Одесская Ариелла Александовна : другие произведения.

Я -Равновесие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.85*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня призывает другой мир.Я исполняю свое предназначение.Друзья любовь и приключения.

  Я - Равновесие!
  2015г.
  Я снова бегу по лесу, опять привычно проваливаюсь в пустоту, страшно... Вскакиваю в холодном мерзком поту. Всего лишь сон повторяющий на протяжении месяца фух..
  Встав с постели поплелась в ванную смыть весь этот липкий кошмар, глянула в зеркало от туда на меня посмотрела 19 летняя симпатичная брюнетка с темно синими глазами, ладной фигуркой среднего роста 1м 62 см . Подмигнув своему отражению, заколола длинную косу, шагнула под струю душа.
   Возможно это вещий сон и пора менять свою опостылевшую жизнь.
  
  Звать меня Алекссия, сокращено Алекс.
  Родителей своих не помню, воспитывал меня дед он же и мой учитель по фехтованию, но деда не стало все, что от него осталось мне в наследство жилплощадь и пара мечей. Друзей не имею, все свободное время проводила в тренировках, Дед был мне другом и отцом и матерью.
  
  Выйдя из душа села медитировать, расслабилась скользнула в сознание и погрузилась в живую картинку из своего сна, лес и чувство что меня там ждут. Вынырнув из своего сознания, я приняла решение бороться со своим страхом. Решено еду в поход. Сборы были не долгими рюкзак набор туриста и пара мечей за спиной.
   И вот я в лесу - ну вперед - срываюсь на бег, размеренное дыхание мелькают деревья, а затем темнота потеря пространства и сознания.
  В себя я прихожу от пронизывающего покалывания во всем теле, стараюсь сосредоточится, становится еще хуже, расслабляюсь привычно соскальзываю в сознание сканирую пространство вокруг себя и захлебываюсь от ярких ощущений во круг . Пространство фонит яркими цветами, мысленно тянусь к ним и погружаюсь в тепло, мое тело впитывает его как губка, нирвана.
  Сколько я прибывала в таком состоянии, не знаю, легкое чувство тревоги приводит меня в чувство, расслабляться нельзя, я в новом мире у меня началась новая жизнь. С улыбкой поднимаюсь, поправляю свой багаж, иду дальше, рассматривая не известные деревья, кустики, живность.
  Чувство тревоги усиливалось с каждым шагом, я срываюсь на бег и бегу в сторону шума, рычание, скулешь привлек мое внимание, раздвигаю кусты и вижу. Огромного ящероподобного мерзкого монстра, который лапами разгребает логово животного и вот он достал от туда мелкого детеныша и тащит его себе в пасть.
   Время застыло на месте в нутрии меня поднялась волна злости, негодования и я кричу - "НЕТ". Время опять пошло своим ходом и голова монстра взрывается разлетаясь мелкими ошметками . На меня накатилась слабость и я плюхнулась на пятую точку. Это что же получается, силой своего ментального удара я взорвала башку, этому монстру? Я маг менталист??
  Так нужно восполнить свои потери сканирую пространство привычно тянусь к яркому, впитывая в себя тепло, все норма. Поднимаюсь иду к логову
  пробиваясь сквозь поломанные ветки бревна, нужно посмотреть что там с детенышем зверенышем?
  Мой взгляд находит этого звереныша, ну что можно сказать я бы отнесла его к семейству кошачьих, малыш черного окраса, хвост с кисточкой размером в трех месячного щенка кавказца, а это что? О чудо это же крылья! Малыш словно почувствовал мое восхищение, расправил их во всю длину. Я протянула к нему свою руку, вложив чувство нежности
  "Иди сюда малыш, я тебя не обижу".
  Он потянулся к моей руке и начал слизывать кровь с царапины. - когда успела
  пораниться? даже не заметила. Взяв это маленькое чудо на руки и заглянула в его мордашку и утонула в огромных темно синих озерах невероятно, цвет глаз такой же как у меня .
  Где же твоя мама? - Спросила я, не ожидая ответа, встречаться с ней не хотелось бы, а то как бы она "не отблагодарила" . В разуме всплыла четкая картинка как эта мама уходит днем, наступает ночь, а ее нет. Все ясно с мамой беда.
  Вот это да!
  Это твой способ общения или мои способности?
  В ответ это чудо лизнуло меня в нос, моя мордаха расплылась в улыбке.
  Что же с тобой делать? Взять собой не знаю куда?
   В памяти всплыли слова деда "привязанность это наше слабое место"
  А ну и пусть. Я начинаю новую жизнь!!!
  Ну, давай знакомиться - я Алекс - а тебя назову ммм... Малышом, нравится?
  В ответ меня лизнули.
  Ну что ж Малыш нужно от сюда выбираться, а то нагрянут хищники на обед.
  Малыш нам нужно с тобой найти речку.
  Теперь уже мое чудо завозилось на руках, пришлось спустить его на землю, посмотрел на меня - Мряффф - и потрусил вперед я следом за ним так мы и вышли к реке, наверное его сюда мамаша водила.
  На берегу мы и расположились, разожгла костер разделась и полезла в воду прихватив собой меч. Малыш носился по берегу, я чувствовала его тревогу, боялся потерять свою новую "мамашу".
  Зайдя по калено в воду я начала сканировать её, мало ли что тут водится, в мою сторону поплыло что то крупное, рыба скорее всего, я перехватила свой клинок и замерла в ожидание, ближе, ближе резкий удар и вот рыбина нанизана на меч, подхватив ее за жабры потащила на берег фух ну и тяжелая зараза наверное 20кг не меньше.
  Пока ее потрошила Малыш нарезал круги вокруг нее.
   "Мряфф"
   Сейчас, сейчас голодный ты мой,
  Отрезала приличный кусок, дала малышу он с урчанием на кинулся на еду.
  Остальную рыбину обмазала специями нанизала на ветку и подвесила над костром. Думаю, не хуже осетринного шашлыка будет. Пока рыба готовилась, пошла искупалась.
  Запах на весь берег ммм... проглатив слюну приступила к трапезе и тут мой взгляда споткнулся об облизывающую мордашку малыша "мряфф", пришлось делиться.
  
  После сытого обеда никуда не хотелось идти, решено остаемся здесь Малыш на ночь.
  Лень ленью, а тренировки никто не отменял, нужно держать себя форме, неизвестно что нас ждет впереди. Взяв в руки свои парные клинки, я замерла в стойке, погружаясь в транс. Начинаю свой танец со сталью, перетекая из стойки в стойку, рисуя узоры накопленные поколениями воинов, время остановилось, лёгкость в теле и песнь стали.
  Когда вышла из транса уже начало смеркаться, ничего себе, сколько же времени я тут танцевала?
  Наломала лапника, постелила поближе к костру сверху кинула спальный мешок, все пора спатунять, Малыш устроился под боком, урча как домашний кот. Провалилась в сон мгновенно, видно усталость взяла свое.
  
  Чувство тревоги резко выдернуло из сна, подскочив я подбросила в угасающий костер веток, огонь вспыхнул, выхватив из темноты моего Малыша.
  Оооо это мой Малыш?
  Шерсть встала дыбом, на морде оскал, а клыки кажется стали еще больше, на лапах когти, крылья раскрыты в стоячем положении, хвост из стороны в сторону хлещет плетью , а из кисточки торчит острое жало, не был бы ты моим боялась бы тебя до жути. Взяла оружие и встала рядом с малышом, посмотрела в ту сторону, куда рычал малыш, в темноте вспыхнули шесть пар глаз похоже на стаю волков. Мы с малышом одновременно сделали шаг в перед, внутри меня опять поднялась волна ярости, гнева, такое ощущение, что мы с малышом слились в одно целое и не понятно кто из нас рычит, еще шаг в пред, волна гнева помчалась в сторону стаи
  "пошли вон ррырррр.."
  Стаю одновременно пригнуло к земле, скуля она отползала назад пока не скрылась из виду.
  "Мряффф" мой Малыш вздулся как шарик став опять собой, милым и таким родным, опустившись на корточки, я потрепала его по холке
   Мой герой!!!
  А в ответ меня лизнули.
  Интересно, похоже у нас с Малышом крепкая связь мы можем быть единым целым, а что же еще мы можем?
  "Мряффф" малыш потерся мордочкой о мое лицо, я очнулась от своих мыслей, ну что пойдем досыпать.
  
  Утро встретило нас ярким солнышком, позавтракали остатками рыбы, собрались и пошли вдоль реки, нужно выходить к людям.
  
  По дороге охотились, дичи полно вся не пуганая, резкий бросок ножа и тушка повержена, малыш носился по кустам и чем то там хрустел, но не забывал и про общий котел приволакивал мне пушных зверьков похожих на кроликов. Так мы и шли днем в пути, а вечерами останавливались на привал, тренировка ужин, сон.
  
  За эти дни малыш заметно подрос не знаю, что способствовало этому хорошие питание или магия моего желания, а возможно и то и другое. В нашем общении мы продвинулись вперед, могли общаться на расстоянии.
  Мысли мои были заняты магией, если я имею к ней способности, то неплохо было бы развиваться в этом направлении, но как и где и главное за что? К людям я рано или поздно выйду, а дальше что? Нужно как то устраиваться, чем-то зарабатывать на жизнь, а что я умею? Разве что в наемники поддаться, эх вопросы, вопросы.
  
  Мои мысли прервал гром, сверкнула молния и хлынул ливень, малыш прижался к моим ногам вопросительно посмотрел на меня - "мряфф?" Что делать будем?
  Что делать? - бежать Малыш, нужно найти место, где можно укрыться от ливня. И мы побежали, бежали не долго на наше счастье с права в подлеске стояла гора.
  Давай туда Малыш, может там есть, где укрыться от ливня.
   Еще рывок изнурительного бега и вот мы стоим возле входа в пещеру. Сканирую, вроде никого живого там нет, а то не хватало еще в гости к хищникам попасть.
  Похоже, что здесь, когда то бывали люди, след от костра имелся тут же ветки сухие, песчаный пол.
  Малыш нам повезло - "мряфф" услышала я в ответ.
  Пещера была огромная, слева был темный тоннель, но туда не пойдем.
  Разожгла костер, выпотрошила дичь, подвесила над костром жариться. Переоделась в сухой комплект одежды, эту повесила сушиться на камни возле костра, ливень не переставал лить.
  Поужинав, отдохнула с часик и занялась тренировкой, встав в стойку я погрузилась в музыку дождя, опять танец со сталью, взмах перекат,
  клинки порхают они продолжение моих рук, поют свою песнь, тело выгибается,
  плетет свой узор, Я Вихрь Я ураган.
  Закончился ливень и моя тренировка вместе с ним. И только сейчас почувствовала приятную усталость. Легли спать, Малыш как всегда под боком получил свою порцию ласки, заурчал муррр
  Малыш вот ты вырастишь, не можешь же ты со мной постоянно спать?
   "Мряфф" - не понимающе уставилось это чудо, ладно спи уже, будем решать проблемы по мере их поступления.
  Ночью мы проснулись от шипящего зова исходящего из глубины тоннеля
  "иди ко мне..." этот зов бесконечно повторялся, сопротивляться не было желание мы с Малышом двинулись на этот зов в тоннель. Через 100 метров тоннель повернул на право, зов усиливался, казалось он стал еще громче, мы как зомби продолжаем идти дальше в глубь в темноту, вышли в круглую пещеру залитую лунным светом, видать вверху был природный разлом, круглое отверстие источник лунного света.
  Зов прекратился перед нашими глазами предстало мерзкое чудовище из фильма ужаса полуистлевшие нечто, глазницы пылают красным светом, пасть с клыками, руки с когтями, ужасная вонь шла от этой мерзости.
  В голове прошипело "свежая плоть, я жду давно".
  И тут мы как очнулись, Малыш принял боевую ипостась, сгруппировался в прыжок и... застыл.
  Мне стало страшно и этот страх привел мои мозги в порядок.
  Эта мерзость использовала ментал, внутри поднялась привычная волна, получи тварь и я ударила со всей ненавистью и последние, что я услышала это дикий крик ужаса этой твари, затем голову разорвало на осколки.
   От слабости я присела, пришла в себя от того, что Малыш с беспокойством лизнул меня в лицо.
  Тише Малыш я в норме. Пойдем на наше место, нужно поспать завтра вернемся сюда, посмотрим, что тут есть.
  Вернувшись на место стоянки не смотря на волнение заснули быстро.
  Утром позавтракали, собрали свои вещи и двинули в тоннель, пещера встретила нас полумраком, вонью и кучей костей. Видать мы не первые кого она заманила к себе.
  Эту мерзость спалим, сказано сделано.
  Малыш нужно обследовать пещеру, может найдем тайник, ведь этот монстр не просто так тут сидел.
  Мы с Малышом разошлись в противоположные стороны на поиски. Я перешла на магическое зрение и стала просматривать стены. Пройдя половину пещеры, заметила на стене светящийся рисунок, присмотрелась а это копия моего Малыша, только взрослая, перешла в нормальное зрение ничего не видно.
  Малыш иди сюда, похоже я нашла, то что нам нужно
  "Мряф" - было мне ответом. Вот интересно ты магически видишь?
  И тут же получила ответ в виде картинки увиденной мной на стене, супер. Интересно как твой вид называется?
  Перешла снова на магическое зрение, провела рукой по рисунку . Ай отдернула руку, на моем пальце выступила кровь, посмотрела на рисунок он впитал остатки моей крови при этом ярко засветился за стенкой послышался щелчок и она плавно отъехала в сторону.
  Оооо вот оно наше сокровище!!!!
  Подожди Малыш темновато там, я же не вижу в темноте в отличие от тебя.
  Малыш подошел ко мне и посмотрел мне в глаза, я почувствовала как наше сознание слилось в единое целое, моргнув перевела взгляд в тайник
  Ооо я вижу как в приборе ночного виденья
  Малыш ты лучший!!!
  Чмокнула его в нос.
  Только переступили порог пещеры, как тут же загорелся свет,
  Оооо сенсорная магия, круто.
  Ну..с посмотрим, что тут у нас? А у нас тут имелась жилая комната кровать, стол, пара стульев, стеллаж с книгами, шкаф, зеркало и камин!!!
  Посмотрим что у нас в шкафу?
  А там полный шкаф мужской одежды черного цвета, удивительно все целое нигде ни пылинки, вещи выглядят новыми, похоже магия и здесь поработала.
  Так а тут у нас что?
   Прошла в еще одну арку, похоже тут кухня, что-то похожее на печь, стол, шкаф с посудой, за ширмой природный бассейн с проточной водой, походу ванна.
  "Мряффф"
  Иду уже.
  Выхожу из кухни и иду на зов моего звереныша, он нашел еще одну комнату, а точнее сокровищницу и оружейную. Вот сразу видно мужик сразу унюхал оружие и золото.
  Похоже на чью-то перевалочную базу.
  Вдоль стен стояли подставки с оружием и доспехами чуть дальше сундук , посмотрим что тут нас?
  Сундук был разделен на отделения в одном золотые монеты в другом драгоценные камни, а в третьем украшения. Мой взгляд зацепился за массивный золотой медальон, руки сами потянулись к нему, от него исходило такое родное тепло, посмотрела на него магическим зрением и зажмурилась, он сиял всеми цветами, перешла на обычное зрение, на нем был изображен мой зверь, не осознавая своих действий, достала нож уколола палец и прикоснулась им к рисунку, затем одела его хммм. - что это было?
  "Это память крови твоего рода"
  от неожиданности я шарахнулась в сторону от голоса, споткнулась об Малыша и приземлилась на пятую точку, перед моими глазами предстал призрак,
  "Малыш приведение!"
  Я не приведение я родовой артифакт, скажем так дух твоего предка!
  "Медальон?"
  Он самый в нем знания всего нашего древнего рода, защита от всех видов магии. Он же и родовая печать!
   Приветствую тебя наследница Рыцарского Ордена "Равновесие" Графиня Алекссия Монт"Эрро!
  Дух поклонился с достоинством, пропитанным вековым благородством.
  Постойте, постойте, почему Вы решили, что я наследница и что я хочу быть частью этого ордена?
  Ну если бы ты не была наследницей то на входе сюда превратилась бы в нежить, как тот лич, с которого ты уничтожила. К тому же родовая магия тебя приняла.
  Что касается Ордена "Равновесие", ты не сможешь от него отказаться, это твоя суть, суть нашего рода. Где бы ты не находилась в этом мире ты будешь влиять на него своими действиями, желанием, магией. Ты не сможешь оставаться безучастной к перевесу зла, в этом ВСЯ ты, в этом весь наш род. Поэтому наш мир призвал тебя обратно, ты несешь равновесие, чтобы мир не погиб в хаосе зла.
  "Мряфф" - Малыш в знак утешения потерся об мою руку, я потрепала его в ответ по холке.
  О я вижу, ты уже общаешься со своим "Мантикором".
  "Мантикором"? Ну да на уровне картинок.
  "Монтикор" это разумный вид, после полного обмена крови вы сможете общаться мысле-речью. Он быстро взрослеет, подстраивается под своего кровника, может полностью сливаться сознанием, делить возможности на двоих, он твоя тень привязан к тебе до конца твоей жизни. Это секрет, наследия нашего рода. "Мантикоры" это редкость их могут себе позволить очень богатые и они не имеют такой связи, даже не догадываются об их способностях.
  Обмен крови? У нас только односторонний был, он лизнул мою кровь.
  Ничего страшного проведем полноценный ритуал обмена крови, будешь подпитывать его своей манной и сможете летать.
  Летать о..ооо это круто!
  Расскажите мне о моих родителях.
  Ты очень на них похожа даже магии рода не нужно, чтобы понять, что ты их дочь.
  Отца твоего звали Дрэг Монт"Эрро, он был сильным воином и магом как и весь наш род, ментальную магию ты унаследовала от него, нам вообще доступны почти все виды магии, но есть перевес к определенному виду.
  Мать твою звали Эрнессия Монт"Эрро она была больше целителем.
  Мне жаль, что они тебя не видят, они любили тебя и положили свои жизни для твоего спасения. Предвидя опасность от своих врагов, твои родители отправили тебя со своим доверенным в другой мир. Зная, что после твоего взросления, мир призовет тебя обратно. Отец подготовил для тебя как ты говоришь "перевалочную базу". Все необходимое для жизни, оружие, золото, свитки подтверждающие твою родословную и право собственности на графства Монт"Эрро. Да кстати медальон подтверждает твое право на вклад в гномьем банке, наш род далеко не беден, то что здесь это даже не четверть твоего наследства. И еще открой медальон там портреты твоих родителей.
  Я дрожащими руками открыла, с правой половинки на меня смотрел брюнет красавиц с темно синими глазами, казалось, взгляд пронизывал до глубины твоей сущности. Отпечаток благородного древнего рода был на лицо. Вдруг изображение мне подмигнуло с задорной улыбкой.
   Наверное мне померещилось?
  Нет, эту иллюзию оставил твой отец, фыркнул дух
  Шалопай - С нежностью проговорил дух.
  Я провела пальцем по портрету и посмотрела на левую половинку медальона
  От туда на меня смотрела девушка, с вьющимися золотистыми кудрями с голубыми глазами сияющими любовью, добротой, сама нежность, пухлые губки тронула легкая улыбка, от которой появились ямочки в районе щечек, я машинально протянула руку к своей щеке, это мне от мамы досталось.
