Ал Олег : другие произведения.

Моссад отмашку дал и "дарование" случилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [] Моссад отмашку дал и "дарование" случилось Арончик Ариэль вдруг сделал шннппер Засланцу из Ре эФии ван Даму Поднёс на полу-согнутых, он дрончик Sniper. 16-килограммовый, Испанской фирмы Alpha Unmanned Systems БПА Грузоподъемностью - 2,5 килограмма, А в воздухе он может продержаться 2 часа И на борту несёт компьютер и ИК приёмник, Прошел успешно испытания он прошлым летом Вся бражка всполошилась: - зашипела на Арона Но Аарон, как Голиаф остался непреклонен В итоге, возбудившись члены Дама, В экстазе прихватили свежий дрон, И обалдев от дармовой халявы,- Буркала возложили на израйльский трон Такой занос привлек внимание СМИ. Cогласно правилам от главного бухгалтера страны: - Клиентам и другим засланцам из-за Рубь-ежа Какой бы власти и чинов они там у себя не нахватали Подарки заносить на сумму > 300 шекелей нельзя! Но как задобрить главного бухгалтера РеЭфии - ван Дама? Решили:- дрон ему за 200000 шекелей с почтеньем поднести Все эти шекели НИИ Израйля по сусекам наскребли И хоть для крупных торгашей, менял и мировых барыг две сотни тысяч шекелей, как будто - "кот наплакал" Но почему яйцеголовым в душу не накакать? и деньги эти на халяву слить, Царьку из Нефтегазовой империи, как будто - "поларить" Тут прямо в Бейт-Дагане, в институте Вулкани... Арончик Ариэль решил коллегам показать Кому и как всецело нужно потрафлять Пускай последствия такого воровства Окажутся нелепыми, ударят по карману, (А Даму не впервой ходить под ручки пьяну) Вся кодла до сих пор стенает в шоке Она не хочет верить собственным глазам: Обнёс их ------ Шнырь, какой то Мендель - дюк Ааарон ван Дам. А Мойша Рувени - учёный и изобретатель рыдал по дрону, будто над могилой старой матери The Times of Israel ребята в институте Вулкани сказали: -Приспешники ван Дама и... к ПО чужого дрона воспылали Но тут их ожидал большой облом: Айтишники решили: --- Паразиты лезут на пролом! И хоть их предводитель Чмо и, чуть ли - ни еврей, Но софт от дрона не видать ему, как собственных ушей!
Источник: http://mignews.com/news/disasters/141116_172720_31611.html

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"