Ал Олег : другие произведения.

Инопланетяне 2 - миловзоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Нас всевышний создал мужчинами, женщинами, животными - и где написано в религии, что за кошку надо выйти замуж? Или оставить свое наследство кошке? Это нетрадиционные, психически ненормальные вещи, мы этого не понимаем... У нас есть больница, которая психо, мы их отправим, дадим бесплатные путевки, чтобы они вылечились там... Они хотят войну в России, они хотят того же, что было на Украине, в Осетии, Египте, Ливии. Их надо гонять подальше от нашей территории. Чтобы свободно, спокойно жилось народу России"
  
  Картинка из интернета, автору-респект.
   []
  
  Миловзоры... миловзоры... прощелыги ... паразиты всё... и воры.
  
  'От лакейства мысли всё это ... ненависть тоже тут есть, -...
  они первые были бы страшно несчастливы, если Россия как-нибудь вдруг перестроилась,
  хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива.
  Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться.
  Тут одна только животная, безконечная ненависть к России,
  В организм въевшаяся... и не каких невидимых слёз из - под видимого смеха тут нету!
  Никогда ещё не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слёзы! ' Ф.М.Д.
  
  
  Время бежит неумолимо и только вперед, чтобы там не говорили в дурацких передачах о машинах времени.
   Время - производная, слепок, тень от установившегося в природе поступательного движения.
  
   В природе нет собственно "времени".... так же как и "демократии".
   Эти нелепицы подсунули бандерлогам, чтобы они не слишком затруждали свои мозги изучением реального мира.
  
   В мире есть только движение; есть движение - есть некоторый условный масштаб для событий.
   Нет движения... любого, в том числе и молекулярного - нет времени...
  
   Инопланетяне живут среди нас.
  
    []
   - В накладку!... Ещё ему сахару... Eщё... ещё ему!
  
    []
   - Дайте ему... ещё... ещё ему фунт... ещё...
  
   - Свобода
   - Равенство
   - Братство
   -
   - Деймос
   - Охлос
   - Кратикус
   -
   - Пиартикус
   - Подликус
   - Блядство
  
   Подымем-ка юбку мы дуре России
   И трахнем забитую бАбень
   Под визги и хряп и стон Закулисы
   Повалим дурнинушку наземь!
  
   В гробу сатана повернется опять
   И злобно прищурясь завоет: -
  
   Угггггггааааааааааааааааааааа!
   Ттоаааггггггггищщщщщщщи-
   Хадгггун, дагагOOОй
  
   Впегед!
   Пустяковая личность!
  
   Верти языком
   Излейся дерьмом
   Кости - костери
   Пускай пузыри
   Мурлычь и илльиччь
   Мяучь и фердычь
   Мыыыыычччи
   Блеййй козлом
   Коппытом стучччи
   Ты нашшшшш
   Реввволлююшшшн
   ты -
   рот - шильд
   засулич
   гельфанд
   арманд
   ривкин
   цхай
   кон
   губерман
   линде
   сковно
   айзенбунд
   усиевич
   раввич
   юровский
   джон фрей
   розенблевич
  
   Конечно и Путин совсем не святой
   ЧОРТ вбросил его из семейной колоды
   Но БаБа тваго,- все же он опустил!
   И есть у Вовки тут Родина - Мать!
  
   А ты --- паразит местечковый!
  
   'Борец за народ'
   Подтирка БАБ - ла
   С ушами осла
   И залупой ЗулУса
   -
   Иуда,
   почём Россию торгуешь?
  
   US $$$$$$$$$$$$$$ SААА!!!
   -
   Тебе далеко до пАрвУссса!
  
    []
   -и им то же... им по головке... сахара... одну отнять...за не пассионарное выражение лиц!
  
  
  
   Живут, по-видимому давно, скорей всего... те самые шесть с лишком тысяч лет,
   т.е. ~ 6000 облетов на нашем з/шаре диаметром ~ 12,6 тыс. км. вокруг Солнца.
   Мы для них: часть среды обитания, объект садомазохизма и пища.
  
   В 17 веке они были венецианскими ростовщиками и купцами, готовыми с должника содрать кусок живого мяса.
   В 18 они были конкистадорами и якобинцами.
   В 19 веке они называли себя народовольцами.
   В 20 - большевиками.
   В 21 веке инопланетяне стали называть себя: - либералами и демократами.
  