  Я залилась слезами потери родных, мокрый нос Малыша ткнулся мне в лицо, поскуливая Малыш слизывал мои слезы утраты, он сочувствовал мне, ведь он тоже потерял своих родителей. Я гладила его в ответ.
  Дух тактично кашлянул и продолжил свой рассказ.
  Мама твоего Малыша была кровником твоего отца, её уговорили уйти, чтобы она смогла принести потомство для тебя. Так что твой Малыш это не случайная встреча, это часть плана.
  И что же нам теперь делать?
  Как что? Проведем полный ритуал крови, будете учиться, Малыш твой должен вырасти, станете полностью едины. А потом вернемся в свой замок, ты будешь исполнять свое предназначение! Работы много, учиться и еще раз учиться!
  Как скажете учитель, шмыгнула я носом.
  Ну что ж сегодня займемся обустройством, проведем ритуал крови, а завтра поделим день на теорию и практику.
  Отослав Малыша на охоту, я занялась обустройство своего временного жилья.
  После сытного ужина мы приступили к ритуалу.
  Уколов кинжалом свой палец сцедила пару капель крови в кубок с вином, тоже самое сделала с лапой Малыша, взболтав этот коктейль со словами
   "мы с тобой одной крови, единое целое, ты часть меня как я твоя"
  Выпили на двоих этот коктейль, мне стало смешно прям как в мультфильме про "маугли".
  Хватит улыбаться, теперь слейся сознанием с Малышом и протяни из своего источника нить к Малышу - проворчал дух "мучитель", то есть учитель.
  Я послушно слилась с сознанием малыша утопая в его глазах, мир принял другой оттенок, потянула нить своего источника и толкнула его к Малышу, почувствовала, как тепло укутало нас в единый кокон. Я услышала эмоции Малыша восторг, радость, любовь ко мне, - я тоже тебя люблю Малыш.
  "Мряф" хорррошо теперь я полноценный Мантикор рррр...
  Ой Малыш ты умеешь говорить? Или это твои эмоции?
  "Мряфф" умею только с тобой и только мысленно .
  О.ооо это чудо!
  Я не чудо я твой Малыш рр..рр
  Тоже мне шутник, давай закругляться.
  Тут же нарисовался дух, - теперь Малыш сможет сам брать из твоего источника столько, сколько ему нужно.
  На этом наш день закончился.
  Утром после всех процедур и питания, мы засели с моих учителем за учебники, предварительно выпроводив Малыша на охоту.
  Мой мир назывался Эрргон. В нем жили эльфы, гномы, вампиры, оборотни, гоблины, Орки и конечно же люди, в общем полный фэнтазийный набор. У каждого свое государства свои устои. Но были и земли "отверженных" их еще называли "свободными", там проживали изгои обществ, то есть полукровки и изгнанники.
   Мои земли граничили с одной стороны с "отверженными", с другой стороны с с "проклятыми" землями, где водилась всякая нечисть. В общем мое графство это равновесие между отверженными и людьми.
  Да веселая жизнь меня ждет.
  К сожалению на Эрргоне присутствовало рабство, дворяне заправляли всеми. Еще существовал "Ковен Магов", который имел не малый политической вес на карте мира. Вот краткий обзор не радостной картинки этого мира.
  Теории было много, быт, культура, география, история и много разного, но жизненно необходимого.
  Магия это самое интересное.
  Алекс ты пойми, принцип нашей родовой магии основан на силе внутреннего желания - вещал мне дух.
  Нам не нужны формулы заклинаний, жесты, руны...
  Твоя сила и воображение внутри тебя это в крови, поэтому в нашем роду всегда были сильные маги и не важно, менталисты это или стихийники или же маги жизни и смерти.
  Вот приступим к практике, сотвори мне "светляк" .
  Я послушно перешла на магическое зрение, протянула руку ладонью к верху и представила сияющий шарик с размером теннисного мячика.
  Вот умница молодец, посмотри какой "светлячок" сотворила.
  Я открыла глаза и опять зажмурилась от яркого света.
  О как я умею оказывается, учитель прав воображение у нас детей с земли зашкаливает, мы выросли в эпоху компьютерной графики, да и кинематограф внес свой вклад..
  Учитель, а насколько моей манны хватает?
  Ну у всех есть свой предел, у тебя тоже он не безграничный, но ты его будешь развивать чем больше практики тем больше увеличивается источник, тем более в отличии от других ты можешь его мгновенно пополнять. Ты же видишь магию нашего мира? И интуитивно ее берешь.- Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал мой учитель. - Это тоже особенности нашего рода, другим требуется время, а то и дни, чтобы пополнить свои источники. У нас это происходит мгновенно, поэтому в нашем роду маги уровня Архимагистров" не меньше - с гордостью проговорил дух.
  Я думаю это из за нашей связи с Мантикорами, они же магические существа, ну и предназначение нашего ордена имеет место, - Продолжал разглагольствовать мой учитель, проплывая мимо меня.
  Так что хватит бездельничать, займись магией.
  Работали с магией мы много, от защитной, боевой до бытовой.
  Еще мой "мучитель" гонял меня с мечами, похлещи моего деда - У.уу изверг.
  Мы зашли в оружейную Дух придирчиво перебивал броню.
  Это не то, это рано тебе еще не по весу, бурчал он себе под нос.
  Вот нашел!!! - Своим воплем заставил меня вздрогнуть.
  Иди сюда, вот эта броня то, что надо из "Адорона", маго- метал, по прочности нет ему равного, посмотри на него магическим зрение, что ты видишь?
  Защиту - прилежно ответила я. Только эта кольчуга громоздкая я же в ней утону, не по размеру, - законючила я, - тяжелая...
  Что ты ноешь как девка тьфу.. Ты и есть девчонка или воин ордена? - Хитро посмотрел на мою реакцию этот "мучитель".
  Ладно, хватит уже манипулировать мной не маленькая уже.
  Взяла в руки и была приятно удивлена его легкостью. Одела на себя кольчугу к ней шли наручи, наколенники одела и их. Мешковато висит, скривилась я, неудобно.
  Дух облетел меня со всех сторон и с хитрой улыбочкой говорит
  Капни деточка крови на него.
  О..ооо так мне и для себя крови не останется!
  Не ерничай, серьезней надо быть это твоя безопасность!!!
  Я уже привычно уколола палец капля шустро побежала и плюхнулась на кольчугу впитываясь. Кольчуга вся заискрилась и ужалась до моего размера.
  О...оо чудо!
  Это не чудо а родовая магия Монт"Эрро!!!
  Сказал зловредный дух с такой гордостью, что я прониклась за свой род.
  Теперь мысленно скажи "Бой" я послушно повторила, колечки кольчуги слились в единую целую броню.
  "отбой" и броня в первоначальном состоянии
  Эта броня еще и защита от чужеродной магии поучительно вещал дух..
  Чего не хватает? - Вопросительно посмотрел на меня "мучитель"
  Эээ.. Шлема?
  Правильно вот этот возьми.
  Его тоже надо кровью окропить?
  А как же, нужно его активировать.
  Одела шлем, после активизации он приобрел обтекаемую форму оставив отверстие для глаз и рта, "отбой" произнесла я и он послушно стал прежней формы только моего размера.
  Весь комплект брони был матово-черного цвета готического дизайна, легкий. По бокам шлема крупная гравировка головы мантикоры, шлем вообще не чувствовался по весу.
  Как я поняла герб нашего рода это "Мантикора"
  Я в восторге, спасибо за подарок!!!
  Носи с честью и помни, кто ты есть! - Торжественно произнес дух!!!
  И я прониклась - Я постараюсь оправдать ваше доверие предки!!!
  Так и полетели дни, недели, а там и полгода пробежало.
  Малыш за это время вырос, в холке чуть ниже моего плеча.
  Да не учли мы твои размеры, когда давали тебе имя.
  "Мряфф". Мне нравится мое имя, я же по прежнему твой малыш? Просительно заглянуло в глаза это чудо
  Мой, мой - чмокнула его в нос.
  К нам подлетел дух ну пора уже оседлать Малыша.
  Мы одновременно фыркнули, дух засмеялся.
  Малыша мы оседлали в прямом смысле слова, имелась специальная упряжь для него.
  И вот мы готовы к полету, мне было страшно, он то летал без меня..
  "Мряфф" не бойся я с тобой - вывел меня из ступора Малыш
  Дух словно прочел мои страхи
  Ты маг или не маг? Если твой оболтус не справится, то есть "левитации" и еще раз "левитация"!
  Вам легко говорить ведь там буду я а не Вы..
  А куда же я денусь? медальон у тебя на шеи висит, где ты там и я. Не бойся я с тобой.
  Еще один утешитель, ладно хватит разговоров.
  Я влезла на спину к Малышу, вцепилась в него мертвой хваткой.
  Ну кто так сидит? - Поучал зловредный дух.
  Сядь ровно, спину держи, руки ослабь, колени подбери не нужно душить своего любимца, Я понимаю, вы одно целое так слейся с ним сознанием, а не плотью..
  Действительно, что это я от страха тупить начала..
  Миг и мы единый организм. Я чувствую как расправляются мои крылья, задние лапы слегка напряглись, делаю пару шагов вперед, отталкиваюсь задними и взлетаю, вокруг нас пошла рябь легкого марева, ага защита от ветра.
  Малыш это потрясающее такая, свободаааа. - прокричала я в голос.
  Малыш в ответ набирает высоту, а потом ухает вниз, за метров 5 до земли планирует.
  Я начала смеяться над своими глупыми страхами, как можно бояться такого блаженства...
  А где, кстати этот зловредный дух?
  И чего это я зловредный???
  Ой.... Это я любя Вас так называю
  Вот учи, воспитывай, а в благодарность зловредным называют. - Ворчал дух
  Ну.. я не со зла, честно.
  Да знаю я, ты пойми тяжело в ученье легко в бою..
  Летали мы, где то с часик, потом вернулись на базу, собирать вещи, пришло время двигаться дальше.
  Стали сносить нужные вещи в кучу, а их оказалось не мало.
  Да и в чем все это добро тащить?
  Как в чем в пространственной сумке
  А у нас и такое есть?
  А как же
  "Это родовая магия" в три голоса закончили мы фразу и рассмеялись
  Там в шкафу возьми.
  На вид обычная сумка, я бы сказала, не приглядная. Посмотрела магическим зрением ага что тут у нас еще, так защита от воров, от потери и погодных явлений, от огня, просто шедевр магического искусства . Большой плюс весит 1кг в не зависимости от количества содержимого
  А как от туда доставать то, что мне нужно?
  Просто представишь, что тебе нужно оно само в руке окажется.
  Взяла собой 4 комплекта мужской одежды из шкафа, благодаря магии мне по размеру, к тому же самоочищающиеся.
  Деньги решили все не брать взяли монет 500 золотом мешочек с разными камешками, тубус с документами. Броня вся на мне будет, оружие отбирали тщательно перевязь с метательными кинжалами, арбалет с болтами, клинки я оставила свои, они из "Адорона", только навесила само очищающие заклятие. Ну и набор туриста, а к нему продуктов, запас специй и крупы тут имелся, охоту никто не отменял. И все уместилось в одну сумку красота..
  Утром позавтракали, на выходе я посмотрела в последний раз на место своего проиживания, кто знает, когда еще здесь будем? Закрыла "дверь" и мы потрусили к выходу.
  Взлетела на Малыша, ну в перед, нас ждет наше графство. Путь не близкий.
  И мы полетели, днем мы летели над лесом, вечером останавливались на привал. Дух продолжал меня гонять по всем направлениям.
  Через неделю мы подлетели к тракту судя по карте ведущему в город "Зард" .
  Небольшой городок, все же не столица, а окраина королевства.
  Малыш, ты наверное иди параллельно в подлеске заодно поохотишься, чтоб народ не пугать. - Сняла с него сумку достала плащ с капюшоном, поверх плаща одела перевязь с клинками.
  После пятнадцати минутной ходьбы тракт резко поворачивал на лево, сворачиваю и перед моими глазами предстала толпа из 10 человек. Грязные, вонючие разбойники, вооружены кто чем, от топоров и вил до мечей.
  Вперед выступило нечто бородатое
  Гляди мужик один а нас много ха ха вонючая слюна брызнула в сторону
  Видно он посчитал это смешной шуткой
  Толпа его поддержала в знак солидарности.
  Хм..мм не уважаемый, а почему вы решили, что я один?
  Главарь этой шайки пару минут переваривал услышанное, а затем стал крутить головой по сторонам.
  Малыш иди ко мне - Мысленный зов.
  Кусты раздвинулись и вышел Малыш с оскаленной мордой...
  ААа... демон, демон, толпа кинулась в рассыпную...
  "Мряф" сами вы демоны, ворьё, жульё.. рырр
  Стоять!!!! - Отдала ментальный приказ, все замерли, только глаза от испуга вращаются...
  Что же вы господа разбойники компенсацию забыли уплатить за моральный ущерб..
  Главарь начал заикаться - какую кописацию?
  Значит так, складываем вот сюда оружие и все самое ценное не только с кошельков, но из заначек тоже и быстро, - ментальное давление.
  Разбойники быстро покидали свое ценное имущество и со страхом уставились на меня.
  Вам не говорили, что грабить и убивать не хорошо, "как аукнется так и и откликнется". Молчите? Что же с вами делать душегубы?
  Не губите магик , мы больше не будем, чесное слово.
  Ладно, я не буду свои руки об вас марать. Слушайте меня внимательно пойдете в город "Зард" и сдадитесь страже. Признаетесь, во всех своих грабежах и убийствах и пусть боги решают вашу судьбу.
  Кто ослушается, умрет страшной и мучительной смертью. Ясно?
  Мне ответили не радостные голоса.
  Все свободны бегом в город!
  Толпа побежала, чуть ли не на перегонки, от нас подальше.
  То что они исполнят приказ и так понятно, менталу противостоять не смогут, со смерть я конечно соврала, но так надежней.
  Так посмотрим свои трофеи ничего особенного серебра монет 50, серебро нам пригодится, а то с золота не всегда сдача найдется. Какие то золотые, серебряные побрякушки, 4 меча, пару кинжалов. Их тоже прихватили, сдадим кузницу, еще пара монет будет.
  К вечеру мы почти доехали до города, но решили остановится в лесу. Мы конечно могли долететь до города, но зачем на ночь глядя, ищи в потемках постоялый двор. Переночуем тут, а утром въедем в город. Привычно стали устраивать место стоянки.
  Малыш что же с тобой делать?
  "Мряф?"
  Сделать тебе иллюзию коня? Тогда придется тебе в конюшне жить.
  "Мряф" зачем меня в конюшню? Как я там без тебя? Меня нельзя в конюшню - разволновался Малыш.
  Тише нельзя тебя в конюшню это точно, что же делать?
  Учитель подскажи...
  Хм..мм - появился дух - может, прикроем иллюзией крылья, оденем иллюзорный ошейник, всегда было модно приручать диких зверей, к тому же их используют в качестве охраны.
  "Мряф" ошейник ррр...р я разумный я не дикое животное рррр..
  Учитель прав - Чмокнула Малыша в нос - Ошейник признак, что ты собственность важных господ и в тебя не станут с перепугу стрелять...
  Так надо, пойми, зато ты сможешь постоянно находиться со мной рядом, везде. Или остается еще конюшня, есть еще вариант сидеть постоянно за городом в лесу. - При этих словах я подмигнула духу, ясное дело не оставлю его нигде.
  "Мряфф" лучше ошейник, он же не настоящий, так только видимость - Успокаивал себя Малыш, при этом тяжело вздыхая.
  Мы тихонько посмеивались с духом над бормотанием Малыша, в процессе готовки ко сну, выставили охранный контур, а то мало ли, сколько тут разбойников бродит.
  Встали за светло, позавтракали и двинули к городу верхом на Малыше.
  Перед воротам города была не большая очередь, которая шарахалась в сторону по мере нашего приближения, уступая нам дорогу. Лошади нервно ржали при виде Малыша. У людей на лицах можно было прочесть страх, удивление и просто шок, еще бы такая картина, всадник на черной зверюге, весь в черном, лица не видно, еще вдобавок вооружен до зубов.
  Подъехали к охраннику на воротах у того отвисла челюсть, борода встопорщилась глаза на выкате.
  Уважаемый сколько с меня за въезд?
  ММ..мм один серебряник с человека и половина с лошади - заикаясь проблеял охранник.
  При словах о лошади Малыш оскалился рр.ррр
  Охранник уставился на Малыша
  Ик...икк... вы можете проезжать бесплатно Ваше Магичество, для города это большая честь - вытирая пот со лба, проговорил охранник.
  В ответ мы с Малышом дружно улыбнулись, от чего охранник шарахнулся в сторону. Проезжая я кинула ему серебряник.
  Город нас встретил шумной толпой, не очень широкие улицы, дорога из каменного булыжника, почти чисто и даже не воняло не смотря на средневековье, магия или канализация одно из двух. Несмотря на толпу, нам уступали место.
  Малыш нервничал, впрочем, как и я для нас это слишком не привычно и шумно.
  Уважаемый - обратилась я к дородному мужику - где здесь у вас приличный постоялый двор?
  Мужик хлопнул глазами, поднял руку, указав на дорогу, по которой мы и так двигались.
  Все с ним понятно сидром страха на лицо тьфу ты.
  Поехали Малыш вперед, похоже это центральная улица, будем высматривать постоялый двор поприличней. Таким образом, мы проехали шумный, огромный рынок, трактиры, лавки, среднего достатка дома. Толпа схлынула стали попадаться приличные двух этажные каменные домики, лавки посолидней с разными вывесками харчевни. Похоже на квартал ремесленников, то что надо.
  Чуть дальше увидели постоялый двор с большой вывеской незатейливого названия "Путник". Въехали во двор, сразу в глаза бросилась небольшая толпа, которая собралась вокруг толстого мужика размахивающего плетью. Мужик с холеной мордой, густой бородой, одет в добротную одежду. Длинный кафтан, шаровары с широким поясом, кожаные сапоги.
  Я слезла с Малыша и мы двинулись в сторону толпы, нас заметили, уступая дорогу. Когда мы подошли ближе, увидели следующую картину, у ног этого "Борова" сжался в комок оборванный, грязный, худенький пацаненок лет 12 может он был и старше, из за побоев и истощения было не понятно.
  Мужик поднял плеть для удара ребенок еще больше сжался, я подлетела к мужику и перехватила его руку и развернула его лицом к себе.
  Мужик не ожидая этого покачнулся, но не упал, гнев перекосил его морду, открыл рот и встретил мой взгляд, а точнее наш с Малышом.
  РРыыррр - услышал мужик рык Малыша и в страхе сделал шаг назад.
  Что здесь происходи? - со сталью в голосе задала я вопрос.
  Мужик как то сдулся, потерял внешний лоск вседозволенности .
  Так "нелюдь" это Ваша Милость!
  Ублюдок оборотня, мой раб, учу уму разуму, так сказать лень отбиваю.
  Я посмотрела на пацана в глазах ненависть, видно еще не сломали его, в то же время я почувствовала его обреченность.
  Сердце мое сжалось от боли за ребенка, который познал всю злобу этого мира, людскую жестокость, ненависть.
  Только сейчас заметила на нем ошейник.
  Так значит говоришь раб к тому же ленивый?
