Одержимость : другие произведения.

Глава 20.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как только мы сели за стол началось представление. На сцену вышел знаменитый певец, кстати его любит Аня. Он начал поздравлять именинницу и исполнил для неё песню. Когда песня подходила к концу певец пошёл в направлении к нашему столу. Но возможно кто-то дал ему не точную информацию как выглядит Аня и он ничего не подозревая подошёл к Нике.
  -Поздравляю тебя. Думаю всего банального тебе уже на желали, поэтому скажу пусть кайфовой будет твоя жизнь и без всякий ненужных и гнилых людей. - ответил парень и подарил Нике букет шикарных алых роз.
  -Эм...- только и смогла она ответить.
  Улыбнувшись своей фирменной улыбкой а ля- соблазнитель всех девушек ,парень поцеловал девушку в щеку и ушёл, но перед этим шепнув ей, что найдёт её. Но вот как?
  - И что это было?- спросила удивлённая и немного обиженная на своего парня Анька.
  -Не знаю, зайка. Я же сказал ему кому нужно дарить цветы. Вот же тупой певчишка.- со злобой сказал парень.
  - Ай, ладно. - махнув рукой сказала Анька. - Давайте уже отмечать.
  - Ань, это тебе. - ответила Ника и протянула ей тот самый шикарный букет.
  -Он твой, не мой. Поэтому возьми его себе. -ответила девушка и улыбнулась.
  Дальше пошла выпивка, танцы, снова выпивка и снова танцы. когда уже всё надоело и алкоголь кончился. все решили поиграть в правда или действие.
  Первым решил начать игру Сергей ( так зовут парня Аньки.), он обратился к Кире:
  -Правда или действие?
  -Правда. - проговорила девушка. Ухмыльнувшись каким-то своим мыслям он задал вопрос:
  -Был ли у тебя интим в общественном месте?
  Услышав вопрос Кира покраснела, но не от стыда. Её переполняла злоба и это было видно по глазам.
  -Тупее вопроса я ещё не слышала, хотя чего от тебя ожидать. - тихо проговорила Кира.
  -Что?- спросил Сергей.
  -Говорю, что нет. Это омерзительно. - ответила девушка и посмотрела с презрением на парня. Тот лишь ухмыльнулся ей и подмигнул, пока его девушка не видела.
  Далее Кира задала вопрос брату Ани. Его зовут Коля, ему 24 года работает в фирме отца. Как говорится надежда семьи, ведь Анька отказалась идти по стопам отца и поступила на врача, в то время как он хотел пристроить её в юридический. Алексей Николаевич (т.е отец Ани и Коли) был очень зол и даже заблокировал все её карточки. Но благо мать Инна Викторовна уговорила его не мешать дочери. Короче говоря отец перестал на неё злиться и даже увидел выгоду в том, что она будет врачом.
  -Правда или действие?- спросила она.
  -Действие.- ответил парень и улыбнулся. Волосы парня были светло-русыми , глаза серые и ямочка на одной стороне щеки.
  -Ну что же. - проговорила Кира и заулыбалась. У неё был взгляд словно кот увидел целую горы рыбы и идёт к своей цели без препятствий. - Тогда ты должен подойти к бармену и притвориться ,что влюблён в него, причём ты должен любым путём взять его номер, не говоря, что это всё игра. - ответила девушка и еле сдерживала смех.
  -Ну у тебя и фантазия. - ответил парень и пошел выполнять задание. Похоже его не огорчила перспектива выглядеть в глазах бедного бармена, парнем не той ориентации
  Коли не было примерно минут 30 , первым парня заметила Ника и спросила:
  -Ну что? Взял?
  - Да. - ответил он и рассмеялся .
  - Но что ты ему такого говорил, что он дал тебе номер?- спросила удивленная Анька.
  -Секрет. На держи. - ответил парень и протянул листок бумаги Кире. Та взяв его улыбнулась парню.
  -Так, а теперь очередь Ники. - проговорил Коля. - Ну что ты выберешь? Правда или действие?
  -А давай действие. - ответила девушка и махнула рукой.
  -Отлично. Сейчас ты должна зайти в мужской туалет и спеть там песню из рекламы Always. - ответил парень и засмеялся.
  -Чтооо? Это я что же должна петь о не лёгкой нашей доли? - спросила удивленная Ника, но спустя уже секунду смеялась. - Ну ты даёшь конечно.
  Девушка встала и пошла в туалет. Но Коля крикнул ей:
  -Подожди, я с тобой, я же должен удостовериться, что ты всё сделала.
  Зайдя в туалет парень пошел в свободную кабинку.
  -Так, ладно. Ника, соберись ты сможешь. - проговорила девушка и запела.
  