   Но повадкам своим они не изменили.
  
   Повадки у них: хамелеонов, замешанные на обычаях ленточных глистов и традициях африканских крокодилов.
   Всё что оказывается в поле их зрения, они объявляют предметами своих интересов и захватывают в свое личное пользование.
   Для этого они применяют специальные инструменты и приёмы:
   - революции, гражданские войны, реформы, дорожные карты, партийная игры и цирковые представления: - выборы паханатии.
  
   Они легализовали своё нашествие, рассеявшись повсеместно по всей земной поверхности.
  
  
   Признаками их присутствия является:
  
    []
  
   "Демократия" - перевернутая верх тормашками пирамида власти,
   в которой на месте деймоса-народа, находятся потомки Хама, осуществляющие на Земле контроль Мирового Зла.
  
  Закон хамского курятника:
  Клюй ближнего - гадь на нижнего - вылизывай жопу высшему!
  
   []
  Хам - один из трёх сыновей Ноя. На картинке он в центре.
  Судя по позе и наглой роже, он сотворил именно то - на что способен и может.
  Отличился тем, что зашёл в палатку к пьяному отцу и узрел его наготу.
  Некоторые уверены, что Хам "познал" своего отца, те отодрал невменяемого.
  Хам вышел из палатки и, смеясь рассказал братьям о своём приключении.
  Братья, пятясь задом, зашли в палатку и своими одеждами прикрыли спящего отца.
  
  Так Хам стал - хамом!
  
   Демократия всегда: хамо - кратия.
   Люди невежественные + люди "отрицаловка" + люди социального дна: воры, бандиты, извращенцы, - не могут быть членами созидательного общества.
  
    []
   "Демократия" - химера подлецов.
  
   Реальная, природная власть - всегда иерархия силы.
  
   Но, в природе такая иерархия - равновесное, равноценное благо.
  
   Солнце, в центре нашей планетарной системы: - вершина силы.
   Планеты - дети Солнца.
  
   Без Солнца наши планеты не проживут и минуты.
  
   Но кто кого ревнует к власти, кто созидает заговоры, партии, выборы, смуты, войны... чтобы переизбрать или убить Солнце?
  
   Солнце щедро дарит свет и тепло своим детям.
   Дети радуются и живут в лучах Солнца.
   Каждый на своём месте, каждый нужен, каждый связан с братьями, сестрами и отцом узами жизни.
  
  Всякая хорошая, добрая семья - маленькая модель солнечной системы.
  Именно поэтому, паразиты хотят опорочить, изгадить, уничтожить семью.
  
  
   На вершине власти - должны быть солнечные, родные люди... и на Земле, а тем более у нас в России они есть.
  
   Всё, что касается финансов,- должно находится в самом низу пирамиды власти, в кластере - "услуги" и заниматься этими услугами должен младший финансовый персонал, посредством общемировых компьютерных программ управления любыми договорными расчетами.
  
   Ростовщики и ростовщичество должны быть исключены из земной жизни.
  
   Такая пирамида власти будет заниматься не подготовкой уничтожения Землян, а комплексом мер по оптимальной структуризации программ для сохранения и пестования нашей уникальной планеты, а так же программами совершенствования вселенского феномена - человек.
  
   К. Э. Циолковский предвидел, что Земляне поселятся на спутниках-городах, окружая гигантскими гирляндами наше Солнце.
  
   В настоящее время такие проекты разработаны.
   В городах-спутниках Солнца, люди не будут испытывать никакого дискомфорта, никаких непривычных, дополнительных ощущений, по отношению к земным.
   Здесь будет искусственная (центробежная) тяжесть равная 1g, или меньше/больше по желанию обитателей.
   Здесь можно рождаться, жить, решать насущные задачи микропопуляции, разрабатывать и строить новые, более совершенные жилища для своих детей.
  
