Одержимость : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты шутишь?-чуть прищюрив глаза сказала я.
  -Нет,я вполне серьёзно это говорю.Почему тебе во всём видится подвох?-мне кажется или он впраду обиделся?Хотя мне всё равно.
  -Наверное потом что, дружбы предлагаешь мне ты!Говори прямо,что тебя надо от меня!И не нужно врать!-рассердилась я.Что это с ним сегодня?Я его не понимаю.
  -Я тебе уже всё сказал.-твёрдым и немного грубым голосом сказал он и ушёл.Ну и что это только что было?Почему ему нужно со мной дружить?Нужно немедленно всё разузнать.Я буду не я ,если не раскрою его секрет.
  -Лисска,ну наконец-то!Как долго мы не виделись.-завизжала Алина.
  -Линка,с Днём Рождения тебя!Красивых слов говорить не умею,поэтому скажу просто.Пусть все твои мечты исполнятся.Хотя они у тебя похоже и так исполняются. -рассмеявшись сказала я.
  -Ну не всегда конечно,но в основном да.-рассмеявишь сказала мне Лина.-Ну что,пошли в зал?
  -Пошли.-ответила я.А на душе было какое-то нехорошее предчувствие.
  Зал был просто шикарен.Красивая и большая люстра,полы в виде шахматной доски и множество столиков.На столиках стояли цветы.О таком можно только мечтать.
  -Вау.-только и смогла сказать я.
  -Рада,что тебе понравилась.Ну пошли за наш столик.-указав рукой в сторону столика,сказала Алина.
  Взгляну в направлении куда она показывает я увидела....только не говорить,что там сидит этот идиот.
  -Ну что же за невезение-то?-сама себя спросила я.
  -В каком смысле?-удивленно на меня посмотрела именниница.
  -Да так,не обращай внимание мысли в слух.-улыбнувшись сказала я.Увидив,что я иду к столику на лице Арсения начала появлятся улыбка,как у чеширского кота.Что-то это не к добру.
  -Ооо,прекрасная Мелисса тоже здесь сидит.Спасибо тебе Алин,за такую радостную новость.-всё ещё улыбавшись сказал он.
  -Всё для любимого братика.-сказла она.Очеь смешно,братика.ЧТО?БРАТИКА?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
  -БРАТ?Вы что родственники?.-задала я похоже глупый вопрос.-И ты мне ничего не говорила?-с обвинением я посмотрела на Алину.
  -Ты не спрашивала,мы и не говорили.-ответил за неё этот зазнайка.
  -Ну просто отлично.-насупившись я села за стол.Тут на сцену вышел ведущий и началось представление.Были поздравления,песни и танцы.Далее начались конкурсы.И на одном из них меня и этого индюка вызвали.Он должен был с закрытыми глазами взять меня на руки и станцевать.Подходя к нему,я сказала:
  -Если уронишь,считай ты-труп!-серьёзно ответила я ему.
  -Посмотрим.-рассмеявшись сказал он.Ведущий завязал ему глаза и началось.Хотя на его руках страшно не было,даже было чувство защищённости.Странно это.Вам так не кажется?Когда закончилась музыка,последовали бурные аплодисменты.
  -Неужели это нам?-удивлённо спросила я.
  -А ты что думала?В нас помидоры будут кидать с яйцами?-рассмеявшись ответил он.Взям меня за руку он повёл к столу.
  -Это было потресающе!-восторженно сказала Алина.
  -Спасибо.-одновременно ответили мы с ним.Потом неожиданно погас свет и ведущий объявил медленный танец. -Можно тебя пригласить?-услышала я шёпот на ухо от чего у меня побежали мурашки по коже.Повернув голову я увидела Арсения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"