Одержимость : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кто бы мог подумать, что еще неделю назад я так ненавидела Арсения, а теперь сижу на лошади и прижимаюсь к нему спиною. Не хотелось, чтобы этот момент кончался. Но тут мне вспомнился сегодняшний момент в кафе. Зачем он опять появился в её и маминой жизни? Что ему нужно? Возможно это просто моя фантазия разыгралась, но как объяснить тот факт, что он заодно с этой стервой Аллой. И как мне узнать, что же было в той папке? Главное,чтобы мама об этом не узнала. Ведь мне с таким трудом удалось добиться, чтобы мама стала вспоминать и бояться его меньше.
  - О чём задумалась? - шепнул мне на ухо парень и по телу сразу побежали мурашки. Непроизвольно вздрогнув я улыбнулась и ответила:
  - О том как здесь красиво.
  Я не стала рассказывать ему о своих проблемах. Не хочеться его нагружать своими переживаниями , их у него наверное и так много.
  - Сделаю вид, что поверю. -ответил парень поцеловал меня в висок. Такая мимолётная ласка, а как приятно. Перестали кататься на Сумраке мы только к 8 часам.
  -А теперь нам туда. -взяв меня за руку сказал парень.
  -Какой ещё сюрприз меня ждёт? -улыбнувшись спросила я.
  -Ничего говорить тебе не буду. Сама смотри. - проследив за рукой Арсения я увидела беседку украшенную гирляндой. Беседка словно вся сверкала. В ней находился небольшая скамейка со спиной, на ней также находились подушки плед. Рядом стоял стол, на котором стояла ваза с ромашками. Но помимо стола ваза с цветами стояли ещё и вдоль ступенек.
  - Как красиво. Ты это каждой девушке делал? - спросила я интересующий меня вопрос.
  -Нет. Только для тебя мне хочется это делать.- сказал он и повёл меня к скамейке.
  -Приятно это слышать. -ответила я . В груди начало нарастать не известное мне чувство. Неужели действительно, так себя чувствуют героини любовных романов?
  -Принцесса, ты же понимаешь, что нравишься мне. И так просто отступать я не собираюсь. Ты готова признать , что ты -Моя? - пока парень говорил эти слова смотрел мне в глаза.
  -Я пока не готова признать, что твоя. Но поверь, ты на верном пути.- ответила я и улыбнулась ему.
  - Приму это к сведению. - ответил Арсения и положил свою ладонь на мою. Тут как по волшебству появились официанты с подносами.
  - Ты что сюда их пригласил? -удивилась я. Ничего не ответив парень просто пожал плечами. Далее вечер проходил в прекрасной обстановке. Я даже забыла обо всём, хотя, не стоило мне этого делать. Кто бы мог подумать, что в этой беседке помимо нас есть ещё люди. И они настроены очень серьёзно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"