрожью в голосе попросил демон, и крепко обнял меня, утыкаясь носом в мой висок. И чего это его руки гладят мою спину? А чего это он так тяжело и рвано дышит? Почувствовала легкий поцелуй в лоб. Дэм начал губами изучать мое лицо. Я прикрыла глаза, просто чувствовала его прикосновения. Теперь уже я замерла. Его губы прикоснулись к моим. Мягкие, приятно. Я приоткрыла свой рот, словно приглашая. И тут же почувствовала, как его язык ворвался в мой рот, поглощая меня. О...это нечто! Он, словно пил меня. Мы целовались, как безумные. Я зарылась пальцами в его волосы, притягивая еще ближе к себе. Обхватила его своими ногами и почувствовала явное возбуждение через ткань брюк. И это меня отрезвило. Боже! Что я делаю! Ведь я для него никто. Я спасла его, он спас меня. Теперь мы квиты. Все. Продолжения не будет. А я не хочу снова зализывать свои раны, закапывая свои чувства на много километров под землю. Знаю, что будет больно. Иногда, просто ничего не хочу чувствовать.
  Я попыталась отстраниться, но мне не позволили, продолжая неистово целовать мою шею, ключицу. Я забила своими кулачками по его груди, пытаясь привести в сознание. Безрезультатно. И тогда я, укусила. Укусила за ухо. Сильно. Он взвыл, прекращая свои 'домогательства' на мое бренное тельце. Он посмотрел на меня мутными глазами, явно ничего не понимая, схватился за ухо.
  - Что? - в недоумении уставился на меня.
  - Отпусти, - еле слышно шепчу я. - Мне нужно одеться. Его руки нехотя опустили меня на пол. Уже не стесняясь, покачивая бедрами, прошла к пуфику, где лежало полотенце. Так же молча обтерлась и натянула рубашку черного цвета на свои косточки. Рубашка доходила мне до середины бедра, и я не сомневалась, чья она. Дэм не отводил от меня своего взгляда. И он действительно не понимал, почему я ему отказала. Сейчас мне ни о чем не хотелось говорить. Одевшись, прошла мимо него обратно в комнату.
  Я присела на кровать, где сидел Кар, с беспокойством глядя на меня. Мои волосы непослушной волной спускались по плечам. Я попыталась пальцами разодрать это безобразие, но только сильнее запутывала. Попросила расческу у Дэма. Он поинтересовался у меня, о ее назначении. Я пояснила. Дэм улыбнулся и попросил помочь мне. Я не против. Пусть уже хоть, кто-то раздерет эти непослушные патлы. Но, Дэм меня удивил. Он подошел ко мне, сел рядом, и начал просто руками гладить мои волосы. И, вот через пять минут я смотрела широко раскрытыми глазами на абсолютно ровную и гладкую прядь в своих руках. Невероятно.
  Я легла снова в кровать, укрываясь одеялом. Хм... сразу не заметила, а постель то поменяли. Вместо черных простыней, я лежала на красных. Сегодня переночую здесь, а завтра вернусь к Прании. Нужно хоть записку написать и оправить маг вестником, что со мной все в порядке.
  В животе громко забурчало, я покраснела, аки маков цвет! Дэм вылетел с комнаты, надеюсь за едой, а не от концертов в моем животе!
  Не успев поговорить с Каром, как дверь в спальню распахнулась, и вошло две девушки, неся, что-то на подносах. По запаху мясо! Опять забурчало от голода. Девушки странно на меня посмотрели и поспешили покинуть помещение. Как только девушки удалились, вернулся Дэм.
  - Ты не против, если я составлю тебе компанию? Тоже очень голоден, - я пожала плечами. Мне то, что, пусть.
  Вот, что за несправедливость? А? Почему ему жареные ребрышки запеченная картошечка с овощами, которые так аппетитно пахнуть, а мне, какой-то мясной бульон с тушеными овощами без специй, даже соли не положили. Сказал, что тяжелую пищу мне сейчас есть вредно для здоровья. У, изверги! Надо к Прании возвращаться, там вкуснее! Я предложила Кару свою диетическую еду, даже птица отказалась, отвернулся паршивец! Сообщил, что слетает на охоту, и там уже поест! Вот, все же хороший у меня ворон! Сам себе пропитание находит.
  Во время ужина, познакомились заново. Он был удивлен моим необычным именем, но комментировать не стал, пытался осторожно расспросить о моей жизни. Я молчала, как партизан, но меня огорошили, тем, что все знают, что я истинный айран, и, что скрываюсь от кого-то. И, ему очень было интересно узнать, от кого же я все-таки прячусь? Я молчала, а, что сказать еще? Что отказалась быть наложницей мага? Что оскорбила его? Или то, что меня объявили всемирной иномирской преступницей? И, что мне теперь делать? Я просто опустила руки. Как выжить в этом мире? Кому доверится?
  - Мы просто не сошлись во мнениях в одном деликатном вопросе, - попыталась выкрутиться я. Может Дэм его друг, и, как только станет известно имя моего обидчика, тут же сдаст меня тепленькую в руки Сергунчика. - Он был категорически не согласен со мной. Поэтому мне пришлось попрощаться с ним, и продолжить путь в одиночестве. И, конечно, о моем решении он узнал уже после того, как я его покинула.
  Дэм смотрит на меня круглыми глазами, явно не понимая. Извини, но больше о нем ничего не могу сказать.
  Пришлось сознаться, что Каркуша мой проводник, и, что я его понимаю. Что Кар помогает мне с магией, но мне не удается научиться всему так быстро, как того хотел бы Кар. Сдвиги есть, но маленькие. Его брови искали место на затылке. Ведь, действительно уже очень много времени не было проводников.
  О том, что я с другого мира умолчала. Попыталась перевести тему на него. И, мне это удалось! Да мне можно быть дипломатом! Но радость переведенной темы не принесла мне никакой пользы, только будущие проблемы.
  Черт, ушла от одного высокопоставленного лица, чтобы попасть к другому. Точно меня отдадут, чтобы не было политического конфликта. Нужно бежать! Из замка, из города.
  Дэм, что-то еще говорил, но я его не слышала, сидела в ступоре. Как? Как мне удается собрать вокруг себя столько проблем?
  Но и это еще не конец! Демон меня снова шокировал. Оказалось, что я его пара, единственная, что любит. Что больше никуда не отпустит, что будет всегда рядом, что скоро проведем обряд единения душ! Он сказал, что я к нему привыкну и тоже полюблю. Не может быть по-другому, ведь пары связаны на всю жизнь. Это бред! Какая любовь? Какая пара? Мы то и незнакомы толком. Приятно конечно! Мне тут мужик в чувствах признается, а я сижу и не могу пошевелиться. И мне он нравится, не знаю, что это за чувства, но еще у Прании и в дороге тосковала по нему. Нет, прочь от меня чувства! Не хочу любить! Не хочу страдать! Не хочу снова ощутить боль предательства!
  И, что мне теперь со всем этим делать?
  Поужинав, попросила удалиться демона. Мне нужно привести мысли в порядок. Подумать, как выкрутиться, из сложившейся ситуации.
  Демон сообщил, что комната его, и я его, и никуда он уходить не собирается, и меня не переселит, когда я попросила. Но все-таки мне удалось его выпроводить из собственной спальни, пообещав, что, как только окрепну, так он и сможет вернуться к себе. Только, умолчала, что меня не будет уже.
  На следующий день мне так и не удалось покинуть замок. Мне прислали портних, которые снимали с меня мерки и пытались шить платья. Но те фасоны, что они мне предлагали, я просто отказывалась от них. Слишком вычурно! Слишком пестро! Слишком много ткани! Слишком неудобно! Понимаю, что со стороны смотрелось капризно, но я заявила либо они шьют то, что я скажу, либо буду ходить в том, в чем есть! У них случился приступ! Ворвался в комнату Дэм и ему тут же пожаловались на меня. Демон посмотрел внимательно в мои глаза и приказал портнихам полностью удовлетворить мои желания. Так, отвоевав свое право, я стала обладательницей узких брюк с высокой посадкой, рубашки, длинного обтягивающего платья в пол зеленого цвета. Спереди было закрыто под шею, а вот сзади, полностью открытая спина. Носить его нужно без нижнего белья. Рискованно? Да! Портнихи были в шоке от моего гардероба, но перечить не стали. Также по меркам моих земных трусиков и бюстгальтера, пошили, что-то похожее! Пошили еще несколько платьев по земным моделям, попросила шорты, вот это они не могли принять. Как можно так ходить по улице? И все в этом роде! Но я была счастлива! Обо мне по-настоящему заботились, волновались и не возражали. Дэм лучший! Но все это омрачало постоянный контроль. Со мной, кто-то постоянно находился. Я познакомилась с императрицей Сабианой и принцессой Айяной. Милые девушки! Они водили меня по резиденции, показывая потрясающе красивые места. Дэм тоже крутился неподалеку, не выпуская меня из виду. Я находилась под круглосуточным наблюдением. Но самое смешное было то, что принцесса с императрицей всячески нахваливали Дэмиаса, будто выставляя на торги. Я еле сдерживала хохот. Цирк, какой-то! Кар тоже посмеивался, но ничего не комментировал. Когда я ему пересказала наш с Дэмом разговор, посоветовал, не торопится и присмотреться к демону. Ведь пары и заключаются только после того, как найдутся половинки души. И, он точно решит все наши проблемы, а Сергиус против императорской семьи не пойдет. Может, это действительно наш выход? Он же мне нравиться? Нравиться! Даже больше чем нравится, сама ищу его взглядом. Сердечко бьется быстрее при его появлении. Ревную, когда он просто разговаривает с демоницами. А они, настоящие красавицы! Очень часто наблюдаю рядом с ним одну и ту же женщину Тиану. Как мне сказали, это просто наемница. Но, я то вижу, каким взглядом она на него смотрит. И это взгляд не подчиненного, а влюбленной женщины. И по внешности, я сильно уступаю ей. Я никогда не считала себя уродкой, но рядом с ней чувствую себя гадким утенком.
  Дэмиас побеспокоился о том, чтобы забрать мои вещи от Прании, ведь жить я буду теперь в замке. Мне нравится, конечно, такой напор, но не настолько же. Я буквально задыхаюсь в его опеке. Я шага не могу сделать без его контроля. Попыталась поговорить об этом, он прислушался, и я вздохнула спокойно.
   Вечером, принимая ванну, думала о прошедших днях, и впервые за долгое время я почувствовала себя защищенной. Семья Дэма относится ко мне со всей теплотой и любовью. Я начинаю к этому привыкать.
  Пройдя в комнату в одном полотенце, увидела сидящего на кровати демона. Он видимо тоже только, что из водных процедур, так как с волос капает вода. Я вопросительно посмотрела на него, но он загадочно улыбнулся. Странно! Ну и ладно! Села на стул расчесывать волосы, но мне не позволили. Дэм встал и нежными движениями пальцев провел по моим волосам. Его горячие руки спустились на мои обнаженные плечи, нежно сжимая в ладонях. По моему телу прошла крупная дрожь. Боже, как приятно! Он поцеловал меня в макушку. Я привалилась спиной к его груди, прикрывая глаза. Дэм прижал меня крепче к себе, поднимая со стула. Будь, что будет, но эта ночь будет наша. Я развернулась в его объятьях и сама прильнула к его губам. О, это божественно! Его язык поселился у меня во рту. Он буквально пил меня. Я не заметила, как оказалась сидящей на нем без полотенца, а его руки изучали мое тело. Каждую черточку, каждый изгиб. Мы сгорали в этом огне страсти! Я расстегнула его рубашку, освобождая от такой ненужной тряпки. Мой! Только мой! Через секунду я уже лежала спиной на кровати, а мой полностью обнаженный демон, и когда только успел, навис надо мной, взирая своими бездонными очами, и только красные всполохи сверкали в глазах. Мы тонули в глазах друг друга. Он, как изголодавшийся зверь накинулся на меня с поцелуями. Когда он полностью погрузился в меня, думала, разорвет, я то помнила, какие у него размеры, но он был нежным, и в то же время, очень страстным любовником! Боже! Я не знала, где заканчивается мое тело и начинается его! Мы сгорали, и снова возрождались из пепла. Это удивительное, и такое правильное единение. Нас не поделить, нас не разлучить! Мы найденные половинки друг друга. И, я счастлива, впервые за долгое время, я действительно счастлива!
  Целую ночь, мне не давали ни уснуть, ни просто отдохнуть. И откуда силы берутся?
  Наутро я не смогла собрать ноги до кучи. Дэм поцеловал меня в макушку, и сказал, что это еще не конец! О, Боже, меня решили залюбить до потери сознания? Я залезла под одеяло с головой, показывая свое отношение по этому поводу. Я же слабая девушка, недавно оправившаяся от ранения. В конце концов, мне нужен покой.
  - Отдыхай, - поцеловал меня в губы этот любвеобильный демон. - А мне еще поработать нужно. Вернусь вечером и продолжим.
  Вот, нехороший не человек! Ладно, потом поговорим, а сейчас спать.
  Так проходили дни. Я была пару раз в гостях у Прании. Женщина искренне переживала за меня, но успокоилась, когда все узнала. Накричала только, что не сообщила, что девушкой оказалась. Попросила прощения, и сказала, что так было нужно. Дэм помог сменить ей работу. Теперь женщина была со средним достатком. Я попыталась отдать ей свои оставшиеся деньги, с проданной цепочки, но она отказалась. Сказала только, чтобы оставила себе, может, пригодятся.
   Все было замечательно, если бы один отдельно взятый демон не решил поиздеваться надо мной? Зачем мне физические нагрузки, от которых болит все тело? А потом еще и обижается, когда я не могу ответить ему взаимностью ночью. Просто не в состоянии. Радовало то, что у меня прогресс в магии. Кар говорит, что мои положительные эмоции влияют на это. Я, могу уже не пользоваться амулетом, так как сама в состоянии себя скрыть. Расстраивало, что не умела телепортироваться. А так, жила, училась, забот не знала. Мне даже нашли работу по специальности. Кайрен дал мне бухгалтерские отчеты со всех своих провинций за прошедший год и попросил просмотреть. Только взглянул на меня скептически, явно сомневаясь в моих способностях. Наивный! Не учился и не жил ты в моем мире!
  Так засев в библиотеке, и погрузившись в работу, выявила следующее. Здесь, как и в моем мире воровали. Только у нас все это мастерски умели скрывать, что не подкопаешься. Здесь же невооруженным взглядом видны цифры, не соответствующие действительности. О чем и сообщила императору. Сказать, что он был удивлен, значит, ничего не сказать. Вот после этого я и пожалела, что умею считать. Меня буквально завалили документами. Работы много, и я пыталась, как можно скорее все это разгрести, чтобы в дальнейшем просто заниматься текучкой, а не ворошить дела минувших лет. Я бы тут и ночевала, если бы не Дэм, который насильно забирал меня в комнату, и ворчал, что я мало уделяю ему времени, тем более скоро наша свадьба, а невеста на зомби похожа. Я даже обиделась, и сказала, что все вопросы к императору. Хоть бы спасибо сказали, что дыры нахожу. Виновные были сняты с должностей и заменены на новые.