  Все тип-топ, каблучки макияж
  Все тип-топ, и это день наш
  Но не мой
  Каждый день только твой
  Если олвейс с тобой
  Наливаем, оу смотри!
  
  Парни заходившие в туалет смотрели на неё как на сумасшедшую. Один даже пытался спросить, что она тут делает, но Ника только сильнее запел:
  
  Стильные зоны защиты внутри
  Все впиталось, круто да?
  И не оставило следа
  
  -Что это за чёрт?- спросил один из парней.
  -Да ладно. - смеясь ответил один. -Прикольная девчонка и с этими словами они вышли.
  -Всё-всё хватит. - выходя из кабинки проговорил еле отсмеявшийся Коля.
  - Эх... пропадает такая талантливая певица. - с серьёзным лицом проговорила девушка и они одновременно засмеялись.
  -Да уж. Пойдём. - проговорил он.
  Когда Ника и Коля вернулись они заметили, довольно странную картину. Анька сидит вся злая и не знает ,что сказать. А в это время на её несравненного парня вешается какая-то девушка и говорит почему он ей не звонит. Ведь неделю назад они так хорошо провели время.
  - Что ты сказала? Да кто ты вообще такая? Я тебя не знаю - начал уже кричать парень. Хотя по тому как бегают его глаза было понятно, что та девушка не врёт.
  -Что ты сказал? Ах, не знаешь меня? А вот это тебе не знакомо? - девушка полезла в сумочку и достала оттуда часы Сергея. -Или этого человека ты тоже не узнаешь. - девушка снова полезла в сумку и достав телефон, показала фотографию. Где она и Сергей обнимались, а он целовал её в щёку. - Что теперь скажешь? - ответила девушка.
  -Часы не мои. А это всё фотошоп. - начал он было говорить. Но Анька встала и дала ему пощёчину.
  - Ты что? Нас тут всех за дураков держишь? Ну и ублюдок же ты! Убирайся!- крикнула она и влепила ему пощечину.
  
  
  - Ну а дальше ,мы вдвоём её успокаивали и поверь одними словами, мы бы не успокоили. - проговорила Ника.
  - Ого. У вас прям целая драма получилась. Хоть фильм снимай. - сказала я и поставила чашку в мойку.
  - Ну а теперь ты рассказывай, что случилось. - сказала Кира .
  И я им всё рассказала.
  -Всё это очень странно. Ты не думаешь, что он хочет вам отомстить? - проговорила Ника. Я вздрогнула от её слов, хотя, такая мысль у меня была.
  - Ну что ты говоришь? - одёрнула её Кира. - Не слушай её. может это что-то по работе просто.- сказала девушка мне, но я видела ,что в свои слова она не верит.
  -Я согласна с Никой. Мне кажется, что он вернулся мстить. - проговорила задумчиво я.
  -Нам нужно вывести его на чистую воду. - сказала Ника и стукнула кулаком по столу.
  -Так, не порти моё имущество. - с притворной угрозой сказала Кира
  -Ты права, но как это сделать. - спросила я.
  -Есть тут одна идейка. - с загадочной улыбкой проговорила девушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"