Одержимость : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Чего припёрся? - первым делом спросила я, открыв дверь.
  -А что в этом такого? Тем более я тебе принёс билеты. - сказал парень и для убедительности потряс ими перед моим лицом.
  - И для того ,чтобы их отдать ты тащился через весь город? - спросила мучавший меня вопрос.
  - Ну а что? Я просто проезжал мимо, решил отдать их. - ответил парень , пожав плечами.
  -Ну-ну. - сказала я и сощурила глаза. - Проходи что ли раз пришёл. - отходя от двери сказала я.
  Мы прошли на кухню. Я на автомате поставила чайник. Ну и что собственно мне теперь делать? Почему каждый раз мы с ним сталкиваемся, хотя, похоже это будет происходить ещё чаще, ведь он нужен для дела. Или не только для него? За этими размышлениями я не заметила как закипел чайник.
  -Ты меня вообще слышишь? - говорил Арсений, похоже он меня зовёт не первый раз.
  -Слышу, слышу. - ответила я. - Ты какой чай будешь? - спросила я.
  -Давай чёрный. - ответил парень , а потом подозрительно на меня посмотрел. - А ты откуда знаешь, что я кофе не пью?
  - А я и не знала, что ты его не пьёшь. Просто мы с мамой его не пьём. Поэтому ты либо чай пьёшь, либо воду. - просто сказала я.
  Заварив чай и поставив тарелки с бутербродами и печеньями я села за стол. Мы выпили чай в молчании, но она не угнетала ,а наоборот дарила покой.
  - Давай билеты. -сказала я и протянула руку.
  -Не так быстро. - сказал парень рассмеявшись. - А где же поцелуй за билеты? - всё ещё смеясь сказал парень.
  - Обойдёшься- сказала я и выхватила из его рук билеты. - Вот так тебе. - победно ответила я и показала ему язык. Знаю, знаю, что веду себя как ребёнок.
  -Ну держись. - ответил Арсений и побежал на меня. Но я была бы не я если просто стояла и смотрела за всем происходящим. Что есть силы рванула в ванную, только мне оставалось схватит ручку, как Арсений меня поймал и перекинул через плечо.
  -Эй, так нечестно. - начала было я возмущаться.
  -Всё честно. И да завтра идём с тобой гулять. - ответил парень.
  - И не мечтай. - ответила я. За что получила по своей пятой точки. - Эй, а это за что? - возмутилась я.
  -Просто так. - рассмеявшись сказал парень. - Хотя почему ждать до завтра? Сейчас тоже в принципе подходящее время для прогулки.- сказал парень.
  -Чегоооо? Ты вообще с дуба рухнул. - испугалась я. Услышав смех парня ,я поняла меня тупо обманывают. - Ах ты....
  -Козёл? Идиот? Индюк? - всё ещё смеясь перечислял парень.
  -Нет! Ты ,ты ,ты... да блин, кто же ты? - рассердившись на себя, что не могу придумать ему прозвище я стукнула его по спине.
  -Ай, а ты оказывается драчунья. - сказал парень.
  А ты что думал. А это идея. Я начала бить его руками по спине, но похоже парню это только нравилось. Блин, ему что вообще не больно?
  -Вот кабан. - сказал шепотом я.
  -Кто я? - переспросил меня парень. Похоже услышал меня.
  -Никто. Может отпустишь уже меня? А то мне неудобно. - попросила я.
  -Но с одним условием. - ответил парень
  -Каким? - спросила я.
  -Ты....
  Но парень не успел договорить. В этот момент в комнату вошла мама. И застав эту картину она подумала, что помешала нам.
  -Ой, дочка ну почему ты не предупреждаешь меня, что будешь тут с парнем своим? - ответила она. Чтооо? Парнем? Она же знает, что мы не встречаемся. Она что специально так сказала? Но вот зачем только?
  -Мама, ну что за глупости ты говоришь? Он не мой парень.- сказала я ,начав брыкаться и бить его по спине, чтобы он отпустил меня.
  -Ещё раз здравствуйте. - улыбнувшись ответил Арсений. - Вот хотел пригласить вашу дочь завтра погулять, вы не против? - вот же индюк, нашёл способ.
  -Нет конечно.- улыбнувшись сказала мама.
  -Поставив меня на пол и щёлкнув по носу парень сказал:
  -Ну ладно, мне пора. Не забудь завтра в 6 я за тобой заеду. - улыбнувшись сказал мне парень.
  -Мели, ты чего стоишь? Иди проводи гостя.- упрекнула меня мама. Пришлось идти.
  -Ну и что это за спектакль был? - рассердилась я.- Что за цирк ты устроил?
  -Не сердись. - ответил парень и снова улыбнулся. А он ничего такой, симпатичный. Так, стоп. О чём я вообще думаю. - Просто по другому ты бы не пошла. До завтра. - и пока я не успела очнуться поцеловал меня в нос. И быстро спустил по лестнице.
  Я же осталась стоять около двери и смотреть на лестницу. Только вот на душе почему то было так хорошо как будто так и должно быть.
  -Мели, что случилось? - в коридор заглянула мама.
  -Нет мамуль, всё хорошо. - улыбнувшись ответила я и закрыла дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"