  Через неделю должна была состояться свадьба Айяны с ее парой, а еще через месяц и наша. К этому событию готовилась вся империя, но подготовка, как то прошла мимо меня.
   И, вот знаменательный день настал. Я надела свое зеленое платье, волосы подняла в высокую прическу, оставив на висках локоны. Надела свои сережки, которые родители подарили на двадцатипятилетие. Подкрасила тушью ресницы и нанесла блеск для губ. Нда... такого империя еще не видела.
  Увидев меня, Дэм стоял не шевелясь. Я сексуальной походкой подошла к нему и закрыла рот ладошкой.
  - Ну, красавчик! - прошептала я. - Пойдем, а то не хорошо ждать гостей! - прошла мимо него, и почувствовала обжигающий взгляд на своей спине. Не успела сделать следующий шаг, как меня буквально впечатали в грудь демона.
  - Ты! В этом! Никуда! Не пойдешь! - припечатал категорично Дэмиас.
  - Почему? Вполне милый наряд, даже скромный, я бы сказала.
  - Милый? Скромный? - рычит мой мужчина. - Да это платье ничего не скрывает, только выделяет все изгибы. Да все будут пялиться на тебя и желать. А я никого не хочу сегодня убивать. Переодевайся.
  - Но, мне не во что! Все мои наряды и состоят из подобных вещей!
  - О, Единый! Если бы знал, чем закончится примерка, запретил бы.
  Я обернулась в кольце его рук и нежно поцеловала в губы, успокаивая.
  - Все хорошо, я с тобой. Не нужно ревновать. Пойдем, а то и правда, опаздываем.
  Взяла обиженного демона под руки и направилась в церемониальный зал.
  Церемония была не слишком длинной. В магический огонь у статуи Единого, опустили кубок с вином, добавили кровь с запястья молодых, после чего дали отпить из этого кубка жениху и невесте. Надели брачные браслеты, которые на глазах просто впитались в кожу, образуя витиеватый узор. Красиво! Потом все переместились в бальную залу, где и продолжилось торжество. Я много танцевала, правда всегда практически с Дэмом, других кавалеров он просто взглядом гонял. Мой ревнивец! Я попросилась на балкон, вдохнуть свежего воздуха. Оставшись в одиночестве, подумала, мир прекрасен, и я нашла свое место под солнцем, вернее под солнцами! Улыбнулась вечернему ветру. Хорошо!
  Через некоторое время вернулась в зал и поискала глазами своего жениха, но он не хотел находиться. Странно, сказал же, что будет ждать меня в зале. Спросила у мимо проходящей прислуги, не видели ли они Дэмиаса. Сказали, что прошел в сторону кабинета. Вот, и что он не отдыхает? Такой день, а он опять за работу.
  Я буквально бежала к демону, но резко остановилась за поворотом. Ха! Истерика привет! Все повторяется! Дежавю, какое-то! На моем демоне повисла пресловутая Тиана, еще и целуются. У меня внутри все оборвалось! Как будто пружина лопнула! За, что мне это? Слезы снова текут по щекам. Снова предательство. Только сейчас умереть хочется от боли. Дэм, мой любимый демон. Я ведь гнала это чувство от себя, но все равно оно поглотило меня с головой, и назад дороги нет! Только зачем он пел мне о том, что я его единственная, любимая, если все это ложь!
  Прочь из этого замка! Прочь из этого города! Прочь от него... Боль разъедает душу. Хочу все забыть, хочу от всего спрятаться!
  Влетела в комнату и стала просто срывать с себя одежду.
  - О, уже праздник закончился? - поинтересовался Кар. - Ты чего? Что случилось?
  - Потом! Сейчас мы покидаем этот 'гостеприимный' замок, - сквозь слезы сообщаю пернатому. Быстро собрав свой рюкзак со своими старыми вещами, где и лежали деньги, от которых отказалась Прания, ничего от него не нужно, переоделась в джинсы с рубашкой и вышла из комнаты. Кар сидел на плече, но ничего больше не говорил. В замке было пусто. Все движение было сосредоточено на балу. Поэтому мы беспрепятственно покинули императорскую резиденцию. Только на воротах, на нас вопросительно посмотрели, но после того, как я зло взглянула на стражу, вышла также без проблем. Свобода!
  Продвигаясь по ночному городу, ничего не видя перед собой, уткнулась в чью то грудь. Да, что ж такое то? Почему все повторяется? 'День сурка', что ли?
  - О! Какие люди? Или все-таки айраны? Привет беглянка! - блин, и как узнал? Что за день такой? Почему именно он? Мне было все равно. Подняла голову и взглянула в его синие глаза. Он отшатнулся.
  - Что с тобой? - надо же, это, что тревога? - Пошли, тебе здесь не место. А эта птица тебе больше не понадобится.
  С этими словами он сорвал с моего плеча Кара и попытался открутить ему голову. Нет! Не позволю! Я успела накинуть щит на Кара. Все это произошло за доли секунды, птица так и не понял, что случилось. Сергиус зло сплюнул на землю и просто зашвырнул моего любимца в сторону, надеюсь, что все-таки жив. Я стояла, и не могла пошевелиться. Моего Кара больше нет? Меня больше нет! Что-то сломалось внутри! Мне стало все безразлично. Я, словно на 'автомате' следовала за айраном. Вот, он меня прижал к себе! Вот, и мы уже телепортировались. Вот были в одном месте, а теперь в другом. А, что дальше со мной будет, мне не интересно!
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  Арина, наконец-то, очнулась. Я смотрел, не мигая в ее глаза. Моя принцесса! Я лег, обвил ее талию руками. Ммм... приятно. Так бы и лежал с ней вечность.
  - Пить,- просит она.
  Я, покачиваясь, встал с постели и налил в кубок целящий отвар. Попытался напоить, но она отвернулась.
  - Это всего лишь отвар, которым тебя поили, пока ты была без сознания, - без слов понял ее.
  Поинтересовался, может, что еще нужно?
  - Топор, мыло и веревку, - серьезно говорит Арина. Зачем? Не понял я? Тут же получил ответ.
  - Пойду, повешусь, а если не получиться, попрошу кого-нибудь отрубить мне голову, - чего? Совсем с ума сошла? Не позволю. - Да не пугайся, - не пугаться? Еще и улыбается? - Просто голова раскалывается.
  - Кар, - кричит ворон, и вот он уже пытается обнять ее своими крылышками. Удивительная и преданная птица! - Кар, кар! - мне показалось или он действительно мотнул головой в мою сторону?
  - Тише, мой хороший, - она снова говорит с птицей и гладит ворона. - Я не могла иначе. А ты, что похудел? - беспокоится о птичке? Удивительная девушка.
  - Кар! Кар!
  Больше не обращая внимания на карканье, я попытался лечь рядом, но она оттолкнула. Почему? Вот она заплакала, что случилось? Я не понимал. Я обнял ее, хоть она и сопротивлялась, прижал покрепче к себе и просто гладил ее невероятные волосы, шепча слова успокоения. У нее была обычная женская истерика, которая, когда-нибудь да закончится.
  - Милая успокойся, все хорошо, уже хорошо, я больше никому не позволю причинить тебе вред, - шепчу на ушко своей единственной. Через некоторое время она попыталась подняться с постели.
  - Куда? - спрашиваю ее, и опрокидываю снова на кровать. - Ты слишком слаба еще. Тебе нужно больше отдыхать.
  - В туалет-то мне можно? А помыться не запрещается? - и как сам не догадался?
  - Ммм... я провожу тебя, а то не дойдешь, - смущаясь, произношу я, а то не дойдет, упадет, где то по дороге. Тем более обнаженной я ее уже видел, и она прекрасна.
  - Нет, - отстраняется. - Я сама. Не нужно сопровождающих. Просто расскажи, где я могу привести себя в порядок.
  Я рассказал, где ванная и она незамедлительно туда направилась, отказавшись от моей помощи, предварительно дав сменное белье с полотенцем. Я приказал слугам сменить постельное белье. Прошло уже больше часа. Она не выходила из ванной. Я забеспокоился. Что можно так долго делать там? Постучал в дверь. Молчание. Тревога шевельнулась в душе. Я зашел в ванную и осмотрелся. ЕЕ не было. Где она? О, Единый, нет, нет, нет, не может быть. Она не могла утонуть. Я буквально вырвал ее из воды и прижал к себе. Перед глазами стояла картина девушки, неподвижно лежащей на дне ванны с открытыми глазами. Я вздрогнул. Живая! Слава, Единому! Я не мог сдержать себя от негодования и накричал на нее. Мне было страшно. Арина, кричала в ответ на меня. Я стиснул ее покрепче. Не отпущу больше, никогда. Даже не обращал внимания на ее наготу. О, только не это. Непроизвольная трансформация. С подросткового времени такого не было. Что же она со мной творит? Арина потрогала мои рога и чему-то улыбнулась. Мне было приятно. Чуть не заурчал от удовольствия. И уже более спокойным голосом попросил не делать так больше. Я снова обнял ее покрепче. Уткнулся носом в висок. Поцеловал. Ммм... какая нежная кожа. Мои руки начали исследовать ее тело. Мягкая. Я начал целовать лицо, наконец-то, добравшись до губ. Сладкая. Она приоткрыла свои губки, тем самым разрешая продолжить. Я ворвался в ее рот, буквально поглощая. Я пил ее. Не мог утолить свою жажду. А когда она погрузила свои руки в мои волосы, чуть с ума не сошел. Это безумие. О, Единый! Мне было сложно сдерживать себя, когда она обхватила мой торс своими ножками. Какие гладкие, нежные. Я водил своими руками по телу, изучал все изгибы, и безумно целовал. Но вот, она напряглась. Я не обратил на это никакого внимания, продолжая заниматься любимым делом, пока меня не отрезвила боль. Боль в ухе! Она меня укусила? Но почему? Ведь все было прекрасно! Я не понимал. Я чувствовал ее желание, которое было не меньше моего. Что изменилось? Девушка попросила ее отпустить. Я неохотно удовлетворил просьбу. Демон внутри противился отпускать, даже от обиды заскулил. Да, я тоже не хочу, но надо. Моя пара молча прошла к пуфу. Не перестаю любоваться ее гибким, сексуальным телом. Обтерлась и одела мою рубашку. Я заурчал от удовольствия. Моя вещь на моей женщине!
  Она прошла мимо меня в комнату и опустилась на кровать, где сидел ворон. Девушка начала пальцами раздирать свои волосы. Спросила о, какой то расческе. Не понял, что это? После короткого пояснения о назначении расчески, попросил помочь ей. Я подошел и присел рядом. Начал просто гладить по волосам читая заклятие 'прямых нитей'. И, вот через пять минут, ее шелковистая волна прямыми не спутанными прядями спускались по телу. Красиво! Она, само совершенство!
  Девушка улеглась в кровать, укрывшись одеялом. Она же голодна! Я вышел за дверь и телепортировался на кухню. Приказал слугам собрать ужин на двоих, только один диетический. Матеос сказал, что после пробуждения ей нужна легкая еда.
  - Ты не против, если я составлю тебе компанию? Тоже очень голоден, - спросил я, вернувшись в комнату. Она только пожала плечами.
  За ужином пытался выяснить кто она и откуда. И, как ее имя?
  Арина! Красиво и необычно! Она молчала, не доверяет. Обидно, но ничего поделать пока не могу. Я попытался немного надавить на нее и сообщил, что уже знаю, кое-что. Мне было важно узнать, кто на нее открыл охоту и почему
  - Мы просто не сошлись во мнениях в одном деликатном вопросе, - не врет, но от такой скупой правды, сводит скулы. - Он был категорически не согласен со мной. Поэтому мне пришлось попрощаться с ним, и продолжить путь в одиночестве. И, конечно, о моем решении он узнал уже после того, как я его покинула.
  Вот это завернула! Сбежала же!
  Узнал, что она в действительности сильный маг, и ворон ее проводник. А их давно уже не было на Айренарии. Удивлен! И вопросов возникает еще больше. Но выясню все позже, когда доверять начнет.
  Она плавно перевела тему на меня. Не стал, что либо, скрывать и рассказал о своей семье, и о положении. Арина вздрогнула. Что не так? Я рассказывал, как ей понравится здесь, поведал, что она моя суженная, что привезем сюда ее родственников, что скоро свадьба. Я говорил и говорил, и не мог остановиться.
  Ужин закончился, и она попросила меня уйти. Э, нет дорогая, комната моя, ты сама моя, и уходить никуда я не собираюсь. Арина была крайне не согласна с моим решением, но все-таки не стал ее нервировать и смущать, покинул свои собственные комнаты. Невероятно, меня выселили из моей комнаты!
  На следующий день я отправил к ней портних. У моей невесты должно быть самое лучшее! Услышал крики в комнате и ворвался туда, но поняв в чем суть, приказал портным полностью подчиняться желаниям Арины.
  Арина постоянно была по присмотром, моим или членами замка. Я не хотел, чтобы она скучала, и чувствовала чужой в этом замке. Мы окружили ее теплотой и заботой. Пусть привыкает! Попросил Айяну с Себианой позаботиться о ней и показать замок! Но сам практически постоянно наблюдал со стороны за девушкой. Я стал замечать, что и она ищет меня взглядом. Очень хорошо.
  В замок приехала Тиана и буквально следовала за мной по пятам, навязывая свое присутствие. То, что было у нас в прошлом, сейчас не имеет никакого значения в настоящем. Я пытался ей объяснить, но она не слышала.
  Так и проходили наши дни. Приказал привести вещи девушки от женщины, у которой она жила. Также пытался дать ей денег, но она отказалась. Тогда предложил ей более оплачиваемую работу. Она согласилась. Отлично!
  Приняв вечером ванну, направился в комнату к девушке. Нам нужно поговорить. Она тоже была в ванной, поэтому я уселся на кровать и стал ожидать.