  Да, для этого придётся освоить Луну.
  На лунной орбите можно будет собирать многокилометровые конструкции из стандартных унифицированных секций.
  (на Луне на порядок проще производить и запускать на грузовых платформах габаритные секции будущих городов без ограничений в конфигурации =
  Луна тянет к себе в 6 раз слабее, чем Земля + отсутствует атмосфера, которая мешает оперативной работе по выводу на орбиту сотен и тысяч разнообразных конструкций)
  Применять для строительства нужно, конечно же, только лунные материалы.
  На Луне должны возникнуть города и заводы для производства всех необходимых компонентов космических городов.
  Такие города можно использовать не только для обычной жизни, но и для исследования и освоения дальнего космоса.
  
  В конце концов... Луна именно для этого и предусмотрена.
  Без освоения Луны, мы не сможем самостоятельно выбраться из нашей земной колыбели.
  
  Этой работы нам хватит на несколько сотен лет, и это - хорошо!
  :
  
  А современную космонавтику можно охарактеризовать так: "в час по чайной ложке."
  
  
  
   Вместо этого на Земле:
  
   - перманентные войны за ресурсы.
   - безработица,
   - мусорные свалки,
   - голод и нехватка питьевой воды в Африке,
   - ростовщичество,
   - социальная паразития,
   - наркомания,
   - педорастия,
   - лесбофилия,
   - педофилия,
   - зоофилия,
   - ювеналия,
   - майданофилия,
   - чальдфрия.
  
   []
  
  Что землянам навязывает Гельмита: - паразитская головка паханатии?
  
   []
  конкуренцию...- живодёрство - грызть друг другу глотки - войну за место под Cолнцем...,
   - и это при том, что телесный угол, под которым наша Земля видит Солнце всего ~30 угловых минут.
   Наша Земля получает от Солнца всего ~0,00000193 излучаемой энергии.
  
  Земляне обязаны! - освоить солнечную энергию.
  
  :Космические города можно использовать, в том числе для, прямой трансформации световой энергии в электрическую и передачу части этой энергии Землянам.
  
  Добычу нефти и газа, лет через пятьдесят, нужно запретить как технологию неандертальцев.
  
  
  
   Все инно-вации марсиане притащили к нам землянам под знаменем "свободы".
  
   Один учёный пришелец, потребовал в суде присвоить конституционные права мартышкам.
   Оказывается у мартышек интеллект четырёх- летних детей.
   Конечно, так оно и есть.
   Только учёный "случайно" забыл, что у человеческих детей, как и у всех других обитателей земли есть родители, которые отвечают за отпрысков, учат их всему что знают сами, а когда надо - дают им хороших люлей, чтобы не гадили и не портили воздух где ни попадя ... и так, до поры, покуда не поставят своих наследников "на крыло".
  
   В качестве доказательства превосходного ума мартышек, был продемонстрирован фильм о мартышке и лесных осах.
   Мартышка залезла на огромное дерево и стала лупить по коре, под которой осы устроили себе гнездо.
   Осы были тоже не дураки: - забравшись на огромную высоту, они долго трудились над обустройством своего жилища и были уверены в его неприступности.
   Но мартышка так не считала.
   Сломав одну дубину, она нашла другую: - потяжелее и долбила гнездо до тех, пор пока из дыры не потёк сладкий мед.
  
   Киевские мартышки делают тоже самое на Донбассе.
  
   Интеллект у этих бандерлогов несколько выше, чем у отпиаренной обезьяны (на отметке двенадцатилетних геймеров)- они откопали баллистическую дубину с инновационным прикидом "точку У".
  
   "Операция Ы" вошла в новую фазу - в фазу перегруппировки и накопления новой лжи и новой ненависти к людям..
  
   А означенная мартышка, уселась поудобней и, рукой похожей на человечью, стала выгребать чужую еду.
   Попукивая и причмокивая, она за один присест сожрала весь зимний запас маленьких "неудачников"
  
   В одном комменте, по поводу ваучеризации, один из марсиан написал:
   - А чего с вами церемониться, вы же как малые дети: не бум-бум в этом деле.
   Т.е. с детьми они не церемонятся, - педофилы поганые!
  
   Великий инопланетянин и пидарас Ленин говорил - "Мы можем и поэтому должны!" ... ограбить и убить всех разумных людей...
   Это квинт - эссенция философии инопланетян: - действительно - чего с нами церемониться, ведь мы для них... детки: пчёлки, муравьи... - а они марсиане!
  