  Истинно так Ваша Милость, дрянной раб, пороть и пороть его надо - обрадовался этот "боров"
  Ну если он так плох думаю вы с радостью избавитесь от него.
  Мужик опешил, пока он не пришел в себя, кинула ему под ноги пять золотых.
  Я думаю это отличная цена за негодного раба, ведь так Уважаемый?
  Мужик кинулся собирать золото, бормоча - Да Ваша Милость Вы очень щедры.
  Он действительно говорил это искренне, видать я переплатила за мальчишку.
  Да Уважаемый снимите ошейник с МОЕЙ собственности.
  Не извольте беспокоиться сию же минуту.
  Мужик , что то пошептал, дернул и ошейник оказался в его руках.
  Взяла за руку свое приобретение, чтоб не сбежал, мальчишка дернулся и замер, но руку не забрал.
  Ну что пошли, перекусим - мальчишка сглотнул слюну.
  Этот изверг впроголодь держал ребенка??
  Мы зашли в зал постоялого двора, ничего так уютно, чисто, много столов между ними сновала прислуга. За барной стойкой стоял огромный мужик с лихо закрученными усами и хитрыми глазами, сразу видно такой свою выгоду не потеряет, видать хозяин.
  С нашим появлением в зале наступила тишина, та еще картина молодой воин, огромный зверь и оборвыш не стандартная компания.
  Чего изволит Ваша Милость? - спросил хозяин, оценивая нас на прибыль.
  Моя Милость изволит хорошо поесть и двухместный номер, надеюсь у вас все высшего качества?
  Не извольте беспокоиться, для Вас у нас все самое лучшие - заулыбался хозяин, видать уже посчитал прибыль.
  Значит мясо побольше, моему другу - указала на Малыша - сырого и тоже побольше.И что у вас там к мясу полагает на Ваше усмотрение, попить ягодник.
  Все сделаем в лучшем виде, проходите, присаживайтесь.
  Мы прошли в конец зала и заняли угловой стол. Я решила пока плащ не снимать.
  Мальчишка забился в угол я села напротив него, Малыш примостился возле меня, предварительно сдвинув табурет, голова его оказалась выше стола.
  Как звать тебя?
  Вольк - насупившись пробурчало мое приобретение.
  Ну прям волчонок, а не ребенок - мысленно сказала я.
  "Мряф" так он есть волчонок, оборотень - фыркнул Малыш.
  Меня можешь называть Алекс, это Малыш - потрепала по холке Малыша, тот заурчал в ответ.
  Ваше Магичество Вы купили меня для опытов?
  Малыш фуркнул, я скривилась.
  Во первых называй меня Алекс когда мы одни. Во вторых с чего ты решил, что для опытов?
  Таких как мы, маги часто покупают для опытов, а некроманты для жертв.
  Чего? Каких жертв? Я чуть со стула не слетела - здесь жертвоприношения?
  Он говорит правду - вторгся в мои мысли дух.
  Ну... не совсем здесь - замялся Вольк - покупают всюду и везут в проклятые земли - прошептал парень - здесь запрещено жертвоприношение, но никто не спрашивает, для чего покупают рабов.
  Служанки начали накрывать на стол, с опаской посматривая на Малыша и с брезгливостью на Волька.
  Вольк смотрел голодными глазами на обилие стола, глотая слюну.
  Малыш смотрел такими же глазами, вроде же завтракали. А туда же, хотя я тоже почувствовала легкий голод.
  Я подвинула тарелку с мясом и кашей к Вольку поближе.
  Ешь давай, чего смотришь, особое приглашение нужно? Я без разрешения не смею - опустил глаза Вольк.
  Теперь смеешь, приятного аппетита.
  Малышу не понадобилось приглашение, он подхватил свой кусок мяса с миски и улегшись на пол чинно его слопал.
  Мы с аппетитом поглощали еду, трактирщик не обманул, все было свежее и вкусное. Вольк с жадностью уплетал все, что стояло рядом, ведать сильно изголодался.
  Когда перешли к ягоднику и десерту, я продолжила разговор.
  Значит так от рабства я тебя освобождаю, ты волен уйти прямо сейчас.
  Вопрос куда ты пойдешь? У тебя есть родня? - я вопросительно посмотрела на Волька.
  Он отрицательно мотнул головой, я почувствовала его рассеянность, вот она нежданная свобода и что с ней делать?
  Один ты опять можешь попасть в рабство или в беду. Есть еще вариант, ты можешь остаться у меня на службе, платить много не буду, но всегда будешь сытый и одетый. Решение принимать тебе.
  Почему Вы для меня это делаете? Зачем Вам это? Вам что-то нужно от меня? - с подозрительностью спросил парень.
  Я вздохнула и посмотрела в карие глаза волчонка - В этом мире есть не только зло, но и доброта, равновесие пришло в твою жизнь, зло ты уже испытал, пора принимать и добро.
  Глаза волчонка заблестели от слез - я согласен- шмыгнул он носом.
  Ну тише "волчонок" успокойся, я погладила его по руке слегка сжав ее.
  И тут я почувствовала волну ревности исходящею от Малыша.
  Погладила Малыша и мысленно обратилась к нему - Не ревнуй, он же маленький один совсем в этом мире настрадался, он нуждается в ласке. - Малыш фыркнул - Ты у меня самый лучший и самый любимый друг, мой кровник - Муррр... потерся об меня ревнивец.
  Алекс ты с ним разговариваешь?
  Да, Вольк он разумный, он мой кровник, но это секрет
  Я никому не скажу, я умею хранить тайны - важно произнес он.
  Отлично, сейчас пойдем на рынок , приоденем тебя, купим лошадку тебе, провизии, сдадим кое что кузницу, завтра выезжаем.
  Мне одежду и лошадку? - глаза засветились радостью от предвкушения.
  Конечно тебе, дорога у нас дальняя.
  А куда мы поедем?
  Домой - подмигнула ему вставая.
  Трактирщик встретил нас у стойки - Вам понравилось? Вы довольны?
  Вполне - ответила я рассчитываясь - Любезный через пару часов организуйте горячую воду в наши номера для купания.
  Не извольте беспокоиться, все сделаем - расплылся в любезности наш трактирщик.
  До базара добрались без происшествий по пути зашли в оружейную лавку.
  Нас встретил хозяин лавки, оценивающе посмотрел на нашу компанию, сделал для себя какие то выводы и пробасил - Что могу предложить Вашему Магичеству?
  Во сколько вы оцените вот это? - Я начала доставать из сумки трофеи от разбойников. По мере роста кучи метала, брови у хозяина лавки поднимались выше и выше, Моя сумка произвела на него сильное впечатление.
  Ну - хозяин лавки перебирал оружие - Как для Вас 8 золотых
  Ну как для меня 10 золотых и я куплю у вас еще кинжал и меч, арбалет для моего воспитанника.
  Вы меня в убытке оставляете - для виду пробурчал торговец. Но я почувствовала, что он доволен.
  Подойди сюда малец - позвал Волька продавец, затем шустро измерив его руку, стал выкладывать на прилавок мечи и кинжалы и арбалеты.
  Вольк был счастлив, улыбка не сходила с его мордашки. Как мало нужно для счастья, он действительно был похож на обыкновенного ребенка, где делся тот загнанный волчонок.
  Высчитав с нас 8 золотых за арбалет с болтами, кинжал, меч и ножны для него, а так же пожелав нам удачных покупок, нас провели к дверям, с просьбой заходить еще.
  Спасибо Алекс я даже не мечтал о таких подарках.
  Носи с честью и будь хорошим воином!
  А кто меня будет обучать?
  О не переживай у нас есть хороший учитель, тебе понравится - хохотнула я
  С чего ты решила, что я буду его обучать? - проснулся дух в моей голове.
  А что Орден дело общие, а воины нам нужны, так что дорогой учитель вносите свой посильный вклад в общие дело, лучшего учителя нам не найти - подольстилась я к духу.
  Видно было, что моя лесть была ему приятна, да и не лесть это, дух отличный учитель.
  Так мы и дошли до одежной лавки, на радостях Вольк первым помчался в лавку. Не успела я подойти к двери как услышала крик - Пошел вон отсюда оборванец, здесь приличная лавка, а не место для нищих.- Вольк вылетел из магазина, чуть не сбив меня с ног и пристыжено юркнул мне за спину.
  Навстречу мне вышел хозяин лавки, тут же расплылся в угодливой улыбке.
  Прошу прощение, эти отбросы общества лезут без просу, портят внешний вид господам, стал лебезить этот неприятный тип.
  Вообще-то этот как Вы выразились "отброс общества" мой человек, мы пришли сюда в надежде на лучшие обслуживание и готовы были потратить приличную сумму.
  На лавочника было смешно смотреть, он вдруг стал красный как помидор и начал заикаясь лепетать - Пррошу пррррощения я не знал.
  Довольно - оборвала ледяным тоном его - это уже не важно, Вы нам не нравитесь, мы будем тратить свое золото в более достойной лавке.
  Развернувшись и с гордо поднятой головой мы прошествовали дальше.
  Эх мир другой, а люде те же "встречают по одежке".
  Потрепав Волька по голове - Не переживай, купим новую одежду отмоем тебя и будут тебя как господина встречать.
  Малыш боднул Волька в бок в ответ волчонок улыбнулся.
  Зашли в другую лавку вначале пропустила Малыша, Вольк уже шел после меня. Несмотря на внешний вид Волька нас встретили с угодливой улыбкой, очевидно хозяин тут умнее и для него "деньги не пахнут".
  Управились мы быстро взяли пару кожаных штанов, две рубахи, все равно вырастет быстро, нижнее белье, носки, сапожки, и теплый плащ с капюшоном.
  Затем скупили провизию. Проходили мимо лавки со сладостями, зашли и туда, выдержать эти просящие взгляды не было сил. Малыш оказался жуткой сладкоежкой, купили много и разного, пришлось прятать в сумку, а то съели бы за раз.
  Узнав где продают лошадей двинули туда. Карманники обходили нас стороной и их понять можно, рисковать своей жизнью ни кто не хотел.
  Кобылку выбрали быстро, пришлось правда ее ментально успокаивать все таки два хищника рядом.
  На постоялый двор ехали уже верхом, пришлось мне от духа передавать инструкции верховой езды для Волька.
  Во дворе кинули серебряник довольному мальчишке, что бы он позаботился о нашей лошадке.
  Зал трактира встретил нас шумом, потом пяти минутной тишиной.
  Хозяин принял наш заказ, уверил, что вода горячая будет.
  Мы присели за единственный свободный столик, который оказался возле шумной подвыпившей компании, видно народ избегал, такое соседство.
  Из этой компании поднялся здоровый лоб и качаясь подошел к нашему столу, видать дошел до кондиции когда "море по колено" все разом смолкли.
  Дала внутренний посыл Малышу не вмешиваться.
  Эта пьянь качаясь, дыхнул на нас перегаром и пробасил - Что силен только с охраной, а сам за себя постоять слабоват?
  Я произвела захват руки, скользнула ему за спину, приставила кинжал к его горлу, при этом скинув капюшон с головы.
  Чтобы отстоять свою честь, мне охрана без надобности
  В зале послышался шепот "ты глянь, девка"
  Ментальный посыл и эта туша оседает возле моих ног. Я слевитировала с соседнего столика кувшин и выплеснула пойло в лицо этому дебоширу.
  Еще кто-то хочет испортить ужин Магесе? - зажигаю огненный шарик в ладошке. А в ответ тишина.
  Ко мне подлетает хозяин трактира кланяясь - Простите Ваше Магичество не доглядел, больше такого не повториться. - Махнув рукой, к нам тут же подлетел вышибала схватил за шкирку дебошира и поволок на улицу. - Ужин за счет заведения.
  Все он доглядел, видно рассчитывал по привычке содрать, за драку с двух сторон, а за тем испугался, что могу содрать с него денег за моральный ущерб.
  Я присела за наш столик тут же его начали накрывать.
  Вольк смотрел на меня огромными глазами - Вы ...вы.. Госспппожа - заикаясь проговорил он.
  Я рассмеялась - Что весь день был рядом так и не понял? Алекссия я, сокращено Алекс. На меня накатила волна веселья от Малыша и духа
  Имя мужское - смущено проговорил волчонок, в плаще не разглядеть, голос звонкий, я думал вы из эльфов, фигурой похоже - Еще больше смутился он.
  Ладно тебе, ешьте давайте и пойдем в комнату.
  После ужина хозяин вручил нам ключи от двухместной комнаты и лично провел нас.
  Ничего так номера, хорошая добротная мебель , чистые занавески, столы, стулья, шкаф и кресло в каждой комнате. Волька я поселила в первой комнате. Хозяин не обманул, в каждой комнате стояло по деревянной большой лохани с горячей водой.
  Пока будешь купаться я наложу заклятье самоочищения на твою одежду. Малыш принесет тебе.
  Быстро управилась с одеждой, я с блаженством влезла в воду..
  Чуть не заснула, пришлось быстро мыться и вылазить, только я оделась в комнату влетел Малыш.
  Что случилось?
  "Мряф" у Волька все тело избитое как он вообще ходит?
  Постучав я вошла комнату.
  Давай лечить тебя будем
  Та само заживет я же оборотень на половину
  Я почувствовала волну смущения - Вот еще не хватало, у нас впереди дальняя дорога, ложись, ты нам нужен здоровым.
  Вольк послушно лег я перешла на магическое зрение и ужаснулась все тело в рубцах, некоторые раны гноились, синяки. Эта скотина, его бывший хозяин видно постоянно его избивал. Зачерпнула из своего источника и стала водить руками над телом, прогнала волну, удаляя инфекцию, гной и гематомы. Затем восстанавливала поврежденные ткани. Почувствовала слабость, потянулась к источнику мира.
  Фухх все, теперь ты здоров. - внимательно посмотрела на волчонка, а он оказывается брюнет и волос слегка вьется, улыбнулась.- Как ты себя чувствуешь?
  Вольк порывисто обнял меня. - спасибо обо мне еще никто так не заботился. Мне так хорошо с вами. Я никогда не предам тебя, только позволь мне навсегда остаться с вами.
  Я опешила от такого порыва. - Ну что ты, конечно же, останешься с нами, Я глава Ордена "Равновесие" а орден это больше чем семья если родственники могут отказаться или предать, то орден никогда своих не предает. Так что ты вырастишь, отличным воином у нас будут еще братья и сестры. Орден наш только восстанавливается, мы едем в графство Монт"Эрро.
  Так, что давай спать, чмокнула Волька в щечку, Малыш тут же подлез ко мне под руку, пришлось и его чмокнуть в нос, укрыла Волька одеялом, потушила свечи и пошла к себе.
  Вольк улыбался, он был счастлив, подумать только после всех мучений и рабства он обрел свою семью. Да за них он в огонь и воду пойдет, лишь бы им было хорошо. Так он и уснул с улыбкой.
  В соседней комнате засыпала Алессия, а рядом блаженствовал Малыш. Он конечно по началу ревновал этого оборотня, а потом понял, что его не обделяют в любви и ласке, главное чтобы она была счастлива.
  А на всю троицу смотрел дух основатель Ордена "Равновесия" он довольно потирал руки, он тоже был счастлив Алекссия достойная наследница, она сама сущность ордена. Он чувствовал, что могущество Ордена набирает силу и он будет исполнять свое предназначение.
  Проснулась я от стука в дверь, быстро умылась, оделась и вышла, на кровати сидел чистенький и довольный Вольк, рядом сидел облизываясь Малыш, а на столе исходил паром завтрак.
  Вот молодцы и завтрак заказали, ну что ж давайте завтракать.
  "Мряфф" Доброе утро
  Мы не стали тебя будить я взял смелость и заказал еду - засмущался волчонок.
  Правильно сделал, умница.
  Мы уселись за стол и преступили к трапезе.
  Пока ходил заказывать завтрак, там стражники рассказывали новость, будто пришла банда лесных разбойников и созналась в своих злодеяниях. Такое в первый раз происходит, даже не верится.
  Ха ха это их оружие мы вчера продали в оружейной лавке.
  Ты сама взяла банду???
  Ну они испугались Малыша, а я только приказала им сдаться , я маг разума. - при этих словах я внимательно посмотрела на Волька, на его реакцию. Предвидя его вопрос, я ответила, посмотрев ему в глаза. - Я не влияла на тебя этой магией.
  Даже если бы и повлияла, ничего плохо ты мне не делала, я верю тебе, от тебя я вижу только добро, хотя даже не верил в это самое добро.
  Спасибо родной за доверие - потрепала его по голове.
  Вообще не бывает плохой магии или хорошей, ту же магию смерти можно использовать в добро, а магию жизни во зло. Все зависит от человека ну или существа.
  Как это?
  Вот так, можно использовать магию смерти, например, поднять труп и узнать к то его убил, найти преступника. Или же использовать нежить, что бы защищать свой дом и людей. Или же маг жизни может запросто не заметно для других убить человека и никто не поймет от чего бедолага умер или же может вытравить плод у беременной, тем самым убить зарождающую жизнь, да мало ли чего может маг жизни натворить.
  Поэтому нет хорошей магии или плохой, есть люди хорошие и плохие, у того же некроманта может быть больше сострадание чем у целителя.
  Ты права, я иначе теперь буду думать о магии.
  Правильно мыслишь Алекс, я горжусь тобой - подал голос дух.
  После завтрака Малыш начал ластиться заглядывая мне в глаза
  "Мряфф" там еще сладости были мурррр..
  Я чмокнула его в нос и рассмеялась - Сейчас дам, куда я денусь вымогатель..
  Выдала по порции сладостей этим сладкоежкам, села перебирать трофейные золотые безделушки.
  Вольк подсел ко мне под бок - Что ты будешь делать с эти?
  Я потрепала его по волосам и задумчиво ответила - Понимаешь, хочу сделать амулет защиты для тебя, но сложность в том, что ты не маг, а этого амулета на долго не хватит, его нужно напитывать. Я переживаю, что во время боя я не всегда смогу это делать. Да задача....
  Учитель, может, ты подскажешь, что делать - Обратилась мысленно к духу.
  Я вижу один только вариант, поставить печать ордена на оборотня, у него оборотнической манны хватит, поддерживать защиту. Физической защиты хватит раз на 10, магической меньше на 5 раз, зато он сможет сам восстанавливать защиту. Еще через печать он сможет мысленно с тобой общаться. Ты кстати и без печати можешь мысленно общаться с ним, ты же менталист. Но ему придется дать магическую клятву ордену. Заодно и проверим, он действительно верен нам или то было временное желание.
  Вольк есть вариант официально принять тебя в Орден "Равновесие" и поставить на тебя печать ордена, которая и будет твоей защитой и средством мысленного общения со мной. Если ты потеряешься, я всегда смогу найти тебя.
  Я готов - вскочил Вольк, глаза загорелись.
  Не спеши Вольк, нужно дать магическую клятву, ты же понимаешь, что это?. Это большая ответственность, назад пути не будет! Так что подумай хорошо.
  Я согласен - со всей серьёзностью ответил Вольк - После печати ты уже точно не передумаешь, от меня не откажешься - пробормотал волчонок.
  Глупенький ты нам НУЖЕН, сам по себе - обняла я уже своего "брата".
  Я волновалась, все таки впервые принимаю магическую клятву.
  Вольк опустился на одно калено перед мной.
