Одержимость : другие произведения.

Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ну что там? -спросил мужчина.
  -Черт, плохо видно,слишком далеко.- ответила женщина.
  - Ты даже это сделать не можешь?- зло спросил мужчина. -Дай сюда бинокль!- раздосадованно бросил он и выхватил его из её рук.
  - Эй, полегче.- с обидой ответила она. -Ну что там?
  -Ты права, расстояние слишком большое, ничего не видно. С кем она? Ты хотя бы это знаешь?- устало спросил мужчина.
  - Да, это Миллер Арсений. Учится с ней в одном институте.- пояснила женщина. -И похоже у них всё серьёзно. -зло бросила она.
  - Ничего, мы это исправим. Она больше ни о ком кроме меня мечтать не будет. Пойдём, нам пока здесь делать нечего. - с этими словами парочка удалилась.
  А в это время Ника и Кира отправились в клуб.
  - Жаль, что Мели с нами не пошла.- попивая свой коктейль ответила Кира.
  - Ей сейчас не до нас.-ответила Ника и подмигнула. - Кстати, готова к завтрашнему дню? Решила уже, что наденешь?
  - Не знаю, что из этого получится. Но я готова его проучить. Никто ещё не смел, так со мной поступать. И да, я уже знаю в чём пойду. - ответила девушка и подняла вверх большой палец.
  - Вот это я понимаю. Пойдём танцевать. -с этими словами девушка потянула Кира на танцпол.
  Дойдя до танцпола Ника сразу начала танцевать. Девушка очень хорошо танцевала, наверное гены играют своё дело. Мать Ники некогда известная танцовщица, сейчас она приподаёт танцы в своей школе. А вот дела у Киры сначала были не очень, но уже потом девушка стала чувствовать себя более уверенно. Отдавшись во власть музыке она закрыла глаза и тут почувствовала на своей талии чьи-то руки. Повернув голову девушка увидела уже пьяного парня. Ухмыльнувшись ей, парень притянул её к себя и сказал на ухо:
  - Ну что, крошка. Готова к лучшей ночи своей жизни?
  Повернув голову, где ранее танцевала её подруга, Кира испугалась. Подруга пропала. Ну и где ей теперь помощь искать. Почувствовав руку этого пьяницы чуть ниже поясницы, девушка резко согнула ногу в коленке.
  - Прости, но меня не интересуют мажоры. - и с этими словами побежала к выходу.
  - Стой, сучка. Ты так просто не уйдёшь! - крикнул парень.
  Выбежав на улицу девушка стала искать глазами свою машину.
  - Попалась? -грубо схватив её за руку ответил парень. - Пошли.
  - Куда ты меня тащишь? - крикнула Кира. - Отпусти!
  - Нет,моя дорогая. Сначала ты сделаешь то, что я захочу. А потом уже можешь идти на все стороны. - оглядев её похотливым взглядом парень повёл Киру к машине.
  - Помогите! - закричала девушка.
  - Молчи, сучка! - девушка почувствовала резкую боль на правой щеке. Парень начал заталкивать Киру в машину.
  - Отпусти девушку. - ответил голос показавшийся ей знакомым.
  - Иди, куда шёл. Сегодня она моя. - с этими словами пьяница, снова начал заталкивать девушку в салон. А у неё как будто дар речи пропал, только слёзы лились ручьём.
  - Я же сказал тебе, отпусти девушку. -спокойно сказал парень и развернув её похитителя, ударил по лицу. Кровь брызнула во все стороны и попала Кире на белое платье, но её это сейчас не волновало.
  Спаситель всё ещё наносил удары, а похититель только и делал, что стонал от боли и просил отпустить.
  - Стой, хватит. -ответила девушка положив свою руку на плечо парню,чтобы остановить его.
  - Если я ещё раз увижу рядом с ней, убью. - зло проговорил он и оттолкнув его от себя повернулся к Кире. От увиденного у неё расширились глаза. Как он мог здесь оказаться?
  - Ты? Что ты тут делаешь? -удивлённо на него смотря спросила она.
  - Тоже, что и все люди приходя в клуб. Отдыхаю. Не ожидал встретить тебя сегодня. - улыбнувшись ответил Алекс, а это был именно он. Но увидев что-то парень нахмурился. -Что это? - показал парень на красное пятно на её платье в районе живота. - Это твоя? Он причинил тебе боль? - начал парень злиться и сжал руки в кулаки.
  - Нет, это не моя кровь,а его. И спасибо тебе, если бы не ты....- девушка пыталась сдержать слёзы. Она всегда старалась быть сильной. Но сейчас она поняла,что не появись Алекс, произошло бы не поправимое.
  - Всё хорошо,маленькая.- притянув её к себе начал успокаивать. Как же хорошо и надёжно в его объятиях.- Пойдём в машину.-поцеловав её в висок,Алекс потянул её в машину. Пристегнув Киру ремнём, парень влючил негромко радио. Устало вздохнув, девушка откинула голову и не заметила как заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"