Одержимость : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Что тебе надо от меня,маньяк?-испугавшись начала отступать к окну я.Но когда моя спина коснулась стены я поняла дальше пути нет.
  -О чём ты думаешь,маленькая извращенка.-улыбнувшись сказал он.Тут произошло то,что неожидал никто.Наверное поддавшись моему очарованию(а по другому никак) он провёл своей ладонью по моему лицу.Боже,как это чертовски приятно.Но тут до меня стало доходить неправильность действия.Мы же с ним враги.Разве это не мы только сегодня утром ругались?Стоп,нужно остановить это.
  -Так,думаю нам нужно заняться чем-нибудь другим.-сказала я и для эффективности выставила руки перед собой.
  -Ну и что ты предлагаешь?-подняв одну бровь спросил он.Ну вот как он так делает?Я лично не умею поднимать брови.Ну вот что за несправедливость.
  -Давай поиграем в игру.Каждый задаёт по одному вопросу,а другой честно отвечает.-предложила я.
  -Давай.-согласился парень.Присев на кровать по разные стороны мы начали игру.Кстати комната огромных размеров,но видно,что в ней живёт парень.Присутствуют в коинате только белый и черный цвет.
  -Почему как я пришла учиться в институт ты меня задираешь?-задала я волнующий вот уже больше года вопрос.
  -Хм...не могу ответить на твой вопрос.-сказал он.
  -Что значит не можешь?Правила знаешь?Один вопрос-честный ответ.Так что давай,отвечай.-настаивала я.
  -Ладно ладно.-сдался парень и для пущего эффекта поднял руки.-Просто ты единственный человек,который меня не боится и которому не нужны мои деньги.Ты единственная можешь говорить мне правду в глаза,пусть даже она и неприятная.Вообщем ты просто стала моей первой и единственной жертвой,над которой мне нравится издеваться.-ответил парень и улыбнулся.
  -Ах,так значит я просто невинная жертва твоей прихоти?-разозлилась я.-Ну ты и осёл.
  -Бываю иногда.-рассмеявшись сказал парень.-Так,теперь я задаю вопрос.Почему ты не хочешь быть моим другом?-спросил он.
  -А помоему ответ очевиден -ТЫ ИДИОТ.-ответила я,но затем добавила-И вообще кто тебе сказал,что я не хочу с тобой дружить?Просто пока к тебе нет доверия.Вот когда заслужишь его,тогда так и быть будем друзьями.А сейчас -НЕТ.-ответила я и пожала плечами.
  -Хорошо,значит буду стараться его заслужить.-просто ответил он и по-дружески мне улыбнулся.Так,стоп.По-дружески,это я что же его к друзьям уже отношу?Нет,нет.Рано ещё.
  -Твои планы на будущее.Кем видишь себя?-задала я банальный вопрос.
  -Ну пока ещё рано говорить.Но вообще хочу открыть свою фирму по продаже машин.Банальная мечта.-ответил Арсений.
  -Ну почему же.В нашем мире важно иметь прибыльное дело.-сказала я.
  -Что ты больше любишь?-спросил парень.
  -В каком смысле?-не поняла я вопрос.И к чему бы ему вообще это знать?
  -Ну для начала ,твои увлечения-сказал он. -Люблю книги читать.И читаю всё подряд от фантастики до романов.-ответила я.-Так же люблю ходить на танцы.С детства эта любовь.Возможно поэтому родители отдали меня в танцевальный кружок.Ещё люблю лошадей,хочу вот научиться на них ездить,но пока это только мечта.Так,хватит с тебя и этого.-рассмеявшись и кинув в него подушку сказала я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"