  По подсказке духа, достала медальон и провела Волько в клятве
  "Я Вольк клянусь своей жизнью верой и честью служить Ордену "Равновесие". Умышлено не вредить Ордену ни словом ни делом. Не предавать Главу и братьев ордена. Исполнять приказы Главы. Да будет так!"
  Медальон вспыхнул, принимая клятву.
  "Я Глава Ордена "Равновесие" Графиня Алекссия Монт"Эрро принимаю клятву Волька и обязуюсь защищать и заботься о нем. А так же назначаю тебя своим оруженосцем. Да будет так!"
  Медальон опять вспыхнул.
  Приложи медальон к его предплечью.
  Вольк оголи предплечье - он послушно исполнил мой приказ.
  Я приложила медальон к предплечью Волька, он вспыхнул, Вольк качнулся, но выстоял. Я убрала медальон, на его месте сияла такая же картинка как на медальоне "Мантикора".
  Теперь он имеет такую же защиту как и ты. Только намного слабее, он все же не маг. Только Архимаги смогут иметь точно такую по силе как у тебя, остальные маги сильнее, чем у Волька, но слабее чем у тебя.
  Ух ты здорово, красивая какая, я теперь полноправный брат Ордена?.
  Да ты теперь мой брат и она не только красивая, теперь ты имеешь защиту от магии разума, боевой и физической. Правда ее надолго не хватает, потом она восполниться от твоей оборотнической манны. Я тебя очень прошу, будь осторожен не надейся только на защиту - Посмотрела в глаза Вольку давая понять, что это очень серьезно.
  Вольк обнял меня - Буду, мне уже есть ради кого жить.
  Вольк нужно твое "тату" спрятать, чтобы другие маги не увидели.
  Тату?
  Там где я росла, картинки на теле называли "тату"
  А как ее спрятать?
  Мысленно прикажи ей стать невидимой.
  Все молодец ты справился - чмокнула его в щечку
  Собрались, плащ взяла в руки спустились в зал. Расплатились за постой, прикупив еды в дорогу. Выходя из зала, услышала шепот за спиной "Черный рыцарь, не уж то легенда возвращается?".
  Мы выехали из постоялого двора. В сторону "Свободных" земель. Ехали не спеша, Вольку нужно было привыкать к верховой езде. Рассказала Вольку свою историю, наказав при этом никому не рассказывать. Он впечатлился еще бы из другого мира, столько приключений. Я чувствовала его гордость за причастность к ордену.
  К вечеру мы остановились на небольшой полянке чуть дальше от дороги. Разложили лагерь, поужинали.
  Вольк ты же оборотень, ты можешь оборачиваться в волка?
  Я.. я не знаю никогда этого не делал - Поникши ответил он.
  Сам он не сможет - ответил мне дух - Ты можешь ему помочь
  Вольк а ты хочешь?
  Хочу, я хочу быть полноценным волком - с вызовом ответил мне волчонок.
  Я могу тебе помочь братишка - успокаивающе погладила его. - Ты готов?
  Как прямо сейчас - смутился этот герой.
  Конечно чего тянуть "кота за хвост"
  Кого тянуть?,
  Не обращай внимание это поговорка с земли.
  Сейчас мы с тобой сольемся сознанием, расслабься не переживай, доверься мне.
  Положила руку на загривок Малыша и погрузилась в глаза Волька, сливаясь с ним сознанием. Прошла волна, мир мигнул и вот пришло новое ощущение для двоих. Запахи усилились, слух обострился, слышен был даже шелест травы, Казалось, что ты стал меньше, но более устойчив, медленно повернулся, сбоку, что-то мелькнуло, еще резче повернулся, оно еще быстрее мелькнуло. И тут он услышал смех "Вольк хватит гоняться за своим хвостом" - Что хвост??? Я ВОЛК ррырр.
  Волк, волк настоящий, а точнее волчонок.
  Вольк носился по лагерю испытывая свои возможности, наслаждаясь свободой, которой ему не хватала, он не ожидал, на сколько ему будет хорошо во второй ипостаси. Он чувствовал себя сильнее, быстрее..
  Алекс и Малыш с умилением наблюдали за резвящимся черным щенком, точнее подростком еще не взрослый волк, но уже не маленький щенок.
  Алекс ему пора возвращаться, иначе он может таким остаться навсегда - предупредил меня дух.
  Я мысленно позвала Волька он примчался ко мне. - Пора возвращаться
  Ррр. Я не хочу мне и так хорошо.
  Я заглянула ему в глаза - Ты нужен нам сейчас - приказ посыл.
  Сливаюсь с ним опять сознание, представь себя человеком, давай!
  Мир мигнул и вот передо мной сидит виноватый Вольк. Я обняла его не расстраивайся, в первый раз нельзя долго находиться во второй ипостаси. Ты мог остаться там на всегда. Зато теперь сможешь сам, когда захочешь, представишь себя волком и все. При возможности будешь выпускать волка на свободу, обняла я его.
  Правда?
  Конечно, это тебе нужно, ты дорог нам в любом виде.
  Ложимся спать завтра в дорогу. По привычке поставили защитный контур. Хотя другое зверье обходило нас десятой дорогой, привычка паранойи, что поделать.
  Этот день путешествия ничем не отличался от предыдущего, разве что обедали на ходу. К вечеру опять разбили лагерь, Малыш метнулся на охоту.
  Мы разожгли костер, Вольк наносил лапника.
  Вольк пойди сюда, я обещала тебе учителя, вот познакомься с моим учителем
  Перед Вольком материализовался дух.
  О..оо у Волька глаза стали как 5 копеек.
  Это дух моего рода, нашего ордена, он будет обучать тебя фехтованию и многому другому - Подмигнула я духу.
  Ну молодой волк, бери свой клинок, кинжал, арбалет и прошу пройти со мной в тот угол полянки.
  Вольк молча повиновался, от шока у него не было слов.
  Пока мой "мучитель" мучил свою очередную "жертву", Малыш приволок тушку оленя и мы занялись готовкой ужина.
  Когда ужин был готов, позвала замученного Волька и его мучителя на ужин.
  Устал?
  Есть немного - соврал Вольк, не хотел казаться слабым.
  Ничего страшного в начале, всегда так тяжело, потом будет легче - ободрила я его. - Сейчас покушаешь, обернешься, побегаешь волком, силы быстро восстановишь. А я тоже займусь тренировкой.
  Вольк перестал носиться по поляне и стал наблюдать за Алекс, не заметил, как принял форму человека.
  Алекс танцевала свой танец с клинками, это завораживало, притягивало, клинки пели свою необычайную песнь. Она двигалась смазанной тенью, только воздух сгущался, вдруг Алекс взмахнула клинком в сторону дерева и остановилась, с дерева срезало большую ветку и та рухнула под ствол.
  Вольк кинулся к дереву, поднял ветку, на ней был косой срез. Невероятно.
  Вольк обернулся на аплодисменты духа.
  Алекс поздравляю, ты перешла на новый уровень боевой магии в клинках.
  Но я сделала это не осознано, оно само как то, без моего участия.
  Глупости говоришь, помнишь что я тебе говорил "Сила нашего желания, двигатель магии" . В подсознание ты этого хотела, ты видела это и ты получила это. Завтрашнего дня будем развиваться в этом направлении.
  Так мы и проводили дни в пути, днем дух занимался теорией с Вольком, вечерами гонял нас тренировками, обучая Волька еще и стрельбе из арбалета. Один Малыш охотился в свое удовольствие и летал.
  К вечеру мы подъезжали к городу "Крэнг". Города меняются, а реакция людей не меняется. Стражник почти так же реагировал на нас, как и тот с прошлого города, только этот взял с нас 5 Серебренников, очевидно для них наше присутствие не честь. Вообще атмосфера города мне не понравилась, слишком заносчиво, кичливо, взгляды с высока.
  Выспросив дорогу в лучший гостиничный двор, двинулись к нему. Въехав во двор, сдали свою лошадку в конюшню. Я первой зашла в зал, пустовато для такого заведения, и тут же обнаружилась причина не далеко от входа. За столом дебоширила компания.
  Куда прешь, не видишь господа гуляют!
  Я повернула голову в сторону стойки и увидела несчастного хозяина, на лице которого читался страх и обреченность.
  Понятно "золотая молодежь", а вернее "дерьмовая молодежь" изволит развлекаться. Посмотрим, кто тут у нас, просканировала голову особо разодетого франта, ага местный бороненок с прилипалами тьфу.
  Очевидно не дождавшись моей реакции на слова "господа гуляют" в меня запустили, какое-то заклинание, которое безрезультатно растеклось по моей защите. Броня тут же активизировалась.
  К тебе обращаются сволочь! Бороненок со своими прихлебателями встали, возле них тут же материализовались их охранники.
  Ваша Светлость! - проговорила я со сталью в голосе.
  Чего?
  Повторяю еще раз обращаться ко мне "Ваша Светлость!" Я выше вас по происхождению . При этом снимаю плащ, может придеться драться с этим свиньями.
  Бороненок ловил воздух, не зная, что сказать, толпа сделала дружно шаг назад.
  Скинув плащ и не давая бороненку опомниться, продолжила - Вы можете принести свои извинения и я не убью вас на "поединке чести".
  Бороненок посмотрел мне в глаза и понял, что своя жизнь дороже чести.
  Пррошу прррощение Ваша Светлость, был не прав - проблеял этот трус.
  Свободны, барон не смею вас задерживать! - Махнула рукой в сторону двери, синие сполохи побежали по руке. Ментальный посыл страха для ускорение. И барон со свитой двинулся к двери.
  Да барон - окликнула я его - Не забудьте рассчитаться с трактирщиком.
  Мы заняли столик, к нам тут же подлетел счастливый хозяин трактира.
  Прошу Ваша Светлость обед за счет заведения, Вы даже не представляете, как я Вам благодарен. Просто спасу нет от этих господ.
  Только хочу Вас предупредить барон Друз"Эк очень мстительный и злопамятный, он может устроить вам засаду по дороге - шепотом предупредил меня трактирщик.
  Спасибо, приму к сведению. У вас найдется двухместная комната с горячей водой для нас?
  О не извольте беспокоиться, устроим Вас в лучшие комнаты.
  Пока мы ужинали, в трактир прибывал народ, видно весть, что борона здесь нет, разлетелась быстро.
  "Еда отличная, комнаты тоже, как мало нужно для счастья, всего лишь комфорт" с блаженством лежа на мягкой постели подумала я.
  "Мряф" я с тобой согласен.
  А в это время в своей комнате метался "бороненок".
  Да как он посмел унизить меня! Барона Друз"Эка! На виду у черни....
  "Ваша Светлость" передразнил он своего обидчика, нет уже врага.
  Морзэк, где ты свинья? - проорал взбешенный барон.
  Я здесь мой господин.
  Ты мой телохранитель называется, почему не наказал этого рыцаря? тьфу..
  Дык как я смею лезть в дела благородных господ, не положено мне, мой господин.
  А получать от меня золото положено? Свинья!
  Значит так поедешь на тракт сейчас и устроишь этому пришлому засаду.
  Прикончишь его, а мальчишку этого оборотня притащишь сюда на забаву, потом продам его магам смерти, такие им нужны.
  Ты еще здесь? Пошел вон Свинья!
  Морзэк с тяжелым предчувствием беды побежал исполнять приказ, он бывалый наемник, понял сразу, что рыцарь искусный воин и ему далеко не ровня. Нужны арбалетчики и ни один.
  Позавтракав, прикупив собой провизии, мы двинули в путь.
  Проехав приличное расстояние нас встретил лес. Я остановилась и принялась сканировать территорию. Как и говорил трактирщик, нас ждали. Дальше по тракту с двух сторон я насчитала по пять человек .
  Ну что ж, они думают, устроили нам засаду, но они ошибаются дичь они, а мы охотники. Малыш облетишь с левой стороны вместе с Вольком и расстреляете их из засады, никакой самодеятельности, постоянно перемещаетесь, чтоб не понятно было от куда стреляют, это приказ! И осторожнее там.
  Я нырнула чуть правее в лес и бесшумно приближалась к месту засады. Можно было бы и менталом всех положить, но как же практика по боевой магии?
  И вот с моей руки срывается огненный шар и поражает цель, один есть, поднялся крик разбойники с перепугу начали метаться, еще больше их вывели из равновесия крики с противоположной стороны. Взмах левой руки и мой кинжал находит цель в глазнице разбойника, второй, опять взмах правой руки и молния находит свою третью жертву. Еще один бросок кинжала и четвертый падает как подкошенный. Пятый видит, что остался один поднимает руки верх.
  Пощадите Ваша Светлость, я человек подневольный господин приказал и я обязан исполнить. - Падая на колени, заскулил Морзэк.
  Ничтожество! твой господин, так и быть я прощаю тебя и мой тебе совет, сделай вид, что ты умер, найди себе другого господина и начни новую жизнь, иначе потеряешь эту.
  Просканировала эмоции этого бандита, страх, радость.
  Спасибо Ваша Светлость, я так и поступлю, иначе барон меня вздернет.
  Малыш с Вольком вышли из противоположной стороны, оба довольные, я вздохнула с облегчением, целы.
  Вольк собери трофеи.
  Тебя мы не задерживаем, свободен - посыл ментала и от разбойника след простыл.
  Адреналин схлынул, накатила апатия, так нужно взять себя в руки.
  Уже лучше, что я чувствовала когда убивала? - ничего.
  А сейчас? - Тоже ничего, никого угрызения совести, они враги, которые хотели убить меня и моих дорогих.
  Может я жестоко сердечная или мир такой?
  В тебе течет кровь воинов многих поколений, память крови воспринимает это нормально, врага нужно убивать. - ответил дух на мои терзания.
  Спасибо успокоил - улыбнулась я - хорошо, что у меня есть такой учитель. Без тебя я бы не выжила здесь.
  Дух засмущался - Алекс для этого я и предназначен, чтоб быть полезным своим потомкам.
  Вольк был доволен - отличное оружие и серебро есть монет 50
  Если тебе что-то понравилось из оружия обменяй, серебро возьми себе, пригодится.
  Спасибо Алекс, остальное сдадим в ближайшем городе?
  Нет, оружие хорошие нам пригодится, есть у меня такое чувство. Сними плащ с одного и заверни все лишнее оружие и положи в мою сумку.
  Мы проехали весь день, по пути нам попалось село "Грибовка".
  Решили остановится на ночь тут, проезжая по селу народ при виде нас захлопывал двери, окна. Неужели бояться или не гостеприимные такие, странно.
  Я уже думала, что останемся без ночлега впереди маячил одинокий захудалый домишко с перекошенной крышей. Открылась калитка и тощая женщина ссунувшим лицом с темными кругами под глазами вышла нам на встречу.
  Если не побрезгуете Ваше Магичество можете переночевать у меня. Милости прошу.
  Не побрезгуем - Спешившись мы зашли во двор.
  Лошадку можете оставить в том сарае, только у меня нечем ее накормить.
  Не беспокойся хозяйка, у нас есть чем.
   Вольк остался ухаживать за своей лошадкой. А мы прошли в дом.
  Можно сказать в очень бедный дом.
  Я бедная вдова - извиняясь, проговорила женщина.
  От нее исходила постоянно волна беспокойства.
  "Бедность не порок" - успокоила ее.
  Деревня у вас негостеприимная очень.
  Они вас бояться Ваше магичество, неизвестно какой магией Вы владеете.
  А ты, значит, не боишься?
  У меня есть небольшой дар прорицания Ваша Магичество, мне снился сон, что Вы заедите в наше село и поможете моему ребенку, болеет он.
  Вот значит от куда беспокойство.
  Что с ребенком?
  Я не знаю Ваше Магичество, лечебные травы не помогают.
  Ну посмотрим, веди к ребенку.
  Женщина тут же отодвинула штору возле печки, на которой лежал мальчик. Я сняла плащ, шлем и присела рядом. Перешла на магическое зрение и начала сканировать тело. В районе сердца заметила черное жирное пятно, оно вибрировало выкачивая жизненную силу.
  Что это учитель? - мысленно спросила у духа.
  Это проклятие его наслал колдун, чтобы питаться жизненной силой, вовремя мы появились, не долго осталось ребенку. Его нужно выжечь, колдун получит откат и мало ему не покажется.
  Я протянула ладонь над пятном и представила лазерный луч, стала выжигать эту мерзость. Ребенок задергался - Тише маленький, потерпи, сейчас пройдет.
  Держите его крепко, мне нужно закончить - Обратилась я к матери.
  Женщина кинулась к ребенку. Я выжгла последний кусок пятна. Мальчик глубоко вздохнул и выдохнул черное облачко, воздух вздрогнул, похоже колдун получил свой откат. Я начала вливать жизненную силу в ребенка, мальчик задышал спокойным ровным дыханием у него появился румянец на щеках.
  Я устало вытерла пот со лба, устала жутко.
  Со словами "Магеса" женщина кинулась мне в ноги не переставая благодарить.
  От растерянности, я впала в ступор, потом очнулась.
  Что ты делаешь? Встань, на то нам и дана магия, что бы помогать ближним.
  Где Вы встречали таких магов госпожа? Чтоб помогали бесплатно.
  Проклятие наслали на твоего ребенка, так что внимательно смотри с кем общается твой сын, я поставлю защиту, если она сработает, значит колдун или колдунья попытались снова. Тогда пусть староста решает, что делать
  Давай хозяйка ужинать будем.
  Женщина покраснела - Простите Ваше Магичество, кроме черствого хлеба, ничего предложить не могу.
  Не переживай у нас есть - с этими словами мы с Вольком начали доставать наши припасы. Получилось не мало.
  Так же отдала ей свежую дичь - Завтра приготовишь, будет вам с ребенком чем отобедать .
  Хозяйка выделила нам свою спальню и мы легли спать.
  Утром доели, что осталось.
  Я положила перед вдовой стопку серебра - купи нам пожалуйста продуктов, а остальное оставь себе.
  Женщина кинулась целовать мне руки - Здесь так много, спасибо благодетельница.
  Я выдрала у нее свои руки - ну беги, а то нам ехать пора уже.
  Выпроводив хозяйку я достала мешочек с золотыми побрякушками, нашла там, маленький серебряный кулон на цепочке. На кулон поставила защиту от магии. Подозвала ребенка, пятилетний мальчишка с интересом смотрел, что же я делаю?
  Это тебе подарок, носи не снимай - Одела ему на шею цепочку.
  Через какое то время вернулась вдова с полной торбой продуктов.
  Мама мама смотли что мне магела подалила - с этими словами он показал цепочку с кулоном.
  Это дорогая вещь госпожа пусть боги восполнят вашу доброту.
  Защиты хватит раз на пять, если будет возможность пусть маг напитает амулет он многоразовый.
  С этими словами мы быстро вышли из дома. Сбежали так сказать от благодарности.
  И вот мы опять в пути, что бы не глотать пыль общались ментально. Вольк уже отлично держался в седле, так что мы уже набрали приличную скорость.
  На пути заехали в трактир пополнить запасы. Трактирщик сразу не понравился, бандитская рожа, залезла ему в голову, так и есть главарь банды, промышляет работорговлей.
  Поделилась своими знаниями со своей компанией. - Что делать будем?
  "Мряфф" перебить всех!
  Их слишком много и мы всех не знаем - ответила я в слух.
  Алекс а ты можешь их как тех разбойников отослать к страже? - спросил Вольк
  Понимаешь главаря свои же и прикончат, если бы они всей толпой собрались вместе, тогда да. А так выберут нового и ничего не изменится.
