Одержимость : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Кирка,привееет.Как же мы давно не виделись.-с этими словами Ника побежала к Кире,чуть не уронив меня.
  -Ника?Ты как тут оказалась?-с недоверием спросила Кира.
  -Как,как.Приехала.Учиться с вами буду.Или ты не рада?-рассмеявшись сказала Ника.
  -Ну что за чушь ты говоришь!А ты, Лисс, знала?И мне ничего не сказала.-надув губы сказала она.
  -Я сама ничего не знала,это было не только для тебя шоком.-оправдывалась я.
  -Ну хватит этих бессмысленных разговоров.Давайте рассказывайте,что у вас тут интересного произошло.-сказала Ника.
  -Да да и нам пожалуйста расскажите Самойлова Мелисса и Остиненко Кира.Нам же тоже интересно послушать.Что же нам ещё-то,кроме ваших разговоров слушать.У нас же сейчас нет математики,так ведь?!-начала на весь класс кричать Лариса Андреевна.
  -Извините нас,мы больше не будем.-извинилась я за всех.
  -Ладно присаживайтесь,но хоть слово от вас услышу,выгоню!-ворчала она.
  Боже,мало того,что накричала,так ещё теперь придёться слушать её всю пару,за что мне всё это?Когда я услышала спасательный звонок,моему счастью не было придела.Выйдя из аудитории мы направились на улицу,погода сегодня была классной,солнышко светило,было тепло и от этого светло на душе,жаль что скоро этого не будет.
  -О чём опять задумалась?Всё о своём Андрее мечтаешь?О,кстати вот и он.-сказала Кира и мы все повернули голову.Действительно,шёл Андрей и ни куда-нибудь,а к нам.Моё сердце пустилось в бешенный ритм.Зачем он идёт?Неужели что-то серьёзное случилось?
  -Привет еще раз.Мелисс,можно тебя на минутку?-он что правда спросил разрешения у моих подруг?Какой же он лапочка.
  -Да,конечно.-я встала и пошла к дереву.-Что-то случилось?О чём ты хотел поговорить?
  -Просто понимаешь,в эту субботу будет вечеринка и я хотел тебя пригласить на неё.Ты пойдёшь со мной?-мне кажется или он действительно смущается?Какой он всё таки милашка,побольше бы таких.
  -Эммм...да,конечно.-я старалась показать безразличие,но глупая улыбка так и лезла наружу.Неужели я ему нравлюсь,как я долго этого ждала.
  -Тогда в 8 я за тобой заеду,будь готова.-он улыбнулся мне и пошёл к друзьям.
  Я побежала делиться этой новостью с подругами.Подходя к ним ближе,я услышала разговор:
  -Неужели после всего того,что он сделал ты будешь с ним?Утебя есть хоть капля гордости?Где та Кира,которую я знала до отъезда.Верни мне её!-начала говорить Ника.Что у них уже там произошло и что она может простить?Что натворил этот Слава?
  -Ты не понимаешь.Я никогда его не прощу.Просто,обидно понимать,что ты потратил на человека год.И в один момент узнать,что он мне изменил.Нет,я не виню его,в этом возможно есть и моя вина,ведь я наверное была не достаточно хорошей девушкой,раз он так поступил...-на глазах подруги я увидела слёзы и решила выйти из укрытия,чтобы прекратить этот разговор.А этот Слава у меня ещё получит.Пусть только на глаза мне попадётся.А я его ещё хорошим человеком считала.Да тьфу на него.Но так просто я это не оставлю.Готовься козёл,расплата будет страшной,я буду не я ,если не проучу тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"