Одержимость : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  -До пары ещё 20 минут,пошли в столовую?-спросила Кира.
  И тут мой желудок стал требовать завтрак.
  -Блин,я сегодня даже не завтракала.Похоже этот год я запомню.Надеюсь только,что это будут хорошие воспоминания.-сказав это,взяла подругу под руку и мы пошли в столовую.В столовой пахло пирожками и компотом.
  -Ммм...как же я обажаю этот запах,так бы и жила здесь.-сказала я
  -Эй,подруга полегче.Ты же не хочешь быть слоном.Хотя,ты что ешь,что нет всё равно не толстеешь.Ты что,ведьма?-рассмеявшись сказала Кира
  -Очень смешно.Кир,только не поворачивайся,но там в дверях похоже стоит Слава.И он кого-то упорно выискивает взглядом.Не знаешь кого?-спросила я Киру
  Кира с опаской оглянулась и повернув голову посмотрела на меня щенячьими глазами и попросила:
  -Лисска,пожалуйста,прикрой меня,а я пока убегу.Вечером я всё тебе расскажу.-с этими словами она встала и побежала .Увидев меня,Слава направился ко мне.Ну всё сейчас начнется допрос.Интересно,что же случилось у них?Со Славкой Кира познакомилась еще на 1 курсе.Она поступала на экономиста,а он на юриста.Славка дого за ней бегал,но всё же добился своего,чему я рада.Они хорошая пара.
  -Привет.Мелисс,не знаешь где Кира?-спросил меня Слава.На его лице я заметила тревогу и сожаление.Что же у них вчера случилось такого?Нужно будет подробнее её расспросить об этом.
  -Нет,не видела.я только пришла.А что случилось?-решила я услышать его точку зрения.
  -Да ничего не случилось.Ты же знаешь Киру,вечно раздувает ссору на пустом месте.Ну ладно,я пойду.Если увидишь её ,передай,что я хочу с ней поговорить.-с этими словами он ушёл.
  Да что же у них там произошло?Что-то это подозрительно.
  -Ооо...вы посмотрите,кто это у нас сидит тут?
  Повернув голову,я увидела Нику.Подскочив со своего места я кинулась к ней.
  -Я так скучала. Когда ты приехала?Надолго?Как тётя Лена?Божеее,как давно мы не виделись.Ну рассказывай,что интересного было в Италии.-начала я свой допрос,когда мы сели за стол.
  -Я тоже очень скучала.Вчера ночью.Надолго,ну по крайней мере,заканчивать институт тут буду.Хорошо,вас всех в гости ждёт.Там так круто,но давай обо всё я тебе расскажу попозже.А где Кирка?Неужели со своим Славкой пропадает?-сказала Ника.
  -Нет.Наоборот,она от него убежала.Что-то у них там произошло.Славка ходит расстроенных,а Кира как только услышала его имя,сразу стала отстранённой какой-то.
  -Не переживай,она уже большая справится с этим.-сказала мне Ника.
  Она само очарование.Волосы цвета пшеницы по плечам,голубые глаза,ямочки на шеках.Боже,я всегда о них мечтала.
  -Пойдём на пару.Сейчас у нас что?-спросила она и посмотрела в свой блокнот.-Ещё одна пара математики,так ведь? -Дааа,вот зачем в первый день учебы делать 2 пары математики,это же такой стресс для студентов.Ладно пошли,а то действительно опаздаем и Лариса Андреевна нас убьёт.-мы встали из-за стола и направились на мучения моей жизни.Зайдя в аудитория я заметила Киру,которая была злая.Я бы даже сказала она была в бешенстве.Но что могло её так разозлить или кто?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"