  Я дам установку здесь присутствующим бандитам отпустить всех рабов, а также убивать всю банду, которая сейчас отсутствует, оставшимся в живых сдаться страже.
  Малыш встань у дверей, чтоб никто не сбежал и не вошел.
  Вольк заряди арбалет не привлекая внимание, если кто то выйдет из кухни или других комнат стреляй.
  Я подошла к барной стойке встала так чтоб видеть весь зал и прошлась по головам, так и есть, в зале присутствовало человек 20 и все бандиты.
  Ментальный посыл "Слушайте меня внимательно вы отпустите всех рабов и пленников, убьете всех членов банды, которые отсутствуют здесь. Затем пойдете в ближайший город и сдадитесь страже, расскажите о всех преступлениях и убийствах, которые совершили, иначе умрете в страшных муках. Последние слова закрепила болью. Бандиты с криком упали на колени. Теперь если вздумают сопротивляться приказу, будут испытывать дикую боль. Память о нас я стерла. Забрав заказанные продукты, ушли из этого притона.
  Наш орден сделал хорошее дело? Правда?
  Да волчонок не смотря на методы, этот мир стал чище - улыбнулась я.
  Мы внесли равновесие между добром и злом.
  Через день мы въехали в большую деревню под название "Хлебное".
  Сразу видно деревня богатая, добротные дома, большие дворы. Скотину слышно из каждого двора. Только не было видно ни взрослых, ни стариков и даже ребятня нигде не бегала, странно где все?
  Мы выехали на площадь центр деревни, где собрался весь народ вокруг столба к которому был привязан парень в черной мантии вокруг него уже накидали хворост. Возле него стоял дородный дядька, видно староста и что вещал, размахивая руками, народ внимал, рядом стояли мужики с зажженными факелами, готовые в любую минут поджечь.
  Остановитесь! - усилила я голос магией. Толпа развернулась в мою сторону, мы двинулись к столбу, народ расступался, давая нам проехать.
  Что здесь происходит? - Ментальный посыл успокаивает толпу.
  Ваша Милость дык "Немкромата" сжигаем значится. Он злодюга шкелетов с наших зохоронов поднимаить значится и запущает их работу делать всякую у своёму дворе.
  Я с трудом поняла в чем обвиняют некроманта. Вот темный народ.
  Я подняла рук, останавливая ропот толпы, толпа притихла.
  Посмотрела в глаза некроманта и громко спросила - Ты приносил в жертву людей и других разумных?
  Нет никогда - я ему сразу поверила, ответил он честно.
  Развернулась к толпе - вы слышали, что он ответил, я маг, я могу распознать ложь.
  Преступного он ничего не делал. Разве у нас запрещено быть Некромантом?
  А если нежить объявится, что вы будете без некроманта делать? А люди? С нежитью может справиться только некромант.
  Уууу. Загудела толпа...
  Освободите его - легкий посыл ментала на послушание.
  Народ, расходитесь или в такой большой деревни нет дел?
  Народ нехотя расходился, к нам подошел Некромант.
  Большое спасибо, я обязан вам жизнью, если бы не Вы коллега, гореть мне синим пламенем.
  Я думаю разумно будет вам быстро собрать свои вещи и выдвигаться от сюда вместе с нами.
  Пожалуй Вы правы, прошу в мой дом. И мы пошли пешком на окраину деревни.
  Дом у Некроманта оказался добротный, светлый я почему то представляла себе темное жилище с костями.
  Хозяин дома быстро накрыл на стол и пока мы обедали, собирал свои вещи в основном это были книги какие то баночки, скляночки, флакончики порошки, сразу видно фанат своего дела. В общем собрал два больших мешка, надеюсь вещи он хоть взял. Повесил костяной нож или кинжал на пояс.
  Присев за стол некромант проговорил - Прошу прощение с этой суетой забыл представиться Я Рэндэл.
  Алекс - представилась я - Это мой побратим Вольк, это мой друг Малыш - указала я на мантикора.
  Какая у вас интересная компания - загадочно улыбнулся Рэндэл.
  Еще бы - подумала я - ты еще нашего учителя не видел. Что-то мне подсказывает, вы бы нашли общий интерес.
  Госпожа, оборотень и Монтикор - продолжил Рэндэл.
  Как Вы узнали, что это Мантикор? - спросил Вольк
  Я много читал, учился в магической Академии, к тому же я маг, не смотря на иллюзию я вижу, что передо мной магическое разумное существо.
  Алекс если Вы позволите, мне бы хотелось посмотреть на вашего Малыша без иллюзии.
  Я то не против, спрашивать надо у Малыша.
  Малыш против не был, иллюзию он сам снял. И даже разрешил себя потрогать. В общем позер мой Малыш. Не понятно кто был больше в восторге Рэндэл или Малыш.
  В это время я рассматривала Рэндэла. Блондин выше среднего роста, темные глаза, интересное сочетание, совсем не вяжется с образом мага смерти. Нос с горбинкой, сдается мне он не простого происхождения. Руки ухоженные длинные пальцы, так это, что перстень ага родовой. Голос бархатный глубокий.
   О..ооо - причитал он нарезая круги вокруг Малыша. - Не каждый может похвастаться тем, что видел Мантикора, а я даже потрогал, будет, что своим внукам рассказывать. Наконец все утихли, Малыш положил свою голову мне на колени, словно извиняясь за свою слабость.
  Рэндэл вы подумали куда поедете?
  У меня выбор не велик, сами понимаете, некромантов не очень жалуют, боятся. У меня один только путь "Свободные земли". Там придется начинать все с нуля у меня есть не большой капитал, надеюсь на первое время мне хватит. Он выжидающе посмотрел на меня, что я могу ему предложить.
  И он не ошибся я действительно ему предложила.
  Я могу вам предложить поехать ко мне в графство, где бы вы смогли спокойно заниматься своей магией, естественно без жертв разумных. То есть стать частью моей семьи. В будущем у вас бы появились ученики.
  О.оо о таких условиях можно только мечтать - загорелись глаза у Рэндэла.
  Подождите Рэндэл, есть условие одно, это магическая клятва.
  Да серьезное условие, нужно подумать, ведь это на всю жизнь я правильно понимаю?
  Вы совершенно правы, так ,что думайте время у вас есть до завтрашнего утра. Сегодня мы выедем из села, до вечера будем в пути, остановимся на ночевку, а утром вам нужно дать мне ответ. Сами понимаете, я не могу рисковать своими близкими - указала на своих бойцов.
  Не обижайтесь Рэндэл, но в этом мире цена доверия эта магическая клятва. Слишком много зла и обмана в нашем мире. Если вы откажетесь от моего предложения, то дальше наши пути разойдутся.
  Я Вас понимаю Ваша Светлость. Думаю к сроку я приму решение. В любом случае я Вам благодарен, можете рассчитывать на меня.
  Рэндэл оседлал свою лошадку, погрузил свое имущество и мы выехали из села.
  Алекс вы маг разума?
  Да это основной мой дар.
  Вы воздействовали на толпу менталом, я почувствовал.
  Поэтому мы так торопимся Рэндэл, толпа неграмотных фанатиков, подстегиваемая страхом это бедствие.
  Я с вами полностью согласен.
  Мы не сговариваясь прибавили ходу.
  Вольк - мысленно обратилась я к волчонку - Сегодня можешь, только обернуться, никаких тренировок и занятий с учителем, Рэндэлу не зачем это знать.
  Хорошо - заулыбался волчонок.
  Вечером мы остановились на полянке и начали обустраиваться на ночь.
  А Рэндэл наблюдал за взаимоотношениями компании и они ему нравились.
  Алекс хоть и дворянка, но у нее не было спеси, умна и талантлива. Видно было, что ее любили и она отвечала взаимностью, что Вольк, что Малыш тянулись к ней всей душой и сердцем. И за своих людей она уничтожит всех врагов. Так же он сделал выводы, что эта команда воинов. Впервые за много лет Рэндэл почувствовал интерес к жизни, он даже был рад, что попал в смертельную ситуацию, в селе он прозябал. А тут такие возможности и перспективы. Он даже сознался сам себе в том, что его сердце отогревалось в простых человеческих отношениях в лучах доброты и любви пусть даже чужой любви, он устал от людской ненависти и страха.
  После ужина, когда все сидели вокруг костра. Рэндэл обратился к Алекс.
  Я подумал и принял решение, я хочу стать частью вашей семьи Алекс, я готов дать магическую клятву.
  Мы рады Рэндэл, что Вы решили остаться с нами и войти в наш Орден "Равновесие". Я глава ордена и приму Вашу клятву.
  По мере того как я говорила, глаза Рэндэла становились все больше и больше.
  Я читал об этом ордене, ну я воспринимал это больше как легенду. Я должен был догадаться, ну конечно же Мантикоры это часть ордена, его герб.
  После клятвы вы получите такой же герб на свое предплечье это возможность общения мысленно с нашим братством, защита от ментала, от враждебной магии, а так же физического воздействия.
  Алекс если бы Вы сказали мне про Орден, я бы не думал бы ни минуты. Это честь для меня.
  А за чем Рэндэл? Вы должны были присмотреться к нам, принять трезвое решение без лишних эмоций. Орден это люди, разумные
  Вы мудры не погодам Алекс.
  Рэндэл встал на одно колено и произнес слова клятвы, медальон принял его клятву, я произнесла свою часть клятвы и поставила печать на его предплечье. Его качнуло, но он был восторге. Я посоветовала спрятать печать, свои, ее в любом случае почувствуют.
  Рэндэл позволь мне, познакомить тебя с нашим учителем.
  Алекс Вы не перестаете меня удивлять.
  Дух предстал перед Рэндэлом. У того сразу загорелся профессиональный интерес, еще бы.
  О.оо заклинание высшего порядка создала этот артифакт. - Он попытался дотронуться до духа.
  Молодой человек держите свои руки при себе - наставительно проговорил дух, видно было, что ему польстило то как оценили его работу.
  В нашем древнем роду всегда были одни Архимаги! - вещал дух.
  Мы втроем одновременно закатили глаза, дух сел на свой любимый конек.
  И некроманты кстати тоже были, а я создан для того, чтобы предавать накопленные веками знания ордена - поднял палец верх дух. - Но если вы будете плохо себя вести молодой человек, то ничего не получите вот!
  На Рэндэла было жалко смотреть, столько эмоций было на его лице. И неверие своему счастью, шок , азарт. Он не знал, что ему делать толи прыгать от счастья, толи извиняться перед вредным духом, толи приступить к изучению знаний.
  Учитель, зачем ты издеваешься над нашим братом? - мысленно спросила духа.
  А что мне уже развлечься нельзя, он такой искрений и открытый, к тому же очень талантливый у него сильный дар, повезло нам с ним.
  Простите учитель, я вел себя бестактно, больше такого не повторится.
  Ладно - проворчал дух - прощаю. И они вдвоем отошли, не обращая внимание на нас. Кажется всю ночь болтали. Я же говорила, они нашли друг друга.
  Вольк ехидно скалился, про него забыл "мучитель", только долго он не радовался, на следующей стоянки про него вспомнили, а к нашим тренировкам добавился Рэндэл. Днем учитель занимался только с Рэндэлэм, тот был счастлив.
  На пути у нас вырос большой портовый город "Тарстэн". Очень шумный и грязный. Мы ели протиснулись среди толпы на более менее свободный участок, словила пробегающего пацаненка за руку.
  Эй малец заработать хочешь? Отведи нас в приличный постоялый двор и получишь серебряник. Пацаненок с важным видом повел нас, на пути встречались разные разумные, важные эльфы, деловито не спеша рассекали толпу гномы, где то мелькали зеленые орки, в общем портовый город.
  Вскоре мы дошли до постоялого двора "Приморье", малец получил свое заработанное шустро слинял. К нам на встречу вышла прислуга, забрали лошадей получив за труды монету, а мы зашли в зал. Нас не оставили без внимания, паренек с рабским ошейником поинтересовался, господа желают отобедать или снять комнаты. Комнаты были одноместные поэтому сняли три номера и присели за стол. Пока ждали заказ строили планы.
  Решили сегодня отдыхать, а завтра с утра сходить на рынок. Рэндэл говорил, что тут на базаре можно купить редкие вещи, в том числе и магические. Так же нужно найти гномий банк, деньги конечно еще были, но чувствую траты будут большие.
  Принесли наш заказ, пока ели рассматривала публику.
  В основном здесь были важные купцы, наемники. Деловые гномы, были и подозрительные личности в черных плащах. Маги, скорее всего они с купцами в качестве охраны. К нам подошел важный купец.
  Вы ищите работу? Желаете наняться в охрану каравана?
  Нет Уважаемый, не желаем, мы так похоже на наемников?
  Вы маги, в этом трактире предлагаю свои услуги наемники, простите, обознался.
  Ох, что то темнит купец, и словно в ответ купец заговорил.
  Не желаете продать свое животное, я дам хорошую цену, я вижу оно у вас прирученное. В ответ Малыш зарычал ррр. Купец шарахнулся в сторону.
  "Мряфф" сам ты животное, свинья не образованная - фыркнул Малыш.
  Видите ли, это не животное, а наш друг, вы оскорбили его - после моих слов Малыш показал огромные клыки и еще громче зарычал ррыррр..
  ППррошу прощение не знал - заикаясь, попятился купец от стола.
  Я погладила Малыша, посылая волну любви, он положил голову мне на колени и заурчал.
  Покончив с едой, разбрелись по своим комнатам приводить себя в порядок и отдыхать.
  Утром позавтракали в комнатах, собрались на выход.
  Алекс одень шлем - предупредил меня дух - слишком опасный город, бьют из под потешка за мелкую монету. Не нравится мне здесь слишком много зла и смерти.
  Я послушно одела шлем, плащ спрятала.
  Расспросив дорогу к гномьему банку, мы выдвинулись.
  Мимо нас проехала телега с большой клеткой.
  Из клетки на меня посмотрели большие глаза зеленого цвета, полной безнадежности и скорби. Забитое, грязное существо. Волосы когда то были светлыми теперь грязными сосульками свисали, обнажая острые кончики ушей. Эльф, точнее эльфийка! Нет Эльфийка и эльфёнок, потому что к ее боку прижимался ребенок, видно было, что ему еще хуже. Их шеи обвивали словно змеи антимагические ошейники.
  Телега проскрипела мимо нас дальше, ее скрип набатом отдавался в моей голове. Рэндэл прикоснулся к моей руке, выводя меня из ступора.
  Алекс ты ничего не можешь сделать это город рабов их слишком много, не терзай себя.
  Ты прав Рэндл - я кинула взгляд на Волька, его рука была в районе шеи, словно проверял, не появилось ли это жуткое украшение у него.
  Я обняла Волька - у тебя все в прошлом Волчонок.
  Спасибо Алекс.
  Ну что стоим, вперед.
  Банк мы нашли быстро, точнее мини "крепость" с узкими бойницами, массивной дверью, магия различных видов оплетала словно паутина, думаю этот банк охраняли покруче чем дворец.
  Внутри нас встретил важный служащий без особого почтения, но при этом, не переступая черту хамства.
  Чем могу быть вам ПОЛЕЗЕН господа?
  Рэндэл сделал отрешенный вид, Вольк насупился, почувствовав себя ущербным, Малыш обнажил клыки, словно давая ему понять, что тот может быть полезен только в качестве закуски.
  Я бы желала снять некую сумму со своего счета.
  Гном понял, что перед ним клиенты банка сразу поменял тактику. Теперь дежурная улыбка освещала его лицо.
  Мы рады, что вы посетили наш банк, прошу ваш ключ.
  Я сняла медальон и протянула его в руке, гном не прикасаясь к нему, провел над ним большим кристаллом. Его лицо тут же изменилось, слетела спесь, куда делся важный гном. Теперь с почтением, кланяясь он проговорил.
  Прошу Вас Ваша Светлость пройти в кабинет управляющего, таких благородных и ДОРОГИХ клиентов управляющий имеет честь обслуживать сам лично.
  Да какой бы мир не был, а деньги решают все, тьфу ты.
  Служащий провел меня в кабинет управляющего, усадив остальных в приемной на диванчик, им тут же принесли холодные напитки. Исключением был только Малыш, который проигнорировав служащего, зашел со мной в кабинет.
  Управляющий встал из за стола выйдя мне на встречу. Усадил меня кресло и предложил напиток. Я сняла Шлем. Управляющий внимательно меня рассматривал без всяких эмоций, ясно защита от ментала.
  Я рад Вас видеть и в то же время печален, Ваше присутствие говорит о том, что я потерял не только ценного клиента, но и друга. Он не врал, он действительно был другом моего отца. Я почувствовала, что он говорит правду.
  Я тоже в печали. Мне приятно встретить друга моего отца, друзья это сокровище. Гном улыбнулся, такая аналогия пришлась ему по душе.
  Простите не знаю Вашего имени, мое вы знаете.
  Торрин глава "Золотого" клана - с этими словами он протянул мне руку. Знак большого доверия и дружбы, гномы не всем подают рук.
  Я пожала его огромную ладонь - Для друзей я Алекс - сделала ответный ход.
  Скажите Торрин Вы знаете врагов, повинных в гибели моих родителей?
  Алекс у ордена один враг - зло, а конкретно ваше графство стоит на пути у проклятых земель, твоя семья не давала проводить караваны с жертвами. Твой отец подобрался слишком близко к хозяину этого черного культа "тьмы". Проклятые земли цитадель этого зла, но его адепты по всюду. Во время последней нашей встречи, твой отец сказал, что он совершил ошибку. Он распылил силы ордена по большой паутине культа. Теперь тебе предстоит сплотить всю силу ордена в графстве, сделать крепость не преступной, перекрыть поток жертвенной силы в проклятые земли. Нарастить мощь ордена. Без жертв культ слаб.
  Слишком сложная задача свалилась на мои плечи, но ради родителей я справлюсь!
  Торрин словно прочел мои терзания.
  Ты справишься Алекс этот мир за тебя, ты "Равновесие" этого мира.
  Перед тем как перейдем к денежным делам.
  Отец твой просил передать тебе, что в замке есть сокровищница. Так что прими мой совет, много золота не снимай.
  Сколько времени займет дорога в графство? - спросила я у гнома.
  Ну смотря как добираться если спешить не меньше двух "седьмин" - ага это две недели.
  Мне нужно из расчета на дорогу с моими людьми, в "свободных" землях я планирую закупить много провизии. Сколько на все мне понадобится?
  Хм.мм в "свободных" землях у нас есть филиал. Так что монет 500 серебра и пару сотен золотом будет более чем достаточно с запасом.
  Торрин зажал в руке амулет связи, отдал распоряжение.
  Малыш видя что серьезные разговоры закончились, положил свою голову мне на колени, выпрашивая ласку.
  Весь в свою мать, та без ласки и минки не могла прожить - улыбаясь в бороду, проговорил гном. Малыш фыркнул.
  Принесли наш деньги, Торрин еще раз провел кристаллом по медальону.
  Торрин протянул мне свиток - это рекомендация в любую гномью общину. Вдруг понадобится помощь, тебе помогут.
  Спасибо, я очень ценю Вашу помощь - взяла с благодарностью свиток.
  Мы тепло распрощались с гномом и покинули банк.