  Она зашла в комнату в одном только полотенце. О, Единый! Как она прекрасна. Я, словно завороженный наблюдал за ее действиями. Вот, она присела на стул и стала расчесывать волосы своей расческой. Я сам! Поднялся и направился к ней. Отобрал расческу и провел руками по ее волосам. Мои ладони спустились на плечи девушки. Я сжал немного, она вздрогнула. Я поцеловал ее макушку. Арина, привалилась спиной к моей груди. Я вдохнул ее запах. Это сводит с ума! Наваждение! Я прижал ее крепче к себе, поднимая со стула. Любимая развернулась в моих объятьях и сама прильнула к губам. Я обезумел! Просто накинулся на ее такие сладкие и манящие губы! Своим напором пытался поставить метку, чтобы все знали, что эта женщина принадлежит только мне! Я сорвал с нее полотенце. Невероятно! Такая маленькая, хрупкая, и вся моя! Мои руки блуждали по телу любимой. Мягкая, шелковистая кожа. Единый, дай мне сил не сорваться! Арина, расстегнула мою рубашку, дав, таким образом, свое согласие. Я потерял разум! Вот мы уже обнаженные лежим на кровати, и я вглядываюсь в ее серо-зеленый омут. Мы тонули в глазах друг друга. Демонские инстинкты вырвались наружу, и я буквально набросился с поцелуями на нее. Когда вошел в такое желанное тело, мир взорвался на тысячи осколков! Это прекрасно! Это полное единение! Мы плавились в своем огне! Мы были продолжением друг друга.
  Я не мог насытиться, и всю ночь мы занимались любовью. Угомонились только под утро. Утром поцеловал в макушку и сказал, что она может отдыхать, а мне нужно идти поработать, и пообещал, что продолжим остальное вечером.
  Хотел работать, но не получилось. Мысленно я постоянно был со своей парой.
  Пару раз моя пара навещала Пранию. Я нанял для Арины охрану. Ее она не видела и не знала о ней. Поэтому был спокоен, отпуская ее в город.
  Я решился взяться за ее физическую форму. Невынослива совсем. Но после нескольких дней тренировок понял, что это бесполезное дело. У нее болело все тело от нагрузок. Она еле добиралась до постели и буквально трупом подала в кровать и засыпала.
  Не став больше издеваться над ней, усилил тренировки на магию. Вот здесь были существенные успехи. Ученица быстро схватывала, все на лету. Молодец!
  Арина попросила чем-то заняться в замке, так, как без дела не может находиться. Спросили, что умеет делать. Сообщила, что считать. Странно, в нашем мире это сугубо мужская профессия. Ну да ладно, раз хочет считать, пусть считает. Кайрен дал ей бумаги за прошедший год, где были отчеты наших градоправителей. Мы знали кто, где и сколько ворует. Этих людей уже заменили. Но посмотрим, как справиться с этой задачей моя пара. Какое же было наше удивление, когда Арина показала еще пять дел с утечкой денег. Эти дела мы проморгали. Невероятно!
  Обрадовавшись такой возможности проверки, Кайрен буквально завалил ее делами прошедших лет. Наверняка и там, что-то найдет.
  Я злился, я очень злился! В особенности на брата. Вот зачем дал так много сразу дел? Не мог понемногу? Теперь моя пара буквально поселилась в библиотеке, где постоянно считала. Я вечерами просто выдирал свитки из рук и уносил ее в комнату спать. Она даже есть забывала. Я даже и не уверен, что она помнит, что я ее буквально кормил, но она была там, вся в цифрах. Попытался воззвать к ее совести, ссылаясь на внешний вид, что не бережет себя, что не уделяет мне внимания, что скоро свадьба, а она даже не готовится. Послала меня к императору, и предъявить претензии ему.
  Я поговорил с братом, на, что он усмехнулся и сказал, что никого не заставлял. Она сама выбирает, как работать. И, что бы я, не нервничал, и не отвлекался, поручил заняться воришками и найти им замену. А то девушка работает, а ошибки мы не торопимся исправлять. Вот так и живем!
  Через неделю должна была состояться свадьба Айяны с ее парой, а еще через месяц и наша. К этому событию готовилась вся империя.
   И, вот знаменательный день настал. Зашел за своей женщиной и остолбенел. Как она великолепна! Ее зеленое платье непонятного кроя просто облепляло фигурку, подчеркивая все изгибы тела. Роскошна! Арина, сексуальной походкой, прошла мимо, и вот тут ревность заслепила глаза. Спина, вся голая. Я притянул ее спиной к себе, крепко обнимая.
  - Ты! В этом! Никуда! Не пойдешь! - категорично сказал я.
  - Почему? Вполне милый наряд, даже скромный, я бы сказала.
  - Милый? Скромный? - рычу. - Да это платье ничего не скрывает, только выделяет все изгибы. Да все будут пялиться на тебя и желать. А я никого не хочу сегодня убивать. Переодевайся.
  - Но, мне не во что! Все мои наряды и состоят из подобных вещей!
  - О, Единый! Если бы знал, чем закончится примерка, запретил бы.
  Арина обернулась в кольце моих рук и нежно поцеловала в губы, успокаивая.
  - Все хорошо, я с тобой. Не нужно ревновать. Пойдем, а то и правда, опаздываем.
  Взяла меня под руку и направилась в церемониальный зал.
  После церемонии переместились в бальную залу. Мы много танцевали, я не выпускал ее из своих объятий, а если, кто-то направлялся в нашу сторону, просто смотрел предупреждающим взглядом, и шедший к нам, резко менял свое направление. Я ревновал, очень! Арина попросилась на балкон, куда я ее и проводил, а сам направился в кабинет. Нужно подписать последние поручения.
   Выйдя из кабинета, направился за своей парой, но дорогу мне преградила Тиана.
  Она повисла на мне, умоляла не бросать, сказала, что будет просто любовницей, но, чтобы я ее не отталкивал. Бред! Я снова напомнил ей о своей паре, а она усмехнулась и сказала, что она не умеет делать такие вещи, как делает Тиана, и прильнула ко мне с поцелуем. Я опешил! Ну и наглость. Через мгновение, девушка была просто придавлена к стене, а я шипел, как змея, сообщил, чтобы больше не видел ее рядом с собой, чтобы и близко к моей семье не подходила. Вытер брезгливо губы, демонстрируя, как мне не приятен был ее поцелуй и пошел прочь. Нужно, успокоится, а то убью, точно убью!
  Ворвавшись 'ураганом' в бальный зал, стал глазами искать свою любимую. Хотелось прижать к себе, почувствовать ее рядом, но нигде не находил. Прошел на балкон. Пусто. Где же она? Спросил у Кайрена не видел ли ее, тот отрицательно покачал головой. Да, что же это? Остановил слуг, и удача, ей сказали, что я в кабинете. О, нет! Она же не могла стать свидетельницей моей 'беседы' с Тианой? Или могла? Значит, она видела, что я ее послал? Или не видела? Хайлы! Метнулся в комнату, но и там пусто, только сиротливо лежащее на полу платье, явно снятое наспех. Ворона тоже нет! Ушла! Сбежала! Я послал маг вестника ее телохранителям, которые не должны были спускать с нее глаз. Ответ пришел незамедлительно. Они вели ее до самого города. Потом она столкнулась с прохожим и все, исчезла. Они сейчас прочесывают город в ее поисках. Почему мне не сообщили, не сказали?
   Я телепортировался к ребятам и попросил показать место пропажи. Отводящая взгляд магия, поэтому ребята и потеряли ее из вида. Но кто ее похитил? Неужели ее смогли найти ее преследователи? И почему не надавил на нее, не заставил рассказать всю правду. Я схватился за голову. Что делать? Где искать?
  - Кар, - еле слышится мне. Не понял? Я пошел на звук и увидел лежащего на земле ворона. Кто его так? Что с моей девочкой?
  - Где она? - спросил у него, знал, что не ответит.
  - Кар, - повторил Каркуша.
  Я осторожно поднял его на руки и телепортировался в замок. Нужно помочь проводнику и как можно скорее. Это ее питомец, а значит уже и мой. И я не дам ему умереть.
  Город прочесали вдоль и поперек, ее нигде нет, и куда забрали, неизвестно.
  Каркуша пришел в себя через сутки, правда не мог пока летать и передвигался либо на своих лапках, либо на моей руке. Я гладил его и успокаивал, что мы ее обязательно найдем. Хотя, скорее всего, успокаивал я сам себя. Каркуша порывался куда-то, но я не мог понять куда. Засел в кабинете с братом, и составляли план поисков. Самое ужасное то, что мы не знали, кого искать, кого подозревать. Я ведь совсем ничего не знаю о своей девочке. На все мои вопросы она отвечала расплывчато.
  Заметил, что ворон пошатываясь, направляется в сторону весящей на стене карты Айренарии. Любопытно. Я подхватил птицу на руке и поднес к карте.
  - Ты знаешь, где она? - спросил у птицы.
  - Кар!
  - Ты сможешь показать на карте?
  - Кар!
  - Когда я буду подносить тебя к искомому объекту, ты тоже просто каркай, хорошо?
  - Кар!
  Мы начали, Кайрен с интересом наблюдал за нашими передвижениями.
   - Кар! - не понял? Айраны? Кто бы сомневался? Она ведь тоже айранка, и наверное скрывается именно от них? Идиот! И чего раньше не додумал?
  - Город показать сможешь?
  - Кар!
  Отлично!
  - Кар! Кар! Кар!
  - Тише, успокойся, я понял. Ранейра, так?
  - Кар!
  Ну, что ж периметр поисков сужается до одного города.
  - Я немедленно отправляюсь туда.
  - Кар!
  - Что, кар? Ты не транспортабелен! Тебе, лечится надо! Арина меня убьет, если с тобой, что-то случиться, - пытался объяснить птице, но он вцепился лапками в рубашку, и еще клювом схватил.
  - Придется брать, - слышу от брата. - Иди, собирайся, а я организую группу в помощь.
  Вот в составе десяти демонов и одного ворона, телепортировался в Ранейру - столицу айранов.
  
  Глава 9
  Арина
  Сергиус, что-то пытался говорить мне, но я ничего не слышала. Почувствовала, что на мои запястья, что-то надели. Не успела, посмотреть что, как оказалась стоящей перед ним, в чем мать родила, а после еще и мою щеку обожгла пощечина. Извращенец!
  - Ты, что творишь? - разоралась я на своего палача. - Сука! - и, не обращая внимания на наготу, бросилась на айрана! Он опешил, поэтому я и сумела заехать ему в глаз кулаком, расцарапать лицо и выдрать клок белых волос, прежде, чем он меня обездвижил. 'Красавец'! Точно, фингал будет! Да, я мастер! Не знаю, что со мной! Словно бес вселился! Перед смертью хоть пар спущу! Наверняка, после этого, я, не жилец! - Тварь безрогая! Гнида белобрысая! Дебил! Жертва пьяной акушерки! - оскорбляла я этого недоделка. Он зажал меня, словно в тиски, а я все так же продолжала вырываться и поносить его. Тогда он просто прижался к моим губам в поцелуе, затыкая, таким образом, рот. Это привело меня в чувство! Я ударила коленом в пах и отскочила в сторону кровати, срывая с нее покрывало, прикрывая свои прелести.
  - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ! НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ! НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДЫШАТЬ, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! - сквозь зубы цедил он каждое слово с особенной четкостью.
  - Сгинь, нечистый! - уже более спокойно проговорила. И, вот теперь я обратила внимание на то, что на моих запястьях болтаются симпатичные побрякушки.
  Осмотрелась, королевские апартаменты! Палата 'люкс'! И, все это мне? С чего такая щедрость? Не сложно догадаться! Шиком, блеском решил купить? Но, мы не продаемся! Гордость - наше все!
  - Опять! И почему нечистый? - верещит этот горе-похититель, - я, вообще-то несколько раз на дню моюсь!
  - Мне неинтересно, сколько ты моешься! Лучше скажи, что за цацка болтается у меня на руке? Я такое не заказывала, и подарки от сомнительных личностей не принимаю!
  - Это блокирующий магию браслет. Снять, кроме меня, его никто не сможет, ну, конечно можно попытаться отрезать руку... но не думаю, что ты пойдешь на это! Я учел прошлый промах и основательно подготовился, - ого, у меня статус особо опасной преступницы! Я, что магичить не смогу? Плохо, очень плохо! Хотя, о магии я и не вспомнила, когда бросалась на него с кулаками! Готовились к поимке! Суки! Неужели нельзя оставить меня в покое?
  - Что тебе надо! Выкладывай и проваливай, а то жуть, как голова болит, а от твоего визга, уши заложило! Иди, нервишки подлечи! - знаю, снова нарываюсь, но поделать ничего не могу, мне терять нечего. Чувство самосохранения отбило напрочь.
  - Что! - визжит этот кретин. Я скривилась, как от зубной боли, чем ввела его в еще большее бешенство.
  Он, за считанные секунды оказался рядом и схватил меня за горло, больно сжав шею. И, чего все за нее хватаются? Я попыталась пальчиками, хоть немного ослабить хватку, но не смогла, силенок маловато.
  - Девочка! - шипит эта ошибка природы. - Ты, наверное, до конца не осознала, во что вляпалась? И, то, что ты здесь устроила, так просто не сойдет тебе с рук! - я нервно сглотнула. - Так вот, для особо недогадливых, объясняю. Ты обвиняешься в оскорблении особы приближенной к императорскому двору, попытку убийства этой самой особы, - я хотела возмутиться, но мне не дали, закрыв рот рукой. - И не важно, что, как таковой попытки и не было, но остальным знать это не обязательно, а тебе никто не поверит! Кто я, а кто ты? Понимаешь, к чему я веду? - кивнула, - Как иномирянка, ты представляешь угрозу нашему миру.
  - Но я..., - попыталась возразить.
  - Молчать! - крикнул он на меня. - Опять же, ты сбежала, тем самым ухудшив свое и так шаткое положение. Но тебе повезло!- он чуть палец не выставил вверх от своей значимости в этом деле. - Ты мне приглянулась! Очень! А я получаю то, что хочу, чего бы мне это не стоило! Это моя комната, обживайся, привыкай. Удобства за той дверью, - показал рукой в указанном направлении. - Одежда на ближайшее время тебе не понадобится! - что? Голой ходить? Точно, я ведь и сейчас голая, только прикрытая покрывалом. Черт! - Отсюда ты не выйдешь, пока мы не сломаем твою строптивость. И только от тебя буде зависеть, как долго ты будешь взаперти. А сейчас, отдыхай. Силы тебе понадобятся. Вечером я навещу тебя... - и такая плотоядная улыбка, что не трудно сообразить к чему он клонит. Боже, что делать?
  - Скажи, - рискнула спросить. - А, как ты меня нашел?
  - Не поверишь! Случайно! Просто возвращался на постоялый двор, и по дороге столкнулся с тобой! Невероятная удача, ты так не считаешь? А то заставила побегать, в прятки поиграть! - хорошо, что надев на меня браслет, моя аура не раскрылась, и он все так же не знает, кто я. Уже проще сбегать будет. Оставаться здесь я не намерена! Жажда жизни снова заставляет двигаться вперед. Ведь дали же мне для чего то второй шанс? И из-за какого-то урода, я с ней просто так не расстанусь! 'За дорого продам'!
