Одержимость : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Эй, полегче, не громи мою комнату. -сказал парень смеясь. В каком смысле его?Он что здесь живёт?
  -Ты что живёшь здесь? -спросила я.
  -Ну да. Этот дом купил мой отец. Не забывай, что мы с Алиной родственники. -напомнил он мне.
  -Я помню это. Хотя, мне не важно где ты живёшь. -ответила я.
  -Ну не скажи. - подозрительно на меня посмотрев сказал парень.
  - Ну и надолго мы тут застряли? Меня мама теперь ищет.- и предугадав его слова я сказала ему.- Нет, я не ребёнок. Просто не хочу маму волновать!
  -А я разве что-то сказал.- пытаясь сделать серьёзное лицо ответил парень.
  -Не сказал, но хотел.- прервала все его попытки соврать.
  -Хорошо, теперь ещё вопрос- ответил парень.
  -Эй, ты его задавал, теперь моя очередь. -сказала я.
  -Вообще-то ты задавала вопрос, когда спрашивала живу ли я здесь. -победно улыбнувшись как будто он совершил грандиозное открытие.
  -Ну и ладно. Задавай свой вопрос.- насупившись сказала я и посмотрела в окно. Вид как я уже говорила просто потрясающий. Виден весь ночной город во всей его красе. Я не слышала ,что спросил парень, меня так захватил вид ночного города.
  -ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? -уже перейдя на крик спросил парень. Вздрогнув от его крика я повернула голову.
  -Ну и зачем так кричать? - устало ответила я. Дааа, похоже сегодняшний день с его событиями сильно меня вымотал. Когда же уже мы выйдем из этой комнаты. Как же хочется вернуться поскорее домой в тёплую постельку.
  -Я тебя спрашивал, но ты не отвечала. - начал оправдываться парень
  -Ну и о чём ты спрашивал?- ответила я.
  -Я спросил ты не устала? А то можешь пока поспать. - ответил он. Что-то это подозрительно.
  Взглянув на него с чуть прищуренными глазами я сказала:
  -Ну и где мне здесь видеть подвох?
  -Вот почему ты во всём подвох видишь? Я можно сказать проявил заботу о тебе, как друг естественно. А ты. - начал отчитывать меня парень.
  -Ты сам виноват, вёл бы себя нормально со мной. Вела бы по другому. - не осталась в долгу я.
  -Ладно давай, что ли позвоним кому-нибудь, чтобы дверь нам открыли. - ответил парень. Чтоооо? У него был телефон и он молчал?
  -У тебя был телефон и ты молчал? Как же тебя убить хочется! -начала кричать на него я.
  -Успокойся. Я забыл про него. И только сейчас вспомнил.- начал оправдываться парень. Достав телефон он начал набирать номер. - Не отвечает. Наверное оставила телефон в комнате.
  -Ну так кому-нибудь другому позвони.- начала разъяснять как маленькому ребёнку.
  -А я что по твоему делаю? - спросил парень. Позвонив еще 5 людям парень разозлился и кинул телефон на кровать.
  -Полегче, ты же не хочешь меня убить . рассмеявшись начала говорить я. Вся эта ситуация начала меня смешить, но вот кто может попасть в неё? Конечно, ВСЕЯ ВЕЗУЧАЯ Я.
  -Может тогда моей маме позвоним?- предложила я.
  -Давай.Всё равно терять уже нечего.- махнув рукой сказал парень.
  Набрав её номер я слушала гудки и молила, чтобы мама подняла трубку. И похоже, Бог меня услышал. Мама ответила.
  -Да,я вас слушаю. -ответила она.
  -Мамуль. Это я. -просто сказала я.
  -Мели? Ты где? Я тебя никак найти не могу. -начала допрос она. Рассказав ей всю ситуацию я попросила освободить нас из "заточения".- Хорошо. Я сейчас опрошу кого-нибудь открыть дверь.
  Вернув трубку Арсению я победно сказала:
  -Ну что, скоро нас освободят.
  Улыбнувшись парень положил голову на кровать. Видно, что не только меня утомляют такие вечера. Боже, как же я устала. И последовав примеру Арсения я легла на кровать. Похоже из-за всех переживаний за сегодняшний день я очень вымоталась, что не заметила как заснула. Если бы я только знала, что ждёт меня утром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"