Один Из Шизиков : другие произведения.

Все не по правилам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь видели Бабку Ежку ... Запертую...в башне...РЫЦАРЕМ. Я не принцесса- это во-первых. Даром убеждения не обладаю - это во-вторых. На ведьминские стандарты не тяну - это в-третьих. И как я ,по вашему мнению, должна была убедить дракона, что я не принцесса?

  События наши разворачивались в не совсем обычном месте - в башне. Хотя куда уж обычней. Ведь почти в каждой сказке события начинаются в башне.
  Чья это была башня, выяснить, увы, никто не смог. А, того, кто ее построил забыли века три назад, если не больше.
  И в башне этой, на самом верху, вздыхала ... ведьма. Ведьму нашу можно с полной уверенностью назвать Бабой Ягой, ведь она принадлежала к старинному роду Бабок Ежек.
  Звали нашу Ежку Златой, и вряд ли можно было найти ведьму невезучей. Пожалуй, во всех землях Три-десятого, Три-девятого, Три-восьмого, Три-седьмого,Три-шестого и Три-первого королевствах не было колдуньи хуже.
  Каждый эксперимент оборачивался полным провалом, каждое произнесенные вслух заклинание оканчивались каким-нибудь стихийным бедствием, а каждое приготовленное зелье обязательно срабатывало не так, как надо. Наверное, это была главная причина, по которой Злату заперли в башне. И если вы думаете, что в башню ее заточили специально, то вы ни капли не ошибаетесь. Народ не одобрил горе-ведьму, и всей деревней, с вилами и факелами, загнали ее в башню, а рыцарь запер. В качестве часового к ней приставили того самого темного рыцаря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"