  На прощание, он смачно поцеловал меня в губы, обслюнявив рот. Фу, противно, чуть не вырвала, так как остро подступила тошнота, но я сдержалась. Сергиус отстранился и прикоснулся своей лапищей к моей груди, больно сжав сосок. - Убью, но не успела, так как будущий труп покинул комнату.
  Замотанная в покрывало, встала с кровати пошатываясь, и потопала в санузел. Сделав все свои гигиенические дела, вернулась в комнату и зарылась в шкаф с одеждой. Наивный, думал, что я не одену его одежду? Хотя, ему снова не составит труда раздеть меня по щелчку пальцев! Магия, что б ее.... Достала брюки с рубашкой. Нда... не мой размерчик. Но ничего, подкатаем, подвяжем, и 'чучело' готово! Может, увидев меня, испугается, и откажется от своей постельной затеи? Навряд ли!
   Подошла к окну, красиво! Подставила лицо солнышку, тепло ласкает, ветерок шепчет ласковые слова, но их не разобрать. Все проблемы отошли на второй план. Хочется ощутить чувство полета, хочется парить под небесами, где нет забот, тревог, переживаний, где полная свобода, где никто не указывает, что делать! Эх, мечты! Если бы я смогла раскрыть свои крылья, меня бы здесь уже не было.
  Комната находилась в метрах пятидесяти над землей. Высоковато, хотя, если связать одежду, покрывало, простынь, может получиться веревка. Оставаться здесь я не намерена. Нужно дождаться ночи.
  Мне принесли поесть. Я попросила у девушки, душистых зеленых травок, якобы для медитации мне нужны благовония. Ведь при побеге мне нужно скрыть мой запах, так как в прошлый раз он и нашел меня по нему. Я тоже учту прошлые ошибки! По ауре отследить не сможет, а запах перебью травами, натерев тело. Девушка, как то боязливо на меня взглянула, ничего не сказала, и поторопилась уйти. Ни фига себе, эк, их запугали! Что же за порядки здесь?
  Отказываться от еды не стала, силы в дороге понадобятся, только куда идти и где я нахожусь, не знаю. Главное подальше отсюда. Вид из окна выходит на широкое поле, за которым высится лес. Значит, здание находится, где-то на окраине города, что мне на руку.
  Целый день я планировала свое тактическое отступление. Если меня повторно поймают, мне точно наступит конец, но я не смирюсь со своим пленением. В любом случае, попробовать стоит.
  К моему огромному удивлению, мне принесли требуемые травы, я, кстати, и не надеялась, думала, что откажут. План исчезновения существенно облегчается! Осталось дождаться ночи, и как-то пережить 'свидание' вечером!
  А, вот и хозяин комнаты пожаловал, собственной персоной. Невероятно! А куда делся обещанный синяк? А, как же труд моих ноготков? Черт, даже следа не осталось! Колдун, хренов! Еще и приоделся! Ууу... я зла, я раздосадована, все мои старания оказались зря! Все с него, как 'с гуся вода'! Обидно до слез! Сука!
  За ним в комнату следом вошла вереница слуг, неся на подносах различные яства.
  - Оу, у нас, оказывается, свидание, а я, извини, не при параде! - съязвила я.
  - Дорогая! Тебе, как ты сказала, сегодня парад, не понадобится, - еще и улыбается, как Чеширский кот, тварь!
  Мысли, беспорядочным потоком, проносились в моей голове, но я ничего не могла придумать.
  Отужинав, и позвав слуг, чтобы все убрали, этот козел, полез обниматься. Я попыталась отстраниться, и между его слюнявыми поцелуями пробовала говорить.
  - Послушай, - попыталась воззвать к его здравому смыслу. - Ты ведь не хочешь проблем с империей демонов? - он остановился и заинтересовано на меня взглянул, ожидая продолжения. Продолжим блефовать. - Император Кайрен, мой друг, - левая бровь Сергунчика взметнулась вверх. - И, он очень расстроится, если ты причинишь мне вред.
  - Девочка моя, - я скривилась. - Я не причину тебе вред, только истинное наслаждение, а с императором я договорюсь, не думаю, что ты, столь значимая фигура для него. Тем более, - он сделал паузу. - Я не юнец, чтобы верить в подобную чушь! Ха! Император Кайрен! Придумала же! Еще скажи, что ты подружка жесткого и беспощадного его братца Дэмиаса! - ну, почти, правда, только сейчас и не подружка вовсе. При последнем, оброненном им слове, Сергиус накинулся на мои губы, сминая их.
  Гадко, противно! Мне было плохо, резкое головокружение, тошнота, и не дай, Боже, потерять сознание снова! Я попыталась вырваться, но мне не позволили. Я смогла только отвернуть свое лицо в сторону его плеча, и все содержимое моего желудка, оказалось на белоснежной рубашке айрана!
  О, какие это были дифирамбы, приятные слуху! Страсть мгновенно испарилась. Он подскочил с кровати и метнулся в сторону двери, но почти на самом выходе обернулся и зло сказал.
  - Это не конец! Ты все рано будешь моей! Не сегодня, так завтра! - с этими словами он покинул помещение, а я, не веря в удачу, на подкашивающихся коленках поднялась с кровати, куда он меня опрокинул, направилась в сторону гардероба. Нужно уносить ноги, как можно скорее!
   Связав своеобразную веревку из найденных штанов, покрывала и простыни, ничего не обеднеет, а мне нужнее, привязала к спинке кровати, выглянула в окно, вроде бы пусто, перекинула конец этой веревки через подоконник. Заправила мужскую рубашку в мужские штаны, подвязала это безобразие ремнем. На ноги надела сапоги, на три размера больше моей ножки. Ступни перевязала оторванными рукавами от рубашки, типа портянки. За неимением ничего и это сойдет. За пазуху засунула травку, натрусь на улице. Я стала медленно спускаться по самодельному тросу. Мама! Страшно то как! Хоть бы выдержала веревка, хоть бы не разбиться!
  Спустившись, больше чем на половину, услышала треск ткани. Черт, немного осталось, не убьюсь, так покалечусь! Посмотрела вниз, еще метров шесть до земли. Блин, деваться все равно некуда, я продолжила свой спуск.
  Хрясть, и я уже на земле валяюсь, больно ударившись спиной. Пошевелила ручками, ножками, вроде в порядке, а вот спина ломит. Некогда разлеживаться, самое сложное сделала. Села на землю, достала траву и натерла лицо, руки, шею, ноги, и его одежду, травой. Авось, поможет! Тяжело поднявшись с земли, поплелась в сторону леса, надеюсь, что здесь нет опасных зверей!
  Как там мой Каркуша? Жив ли? Надеюсь, что мой щит все-таки смог его защитить. Дэмиас, предатель! Сердце пронзило острой болью. Как жить дальше? С такими мыслями шагала по лесу. Мрачно, страшно, но я двигалась вперед. Когда я зашла в лес на метров пятьсот вглубь, то повернула направо, таким образом, я шла вдоль леса, от дороги меня не видно, и надеюсь, что погоня, а она будет, я уверена, пойдет именно вглубь, сквозь лес, прямо. Целую ночь, я шла, не останавливаясь. Диких зверей не встречалось. Вообще была странная тишина, и если бы не пение сверчков, я бы тронулась умом от этой тишины! Не знаю, когда обнаружили мое исчезновение, но меня еще не поймали. Я очень устала, но остановится, не могла. Я пыталась снять с себя браслет, ничего не получалось, магичить не получалось! Почему же я с такой огромной магической силой не могу сама себе ни чем помочь? Зачем мне вообще эта магия, если ее просто любой может заблокировать?
  Занимался рассвет, от жажды, я просто уже умирала. Мыслей никаких не было, кроме, как пить! Я остановилась возле дерева с широкими листьями. Роса! Я стала аккуратно срывать листочки, чтобы случайно не стряхнуть такие желанные капельки. Мало, очень мало, но хоть, что-то. Не знаю, сколько по времени я занималась подобным питьем. Сильная жажда спала, но от кружечки холодной водички сверху я бы не отказалась. 'Выжить любой ценой', как в передаче с Беаром Гриллсом, но я то, не спецназовец, я обыкновенная слабая, среднестатистическая городская девушка, не привыкшая к подобному образу жизни!
  Немного отдохнув, отправилась дальше. Не знаю куда, подальше отсюда.
  По дороге я питалась, какими-то ягодами. Не знаю здешних названий, но по виду и вкусу, напоминали землянику и малину. Нашла грибы, наподобие лисичек. Вот так плавно и перейду на сырой подножий корм! Смешно, если не было бы так грустно! Однажды наткнулась на небольшой ручей. Хоть попить нормально смогу. Роса хорошо, но это очень долгий и кропотливый труд, ее добыча! Утром меня снова стошнило! Еще бы! От такой еды! Двое суток я вообще не спала, а на третьи просто свалилась под какое-то дерево и отрубилась от бессилия, недоедания и жажды! Умру, и даже похоронить некому будет!
  Очнулась на утро с жуткой головной болью, ломотой в теле и так ожидаемой тошнотой. Заболела! Вот тебе и холодная водичка с ручья!
  С трудом подняв свое бренное тельце, сходила в кустики и, пошатываясь, отправилась дальше. Я уже ничего не соображала, просто шла, без направления, без цели, без жажды жизни. Буду идти, пока будут силы! Жаль! А ведь только жить начинала! Смешно, но я, даже смирилась со своей возможной кончиной! Смерть меня уже не страшила! Устала 'карабкаться', устала 'бороться', устала 'выживать'. От всего устала!
  Я перестала считать дни своего вынужденного похода. Пила росу, так как за все время только и наткнулась на ручьи три раза, ела все те же 'витамины'. Меня то лихорадило, то отпускало. В такие моменты особенно не хотелось жить.
   О, Господи! Не может быть! Лес окончился, а впереди маячило еще более трудное испытание - горы! Как? Что же делать? Куда идти? Что мне светит в горах? Смерть! Я сейчас часто о ней думаю! Но, ведь, 'каждому человеку Бог дает ровно столько испытаний, сколько он в состоянии вынести'. Будем идти до конца! Горы, значит горы!
  На этой оптимистической ноте, я направилась в сторону горной красоты!
  Трудно, холодно, я продрогла, температура не спадала, кашель просто душил. Покорив очередную возвышенность, остановилась, как вкопанная.
  - Ах, у ели, ах у ели! Злые волки, разбросали все иголки! - на меня смотрели две пары черных, размером с пони, огромных волка, а может и не волки вовсе. Такого зверя я не знаю. - Вот и смерть твоя пришла, Арина Вячеславовна!
  Я стала отступать, они двинулись на меня. Знаю бежать бессмысленно, но не удержалась и попробовала развить спринтерскую скорость. Это и было моей ошибкой. Я споткнулась, упала, больно ударившись коленями. Распорола до крови свои ладони, но смогла развернуться, чтобы встретить смерть лицом к лицу. Прощай, мой Кар! Прощай, мой Дэмиас! Люблю вас!
  Последняя картина перед моими глазами, это оскаленная пасть убийц.
  
  ХХХ
  - Люц! Я не знаю, что еще можно сделать... - где-то на периферии сознания слышу я, но снова меня поглотила темнота.
  - Мы спасли ребенка, ...
  - Состояние тяжелое, ...
  - Она не хочет возвращаться, ...
  - Как она там вообще оказалась... - все это я слышала, когда ненадолго приходила в себя. Чей это такой приятный мелодичный голос? Где я вообще нахожусь? Мои вопросы оставались без ответа.
  - Мы сняли блокирующий браслет, ее магия сама должна ее излечить, будем ждать... - и снова сознание покинуло меня.
  Просыпаться было тяжело. Тело ломило, горло першило, но самое главное, Я ЖИВА! Я смогла! Вернее мне помогли, осталось выяснить, кто? Я с трудом открыла глаза, веки, будто налились свинцом.
  Повернула голову в сторону, чтобы немного осмотреться, так как подняться я не в состоянии. Я в светлой комнате. Стул, стол, шкаф, кровать, на которой я лежу, все очень мило. В комнате никого нет.
  Слезы текли по моим щекам. Не знаю, толи от того, что все закончилось, толи от того, что неизвестно, где я и, что со мной будет.
  - Милая, - слышу тот самый мелодичный голос, - все уже хорошо! Успокойся! Ты жива! Ребеночек твой жив! Все наладиться.
  Я смотрела на эту потрясающе красивую женщину, огромными, как блюдца глазами, и не могла осознать, услышанное! Я беременна! Мой малыш! Я машинально переместила руки на свой живот, мысленно посылая, еще нарожденному чуду, любовь и заботу.
  - Где я? Как здесь оказалась? И, кто вы? - буквально засыпала вопросами женщину.
  - Давай ты пока будешь есть, я отвечу на все твои вопросы, - я кивнула, соглашаясь.
  - Ты находишься в драконьих горах, в нашем доме. Меня зовут Лилиана, а моего мужа Люций, - при этом она очень пристально на меня посмотрела, ожидая, только ей одной известной, реакции. Знакомые имена, где-то я уже их слышала. Какая-то мысль крутилась, но я не смогла ее поймать. Значит, не столь важна эта мысль. Я посмотрела на нее в ожидании дальнейшего повествования. - Именно, Люц и нашел тебя в горах, лежащую на камнях и без сознания, когда проверял местность. Вернее будет сказать, что тебя нашли наши питомцы аяксы, Джеус и Стеус. - при этом она очень тепло улыбнулась. - А, вот, как ты оказалось в той местности, подвергая себя и ребенка опасности, нам было бы интересно узнать. Но расспросы о тебе мы оставим позже, а сейчас отдыхай и набирайся сил.
  - Спасибо,- от всего сердца поблагодарила я. Лилиана забрала поднос и вышла за дверь, оставляя меня в одиночестве. Через минут десять я уже была в объятьях Морфея.
  Через два дня я уже самостоятельно могла подняться с постели и выйти на улицу. Я вдыхала прохладный, чистый, горный воздух. Первозданная природа манит, пьянит! Я познакомилась с Люцием. Красивый, черноволосый демон. И, чем то напоминает братьев, хотя, демоны все чем-то друг на друга похожи! Я узнала, что у них трое детей, и, что живут они в Леонии. Видятся не часто. В основном дети наведываются к ним сами. Эта пара мне очень понравилась. Утонченная и добродушная Лили, и властный, сильный Люц!
  Их двухэтажный дом был построен на отшибе в небольшом городке Паолии. Люций здесь был, вроде, как нашего участкового. Он патрулировал территории вместе с группой демонов и драконов, когда меня обнаружили. Здесь, как оказалось опасные места. Периодически происходят нападения горных гарпий. И мне, действительно повезло, что меня вовремя нашли. Аяксы, это и есть те милые 'волки', от которых я убегала. И они, вроде, как хотели поиграть со мной, когда я улепетывала.