  Ну что друзья идем на базар. Базар был огромный, шумный поток толпы нас вынес к месту продажи рабов. Вонь немытых тел ударил в нос, торговцы старались перекричать друг друга, предлагая свой "товар".
  Ну за что мне это? Я не хочу видеть этих несчастных, я не могу всем помочь.
  Мои терзание прервал Вольк, дергая меня за руку - Смотри эта та самая эльфийка с эльфенком. Я посмотрела в ту сторону и опять словила, этот обреченный взгляд боли. Думаю эта знак судьбы. Я решительно двинулась к торговцу.
  Сколько вы хотите за этих заморышей?
  Это отличный товар Ваше Магичество Эльфы редкость!
  50 золотых за Эльфийку и 30 за эльфенка, можно купить их отдельно.
  При этих словах Эльфийка прижала к себе ребенка, давая понять, что не расстанется с ним.
  Это не отличный "товар" - делаю вид, что собираюсь уходить.
  Постойте Ваше Магичество если их привести в порядок, они будут стоить гораздо больше.
  Тебе нужно было самому содержать их в порядке, посмотри на них, эти доходяги не стоят столько, эльфенок вообще ели жив.
  50 золотых за двоих и ты избавишься от обузы.
  55 залотых я даже не имею с этого доход.
  Я отсчитала ему золото. - сними с них ошейники.
  Не советую Ваше Магичество, пока вы их не приручили. Они сбегут.
  Ладно, пусть будет так - а сама подумала, еще с перепугу сбегут и погибнут.
  Эльфов вывели из клетки, Эльфийка пыталась прикрыть порванное платье.
  Я достала свой плащ и накинула на нее. Меня одарили благодарным взглядом.
  Малыш повези пожалуйста эльфенка, а то он не дойдет.
  "Мряфф" ладно - проворчали мне в ответ.
  Рэндэл посади эльфенка на Малыша - мысленно попросила я некроманта.
  Рэндэл подхватил эльфенка, Эльфийка вскрикнула и дернулась в их сторону, но увидела, что ребенка посадили на Малыша успокоилась.
  Так - обратилась я к своим - Планы меняются, Рэндэл пойдешь по своим магическим лавкам сам - я протянула ему мешочек со 100 золотыми, купи укрепляющие эликсиры и то, что тебе пригодится, но без фанатизма. Встретимся в нашем постоялом дворе.
  Вольк мы с тобой пойдем прикупим еще лошадей и провизии.
  Мы разбежались в разные стороны. Хорошо, что лошадей продавали рядом с рабами. Видать особого разделения не видели то и то скотина.
  Прикупили трех смирных лошадок, одну для Эльфийки и две заводных.
  Так же зашли в одежную лавку купили дорожные костюмы, плащи для эльфов и всякую необходимую мелочь.
  Посетили оружейную лавку. Меня интересовали эльфийские луки. Надеюсь, эльфов с детства обучают стрельбе.
  Как только зашли в лавку глаза эльфийки оживились, ага я была права. Проследила за взглядом эльфийки и указала продавцу - сколько это стоит уважаемый?.
  О вы знаете толк в оружие - подольстился продавец -15 золотых эта последняя цена.
  10 золотых и я возьму два лука и стрелы к ним.
  Только для Вас Ваше Магичество.
  Купили два отличных лука два колчана стрел по 40штук.
  Довольные с продавцом взаимовыгодными покупками, мы распрощались.
  Ну и конечно же посетили лавку сладостей куда без этого.
  По дороге на постоялый двор, оформили заказ продуктов и зерна для лошадей.
  В свой трактир мы зашли уставшие и голодные. Заняли стол в самом углу.
  Заказали много еды.
  Вы повезете нас в проклятые земли? - вопросительно пропела Эльфийка, в первые заговорив.
  От куда таки выводы? - опешила я.
  С вами некромант, вы закупаете провизию.
  Некроманты разные бывают - наш Рэндэл не приносит в жертву разумных, он вообще отличный парень.
  В это время подошел наш отличный парень - О спасибо за комплемент - подмигнул Рэндл.
  Эльфы выпали в осадок от неправильного некроманта.
  Принесли наш заказ. Приятного аппетита!
  Все накинулись на еду. Когда поели, все расслаблено откинулись от стола, кроме эльфов. Это и понятно их мучила неизвестность.
  Я не стала их мучить и продолжила разговор.
  Вам есть куда вернуться?
  Вы отпускаете нас? - спросила удивленная эльфийка.
  Да, мы не терпим рабство.
  Нам с братом некуда идти - вздохнула эльфийка.
  А семья и ваша ветвь? - спросил Вольк.
  Потупившись и покраснев эльфийка ответила - Мы были в рабстве, поэтому осквернены и потеряны для своей семьи, "Дивного леса" и своего народа.
  Малыш громко фыркнув - идиотские порядки.
  Я с тобой согласна - мысленно ответила
  Я вижу два варианта для вас, первый вы можете отправится в "свободные" земли нам по пути. Вопрос - только сможете вы там устроиться без защиты, там говорят, выживают сильнейшие, а с ребенком на руках одной, вряд ли.
  Второй вариант могу предложить свою опеку, свое графство, стать частью нашей семьи обвела я рукой свою команду. Нам конечно предстоит много трудностей, но не без этого. Ты маг жизни? - скорее утвердительно, чем вопросительно спросила. Эльфийка кивнула. - Сможешь быть полезной для других.
  Это щедрое предложение для нас, что вы хотите в замен, ведь просто так никогда и ничего предлагают.
  Магическую клятву верности, нам есть чем рисковать.
  Справедливо - задумчиво произнесла эльфийка.
  У вас есть время подумать - не успела я договорить, как меня перебили.
  Нам не нужно время на раздумья, вы спасли нам жизнь, мы хоть теперь и изгнанники, но свою честь не потеряли, долг жизни за нами, так что мы с радостью дадим магическую клятву.
  Нариэлль можно сокращено Нара, а моего брата звать Натаниэлль, можно просто Натан - улыбаясь, представилась эльфийка.
  Я сняла шлем Алекссия для друзей Алекс.
  Удивленный вид Эльфов рассмешил всю компанию.
  Это наш волчонок Вольк - обняла его
  Это наш "Мантикор" Малыш.
  Эльфы потрясенно разглядывали Малыша.
  Рэндл - представился сам некромант и изящно поцеловал ручку Нариэлль. Та в ответ смущенно покраснела .
  С нами еще учитель есть, но позже познакомишься с ним.
  Заказали еще одну комнату для Нары и Натана. Вы приводите себя в порядок, я зайду позже, отдала им новые вещи.
  Рэндэл сидел с мечтательной улыбкой - купил все необходимое - вывела я его из мечтательного состояния. - А? да все купил и вот сдача осталась 80 золотых. - Молодец похвалила его.
  Так, похоже наш некромант влюбился в мага жизни - внутренне посмеивалась я. Да уж нестандартный у нас орден, потрясение для многих, если эта парочка сойдется. А что равновесие так сказать в семье.
  Искупавшись я пошла в комнату эльфов.
  Сняла ошейники. Рассказала о нашем ордене приняла клятву у эльфов. Представила учителя и ушла отдыхать. Нам все требовался отдых.
  Утром после завтрака, выдала Наре лук, кинжал и клинок. Рассчитались за постой и с облегчением наш отряд выехал в сторону "Свободных" земель. Все таки этот город напрягал.
  Всю дорогу Рэндэл находился возле Нары. Они часто спорили на тему магии жизни и смерти, но было видно, что они получали удовольствия от общение, а спорили так для виду. Нару было не узнать куда делась то забитое существо?
  Сейчас с нами ехала золотокудрая, зеленоглазая красавица, чуть вздернутый носик, пухлые губки, аккуратные брови. Красивую фигурку обтягивал дорожный костюм, высокие сапожки на невысоком каблучке дополняли стройные ножки.
  Понятное дело, почему Рэндэл не мог оторвать от нее взгляд. Нара скромно принимала ухаживания Рэндала, но особых надежд не давала. Молодец присматривалась.
  Вольк подружился с Натаном. По эльфийским меркам они были ровесниками. После того как сняли антимагический ошейник, Натан начал оживать, а эликсир жизни, полностью восстановил его. Без магии эльфы долго жить не могут им и так без своего леса тяжело.
  Малыш был счастлив, мое внимание теперь больше доставалась ему.
  Мы проезжали по дуге мимо окраины земли вампиров, специально сделали небольшой круг, что бы, не пересекаться с этим видом. Не то, чтобы я боялась их, но со мной были дорогие мне существа.
  День клонился к вечеру, выбрали небольшую полянку не далеко от ручья. Каждый занялся привычным обустройством. Вольк занялся лошадьми. Малыша отправили на охоту. Разожгли костер. Наш охотник приволок тушку кабанчика. Рэндэл с Натаном сразу принялись свежевать тушку, Нара взялась готовить.
  Малыш сел на против меня и от волнения, забыл что может говорить, стал показывать картинку, того что увидел. Пятеро всадников преследовали одного, скорее всего его настигнут.
  Малыш это далеко от нашего лагеря?
  "Мряфф" не очень.
  Если мы не вмешаемся, они могут выйти на нас, и кто знает, что тогда нас ждет?.- Проговорила я вставая.
  Народ слушайте меня внимательно - привлекла я внимание своих.
  Я сейчас с Малышом отлучусь, Рэндэл и Нара ставьте охранный контур,
  Вольк и Натан приготовьте арбалет и лук. Будьте готовы к приходу чужих.
  Я почувствовала волнение и беспокойство. Поспешила их успокоить
  Это просто предосторожности, на всякий случай, мы с малышом не допустим сюда чужаков. Успокойтесь - мягкий посыл ментала.
  Одела шлем, активизировала броню, подхватила перевязь с клинками, кинжалы со мной, вскочила на Малыша.
  Мы проехали немного на небольшой полянке пятеро теснили одного, бой шел на такой скорости, что видны были только размытые тени и слышен лязг клинков.
  Я слезла с Малыша и попыталась воздействовать ментально и ничего, защита стояла серьезная, жаль нет времени ее ломать, они убьют его раньш.
  Малыш обходи их со спины, но без команды не нападай. Я иду туда
  "Мряфф" - все в порядке со мной ничего не случится. - быстро чмокнула его в нос.
  Они заметили меня только после того, как я швырнула огненный шар. К сожалению, мой шар достиг только одного, его откинула в сторону, скорее он мертв, чем жив, у остальных четверых вспыхнули голубые всполохи, сработала защита. Бой остановился, давая передышку отбивавшемуся.
  Не вмешивайся рыцарь он изгнанник, иди своей дорогой - посоветовал мне один из нападавших.
  Тем более, раз изгнанник дайте ему уйти - ответила я приближаясь.
  Не тебе "человечка" судить наши законы - сплюнул этот хам. - Уйди или умри вместе с ним. - прорычало это существо.
  Моя честь не позволяет оставить одного против четверых - вынимая клинки стала рядом.
  И закипел бой, нас начали теснить, не сговариваясь, мы встали спина к спине.
  У меня еще не было таких противников, сталь запела.
  Малыш твой выход - дала мысленный посыл.
  С боку мелькнула тень и крайний нападавший валиться сломанным манекеном.
  Спасибо родной теперь в сторону не мешай, только не дай никому уйти.
  Правый клинок принял удар, левый полоснул руку противника, он сделал шаг назад и это его сгубило, мысленный посыл силы в правым клинок, взмах на против горла, противник оскалился в улыбке, мол не достал, наивный он еще не понял, что уже мертв в подтверждение голова медленно съехала и покатилась по земле. Еще одного прикончил мой напарник. Четвертый увидел, что остался один отпрыгнул в сторону с намерением сбежать, но ему не дал уйти мой напарник, быстрое движение и враг повержен.
  Вы спасли жизнь.... - снимает шлем - Вампиру - ухмыляется наглой улыбочкой, обнажая клыка.
  Хотел шокировать, тоже мне шутник.
  Я это как то переживу.. - "отбой" даю мысленную команду и снимаю шлем, тряхнула хвостом и так же нагло ухмыляюсь.
  Девушка - в шоке просипел вампир.
  Я получила удовольствия - получи наглая рожа - мысленно возликовала я.
  "Мряфф" так его.. - потерся об меня Малыш.
  По нашим правилам я обязан вернуть вам долг жизни, прекрасная незнакомка.
  Малыш ревниво влез между нами, чем вызвал у нас улыбки.
  Ревнивец мой, погладила Малыша, тот вызывающе оскалился вампиру.
  А если я прощаю Вам этот долг?
  Тогда я не прощу себя до конца жизни, это бесчестье для меня - серьезным тоном не принимающих возражений отчеканил вампир.
  Я вздохнула по другому никак нельзя? - с надеждой спросила я.
  Нет - заулыбалась эта наглая морда.
  Я здесь не одна, пройдем в наш лагерь там и поговорим.
  Хм..м.. нахмурился вампир
  А у меня мелькнула надежда, может передумает. Этот долг жизни будь он неладен, он его еще долго не сможет вернуть, надеюсь. А тащить чужого хоть и симпатичного вампира в орден без клятвы нельзя.
  Только нужно трофеи собрать, ты не против?
  Трофеи это законная награда победителя - с важностью ответил вампир.
  Давай так оружие мне, а кошельки тебе, возражение не принимаются - начала сердиться я, предупреждая его отказ.
  Лошадей многовато оказалось, но не оставлять же их, тем более лошадки боевые сразу видно.
  Быстро собрали трофеи и двинулись к нашему лагерю.
  Пока шли, я из потешка разглядывала спасенного. Высокий, под 2 метра ростом, широкоплечий, черные волосы отливающие синевой, в начале мне показались рубиновые глаза, а теперь темно синие, наверное трансформация влияет, я так думаю. Кожа чуть светлее моей, нос с горбинкой, аристократизм как говорится на "лицо". Весь образ дышит благородством. Приятная внешность.
  Еще бы - вмешался в мои мысли дух. - Он тебе никого не напоминает? Потом на досуге загляни в медальон.
  Но как такое может быть?
  Как как? А вот так у нас и вампирская кровь в роду имеется. Бабушка по отцовской линии была чуть больше чем на половину вампиресой. Челюсть свою подбери, у нас и эльфийская кровь имеется, и четверть оборотней. - И орки есть? - Нет такой не имеется . Я вздохнула с облегчением. - Вот поэтому у нас такие сильные маги, все дело в крови, а точнее в ее коктейле - посмеивался дух.
  А в это время объект обсуждения думал о том, что с ним произошло.
  Он второй сын князя, которого оболгал родной брат. Мало того подставил, так еще выпустил по его следу свору клановых убийц. Избавлялся от конкурента на престол. Он уже попрощался с жизнью, каким бы он отличным бойцом не был, а количественный перевес не в его пользу. И тут вдруг спасение в лице человека рыцаря. Когда не сработала магия человека, мог ведь уйти, кто он ему? Незнакомец. Никто бы не осудил. Но я был рад этой передышке еще глоток жизни. Где то мелькнуло сожаление, человек, погибнет, клановым убийцам нет равных среди людей. В азарте боя даже не заметил, как мы победили, только уловил тень этой зверюги.
  Наивный, решил шокировать человека, они же нас до дрожжи боятся. Вот и получил сам шок. Девушка, но какая! Не высокая брюнетка, волос собран в пышный хвост, слегка вьется, большие темно синие глаза обрамленные длинными, густыми, черными ресницами, прямой аккуратный носик, брови в разлет, твердый слегка округлый подбородок , полные яркие губки. А фигура, длинные ножки в сапожках сверху наколенники, броня нет уже кольчуга с адарона, дорогущий метал, наручи украшали эти ручки. Как только увидел, сердце ОЖИЛО - "Инсаллан". Прожил 300 лет и только сейчас и где? В лесу! Встретил свою единственную на всю жизнь, которая заставила сердце вампира биться, ИСТИНУЮ пару.
  Смешная хотела избавиться от меня, никуда я уже от тебя не уйду, я привязан к тебе на всю жизнь, МОЯ!!!! Хорошо, что маги почти бессмертны и моя кровь, дарует безсмертие. А ее Малыш ревнивец, сразу дал понять, что мне не рады, нужно найти к нему подход иначе и близко не подпустит. А когда она сказала, что не одна, меня чуть удар не хватил от ревности, а может еще хватит. Вдруг там жених имеется ррыррр. Так спокойно отобью, отвоюю, никому не отдам, моя!
  А Малыш посматривал на вампира, как на конкурента. Алекс к нему относится не так как к другим. Я же чувствую, он ей нравится. А эта наглая вампирюга, пользуется этим ррррыы. Как же долг жизни отдать, влезть в нашу жизнь и занять МОЕ место ррыррр. А если моя девочка влюбиться в этого вампирюгу, что тогда? Не могу же я делать ее несчастной, ведь я же живу ради неё. ЕСЛИ она влюбится, а пока этого не произошло пусть этот вампирюга, бегает лесом. И вообще пусть заслужит ее, докажет мне, что именно он достоин, а там посмотрим. А сейчас нечего! ... Пусть знает свое место и оно не возле моей Алекс.
  Подходя к лагерю, мысленно связалась со своими, предупредила, что не одна, но не стоит волноваться, коротко рассказала историю спасения.
  В лагере меня встретили шумно, все кинулись обнимать и целовать, я даже не ожидала, что они так будут волноваться за меня.
  Вампир стоял в сторонке и тихо исходил от ревности. Он конечно понимал, что его девочку не возможно не любить. Ладно дети хм.м..м нет уже подростки, но этот некромант, куда обнимаешь? не твое, не целуй. Но тут я перехватил его взгляд на эльфийку и успокоился фух .. полегчало. Видно сразу тут и мысли читать не надо влюблен некромант по самое .... Сердце в эльфийку.. Кстати мысли, а их ни у кого прочесть не могу... гм пожалуй даже я не смогу взломать. Нет взломать, конечно я смогу, но останется существо пускающие слюни.. И девочку свою прочесть не могу, это даже хорошо... Моя загадка!!! И тут я словил насмешливый взгляд зверюги, он понимает мое состояние? хотя держу себя в руках, разумный? Внимательно пригляделся, так иллюзия ну конечно же Мантикор! Ууу... Зверюга. Улыбнулся чуть выпустив клыки в ответ мне показали свои довольно не маленькие, типа предупредили, смотри мне.
  Пока все обнимали и целовали Алекс Малыш наблюдал за вампиром и тихо радовался, видя как тот исходит ревностью. Рыррр вампирюга, побудь в моей шкуре, а я порадуюсь, что думал, увидел и сразу захапал чужое. Радоваться долго мне не дали вампир понял, что некромант влюблен в эльфийку тьфу ты, нет долгого счастья, так, а вот этот взгляд в мою сторону мне не нравится, ах ж ты вампирюга понял кто я. Ну что ты мне свои клыки скалишь, разве это клыки? Вот смотри это настоящие клыки ррыыррр.. Я слежу за тобой.
  И тут я услышал - Если бы не наш Малыш, нам бы не удалось, прийти на помощь. Он еще здорово помог нам, убрал одного убийцу. Иди сюда моя радость. Я победно посмотрел на вампира и потрусил к своей Алекс, меня чмокнули в нос... Завидуй вампирюга. Я счастлив.
  Ну что кормить нас будут?
  Все засуетились вокруг костра. Сели ужинать, вампира встретили насторожено, эльфы и волчонок как чужака, а Рэндэл как возможного конкурента.
