Одержимость : другие произведения.

Глава 10.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулась я от того, что мне стало жарко. Повернув голову увидела спящего Арсения, который меня обнимает. Милая картина, только вот меня интересует вопрос, какого фига я сплю тут? Попыталась выбраться ,не получилось.
   - Да что же ты вцепился в меня как клещ!- начала тихо ругаться я.
   - Хорошо хоть не идиот. -услышала я голос за спиной.
   - Какого фига ты меня обнимаешь?! -начала сердиться я.
   - То есть тебя волнует только то,что я тебя обнимаю? А тот факт, что мы спим вместе, тебя не волнует?- смеясь спросил парень.
   На это его замечание я не могла найти ответ, поэтому только и могла что открывать и закрывать рот как рыба. Рассердившись на него начала выбираться из кровати, но руки обнимавшие меня, всё так же держали и не давали встать.
   - Может ты меня уже отпустишь? -повернув к нему голову сказала я. - И лучше не беси меня сейчас.
   - О'кей. Не буду вас злить. - рассмеявшись и подняв руки для убедительности ответил парень.
   - Блин, неужели мама не нашла комнату? Я же ей всё подробно описала как сюда дойти.- начала я рассуждать вслух.
   - Возможно она просто не хотела нам мешать. -подмигнув мне ответил парень. Взяв подушку я кинула в него. Рассмеявшись парень взял подушку и кинул её в меня. Вот сразу видно, кто хороший стрелок, а кто Я. Этот индюк попал подушкой мне по голове.
   - Ну всё. Беги, пока жив!- с этими словами я побежала за ним. Да-да я знаю, что мы впали в детство, но что поделать. Не знаю сколько бы это продолжалось, если бы мы не услышали голос моей мамы.
   - Мели? Что вы здесь устроили?- спросила мама. Посмотрев на неё я увидела, что она пытается сдержать смех. Ну да, если бы я увидела такую картин сама не смогла бы сдержать смех.
   -Ну что ты к детям с расспросами пристала?- уже смеявшись сказала мама Алины.- Ребятки, завтрак готов, прошу к столу.
   Закрыв за собой дверь они ушли, но смех их был слышен даже на первом этаже.
   - Ладно, иди первой. -сказал парень.
   - Куда? -спросила я.
   - В ванную.- посмотрев на меня как на маленького ребёнка, сказал он.
   - Как это мило с твоей стороны.- ответила я.
   Указав куда мне идти парень вернулся в свою комнату. Когда мы спустились, то никого уже не было. На столе стоял завтрак. Это были блинчики, рядом стояли блюдца со сгущёнкой, в другом было варенье , также был шоколадный сироп ну и конечно же чай.
   - Боже ,как это вкусно.- ответила я макая блинчик в сгущёнку. Весь завтрак прошёл в молчании, но она не угнетала, даже наоборот.
   Улыбнувшись мне, Арсений предложил нас подвезти до дома. Сегодня похоже какой-то странный день. Мама разрешила мне не ходить в школу. Подумав, что дома делать нечего я решила позвонить Кире. Она подняла трубку сразу.
   - Лисска, ты где? С тобой всё в порядке? - начала заваливать меня вопросами подруга.
   - Кира, успокойся. После вчерашнего, мама разрешила дома остаться. - рассмеявшись ответила я. - Если хочешь, узнать подробности, бери Нику и через 30 минут встретимся в нашем кафе,а потом давайте по магазинам пойдём.
  - Отличная новости. Мы скоро будем.- ответила подруга. Положив трубку я подошла к шкафу и снова начала решать вопрос: ЧТО НАДЕТЬ?
  -Дочь, ты куда-то собираешься? -в комнату заглянула мама.
  -Да, решили погулять с Кирой и Никой. -улыбнувшись ответила я.
  -А Ника приехала?- удивившись спросила мама.Конечно,я же забыла ей сказать ,что она будет здесь теперь учиться.
  -Да, мамуль, она теперь здесь живёт и учится. - ответила я.
  -Ну хорошо, не буду тебе мешать. Кстати я хотела тебя спросить про Арсения. У вас с ним всё серьёзно? -спросила меня мама.
  Блин, так и знала ,что будет этот вопрос.
  -Мам, ну как ты могла подумать, что мы с ним вместе? Мы даже не друзья! - ответила я.
  -Ну так ведь не поздно стать друзьями. Он ведь хороший парень, просто мать рано потерял. Его можно понять. И ты присмотрись к нему. - ответила она и вышла тихо прикрыв дверь. Ну вот теперь ещё настроение упало. Ну почему он вечно лезет в мою жизнь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"