  Через неделю моего проживания в городке у нас с Лили и Люцием состоялся серьезный разговор. Я не хотела ничего вспоминать, но пришлось. Не знаю почему, но именно им мне хотелось рассказать абсолютно все, что со мной произошло за время, которое я нахожусь здесь. Сообщила также, что я из другого мира, что я истинный айран. Они были очень удивлены, но не перебивали. Имена не упоминала, это теперь совершенно лишнее. Также не сказала, что была парой демону. Рассказывала кратко, но по существу. И все равно мы проговорили несколько часов. Люций, как на допросе, задавал вопросы, на которые я просто не могла не отвечать, а Лилиана просто сидела рядом обнимала и успокаивала.
  После разговора, я была выжата, как лимон, но я ожидала от супружеской четы их решения. Они переглянулись, и Лилиана с улыбкой предложила мне у них остаться жить. Сказали, что помогут, чем смогут. Я в слезах бросилась обнимать этих невероятно добрых и отзывчивых демонов, шепча слова благодарности. Они только посмеивались. Я попросила, хоть какую-нибудь работу, заверив, что справлюсь с любым делом. Люций поинтересовался моими навыками, и был очень удивлен моей профессии. Расспрашивал о наших методах вычисления. Я поясняла долго им нашу математику. А когда дошла до корней и таблицы умножения, просто впал в ступор. Насколько это легко упростило бы методы их расчетов. Люций, как-то хитро подмигнул Лилиане и предложил мне, что я могла бы преподавать в школе их детям математику. Тем более что у меня совершенно другой взгляд на вещи, другая техника вычисления. Я честно струхнула от такой ответственности. Никогда не преподавала и тем более не работала с детьми. Но мы справимся!
  Я проживала в доме у Лили с Люцием. Они запретили мне даже думать о переезде, когда я предложила. Мне не хотелось их стеснять.
  Преподавала местным деткам. Здесь были только демоны и драконы, других рас не было. Видимо, сложен для них такой суровый образ жизни. Лилиана занималась со мной магией. Мне нужно было развивать свои способности. Спросила, почему я не могу достать свои крылья, на что она только пожала плечами. Бракованный я все-таки айран!
  Мне очень нравилось здесь жить. Я нашла замечательное место среди скалистых гор. Это было небольшое плато на вершине скалы, откуда открывался потрясающий вид на зеленую долину, расстилающуюся внизу, где чуть дальше и виднелся наш городок. Завораживающее зрелище. Я любила здесь находиться. Каждую свободную минуту приходила сюда и просто любовалась природой! Лилиана ругала и просила одной не ходить, так, как это опасно, но я просто улыбалась и говорила, что обязательно найду сопровождающего. Так проходили дни, затем недели, потом месяцы. Время приближалось к зиме. Мой довольно большой живот выпирал далеко вперед. Поэтому в двери сначала заходил мой живот, а потом и я сама. Сейчас я, как колобочек.
  Постоянно думала о Каре. Как мне его не хватает. О Дэмиасе старалась не думать вообще, но мысли все равно лезли. То он меня страстно обнимает, то встает перед глазами другая картина, как он уже обнимает и целует другую. Говорят, что время лечит, а ни фига оно не лечит, или слишком мало времени прошло. Сейчас мой маленький мир крутиться только вокруг моего будущего малыша.
  Детки в школе очень смышленые оказались. Им было интересно абсолютно все, о чем я рассказывала, чему их учила. Они впитывали информацию, как губка. Молодцы ребятишки, и это не только моя заслуга!
  Рожать мне через два месяца, и я очень боюсь. Без современной медицины, хотя ее здесь и заменяет магия, но я все равно боюсь. Паника периодически накатывает. Лили успокаивает и говорит, что все будет хорошо.
  Вот и сегодня, я снова взобралась на плато, ведь скоро я не в состоянии буду взобраться сюда. Холодно, ветер так и норовит продуть насквозь, но я все равно улыбалась. Улыбалась ветру, улыбалась жизни, улыбалась природе! Я действительно влюбилась в это место душой!
  Вечерело, нужно возвращаться. Спускаясь вниз к долине, слишком поздно заметила в небе горных гарпий. Горными их назвали из-за того, что полностью состояли из камня, и мозги тоже каменные! До этого я их видела только на картинке в свитках истории, о живых организмах населяющих этот мир.
  Я просто не успеваю никуда спрятаться, убежать тоже не успеваю, неужели меня просто разорвут на части? Снова накатила паника! Жуткие твари! Жуткая смерть! Но у меня малыш и я не позволю причинить ему вред! Я встала лицом к лицу к смерти, сосредоточилась. Пальцы покалывало от нетерпения, адреналин зашкаливал в венах.
  Я насчитала трех. Не став больше дожидаться их приближения, мысленно послала магический огонь в сторону горгулий, заключая их в огненную сферу. Эх, красиво пылают! Но, от их жутких криков, чуть не оглохла. Мгновение, и вот горгульи уже раскалились до красна! Следующее мгновение, и я посылаю ударную волну, которая сметает все на своем пути. Горгулий просто впечатало в скалу, при встречи с которой, они превратились в обыкновенную каменную крошку и ничего больше не напоминало об их присутствии.
  Не может быть! Я до конца не была уверена, но у меня действительно все получилось!
  Адреналин спал, и страх новой силой накатил на мой разум. А, что если бы не вышло, а, что если бы не получилось? Заныл низ живота. О, нет, нет, еще же рано! Я пыталась спускаться быстрее, но физически просто не могла. Еще минут тридцать идти, это если быстрым шагом. А я ковылять буду около часа. Дойду ли? Должна. Уже спустившись в долину, у меня отошли воды. Блин, холодно же! Штаны мокрые, простыну ведь. Закуталась плотнее в меховой плащ и продолжила путь в городок. Очень больно. Схватки были с периодичностью десять-пятнадцать минут. В эти периоды я просто падала на землю и корчилась от боли. О, господи! Я не хочу родить на улице! Маленький потерпи еще чуток, а мамочка скоро дойдет до дома.
  Заметила, что мне навстречу идет раздраженный Люций.
  - Ты где ходишь? - прикрикнул на меня демон. - Опять на своем плато была? Ночь уже на улице, опасно, а тебя нет, - точно сумерки уже. Сколько же я тогда иду? Потеряла счет времени.
  - Люций, там гарпии, - попыталась объяснить я.
  - Что? Гарпии? И ты сама? Больше ты туда не пойдешь, а я сейчас с группой отправлюсь на их уничтожение, вот только сдам из рук в руки Лили, а то по дороге найдешь приключений.
  - Уже, - тихо пискнула я.
  - Что уже?
  - Гарпии! Их было трое! Сначала, я их подожгла! А потом ударной волной отправила в последний полет! А потом они разбились о скалы! А потом у меня заныл низ живота! А потом у меня отошли воды! А потом, вернее сейчас, я, по-моему, рожаю! - протараторив все это на одном дыхании, смотрела на Люца. У него был широко открыт рот, брови искали место на лбу, и вообще демон не шевелился и слова не мог вымолвить. Да, Арина, от тебя мужики просто речь теряют!
  - Больно! - я опять скрутилась в бараний рог.
  - Дурочка! Куда ж ты полезла... - отмер, наконец, Люций. Он поднял осторожно меня на руки телепортировался в дом.
  Через два часа я родила девочку, мою малышку. У нее были черные кудряшки на голове. Под левой лопаткой была родинка в виде знака бесконечности, такая же, как и у Дэма. Когда я спрашивала о ней у него, то Дэмиас ответил, что эта родинка, отличительный знак императорской крови, семьи.
  Эмилия, моя девочка! Я ничего не видела вокруг себя, полностью поглощенная своей дочерью. Я не видела ошеломляющего взгляда Лили и Люца. Я не видела плотно сжатые недовольные губы Люца, который, уже, что-то решил для себя. Я не видела, плачущую Лилиану. Я абсолютно абстрагировалась от этого мира, полностью находилась с моей Эмилией.
  Так проходили дни. Люций периодически куда-то отлучался, а Лили не отходила от малышки ни на шаг. Наверняка у них тоже есть внуки, с которыми они редко видятся, поэтому и прикипела к моей дочери. Поначалу я даже ревновала, но потом расслабилась. Пусть они тоже разделят со мной эту радость. Я рискнула предложить Люцию и Лили быть названными бабушкой и дедушкой у Эмилии. Ведь, не смотря, на молодой внешний вид, я относилась к ним как к родителям. Женщина расплакалась, а Люций, как-то по-отечески обнял меня. Я тоже расплакалась. Гормоны! Что б их...!
  Лилиана всячески пыталась узнать отца моего ребенка, но я была категорична. Ничего не хотела слышать об этом предателе! Мы даже однажды поругались из-за этого, но решения своего я не изменила.
  Так прошло еще четыре месяца. Наступила весна. Снег практически растаял. Я снова стала выбираться на плато, ненадолго правда, когда спала малышка. Лилиана не одобряла моих вылазок, только укоризненно качала головой.
  Сегодня был особенно солнечный и теплый день! Я буквально летела на плато. Скорее! Хочется ощутить это чувство свободы, раскинув свои руки в стороны, закрыть глаза, поднять высоко голову вверх, и наслаждаться чувством полета, хоть и не настоящего!
  Я стояла почти у самого края плато, ничего, не замечая вокруг, а зря. У меня оказывается гости! Только узнала я это после того, как сорвалась вниз, после чьих-то объятий. Я снова применила прием 'С.П.Н.П. И все бы хорошо, только я элементарно не удержала равновесие и камнем бухнула в пропасть над долиной. Эмилия, моя доченька, как глупо погибнет твоя мама. Прости меня малышка. Надеюсь, Лилиана заменит тебе твою глупую мать, а Люций, заменит отца, которого у тебя не было, и который даже не знает о твоем существовании, да и не узнает теперь. И никто уже не расскажет.
  Падала я спиной вниз, и поэтому видела просто животный ужас в глазах Дэмиаса. Я протянула руку вверх, как бы гладя лицо, прощаясь.
  - Не смей! - закричал он и прыгнул вслед за мной, не расправляя свои крылья. Глупый, все равно не успеешь. Я улыбнулась ему, прикрыла глаза, раскинула руки в сторону и представила свой последний полет, только уже на своих собственных крыльях, как это могло бы быть, и чего уже никогда не будет. Бракованный и глупый айран! Разве обиды стоят жизни? Разве будет иметь смысл наша жизнь без прощения? Все эти мысли пронеслись за доли секунды, но прервались обжигающей болью в спине. Моя кожа плавилась, а сама я сгорала. Я кричала от нестерпимой боли, и в метрах тридцати от земли распахнулись мои крылья! Мои настоящие крылья! Они раскрылись! Крылья должны притормозить мое падение. Я, словно парила. Есть шанс выжить.
  Падала сейчас, как с парашютом за спиной. Я, уже сгруппировала свое тело для правильного падения. Не хотелось бы свернуть себе шею. Дома, я хотела прыгнуть с парашютом, поэтому и ходила на инструктаж по правильному падению. Вот только прыгнуть я так и не успела.
  Почти у самой земли меня поймали сильные мужские руки, крепко сжимая, словно в тисках. Он плавно спланировал вниз, опуская меня на землю. Дэмиас целовал мое лицо, крепко сжимая в объятьях, а я просто сидела на его коленях и плакала, выплескивая свой страх, свою тоску, свою боль! Дэмиас, шептал слова прощения, радости, что ему, наконец, позволили быть рядом с ней, что не нужно больше наблюдать за ними со стороны.
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  - Ну, Кар веди теперь, раз знаешь, где она.
  Он стремительно направился по главной улице города. Мы, буквально неслись, перед нами расступались прохожие, не понимая, что происходит. Еще бы, с десяток демонов целенаправленно куда-то движется, на лицах можно прочесть только одно - убивать с особой жестокостью. Шли мы не долго, но то, куда привел нас ворон, явно не вписывались во все мои ожидания. Мы стояли перед дворцом айранов.
  - Это точно здесь? - спрашиваю у пернатого.
  - Кар! - он в нетерпении летал перед закрытыми воротами.
  Ладно, узнаем, но каким образом она оказалась здесь?
  Я попросил о немедленной аудиенции с императором Фабиусом. Мне не отказали и проводили в малый тронный зал, означающий, что встреча неофициальная. Ждать пришлось недолго.
  - Дэмиас! - пророкотал голос со стороны дверей. - Какая неожиданность! Мне, когда сообщили, что ты здесь, я сначала не поверил. Ты ведь просто так никогда не заглядываешь к нам!
  - Фабиус! - улыбнулся я. - Ты все так же проницателен!
  - Да ладно тебе, присаживайся, не стой!- я подозрительно посмотрел на этого старца. Я уже потерял счет времени тому, сколько он правит империей. Этот старый интриган любому даст фору. Жестокий, но справедливый правитель. За это его и уважаю. Но зачем ему понадобилась моя пара, вот в чем вопрос? Основания не верить Кару, у меня нет. Он проводник, и никогда не пойдет против своего провожатого. Тем более я видел эту привязанность между ними. Значит проблема действительно в айранах, и нужно скорее узнать причину. - Знаю, ты не любишь ходить вокруг да около... - я хотел возразить, но меня перебили. - Поэтому слушаю тебя.
  - Я совсем недавно обрел свою пару, - начал я.
  - Оу, поздравляю. А то столько разбитых сердец оставил, что и не сосчитать, - я скривился. Для меня те женщины теперь, словно и не существовали вовсе. Всех затмила, она! - Но чем же могут помочь тебе айраны? Неужели сам не справляешься? - съязвил Фабиус.
  - Ее украли, - коротко бросил я. Император вопросительно посмотрел на меня, ожидая продолжения. - Следы ведут в Ранейру... - я запнулся, сейчас я просто тычу пальцем в небо. - А конкретно, в твой дворец, император! - закончил я, а у Фабиуса брови взлетели вверх. Либо хорошо играет, либо действительно не в курсе, что происходит. Но он то, всегда про все знает. У него не хуже своя собственная агентурная сеть, чем у нас.
  - Я не знаю, с чего ты решил, что твоя пара у меня во дворце, - с него мигом слетела вся доброжелательность, ведь, по сути, я сейчас обвинил айранов, вернее императора в умышленном похищении. - Но, уверяю тебя, во дворце нет посторонних!
  - Фабиус, понимаешь, не прими за оскорбление, но у меня есть все доказательства ее присутствия здесь, - припечатал я под конец.
  - Что? - воскликнул он. - Какие доказательства?
  - Она маг! - все равно о ней узнают, - у нее был проводник... - вот теперь он по-настоящему заинтересовался. - Когда ее похищали, ее проводника хотели убить, но она сумела его защитить от смерти. Я нашел проводника, еле живим, и когда он оклемался, привел именно в твой дворец. Ты ведь знаешь, они умеют чувствовать.