  Давайте знакомиться я Максэлл, можно просто Макс у нас теперь один путь.
  Я Вольк это Натан, это Нара представил эльфов волчонок. Рэндэл представился некромант сам, при этом твердо посмотрел в глаза вампиру.
  Ну, а как зовут мою спасительницу? - развернулся в сторону моей девочки. И тут между нами влезла эта зверюга, все начали хохотать.
  Алекссия можно просто Алекс - очень красивое имя - взял ладошку и нежно поцеловал красивые пальчики ммм..м волна прокатилась по телу и сердце загрохотало ррырр.. Так стоп это не сердце, это зверюга рычит, ревнует. - А это Малыш - услышал я как сквозь воду. Так нужно взять себя в руки.
  Макс по поводу одного пути - вампир насторожился - понимаешь у нас у всех один путь, мы не просто семья, нас всех связывает магическая клятва. Я думаю, для исполнения долга жизни, магическая клятва, слишком дорогая цена, ведь это цена твоей жизни, свободы.
  Я выжидающе посмотрела на Макса с надеждой, что он откажется и в то же время, сожалея о его отказе.
  Я завис, нет, не от испуга, что придется дать клятву, а от такой удачи. Я даже не сомневаюсь, кому давали эту клятву. Глупенькая, хотела меня напугать и вынудить отказаться от нее. Ха ха да я счастлив, теперь точно моя!!! На всю жизнь, уже от меня так просто не отделаешься, имею законное основание, назад пути нет, любимая.
  Алекс для меня большая честь дать тебе эту клятву.
  Ну не совсем мне, то есть не только мне - смутилась, почему то я. - Я глава Ордена "Равновесие".
  Ну и опасный путь ты выбрала для нас любимая - подумал я, а вслух спросил - Когда я могу дать клятву?
  Малыш фыркнул.
  Да прямо сейчас, чего ждать - ответил Рэндэл. Он был уже спокоен, на его сокровище никто претендовать не будет. Это уже беспокойства Малыша.
  Принимая клятву, я волновалась как никогда, я чувствовала себя неловко от вида Макса стоящего на одном колене, а прикладывая печать к его обнаженному предплечью, смутилась еще больше. Странно Рэндэл меня так не смущал. Может все дело с каким видом Макс давал клятву, словно он присягал не ордену, а вечной любви мне, прямо как на свадьбе тьфу .. ты, но и фантазия у меня с чего бы это.
  Коротко рассказала план на будущие. И мы наконец легли спать, выставив контур охраны. Нара, мальчишки и я легли возле костра, как раз для нас хватило места. Рэндэл лег рядом с Нарой прикрываю ей спину. Макс лег не далеко за моей спиной, Малыш решил греть мне спину, странно обычно он спереди ложится. Может не доверяет Максу, но клятва же его была принята.
  Стали укладываться спать. Я лег поближе к своей девочке, прикрывая спину, мало ли что. Заснуть не мог, меня переполняли чувства. Я никогда не испытывал такое блаженство, меня официально признали и даже обязались любить, но не совсем любить, это уже мелочи, но заботиться. А ее смущение, она так мило краснела при виде моего обнаженного плеча, девственница мое сокровище я буду первым! Моя! Интересно, а Рэндэл тоже любовался? Так не думать об этом...
  Малыш лег на против вампира, сторожить свое сокровище от него.
  РРыррр клятва ордену, это еще не "клятва любви" во время брачного ритуала вампир, так что блаженство с морды убери - мысленно обратился Малыш. Благо печать позволяла общаться между собой.
  Хм...мм Малыш я тоже рад, что ты у меня есть... брат. Тебе не понять, когда 300 лет твое сердце не бьется и ты живешь без любви и вот ты встретил "Инсаллан" своего сердца, единственную, ради которой ты живешь и готов умереть. Твоя жизнь принадлежит только ей.
  "Мряфф" я понимаю, я ее кровник, я живу ради нее и для нее. Пока не пришел ты и теперь я могу ее потерять.
  Что за глупости ты говоришь, никто ее у тебя не отнимает. У нее большое сердце. Её любви хватит на всех, ты как ее кровник занимаешь свое, особое место. Нам нельзя ее делить это принесет ей боль, ты хочешь, чтоб она была несчастна?
  "Мряфф" нет! Я живу для ее счастья. Если она ответит тебе взаимностью, так уж и быть ради нее я подвинусь, но не раньше ррырр.
  Спасибо, но прошу, тебя не мешай. Дай ей шанс разобраться в своих чувствах.
  А в это время причина спора засыпала с улыбкой на губах. Сегодня она по настоящему осознала, что у нее не просто орден, а настоящая семья, которая переживает за нее и любит ее. А еще не понятное чувство посилилось в её сердце.
  Утром меня разбудил луч солнца, открываю глаза и вижу полевой букет цветов мм..м приятно, мои первые цветы. Наложила на них заклинание сохранности и сунула в сумку.
  Так нужно искупаться и в путь. Подхватила свою сумку и побежал к ручью. Выбегаю из кустов и останавливаюсь в ступоре, на берегу стоит, обнаженный Макс и вытирается. Начинаю пятиться назад, краснея, мельком отметила отличную мускулатуру, красивый...
  О...ООО моя девочка в смущении я уже забыл, что бывают такие невинные..
  РРРыыр - рядом вынырнул Малыш, что красуешься, соблазняешь, специально подгадал ее приход ууу вампирюга.
  Ничего не специально, но она так мило краснеет.
  В ответ Малыш фыркнул. - показушник.
  Одевшись Макс нашел Алекс - тебя проводить к ручью?
  Спасибо за букет - отводя глаза в сторону, поблагодарила Макса.
  А проводит меня Малыш - с вызовом посмотрела ему в глаза.
  "Мряфф" я тут- Заодно и покараулю, чтобы всякие вампирюги не подсматривали.
  Я чмокнула в нос Малыша и мы потопали к ручью.
  Во время завтрака, Макс ухаживал за Алекс, с умилением наблюдая как она ест.
  Вся компания посмеивалась над этими двумя. Не привычно было видеть смущающуюся и краснеющею Алекс.
  Наш отряд вырос, лошадей прибавилось.
  Я чувствую, нам надо поторопится, прибавим ходу друзья. Пол дня, мы неслись по тракту, периодически переходя на рысь. Остановились накормить лошадей и сами перекусить. Малыш нырнул в заросли по своим делам, но вскоре вернулся.
  "Мряфф" там раненый лежит - обратился ко всем Малыш.
  Его нужно принести сюда - распорядилась я.
  Макс Рэндэл и Нара взяли лошадь и пошли к раненому, я с мальчишками осталось сторожить наше имуществе.
  Через некоторое время они вернулись.
  Я его немного подлечила, чтобы смогли погрузить его на лошадь. Состояние его уже стабильно, судя по ауре он полукровка, оборотень, это спасло ему жизнь, рана смертельная.
  Вдвоем мы продолжили лечить оборотня. В себя он пришел быстро.
  Не бойся мы не причиним тебе вреда - Успокоила я найденыша - Мы нашли тебя без сознание, ты был смертельно ранен. Что произошло?
  Прошу Вас Ваше Магичество спасите моих близких, разбойники. - Затараторил он.
  Стоп, расскажи подробно кто ты? Кто твои близкие? Все что произошло - вмешался Макс.
  Меня звать Волтэр. Я со своей семьей и другими полукровками ехал в "свободные" земли. Люди ожесточились против, нас пришлось уйти из насиженных мест. По дороге на нас напали разбойники, мы отбивались, как могли, но их было больше, да и у нас в основном подростки. Меня ранили, чуть прейдя в себя, я начал преследовать их хотел посмотреть, где их логово. Потом не помню ничего.
  Мы отошли от раненого, обсудить планы.
  Мы не можешь оставить этих несчастных, мы как орден должны спасти их. - У тебя есть план? - спросил Макс.
  Думаю, отправим Малыша под пологом невидимости в разведку, нужно найти их логово. Если их много, воздействуем менталом, сталью, освободим пострадавших. А там видно будет.
  Я пойду с вами - тоном не терпящим возражение поставила нас в известность Нара.
  Нара а дети? Кто с ними останется? - Мы не дети, мы полноценное братство ордена, для чего все эти тренировки, что бы в кустах отсиживаться? - распылялся Вольк. - Я беспомощно посмотрела на остальных, но меня не поддержали.
  Ладно, буду думать, чтоб минимальный риск был.
  Наложив полог невидимости на Малыша, отправили его в разведку.
  Во время обеда продолжили обсуждать план.
  Я могу вокруг логова поставить "живую" охрану - Корни и лианы будут хватать разбойников, если те вздумают бежать. - Пояснила Нара.
  Отлично парни и Нара будете за периметром из за кустов обстреливать разбойников. - начал развивать план Макс.
  Алекс с воздуха будет бить менталом, Я, Волтэр и Рэндэл зайдем в круг до того как Нара установит контур.
  Макс вопросительно посмотрел на меня.
  Отличный план если возражений ни у кого нет, так и сделаем - Ответила я.
  Возражений не было. Вернулся Малыш, передал картинку логова, около 50 разбойников мы насчитали.
  Мы двинулись к логову, по дороге отстреливая караульных, метров за 200 до стоянки привязали лошадей .
  Все оказалось легче, чем предполагали, сработали быстро без лишнего шума, нас не ждали.
  Под пологом невидимости я с малышом зависла над лагерем ментальный посыл "стоять, не двигаться" разбойники замерли, но не все, очевидно защиту кто-то имел. В лагерь влетели наши бойцы. Нара тут же применила "живой" контур. Слетела с Малыша минутное подобие боя, и вот лежат первые убитые человек 10.
  Волтэр кинулся искать своих.
  Что с остальными разбойниками делать будем? - Мысленно обратилась ко всем.
  Казнить этих работорговцев - яростно прошипела Нара - я ее понимаю, она пережила такой же ужас как эти пленные. Единогласно приняли решение казнить эту мразь.
  Макс подошел ко мне - Мне нужна кровь... - с напряжением ожидал моей реакции.
  Моя реакция меня саму удивила, я не испытывала ни отвращение, ни страха. Да уж, наверное, сказывается вампирская кровь.
  Надо так надо, только не наведу у всех, нечего народ пугать. - Макс с облегчением улыбнулся.
  А как часто тебе вообще ее надо? - Ну если нет ранений и я не сражаюсь на износ, то раз в 1,5 - 2 месяца. Думаю, разбойников на тебя везде хватит - улыбнулась я в ответ. Макс погладил мою ладошку - спасибо за понимание. - Я давала клятву заботиться о тебе. - Я это ценю, поверь мне Алекс- А сам подумал, лучше бы ты меня любила моя девочка.
  Предварительно выяснив у главаря где их золото, куда и кому они доставляют рабов. Казнили разбойников. Казнь произошла быстро, Пять теней метнулось между разбойниками и трупы попадали.
  Рэндэл занялся сжиганием трупов - нечего нечисть плодить - наставительно проговорил он.
  Спасенных оказалось 10 полукровок вместе с Волтэром.
  Собрали трофеи, золото и серебро приказала разделить между спасенными, выстрадали. Наш орден получил море благодарности.
  Ко мне подошел Волтэр - Ваше Магичество возьмите нас в свой отряд.
  Население нам понадобиться в графстве - влез в мои мысли Макс .
  Волтэр если вы согласны дать магическую клятву, мы не против.
  Для нас большая честь присягнуть Вам Ваше магичество.
  Приняв клятву. Стали собираться в дорогу. Позаимствовали у разбойников телегу, нагрузили ее ценными вещами. Теперь уже наш караван двинулся в путь.
  Так летели дни, днем в дороге, вечером на привале.
  Волтэр оказался отличным хозяйственником, нашел каждому дело. Малыш теперь охотился не один, нашлось пара отличных охотников. Так же нашлось кому ухаживать за лошадьми, Жена Волтэра отлично готовила, Макс взялся обучать парней бою на мечах. Нара стрельбе из лука. Оружия хватало.
  Малыш с Максом более имение наладили свои отношения, изредка можно было услышать "Вампирюга" и "Зверюга".
  Нара начала принимать более близкие ухаживания Рэндэла от чего тот ходил счастливым.
  Алекс тоже не оставалась без дел, продолжая усовершенствовать свою технику боя и занимаясь магией с учителем.
  Макс не оставлял без внимания её, ухаживал, дарил цветы и не заметно приучал к своему присутствию. А однажды Алекс проснулась между Максом и Малышом. Поделили - усмехнулась про себя Алекс.
  И вот мы въехали в "Свободные" земли. Ну что сказать пока разницу не заметили. Проехали еще один день пути и пред нами вырос, большой город с символичным названием "Свободный".
  Перед городом собрались на совещание старшим составом.
  Думаю нам нужно нанять отряд наемников до моего графства, а так же закупить еще провизии. В первую очередь найдем постоялый двор, где собираются наемники. Волтэр после обустройства займешься покупкой всего необходимого и да еще проследи, чтобы одежда была у всех, если у кого-то будет не за что купить, выделишь деньги. Еще присмотри людей, которые разбираются в сельском хозяйстве. Дешевле самим выращивать. По прибытию, на месте определимся, что нам нужно. Пошлем людей и закупим посевные.
  Алекс не беспокойся, ты нам отдала деньги разбойников, так что купим для себя одежду и инструменты.
  Ладно, протянула ему 2 кошелька 200 золотых - это на продукты, закупи на все и за лошадей не забудь, если не хватит, скажешь
  Стража на воротах встретила нас с иронией, типа очередные искатели "свободы", расплатившись за въезд и узнав в каком трактире собираются наемники, мы въехали в город.
  Через пол часа, мы добрались до трактира "Наемник", говорят хозяин этого трактира, бывший наемник.
  Зашли в зал трактира и остановились на пороге, народа было мало от силы человек 15, может и не человек. Видно сразу наемники, вооружены до зубов, лица, повидавшие не одно сражение. Сразу же пришло ощущения растерянности, неверия и радости?
  Народ повставал с мест, хозяин вышел из за стойки, все двинулись в нашу сторону. Макс напрягся, встал ближе ко мне положив руку на меч, Малыш ощетинился, перешел в боевую ипостась, Рэндэл и Нара стали плести заклинание, мальчишки приготовились стрелять.
  Хозяин подошел к нам ближе, встал на одно колено, за ним все остальные и провозгласил.
  Рады приветствовать Вас Ваша Светлость Глава Ордена "Равновесие".
  И тут мы все почувствовали их печати. Мы просто выпали в осадок.
  Встаньте воины, мы приветствуем вас братья.
  После сытного обеда, мы продолжили общение. Хозяина звали Сторэм , он же и возглавлял воинов ордена при моем отце.
  Ваш отец дал нам приказ поселиться здесь и ждать Вашего возвращения, мы не могли ослушаться приказа - виновато проговорил Сторэм.
  Мои родители продумали все, спасибо вам родные, я отомщу за вас - мысленно пообещала я.
  Вы правильно поступили, не вините себя Сторэм. Сколько у нас сейчас воинов?
  Не много Ваша Светлость 15 воинов ордена и есть еще достойные принести клятву, это наши дети. Мы зря время не теряли, так сказать родили пополнение - посмеиваясь ответил Сторэм.
  Что с моим замком?
  Ваш отец запечатал его он целый, но заброшен в запустении, без главы ордена там никто не может посилиться, дух замка не позволит, поэтому его никто не занял. Селяни разбежались не кому их защищать, опасно там сейчас, через графство шастают прислужники тьмы, ведут караваны с жертвами.
  Мы иногда отбиваем у них жертв, их трудно вычислить, да и мало нас. Глава приказал не рисковать своими жизнями: "Ваши жизни принадлежат будущему главе ордена, сделайте все, чтобы сохранить их к приходу моей дочери"
  Сторэм оставьте здесь доверенного человека, Вы мне нужны в замке. Подскажите Волтэру где лучше закупить провизии. Собирайте наших людей, пусть готовятся к переезду с семьями.
  Вечером пусть прейдут все достойные и желающие вступить в орден. Наша сила в людях и других разумных. Так же может, найдутся наши селяне желающие вернуться. Еще раз хочу повторить, мы принимаем всех разумных.
  Сторэм заулыбался, давно пора вернуться домой.
  Да и еще оружия у нас есть, если будет мало можно докупить, деньги есть.
  Тут Ваша Светлость без оружия не выживают, поэтому оно есть у всех.
  Мы взяли банду промышлявшую работорговлей, теперь знаем место и время, прохода каравана тьмы, так что готовьте воинов к бою.
  Не беспокойтесь Ваша Светлость, мы свое дело знаем.
  Я Макс, Малыш, Нара, Рэндэл, Вольк и Натан вышли посмотреть город.
  Город был чистым, дома каменные разной архитектуры, и не скажешь, что это город "изгнанных". Народ был разношерстный от богатых до нищих, но все вооружены.
  Уставшие зашли в парк, сразу видно эльфы потрудились здесь на славу. Присели на скамеечку, Малыш тут же сунул мордаху в сумку. - Сейчас дам, мой хороший - Достала сладости раздала всем.
  Княжич Максэлл - четыре вампира преклонили колено в приветствии.
  Встаньте, клан для меня потерян - услышала я ледяной тон, аж мурашки побежали.
  Для всех нас клан потерян, Высший, позвольте нам примкнуть к Вам - кокетничая, проговорила вампиреса, подходя к нам при этом виляя бедрами.
  Мы все встали. А я почувствовала как внутри меня поднимается волна рр.рр МОЁ! Волна понеслась на встречу вампирессе, встав невидимой стеной. От неожиданности вампиреса качнулась и растеряно уставилась на меня.
  Что со мной? Я ревную? Какой стыд!!! Я развернулась и побежала. - Малыш не ходи за мной - отдала мысленный приказ. Я должна пережить этот стыд сама.
  Я слышу как ваше сердце бьётся Максэлл. - Печально промолвила вампиресса.
  Да - Улыбнулся Макс - вечером приходите в трактир "Наемник".
  Макс побежал догонять Алекс,
  Дети хотели побежать следом, но их остановил Рэндэл - оставьте их, им нужно разобраться в своих отношениях. - Он многозначительно посмотрел на Нару.
  Моя девочка ревнует, значит, любит, мечтательно заулыбался Макс. Он почувствовал ее возле речки. Она сидела на берегу, слезы катились по такому любимому личику. Сердце сжалась. Присел рядом, обнял свою девочку.
  Мне так стыдно - всхлипывала она.
  Ну, что ты девочка моя, я постоянно тебя ревную, даже к Малышу твоему, понимаю глупо, а ничего поделать не могу, так хочется быть на его месте и принимать твою ласку
  Макс развернул Алекс лицом к себе.
  Я люблю тебя девочка моя с первого взгляда, мое сердце ожило для тебя!
  Макс нежно прикоснулся в поцелуе к ее таким манящим губам, не почувствовав, сопротивление углубил поцелуй, прикоснулся к нежному язычку, ему ответили. ММмм сладкая моя, он пил ее как "нектар". Её язычок отвечал ему в танце любви. С трудом оторвавшись от таких сладких губ, Макс спросил - ты окажешь мне честь стать моей женой? - с надеждой ожидая ответа.
  Да - выдохнула я. Еще - потянулась я к Максу за поцелуем. Моя девочка страстная - и меня тут же начали целовать.