   И правильно.
  
   Отлучить детей от родителей под лозунгом "свободу детям!", затеять атомный Пурим и окончательно похоронить Землян.
  
   Только после уничтожения нас Землян, марсиане, - вы обязаны предоставить гражданские права лесным осам!
   Надо же хоть в чём - то быть последовательными.
   И пусть себе летают в офисах, банках, кибуцах и кусаются пусть вволю, реализуя свои ювенальные и другие природные наклонности.
  
   Убеждён, что их интеллект не уступает интеллекту мартышек.
   Ведь прославленная на весь свет мартышка, отняла мёд только благодаря настырности.
  
   А осы и дом себе отстроили и едой на зиму запаслись и мартышек не грабят.
  
    []
  "И ведь знает сам, что никакой себе пользы не принесёт стонами;
  лучше всех знает что он только напрасно себя и других надрывает и раздражает;
  знает, что даже и публика перед которой он старается и всё семейство его
  уже прислушивались к нему с омерзением,
  не верят ему ни на грош и понимают про себя, что он и мог бы иначе проще стонать,
  без рулад и без вывертов, а что он только так со злости, с ехидства балуется.
  Ну так вот в этих-то всех сознаниях и позорах и заключается сладострастие.
  Дескать, я вас беспокою, сердце вам надрываю, всем в доме спать не даю.
  Так вот не спите... я для вас уж теперь не герой каким прежде хотел казаться,
  а просто гаденьий человек шенапан."( негодяй - хулиган - лодырь) Ф.М.Д.
  
   []
  
  Хочу в Европу
  Там похлёбка слаще
  На родине я был
  Там полная хуцпа
  Сказали мне, что должен я платить
  За то, что два еврея
  Придут послушать
  Как хрустит моя маца
  В Европе лучше
  Там народу больше
  А это значит, -есть хоть несколько лохов
  Как хочется бабла!
  Я смелый толераст...
  А это братцы значит:
  Что должен быть лишь там, где больше платят
  Вот кредо, вот - мой пламенный девиз!
  
  На знамени моём начертано: 'борис'- ь!
  
  О, где ты Дульсинея, а по матушке - Халява
  Я гибну без тебя
  Я стражду... я ропщу и я молюсь:
  
  - Приди и утоли мои печали...
  
  Халява, поцы - это альфа и омега!
  Халява блядь - forever - навсегда!
  
  Попрыгай на Майдане: твои высокоумные рекомендации осуществились, или как сказал бы Муаммар Каддафи - "стрелы вернулись назад!"
  
    []  []  []  []  []  []  []
  
  
  В лексике бездумной гельмиты всегда присутствуют термины:"дико-бешено-безумно".
  Марсиане очень любят торчать в телевизоре и при этом постоянно пребывает в шоке.
  
  Никита Сергеевич, как то пришёл в Манеж на выставку скульптур какого-то Безродного и, увидев толпу голых гипсовых мужиков без рук, без ног и голов,
  
  в сердцах завизжал:--- "Они все пидарасы!"
  
  А Никита... не последним человеком был в СССР. Знал, что кричал.
  
  Абсолютно убеждён, что Земляне не осуществляют контактов через задне-проходное отверстие: - это любимая забава марсиан, которая для пришельцев служит важным отличием и главным пунктом войны с Землянами.
  
  Следующими кандидатами на транс сексуальные права станут навозные мухи,
  их дети - опарыши и, наконец: - глисты.
  
  В частности, аскариды могут давать полноценные мастер-классы для белогандонной оппозиции.
   Несчастные паразиты не имеют на своих телах крепящих приспособлений, но способны держаться и двигаться против пищевых масс.
   Для стабилизации своего положения в тонких кишках врагов, они применяют специальный приём, разработанный креативщиками глистной цивилизации.
   Аскариды складываются пополам и изо всех сил упираются головами и хвостами в стенки среды обитания, образую в плане фигуру напоминающую букву- "U".
  Human Rights Watch давно пора обратить внимание на нелёгкую жизнь и борьбу оппозиционеров недо-переваренной пищи, полуфабрикатов фекалиев и болотных газов.
   В то же время, Human Rights Watch должны донести до сведения аскаридной общественности, что она отстаёт от прогрессивных устремлений голубых предвозвестников будущего и что мелкие особи, помимо сосания крови у колорадов, должны учиться сосать у более крупных и заслуженных паразитов.
  