  Император на время задумался. Я молчал. Сидел почти в самом углу зала, и меня со стороны двери почти не было видно. Заметил вошедшего императорского мага, та еще скотина! Скользкий тип, не пойму, почему Фабиус держит его при дворе?
  - Вызывали император? - ого, я даже не заметил, когда Фабиус отправил магвестника магу.
  - Сергиус, - начал император. - Ты хвастал, что у тебя появилась новая экзотическая наложница, а мне ее так и не представил..., хотя обещал - что? Наложница? Пусть только попробует!
   - Император, - у него забегали глазки, маг явно нервничал. - Она пока не может быть представлена пред ваши очи. Девушка еще только обучается манерам, и мне не хотелось бы, чтобы она оскорбила вас своим невежеством - чего? Он поправил, что-то у себя на плече. Я даже привстал, чтобы детальнее рассмотреть такой знакомый предмет моей пары.
  - Фабиус, - наконец, подал я свой голос из тени. - Та вещь, которая висит на плече у твоего мага, принадлежит моей паре, - о, меня удостоили не верящим взглядом, даже показался отголосок страха.
  - Объяснишь? - спросил своего мага император
  - Нашел, - врет.
  - Врешь! - я подлетел к нему и выхватил так дорогой сердцу моей пары мешок, как она говорила рюкзак. - Где она?
  - Кто она? - непонимающе смотрит на меня Сергиус.
  - Девушка.
  - Какая?
  - Моя! Говори, куда дел мою пару? И не нужно мне рассказывать о ее незнании манер.
  - Император, на каком основании меня сейчас обвиняют, не пойми в чем? - продолжал строить из себя дурачка, маг.
  - Сергиус, Дэмиас утверждает, что его пара находится в МОЕМ дворце! И мне было бы интересно узнать, каким образом она здесь появилась? Тем более доказательство ее пребывания во дворце только, что висело на твоем плече. И, куда это ты собрался с этим предметом?
  А, вот это действительно интересно?
  - Император... - запнулся он. - Я, как раз хотел вам продемонстрировать предметы из ее мира. Весьма интересные штучки, но вот их назначения я так и не смог выяснить, - мне надоело слышать его скользкие увертки.
  - Фабиус, у меня совсем нет времени на то, чтобы слушать очередную ложь твоего мага. Позволь применить к нему заклятье истины? - я сомневался, что император согласиться.
  - Не стоит, Дэмиас, - ну, вот, что я и говорил. - Сергиус, я приказываю тебе рассказать абсолютно все о той девушке, которую ты взял себе в наложницы, - этому приказу невозможно противится. Слабый, а Сергиус, намного слабее Фабиуса, всегда подчиняется сильному. Таков закон нашей природы. - Ну, я жду! Где же девушка?
  - Сбежала, - я посмотрел на Фабиуса, который зло смотрел на своего поверенного, ведь именно эта фраза и определила виновность его личного мага.
  - Когда?
  - Сутки назад, мы прочесали все в округе, но она просто исчезла, - и это действительно правда.
  - Зачем она тебе понадобилась? - поинтересовался император.
  - Император, вы помните, что недавно был огромный выброс силы? - император кивнул, а я ничего не понимал. - Этот выброс был спровоцирован именно появлением девушки, - я зло сверлил мага своим взглядом. - Девушка оказалась из другого мира, - Ничего себе! Я даже представить себе не мог об этом. Теперь понятно, почему она сбежала, когда, наверняка, стала свидетельницей той гадкой картины. Она просто не знала, а я не удосужился рассказать, об истинном значении пары! Дурак! Какой же я дурак! Я ведь не предполагал о ее не знании. Теперь вспоминаются мелкие, но все же, так для нее значимые вещи. - Она сама об этом сказала, - прервал мои мысли маг. - Ее одежда, ее манера поведения, манера общения, то, как она смело смотрела в мои глаза, все говорило, о ее чуждости. Независимость, дерзость в каждом слове и движении, не приемлемое повиновение перед более высоким статусом, более сильном противнике, но в ее глазах я не увидел ни пресмыкания, как наши подданные, ни страха, абсолютно ничего. Именно этим она меня и зацепила, своей необычностью, своей непоколебимостью, она была другой, отличной от женщин нашего мира. Диковинка! Именно тогда я и решил сделать ее своей наложницей, но она меня снова удивила, сбежала, закрыв свою ауру. Я, так и не выяснил, к какой расе она принадлежит. Ее аура постоянно ускользала. Я, искал ее, и совершенно случайно встретил в Леонии, какую-то подавленную, разбитую, совершенно безразличную к окружающей среде и самой себе. Все говорило о том, что 'делайте со мной, что хотите, мне все равно'. И если она твоя пара, демон, то почему оказалась одна ночью в переулке, готовой умереть и принять смерть от кого угодно? - этот вопрос уже адресовался мне. Я, стиснул зубы, но отвечать не стал, только крепко схватился в ее вещь.
   - Не твое дело, продолжай, - не терпя возражения, потребовал я.
  - Мне было плевать на ее состояние. Я был очень зол на то, что заставила так долго за ней гоняться. Я хотел ее наказать прямо там, на улице, но сдержался, не хотелось калечить свою новую игрушку, может быть потом, когда надоест, - я резко ударил его в скулу.
  - Тварь! - я хотел было продолжить, но император приказал успокоиться, и дать возможность договорить своему магу.
  - Тогда я увидел на ее плече птицу, точно такую же, как и та, которая сидит сейчас на твоем плече, и выместил свою ярость на этой птице, убив его, - Каркуша хотел было взлететь с моего плеча, но я его остановил, сейчас не время, нужно скорее узнать местонахождение моей любимой. Мне и самому хотелось разорвать эту гадину, за то, что посмел даже думать о ней, и не дай, Единый он хоть пальцем к ней прикоснулся, убью! - После, мы без проблем телепортировались в мою комнату во дворце, где я надел на нее блокирующие браслеты. Она не реагировала. Мне с трудом удалось вывести ее из зомбирующего состояния, - при этих словах он скривился. - Затем мы поужинали вместе, а ночью она сбежала. Пропажу обнаружили утром.
  - Ты прикасался к ней? - от ответа зависела сейчас именно его жизнь.
  Он замялся, явно вспоминая.
  - Если ты о близости, то ее не было, - уф, уже легче. Оказывается, я все это время не дышал, ожидая ответа. Значит, будет жить. - Но, она, действительно, горячая штучка, - он чуть не облизнулся. Тварь, я набросился на него с кулаками, император не стал реагировать на эту стычку двух сильных рас. А я просто, не мог остановиться, и магия сейчас нам совсем не помощник!
  - Хватит, - прогремело от императора.
  - Она ведь такая же бешенная, как и ты, тоже с кулаками полезла! - мне показалось, или в его голосе чувствовалось уважение к моей женщине?
   - Забудь о ней! - бросил я презрительно. - И не дай, Единый я, узнаю, что ты снова преследуешь МОЮ женщину, прости, Фабиус, но если подобное повторится, я его убью! Сейчас он жив, так как ничего ей не сделал, ну кроме, как украл, но ты и представить не можешь, как бы мне хотелось разорвать его голыми когтями, отрывая по маленькому кусочку плоти, чтобы умирал долго и мучительно, - Сергиус, как-то сжался весь, чувствуя мою силу, и, что я действительно говорю правду. - Поэтому держи своего питомца при себе, и не спускай на чужое.
  Фабиус ничего не сказал на мои слова.
  - Помощь нужна? - только и спросил он.
  - Нет, сам справлюсь, и, спасибо! - с этими словами я забрал своих воинов, которые находились за дверью малого зала, и телепортировался в нашу резиденцию. Нужно все обсудить с братом и составить план поисков. Ты только держись любимая, и береги себя!
  Не успев перешагнуть порог кабинета, как зашел император.
  - Ну, что? Где она? Нашли?
  - Нет, - и я пересказал ему все, что узнал у Фабиуса.
  - Да, - протянул он, - и как же тогда ее искать?
  - Не знаю, даже не представляю! Но самое ужасное то, что с ней может случиться, что угодно! Те крупицы, что она узнала о нашем мире, ничем не смогут ей помочь. Раньше, Каркуша с ней был и хоть, что-то пояснял, а сейчас она совершенно одна! - выплескивал свою беспомощность брату. - Я боюсь, впервые, в своей долбанной никчемной жизни я боюсь! Кайрен, что же мне делать? - брат молчал, что-то обдумывая. - Но могу сказать одно, если все же с ней, что-то произойдет, тебе нужна будет замена мне, и можешь ее пока искать, а я подскажу верных людей, которые всегда будут преданны Империи. Она, мой смысл жизни! И если девушка исчезнет, меня тоже не станет.
  - Эй, эй... - перебил меня брат. - Все наладиться, мы найдем ее. И никого искать тебе в замену, не нужно будет. Я тут подумал, что Кар смог бы помочь тебе. Ведь именно он привел тебя к Фабиусу.
  - Точно, как я сам не подумал об этом? Жди здесь, а я телепортирую к нему и заберу. Он постоянно сейчас находиться в ее комнате.
  Через мгновение я был уже в комнате любимой. С того времени, как она сбежала, я приказал ничего в комнате не трогать. Даже то платье, которое валялось на полу, я просто поднял и повесил на спинку стула, обманывая себя тем, что она просто ненадолго вышла и вот-вот скоро придет.
  Каркуша сидел на подушке, низко опустив голову, крылья бесформенной пластиной лежали по бокам, он, как будто утратил интерес. Как же так, ведь единственный кто сможет помочь нам в поисках, это именно он.
  - Кар, мы обязательно найдем ее, я обещаю, - попытался подбодрить хоть немного пернатого, хотя мне самому с трудом удавалось держать маску, хотелось выть от бессилия. - Ты сможешь еще раз попробовать определить ее местонахождение?
  - Кар, - как-то очень неуверенно он прокаркал, мне даже показалась, что отрицательно мотнул головой.
  - Давай все же хоть попробуем?
  Я поднял на руки Кара и телепортировал снова в кабинет.
   Мы подошли к карте, Кар все также сидел в моих ладонях, только голову повернул в мою сторону, словно, что-то хотел сказать.
  - Что, Кар? Как нам ее найти? Ты ведь проводник и должен ее чувствовать! Помнишь, как впервые нашел ее у меня? Давай настройся, - пытался я приободрить его. Кар, поднял высоко голову, я посадил его на стол, давая пространство, а то может в руках он не сосредоточится? Мы, затаили дыхание, в ожидании.
  Через минут десять, Кар начал метаться по столу, громко крича, а потом просто упал. Я поднял его на руки, погладив перышки, так, как делала это она.
  - Что? Не получилось? - с обреченностью смотрю на ворона, и я увидел, как впервые плачет птица, хотя раньше я и не предполагал, что они это умеют. Из его маленьких глазок скатилось по одинокой слезинке. Ворон спрятал свой клюв в свои перья, словно скрывая боль отчаяния и беспомощности.
  - Мы, все равно будем ее искать, - прямо в глаза прошептал ему. - Мы, перевернем всю Айренарию, но найдем ее.
  Да, а Тиану, я отправил на границу человеческих земель, где сейчас не спокойно, она умоляла не прогонять ее, но мне было все равно, нужно было раньше это сделать.
  Так и начались наши поиски. Начали мы, конечно же, с земель Айранов, продвигаясь в сторону людей. Возможна она, где-то и живет среди них? Но я все задавался вопросом, почему же ее не смог найти проводник?
   Было три варианта событий.
  Первый, тот, который мне нравился больше всего, то, что она просто смогла закрыться ото всех, и, где-то жить тихо, мирно на Айренарии. Тем более, она, наверняка, уверена, что пернатый мертв. Поэтому ее поиски, это всего лишь вопрос времени.
  Второй, мне нравился меньше, то, что она просто вернулась в свой мир, а, где именно этот мир находится, я даже не подозреваю. Но, главное, что она жива, и возможно счастлива, и, как бы обидно и неприятно мне не было, я был бы рад, что бы у нее все было хорошо, даже без моего присутствия в ее жизни.
  И третий самый ужасный, я просто гнал эти мысли от себя о том, что она мертва, но так, как тела ее мы не нашли, я склонялся больше к первому варианту.
  Я практически не появлялся во дворце, забросив все дела. Мы с Каром мотались по всему миру, но никто не видел похожую на описания девушку, ее, как будто не существовало. Я уже было засомневался в собственном здравом уме, может это был просто сон, наваждение? И именно тогда я возвращался во дворец, заходил в ее комнату, брал в руки ее платье и вдыхал такой желанный запах. Заклятье стазиса, вещь незаменимая. И только ее пьянящий аромат, не давал скатиться в бездну безумия.
   Так прошло семь месяцев, мы ни на минуту не теряли надежды. И, вот в очередных поисках, мне пришел магвестник от брата о том, что меня хочет видеть отец, который сейчас находиться во дворце. Вернувшись, домой я застал отца, беседующего с Кайреном. Странно, обычно мы к ним наведывались. Бывший император с императрицей практически не появлялись во дворце. Им, нравилось их уединение в маленьком городе в горах драконов.
  - Сынок! - радостно поприветствовал меня отец и крепко обнял. - Как ты? Где пропадал? - и, как-то странно смотрит на меня, мне даже показалось, что осуждающе.
  - Привет, пап! - обнял его в ответ. - Да, так, ничего особенного, - не мог я ему рассказать всю правду, он меня просто убьет на месте, что не смог уберечь свою единственную. Ведь наша обретенная пара, это наше сердце, наша душа, без которой мы просто существуем, без которой теряется весь смысл жизни! И, вот теперь, найдя свою единственную, я в полном смысле этого слова осознал, что действительно раньше моя жизнь была серой и бесцветной, а сейчас я, начал ЖИТЬ по-настоящему! С ее появлением, все краски этого мира просто ослепили! Я дышал вместе с ней, дышал для нее, мы растворялись друг в друге! Это великая честь, и удача обрести свою вторую половинку, а я так ее бездарно упустил.
  Я, совершенно не ожидал от отца его дальнейших действий. Он просто ударил меня кулаком в лицо, шипя сквозь зубы.
  - Да, это моя вина, что не доглядел, - с презрением в голосе сказал бывший император, брезгливо отирая руку о брюки. Я посмотрел на брата, но тот только пожал плечами, недоумевая, что побудило отца, никогда не поднимавшего на нас руку, сейчас прибегнуть к удару. - Как ты мог? Мы ведь с матерью пытались воспитать в вас настоящих демонов, ценящих честь, достоинство, но то, что я сейчас вижу, слышу, это... - у него просто не было слов высказать свое негодование. - Ты разочаровал меня сын, - закончил он.