  А в это время невидимый дух довольно потирал руки - Давно пора, нам нужно сильное потомство и как можно больше. У истиной пары всегда рождается больше одного.
  А Малыш страдал, от того, что было плохо Алекс. Он даже не предполагал, что на столько, может быть больно, сердце словно разрывалось на мелкие кусочки. А все этот Вампирюга со своей любовью. Пусть только попробует сделать ее несчастной, порву. Вообще, честно признался, сам себе Малыш этот вампирюга ему нравился, лучше мужа для своей Алекс и не найти, истинная пара это любовь на всю жизнь.
  Ну что пойдем к своим? - смущаясь спросила Алекс.
  Макс посмотрел на припухшие губки, облизнулся - Еще один поцелуй украду и пойдем. И начал целовать, хохочущую Алекс.
  Своих нашли на том же месте. Малыш заглядывал мне в глаза, я чмокнула его в нос - все хорошо. - Улыбнулась.
  Мы вернулись в трактир. Закупки провизии шли полным ходом. Народа собралось полный зал. Столик наш был свободен.
  В зал вошли вампиры, Макс взял меня за руку, поглаживая большим пальцем, мою ладошку и сразу стало так спокойно и приятно.
  А этот первый поцелуй, такое блаженство ммм.мм - тут же смутилась от своих воспоминаний. Посмотрела на Макса, он наклонился и поцеловал меня в ушко. - Ты прекрасна - прошептали мне.
  Тем временем вампиры подошли к нашему столику.
  Вы хотели примкнуть ко мне, у вас есть возможность стать частью нашего Ордена "Равновесие". Дав магическую клятву главе этого ордена, вы перестаете быть изгоями, а становитесь равноправными братьями всему ордену. У вас есть время до захода светила.
  Нам время на раздумье не надо, куда Вы туда и мы, если вам хорошо, то нам будет не хуже - оскалились клыкастики.
  Весь вечер я принимала клятвы, откуда силы брались, не знаю.
  Решено было утром выезжать.
  Макс провел меня до дверей, тяжело вздохнул - Не хочется тебя отпускать любимая. Давай по приезду в замок, проведем ритуал "любви".
  Я не против - прильнула к нему, меня поцеловали. Отпустили не сразу.
  Малыш я выхожу замуж, ты рад за меня? - начала гладить его...
  "Мряфф" я счастлив, когда ты счастлива - скаламбурил Малыш.
  Малыш я тебя люблю, родной мой. - Проваливаясь в сон побормотала я.
  Утром весь наш не маленький орден выдвинулся в графство. Нам предстояло три дня пути. Макс высылал в разведку вампиров. Решил взять службу разведки в свои руки, вампиры идеальные агенты.
  Стэрн вернулся к своей должности и взял еще контроль обучение воинов.
  Рэндэл и Нара высматривали способных к магии, будут в дальнейшем под руководством духа обучать учеников.
  Волтэр стал управляющим ордена.
  По прошествии трех дней мы въехали в графство. Проезжали опустевшие деревни, что интересно, дома были целы. Перешла на магическое зрение, ага заклятие сохранности присутствовало на каждом доме. Маги ордена постарались - Обозначился дух. - "Люди и нелюди, самая большая ценность ордена" - процитировал себя дух.
  Проехав еще три деревни, мы выехали к замку, точнее сказать к крепости, вокруг был вырыт ров на данный момент без воды. Монолитные стены метров 10 высотой из неизвестного камня с блестящими прожилками окружали замок. На верху стены венчали бойницы. Мост был перекинут через ров, но ворота были закрыты.
  Подождите здесь - отдала команду я.
  Макс со мной подъехал к воротам.
  Видишь герб на воротах? Окропи его своей кровью - начал давать указания дух.
  Я взяла кинжал, резанула палец и стала размазывать кровь на гербе. Ранка затянулась. Кровь тут же впиталась, герб засветился. Ворота на глазах начали меняться их старых на вид, становились новыми. Зазвенели цепи, что-то лязгнуло и ворота открылись, решетка поднялась.
  Народ ахнул... Я развернулась к народу. - Добро пожаловать домой!
  Народ возликовал и дружно двинулся во двор. Двор был огромным. Длинные конюшни, какие то постройки. Огромная площадка похоже для тренировки воинов, в противоположном конце в углу кузня в той же стороне что то для животных, вобщем не двор а маленький городок.
  Но в глаза бросался сам замок, он был громаднейшим, заброшенным на вид даже ветхий. Спешившись, поднялась по ступенькам к парадной двери, окропила кровью герб на двери. Герб засветился по замку прошли голубые сполохи. Ветхость, словно шелуха слетела. Народ опять ахнул, все таки, зрелище не забываемое. Дверь открылась и.... выплыло духов десять. Духи синхронно поклонились. Один выступил чуть вперед.
  Рады Вас приветствовать Глава Ордена "Равновесие" Графиня Алекссия Монт"Эрро.
  Мы духи этого замка предназначены служить Вам и ордену. Тут материализовался наш учитель, все духи тут же ему поклонились, признавая его старшинство.
  Прошу всех в замок - Приглашающе махнул учитель. Мы двинулись за духами. В нутрии все блестело и сверкало. Сразу видно род наш не бедствовал. Духи тут же начали давать поручение, кому куда, что где находится. Показывать где чьи комнаты, где какой зал. В общем если бы не духи, я не знаю, как бы мы справились.
  Нас шестерых провели на второй этаж, меня определили в родительские покои огромные светлые.
  В соседние покои определи Макса, на против Нару рядом Рэндэла , дальше ребят.
  Я стала осматривать уже свои покои. Гостиная с лева дверь в большую спальню с огромной кроватью. В спальне гардеробная. Открываю еще одну дверь, а там мини бассейн овальной формы и даже туалет имелся.
   О.оо цивилизация! - Сказала я вслух. - Магия - Поправил меня дух с приятной внешностью, пухленькой женщины.
  Вам помочь принять ванну?
  Нет спасибо я сама, маг я или нет?
  Если понадобиться помощь, просто мысленно спросите.
  Ужинать желаете здесь или в общем зале?
  Проводите меня в общий зал, после того как приведу себя в порядок.
  На ужин решила одеть платье, мамино наследство.
  Выбрано было темное. Ткань переливалась разными оттенками синего цвета. Обтягивающий верх, не глубокое декольте подчеркивало высокую упругую грудь второго с половиной размера. Обтягивая бедра, к низу расширялось, открываю ножки разрезами. Фурнитура из жемчуга украшала узорами это чудо.
  Вот не люблю платья из за того, что остаешься почти безоружной, чувствуешь себя при этом голой. Пристроила кинжал на ноге.
  С волосами особо не мудрствовала, просто распустила, локоны спадали свободной волной до поясницы, украшением послужила жемчужная диадема. Завершал эту красоту, гарнитур из жемчуга с крупными сапфирами.
  Постучали в дверь.
  "Мряфф" вампирюга пришел проводить нас.
  Чмокнула Малыша в нос - Я тебя люблю
  И вышла в гостиную. Волна восхищения омыла меня.
  ОО.ооо твоя красота не знает себе равных в этом мире, Я не перестаю восхищаться тобой, моя девочка. Это платье слабое дополнение к твоей красоте. Бедное мое сердце, сегодня я буду, как дракон охранять свое сокровище. Измучаюсь от ревности. Пожалей меня - попросил Макс, привлекая меня к себе.
  Прикоснулась легким поцелуем в краешек губ и отстранилась, заливаясь смехом, не в силах выдержать вид обиженного любимого.
  Ну, вот придется самому похищать поцелуй. И он похитил, так, что коленки подогнулись, волна блаженства разбежалась по всему телу, отзываясь тихим стоном. Мир пропал, остались только мы вдвоем, наше желание жаждало большего.
  Макс с трудом оторвался от этого источника "нектара" и просипел - Что ты делаешь со мной? Девочка моя, еще немного и мы ни куда не пойдем, я ведь не железный, сердце мое. Через два дня в храм!!!
  Втроем спустились в зал по лестнице. Собрались все, на праздничный ужин, в честь прибытия домой.
  Нас заметили, все как то сразу притихли, поедая нас взглядами. Прокатилась волна восхищения. Молодые воины не сговариваясь сделали шаг вперед. Им на встречу ударила яростная волна ревности. Макс обнял меня, словно защищая "Моё!".
  Графиня Алекссия Монт"Эрро оказала мне великую честь согласившись стать моей женой! - Окинул тяжелым взглядом зал, словно выискивая несогласных. Через два дня, вы все приглашены в храм, разделить наш ритуал "любви".
  Народ заулыбался и посыпались искрение поздравления. Вампиры так вообще радовались за своего высшего, ведь они понимали. Найти свою "инсоллан" это большое редкое счастье.
  После шикарного ужина пригласила командиров ордена на совет в мой кабинет.
  Завтра через наши земли пройдет караван тьмы - передала картинку места встрече по менталу.
  Сторэм вы знаете, где находится это место?
  Да Ваша Светлость это возле границ с "проклятыми" землями.
  Ближе к вечеру там будет встреча с работорговцами.
  Сколько нам понадобится времени, чтобы добраться туда?
  Если с рассветом выехать, прибудем туда вовремя.
  Разведку я вышлю сейчас. Думаю, та банда была не единственным поставщиком. Сколько у нас сейчас опытных воинов? - Спросил Макс.
  Сотня наберется.
  Макс продолжил. - Дадим возможность разбойникам продать "товар". Нам так легче будет отбить их у адептов тьмы. Разбойников захватим на обратном пути по тихому, Вампиры с этим справятся отлично. Думаю караван тьмы останется на ночь. Тогда и нападем. Внезапность наш козырь. Менталом их вряд ли возьмешь "тьма" имеет хорошую защиту..
  Нара поставит контур "Живой" охраны, чтобы никто не ушел пока мы будем сражаться . Вокруг посадим стрелков, они нам помогут здорово.
  Если вы не против, предлагаю использовать этот предварительный план, детали доработаем на месте - вопросительно посмотрел на меня Макс.
  Против никто не был, на том и разошлись отдавать распоряжение остальным.
  Лежа в постели получила ментальное послание от Макса - Можно войти?
  Я накинула халатик и села. Малыш тут же положил голову мне на колени. И выжидающе уставился на дверь - "Мряфф" ходють тут вампирюги, спать не дають" - И я рад тебя видеть . - подмигнул мне Макс.
  Девочка моя я вот подумал нужно же, чтобы завтра кто-то остался в замке присмотреть за всем, а кто как не глава ордена справится с этим лучше всех!
  Так понятно меня пытаются оградить от опасного похода, запереть в замке.
  А вслух ответила, Любимый я ценю твою заботу и переживания. Со мной ничего не случится у меня сильная защита. Ты же знаешь, моя честь не позволит мне прятаться за спины других, когда остальные рискуют своей жизнью.
  Любимый? Она назвала меня любимым в первый раз, моя девочка.
  Я так и предполагал, воительница ты моя!
  "Мряфф" спать пора уже, завтра рано вставать
  Ухожу уже нянька. Макс быстро чмокнул меня и ушел.
  С рассветом мы выехали из замка. Разведчики доложили обстановку.
  Были замечены разбойники с рабами. Макс отдал приказ следить за ними, а затем взять в плен.
  Мы остановились не далеко от места встречи, укрывшись пологом невидимости и тишины. Караван тьмы уже был на месте, костры освещали их лагерь. Штук десять телег с клетками стояли полукругом. В клетках сидели измученные рабы. Подальше от телег стояла палатка мага. Охранников насчитали человек 30. Одно название, что охрана, привыкли к безнаказанности. Кто спал, кто ел, занимались всем чем угодно только не охраной.
  Перед нашим взором нарисовался отряд разбойников из десяти человек, они сопровождали телегу с клеткой забитой рабами.
  В лагере их поприветствовали, главарь зашел в палатку к магу. Остальные начали суетиться вокруг рабов. Сортируя детей отдельно от взрослых. Разводя их по разным клеткам. Через некоторое время вышел главарь с увесистым кошельком. Разбойники забрали телегу с пустой клеткой и выдвинулись из лагеря.
  Сторэм дал команду стрелкам укрыться вокруг лагеря. Воинам дал приказ приготовиться к атаке. Одновременно с ними Нара должна была начать ставить контур. Рэндэл готовился одновременно со мной и Максом атаковать мага заклятием "тлена".
  Перед атакой Макс поцеловал меня со словами - Любимая будь осторожна, напрасно не рискуй.
  Береги мое сокровище "зверюга"
  Сторэм подал сигнал.
  Я в первых рядах верхом на Малыше, по бокам Макс и Рендэл за нами полукругом воины, ворвались в лагерь. И началась паника, враги нас не видят. На их глазах товарищи падают замертво.
  Всех не убивать дал мысленный приказ Макс. Половину брать живьем.
  Из палатки выбежал маг, взмахнул рукой и наш полог спал. Мы втроем его атаковали. Наши с Рэндэлем заклинания увязли в защите. Макс сделал выпад мечом и его ждала та же участь.
  Маг отступил на пару шагов, ткнул в мою сторону пальце и прошипел - Монт"Эрро ты еще пожалеешь, что явился сюда. - Бросил кристалл об землю, открылся портал и он исчез в нем.
  "Мряфф" ушел порождение тьмы! Тьфу ты
  Наша победа была без потерь, что радовало всех.
  Разбойников повязали, рабов освободили от ошейников и тут же накормили.
  Освобожденных оказалась 50 разумных. Пять эльфов, они как то сразу прибились к Наре. Около 20 полукровок , люди, и с десяток колоритных гномов. Видать три семьи потому, что были среди них гномки с детьми.
  Важный гном подошел ко мне с поклоном - мы благодарны вам за спасение. Чем мы можем вас отблагодарить? И что вы планируете делать со спасенными?
  Мы возвращаемся в замок Ордена "Равновесие". Желающие могут остаться в нашем ордене через магическую клятву. Остальные вольны уйти.
  Глава ордена вернулся? - Удивлено спросил гном.
  Я сняла шлем Алекссия Монт"Эрро - протянула руку гному.
  Трогэр из "кузнечного" клана - пожал мне в ответ руку.
  Я знал Вашего отца, искренне сожалею о Вашей утрате. Наши семьи остаются в ордене, для нас это большая честь. Думаю, хорошие кузницы вам не помешают.
  Спасибо Трогэр.
  Нара ты сможешь с другими эльфами закрыть этот кусок границы "живым" контуром. - обратилась я к ней. - Мы попробуем, думаю получиться. Только я хотела спросить нуждается ли кто-то в исцелении, тут же получила ответ - Исцелили всех кто нуждался. - Спасибо Нара, чтобы я без вас делала, чмокнула ее в щечку.
  Почти светало. Мы выдвинулись в замок. По дороге к нам присоединились вампиры со своими пленными. Радостно скалясь, еще бы голодать не придется.
  В замке нас встречали с радостью, накормили и отправили спать.
  И вот наступил волнительный вечер. Нара с духами готовили меня к ритуалу.
  Одели меня по традиции вампиров в темно красное платье. Бархат прошитый золотом, обтягивал мою фигуру спускаясь шлейфом сзади. Глубокое декольте подчеркивало грудь. Из украшений массивный рубиновый гарнитур. Золотая диадема с крупными рубинами украшала высокую прическу.
  Посмотрела на себя в зеркало, куда делась девчонка? На меня смотрела Графиня.
  Повзрослевший Вольк с важным видом сопровождал нас с Малышом в храм.
  Да в замке имелся храм, в котором поклонялись всем богам этого мира. Сюда мог прийти любой разумный и найти своего бога. Орден не делал различий в веровании.
  В храме нас встретил ликующий народ. Возле алтаря нас ждал Макс в бархатном костюме того же света, что и мое платье. Чуть дальше с левой стороны стояли старшие служители ордена. С левой стороны выстроились духи. По середине витал наш Учитель.
  Макс улыбаясь, подал мне руку помогая взойти по ступенькам. Какая ты у меня красавица прошептал на ушко.
  Учитель начал ритуал.
  Княжич Максэлл если ты желаешь соединить свою жизнь на веки с Графиней Алекссией Монт"Эрро то прольется твоя кровь в кубок единства. И станут боги свидетелями и все разумные здесь присутствующие - Натан поднес кинжал и золотой кубок. Макс резанул запястье и кровь закапала в бокал с эликсиром жизни. Через пол минутки рана затянулась.
  Графиня Алекссия Монт"Эрро если ты желаешь соединить свою жизнь на веки с Княжичем Максэллом то прольется твоя кровь в кубок единства. И станут боги свидетелями и все разумные здесь присутствующие - Натан поднес кинжал и золотой кубок уже мне. Я проделала тоже самое.
  Наша кровь в бокале засветилась. Боги приняли эту любовь! - радостно прокричал дух. Народ возликовал.
  Половину из бокала выпил Макс, вторую половину выпила я.
  Да станут символом этой любви браслеты - Провозгласил дух.
  Вольк поднес шкатулку в которой лежали браслеты, Макса браслет был шире моего.
  Макс взял мой браслет и надел на правое запястье, браслет засветился и превратился в золотую татуировку. Я изумилась - истинная пара. - прокомментировал дух.
  Я одела браслет на запястье Макса. Его браслет так же стал золотой татуировкой.
  Поприветствуйте новый союз любви!!!
  Народ радовался, приветствовал, поздравлял.
  Мы прошли с Максом в замок за праздничный стол, а за нами все остальные.
  Во время празднования нас опять поздравляли и дарили подарки.
  Через пару часов Макс извиняясь, подхватил меня на руки и унес меня в спальню.
  Наконец то ты станешь моей любовь моя! - С нетерпением снимая платье шептал мне Макс. Платье улетело в сторону, туда же полетел костюм.
  Подхватив на руки свою девочку, целуя опустил на кровать. Тела переплелись в танце любви. Я буду нежен девочка моя - шептал, целуя Макс. Этим нежным поцелуям вторило тело, изгибаясь на встречу, стон наслаждения двоих смешался в порыве страсти. Губы Макса словили темный сосок, куснули, подули, языком прикоснулся горошинке совершенной груди. Томный вздох был ему ответом. А жаркие поцелуи спускались ниже. Подаваясь желанию бедра раскрылись. Еще один поцелуй, лизнул венку на внутренней стороне бедра, клыки мягко погрузились в плоть глоток крови, волна оргазма накатила на двоих, стон слетает с губ, тело выгибается на встречу. Раскрывая бутон женской сущности, губы прикасаются к нежным лепесткам, стон двоих посылает волну экстаза, язык находит жемчужину этого бутона ммм сладкая моя! Еще больше выгибаются на встречу. Смакует вкус страсти и желание, волна оргазма накрывает двоих. Дааа девочка моя, в оргазме шепчет Макс, поднимаясь поцелуями к шейке. Медленно входит в свою девочку, тесно, горячо. Губы находят пульсирующую венку на шейке, в поцелуе погружаются клыки, глоток крови, резкий толчок. Вскрик и слеза оргазма катится по щеке, её ловят нежные губы. Я люблю тебя, шепчут на ушко, возбуждая еще больше, толчок, бедра подаются на встречу, начинается танец извечной любви под музыку стонов и всхлипов, сердца бьются в унисон. Макс я люблю тебя все своим существом.
  Завтра я опять буду Главой ордена, воином, завтра я опять буду, заботься о людях. А сегодня я просто желанная женщина, которая отдает себя всю без остатка любимому!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.85*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"