Одержимость : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надеть я решила платье сверху оно чёрное, на спине вырез в форме сердца, юбка у платья белого цвета.Волосы завила и собрала в пучок,дополнили мой образ большие чёрные серьги и браслет.
  -Эх...ну и симпотяжка.Кому же ты такая достанешься?-смотря на себя в зеркало говорила я.
  -Мели,ты готова?-спросила меня мама.
  -Да.-ответила и взглянув на последок в зеркало вышла из комнаты.
  На диване я заметила симпотичного мужчину.На вид ему можно было дать лет 40.Но вот кого-то он мне напоминает.Хотя ладно,не важно,мало ли похожих людей.
  -Мели,познакомься это мой коллега по работе Сергей Николаевич.-мужчина протянул мне руку и улыбнулся.
  -Очень приятно.Меня зовут Мелисса.-улыбнувшись ответила я и вложила свою руку в его ладонь.
  -Взаимно.Вы прекрасны.-ответил он и поцеловал мою руку.Боже,я такое только в фильмах видела.-Ну что,раз все готовы, можем ехать.
  Выйдя из подъезда я увидела чёрный Range Rover.Только не говорите мне,что это его машина.Всегда мечтала о такой машине,но не судьба.Мужчина открыл мне дверь сзади,а маме впереди и сказал:
  -Прекрасные леди,прошу.
  Сев в машину я не могла понять,кого же мне напоминает этот мужчина.За этими раздумьями я не заметила,как остановилась машина.Весь дом был украшен гирляндой,была постелина красная дорожка.
  -Мы что попали на получение какой-то премии?-спросила я.
  -Ого.У Алинки с каждым годом фантазия всё ярче и ярче.-ответила мама.Зайдя в дом я увидела Алину и как вы думаете кого?Этого зазнайку!
  -А он что тут делает?-крикнула я от возмущения.На мой крик повернулась именинница и этот индюк.Сначала он посмотрел на меня неверящими глазами,а затем нагло улыбнулся и пошёл в мою сторону.
  -Блин,вот попала.И почему из всех парней,сюда припёрся именно он?-спросила я себя.
  -Ты что-то сказала?-спросила меня мама.
  -Нет,ничего.Душно здесь говорю,пойти сока что ли взять.-ответила я и хотела уйти поскорее,но,моим планам не удалось осуществиться.
  -Какие люди.Прекрасная Мелисса.Выглядишь ты сегодня просто очаровательно.-улыбнувшись сказал он мне.-Здравствуйте,меня зовут Арсений Миллер,а вы мама Мелиссы?Очень приятно,теперь я понимаю в кого она такая красивая.-начал подлизываться этот тупица.А мама сразу растаяла и начала улыбаться.Нет,ну нормально?Неужели она не видит,какой он идиот.Ладно,с этим попозже разберёмся,сначала нужно от него сбежать и поздравить Алину.
  -Мам,я отойду ненадолго?-спросила я.
  -Да конечно.-улыбнувшись Арсению сказала она.
  -Подожди меня ,я с тобой.-сказал этот тупица.Нет,ну чего он ко мне пристал.
  -Что тебе от меня нужно?-напрямую спросила я.
  -Ничего,просто поговорить.-ответил он.
  -Что-то странно это.Ты точно Миллер Арсений,которого я знаю?Тебя не подменили часом?-начала язвить я.
  -Очень остроумно.Я серьёзно, между прочим.-серьёзно ответил он.
  -Ладно,говори,что ты хотел.-смилостивилась я над ним. -Давай будем друзьями?Я понимаю,что это звучит глупо,но давай попробуем.-улыбнувшись так,что у него появились ямочки, протянул мне руку.Что-то подозрительно,чего это он другом решил стать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"