  - Папа! Да, что на тебя нашло? В чем дело? Я понимаю, что меня не было и я не смог выполнять свои обязанности, связанные с империей, но Кайрен и сам справляется. Меня не было всего семь месяцев, а ты такие крайности полез? И, откуда ты вообще узнал, что я пренебрег своим долгом? - я не понимал его, не понимал его поведения.
  - О, да ты, оказывается, все семь месяцев прохлаждаешься, пока твоя пара выживала? Это, действительно уважительная причина! Что, неужели так хороша та другая, что собственную пару предал? Я, наверное, теперь и сам не до конца знаю значение 'пара'? Ты разочаровал меня сын!
  - Что? - я не мог поверить услышанному. - Арина! Ты знаешь, где моя Арина? - я подлетел к отцу, упрямо смотря в глаза, ожидая ответа, но он только внимательно вглядывался в меня, пытаясь, что-то найти.
  - Отец! - сказал Кайрен, - Думаю нам всем нужно присесть и обсудить наше всеобщее недопонимание. Но, вот сейчас, папа ты не прав. Дэмиас не прохлаждался, как ты думал, он все это время искал ее, но она, как будто сквозь землю провалилась, и теперь я знаю почему, купол магического проникновения все так же работает, и без твоего согласия никто магически в городок попасть не может. Мы, ведь, и не предполагали, что она может быть у вас, и, как девушка оказалась в драконьих горах?
  - Да, ты неважно выглядишь! - обратился ко мне отец. - На лицо, явное магическое истощение! И, как сразу не заметил? Как ты еще не упал от бессилия?
  - Не могу, папа, просто не могу позволить себе прекратить ее поиски, - опускаясь в кресло, прошептал я. - Прошу расскажи нам все!
  - Кар, - подал голос ворон, все это время сидящий на руках у Кайрена.
  - Это, я так понимаю, ее проводник? - наконец, заметил ворона отец. - Арина говорила, что возможно он мертв. И она обрадуется, узнав, что смогла помочь ему, набросив свой щит, но об этом позже, а теперь, расскажи мне все, от начала вашей встречи и до того момента, когда она ушла?
  Мой рассказ длился долго. Отец ничего не комментировал, только иногда задавал вопросы.
  - Вот оно значит как? - задумчиво произнес отец.
  - Да, и я очень жалею, что не отправил Тиану, сразу же после первых поползновений в мою сторону. Но я не знал, что она из другого мира и не знает истинного значения о парах, тогда бы не делала поспешных выводов и не ушла от меня. Папа, расскажи о ней.
  Каждое сказанное слово отца, резало мое сердце на части. Бедная девочка, сколько же ей пришлось вытерпеть? Сколько пришлось пережить? Одна, брошенная в этот незнакомый мир, думающая, что ее предали, как она не сошла с ума, и сумела остаться в живых? Моя сильная и смелая девочка. Я никогда не смогу простить себя за то, что стал причиной ее скитаний и боли. Но это было еще не все
  - Арина была беременна, - припечатал папа. Я сидел в шоке, Кайрен тоже. Ведь даже обретя свою пару, не сразу появляются дети. Потомства ожидают годами, а то и десятилетиями. Я дурак! Я даже не представляю, как смогу вымолить ее прощение. Но, стоп, что значит была? Только семь месяцев прошло, и еще рано рожать, Нет, только не это, она не могла потерять ребенка. Я задал свой вопрос отцу.
  - Она родила замечательную девочку Эмилию, - продолжил отец. Эмилия! Красиво! Как же я хочу к ним сейчас! Но почему родила так рано? Я спросил об этом. - Произошла одна неприятность, которая и вызвала преждевременные роды, - каменные гаргульи! Невероятно! Как она смогла с ними справиться? И, где был отец, и почему не помог ей? - На ее поиски я отправился слишком поздно, когда все уже произошло. И, знаешь, даже смешно становится, но Арина предложила нам с Лили быть ее названными бабушкой с дедушкой, не подозревая о том, что мы ими и являемся. Но, предупреждая твой следующий вопрос, нет, она не знает о нашем родстве, и не узнает пока.
  - Папа, я хочу к ней! - я, уже в предвкушении встречи, вскочил с кресла, а Кар заметался по комнате.
  - Э, нет, дорогие мои. Ей сейчас, совершенно не нужны волнения и переживания. Хватит и того, что уже произошло. Арина, девочка эмоциональная, тем более только после родов, и, кстати, если бы не наше родовое пятно под лопаткой, мы бы так и не узнали о твоей непосредственной участи в жизни этой девушки. Ведь, когда она все нам рассказывала, то совершенно не упоминала ни имена, ни должности, только расы. Гордая и независимая! - папа с гордостью и уважением говорил о моей женщине.
  - Когда? - только и смог спросить?
  - Не раньше, чем через четыре месяца. Как раз потеплеет в горах, она оправится после родов, а ты мой дорогой сын, приведешь все свои заброшенные дела в порядок. Подумаешь, как себя вести с иномирянкой, пока она не привыкнет к нашему укладу жизни. Разберешься со СВОИМИ женщинами, что бы больше не было подобных ситуаций, - уже разобрался папа. - Ворону пока тоже не стоит появляться. Пусть все идет своим чередом, а мы с Лили попробуем все-таки 'выведать' про отца ребенка и попытаться хоть немного обелить бестолкового демона.
  - Отец, прошу, рассказывай мне о них, и запиши немного на кристаллы. Позволь хоть на расстоянии наблюдать за ними, - попросил отца.
  - Ладно, посмотрим, - проговорил папа. - Все пока, мне пора, а то Лили будет волноваться. От матери вам привет, Когда Айяна с мужем вернется из путешествия, ждем Вас всех к нам в гости, но опять же не раньше чем через оговоренное время. И, просить прощения за удар не буду. Заслужил! - с этими словами отец исчез.
  Прошло еще две недели. От отца ничего не было слышно. Я, нервничал. Мне хотелось к своим девочкам, увидеть, что с ними все хорошо. Знаю, родители помогут, но мне хотелось быть просто рядом. Доступ, к телепортации он нам закрыл. И, чтобы хоть, как-то убить долго тянущееся время, погрузился в работу. Я, изматывал себя до такой степени, что просто добирался до кровати и замертво падал без сил, что бы снова с утра начать все заново. Эти дни ожидания сводили с ума!
  Наконец, через две недели, появился отец, сияющий, как начищенный меч! Он положил передо мной записывающий кристалл.
  - Спасибо! - с благодарностью посмотрел на отца. - Как они?
  - Все хорошо! Арина почти оправилась от родов, девочка набирает вес, - все с той же улыбкой просветил меня папа. - Правда меня немного беспокоит девушка. В последнее время она стала более замкнутой. Ходит постоянно задумчивая, но ничего не говорит.
  - Папа, - попытался я уговорить отца. - Я хочу их увидеть.
  - Вот, - кивнул на кристалл он. - Здесь и посмотришь. Рано тебе еще с ней видеться. Итак, девочка постоянно нервничает.
  - Ты, извинишь? - я не стал дожидаться согласия отца, подхватил кристалл в руку и телепортировался в ее комнату. Думаю, что Кару тоже будет интересно посмотреть на них.
  Застал я Кара снова сидящим на кровати.
  - Кар, - обратился я к птице. С ним я старался говорить часто. Знал, что он все понимает. - Вот первые новости о наших девочках. Отец принес записывающий кристалл. Сейчас настрою.
  Через минуту мы смотрели на наших девочек.
  Арина, была невероятно хороша! Материнство придало ей еще большего очарования! Она прекрасна! Ее совершенно не портила легкая полнота, наоборот, все прежние формы, обрели еще большую округлость. Она для меня всегда была неотразима, а сейчас, МОЯ женщина восхитительна! Демон внутри довольно рыкнул, а потом заскулил из-за того, что мы не можем пока быть с ней. Мне было очень трудно сдерживать себя и не полететь к ней, наплевав на запрет отца, но я понимаю, что действительно нужно время для нее.
  Моя любимая, держала в руках маленький комочек, покачивала и что-то напевала. Видимо, эта песня из ее мира. Красиво, мелодично! Вот, она улыбнулась Эмилии! Единый, ее пленительная улыбка, просто сорвала все мои барьеры! Я не смог сдержать трансформацию. Демон выл! Демон скулил! Демон метался по комнате, яростно рыча от бессилия! Демон хотел к ним! С трудом, но мне удалось усмирить моего демона. Как же мы продержимся столько месяцев без них? Как выдержать эту пытку временем? Как не сорваться? Как? Как? Как?
  Так полетели следующие дни. Чтобы не сойти с ума, загнал себя в еще более строгие рабочие рамки. Спал всего по четыре часа в трое суток. Постоянно просматривал кристаллы, которые мне приносил отец. Я уже полностью изучил их распорядок дня! Знал, когда нужно кормить, когда гулять, когда спать, но мне мало! Мне безумно мало тех крох информации о них. Я хотел быть рядом!
  Вот, закончился еще один день, приближающий к нашей встрече!
  Наступила весна, потеплело. Я видел, как она улыбается солнцам! Видел ее восторг от природы, казалось бы, такой обычной для нас! Но она искренне радовалась ясному, солнечному дню и хмурилась, когда было пасмурно. В эти моменты я готов был просто разогнать тучи руками, чтобы не смели огорчать моих девочек. Мне хотелось всегда видеть улыбку на лице, но я просто смотрел на кристаллы, не смея ничего делать. Бездействие убивало, и только ожидание встречи, наполняло мое сердце и душу надеждой!
  Сегодня я нервничал, как никогда. Сегодня! Я смогу обнять их сегодня! Отец пришел за мной с самого утра. Я подхватил Кара и через мгновения мы были в городке.
  - Кар, ты пока идешь со мной, - обратился отец к ворону. - А ты, Дэм, иди к ней. Арина сейчас на плато. Только прошу, не наломай снова дров.
  Я телепортировался к месту пребывания моей девочки. Я наблюдал за ней со стороны. Она стояла на краю, раскинув руки в сторону, такая независимая, такая хрупкая, такая свободная! Как же она прекрасна! Я не смог удержаться, подошел к ней сзади и крепко обнял, вдохнув такой желанный запах, но я рано радовался, меня уложили просто на плато, я даже ничего не успел сообразить, что вообще произошло. Вот, и через мгновение я корчусь от боли. Вот, и замечаю, что моей девочки со мной рядом нет. Вот, и я с ужасом, страхом и криком отчаяния смотрю в такие любимые, не понимающие сути происходящего, серо-зеленые глаза своей малышки, которые все дальше и дальше отдаляются от меня, устремляясь вниз, к земле от этой проклятой скалы. Вот, и я смотрю на ее протянутую руку, словно прощаясь со мной.
  - Не смей! - закричал я и камнем бросился вниз за ней, или спасу или погибнем вместе. Она просто улыбалась, прикрыла глаза, раскинула руки в сторону, будто смиряясь со своей судьбой. Не позволю, она моя, и просто так я ее не отдам смерти!
  Но, вот, Арина закричала, ее обволокло пламенным коконом, внутри которого она корчилась от боли, и я ничем не мог ей помочь.
  Невероятно, у нее росли крылья! Потрясающие серебристые крылья! Ее отличительный знак от остальных ее расы. Именно такой цвет крыльев был у королевского рода первоначальных айранов. МОЯ КОРОЛЕВА!
  Малышка, почти парила над пропастью, замедляя свое падение! Я, буквально у земли поймал свою любимую! Прижал к себе, не смея отпустить ни на минуту. Арина сидела в моих объятьях и просто плакала, а я целовал ее лицо, каждую пролитую слезинку. Шептал ей, какая она замечательная, какая красивая, какая любимая, какая желанная. Благодарил за то, что теперь смогу быть рядом с ними, а не наблюдать со стороны. Я просил прощения за все те испытания и боль, которые ей пришлось пережить. Сказал, что теперь она свободна от айранов, что никто и пальцем не прикоснется к ней, что теперь с брачным обрядом тянуть не будем, что теперь она моя, и я ее никуда не отпущу, что мое сердце и душа принадлежат только ей, и именно она решит, что с ними делать. Либо выбросить, либо дать шанс на наше, я уверен, счастливое будущее.
  
  Глава 10
  Арина
  Я слышала и не могла поверить в то, что он сейчас мне говорил. Если даже все это правда, то почему тогда он был с той демоницей? Свой вопрос не смогла озвучить так, как на меня налетел маленький ураган.
  - Арина! - кричит это чудо. Я прижала к груди своего друга, как же я по нему соскучилась?
  - Все хорошо, Каркуша! Я тоже скучала, - улыбнулась, и погладила мягкие перышки птицы. - Ты почему так долго не приходил?
  - Ариночка, я просто не смог тебя найти, как только натыкался на твой след, меня тут же, что-то блокировало. Мы с Дэмиасом за эти семь месяцев, где только не были. И, кстати, не сердись на него, и не делай больше поспешных выводов, не разобравшись, выслушай, хотя бы для начала. Он ни в чем не виноват, - чего? Он его защищает? Еще и меня упрекает? Немыслимо!- Ариночка! Ты такая красавица! Посмотри на свои крылья! У тебя все-таки получилось их достать!
  А ведь и правда, я уже и не надеялась, что у меня получиться. Крылья были сложены за моей спиной, как у птицы. Я посмотрела на Дэма, он в восхищении разглядывал их и гладил. Дэм нехотя выпустил меня из своих объятий, когда я попыталась встать. Отошла на расстояние и расправила свои серебристые крылья, удивительно, но ни боли, ни дискомфорта больше не чувствовала, все прошло еще в полете, наверное. Мы теперь неотъемлемая частичка друг друга. Я попыталась взмахнуть ими, но не удержалась и если бы не вовремя подоспевший демон, то лежать бы мне пластом на спине. Я, положила руки на его плечи, смотря в эти черные озера.
  - Спасибо, - робко прошептала я.
  - Ты прекрасна, любимая! - улыбнулся он, и впился жадным поцелуем в мои губы. Боже, как же я соскучилась по нему, как же мне не хватало этих жадных губ, как же я тосковала по этим горячим рукам, как мне не хватало его крепких объятий, как же я люблю его! И не важно, что он предал меня, и не важно, что я выплакала столько слез из-за него, не важно, что мечтала о смерти, ничего не важно. Важно только здесь и сейчас.
  - Позже, милая, - задыхаясь, произнес демон. - Пора возвращаться, - Дэмиас взял меня за руку и направился в сторону городка. Я не могла сейчас ни о чем говорить, ни о чем спрашивать, ни о чем думать. Просто механически следовала за демоном, который целенаправленно двигался к месту моего проживания. Не поняла, откуда он знает, где я живу? Спросить не успела так, как нам на встречу, вылетела Лили, с широченной улыбкой на губах.
  - Наконец то, почему Вы так долго?
  - Лили? - вопросительно смотрю на эту потрясающе красивую демоницу. - Я чего-то не знаю? Почему это МЫ долго?