  Апофеозом либер-хуцпанизации станет поход болотных миазмов на Кремль под лозунгом:
  
  --------------------- "Свободу бледным спирохетам!"----------------------
  
   []
  В сценарий московского майдана вошёл эпизод "сакрального" убийства.
  
   Алтарь ре - эволюции обагрён кровью...
  
  Этого селадона, "немцова" убили за то, что он на глазах всей Москвы потащил в свою берлогу девочку, которая годится ему в дочки.
  У этой девочки нашёлся - идальго, который не потерпел безстыжего конкурента, рассчитывавшего на безнаказанность на том основании, что он "звезда оппозиции" и поэтому ему -"всё позволено".
  
   Так неожиданно для самой себя в мизансцене кровавого убийства, в амплуа Клеопатры, дебютировала юная вакханка.
  
   []
  
  
   И вот они идут...пока репетиция и смотр личного состава...
  
    []
   "Борись" - несут они слоган напечатанный в типографии.
  
   Несут с гордостью и непреклонностью во взорах.
  
   Им не выдали лозунг "созидай"
  
   Что дали то и несут.
  
   Живые драйверы войны, но с кем "борись" и как... им не написали.
   Это им потом прикажут.
   Ведь они уже в "пятёрках" и уже подписались на -"борись"
   Но дьявол всегда в деталях.
  
  Детали...кон веер смерти... калейдоскоп новой смуты... хаос - цель мирового Хама.
  
  Язвы, струпья, кровь, огонь, массовое помешательство, зверская, визжащая, оскаленная рожа Хама уничтожающая всё, что есть - человек.
   Хам хочет ввергнуть Россию в 1917...1920 гг - гражданскую войну, голод, геноцид, массовый террор.
  
   []
   []
   []
  
  Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан - 'противник'(определение из Википедии)
   - в религиозно-мифологических представлениях авраамических религий (иудаизма, христианства, ислама)
   - главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели
  
   Сатана - вечный спорщик, оппозиционер Создателя, вечный борьбист, живущий духом и делом войны и тем прельщающих малодушных, творчески безплодных людишек, которые примыкая к Сатане становятся в ряды всемирного Хама и с яростью уничтожают земных людей, самоутверждаясь на миг в глазах таких же ничтожных, ни на какое доброе дело не способных существ.
  
  
   10 ноября 14-того года в Москве повеяло Сатаной.
   Инопланетяне предприняли пробный пуск боевой вони против москвичей.
   Тухлятину пустили из под ватниковских Люберец.
   Подумаешь, надышались любера говном... но марсиане так дали по газам, что думцы также приобщились к нежному аромату тухлых яиц.
   В этом акте был усмотрен пасквильный намёк на люстрацию бес-контактным способом, как инновационное развитие помойных киевских страстей.
  
   Градоначальник велел немедленно найти и арестовать злокозненную Дупу.
  
   Хрен то её найдёшь, когда марсиане прячут её в Кремле.
  
   Старший киевcкий пахан объявил о готовности начать тотальную войну с Россией.
   Теперь понятен источник его боевого задора.
   Инопланетяне показали своё сверхсекретное оружие.
   Вальцман мечтает говном задушить Москву и без шума и пыли въехать в столицу весь в белом.
  
   А недавно умерла их непорченная дева ЛерИя, по прозвищу - Богоборская.
  
   Миловзоров: - юдиных, нойманов, резников, поткиных, зильбертрудов, пезднеров и др. на похороны собралась тьма-тьмущая.
   Была там одна марсианка, похожая на общипанную мартышку... Хичкокомонада.
   Одна корреспондентша спросила, что думает она о Богоборской?
   Хичкокомонада, подумав секунду, призналась, что Богоборская - не была человеком! " - она была инопланетянкой".
  
   Неправильно думать, что все инопланетяне - гуманоиды.
   Инопланетяне, так же как и люди - разные.
  
   []
   Среди них есть - паразиты.
  
   []
  Мусорный ковчег и на Марс - самое для них то!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"