  - Так, - заюлила она. - Значит пока ничего? - скорее сама для себя сказала. - Проходите в дом, там и поговорим, - развернулась и стремительно зашла в свое жилище.
  Я заинтересовано посмотрела на Дэма, в ответ он только загадочно улыбнулся.
  - Кар, ничего не хочешь мне сказать? - обратилась к птице.
  - Ариша, всем вам действительно нужно поговорить.
  Ладно, развели тут тайны 'мадридского двора' блин!
  - Знакомьтесь - это Дэм, мой... - запнулась я, пытаясь познакомить его с Лили и Люцием. А, действительно, кто он мне теперь? - друг, - закончила я.
  Мне, даже показалось, что 'друг' недовольно рыкнул.
  - А мы, как бы и знакомы уже, - расплылась в улыбке Лили, подошла к Дэму, нежно обняла и поцеловала в щеку. Не поняла? Почему она просто целует, пусть даже в щеку, и обнимает моего демона? И почему ее собственный демон просто стоит и улыбается? - Ну, здравствуй сын! Ох, и 'наломал' же ты дров!
  Сын! Какой сын? Я стояла в полнейшем шоке. Вот и Люций тоже подошел, обнял, похлопал по плечу, и даже легкий подзатыльник отвесил ему.
  - Привет, охламон! - Дэм даже покраснел.
  - Привет пап, привет мам!
  Ничего себе 'Санта Барбара'? Я молча прошла и села в кресло, обдумывая только, что полученную информацию.
  Капец! Притом полный! Вот, знала же, что имена знакомыми показались! Получается, что все это время я жила у бывших императора с императрицей, которые долгое время управляли империей? Жила у Великих демонов! Офигеть! Я истерически расхохоталась. Это, что же я предложила настоящим бабушке с дедушкой стать назваными бабушкой и дедушкой? Трындец!
  Выходит, что они мне предложили остаться именно из-за того, что я была беременной их настоящим внуком? Но, как они узнали, что ребенок от их сына? И тогда почему Дэм сразу же не заявился, и не стал качать прав на ребенка, а он же, наверное, занят тогда был, не до меня ему. Снова нож по сердцу прошелся. Больно, почему все так сложно? Все равно нестыковка получается!
  - Вы предложили мне остаться у вас, так как знали кто я, и, что ношу под сердцем вашу внучку? - прекратив смеяться, в лоб спросила у замершей четы бывших императоров.
  - Нет! - в один голос воскликнули они. - Мы узнали все только после того, когда Эмилия родилась. Родимое пятно! Оно только у нашего рода. Мы думали, что ты либо с Кеором, либо с Дэмом, но преимущество, по твоим рассказам, хоть и без имен, отдавали в пользу Дэмиаса. Ты ведь не знаешь, и тебе не удосужились рассказать истинное значение пары, - с упреком Люций посмотрел на Дэма, который каменной статуей стоял недалеко от меня. Мол, сам виноват, что не рассказал. - После обретения своей пары ни один демон не посмотрит в сторону другой женщины. И то, что ты видела тогда в коридоре - недоразумение, жестокое недоразумение, повлекшее за собой вереницу опасных событий. И только чудо, что ты осталась жива, - при последних словах Люция, Дэм дернулся. - Пойдем милая, - обратился Люц к Лили. - Они дальше и без нас справятся. Мы к внучке, - они направились вверх по лестнице. - И еще, Арина, к какому бы решению вы не пришли, ты все равно останешься нашей названной дочерью, ты всегда сможешь на нас рассчитывать, и это не только из-за Эмилии. Но прошу, прежде чем ты примешь окончательное решение, обдумай все хорошенько, - с этими словами они скрылись за поворотом.
  Я сидела и не могла вымолвить ни слова. Дэмиас уселся на полу у моих ног, обнимая щиколотки.
  Я зарылась руками в его шевелюру. Мягкие.
  - Ариночка, прости меня, - со всей своей любовью прошептал он. Я ведь давно простила, только горечь разочарования съедает изнутри. Я ведь до сих пор безумно люблю своего демона, и это тяжело. Я слушала и слушала его, все то время, как он существовал до меня, и как его жизнь изменилась после. Так не бывает, в моем мире все не так, но ведь я и не там! Что же делать? Прогнать прочь и дальше существовать половинчатой жизнью, как я живу сейчас? Но это и не жизнь, постоянная тоска, постоянная нужда по нему, и если бы не дочь, не знаю, как смогла бы все это пережить! Мне плохо без него, мое сердечко стремиться к нему? Или все-таки дать нам шанс, поверить ему и жить полноценной жизнью? Я не знала, как же быть? Хотя, нет, знала! Я улыбнулась своему демону, он перестал говорить, а я смотрела на него со всей своей любовью, со всей своей нежностью. Я взяла его лицо в руки и прикоснулась к губам. Он явно не ожидал от меня такой реакции, как-то опешил, что ли? Сначала это был легкий, почти невесомый, перерастающий в более страстный, жаждущий поцелуй. Дэмиас перетянул меня к себе на колени, где сидел на полу. Мы потеряли счет времени, мы потерялись друг в друге.
  - Кар, - послышалось, где-то на краю сознания. Дэм, что-то рыкнул, но не выпустил меня из объятий, только крепче прижал к себе, рвано выдыхая воздух.
  - Нам пора кушать, - со стороны лестницы послышался голос Лили. Боже, что я творю? Но какое же это счастье быть в его руках, быть в его таких горячих объятьях!
  - Пойдем, я познакомлю тебя с дочерью,- попыталась встать с его колен, но он не хотел отпускать, а просто поднял меня на руки и направился в сторону голоса Лили. Я попыталась все-таки слезть с его рук, но он недовольно рыкнул и притянул к себе, а я и перестала сопротивляться.
  Зайдя в комнату, слезла с таких заботливых ручек, взяла его за руку и потянула к кроватке. Лили с Люцим вышли из комнаты, оставляя нас наедине.
  Я взяла Эмилию и переложила на руки ее папы. У Дэмиаса тряслись руки, но он сумел взять над собой контроль, принял от меня столь ценную ношу.
  - Эми, - ласково заворковала я над дочкой. - Познакомься, это твой папа Дэмиас, который очень долго отсутствовал, но теперь будет всегда с нами, - доченька, словно поняла, о чем толкует ее мама, посмотрела на замершего демона, у которого просто не сходила любящая улыбка с лица.
  - Агу, - проворковала она.
  Демон посмотрел на меня, а в глазах застыли слезы.
  - Спасибо, любимая, - с этими словами, он второй рукой притянул меня к себе, нежно обнимая.
  Этот момент воссоединения всегда будет в моих воспоминаниях. И, сколько бы лет ни прошло, но это чувство полноценности, навсегда будет в моем сердце!
  Через неделю состоится наш брачный обряд. Дэмиас хотел все в тот же день провести, но Лилиана накричала на него, и сказала, что не нужно у невесты отнимать ее праздник. Я хотела возразить, что мне это и не надо, но Лили рыкнула в мою сторону, показывая, что не потерпит возражения и свадьба будет такая, какая и положена невесте! Основные гости уже приглашены заранее, еще четыре месяца назад, будто они знали, что я прощу их отпрыска и соглашусь на обряд, осталось только подготовить невесту, вот на это и уйдет неделя. Возражать больше никто не стал, ведь действительно Лили с Люцием все организовали, даже Дэма не поставили в известность.
  Вот и наступил долгожданный день моей свадьбы! На мне было серебристое платье в пол, которое подчеркивало мою фигурку. Да, я поправилась, но Дэм меня уверяет, что я стала еще красивее, и теперь ему нужно постоянно отгонять от меня назойливых демонов!
  Я безумно волновалась, но рядом со мной мой личный демон, который развевает все мои сомнения и страхи. Замерев, посреди зала обрядов, смотрели с нежностью и бесконечной любовью, друг на друга. Я смотрела в омут черных глаз своего демона и понимала, вот он мой мир, моя вселенная. Пройдя через боль предательства, смерть, обретение новой жизни, мне подарили этот кусочек моего личного счастья, за которое я буду благодарна всю свою долгую жизнь.
  
  Дэмиас Иш Фахн Люцианус Леонийский
  Недолго пробыв на поляне, мы направились в сторону дома моих родителей. Телепортироваться не стал так, как мне нужно привести мысли в порядок!
  - Знакомьтесь - это Дэм, мой... - запнулась девушка, когда хотела представить меня моим же родителям, и мне было очень любопытно кто же я для нее? - друг, - закончила она.
  Чего? Какой друг? Мой демон возмутился и даже рыкнул от недовольства. Ладно, позже я докажу тебе, что совсем я тебе не друг, а единственный, любимый и будущий муж.
  Вот тут Арина и уставилась на нас в шоке, когда узнала, кто эти демоны для меня, а потом, как то истерически рассмеялась. В чем дело? Не понимаю ничего! Смотрю на нее и вижу, какую-то обреченность и боль, застывшую в глазах моей девочки!
  Да, как она вообще могла такое подумать? Да, если бы она действительно не понравилась родителям, они бы просто помогли устроиться на первое время, где-нибудь, и на этом все!
  После разговора с родителями, девушка молча сидела и смотрела в никуда. Я подошел и уселся у ее ног, обнимая щиколотки.
  Она зарылась руками в мои волосы. Приятно. Мне хотелось урчать от удовольствия.
  - Ариночка, прости меня, - с любовью прошептал ей. Я начал рассказывать ей все о своей жизни. О своих многочисленных женщинах. О них, не мог не сказать, знаю, ей неприятно, но по-другому нельзя, я не хотел, чтобы между нами были хоть какие то недомолвки. Мне нужно ее доверие! Рассказал, каким счастливым почувствовал, когда обрел ее, свою единственную! Говорил, говорил, говорил, а она просто сидела и слушала, но то, что произошло дальше, я не мог поверить. Она просто улыбнулась своей доброй искренней улыбкой, и я потерял дар речи, и смотрел на такую красивую и желанную женщину. В ее глазах я увидел прощение, нежность, ее любовь ко мне! Арина взяла мое лицо в свои ладошки и нежно прикоснулась к моим губам, я опешил, не знал, как реагировать, но вот, почувствовал ее напор, и у меня окончательно сорвало крышу. Я вцепился в нее, и стал жадно целовать свою женщину. Единый, как же я мечтал об этом! Как мне не хватало этого запаха! Как мне не хватало этих сладких губ! Как мне не хватало этих жарких объятий! Я держал ее в своих руках и не мог поверить в то, что это не иллюзия, не обман. Что вот она, настоящая, живая, и такая любимая!
  Я перетянул ее к себе на колени. Мы потеряли счет времени, мы потерялись друг в друге.
  - Кар, - послышалось, где-то на краю сознания. Я недовольно рыкнул, и чего он прилетел так не вовремя? Я не выпускал свою девочку из объятий, только крепче прижал к себе, рвано выдыхая воздух.
  - Нам пора кушать, - со стороны лестницы послышался голос мамы.
  - Пойдем, я познакомлю тебя с дочерью,- попыталась встать с моих колен, но я был против, поднял ее на руки, крепко прижимая к себе, и направился в комнату нашей дочери. Мне не терпелось увидеть этот маленький комочек счастья!
  Зайдя в комнату, отпустил на пол Арину. Она взяла меня за руку и потянула к кроватке. Я на ватных ногах двигался к дочери, я нервничал. Вот, и через мгновение это маленькое чудо лежит на моих руках, с любопытством рассматривая новое лицо, которое никогда больше не покинет и не отпустит их.
  - Эми, - ласково заворковала моя любимая. - Познакомься, это твой папа Дэмиас, который очень долго отсутствовал, но теперь будет всегда с нами, - я замер, с моих губ не сходила счастливая улыбка.
  - Агу, - проворковала она.
  Я посмотрел на самую дорогую мне женщину, я готов был плакать от счастья.
  - Спасибо, любимая, - второй свободной рукой я бережно притянул к себе свою судьбу, которая все пыталась сбежать, спрятаться, но все-таки мне удалось ее догнать, и теперь никакие прятки нас не разлучат! Девочки только мои!
  Через неделю состоится наш брачный обряд. Я хотел все в тот же день провести, но мама сообщила, что приглашения уже разосланы, осталось подготовить невесту. Или я посмею лишить праздника свою пару? Возражать больше никто не стал, ведь действительно моя девочка заслуживает самой лучшей свадьбы, чтобы запомнился на всю нашу долгую, счастливую жизнь!
  Я стоял в зале обряда и смотрел на свою любимую! Она была восхитительна в своем серебристом платье! Арина смутилась и начала, что-то говорить о своей фигуре, на, что я рыкнул и сообщил, что она великолепна, и мне придется разгонять всех демонов в округе, что вижу, как они плотоядно смотрят и облизываются. Моя! Никому не позволю прикоснуться! Эта теплота, забота, эта искренность, эта чистота души, и все это мое! Мое личное счастье, которое я буду беречь всю нашу жизнь!
  
  
  Эпилог
  Арина
  - Аааааааааа, - орала я. - Чтоб ты провалился. Никогда больше не лягу с тобой в одну постель. Где тебя черти носят? Каркуша, - верещу я. - Где этот трусливый недодемон? Тащи сюда свою тощую задницу! Или, сделал дело, гуляй смело? Убью!
  - Любимая, - взволнованно прошелестело рядом. - Успокойся, и чего это я недодемон? И задница тебе моя нравилась! - обиженно буркнул, но тут же продолжил. - Еще чуть-чуть осталось. Потерпи милая.
   Ага, потерпи. Легко ему. Я, что блин каждые десять лет рожать буду? Ну, это я преувеличила, но с нами почти так и получается! Я, что свиноматка? Мы конечно предохранялись, и я пила специальные отварчики, но, в который раз я оказалась беременная, и все интересовалась у демона, как же так получилось, на, что он загадочно улыбался и говорил, что на все воля Единого! Наверняка, подлил, какое-нибудь средство, которое снимало весь противозачаточный эффект! Паршивец! У Кайрена с Сабианой только Кеор и, что-то больше они не торопятся рожать. А я уже четвертого. Дети, конечно хорошо и цветы жизни, только не так же часто!
  Эмилии уже пятнадцать лет. Близнецам Брайту и Сайджелу по восемь.
  О, вот и долгожданный детский крик.
  - Девочка, - как завороженный пролепетал мой любимый супруг, беря у целителя свое чудо в руки.
  Я выдохнула. Устала. Взяла дочку из рук Дэма и приложила к груди, она сразу зачмокала. Наше черноволосое счастье.
  - Люблю тебя, - прошептал мой черноволосый демон, целуя в губы.
  - Люблю тебя, - прошептала в ответ, отвечая.
  Мамочка, папочка я безумно счастлива со своим любимым демоном и нашими детками, как вы и желали мне. Спасибо!
  Конец.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"